美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生

総合評価

4.83/5

口コミ総数

6755

評価別件数

5評価
6009件
4評価
456件
3評価
223件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
88%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

電話が途中で切れてしまったんで...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

電話が途中で切れてしまったんですが、ものすごい心強いアドバイスと安心感に包まれ号泣してしまいました。
また電話したい先生です。
最後切れる前にちゃんとお礼を言いたかったです。

先日はありがとう御座いました!...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

先日はありがとう御座いました!
先生の根拠に基づいた言葉の数々が自身を整え沢山のエネルギーを頂きました。私は自身の経験をプラスに活かし、今日も情熱的に生きて行く!ありがとうございます!

先生いつもありがとうございます...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。とても心も胸も穏やかでおおらかになり弟とも話せます。まだ話してないですが。急に暑くなりましたね、お気をつけ下さい。さて今日、彼にメールしたんでせ、そちらに行くのでご迷惑でなければお会いしたいと。そしたらどうしても先約があり会えないと返信がありました。残念ではあるけど、良かったです。そんな風に書けて。ありがとう先生

昨晩はありがとうございました。...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました。私の人生にとって、マイナスかもしれないですが、そして、こんなことを思っている時点でダメなのでしょうが、彼ともう一度話しがしたいな、と思ってしまいます。また、お電話させて下さい。よろしくお願いいたします。

昨夜は話を聞いてくださりありが...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

昨夜は話を聞いてくださりありがとうございました。先週はあまりにも腹が立っていたので、その相手の顔は一切見ずに話しかけられても知らん顔で通してしまいましたが、今日はあちらから挨拶をしてきて仕事中ちょっとだけ会話もしました。そしたら、美愛先生の言うとおり不安を口にしていました。今はその相手には腹立たしさは感じません。以前に相談した、私をよく思ってない人達の方が腹立たしいですが可哀想な人達だと思って気にしないようにします。呼吸法、自然にできるようになりたいです。私は上を目指すと決めたので弱い自分に打ち勝って松になります。もう自分の靴ひもで転びたくないです。がんばります。

久しぶりにお話できてうれし楽し...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

久しぶりにお話できてうれし楽しかったです!

私に発生した事件を笑い飛ばしてくださって、なんだか客観的に見るとウケるよなーと思えて、少し気分が明るく、軽くなりました 笑
そいつダメンズじゃん!やめときなよ!と言っていただき、実は少しそう思い始めてたのでうなずきつつ、でも何かかわいくて愛しくて。。笑
今は職場で会ったらワクワクドキドキしつつ、励ましスマイルしときます。
そうしながら自分の気持ちを見つめていきます。
この一年半ぐらい、彼が心の支えなので。。デヘ
しばらくすればチャンスもあると言ってくださってそれも嬉しかったです 笑
でもやっぱり、電話で台本読まされてたのは悲しかったなー。。

でもこの事件で夫の頼もしさもわかったのがよかったです。感謝します。
でもあの女性は怖かったです。アドバイスを胸に、また来たら毅然と対処したいです。そして噂にはならないと言っていただけてホッとしました。
またお話してください☆

先生今日もありがとうございまし...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございました!!

ズバッと言ってくれると
あぁ、こうか。
って納得が出来るので、わかりやすくて良いなと思います。
また、一ヶ月くらい過ごして経過報告?を兼ねて相談したいなって思います(^^)

本日は、鑑定ありがとうございま...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

本日は、鑑定ありがとうございました。
私自身の良くないところを、ビシッと叱咤いただきました。そうだなと納得できるアドバイスばかりで、先生の力強い言葉にパワーをもらいました。
先生のおっしゃる通り、たしかに私には、今 彼のことをやめることは難しいことだと思います。でも、先生の言葉を信じて、勇気を振り絞って、彼から離れてみます!

また、何かありましたら、美愛先生に相談させてください。

初めて鑑定して頂きました。美愛...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。美愛先生長々と話しを聞いて頂きありがとうこざいました。
彼と復縁できるかどうかを占って頂きました。はっきり悪い所も言って下さいましたし復縁もできると言って頂きとても心が折れそうになってましたが軽くなりました。
美愛先生に相談してダメなら復縁諦めようと思ってたので本当に相談してよかったです。
もう少し彼を待ってみようと思います。
何かまた変化があれば相談させてください。
今日はありがとうこざいました。

先生に鑑定してもらい1ヶ月近く...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

先生に鑑定してもらい1ヶ月近くが経ちました。
彼女持ちの彼とのことで相談させていただきました、Mです。落ちるところまで落ちていた私に長い時間たくさんのアドバイス、そしてメールまでありがとうございました。最初はあまりにハッキリとした口調で話され、ビックリしましたが自分のダメな部分を的確にお話ししてくださって、自分が変わらなければいけないということにようやく気がつきました。あの時、先生に厳しく言っていただいたからこそ少しづつではありますが、彼とは距離を置き視野を広げ毎日プラス思考に、いい気持ちで過ごせているのでとても楽です!もっともっといい人に出会えるように、、また先生とお話しできたときは変わったね!!と言っていただけるように頑張ります!本当にありがとうございました♪

美愛先生いつもありがとうござい...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

美愛先生いつもありがとうございます。
昨日ラインのメッセージ取り消しについて相談させてもらいました。
まだ通用すると思われてますね。
私が変わろうと思います。
さすがにもうちゃんと
向き合ってこないと相手にしないです。

もっといい人、素敵な人
じっくり探していきます^_^

言いたいことあるなら
メッセージの取り消しとかせずにちゃんと向き合いなよって思いました。
彼はずるいです。

今はまだ正直にいうと心がざわざわしてます。
私が好きって思ってた人は
たいしていい男じゃないなってあらためて思いました。

それでも嫌いになりきれてない私はいますが、厚かましい彼は放置します!!
美愛先生。なんだか久しぶりにつらいです。笑
今の状況からのそれでもいいから彼!とは思わないです。

一生懸命あやまってきたり
誠意みせてきたころには
おそいかもよーーー!
私にもう彼氏いるかもよーーー!って思います(´-`)
じっくりとどんどん素敵な女性になれるように焦らず頑張りますね。

どーしても彼がいい!!ってタイプの私が、彼から連絡きても間をあけれるようになったことも、すごく成長で美愛先生のおかげです。

悩む毎日とバイバイですね。
私少しずつ頑張ります!!

