美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.84/5

口コミ総数

7144

評価別件数

5評価
6375件
4評価
477件
3評価
225件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
89%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

52名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、はなこです。
...

2020年07月05日

評価:★★★★★

先生、はなこです。
今、東京大神宮に行って、お祈りしてきました。
とりあえず一週間様子見て、おっさんから連絡来ないようならしてみようと思います。
私は、やり直したい!

的確な 鑑定とアドバイス

2020年07月04日

評価:★★★★★

的確な 鑑定とアドバイス
心より ありがとうございます。

「難しい、難しい」
と 自分へ強い暗示を
いつのにか かけている
ーまさにーです。

慎重さは、必要だし
覚悟も 必要だと 腰を据えていながら
自分や 流れを 信じきれてない核心を
つかれた思いです。

叶っていることで
ムダな時間 労力をつかいません。

先生のお言葉
大事にします。

神社へも 詣でます。

何より 背筋がのびました。

ポイント切れで
きちんとお礼も言えず
申し訳ありません。

ほんとうに、ありがとうございます。

チャンス、タイミング
必ず つかみます。

時勢に負けないよう。

先生ご自身も
どうか、ご自愛ください。

ほんとうに、ありがとうございます。

美愛先生、昨日もありがとうござ...

2020年06月28日

評価:★★★★★

美愛先生、昨日もありがとうございました。
電話中に書き連ねた事を、纏め直しながら
自分の気持ちや思考を整理しました。まだすぐには「形にとらわれない」を本当に理解して実践できるようになれないかもしれないけど、「あ、ここだ」って、自分の思考の問題点に気づけたら軌道修正する…っていう訓練をしようと思います。
鑑定の度、美愛先生のエネルギーの強さを分けて頂けている気がします。頑張ります!

いつもありがとうございます!<...

2020年06月24日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
執着をやめて、自分を責めるのをやめます。

先生に自信を持って!と言われると本当に自信が湧いてきます!自分からそうなれるようにいろいろやってみます。

先生からのメール楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします!

昨日は長い時間ありがとうござい...

2020年06月24日

評価:★★★★★

昨日は長い時間ありがとうございました。
「彼とこうなりたい」といういちばんの希望があって、それが無理ならせめてこういう関係になりたい…と願っていて。少しずつふたつめに近づいてきているのかなって思いはじめたら、少し欲張りになってしまいました。焦らず、変に期待しすぎず悲観的になり過ぎず、折角の今の状況を楽しもうと思います。変化がある時は、自然に動いていくだろうし、絶対いい方向に流れる!って信じます。今日は私は仕事が休みなので、早速お料理しようと思って買い出ししてきました。心の栄養になるような、美味しいご飯が作れるように頑張ります!

美愛先生先程はありがとうござい...

2020年06月24日

評価:★★★★★

美愛先生先程はありがとうございました!!
迷いに迷ってお電話したのですが、先生に話を聞いてもらえて良かったです!!
とても優しく聞いてくださり私の気持ちを言わなくても分かってくださって、先生の言葉ひとつひとつが傷付いた私の心にとても優しく染み渡りました。
先生の言葉は素直に受け止める事ができ、自立して、彼のペースには合わせない、図々しくなる!
出来ることなら彼と上手くやっていきたいので、頑張ります!!
強くならなきゃ!って思えました。
家は今すぐ出なくていいって言われて内心ほっとしました。
全然出て行く覚悟出来てなかったですね。。。
また苦しくなった時にお電話させてください!
本当にありがとうございました!!

今朝は鑑定ありがとうございまし...

2020年06月23日

評価:★★★★★

今朝は鑑定ありがとうございました。
あれから先生の鑑定をまとめました。
自分の思考のくせや、弱点をきっちりみつめます。そして流れのままに生きていきたいと思います。
今回は他の先生のあげ鑑定に惑わされ、完全に自分を見失い、冷静さも失い、最悪の結末となりました。前回の美愛先生の鑑定を理解できていなかったからです。
後悔だらけですが、自分が招いた結果です。
[悪くはない、バカだっただけ]ですよね。
あ、さっそくふくらばきをガンガンにあたためてみました。が、全く汗が出ず…私、相当身体がまいってるのだと思いました。
これからは彼のことを考える時間もなくなり、身体は楽になると思います。
今回はたくさんの事を教えていただきありがとうございました。
先生のささやきを、さかのぼって読ませていただきました。どれも心にささりました…
先生からメッセージいただけるとの事でしたので、楽しみに待ちたいと思います。

 先日は、鑑定していただきあり...

