美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生

総合評価

4.83/5

口コミ総数

6749

評価別件数

5評価
6003件
4評価
456件
3評価
223件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
88%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生今日もありがとうございまし...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございました!!

ズバッと言ってくれると
あぁ、こうか。
って納得が出来るので、わかりやすくて良いなと思います。
また、一ヶ月くらい過ごして経過報告?を兼ねて相談したいなって思います(^^)

本日は、鑑定ありがとうございま...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

本日は、鑑定ありがとうございました。
私自身の良くないところを、ビシッと叱咤いただきました。そうだなと納得できるアドバイスばかりで、先生の力強い言葉にパワーをもらいました。
先生のおっしゃる通り、たしかに私には、今 彼のことをやめることは難しいことだと思います。でも、先生の言葉を信じて、勇気を振り絞って、彼から離れてみます!

また、何かありましたら、美愛先生に相談させてください。

初めて鑑定して頂きました。美愛...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。美愛先生長々と話しを聞いて頂きありがとうこざいました。
彼と復縁できるかどうかを占って頂きました。はっきり悪い所も言って下さいましたし復縁もできると言って頂きとても心が折れそうになってましたが軽くなりました。
美愛先生に相談してダメなら復縁諦めようと思ってたので本当に相談してよかったです。
もう少し彼を待ってみようと思います。
何かまた変化があれば相談させてください。
今日はありがとうこざいました。

先生に鑑定してもらい1ヶ月近く...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

先生に鑑定してもらい1ヶ月近くが経ちました。
彼女持ちの彼とのことで相談させていただきました、Mです。落ちるところまで落ちていた私に長い時間たくさんのアドバイス、そしてメールまでありがとうございました。最初はあまりにハッキリとした口調で話され、ビックリしましたが自分のダメな部分を的確にお話ししてくださって、自分が変わらなければいけないということにようやく気がつきました。あの時、先生に厳しく言っていただいたからこそ少しづつではありますが、彼とは距離を置き視野を広げ毎日プラス思考に、いい気持ちで過ごせているのでとても楽です!もっともっといい人に出会えるように、、また先生とお話しできたときは変わったね!!と言っていただけるように頑張ります!本当にありがとうございました♪

美愛先生いつもありがとうござい...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

美愛先生いつもありがとうございます。
昨日ラインのメッセージ取り消しについて相談させてもらいました。
まだ通用すると思われてますね。
私が変わろうと思います。
さすがにもうちゃんと
向き合ってこないと相手にしないです。

もっといい人、素敵な人
じっくり探していきます^_^

言いたいことあるなら
メッセージの取り消しとかせずにちゃんと向き合いなよって思いました。
彼はずるいです。

今はまだ正直にいうと心がざわざわしてます。
私が好きって思ってた人は
たいしていい男じゃないなってあらためて思いました。

それでも嫌いになりきれてない私はいますが、厚かましい彼は放置します!!
美愛先生。なんだか久しぶりにつらいです。笑
今の状況からのそれでもいいから彼!とは思わないです。

一生懸命あやまってきたり
誠意みせてきたころには
おそいかもよーーー!
私にもう彼氏いるかもよーーー!って思います(´-`)
じっくりとどんどん素敵な女性になれるように焦らず頑張りますね。

どーしても彼がいい!!ってタイプの私が、彼から連絡きても間をあけれるようになったことも、すごく成長で美愛先生のおかげです。

悩む毎日とバイバイですね。
私少しずつ頑張ります!!

先生の声を聞いて、なんだか元気...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

先生の声を聞いて、なんだか元気が出ました。付き合いたいと思っている男性とは、上手く行きたい!いい方向に向かいたい!!と本当に心から思っていますが、ガツガツ行かないようにという先生とのお約束守ります!また明日にでも、先生の声を聞きたいくらいです。

先日鑑定して頂いたMです。

2019年05月14日

評価: ★★★★★

先日鑑定して頂いたMです。
美愛先生に言われました通りの内容で彼にメッセージを送りました。
返事は勿論まだですが、自分の悪い部分や今までしてきたことを思い返し考えや行動…自分を変えていき彼ともう一度向き合いたいです。
理解力がない私に厳しく最後は優しくお話、鑑定して頂いて本当にありがとうございました。

また悩んだ時や何か変化があった時はよろしくお願いします。

美愛先生いつも鑑定ありがとうご...

2019年05月13日

評価: ★★★★

美愛先生いつも鑑定ありがとうござます。ずっと心にあった物が軽くなりました。先生の復縁出来る。って言葉を信じて頑張ってみます。まだ何かあったら宜しくお願いします

先日は鑑定していただきありがと...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました。その後のご丁寧なメッセージも拝見し、とても感激しました。
色々と前向きになれない日々でしたが、美愛先生とお話しして、発するお言葉に強いパワーを感じ、少し元気になりました。
自分の悪い所も何となく分かっていながら、修正できない自分がいましたが、先生に分かり易く冷静に諭していただいたので
客観的に考え直すこともできました。先生から頂いたメッセージを心に書き留め、出来ることから行動しようと思っています。
先生とお話しすると良い言霊が体に入ってくると思います。またご相談したいと思っていますので、よろしくお願いいたします!

