美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生

総合評価

4.83/5

口コミ総数

6633

評価別件数

5評価
5894件
4評価
449件
3評価
223件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
88%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

何度もご相談させてもらい、あり...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

何度もご相談させてもらい、ありがとうございました。
彼氏とも連絡が取れるようになり、お互いの事をちゃんと話すことが出来ました。今後も一緒に進めたらと言う話になり、良いこと悪い事を含め隠し事なしで話していこう。と言う方向性になりました。

先生から何度も私の問題もあるよ‼️と言われ、見つめ直す事が出来て本当に感謝しています。

私の子供との初対面もはたし、お互いに意気投合してしまったのには笑ってしまいましたが(笑)

仕事や私の体調に関しても考え方、気持ちの持ち方で随分変わってきてます。

また、何かあったら相談されてくださいね。

鑑定ありがとうございます。

2019年02月18日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます。
温かい言葉に本当に励まされました。
美愛先生のお言葉どおり、自分からも行動していけるよう頑張ります!またよろしくおねがいします\(^ω^)/

先生
彼とまた、...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

先生
彼とまた、始める事ができました!
あの泣いて暮らした7日間が嘘みたいで…私自身驚いております
これからが本当の始まりです
彼と楽しい時間を過ごします。彼の嫌がることはしません。
そして何より…素直になります。
先生 本当に有難う

本当にありがとうございました。...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

本当にありがとうございました。
思いきって、彼にすがりついている状態をやめようと思います。物わかりが悪い私に何回も繰り返し説明して頂き、ありがとうございました。お陰様で、やめてみようと決心がつきました。一歩でも前に進み出せたことを感謝します。先生、本当にありがとうございます!また、相談させて下さい。今後もよろしくお願いします‼

美愛先生こんにちは!

2019年02月17日

評価: ★★★★★

美愛先生こんにちは!
いつもありがとうございます。
上手くいかなかったやり方や、なぜどーしてもってなる人を選んでしまうのかとか
美愛先生が教えてくれて気がつかせてくれたので、自覚を持ち始めました。

前より気持ちに余裕が出始めてきてます。
どーしてもってなる相手じゃないなって本心で思えるようになってきました。
誰に対しても、どーしてもってなったりせず余裕と自信を持って選ばれるってことを考えるのをやめていきます。今でもまだ少しですがそう思いはじめると、とても、毎日が楽になりました。
選ばれて当たり前だし、たとえ選ばれなくてもがっかりしないです。
ちゃんと公平に私も他を探し続けます。
人に紹介してと頼り、可能性という自信を失ってましたが、そんなの違うって教えて頂きありがとうございました。つい最近友人の結婚式にいき、いろんな人をみて特に出会ったとかではないですが
まだまだたくさんの可能性山ほどあるなぁと感じました。これからは人に頼らず自分で自分に合った人を探していきます。今好きだけど半人前の人も
ぶったぎらず私がそうしたいならかかわっていきます。その人しかいないなんて
ありえなかったなって思います。
これからは誰かと付き合っても
ちゃんとどんな人なのか冷静に
見ていきますね!
相手に無理やり合わせたり、好かれようとするのはもうやめます。
相手のペースも考えます。

美愛先生、私少しは強くなったかもです。
美愛先生のおかげです^_^

私がかわったから
かかわってる人との関係も前より確実に
よくなってますね。
美愛先生が教えてくれた通りでした。

これから先どうなるか
わからないけど、ジタバタせず
流れにそっていきます。
自分に自信をもちます!!
自分で素敵な人を探して
自分で選ぶ。ということとか
違うくても白黒つけようとせず
他を探すということを
続けてみます!
私が幸せになるために、
アドバイスをくれていつもありがとうございます。

これからも
頑張ってみます!

美愛先生

2019年02月16日

評価: ★★★★★

美愛先生

今日はありがとうございました!
私自身のいけない部分愛情のある厳しい
アドバイスを頂きとっても感謝しています。
親身になって色々な部分からのお言葉
これから一つ一つ大事にしながら
少しずつ彼との関係も修復出来ればと思います。
鑑定中自分でも感じてた事再度確認出来て良かったです!
悩み過ぎで潰れない様にしたいと思います。
また連絡させて頂く時泣いてしまうかもしれませんが、美愛先生の温かさが気持ちを楽にしてくれてます。
もし迷子にまたなったらよろしくお願いします。
嬉しい報告が出来る様にアドバイスしっかりと
実行して行きたいと思います!!
普段滅多に書き込みを書く事はありませんが
今日は感謝も込めて書かせてもらいました。
本当にありがとうございました!


この間は鑑定ありがとうございま...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

この間は鑑定ありがとうございました!
自分の安定を取り戻します!先生に言われて焦らないように努力してます!
あれから 彼と連絡取り合うようになりました!ありがとうございました!
先生、これから彼とはどーなっていくんでしょうか?また、念送りよろしくお願いします!また、鑑定依頼させて頂きますね!ありがとうございました!

