美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.84/5

口コミ総数

7316

評価別件数

5評価
6545件
4評価
478件
3評価
226件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
89%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

54名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日も長い時間ありがとうござい...

2021年01月22日

評価:★★★★★

今日も長い時間ありがとうございました

美愛先生、この度は鑑定ありがと...

2021年01月20日

評価:★★★★★

美愛先生、この度は鑑定ありがとうございました。
仕事面で先行きが不安になり、新しい年も始まったということで初めての電話鑑定を行ってみました。
電話後も追加のメッセージもいただき、現状無理やりにでも頑張らなければいけないのかと気を張っていましたが、少し安心して取り組んで行けそうです。まずはできることから着実に取り組んでいこうと思います。
明るく、雑談も弾み、いい先生だと思ました。
また、何かありましたら相談させていただくこともあると思いますが、その際はよろしくお願いいたします。

この度は鑑定ありがとうございま...

2021年01月20日

評価:★★★★★

この度は鑑定ありがとうございました。
私の境遇など加味して的確におっしゃってくださってありがとうございます。どんなに大きくなっても娘は娘で可愛いものですが、その未来がどんなものであろうと、受け入れて、委ねていくことを悟らせて頂きありがとうございます。また何かありましたら、よろしくお願いします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年01月20日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます!
今から少しずつ自信つけて 楽しもう!という気になりました((ヾ(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )
美愛先生ありがとうございます!
焦らずに もう少し仲良くなれるように
彼と話してみます。
ありがとうございます♡*.゚・・*.゚・♡

美愛先生、先日は鑑定ありがとう...

2021年01月19日

評価:★★★★★

美愛先生、先日は鑑定ありがとうございました。美愛先生とお話するといつも元気になれます。
ずっと孤独だった彼を幸せにしたい。そして私も一緒に幸せになりたい。
彼の負担にならないよう支えていけたらと思います。形にこだわらず、何かあったらその時に考えて乗り越えます。
ずっと一緒にいれるなら、それで幸せですね。
ありがとうございました。
それでもまた迷ったらよろしくお願い致します。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年01月18日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。初回では途中で電話が切れてしまいましたが、早く先生の続きの鑑定をお聞きしたいと再鑑定をお願いいたしました。ありがとうございました。
少し私が不安になり焦って鑑定していただいた時は、先生にはっきりと「最初に鑑定してアドバイスした事と、やっている事が違う!」的に言われ、更に私の頭の中は「やっぱり。しまった!失敗した!どうしよう、どうしよう。彼の気持ちは離れてしまったな」の焦りが更に加速。
正直、先生の話をちゃんと聞く余裕すらありませんでした。いえ、聞いているのですが、どう理解していいのかわからなくなっていたのかもしれません。
とにかく「焦る、焦る」で、これからどうしていいのかわからない状態。電話を切ってからは涙が止まらず、しなければならないことも手につかず…何も始まってないのに失恋状態。
「もう諦めた方が身のためかな…でもな、諦めたら本当に叶わない…」と負の発想。
そんな中、先生からのメッセージが届きました。

なんともありがたいメッセージ!!涙して読みました。本当にありがとうございます!!

鑑定時は焦っていて先生に「やっちゃいけないって言ってたでしょ!」と言われてもうダメだと先生は言っているのだと思っていましたが、先生からのメッセージはダメじゃないから!と励ましのメッセージ。
びっくりすると共に気持ちが落ち着きました。
先生からのありがたいメッセージは、電話を切っていても見守られている感がすごく伝わってきました。本当にありがとうございます!!
理解力がなく、先生の言うことを聞いていない私に呆れることなく…。なんとすばらしい先生とのご縁がいただけたのかと、涙が出てきます。
メッセージは何度も読見返して理解し、彼と幸せになれることを強く願い成就させたいと思います。今は冷静になって幸せを掴みます!またぜひ予約させて下さい!
これから占いをお受けになられる方に!先生の鑑定は素晴らしいし、さらにずっと見守ってくださっている温かな先生です!ぜひ先生の鑑定を推薦させていただきます!!

先程は、ありがとうございました...

2021年01月18日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございました。
泣いてしまい申し訳ありません。
別れたのが昨日で自分ではどうしていいかわからず
誰かに話したい気持ちと相談したい気持ちがあり
お電話させていただきました。 
諦めた方がいいのかな…と思っていましたが
諦めず頑張ろうと思います。
わがままな自分を見つめ直し、
三週間後、彼に会いたいと言ってみます。
勇気をくださり、ありがとうございます。
少し元気がでました

本日は鑑定ありがとうございまし...

