美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.84/5

口コミ総数

7243

評価別件数

5評価
6474件
4評価
477件
3評価
225件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
89%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

52名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

土曜日に鑑定をして頂きましたK...

2020年10月26日

評価:★★★★★

土曜日に鑑定をして頂きましたKです。

美愛先生、長い時間お付きあい頂きましてありがとうございました。
先生とお話させて頂くまでのこの何ヵ月間は、自分の言動に対する後悔と自分を責める日々を送ってきました。先生に相談し、的確なアドバイスをして頂き、励まして頂いて気持ちがとても楽になりました。その日の夜はぐっすり眠ることができました。

先生がおっしゃっていた、蒸気・水・氷の法則のように、自分の考え方と行動をポジティブに少しずつ持っていけるよう努力していきたいと思います。

この先希望が持てなかった私を先生は救ってくれました❗️本当にありがとうございました❗️また不安になることがあるかもしれませんが、その際は宜しくお願い致します。

昨日は、ご相談にのってください...

2020年10月26日

評価:★★★★★

昨日は、ご相談にのってくださいましてありがとうございます。


的確にはっきりと伝えてくださって、とても温かくよりそって話をしていただき、心の中で彼を忘れようと無理していた気持ちが一気に溢れてしまいました。

そんな私にも優しくお言葉をかけてくれて、正直連絡することで、傷つくのが怖い自分もいますが連絡してみようと思います!

今日は、ありがとうございます!

美愛先生へ
昨日...

2020年10月25日

評価:★★★★★

美愛先生へ
昨日もたくさん聴いて頂き有難うございました。
余計な事は言わず気にせず信頼してお任せしてみようと思います。私も今日迄の私に対する数々の事を無かった事には出来ないけれども、そこはそことして改めるべき所は改めて、新しい気持ちでまた始めてみたいと思います。少し落ち着きを心がけてみますね。先生にはたくさんのお時間を頂戴し、親身になって励ましてくださる事にたくさん甘えさせて頂きました。本当にすみません!そしてありがとうございます!

美愛先生
いつも...

2020年10月21日

評価:★★★★★

美愛先生
いつもありがとうございます!
迷った時や悩んだ時に相談させてもらっています。今回は戸建ての引越しを見ていただきました!!
色々気にしすぎていましたが、先生の明るい言葉と笑い声でめちゃくちゃ元気になりました(^^)
気難しい旦那と頑張ってるご褒美よと言っていただけて、涙が出そうでした‼︎
仕事の事も前に見ていただき、家庭優先にできる働き方のアドバイスを受けてから、心に余裕ができ子供と過ごす時間がとても大切に幸せに感じられています。
恋愛以外にも占える内容が多岐に渡り、細かいアドバイスも頂けて大変感謝しています。
今まで以上に旦那を大切に感謝し、頑張って行こうと思わせてくれてありがとうございます‼︎
先生のアドバイスを元に、出来るだけ運気上げます(^^)
先生、これから一層寒くなりますので、お体ご自愛ください(^^)
ありがとうございました!

美愛先生へ
いつ...

2020年10月20日

評価:★★★★★

美愛先生へ
いつも親身になり多くの助言をくださり心から感謝しております。先生の心からのお言葉がなければと思っております。試練ばっかり…今までもこれからも、そんな人生だなぁと。でも今日までもたくさん乗り越えてきた。きっと乗り越えられると信じて冷静に受け止めてしっかりと現実を見て一つずつ乗り越えていきたいと思います。先生ありがとうございます!本当に! 私が選んだ人生だ、必ず乗り越えてみせる!

先生、すごく久しぶりの相談でし...

2020年10月17日

評価:★★★★★

先生、すごく久しぶりの相談でしたが、先ほどはありがとうございました。
いつもどんなときも変わらない先生の懐のでかさに、安心しました!自分のモヤモヤが一気に晴れました!!!しかも、久しぶりにも関わらず、前の相談内容など覚えていてくださって、わたしの変わらない悪い癖を改めて指摘していただき、、ハッとさせられ、、、わたしの人生になくてはならない先生です。ふとしたときに、相談してもいつも温かく包み込んでくれる先生です。ありがとうございました!

美愛先生、いつもありがとうござ...

2020年10月13日

評価:★★★★★

美愛先生、いつもありがとうございます。
「やけっぱちになってないかい?」って言われた時に、やっぱり先生はお見通しだ…と思いました。実は鑑定後も、何度もその時の情景をフラッシュバックしそうになり、考えないようにしようと無理に抑えて…を繰り返して、かなりヘビーな週末でした(苦笑)でも、今躓いて良かったんだと思います。相手への思いやりを無くしたまま、自分を押し通して取り返しがつかない方向に行くところでした。今日、普通に笑顔で話せました。ちょうど昼休み中に来たのですが、彼が出て行く時、「午後も頑張ってね」と今までの60%オフくらいの感じで手を振ったら、向こうも軽くおどけた感じで出ていきました。5分にも満たない時間だったけど、嬉しくて幸せなひとときを過ごせました。この気持ち、忘れないようにしなくちゃなぁ

いつもいつもありがとうございま...

2020年10月13日

評価:★★★★★

いつもいつもありがとうございます!
このままじゃダメですよね…
確かに言われて気づきましたがお金の話になると冷静に話せていない気がします!
他は落ち着いて話したりはしているんですが 笑
これは私が稼げないから保証を欲しがっているような気がします!やっぱりじりつですね!
彼がいなくても一人でやっていけるとがんばらなきゃなと思いました!
お金の不安が無くなれば自分的にも彼の必要性も見かたが変わるかもしれませんし!
とにかくありがとうございました!
またよろしくお願いします!

先生、いつもありがとうございま...

