美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生

総合評価

4.83/5

口コミ総数

6628

評価別件数

5評価
5889件
4評価
449件
3評価
223件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
88%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美愛先生

2019年02月16日

評価: ★★★★★

美愛先生

今日はありがとうございました!
私自身のいけない部分愛情のある厳しい
アドバイスを頂きとっても感謝しています。
親身になって色々な部分からのお言葉
これから一つ一つ大事にしながら
少しずつ彼との関係も修復出来ればと思います。
鑑定中自分でも感じてた事再度確認出来て良かったです!
悩み過ぎで潰れない様にしたいと思います。
また連絡させて頂く時泣いてしまうかもしれませんが、美愛先生の温かさが気持ちを楽にしてくれてます。
もし迷子にまたなったらよろしくお願いします。
嬉しい報告が出来る様にアドバイスしっかりと
実行して行きたいと思います!!
普段滅多に書き込みを書く事はありませんが
今日は感謝も込めて書かせてもらいました。
本当にありがとうございました!


この間は鑑定ありがとうございま...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

この間は鑑定ありがとうございました!
自分の安定を取り戻します!先生に言われて焦らないように努力してます!
あれから 彼と連絡取り合うようになりました!ありがとうございました!
先生、これから彼とはどーなっていくんでしょうか?また、念送りよろしくお願いします!また、鑑定依頼させて頂きますね!ありがとうございました!

一日に3回もお電話してすみませ...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

一日に3回もお電話してすみません。彼との復縁の相談しました。彼の気持ち、聞けて良かったですし、付き合っていた頃の様子、私のこと、彼のこと、先生にはズバズバと当てられました。自分のだめなところ、そういうのがいけないって、はっきりばっさり言ってもらえて、凹みましたが、図星すぎてもう、うなづくしかなかったです。厳しくも、愛のあるお言葉で、最後の方は、人生相談のようになりましたが、自分が変わったら絶対連絡くるから!と言っていただけて、まずは、この依存からぬけだせるよう、自立できるよう、自分を変えたいと思えました。言葉が胸にささりすぎました。占いジプシーから抜け出せそうです。本当にありがとうございました。また、迷子になってしまったときは、相談させてください!

先ほど鑑定していただいたYです...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

先ほど鑑定していただいたYです。
お付き合いしてようやくわかった彼の性格、考え方を先生は、ほんのわずかな時間でわかり本当びっくりしました。
私のわがままな性格もお見通しでした。
自分のことしか考えていなかった、私の悪さもわかりやすく教えていただき、誰も今まで私に言ってくれた人はいなく感謝の気持ちでいっぱいです。
これから気持ちを切り替えて、彼の幸せを願います。今日は本当にありがとうございました。
また、苦しい時はお話し聞いて下さい。

美愛先生

2019年02月12日

評価: ★★★★★

美愛先生

こないだは初鑑定ありがとうごさいました。
ロコミ遅くなりすいませんです(汗)
先生からの未来を楽しみに今をのりきります
素敵な鑑定( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとうございました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

先程は途中で終わる事になってし...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

先程は途中で終わる事になってしまい申し訳ありませんでした。
先生の厳しい言葉が本当に私の事を思って言ってくださっているのがわかり嬉しかったです。
私は強くなります。
前の前向きであっけらかんとした明るい自分に戻ります。
次お電話する時は「今旦那こんな感じで鼻を伸ばしてます(笑)」なんて笑いながら楽しく話しをします。
待っていてください。
連日本当に愛のある言葉ありがとうございました。

不安だけだった気持ちが、先生の...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

不安だけだった気持ちが、先生の言葉で大丈夫だと思えました。
本当に先生の力強い言葉が弱っていた心を強くしてくれます。
これでクヨクヨせず前向きで行けそうです。
でも又弱って来たら先生の力強い言葉を聞きたいです。
その時はよろしくお願いします。

