美愛(びあん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

美愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

美愛先生の口コミ

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生 満足度評価表

5評価
5459件
4評価
407件
3評価
220件
2評価
55件
1評価
12件
5つ星のうち
4.83
投稿口コミ数
6153
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[66]|[]}

2回目の鑑定ありがとうございま...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!
凄く真摯にアドバイスをして頂きました。
頑張って行こうと心から思います。
良い方向に行けるように進んでみます。
ありがとうございました!!

美愛先生!
2018年02月20日

評価: ★★★★★

美愛先生!

先日はありがとうございました!
本当は口コミするのは、3週間後にかれのとこに行ってからにしようと思ったのですが、嬉しくて書かずにはいられなくなりました!

美愛先生の「よかったね!」の一言がほんとに嬉しかったです。

前回も口コミに書きましたが、
ずっと好きだった元カレへの気持ちが断ち切れず、先生には何度も「追いかけちゃダメ」って言われても、なかなか気持ちが切り替えられなくて…

でも先生のおっしゃる通りに行動したら、まさか元彼以外に好きな人ができるなんて(//∇//)

凄いなぁー美愛先生!としか言葉が出ません!!

でも美愛先生!!
彼のとこに行くまでまだ10日以上あるの。3週間は行かない!って決めたけど、会いたくなってるー
彼も気にしてくれてるかな?
会いたがってるかな?
彼から連絡くれたりしないかな?
先生!そのへんが知りたいです!

でもほんの少しじらすって決めたから、あと10日間は我慢だなー

また近々お電話します!

美愛先生!
ありがとう〜〜( ^ω^ )

Y

先日はありがとうございました。...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
あれから色々悩む日々が
ありましたがポジティブに
生きていこうと思いました。
先生のお陰で曖昧な関係も
頑張ろとすこし前向きになりました
また近々相談のお電話させてください。

いつもありがとうございます。<...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
何度も聞いてたことが、少しずつ行動にかえることができるようになり、どんな人なのかを教えて頂けることで、冷静にやっと相手をみれるようになってきたこと嬉しいです。

見た目はイケメンでも今日は性格悪い人相になってる?って思い、イケメンがだいなしでした。笑
私はまじめで一途な思いやりのある人がすきです。私も相手に対してそうでありたいです。
だから、しっかりと
自分の幸せを感じ、何が幸せかを考えて
ゆっくり進んでいきたいと思います。
なんでもやれば、教えてくれた通りになってるきがして本当にびっくりです。
彼に対してはまだすこし悔しいから
美愛先生みたいに、その人に何百回謝られて、何百回もどりたいって言われても
もうお断りー^_^って笑顔で対応できる私めざします!!
めっちゃいい女のがした!って
相手が本気で後悔して
なにがダメかを考え
私が戻らなくても相手にとっても
プラスになって
少しは変わってくれたらいいなと
おもいます。
私は私で彼に期待せず前を向き
他の人と幸せになれるよう
努力してみますね!!

いつもありがとうございます。
感謝してます。

美愛先生今日もありがとうござい...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

美愛先生今日もありがとうございました!!
そして、途中で電話切れてしまい申し訳ありませんでした。

前回お電話した際に先生から諦めないの?
と聞かれ
うーん、そうですよね・・・
諦められてない
って話をして
そのことをずっと考えていましたが
いろんな事を彼と繋ぎあわせてしまって
毎日考えてしまって
どうしたら諦められるのか?
諦められないって
今日お電話しましたら
諦めるということの意味
諦める諦めないは自分がそうしたい方をすればいい
諦めたらこうなる
諦めなければこうなるという結果は
法則で決まっていること
だから、なりたい方をすればいい
ただそれだけのことで
凄く簡単な事なんだと話て下さいましたが

私にはどういうことなのか今だ理解できていなく
本当に何度も何度も話てくださっていたことなのに執着をはずすことができず
今に至っていました

今日は諦めないということは
今までしてきたことをなげだして
元に戻るということ
口では嫌だあんな待遇は受けたくないと言っているのに
待遇を彼に自分からしてくださいと言っていることだと
私が理解できるまで根気よく
話て下さり
前を向けるようになりました

諦める努力します
私自身がかわらないと
周りは変わることはないし
今の私では自分自身も幸せにはできない
美愛先生の様なキラキラした自信のある人になりたい
そう思うので

過去に執着しないこと

塔を作ったのは私なので
塔壊します!
片付けしないと先に星はないですよね

先生いつもありがとうございます
もっとたくさん先生とお話したいです
自分のために仕事頑張ります

先生とお話するときは弱音ばっかりでしたが
次は希望を
良いお話ご報告できるようにしたいと思います

まだまだ、寒い日が続きますが
お身体ご自愛くださいませ


先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年02月17日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
うまくいくと期待していた為、
予想外の事態に
あたふたしておりました。
でも事実だけ捉えてみると
ただそれだけの事。
相手にも事情があったし。
私は彼のことが好きです。
諦めず、自分に素直に
今できることに集中します。
仕事のスキルを上げることや
資格取得の為の勉強
そして笑顔♪
美愛先生のお陰で
今は気持ちが
ずいぶん軽やかになりました。
本当にありがとうございました。

こんにちは!
1...