2021年01月12日

評価:★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました!
ドンズバすぎます。先生みたいにカッコいい女に私もなります!

美愛先生
本日は...

2021年01月11日

評価:★★★★★

美愛先生
本日は鑑定いただきありがとうございました。
8月ぶりでしたがビシッと厳しくも温かい言葉をかけていただき身が引き締まりました。
怒らせてしまった彼とはまだ仲直り出来ておりませんが、不安になった時は「深呼吸」をしてネガティブな波動を自分の中から消すようにしています。
美愛先生のような、強くて優しくて前向きな女性になれるように、今度こそ自分のネガティヴな性格を修正したいと思います。
思念伝達も行なってくださるとのこと、とても心強く思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

美愛先生へ(^^)
...

2021年01月11日

評価:★★★★★

美愛先生へ(^^)
先日は カールの件でお電話しました。 先生は手に入りましたでしょか?(^o^)
彼の事以外でも先生とお話しているのも楽しいです♪

先生… 彼は初仕事から毎朝起こしてくれてます。
めちゃくちゃ幸せに思いますが どう言う心境の変化だろ?と戸惑いつつ…ですが
深く考えないで 彼の気持ち有り難く受け取っておきます(^^)
また予約します。m.nより。

先生!お昼はありがとうございま...

2021年01月10日

評価:★★★★★

先生!お昼はありがとうございました!

正直先生はかなり当たっていたと思います。
こんな事言って申し訳ないのですが、私は基本的に先入観なしで見てもらいたいのと当たっているのか知りたいので占いする時あんまり詳しい情報を言わなかったりしてしまいます。それでも先生は的確に細かく当ててくれました!ダメなことははっきり言ってくれてとてもありがたいです!こんな先生なかなかいません!


彼とは2ヶ月今会えてない状態が続き、毎日とっていた連絡も用がなくなるとすぐに返ってこなくなり明らかに冷たくなりましたがようやく近々会おうとしてくれてたところですが彼は冷めてると思ってどうしたらいいか相談させてもらいました。

私は彼の態度が変わってしまった理由は、仕事で体も悪くなり疲れている時に私が言いすぎてしまったからと思っていました。それで何も言ってなく先生が言ってくれた言葉は言い方強いのが嫌との事であーまさにそれだ当たってると思いました。でも自分では言い方が1番の問題とは気づけてなかったので先生に気づかせてもらい感謝しています。あなたは気付いてないとお叱りを受け、気付いてるつもりでしたがよく考えると気づけてなかったんだなと思いました。そこを治さないと元には戻れないと。
でも、彼は限界、楽しくいたかった、仕事うまく行ってない、責任おしつけられてる、連絡強要せずまっててほしかった(前の占い師さんに待つのみと言われてたのに待てなかってやってしまったとあらためた思いました、言わなかったら変わったかな?)と言ってるみたいでまさにその通りだと思いますし、先生に彼を変えようとしないのと、距離置きたいと言うてくるだろうから今は彼に従うしかないと言われました。それで私が実は向こうが不倫なんですと伝えたらあーだから三角関係出てるんだと。既婚者はあなたに無理よ。この人離婚しないよ子供ももう授かる頃かもよと言われてしまいかなりのショックでした。子供のことは他の占い師さんにもタロットカードで出てると言われてました。今の奥さんは彼の更にひと回り上で持病もあるので、言えてなかったですが彼はバツ1で前との奥さんとの間にお子さんが1人いるのでそっちだと願いたいところです、、

先生には他も見たほうがいいと言っていて私も他も視野に入れながら彼との事も修復出来たらいいなと願っています!縁結びもしてもらったので、たとえ離婚はしなくてももう一度前みたいに好きになってもらい仲良く戻りたいと願っています。先生どうかよろしくお願いします。
先生も最後には優しく頑張ってねと言って頂き、優しさを感じ感謝しています。

彼は今までこんなに人を好きになってベタベタ出来たことがないと言ってくれていて、私の前に彼女もいたけど月に1.2回会う程度で結婚したいと思った事ないけど私とは大体週3で会うし結婚したかったとずっと言ってくれてました!私自身今までにない愛情もたくさんもらって常に私のことを考えてくれる彼で、たくさん旅行にも連れて行ってもらいプレゼントもいっぱいしてくれる理想の彼そのものだったおかげでどうもなかなか忘れることが出来なく胸が毎日痛いのです。。離婚もしてと言えなかったのは私は自分がひと回り年上の彼に飽きてしまうのではないかと思う部分もあり自分が決心がつくまで言わないし、言ったら私を選んでくれるという話になっていました。まぁ嫁のことは好きは好きと言っていたのですぐにはしないかなとは思ってましたが。。

そんな彼を変えてしまった私がいけないのですが、これから頑張りたいと思います。きっとこれが本来に近い彼なんだろうなと思っています。先生また困ったらよろしくお願いします。とても腑に落ちましたし本当にありがとうございました!

