美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生

美愛先生

総合評価

4.83/5

口コミ総数

6546

評価別件数

5評価
5815件
4評価
441件
3評価
223件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
88%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美愛先生♡

2018年12月10日

評価: ★★★★★

美愛先生♡

クチコミ、とっておきましたww
おサボりを止めて頑張った!と褒めて頂いたNです^_^

ここまで本当に色々な事がありました。どれだけ美愛先生にお世話になったことか。先生とのお電話は、泣いて笑っての日が満載(°▽°)
美愛先生は本当の事しか言わない。そしてしっかり寄り添って下さる、鑑定師…占い師…そんな言葉より、私を思いっきり導いてくれる人生の師なんです。(本当だよ)
初めての経験をいくつもしたし、今回新しい世界に足を踏み入れたのも美愛先生のおかげです。本当に感謝してます♡
サボらず、まだまだ頑張りますね。

それとね先生、大事なワンコが、一生付き合わなければならない病気になったみたい。
更にサボってる場合じゃない私です。
またお電話しますね。話し聞いてやってください。

今日は素敵な日になりました。美愛先生ありがとう!!〜〜☆☆
以上、Nでした〜〜♬♬♬
(・◇・)/~~~

美愛先生、昨夜は騒がしい中、あ...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

美愛先生、昨夜は騒がしい中、ありがとうございました!
ついつい自分中心に思いが先行してしまって、彼の気持ちが見えなくなってしまう自分に呆れます(--;)
私への気持ちは変わってないことは、彼の話からも感じれるので、なかなか思うようには進まないけど
ちゃんと彼の立場や気持ちも考えて、連絡を取りながら会える日を待ちます。
寒くなってきたので、先生もご自愛くださいね。
いつもありがとうございます。

美愛先生
先日あ...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

美愛先生
先日ありがとうございます。
お忙しい中、気にかけて下さり心より感謝いたします。とても嬉しいです。
先生に良い報告が出来るまでご連絡を控えておりました。
今の所は、報告できない、、 むしろご相談したい事が満載の日々でございます。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
寒くなりました。お体ご自愛くださいませ。

昨日朝方電話させて頂きました。...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

昨日朝方電話させて頂きました。Sです。
自分の気持ちを素直に伝えてみようと思います。厳しく優しくお言葉頂きありがとうございました。彼と良い関係になれるよう、がんばります。

先生、初めての鑑定ありがとうご...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

先生、初めての鑑定ありがとうございました。質問に対してズバっと答えて下さったので、安心して相談することが出来ました。そして、凄く前向きな意見をいただけたので、頑張って行動していこうと思ってます。彼にとって、気づいたら側にいる存在になれるよう連絡や会う機会を増やしていけたらと思っています。もっとお話したかったですが…また悩んだら相談させてください。

先日は長い時間ありがとうござい...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

先日は長い時間ありがとうございました。厳しくも愛のあるアドバイスをいただき感謝いたしております。最終結果を知りたく占いに頼りましたが、カレーの出来上がりは私の調理次第である事、自分の価値観だけで行動するのではなく相手の幸せを考えて行動すれば先は開けて行く事、色んなアドバイスをいただきました。先生のお話をお聞きして、覚悟が決まりましたので、この先彼と楽しんで過ごしていきます。また、とても不思議なのですが、先生とお話した翌日から他人様に優しく出来る様になりました。ギスギスした気持ちが減ったような気がします。心が折れそうになったらその時はまた先生のお声を聞きに戻って参ります。

美愛先生、先日は鑑定して頂いだ...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

美愛先生、先日は鑑定して頂いだきありがとうございます。

先生からのアドバイスにハッと気づかされました!
彼とのこと期待しながらでもやっぱり諦めてる自分がいました。
先生には全て見えてらしたんですね…
私の心の中までも…

ネガティブな自分はもう辞めます。
私は彼を誰より愛してます。
大好きです!
彼と必ず一緒になりたいので凝り固まった考えを辞め行動に移します。

彼とは今生で絆がとても深く強い、運命の出逢いであることが分かって涙が止まりません…

美愛先生!優しいだけじゃなくて愛のあるお言葉と喝をありがとうございます!

大切な気づきをくれた美愛先生!

本当にありがとうございました!



彼と復縁したくて対面で何人かの...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

彼と復縁したくて対面で何人かの先生に鑑定してもらいましたが、良い結果と悪い結果に分かれました。悪い結果を出した先生は、「この人は、1度駄目だと思ったら駄目な人だから無理だと思う」とか、「私はこういう人だったんだと思っちゃってるから、難しいと思う」などと言って具体的なアドバイスはしてくれませんでした。私の心はモヤモヤしてしまいました。そんな時にネットでピュアリの美愛先生のクチコミを見て是非この先生に鑑定してもらいたい!と思いました。美愛先生は私に「復縁出来なくは無いけど、あなたの考え方を変えて」と言って具体的なアドバイスをして下さいました。私は今まで彼の事ばかり考えてしまっていましたがその考えでは駄目なんだという事に気が付きました。美愛先生のクチコミに先生のアドバイス通りにしたらその通りになった、とか願望が叶ったなどのクチコミが多数寄せられていて実際に先生も「私のアドバイス通りに行動したら彼から連絡が来ますよ」ときっぱりと言い切って下さった言葉を信じて先生のアドバイス通りに行動してみようと思います。心のモヤモヤが吹っ切れて、とても心強かったです。美愛先生に良い結果が報告出来るように頑張って行動してみます。また何かありましたら相談させて下さい、ありがとうございました

