美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生 満足度評価表

5評価
5771件
4評価
441件
3評価
223件
2評価
55件
1評価
12件
投稿口コミ数:6502
5つ星のうち:4.83

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美愛先生、昨日は鑑定ありがとう...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

美愛先生、昨日は鑑定ありがとうございました。初めてでしたが、先生はとても話しやすくて、思いの丈を伝えることができました。
電話する前は無気力感でいっぱいでしたが、電話のあとはとてもスッキリして、部屋の掃除などしてました(笑) 相談した彼のことはこの先どうなるのかわかりませんが、彼にとらわれず自分が幸せになれるように自分磨きもしていきたいと思います。 これからも先生のお力を借りることもあるかと思いますが、どうぞ宜しくお願いします。

いつものSです。今日も鑑定あり...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

いつものSです。今日も鑑定ありがとうございました。仕事でも気にし過ぎてしまうので、これからは気にしないで自分の気持ちがぶれないように頑張ります!また壁に当たってしまったら相談させてくださいませ。

先生こんにちは。いつもありがと...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

先生こんにちは。いつもありがとうございます、とても嬉しかったです。彼の顔をチラッと見てはなかなか会えないので、この頃の私は何か焦ってました。相手は野良ちゃん、やっぱりこっちはお気楽飼い主やってないとね。そんな心の持ち方思い出しました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
太陽のカードが出ていて明るくなれました。気持ちが疲れてしまいますが引き寄せの少し気付けました。意識を今この瞬間に向けていきたいです。しかしながら彼の事は悔しいですがどうでも良くはなれません。執着は愛の形が変わったものだとも感じています。過去の起こった事がトラウマ化し今も思い出すと思わす泣けてしまう瞬間もあります。
今回の鑑定で暗闇で見え無い彼の気持ちが太陽のカードであったとお聞きして気持ちが明るくなりました。何が何でもとか普通は彼氏ならそうすべきだという理想への期待を負の感情で自分でも疲れてしまっていてウンザリしながらもがいていました。


美愛先生
先程は...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

美愛先生
先程はありがとうございました。想定外の出来事が次々とおこり(笑)プチパニックでした。相手の人が言ってた言葉やら、子供の事やら動悸なのか胸騒ぎにも。でも、前より落ち着きは取り戻してきてます。戻って来る、ではいつ?(私の都合なんですけど)あっ!ヤバいってなり(笑)でも彼の心もヤバいって思い焦りました。帰ってくると思いながら果報は寝て待てで新しい事でももう一つ増やして見ようかなと(笑)落ち着き始めて、動悸なのか胸騒ぎがある時は彼が何かしらある時なのでご勝手にやってて下さいって思いながら近づいてる私の所に来るのを待ちます。なんかもっと早くなりそうですね。先生、寒くなりましたのでお身体ご自愛くださいね。また変化ありましたらご連絡致します。名前覚えていてくれてありがとうございました。(*˘︶˘人)感謝☆

先生、先日は相談に乗って下さり...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

先生、先日は相談に乗って下さりありがとうございました!あれから3日たちましたが、金銭の不安が何となく解消されて来た感じがします。先生のアドバイスを聞いたからでしょうか┉とても不思議です┉。掛け持ちのバイトも続けて行けるかまだ不安もありますが、金銭に余裕が出ると今より楽しく過ごせると思います!久しぶりに恋もしてみたいものですね。不安になった時は是非また先生に連絡します。ありがとうございます!これからも私の事見守っていて下さいませ┉

先生先ほどはありがとうございま...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

先生先ほどはありがとうございました^_^
獲得にむけて、少しずつ私をだして、気持ちにも気づかせたいと思います。必ず願いは叶えます(*^^*)
ありがとうごさいました。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。
途中、生活音が入ってしまってすみませんでした。

自分では、こんなに気にしてちゃいかんと思いながらエゴに振り回されてたので、
誰かに元気を与えてほしかったのですが、
「心で思ってることと行動が一致してない。本当にはわかってない。」と言われて
はたと気づきました。

先生に喝を入れてもらって良かったです(^^ゞ
厳しい言葉も、気さくに友達のように接して言ってくださったのが嬉しかったです。
「大丈夫、彼はあなたのことが好きだから」と言う言葉にも元気をもらいました。

とにかく彼からの連絡を待ちます、、、というより自分のことに集中します!
またフラフラ迷いが出たときは、お電話しますので、そのときはよろしくお願いします(苦笑)
ありがとうございました!

