美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生

総合評価

4.83/5

口コミ総数

6513

評価別件数

5評価
5782件
4評価
441件
3評価
223件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
88%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日も元気をありがとうございま...

2018年11月20日

評価: ★★★★★

今日も元気をありがとうございましたm(_ _)m
なかなか自力で気持ちをUPしていけなくて、頼ってしまいました(--;)
彼の方が辛いんだから、私までが同調して辛くなってたらいけないし、
検査結果がわからない状態で悲観的になることはないと自分に言い聞かせつつ
過ぎて見ればなんてことなかった、となるようにいいイメージを思い浮かべます。
彼を支えるには私がしっかりしなくちゃですよね。
今回のことは、私自身も試されてるんだと思って踏ん張ります。

先日は2回目の鑑定ありがとうご...

2018年11月20日

評価: ★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございました。
美愛先生は絶対嘘をつかないと思い、大切な人への想いを『諦めてもいいですか?』と質問させていただきました。
やはり誠実に私の想いに向き合ってくださり、本当にありがとうございます。
彼との繋がりが本当に強いこと、時間はかかるかもしれないけど必ず再会することを教えていただき、こんなにも胸が苦しいのは確かな理由があるのだと信じる覚悟ができました。
不安と期待に揺れ動き、幸せになる事に迷いがにじむ時はまたご相談させてください。
必ず幸せになります。絶対幸せにしかなれない。

先生、昨夜はありがとうございま...

2018年11月20日

評価: ★★★★★

先生、昨夜はありがとうございました。野良犬ちゃんの飼い主、だんだん出来てるかな?と思うなかで野良ちゃんの今を時々覗いてやろうと思う私、悪い!でもそれは大切な事だと思うのです。又、先生お話させて下さい、今日のお天気は晴れ。暖かい秋ですね。

今夜はありがとうございました。...

2018年11月20日

評価: ★★★★★

今夜はありがとうございました。先生、いま思い出しました。先生とは二回目です。先生の記憶、凄いです。数年前なのにビックリでした。コメント前に、一言、ごめんなさい。そして、覚えていてくださったこと、嬉しかったです。
自分の今やってるピアノについて伺いました。
以前はkという教室でしたが、1年半前から、師匠をかえました。イニシャルはH.Hという方の曾孫弟子になり、自分なりに成長してます。
小さな頃から何かしら音楽と関わり中学は吹奏楽、高校はギターとマンドリン、30歳から念願のピアノをはじめました。
ピアノでチャンスがあると言われて凄く嬉しいです。来月は今の師匠の教室で発表会、来年はドリカムピアノコンクールの予選があります。
先生と話したことを希望にがんばります。
今日はありがとうございました。
次回は先生に聞かれたら三回目です、今日も宜しくお願い致しますと言えるようにしますね。
今日はありがとうございました。

先ほどは、ありがとうございまし...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。
私のダメな所はダメとハッキリ言ってくださり、「ダメだったら、また一緒に考えよう」と言ってくださった言葉に心強く思い、
今の自分の状況は辛いはずなのに、初めてお話ししたとは思えない程、楽しくお話しさせてもらえました。
「寛大な自分」で、待ってみます。

ありがとうございました。

2018年11月19日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
鑑定の途中で切れてしまい
すみませんでした。


おはようございます。先日もご鑑...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

おはようございます。先日もご鑑定有り難う御座います。いつも悩みや相談を
冷静にまた親身に聞いてぐださり有り難う御座います。また今後もいろいろあると
おもいますので宜しく御願いいたします。

彼との復縁について占ってもらい...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

彼との復縁について占ってもらいました。復縁できる可能性があると言われ、ずっと悩んでいた気持ちが軽くなりました。私自身直さなくてはならないことや、考えを改めなくてはいけないところがあるとわかったので、復縁のためにがんばろうと思えました!ありがとうございました!がんばります!

美愛先生
いつも...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

美愛先生
いつもありがとうございます。
連絡はくる。と言っていただきありがとうございます。そんなことどーでもよくなる私になりたいですが、ゆっくり焦らず進んでみます!
私を大切にしてくれる人。
大切にしたらちゃんと受け止めてくれる人。
そーゆう人絶対いるし
もっと他の可能性、他の人みなきゃですね。
手放したつもりになっても
恋愛がダメになったら今ある中で
選んだり、これからであっていく可能性より今ある中の方が確実とおもってしまい、他の
可能性を信じてなかったです。
偶然知り合う人とか
なかなかいないだろと思ってましたが
そんなこともないかも!と思い
自分の好きなことして、好きなとこにいき
1人で楽しめる私になり
いつか大切にしてくれる人と
出会えたらいいなとおもいます!

頑張ります!
全て自分のために。
私の人生自分で責任もって
行動してみます^_^

昨日はありがとうございました。...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
先生の力強いお言葉がとても力になりました。

お電話の後、すぐに彼にLINEしてみました。これまで「連絡をしてはいけない」という根拠もない不安でいっぱいだったので、思い切って連絡をしただけでも少し気持ちが楽になれました。

しばらくお世話になっていませんでしたが、今回お電話させて頂いて本当によかったです。
毎度毎度、拙い話を聞いてくださりありがとうございます…

ありがとうございました!

