美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.84/5

口コミ総数

7072

評価別件数

5評価
6305件
4評価
475件
3評価
225件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
89%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

48名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生は本当にはっきりと仰って下...

2020年04月09日

評価: ★★★★★

先生は本当にはっきりと仰って下さり、すっきりしました。アドバイス頂いたことを実践してから、心が落ち着いています。いつくらいにというのを明確で、相手はこういう人でしょう、というのも当たっていたので、先生の仰ったことが本当のことなんだろうなあと思っています。またご相談させて頂きます。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年04月07日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!!
途中で電話が切れてしまい、掛け直したSです。
友人や周りに彼との付き合いを言われて自分の意見がぶれぶれで周りの意見に左右され過ぎていました。期間を設けて、彼に強制するのをやめてみたり、その間に他の男性とも交流をしてみたり色々自分なりに考えてやってみようと思います。途中で電話が切れてしまってお礼も言えなくて、
鑑定ありがとうございました!!

先生!今日、途中で通話が切れて...

2020年04月06日

評価: ★★★★★

先生!今日、途中で通話が切れて、また電話しちゃった者です。今日はありがとうございました!彼の性格や元カノとの付き合い方、ズバリで驚きました。お話できて嬉しかったです。新しい土地で病と恋で滅入ってましたが、元々の元気が復活した気がします。パワーをありがとうございます。先生がおっしゃるとおり諦め切れない性格の私ですが、、、今日お話ししたことで明日から少し心に余裕を待って過ごせそうです。恋愛の方は気長に待まってみます。いつかなるハッピーのために、それまで引き続き自立を頑張ります。笑 またお電話させてください☆先生もお体お大事にされてくださいね。

先程は初めての鑑定有難うござい...

2020年04月06日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定有難うございました
口コミ通りの鑑定能力の高さを実感し 一回で絶大の信頼が持てました

次から次へと 相手の状態や性格まで 当て 私の感じていない心の中で思っている事まで 視て頂き 圧巻としか言えませんでした

これから徐々に 良い方に流れて行くと とても嬉しい内容まで教えて頂き 生きる力を与えて下さいました

とても明るく 優しく 全てを包み込んでくださいました
まだまだ 道の途中なので これからも 是非とも 導いて光を与えて下さいます事を心から願い 感謝の気持ちとしたいと思います

先生今日もありがとうございます...

2020年04月05日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございます!

上手くいってても定期的に必ず何かやらかしてしまうこの落ち着きのなさ(・・;)
自分でも呆れてしまいます。珍しく⁈イヤ初めて彼にお願いしてみました。が…まぁ仕方がないですね。今は真の愛が問われる時。私は今日は反省し落ち込みながらも、また明日を向いて行くでしょう。まだこんな事で良かった、仕事はもっと重要な局面をむかえており、心も殺伐としていく。今日までの日々や私に関わってくれた方々、彼にも感謝し、明日からに備えます。そう、お願いも下手くそなのです、とにかく頼る事が下手くそですが、信頼してお願いし頼りながら関係性を作り上げてみます。何で苦手なんだろう⁈ 人生の修行は永遠に

美愛先生へ(^o^)

2020年04月05日

評価: ★★★★★

美愛先生へ(^o^)
先生 昨日もありがとうございました(*^^*)
プレゼントは負担のないもの お返し不要と告げて 渡すことにします。おめでとうの気持ち…届けたいです(^^;
アドバイスいつもありがとうございます。
昨日も『大丈夫だから』を聞くことができて安心!しました。。
これからも よろしくお願いいたします。m.nより。

初めて鑑定を受けました。とても...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

初めて鑑定を受けました。とてもフレンドリーで、たくさん励ましてもらって頑張ろうと思いました。大丈夫。彼は変わらず好きだよ。と言ってくれたので信じて彼からの連絡を待ちたいと思います。ありがとうございました。就活も頑張ります。また何かあったら相談させてください。よろしくお願いします。

先程鑑定して頂いたCです。

2020年04月01日

評価: ★★★★★

先程鑑定して頂いたCです。
美愛先生に鑑定して頂き、心が軽くなりました。優しいお声で励まして頂き、落ち着いた心を取り戻して、彼を待つことができそうです。
また不安になってしまったら、お話させて頂くかもしれませんが、その時はよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

2回目の鑑定ですが前回とは全く...