2018年02月17日

評価: ★★★★★

こんにちは!
14日に仕事についてご相談させていただいたものです。
電話を切ったあと早々に職安に出向き、私の第一希望で先生にも薦めていただいた所を伝えたところ、先生が言われたように1人応募があり、保留中だったのですごく驚きました!
それでも面接okとのことだったので、本日行って来ました!
先生に上手く行くように祈願して頂いたお陰もあり、こちらの希望する条件を100%のんで頂き、トントン拍子に3月からの就職が決まりました‼
今まで何件かあたりましたが、条件が合わずすべて断られて続けていたのが嘘のようです。
先生の言われるように行動して本当に良かったです!
ありがとうございましたm(__)m
先生の鑑定はすごく当たりますね!
しかもよい方向に導いて頂き、本当に感謝しています。
また近々聞きたいことがあるので連絡させて頂きます。
その時はどうぞ宜しくお願いします♪

とても話しやすくて、相談しやす...

2018年02月17日

評価: ★★★★★

とても話しやすくて、相談しやすく安心して相談できました。
初めてなのでドキドキしていました。
見ていただいたことも、知りたかったことが聞けてとても安心しました。

願望と行動。
最近特に感じていたことでした。
すごく難しくできないことに挑むのが成長と自分に厳しかったのでそれをやめようと思っていたところでした。
願望と行動、気がつかない自分の声を信じてアドバイスを心に刻んで前に進んで行きますね。
見る目がある男に出会えていたんですね 笑
嬉しいです、ありがとうございます。

昨日はありがとうございました。...

2018年02月17日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。ここ数日で様々な環境、気持ちの変化があり、戸惑っておりました。先生の温かく、勇気づけられるお言葉をいただき、前進する力が湧いてきました。マイナスの気持ちに引っ張られずにいきます。お肉食べてパワーアップします。ありがとうございました。

先ほどは、ありがとうございまし...

2018年02月17日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。
とても明るく、素敵な方だと思いました。
先生に言われて、改めて自分が一人でもやもや抱え込みすぎていたなぁ…と痛感しているところです(*_*)
まずは外に出て、酸素を取り入れてきます!
また何かありましたら、よろしくお願いします♪

先生昨日相談させていただいたも...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

先生昨日相談させていただいたものです。
初めての相談で泣いてしまった私に彼氏さんと同じ言葉同じ口調で叱っていただいて本当自分が無意識にしていることがこんなにも相手に不快な思いをさせて人を寄せつかないようにしてたのだと気づかせてくれました。誰からも指摘されなかった本当の原因の部分を的確に指摘して頂いて話せば話すほどひしひしと自分がしていたことのめんどくさい行動、妄想に気づかされました。
先生と話をして悪い勝手な妄想と今の現実を受けとめることとこれから先一緒になるために今の自分が出来ることは何かを今頑張って探してます。
不安が勝手な妄想につながっていた思考を相手に確認するのではなく先生に確認するようにしていきます。
先生と話をしている間お金が発生しますがそれ以上に気持ちが解放され毎日をプラス思考に過ごせる様になりそれ以上の価値が私にはありました。
何回も確認で同じ話をしてしまった私に相手の気持ちになり指摘して頂いてそして相手の状況なども本当相手が言っていたことと同じで疑わず信じてよかったんだと私の思考が悪い循環にさせていたとハッキリといって頂き自分がこれから変わる方向性を導いてくださいました。
本当彼氏さんと一緒になるために悪い結果にならないために指摘して頂いたこと変えていきます。
先生また連絡させていただきます‼️
本当ありがとうございました(^^)

先日は鑑定有難うございました。...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

先日は鑑定有難うございました。
美愛先生の言う通り早く復縁したいという気持ちでマイナスに考えてしまい気持ちだけで行動して焦っていました。もっとプラスに考えて高いテンションで今できる事に集中して現状を早く変えられる様に頑張りますね。
やっぱり彼女の事大好きですし早く復縁したいですからね
分かりやすく鑑定して頂いて有難うございました。また変化有れば鑑定お願いしますね。

こんにちは。
い...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

こんにちは。
いつもありがとうございます。
美愛先生が言ってたこと
びっくりするくらいそのまんまで
驚いてます。
美愛先生がくれたアドバイスで
やっとここまできたって
思います。