美愛先生、先週夫婦の事で相談し...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

美愛先生、先週夫婦の事で相談したJです。親身に解決策を考えていただき嬉しかったです!ありがとうございました!主人の性格や再婚である事など当たっていてビックリしました!あれから主人に話して少しは気持ちが伝わったかな、と思います。話をして一度営みはありましたが、これが続けばいいなと思いつつ、一年を目処に主人と向き合って自分の人生を考えていきたいと思います。相談した彼ですが、彼女のメンタルも少しは落ち着きを取り戻したようで、やはり子供が小学校に上がる前の来年3月に結婚するそうです。彼とは結局連絡をとってしまい、まだもやもやしていますが、まずは主人と向き合う様に、前向きに進んでいきたいと思います!

美愛先生、昨日は鑑定ありがとう...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

美愛先生、昨日は鑑定ありがとうございました。初めてでしたが、先生はとても話しやすくて、思いの丈を伝えることができました。
電話する前は無気力感でいっぱいでしたが、電話のあとはとてもスッキリして、部屋の掃除などしてました(笑) 相談した彼のことはこの先どうなるのかわかりませんが、彼にとらわれず自分が幸せになれるように自分磨きもしていきたいと思います。 これからも先生のお力を借りることもあるかと思いますが、どうぞ宜しくお願いします。

いつものSです。今日も鑑定あり...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

いつものSです。今日も鑑定ありがとうございました。仕事でも気にし過ぎてしまうので、これからは気にしないで自分の気持ちがぶれないように頑張ります!また壁に当たってしまったら相談させてくださいませ。

先生こんにちは。いつもありがと...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

先生こんにちは。いつもありがとうございます、とても嬉しかったです。彼の顔をチラッと見てはなかなか会えないので、この頃の私は何か焦ってました。相手は野良ちゃん、やっぱりこっちはお気楽飼い主やってないとね。そんな心の持ち方思い出しました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
太陽のカードが出ていて明るくなれました。気持ちが疲れてしまいますが引き寄せの少し気付けました。意識を今この瞬間に向けていきたいです。しかしながら彼の事は悔しいですがどうでも良くはなれません。執着は愛の形が変わったものだとも感じています。過去の起こった事がトラウマ化し今も思い出すと思わす泣けてしまう瞬間もあります。
今回の鑑定で暗闇で見え無い彼の気持ちが太陽のカードであったとお聞きして気持ちが明るくなりました。何が何でもとか普通は彼氏ならそうすべきだという理想への期待を負の感情で自分でも疲れてしまっていてウンザリしながらもがいていました。


美愛先生
先程は...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

美愛先生
先程はありがとうございました。想定外の出来事が次々とおこり(笑)プチパニックでした。相手の人が言ってた言葉やら、子供の事やら動悸なのか胸騒ぎにも。でも、前より落ち着きは取り戻してきてます。戻って来る、ではいつ?(私の都合なんですけど)あっ!ヤバいってなり(笑)でも彼の心もヤバいって思い焦りました。帰ってくると思いながら果報は寝て待てで新しい事でももう一つ増やして見ようかなと(笑)落ち着き始めて、動悸なのか胸騒ぎがある時は彼が何かしらある時なのでご勝手にやってて下さいって思いながら近づいてる私の所に来るのを待ちます。なんかもっと早くなりそうですね。先生、寒くなりましたのでお身体ご自愛くださいね。また変化ありましたらご連絡致します。名前覚えていてくれてありがとうございました。(*˘︶˘人)感謝☆

先生、先日は相談に乗って下さり...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

先生、先日は相談に乗って下さりありがとうございました!あれから3日たちましたが、金銭の不安が何となく解消されて来た感じがします。先生のアドバイスを聞いたからでしょうか┉とても不思議です┉。掛け持ちのバイトも続けて行けるかまだ不安もありますが、金銭に余裕が出ると今より楽しく過ごせると思います!久しぶりに恋もしてみたいものですね。不安になった時は是非また先生に連絡します。ありがとうございます!これからも私の事見守っていて下さいませ┉

先生先ほどはありがとうございま...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

先生先ほどはありがとうございました^_^
獲得にむけて、少しずつ私をだして、気持ちにも気づかせたいと思います。必ず願いは叶えます(*^^*)
ありがとうごさいました。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。
途中、生活音が入ってしまってすみませんでした。

自分では、こんなに気にしてちゃいかんと思いながらエゴに振り回されてたので、
誰かに元気を与えてほしかったのですが、
「心で思ってることと行動が一致してない。本当にはわかってない。」と言われて
はたと気づきました。

先生に喝を入れてもらって良かったです(^^ゞ
厳しい言葉も、気さくに友達のように接して言ってくださったのが嬉しかったです。
「大丈夫、彼はあなたのことが好きだから」と言う言葉にも元気をもらいました。

とにかく彼からの連絡を待ちます、、、というより自分のことに集中します!
またフラフラ迷いが出たときは、お電話しますので、そのときはよろしくお願いします(苦笑)
ありがとうございました!

先生、朝はありがとうございます...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

先生、朝はありがとうございます。
上手く説明できなくて、先生がひとつひとつ丁寧に促してくれたので自分の悩みを自分でも理解しながら相談できました。
彼の求めてたこと、私が磨かないといけないところを教えてもらえました。
自然と涙が出てきて、先生に叱ってもらってよかったです。彼と一緒に歩みたいから私、頑張ります!
ありがとうございます。

ページトップに戻る