先生の声を聞いて、なんだか元気...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

先生の声を聞いて、なんだか元気が出ました。付き合いたいと思っている男性とは、上手く行きたい!いい方向に向かいたい!!と本当に心から思っていますが、ガツガツ行かないようにという先生とのお約束守ります!また明日にでも、先生の声を聞きたいくらいです。

先日鑑定して頂いたMです。

2019年05月14日

評価: ★★★★★

先日鑑定して頂いたMです。
美愛先生に言われました通りの内容で彼にメッセージを送りました。
返事は勿論まだですが、自分の悪い部分や今までしてきたことを思い返し考えや行動…自分を変えていき彼ともう一度向き合いたいです。
理解力がない私に厳しく最後は優しくお話、鑑定して頂いて本当にありがとうございました。

また悩んだ時や何か変化があった時はよろしくお願いします。

美愛先生いつも鑑定ありがとうご...

2019年05月13日

評価: ★★★★

美愛先生いつも鑑定ありがとうござます。ずっと心にあった物が軽くなりました。先生の復縁出来る。って言葉を信じて頑張ってみます。まだ何かあったら宜しくお願いします

先日は鑑定していただきありがと...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました。その後のご丁寧なメッセージも拝見し、とても感激しました。
色々と前向きになれない日々でしたが、美愛先生とお話しして、発するお言葉に強いパワーを感じ、少し元気になりました。
自分の悪い所も何となく分かっていながら、修正できない自分がいましたが、先生に分かり易く冷静に諭していただいたので
客観的に考え直すこともできました。先生から頂いたメッセージを心に書き留め、出来ることから行動しようと思っています。
先生とお話しすると良い言霊が体に入ってくると思います。またご相談したいと思っていますので、よろしくお願いいたします!

美愛先生、先程はありがとうござ...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

美愛先生、先程はありがとうございました。
相談者の事を想って話してくれるのが、すごく感じました。先生に相談すると安心出来ます。ありがとうございます。つらかったことから目を背けないで、私が感じることを大事にしていきたいと思います。悩んでばっかりいないで頑張ります。

先程はありがとうございました。...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
もっと早くに相談していたらこんなに苦しまずに済んだのかと思うと後悔しかありません。
もう諦めなさいと言われる覚悟でしたが、絶対大丈夫というお言葉をいただき、前向きに過ごして行こうと思えました。
初めて相談させていただくにあたり、緊張で全身が震えてしまっていましたが、とても気さくに話していただき、途中から会話がとても楽しく感じるようになりました。
元恋人が傷つくんじゃないかと心配になってしまう部分はありましたが、今は復縁できるよう自分本来の姿に戻り、前向きに過ごして行きたいと思います。
たった今気持ちがスッキリしていたところに元恋人から電話がありました!この4ヶ月に絶対なかった事なので正直、ハッ!!となってしまいました(笑)
行き詰まった際はまたご相談させて下さい。
本当にありがとうございました!

本日初めて鑑定していただきまし...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

本日初めて鑑定していただきました。
拙い状況説明になってしまいましたが、鑑定後から先生のアドバイス通り相手にごめんなさいの気持ちを長文で送ったら、とても簡素でしたが2ヶ月半来なかった返事が来てSNSで繋がることが出来ました。ありがとうございました。
鑑定後のメールにとても心が暖まることが綴られていたので、その言葉を胸に少しずつ相手に歩み寄っていこうと思います。
また相談させてください。ありがとうございました!

美愛先生、本日はかなりお久しぶ...

2019年05月09日

評価: ★★★★★

美愛先生、本日はかなりお久しぶりの鑑定ありがとうございました。
まず最初に…なんでもっと早く美愛先生に相談しなかったんだろうって思いました。最近彼のことでずっと疑心暗鬼で、手当り次第に占いや相談に行っていたのですが、「大丈夫ですよ」と言われても何が大丈夫なのかわからなかったり余計モヤモヤするばかりでまたハシゴ…という良くないループでした。
美愛先生は現状についても良いことばかり言うでもなく悪いことばかり言うでもなくありのまま伝えてくださり占い自体も勿論当たっていることが多く、その上で更に改善するためにはどうすべきかというところまで、具体的に的確にアドバイス下さいました。
きっぱりと、ダメなものはダメと、間違っている考えは間違っていると教えてくださり、目が覚めた気分です。
まだ彼との関係に改善の余地はあるとのことで、先生を信じてアドバイスを実行し、自分の言動も直す努力をして、気持ちを入れ替えて頑張ってみます。
先生とお話して、いま、不思議なくらいスッキリとした気持ちで…「上がってきてる」のが分かります。波動修正もありがとうございました。
またどうなったか報告に参りますね!
ありがとうございました!

途中で切れてしまい申し訳ありま...

2019年05月09日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまい申し訳ありません。的確にわかりやすく鑑定していただきました。見透かされているようで不思議でしたが、考え過ぎずもっと気楽に接していこうと思います。ありがとうございました。

ページトップに戻る