美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.84/5

口コミ総数

7186

評価別件数

5評価
6417件
4評価
477件
3評価
225件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
89%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

52名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日はありがとうございました。...

2020年08月15日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。
話しはじめた時は、厳しい話口調で心が折れそうでしたが←自分の良くなかった所に改めて気づく良い機会になりました。
まっすぐなお言葉と、彼の性格や鑑定結果を教えていただけたことで、より具体的な解決策を知ることができました。
良くない結果の時は、うわべの頑張ってじゃなくてきちんと伝えるよと言ってくれた先生のお言葉は、とても信じることができて、心が軽くなりました。
あれから自分のことをもう一度良く考えて、彼にLINEしました。
自分を見直す機会を与えてくださって、ありがとうございました。
彼から連絡がくる日を待ちます。

今日はありがとうございました。...

2020年08月14日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。
私がメンタルやられかかってることも見抜いて下さり割りきるようにアドバイス下さいました。異動の確率は8割と聞いて何とか希望を見いだすことができました。温かく姉御肌な先生のアドバイス本当に身に染みました。

先日はありがとうございました<...

2020年08月14日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました
一年前の復縁して、自分の発言でうまくいかずずっとモヤモヤしていました。毎日、また話がしたいと思い続ける日々。
占いも沢山しました。私自身の事を言ってくれたのは先生だけだった。
プライド高いから言わないでいいこと言っちゃう。本音でぶつからないとって涙
年の差、子供のこと、仕事の事、覚悟もないまま復縁しちゃったから、自分がブレブレでそれを隠して出る言葉が伝わるはずなんてないなって、改めて違う角度で内観できました。
なんでも彼のせいにして酷いこと言っちゃって、もう望みもなく嫌われてると思っていたけど、私が気持ちを正直に伝えれば復縁だってありえる
それが分かっただけで良かった。
正直、迷いのが大きくてぶつかっていくだけの思いがあるのかって感じなんです。
でも、先生の言葉を聞いていて
中途半端な気持ちの言葉だから心を開いてはくれないんだって思えて。
そしたら、コミニュケーションとりたいとか話したいとか言ってる場合じゃないな〜〜って。
彼の事を本当に大切に思うなら、もう傷つけるような事繰り返しちゃダメだって。
私はまだ子供の事も仕事の事もまだまだ途中で、今じゃあないってモヤモヤしていた中途半端で自分勝手な思いがスッキリしました。
今まで、占いでいつ連絡くるのかとか彼が動いてくれるのかとか彼と彼女の状況とかそんな未来予知的なことを求めて電話してたけど、一つも当たらずこんな状況で連絡くるはずもないのにドキドキモヤモヤしてました。
初めて、自分へ目を向ける事がすっと入ってくる鑑定でした。
占いで沢山お金使っちゃったけど、やっと出逢えました❤️
先生ありがとう

相談ありがとうございました。<...

2020年08月14日

評価:★★★★★

相談ありがとうございました。
ちゃんとしっかりしているから大丈夫と言っていただけて気持ちが楽になりました。
彼に対しても美化しすぎていたので今回のことを教訓に次頑張ろうと思います。

美愛先生へ。
昨...

2020年08月13日

評価:★★★★★

美愛先生へ。
昨日もありがとうございました(^^)
彼の機嫌 今日は良かったです(笑)
トリプルで仕事していたのが 今日で一つ終わってモーニングコールお願いしていたので 感謝の気持ち伝えるメール送りました。それに対しての返信内容で
今日は機嫌いいんだわって感じました♪ やれやれです。
彼の言動に一喜一憂している自分も どうかと思いつつです(^^;
先生の笑い声にいつも勇気づけられております。
大丈夫よの言葉を頂くと 更にパワーアップします。
私の体調も見えていたのですね。心配して頂いて嬉しく思いました♪
本当にいつもありがとうございます(^o^) またお電話します♪

先程は鑑定していただいて本当に...

2020年08月12日

評価:★★★★★

先程は鑑定していただいて本当にありがとうございます。いつも心強いので元気をもらえます!
今は自分を変えられるように頑張っていきます。
絶対に変わりたいので視野を広げて心も広げていきたいと思います。ありがとうございます!
また何かあったらご相談させていただきます。

先生、昨日はありがとうございま...

2020年08月12日

評価:★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。
先生の優しくも厳しいお言葉に泣いてしまいすみません…。彼から連絡が来るように、物事が上手くいくように仕事に徹してみます。また何かあったら連絡させていただきますね。

本日は約3ヶ月ぶりに視ていただ...

2020年08月11日

評価:★★★★★

本日は約3ヶ月ぶりに視ていただき有り難うございました。本当は先日の新月のアフターメールのお礼のつもりでしたが、ついでに現状の上手くいってない事について、相談にのってもらい有り難うございました。宇宙の法則、引き寄せの法則、量子力学・・・頭では解った気になっていても、現実に体験しないと理解できない。そして悪いことばかり引き寄せてしまうんですよね。ポジティブでいられるように、頑張ってみます。また何かあったら相談します。

本日は、占っていただきありがと...

2020年08月11日

評価:★★★★★

本日は、占っていただきありがとうございました。
1度では話足らず、2回も電話してしまいました。

上手く自分の考えを伝えられなくて、
申し訳ない気持ちでしたが、
途中から、先生に伝える前に自分の中で
思いつくことがたくさんあり、
気づきが沢山ある有意義な時間になりました。
気持ちが少しスッキリしました。
先生の経験談が私の心を解き開いてくださいました。
本当にありがとうございます。

先生と話しているとすごく前向きになれ、
本当に楽しかったです。
明日から、先生のようにモテる女性になれるように、神社に通います。

また、よろしくお願いいたします。

美愛先生、先日は待機時間ギリギ...