一日に3回もお電話してすみませ...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

一日に3回もお電話してすみません。彼との復縁の相談しました。彼の気持ち、聞けて良かったですし、付き合っていた頃の様子、私のこと、彼のこと、先生にはズバズバと当てられました。自分のだめなところ、そういうのがいけないって、はっきりばっさり言ってもらえて、凹みましたが、図星すぎてもう、うなづくしかなかったです。厳しくも、愛のあるお言葉で、最後の方は、人生相談のようになりましたが、自分が変わったら絶対連絡くるから!と言っていただけて、まずは、この依存からぬけだせるよう、自立できるよう、自分を変えたいと思えました。言葉が胸にささりすぎました。占いジプシーから抜け出せそうです。本当にありがとうございました。また、迷子になってしまったときは、相談させてください!

先ほど鑑定していただいたYです...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

先ほど鑑定していただいたYです。
お付き合いしてようやくわかった彼の性格、考え方を先生は、ほんのわずかな時間でわかり本当びっくりしました。
私のわがままな性格もお見通しでした。
自分のことしか考えていなかった、私の悪さもわかりやすく教えていただき、誰も今まで私に言ってくれた人はいなく感謝の気持ちでいっぱいです。
これから気持ちを切り替えて、彼の幸せを願います。今日は本当にありがとうございました。
また、苦しい時はお話し聞いて下さい。

美愛先生

2019年02月12日

評価: ★★★★★

美愛先生

こないだは初鑑定ありがとうごさいました。
ロコミ遅くなりすいませんです(汗)
先生からの未来を楽しみに今をのりきります
素敵な鑑定( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとうございました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

先程は途中で終わる事になってし...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

先程は途中で終わる事になってしまい申し訳ありませんでした。
先生の厳しい言葉が本当に私の事を思って言ってくださっているのがわかり嬉しかったです。
私は強くなります。
前の前向きであっけらかんとした明るい自分に戻ります。
次お電話する時は「今旦那こんな感じで鼻を伸ばしてます(笑)」なんて笑いながら楽しく話しをします。
待っていてください。
連日本当に愛のある言葉ありがとうございました。

不安だけだった気持ちが、先生の...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

不安だけだった気持ちが、先生の言葉で大丈夫だと思えました。
本当に先生の力強い言葉が弱っていた心を強くしてくれます。
これでクヨクヨせず前向きで行けそうです。
でも又弱って来たら先生の力強い言葉を聞きたいです。
その時はよろしくお願いします。

やはり先生は凄いです。彼の事を...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

やはり先生は凄いです。彼の事を見抜いて、その後の先生の言葉を信じずにはいられない。
ちゃんと考えながら、また前を向ける言葉を発してくれました。また進展がありましたら、また迷いましたら宜しくお願い致します。

先程お電話させて頂いた者です。...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

先程お電話させて頂いた者です。美愛先生とお電話したら元気が出ました!彼に振り向いて貰う事だけを目的とせずに、料理教習に通うなど行動を起こして自分をもっと成長させられるよう努力したいと思います!本当にありがとうございました!また何かあったら相談させてください!

美愛先生、先程はありがとうござ...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

美愛先生、先程はありがとうございました。私の心の持ち様、しっかりとご指摘頂けた事感謝いたします。自分の選択した事に対して、罪悪感や後ろめたさを持たず、全てに於いて責任を持って前に進みます。また相談させて下さい。ありがとうございました。

美愛先生

2019年02月08日

評価: ★★★★★

美愛先生

先程はありがとうございました。
きちんと理解しきれていないと思いますが、
冷静になるよう、視野を変えるよう気をつけてみます。

少し様子を見て、また改めてご相談させていただきたいです。

美愛先生

2019年02月06日

評価: ★★★★★

美愛先生

先日は鑑定、ありがとうございました。

私の為に必要なメッセージをいつも
一生懸命伝えてくださり感謝いたします。

変わらないといけないこと
今まで受け入れ受られずに過ごしてきましたが、
先生に教えて頂いたことを受け入れて
少しずつですが理解して前に進んでいきます。

色々と自分の気持ちも遠回りしましたが、、、
やっぱり好きなのかなぁって思います。

色々なこと、認めるのは厳しいことですが
執着せずに今できるベストの道を進む努力をして、
その中でこれから彼ともっともっと仲良くラブラブで
楽しい時間・幸せな時間を過ごしていきたいです。

先日鑑定していただく日の朝
美愛先生の夢を見ました。
ホウキに乗ったキレイな魔女さんでした☆

いつもいつも、愛を込めて激励とアドバイスを
ありがとうございます。。。

先生のご活躍を応援しております。
なかなか成長しない私ですが
また鑑定を宜しくお願いいたします❗m(_ _)m

先生先程はありがとうございまし...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました

美愛先生いつもありがとうござい...

2019年02月03日

評価: ★★★★★

美愛先生いつもありがとうございます。
不安が消えました。
美愛先生のアドバイスのおかげで少しずつ
自分が強くなってる気がします。
自分が強くなって前よりも状況が少し
違うく感じます。
美愛先生のおかげで頑固な私も変われそうです。

美愛先生がだいすきです。

いつも私の幸せを願っていただき本当にありがとうございます。
感謝してます。
また何かあったら電話します。

ありがとうございました‼先生に...

2019年02月02日

評価: ★★★★★

ありがとうございました‼先生に出会ってから、もう、他の鑑定には行かないようになりました。それほど、先生に説得力があるということだと思います。先生にお話しすると、頑張ろうという気持ちになりますし、自分を変えることができると思います。ここで変わらないと、一生同じループにはまると思うので、頑張ります。これからもよろしくお願いします❗

ページトップに戻る