やはり先生は凄いです。彼の事を...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

やはり先生は凄いです。彼の事を見抜いて、その後の先生の言葉を信じずにはいられない。
ちゃんと考えながら、また前を向ける言葉を発してくれました。また進展がありましたら、また迷いましたら宜しくお願い致します。

先程お電話させて頂いた者です。...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

先程お電話させて頂いた者です。美愛先生とお電話したら元気が出ました!彼に振り向いて貰う事だけを目的とせずに、料理教習に通うなど行動を起こして自分をもっと成長させられるよう努力したいと思います!本当にありがとうございました!また何かあったら相談させてください!

美愛先生、先程はありがとうござ...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

美愛先生、先程はありがとうございました。私の心の持ち様、しっかりとご指摘頂けた事感謝いたします。自分の選択した事に対して、罪悪感や後ろめたさを持たず、全てに於いて責任を持って前に進みます。また相談させて下さい。ありがとうございました。

美愛先生

2019年02月08日

評価: ★★★★★

美愛先生

先程はありがとうございました。
きちんと理解しきれていないと思いますが、
冷静になるよう、視野を変えるよう気をつけてみます。

少し様子を見て、また改めてご相談させていただきたいです。

美愛先生

2019年02月06日

評価: ★★★★★

美愛先生

先日は鑑定、ありがとうございました。

私の為に必要なメッセージをいつも
一生懸命伝えてくださり感謝いたします。

変わらないといけないこと
今まで受け入れ受られずに過ごしてきましたが、
先生に教えて頂いたことを受け入れて
少しずつですが理解して前に進んでいきます。

色々と自分の気持ちも遠回りしましたが、、、
やっぱり好きなのかなぁって思います。

色々なこと、認めるのは厳しいことですが
執着せずに今できるベストの道を進む努力をして、
その中でこれから彼ともっともっと仲良くラブラブで
楽しい時間・幸せな時間を過ごしていきたいです。

先日鑑定していただく日の朝
美愛先生の夢を見ました。
ホウキに乗ったキレイな魔女さんでした☆

いつもいつも、愛を込めて激励とアドバイスを
ありがとうございます。。。

先生のご活躍を応援しております。
なかなか成長しない私ですが
また鑑定を宜しくお願いいたします❗m(_ _)m

先生先程はありがとうございまし...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました

美愛先生いつもありがとうござい...

2019年02月03日

評価: ★★★★★

美愛先生いつもありがとうございます。
不安が消えました。
美愛先生のアドバイスのおかげで少しずつ
自分が強くなってる気がします。
自分が強くなって前よりも状況が少し
違うく感じます。
美愛先生のおかげで頑固な私も変われそうです。

美愛先生がだいすきです。

いつも私の幸せを願っていただき本当にありがとうございます。
感謝してます。
また何かあったら電話します。

ありがとうございました‼先生に...

2019年02月02日

評価: ★★★★★

ありがとうございました‼先生に出会ってから、もう、他の鑑定には行かないようになりました。それほど、先生に説得力があるということだと思います。先生にお話しすると、頑張ろうという気持ちになりますし、自分を変えることができると思います。ここで変わらないと、一生同じループにはまると思うので、頑張ります。これからもよろしくお願いします❗

美愛先生こんにちは。

2019年02月02日

評価: ★★★★★

美愛先生こんにちは。
いつもありがとうございます。

今は前より少しは楽になったかなーって思える
私になってるので、それが嬉しいです。
美愛先生の言う通りにして
状況も少しよくなって嬉しいです。
一生懸命口コミ書いたのにさっきなぜか全部消えちゃいました(TT)

美愛先生のおかげで少しずつ
上手くいかなかった自分のやり方をやめて
美愛先生が教えてくれた
うまくいくやり方をやる!って
できる!って思えてます。
美愛先生がこーしてみなよ!って
いうことは絶対そうだから
私がやりたいならだけど楽しい気持ちで
やってみようと思います。