美愛先生!
約8...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

美愛先生!
約8ヵ月振りに鑑定していただき本当に有難う御座います!
前回は仕事と恋愛で、仕事の不安をメインで鑑定していただいて、少しずつ美愛先生のアドバイスを実行して今も色々ありますが仕事が継続出来てます。
今回は、前回『大丈夫だと思うよ』と言っていただいていた彼との関係に進展があって恋愛を鑑定していただき、お姉さんみたいに私をビシッと指摘してくださって気持ち良くお話が出来て心のモヤモヤが吹き飛びました。
『今』を大事にして…その言葉を胸に彼との時間を過ごしていくぞ!と思って今夜も彼が来てくれたので短い時間を素直な気持ちで穏やかに過ごせました。
美愛先生が彼の気持ちを伝えてくださったので、それを信じて自分の気持ちを大事にしていきます。

鑑定ありがとうございました(^...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました(^^)
私の凝り固まった考えを改めるようアドバイスくださりました。今自分にできることを行うことで将来は明るくなると断言してくださり、不安感がなくなりました。ありがとうございます。また何かあればよろしくお願いします!!

先生ありがとうございました。<...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
焦らず慌てず、3ヶ月後を楽しみにゆっくり彼と、話すようにします。
今朝会社に行ったら、いました!仕事の要件ですが、何度か目を見ながら話しができ、個人的なことも聞けました(*^o^*)幸せです。
昨日の飲み会で話せなかったことは、もう忘れました!笑
またひと月後楽しみにしてます!視てくださいね

昨晩鑑定していただきましたMで...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

昨晩鑑定していただきましたMです。
彼と最近うまくいかなくなり、不安ばかりが募り相談させていただきました。
とても話しやすく、元気をいただきました。
先生からのアドバイス。彼の為にではなく、自分の為に、自分がしたいから頑張る。疲れたらやめればいい。そう考えを変えたら少し楽になれた気がします。
焦らず心にゆとりを持って、彼ともっと仲良く幸せになれるという先生の言葉を信じて長い目でみて頑張っていこうと思います。
また何かあった時はお願いします。
どうもありがとうございました(^^)

息子のことで相談しました。あれ...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

息子のことで相談しました。あれから先生からのアドバイスを、気がついたらそのまま息子に伝えました。安心したのか、あれから頑張ってくれています。感謝してます。考えてみると、冷静な時は分かっているつもりですが、当事者になったら分からなくなっていました。これからもよろしくお願いたします!

彼との将来をみていただきました...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

彼との将来をみていただきました。時間はかかるけどいい方向にと…現在の状況を話す前に先生は彼の家庭環境等を見抜き、今の2人の状態も見て下さりました。明るい未来に元気をもらえました。今の彼を支えこの時を大切に過ごしていこうと思います。
彼からたくさん想ってもらえるよう、私からも思いやりをもって接していきます。先生の具体的にわかりやすい鑑定は的確で良かったです。また、お話しさせていただきます。ありがとうございました。

先生、昨日はありがとうございま...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。もういいよ、忙しいんでしょ……って思っていたのです。心は。そしたら思いがけず二人で買い物出来るかも知れないなんて、やっぱりざまぁみろ~です。まだ今のところ彼からのメールはないですが、私は明日は忘年会で好きなお店なので楽しみ~って思ってます。又悪魔出すな彼は(笑)いつも一緒に悪い笑いありがとう先生。でもそれはとっても素敵な笑い。

Mです。ありがとうございます。...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

Mです。ありがとうございます。そうなんです。高速やなのれないと思い行かなかった彼の家。。
ひょんなことから走ってみたらいけました。。これから自分で行きたい時にいけれます。前に踏み出してみます。

気持ちの整理をつけれるいい機会...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

気持ちの整理をつけれるいい機会になりました。今後の人生の糧にしたいと思います。ありがとうございました。

昨日は母の件で、アドバイスを頂...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

昨日は母の件で、アドバイスを頂きありがとうございました。
自分のことではなく、身内の相談というのはなかなか難しいですよね。先生のお言葉を頂いてもどう伝えていいか分からないし…また先生が仰ったようにとても頑固で人の言うことにうなづくけれど、実践はしてくれないので。
しかし、先生が「大丈夫、うまくいく。そんなに時間はかからない」とおっしゃってくれたことで、私自身の気持ちが少し楽になり、前向きに考えることができます。
そうなれば、きっと相乗効果で母も良い方向に向かえるのかしらと。
まだまだ時間がかかるかもしれませんが、
またご相談させて頂きます

先生おはようございます。土曜日...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

先生おはようございます。土曜日に視ていただいたMです。自分の不幸を他人にぶつけてうさ晴らししてる人間の負のオーラに勝とうとしないで、哀れんで受け流していきます。なりたい自分になるために努力します。今日も一日頑張ります!ありがとうございました。

先生、この前は丁寧な鑑定ありが...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

先生、この前は丁寧な鑑定ありがとうございました。先生が私に教えてくれた彼の性格や私の性格はすべてあたっていて、自分が治したらいいところも丁寧に教えて下さりとても感動しました。
あれから分かったことがあるのですがどうやら彼は今同じ文化会の補佐の女の子と連絡を頻繁にとっています。寝落ち電話をしたり、LINEをしたりしているのを知り、自信がなくなりました。
きっと相手の女の子は彼のことが好きなんだと思います。
先生、私は彼のことが本当に好きです。わたしも先生からもらったアドバイスを生かして変わろうと努力するので、先生もどうか私に力を貸してください。
またちかぢか鑑定をお願いすると思うのでそのときはよろしくお願い致します

ページトップに戻る