本当にお姉さんのような存在の人...

2021年01月10日

評価:★★★★★

本当にお姉さんのような存在の人です。いつも、ありがとうございます。

美愛先生へ
いつ...

2021年01月10日

評価:★★★★★

美愛先生へ
いつも温かく励ましてくださりありがとうございます。長く続くコロナ禍の中色んな事がありその都度先生に助けて頂きました。年も明けましたのでまた新たな気持ちで進んでいきたいと思います。明けない朝は無いですもんね。全て前向きに捉えていきます!

先程鑑定して頂きました。途中で...

2021年01月10日

評価:★★★★★

先程鑑定して頂きました。途中できれてしまい申し訳ごさいません。
最初は色々悲しくもなりましたが最後は先生のおかげでとても前向きになる事ができました。
物事をはっきり言ってくださるのでしっかり自分を見つめ直せたのかなと思います。
色々相手任せな恋愛が多かったですが、彼の気持ちを先生が代弁して伝えられてる感じがしてきて、電話が切れた後反省と後悔で泣いてしまいました。ですが先生に言われたことを思い返し今待ってる時こそ相手の気持ちに寄り添うべきだなと思ってます。この時間を復縁できるようにしっかり見つめ直していきたいとおもいます。ありがとうございました。また何かあれば相談したい先生です。

先程はありがとうございました。...

2021年01月09日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
メールもありがとうございます。
大分落ち込んだ精神状態で、とりとめのない話ししかできなかったとおもうのですが、厳しく愛のある喝を入れてくださり、ホントちゃんと頑張らねばな、と思います。
またよろしくお願いします。

数日間に鑑定を依頼しました。彼...

2021年01月08日

評価:★★★★★

数日間に鑑定を依頼しました。彼から連絡が届きそうなのは、あとどれくらいなのかをみていただきました。鑑定が早くて驚きました。仕事へ向かう前でしたので時間がなくて彼の気持ちの鑑定をスキップしましたが、近々みていただきたいと思います。自信をもってお伝えくださり元気が出てきました。ありがとうございました。

美愛先生★Mほ です!

2021年01月06日

評価:★★★★★

美愛先生★Mほ です!
あの後思念伝達して頂いたお陰で彼からLINEきました‼︎ビックリです笑
先生と出会って一年。だいぶ気持ちのコントロールができるようになったねと優しい言葉を掛けて頂き胸が熱くなりました!!ありがとうございます☆はっきりと仰る先生なので、叱られた時も何度もありました。それでもそれは相談者を思って愛をもって仰ってくれるんだなって分かります。愛に溢れた先生。自分自身が変わりたいと思えたのは先生が私の為を思って言ってくれたから。
これからもお世話になります(*^^*)

初めて相談させていただきました...

2021年01月05日

評価:★★★★★

初めて相談させていただきました。気さくではっきりとおっしゃってくれ、相談して良かったなと思いました。また気持ちよく話せました。話しやすい雰囲気もとても好きで、また是非お話ししたいです。

毎回メソメソしてる私に喝を入れ...

2021年01月03日

評価:★★★★★

毎回メソメソしてる私に喝を入れて頂きありがとうございます。彼の事大好きなので理解する努力をします。また何かやらかす前に先生に相談します(^-^)

凄い鑑定が当たってました。結果...

2021年01月01日

評価:★★★★★

凄い鑑定が当たってました。結果をハッキリ言ってくださるのと、あなたも変わらないとダメと私のダメなところも普通なら言いづらい事もズバッと言って頂いて、あ、自分がまず変わらなければダメなんだ…と改めて思いました。カツを入れていただいた感じです!元旦早々落ち込んでたのですが、美愛先生のお陰で元旦早々めちゃめちゃ前を向けた気がします。ありがとうございます。何かあればまた相談します。

ページトップに戻る