2020年04月01日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ですが前回とは全く違う内容で見ていただきました。先生のおかげで元彼のことはすっかり吹っ切れて、その後婚活に励みいろんな人に出会って好きな人ができて…で今回の相談に至りました。今回も変な所で自信過剰で甘ったれた私に喝を入れていただきました。アフターメール何度も何度も読み返しました。心に留めたくて紙に書写までしました。不安になったとき読んだり書いたりすると冷静になり落ち着きます。これを繰り返して自分で自分を振り回さない癖をつけようと思います。アフターメールにあった『今世でもう一度出会い直す』すごく深く知りたい内容ではありますが、それを意識しすぎるとダメになってしまう気がするのでそれは片隅にしまっとこうと思います。でも、いろいろ起きて距離ができてしまった今、なんとなくそれが起きそうな予感がしています。まずは自分の意識改革頑張ります!

美愛先生、先程はありがとうござ...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

美愛先生、先程はありがとうございました。
途中で終わってしまったのでお礼も言えず、時間もオーバーしてしまって。。。本当に感謝しています。
先生のお言葉は、甘えた私の心にグンっと響きました。先生に聞かなかったら間違った考え方のままいるところでしたので…先生にお話して良かったです

先生、誤解ちゃんと解いた。先生...

2020年03月27日

評価: ★★★★★

先生、誤解ちゃんと解いた。先生の言う通り。私誤りました。アドバイスありがとう。

待機時間ぎりぎりに鑑定いただき...

2020年03月25日

評価: ★★★★

待機時間ぎりぎりに鑑定いただき、ありがとうございました。
時間も長くなってしまい申し訳ございませんでした!
私が問題点を全然理解していないこと、私の考え方では復縁はできないこと。的確にはっきりと伝えてくださいました。
このような鑑定は初めてで、私は鑑定していただけて良かったです!
またお願いします。
ありがとうございました!

先程鑑定頂いた者です。

2020年03月25日

評価: ★★★★★

先程鑑定頂いた者です。
厳しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
自分を変えないと何も変わりませんね。
誰かを頼ってばかりで辛い気持ちを沈めようとするのももうやめます。一旦きっぱり彼から離れ、自分を改める時期にします。

最後、お礼をお伝えする前にお電...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

最後、お礼をお伝えする前にお電話が切れてしまい、すみませんでした。初めての鑑定ありがとうございました。自分では気付けなかった自分というものをはっきり言っていただき、自分自身気付けて良かったです。お話していた様に進めていきたいと思います。

初めての鑑定、ありがとうござい...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました。
私の性格まで分かっておられ、どうすればいいか細かくアドバイスをいただけ
他の人とも連絡してその人だけに煮詰まらないように、という言葉に、実際今そうしていて他の人とも連絡していて良いのかな?と思っていただけに、煮詰まらず、焦らず、夏頃を楽しみに頑張ろうと思います。

先程は鑑定して頂きありがとうご...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

先程は鑑定して頂きありがとうございました。

口コミ通りの先生でした。
鑑定を励みに頑張っていきます。
またお世話になります。

美愛先生(o^^o)