先生、朝はありがとうございます...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

先生、朝はありがとうございます。
上手く説明できなくて、先生がひとつひとつ丁寧に促してくれたので自分の悩みを自分でも理解しながら相談できました。
彼の求めてたこと、私が磨かないといけないところを教えてもらえました。
自然と涙が出てきて、先生に叱ってもらってよかったです。彼と一緒に歩みたいから私、頑張ります!
ありがとうございます。

昨日、元彼がなぜ連絡来なくなっ...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

昨日、元彼がなぜ連絡来なくなったのかと私への今の気持ちと復縁できるかみていただいたものです。いろいろあって今連絡してないことや終わったとは思っていないことが分かり嬉しかったです。ただ連絡がまた再開するまでには時間がかかるから、私も他を見たり楽しく過ごしてと話していただいてとても心が軽くなりました。一途過ぎてもダメ、復縁が遠ざかると聞いて、心が本当に軽くなりました。復縁はできるから大丈夫との言葉も心強かったです。毎日楽しく過ごして、他の人ともご飯行ったり楽しく過ごしたいと思います。本当にありがとうございました!

美愛先生、先程観て頂いたYOで...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

美愛先生、先程観て頂いたYOです。気持ちが沈んでいたところ、先生に引き揚げて頂きました。私の落ち込んでいた理由が判明して、本当にスッキリしました。これからも時々クヨクヨしてしまうこともあると思いますが、その時は先生から頂いたお言葉の数々を思い出して、上を向いて進んで行きたいと思いますっ
本当にありがとうございました。
ま他何かありましたら、よろしくお願い致します。

先生、いつも本当にありがとうご...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

先生、いつも本当にありがとうございます。ウキウキワクワク、彼を待っていられます。今日は友人たちと大阪に遊びに来ました。初通天閣。お天気も良く楽しんでいます、たこ焼食べたらすごく美味しかった‼️明日か明後日辺り彼にお礼のメールします。

先生、先程はありがとうございま...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。先生にご指摘を受けてどれだけ自分のことしか考えられてなかったかわかりました。先生に言われた通り、今さっき彼に反省のメッセージ送りました。
別れたくないくせに、彼のことを大事にしようと決めたくせに、結局全部自分のことばっかり彼に押し付けていたと、本当に反省しました。
関係修復できた時には、本当の意味で彼を大事にできるように変わりたいと思います。

厳しくも優しさのある先生の鑑定に救われました。
本当にありがとうごさいました。

今日初めて見ていただきました。...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

今日初めて見ていただきました。ただ優しくいいことを言うのではなく、しっかりとした力強いお返事に、直感で先生はさすが人気のあるだけの実力を兼ね備えた方だと分かりました。凄い先生です。短いのに知りたいことのみをしっかり知ることができ、時期もとても参考になりました。

美愛先生御礼が遅くなってしまい...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

美愛先生御礼が遅くなってしまいましたが鑑定ありがとうございました
先生に厳しく叱って頂き、今ある自分とちゃんと向き合って何ができるかをアドバイスして頂きました

あれから先生からおススメして頂いた太白ごま油うがい毎朝の日課でやっています^_^
酵素風呂も通いはじめ、とても気持ち良く、
お陰様で喘息もお薬をやめることが出来、発作も起こってません。アドバイスしてくださった先生に感謝です。
これからも旦那さんと楽しく生活をしていく為にも
やりたい事をして、美愛先生のようなポジティブシンキングで生きて行こうと思います^_^
美愛先生ありがとうございました!

先生〜!!Mです。今途中で電話...