美愛先生、先程はありがとうござ...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

美愛先生、先程はありがとうございました。
相談者の事を想って話してくれるのが、すごく感じました。先生に相談すると安心出来ます。ありがとうございます。つらかったことから目を背けないで、私が感じることを大事にしていきたいと思います。悩んでばっかりいないで頑張ります。

先程はありがとうございました。...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
もっと早くに相談していたらこんなに苦しまずに済んだのかと思うと後悔しかありません。
もう諦めなさいと言われる覚悟でしたが、絶対大丈夫というお言葉をいただき、前向きに過ごして行こうと思えました。
初めて相談させていただくにあたり、緊張で全身が震えてしまっていましたが、とても気さくに話していただき、途中から会話がとても楽しく感じるようになりました。
元恋人が傷つくんじゃないかと心配になってしまう部分はありましたが、今は復縁できるよう自分本来の姿に戻り、前向きに過ごして行きたいと思います。
たった今気持ちがスッキリしていたところに元恋人から電話がありました!この4ヶ月に絶対なかった事なので正直、ハッ!!となってしまいました(笑)
行き詰まった際はまたご相談させて下さい。
本当にありがとうございました!

本日初めて鑑定していただきまし...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

本日初めて鑑定していただきました。
拙い状況説明になってしまいましたが、鑑定後から先生のアドバイス通り相手にごめんなさいの気持ちを長文で送ったら、とても簡素でしたが2ヶ月半来なかった返事が来てSNSで繋がることが出来ました。ありがとうございました。
鑑定後のメールにとても心が暖まることが綴られていたので、その言葉を胸に少しずつ相手に歩み寄っていこうと思います。
また相談させてください。ありがとうございました!

美愛先生、本日はかなりお久しぶ...

2019年05月09日

評価: ★★★★★

美愛先生、本日はかなりお久しぶりの鑑定ありがとうございました。
まず最初に…なんでもっと早く美愛先生に相談しなかったんだろうって思いました。最近彼のことでずっと疑心暗鬼で、手当り次第に占いや相談に行っていたのですが、「大丈夫ですよ」と言われても何が大丈夫なのかわからなかったり余計モヤモヤするばかりでまたハシゴ…という良くないループでした。
美愛先生は現状についても良いことばかり言うでもなく悪いことばかり言うでもなくありのまま伝えてくださり占い自体も勿論当たっていることが多く、その上で更に改善するためにはどうすべきかというところまで、具体的に的確にアドバイス下さいました。
きっぱりと、ダメなものはダメと、間違っている考えは間違っていると教えてくださり、目が覚めた気分です。
まだ彼との関係に改善の余地はあるとのことで、先生を信じてアドバイスを実行し、自分の言動も直す努力をして、気持ちを入れ替えて頑張ってみます。
先生とお話して、いま、不思議なくらいスッキリとした気持ちで…「上がってきてる」のが分かります。波動修正もありがとうございました。
またどうなったか報告に参りますね!
ありがとうございました!

途中で切れてしまい申し訳ありま...

2019年05月09日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまい申し訳ありません。的確にわかりやすく鑑定していただきました。見透かされているようで不思議でしたが、考え過ぎずもっと気楽に接していこうと思います。ありがとうございました。

力強い言葉を頂きとても感謝です...

2019年05月08日

評価: ★★★★★

力強い言葉を頂きとても感謝です。
これから先生に言われたことを実行して頑張っていきます!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

本日は初鑑定ありがとうございま...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

本日は初鑑定ありがとうございました。
先生の能力が凄くて、圧倒されました。
波動修正もありがとうございます。鑑定後会った友達に、顔つきが優しくなったねと褒められました。また、転換期が来たら相談させて下さい!同じ過ちを繰り返さないように、彼を信じて心穏やかに待ちます。

先生いつもご相談受けて下さりあ...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

先生いつもご相談受けて下さりありがとうございます。先生の言葉は共感できる事ばかりで前向きになれます。また話しを聞いてください。

Aです。先日は有難うございまし...

2019年05月06日

評価: ★★★★★

Aです。先日は有難うございました!
早速効果が、、、
先生とお話して心が落ち着いて、その通りだと思ったので、先生の仰る通りに行動しました。
すると翌日彼から連絡が来ました。また改めて食事に誘ってもらえるようです!
少し拍子抜けな位です。やっぱり客観的にみないとダメなんですね。
またよろしくお願いします!(^^)

先程は休憩中にありがとうござい...

2019年05月03日

評価: ★★★★★

先程は休憩中にありがとうございました。
いつも感謝してます。
私のことを私よりもわかってくださって
幸せになるために、いつもこっちだよーって
導いてくれます。
今の私がいるのも
美愛先生のおかげです。

これからもよろしくお願いします。
私自分磨いて
自分の価値もあげて
幸せになりますね^_^
がんばります!

書き込みが遅れてすみません。何...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

書き込みが遅れてすみません。何度か鑑定していただきましたMです。
美愛先生とお話すると、不思議なことに毎回気持ちがスッキリします。今回もありがとうございました。
自分の考え方を変えればいい方向に向かう、分かっていてもなかなか難しいものですね。
自分ではだいぶ落ち着いたつもりでも、まだ彼のツイート1つで心が乱されてしまいます笑
もう私の事なんか忘れてしまってるのではないか、新しい彼女ができたんじゃないか、ふとした時に考えてしまっている自分がいます。
忘れ物に関しても、いつでも連絡できるように保険?にされているような気がして笑
連休明け、仕事が忙しくなればまた気分も変わりますかね?
私なりにやれること、一生懸命やってみようと思います。
またお話聞いてください!

ページトップに戻る