2020年08月07日

評価:★★★★★

美愛先生、先日は待機時間ギリギリに電話してしまい、すみませんでした。自分の中で考え方が少しずつ変わり始めたからか、ちょっとした事がすごく嬉しくて、それを大切にしようと思っていると、さらに楽しくて嬉しい事が起こるようになってきました。明日からお盆休みで1週間会えなくなるのですが、今日はたくさん話せてすごくハッピーなひとときを過ごせました!
現状で望める可能な限りの幸せを大切に感じていきたいと思います。いつもありがとうございます!

美愛先生
いつも...

2020年08月07日

評価:★★★★★

美愛先生
いつもありがとうございます。
6月に先生に相談し、自分の至らなさを沢山指摘していただき、図星過ぎて沢山泣けましたが、先生のアドバイスで今頑張れています。人として、妻として、母としてまだまだまだまだ未熟ですが、自分をしっかり持って頑張っていきます!!
マイナス思考になりそうになると、先生のアドバイス思い出します!
今後も沢山活躍されてください。
ありがとうございました!!

先日はありがとうございました!...

2020年08月04日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
美愛先生がとても話しやすい雰囲気の方だったので徐々に心が溶ける感じがしました。
彼の家庭の事情についてなど、
ちょっとビックリする様な内容もありましたが、待っていればその内連絡が来るからと言ってもらえて少しホッとした自分がいます。
今はどうしても彼の事ばかり考える毎日で辛くて他の事が手につかない状況ですが、
何を選ぶかは自分次第。
キツいですが、まず今は連絡を控えてみて
私自身がもう少し視野を広げる努力をしてみようと思います。
…と言いながらも、まだまだ不安な気持ちが
拭えないのも本音ですが、、、
どうしても連絡がしたくなったり、また苦しくなった時はお話しさせてください!

美愛先生、先程はありがとうござ...

2020年08月02日

評価:★★★★★

美愛先生、先程はありがとうございました。
また、お話しの途中で時間が来てしまい、すみませんでした。
数々の貴重なアドバイスや、ビシッと心を見抜くお力には本当に驚きの一言です。
まだ復縁の可能性も残っているようで、少しホッといたしました。
私自身も色々と考えさせられるところも多々あり、やはり気持ちに正直でなくてはいけない事に気付かされ、とても身になるお話を頂きました。初めてのご鑑定でしたが、美愛先生とのご縁に感謝しております。
どうもありがとうございます。またお話しの続きが聞きたいので、是非よろしくお願い致します。

美愛先生のポジティブなエネルギ...

2020年08月01日

評価:★★★★★

美愛先生のポジティブなエネルギーで私も元気になれました。
はっきりと結果を言ってくださって、辛い結果でしたが私自身の課題も見つかって本当に良かったです。
幸せになれるように頑張ります!
また何かあれば連絡させてください。本当にありがとうございました。

美愛先生
たくさ...

2020年07月31日

評価:★★★★★

美愛先生
たくさんのアドバイス本当にありがとうございました。
素敵な先生です。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年07月30日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
気になってる人との今後をみてもらいましたが、この人を追っかけるのがもったいないってことを先生にアドバイス受けてほんとにそうだなと実感できました。
金銭面でケチということで幻滅してるのに、毎日続いてた連絡がなくなることへの寂しさや喪失感だけで彼からの連絡を待ってる自分がいました。
また前に戻れるならと思って悲しくなってましたが、先生の鋭い鑑定でこの人がケチということ、付き合っても結婚願望ないこと、体目的が本性なことなど全てお見通しで驚かせられました。いまが出会いの運が高まってる時とのことでしたので、今回の失敗を糧に良い男性へ巡り会えるようにがんばります!

丁寧な鑑定をありがとうございま...

2020年07月28日

評価:★★★★★

丁寧な鑑定をありがとうございました。
自分の気持ちを大切にしつつ、様子を見たいと思います。

美愛先生いつもありがとうござい...

2020年07月28日

評価:★★★★★

美愛先生いつもありがとうございます!
先生のお言葉にいつも励まされて前を向けています。嫌な事は嫌と伝えていく事は大切、私は誰にも振り回されず自身の心に向き合って行きます!無駄なものや私にとってマイナスになる事からの解放だ!私には強くてかっこよくて温かい最強の味方がいるもん^ ^ 今日も自分を信じて行く!

先程はありがとうございました。...

2020年07月24日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
初めて電話させていただきました。気さくで話しやすくて自分が思ってる事を言ってくださったり、前向きに先生の話を聞くことが出来ました!
考えすぎな頭で自ら問題を起こしてるんだと改めて分かりました。彼の事をもっとよく知ることから始めたいと思います!
誰かに占ってほしいと調べてる時に、先生の名前が出てきて、直感でこの人だと思いました。
登録してから電話するのも早かったですし、話も出来て良かったです!
また何かあった時は、よろしくお願いします。

先生、今日もありがとうございま...

2020年07月24日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
今、すごく心がスッキリしています。…やっぱり心に良くないものが乗っかっていたんだなって思います。自分が幸せになるためには自分が変わる事が大切で、人を変えようと思ってはいけないんだって分かりました。私を本当に導いてくださるのは、美安先生なんだって改めて感じました。先生が言ってくださった「可能性がある」って事が、本当に嬉しくて本当に信じられる鑑定結果です。その可能性を広げられるように、先程先生とお話しした内容を思い返しながら、気持ちを整理して週明けから行動します。

ページトップに戻る