2020年10月11日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。つらいけど、彼の魂は幼い。こんなんだから、付き合っても続かないから、やめておいて正解。
先生のアドバイスは凄い。先生の人間性を尊敬している。

ハッキリ言ってくれるお姉さんみ...

2020年10月10日

評価:★★★★★

ハッキリ言ってくれるお姉さんみたいな存在です。
何度も同じことをグヂグヂ聞く私に分かりやすいように説明してくれます。先生の言われた通り、彼からの連絡を待ってみます。
連絡あると思うよ!って言葉を信じて。
先生がいなければももっと心と頭はグチャグチャになっていました。
先生、いつもありがとうございますm(_ _)m
大好きです!

先程はありがとうございました。...

2020年10月07日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
昔から自分の苦手な部分を言い当てられ、、びっくりしました!私なりに日々考えてきましたが、漠然とただただ諦められない悩みを相談させていただき。涙がいっぱい出てきてしまいました、すみません!泣くつもりはなかったのですが相当心に響いたんだと思います(笑)まだ泣けます!
自分でも、うすうす感じていたことが課題だと教えていただき迷いがなくなりました!本当に相談してよかったです!いろいろなことがつながってスッキリです、そしてまだ泣けるます(笑)
やっとここにたどり着くアドバイスまでこられたことに感謝しています!今日は本当に、ありがとうございました!!

先程占っていただきました、りょ...

2020年10月06日

評価:★★★★★

先程占っていただきました、りょうすけです。
ハッとさせられました。何処かしらでちゃんと言ってくれる人を探してたのかも知れません。
やり方を変えてみます。そして、自分がどうしたいのか今一度考えてみます!
ありがとうございました!

復縁について占ってもらったもの...

2020年10月05日

評価:★★★★★

復縁について占ってもらったものです。
美愛先生に見てもらって良かったです。
彼の事について
分からない所を言ってもらえて
少し彼の事も分かれた気がします。
先生にご指摘してもらえた所を
改善して、また一から頑張ってみます!!
ありがとうございました

何回も何回助けていただきありが...

2020年10月05日

評価:★★★★★

何回も何回助けていただきありがとうございます!
もう先生には呆れられてるかもしれませんがそれでも電話していいと言われた時は泣きそうでした

美愛先生、昨日もありがとうござ...

2020年10月02日

評価:★★★★★

美愛先生、昨日もありがとうございました。
先生のおかげで我に返って、自分の心の中を見つめて…気持ちの整理が追いつかないから、とりあえず、片付けなきゃいけない仕事をテキパキこなそう!と思って1日動き回りました。彼は、今日はこちらの方は周れないかも…と言っていたのに、夕方納品に来てくれました。往復2時間かかる新しい取引先に行ってきて、これから私の職場があるエリアを配送すると。それを聞いた瞬間に、「この人がちょっとでも癒されたり元気出るようにしたいな」って思いました。私も彼も、冬場に向けてこれからどんどん忙しくなります。私はずっと、彼が来てくれると元気が出て頑張れているから、彼が疲れた時の立ち寄り充電スポットになります!
ネクタイと冬場に着ていたセーターが、ずっと配送車の荷物の下敷きになっていたそうです…
本当にもう、車の片付けのお手伝いしたいです(笑)

先程はありがとうございました!...

2020年10月02日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
言わなくても当てられて厳しさのなかに凄く愛を感じました。私終始号泣で、、
私は先生に会ってなかったらずっとそのままでした。
きずかせて頂いて勇気をもらって感謝しかないです。。
ほんとにありがとうございます!
またよろしくお願い致します!!

美愛先生〜^_^先日はありがと...

2020年10月01日

評価:★★★★★

美愛先生〜^_^先日はありがとうございした^_^無事に話がまとまり、やっぱり先生にお電話すると良い風になります!そして、また泣いてしまいました(T-T)先生にお話ししてると、つい頼ってしまって泣きなくなってしまいます!先生の大丈夫!はいつも背中を押してくれます!先生は私の憧れの人です^_^そして先生とお話しできて私は幸せです^_^今後もどうぞ私をよろしくお願いします笑

夕方に鑑定していただいた者です...

2020年09月30日

評価:★★★★★

夕方に鑑定していただいた者です。先程はありがとうございました。
私の悪いところが本当に当たっていたと思います。
このままでは望む方向に進めない事、まだ見えない未来にばかり気を取られるのではなく、今を楽しく過ごす事、とても心に響きました。
楽しい毎日を積み重ねて、彼に明るい言葉で感謝して、今を大切に過ごしていきます。
先生が最後に、そうすれば彼とずっと仲良くいれますよと言ってくださったのが本当に嬉しかったです。
自分自身を成長させて、前向きに頑張ります。
先生の言うとおり、暗くなってたらいけませんね。

ビアン先生のお言葉ほんとに心に...

2020年09月28日

評価:★★★★★

ビアン先生のお言葉ほんとに心に響きました。
他にも鑑定してもらった先生はいますがここまで自分が納得いったのは初めてでほんとにすごい先生だと思いました!
電話途中で切れてしまったんですがこの件は最後の最後まで聞きたいのでまたお電話させていただきたいと思ってます!
本気で変わりたいと思いました。
ほんとに失いたくない大切な人と今更気づいた私も凄くお恥ずかしいです。
先生の言葉を信じて努力していきます。
先生に言われたいい関係になれると言う言葉を信じこれから私自身が自分を見直して変わりたいです!
また迷った時は鑑定お願いします!
なんかよくまとまってなくてすみません

先生、今日はありがとうございま...

2020年09月27日

評価:★★★★★

先生、今日はありがとうございました。
人気な理由がわかりました!!
お話してて楽しかったです^ ^

ページトップに戻る