彼氏が欲しかったこともなぜなのか?と
考えさせてくれましたが、
ある程度かっこよくて、おもしろかったら
中身もよくみず、この人でいい!と
思ってたなぁって実感します。
もちろん浮気する人とかは論外ですが、
彼氏がいない状況で、明日なにするんですか?とか不意に聞かれると、1人でカフェとか、1人で行動が彼がいないとさびしいとかさびしい人に見える、自分がそう思ってるから人目を気にして
とにかくその低レベルな条件で
一生懸命選ばれようとしてたなぁって
わかりました。

そーゆう人をつかまえて
選ばれるために努力して、
選ばれなかったら落ち込んで
自信をなくすってことを今までしてたなぁと
わからせてくれてありがとうございました。

これからの生き方は
美愛先生が教えてくれたから、
自分で選んでいく私になります!

私は私のレベルアップの努力をします!^_^
もし、出会った人とうまくいかなくても
自分が望んでる結果じゃなくても
この方がよかった!ってもっといい結果が必ずくるって上みます!

今の正直な心は彼と別れて、そのあと出会ったトレーナーとも結局付き合うことができず、元かれとももどれてない今の状況はがっかりなんですけど、
それをなげかず、がっかりせず今はこれでよかった!これからもっと幸せになるって前向きます!
楽しいこともっと考えます^_^

たいしたことない人つかまえて
選ばれるための努力はもうやめます!
それで自信をなくすとかもったいないので
結ばれなくても
わたしにはいくらでもチャンスがあって
もったいないことしたね!って
心から思える私になるために
私のレベルを上げたいです!(^^)
自分がしたいからする。
自分の心を、素直に大切にしていきますね。

考えすぎず、
誰かとの時間の共用は楽しい時間にする!って気持ちも教えてくれてありがとうございました。


私のうまくいかなかった考え方を
教えてくれてありがとうございました。

美愛先生に教えてもらったたくさんのこと少しずつ自分のものにして実践して
もっとステキな人になれるように
頑張ります!

すぐに声がききたくなりますが、もうお金もとても厳しいので何ヶ月かに一回とか楽しい話をしたり、報告したり悩まない私を目指します。


どーしてるんだろ。なんでだろ。
何してるんだろ?とか不安になったり
する人を選んで選ばれなくて
落ち込むのはもうやめます。

私が選ぶ、と思って
自分の気持ちを大切に
毎日楽しんで生活できるよう
努力します!!


いつもありがとうございます。
美愛先生だいすきです。

また電話します。

ありがとうございました❤私が追...

2019年01月29日

評価: ★★★★★

ありがとうございました❤私が追いかけすぎなことがよく理解できました。先生はいつも丁寧に納得するまで説明して下さるので、とても感謝しています。自分が納得できれば、後は頑張ることができるので、本当に先生のおかげです。落ち込んだ時も先生に相談できれば、大丈夫!な気がします。これからもよろしくお願いいたします❗

先程はありがとうございました!...

2019年01月29日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!彼が許してくれるまで何もしないでただ待ってみます!

美愛先生、先程はありがとうござ...

2019年01月28日

評価: ★★★★★

美愛先生、先程はありがとうございました。あの後たくさん泣きました。美愛先生の言葉を信じて今は何もせずゆっくりと待ちたいと思います。そして悪い方向には考えずに今は自分のことを精一杯頑張ります!また何かあったら相談させてもらうかもしれませんがその時はよろしくお願い致します。

先生、ありがとうございます。先...

2019年01月28日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございます。先生には本心を話すことが出来るので本当に嬉しいです。勇気が生まれますいつも。彼との久しぶりの時間を過ごして今日から又張り切って働いています。雪が舞って寒いですが彼も又、温かなものを胸に持って張り切ってくれていれば嬉しいな。前を向いて来れたのは先生のおかげ、今年は素敵な春になりそうです。

ページトップに戻る