2020年03月23日

評価: ★★★★★

美愛先生(o^^o)
21日…ほんの数日前の鑑定有難う御座いました。
ネガティブから脱出しようとしている私です。
先生に背中を押していただき…
彼に連絡しました。
そしたら次の日…本日、直ぐに彼に会えました(o^^o)
会いに来てくれました。
暫く悩んでいたのはなんだったのか…
あっという間に悩みが晴れて…解決しちゃいました(*´∀`)
本当に有難う御座いましたm(__)m
良いことも悪いこともハッキリです。
自分が改善していこうと思う気持ちも大切だと、本当に思います。
無理にポジティブにならなくていいよ!と仰ってくれましたが…
私はネガティブになりやすいので、
無理がないように…なるべく明るく楽しく素直に過ごしていこうと思います(o^^o)
元気と勇気を有難う御座います。
またどうぞ宜しくお願い致します(o^^o)

21日の夕方にお願いしたKです...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

21日の夕方にお願いしたKです。
途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。
現状打破をしたい気持ちはあるのに、何をしたらいいのかわからない事もあり行動に移せず状況は変わらないまま過ごしてきました。美愛先生から、心のどこかで思ってはいたけど確信したくなかった事をズバズバと言われ大号泣。終始泣いてしまい、すみませんでした。鑑定結果に絶望していましたが、私が変わる事で叶える事も可能だということも教えてくださいました。また形は違えど、あなたは幸せになれるの。と言ってくださり未来が暗くないことにホッとしましたし、電話が切れた後にスッキリしている自分がいました。鑑定中は受け止め切れず号泣でしたが、きっと私はハッキリと今のやり方は違うよって言ってもらいたかったんだと思います。
凝り固まった考え方をほぐしていただき、ありがとうございました。出来ることからチャレンジして行こうと思います!フォローメールまでいただき感激しました!
また困った時は相談させてください!
ありがとうございました(^^)

美愛先生。
昨日...

2020年03月22日

評価: ★★★★★

美愛先生。
昨日はご無沙汰しておりまして有難う御座いました。
いつもネガティブの私なのですが、先生の明るさと元気を沢山いただきました。
悪い話はなかったことと忘れて、先生を信じます(o^^o)
またどうぞ宜しくお願い致します。

美愛先生、昨日は2度もご依頼を...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

美愛先生、昨日は2度もご依頼をさせて頂き、愛のある多くのお言葉を賜りまして
本当にどうもありがとうございます!
美愛先生のお写真を拝見しました瞬間、「私はこのお方について行きたい!学ばせて頂きたい!」と思い
お電話が繋がるまでの間、胸がドキドキ致しておりました
最初の鑑定の際は、自分に悩みがあるとは気づいておりませんでしたが、家族にも本当に自分の身体が大変な状態を見せたことがございませんで、愚痴・弱音・痛い・辛い・苦しいと言う事も言った事が無く、ただただ明るい笑顔で楽しくおどけて、いつも見せないようにしていたのが、いつしか無意識に抱え込んでいたのだと気付きました
美愛先生に、「努力が足りない!頑張れ!やりなさい!病気を言い訳にしない!」と仰って頂き、ずっと誰かにそういて欲しかったのだと気付き、とても嬉しくて嬉しくて、涙が溢れました
そのお礼も言えぬ間にお電話が切れてしまい、どうしても感謝の気持ちと、とても大きな感銘を受けたことをお伝えしたく、またお電話をさせて頂きました
今は、とても清々しく晴れ晴れとしておりまして、自分の選んだ道を歩んで行く為の希望とワクワクドキドキでいっぱいです!
お電話の後、直ぐに講座のお申し込みを済ませ、先生を追いかけるべく、早速お問い合わせのお電話をさせて頂きました!
まだ先の事ではございますが、これからが楽しみで動き出さずにはいられず、教材が届くまでは手持ちのモノで学びます!
美愛先生とのご縁に心から感謝致しております!必ず、必ず、行きます!
成し遂げられると信じて、本気で真剣に取り組みます!
先生について行きますので、どうぞ宜しくお願い致します!
美愛先生は、私の尊敬する師でもありますが、先生、大好きです(*^_^*)
お電話させて頂く時が楽しみでなりませんヽ(^o^)丿

ページトップに戻る