2018年10月26日

評価: ★★★★★

先生〜!!Mです。今途中で電話切れちゃいました。。ごめんなさい。
でも、元気出ました!
自信がないなんて思わないで!わたしがついてるよ!って言ってくださって涙がでるくらい嬉しかったです。
いつもありがとうございます。また電話しますね。

美愛先生
先...

2018年10月26日

評価: ★★★★★

美愛先生
先生、今朝は鑑定有り難うございました。
もう、先生には娘の事で、何度も鑑定して頂いて…結果先生のお話している事が現実に
なって行ってたのには、納得と言うより
驚き‼️の方が先にきてたと感じてます。
それで、今回、又新たな娘の行動を
先生に視て頂きたくお電話させて頂きました。
私の不安やらトラウマは先生の「大丈夫‼️」
と、元気な受け答えで吹き飛んでいきました。
2年前?から、比べたら私も少しは精神的な部分は強くなった…と思っていましたが
やはり娘の恋愛には敏感になってしまってました。そんな、不安から、私の頭に浮かんだのは
「美愛先生なら、どう視るか?」でした。
結果、やはり先生に相談して正解だった‼️
の一言でした。
本当に、有り難う御座いました。
先生の元気なお声は力をくれます。
又、何かありました時にはお電話させて頂きます。
自分を律して自分に向き合ってる
先生素敵だと…本当に羨ましいくらい
生き生きした生き方…真似したいと思いました。
これから又寒くなっていきます。
毎日忙しいでしょうと思いますが
御自愛なさってください。

美愛先生へ
この...

2018年10月25日

評価: ★★★★★

美愛先生へ
この前はありがとうございます!
なめられてるままでは嫌!
先生に言われた通り、そっか!わかった!と放っておきます!あたしの事なめんじゃない!って!笑
不安になる事もあるけど、頑張るね

ありがとうございました、いつも...

2018年10月25日

評価: ★★★★★

ありがとうございました、いつも自分で頑張ってなんとか乗り越えでもたまにどうにもならなくなると電話して、助けてもらいます
もう本当ダメな時辛い時美愛先生が頭に浮かび
今まで色々教えてもらった事の言葉が浮かび
進む事が出来ます 先生にあなたは大丈夫と言われると心強くもあり、まだまだ一難去ってまた一難ですが、またどうしょうも無くなったら電話します

美愛先生
いつも...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

美愛先生
いつもありがとうます。
ここ最近電話しすぎで昨日もすんごい電話したい気持ちになったんですが、一晩寝ると心が少しおちつきました。笑
今はもうアドバイスもたくさん頂いて、いい方向に向かってるって札もだしていただいてるし
心落ち着かせる方向で考え始めれてます。
いつ会う?会わないをそこばっかり考えてましたがもういいです。
相手を変えることなんてできないし
これからさき、こーゆう時もいい時期も繰り返して、はぐくんでいく。
今の時期は、会えないことに集中して
どーして?って思わずに
この期間に私から会いたいとか電話しよーの自分発信を我慢とこないだまで思ってましたが我慢じゃなくて相手を尊重して彼がもっと私のこと好きになってれる時期とかわたしが楽しく過ごすために勝手にプラスで考えときます^_^笑
それに相談してるように最終的にはすっごく大好き!この人とずっと一緒にいたい。
ダメな時も2人でいると楽。
2人でいると楽しいってなって
相手から会おう、とか約束してくれることが
私にとってプラスなんで
アドバイスとおり、待ちます!

美愛先生が私に言ってくれた
彼は今はまだまだ成長していく部分がある人だけど
自分の好きに勝る人はいなくて
その人を愛し続けることは
素敵なことと言ってくれたこと
嬉しかったです。

なんかうまくいきそうな気がしてきました。
美愛先生のタロットでいい札がでると
心から嬉しいです。笑

そんなに気にしないようにして
いつのまにかめっちゃ愛されてるくらいの
イメージもっときます。

また何かあったら
相談します。

ページトップに戻る