どーしても
聞いてほしく迷ってることが
あるので、今日夜お電話します。

鑑定していただきありがとうござ...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

鑑定していただきありがとうございます。
まだ二回程ですが先生と話していると気づかされる事が多くとても有り難いと思っています。
今回と前回の鑑定を受けて思ったこと、気づいたことは、突き放し?がまだ足りなかったと思ったので構い過ぎたり優しくし過ぎたりも良くないという事と彼の事はもう少し突き放して、今は仕事を楽しみながら頑張り友達や家族との時間を大事にし忘れていた1人の時間を楽しめる限り楽しもうと思います!!
それに、よく忘れた頃に〜と言いますから!
彼が好きなようにしているのなら、私も好きなようにするんだ!!
違うかな(^^;
仕事とプライベートと太ってしまったので自分磨きを楽しみながら頑張ります笑!
文章苦手で上手く書けずすみません…
また、何かあったときや進展があった時は相談させて下さい!
今日は、ありがとうございました。

ありがとうございました!職場で...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!職場で好きな女性との不仲になってしまった件で相談差し上げましたモトキですm(*_ _)m 周りの目を気にしてた事を気づかなかった私の心配りの欠如が身にしみます(>_<) なんとか頑張って適度な距離を保って信頼を取り戻そうと思います!

先日は、1年ぶりにお世話になり...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

先日は、1年ぶりにお世話になりました。
お仕事と大好きな人のことで視て頂きました。

情熱をもって一生懸命頑張るということは、
やみくもに休みもせずに遂行することではない。
私は空回りしている面があると言われ、思い当たる節がありました。
氷と水と蒸気のお話も、とてもよく分かりました。

もう少しゆとりをもって、行動と思考を変えてみますね!

大好きなお仕事が続けられるよう、又、大好きな彼とまた会えるよう、ご祈念いただければ、と思います。

次にお電話する時は、お仕事も恋愛も、相談するのではなく、良いご報告ができれば、と思っています。

先生もどうぞお身体御自愛下さいませ。

美愛先生
こんに...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

美愛先生
こんにちは。10日の土曜に彼が好きな人ができたと言っていたことは、本当なのか。と相談させていただいたものです。お礼が遅くなって申し訳ありません。
他の先生方に相談させていただきましたが、自分が今どうするべきかの一歩がどうしても踏み出せませんでした。
彼の本当の状況がわかって、やっと納得できました。ありがとうございました。
しかし、自分はそれを聞いてどうするべきかを決められませんでした。そんな私にアドバイスというより、きちっと私の心をわかった上でのご指示をいただき、優柔不断な私の心を決めてもらったことに、感謝しています。
とにかく、今の現状を維持し、彼の近くで仕事を続けていこうと思っています。
私も好きな人ができたらと、それはそれでいいことだし、とも言われ気持ちが軽くなりました。
早く仲良くなりたいと、気ばかり焦ってしまいますが、取り敢えずなすがまま、されるがままに身を任せて、目の前にある仕事をこなすのみです。
でも、くじけちゃうときもあると思うので、そんな時はまたご相談させていただくと思います。先生のメールに書かれていた思念伝達などをやっていただけるのであれば、ぜひぜひお願いしたいです。
私は、彼が大好きです。
そして、私の悪い癖や、考え方などをご指摘いただき、ありがたく思っています。反省する材料がたくさんあり、自分を顧みることができました。
本当に本当にありがとうございました。

相変わらずの私に対して、根気よ...

2018年02月11日

評価: ★★★★★

相変わらずの私に対して、根気よくご指導いただき本当にありがとうございます!
彼が今まで出会った事のない相手というわけではなく、私自身が結局変わっていない事に改めて気付かされました。
相手を思っての行動…、
今度こそきちんと考えて行動に移します◎

昨日はありがとうございました。...

2018年02月10日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
自分でも、どうしていいか分からなかったのですが細かく解いて頂き、細かくアドバイスをしていただきました。
そのおかげで少しだけ楽になりました。
現状を変えることはスペースを空けないと難しいよ。と言われ、話ながら元気がなくなる私に大丈夫?と優しく諭してくれ、本当に最後は自分の行動なんだなと改めて思うことが出来ました。
少しずつでも自分の未来を変えられるように今の自分に出来ることを行動に移してみようと思います。
この度は本当にありがとうございました(^-^)

大仏チョコレート見ました^_^...

2018年02月10日

評価: ★★★★★

大仏チョコレート見ました^_^
今日も長々とお付き合い頂きありがとうございました。
先生に「ほらねっ言ったでしょ!私を誰だと思ってるの!」と言われたいです。
その言葉が聞ける結果が出るように、今できることを頑張ります。
先生に出会えたことを心の奥底から感謝できるように良い結果を出します!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月20日 20:54

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月20日 20:51

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
02月20日 20:50

電話占いピュアリ

よし先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月20日 20:47

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月20日 20:46