2020年06月23日

評価:★★★★★

 先日は、鑑定していただきありがとうございました!
先生には、はっきりと自分の悪いところも伝えていただき、気付くことができました!
少しずつですが、出来る事からやっていきます!
 アフターメールもありがとうございました!
見返しながら、前に進めたらと思います!
本当にありがとうございました。

先生〜^_^いつも相談させて頂...

2020年06月20日

評価:★★★★★

先生〜^_^いつも相談させて頂いてありがとうございます!困った〜どうしよう〜と思うと美愛先生〜という流れになって電話してます(笑)これからも電話しちゃうと思いますが宜しくお願い致します^_^いつでも強く暖かく背中を押してくれる先生〜ありがとうです^_^

ビアン先生 昨日は鑑定して頂き...

2020年06月19日

評価:★★★★★

ビアン先生 昨日は鑑定して頂きありがとうございました。先生の明るくて前向きな所…私には癒しの笑い声…本当に本当に素敵な先生!鑑定もスムーズで納得出来るものでした。またお話ししたいです!

2回目の鑑定でしたが覚えていて...

2020年06月19日

評価:★★★★★

2回目の鑑定でしたが覚えていて下さり嬉しかったです(o^^o)
彼のこと考えるのやめますね!笑
今のこの状況、すごく辛いですが、先生にすぐ連絡くるよとハッキリと仰っていただけたので頑張ります(*^^*)
先生と話していて元気がでました!
ありがとうございます!!
またお電話した際はよろしくお願い致します☆

美愛先生、鑑定とメッセージをあ...

2020年06月18日

評価:★★★★★

美愛先生、鑑定とメッセージをありがとうございました。ずっと自分の中に燻っていた気持ちを言葉に出したのは初めてでした。それに対して先生からアドバイスを頂き、「私も幸せになれるんだ」と思えるようになりました。
メッセージはもう何回も読み返しています。
自分の中に染み込ませて、物事の捉え方や向き合い方を変えていきます!

今日、無事に渡す事が出来ました。
彼もちょうど時間が空いていたらしく、いつもよりゆっくりとたくさんお話しして、幸せな時間を過ごせました。
協力してくれた職場のみんなへの感謝の気持ちも忘れずに、明日からまた仕事もしっかり取り組みます!

美愛先生、昨日は鑑定ありがとう...

2020年06月18日

評価:★★★★★

美愛先生、昨日は鑑定ありがとうございました!
先生に言われたことを常に頭に入れて行動していきたいと思います!
先生の仰ってた通りに向かっていけるように頑張ります!
自分の願いが叶うように努力します!

今日は鑑定して頂きありがとうご...

2020年06月17日

評価:★★★★★

今日は鑑定して頂きありがとうございました!
話を聞いてもらい、アドバイスして頂き本当に力付けられました。自分の中で何か限界を決めていたのか先生の話を聞いてどこか胸のつかえが取れたのかスッキリしました。これから反省することはしつつも周りは気にせず自分らしく胸を張って生活していきます!また鑑定お願いします!

3月終わりに転職の相談をしたら...

2020年06月16日

評価:★★★★★

3月終わりに転職の相談をしたら、「4、5月はコロナの影響もあって厳しいけど、6月になったら会社と縁がある」と占ってくれました。
その通り、4、5月は転職活動が厳しく、このまま無職だと思ってしまっていました。
しかし、6月に入り占い通り内定をもらうことが出来ました!
そのほかにも、生年月日しか言っていない友人の特徴を当てたり何度も驚きました。
こんなにしっかり言い切ってくれて、優しくアドバイスしてくれる占い師さんと出会えてよかったと思っています。
新しい会社でもアドバイス通り頑張ります。
本当にありがとうございました。

美愛先生、今日は鑑定ありがとう...

2020年06月16日

評価:★★★★★

美愛先生、今日は鑑定ありがとうございました!
私の足りない部分をハッキリと仰って頂きありがとうございます。
思考と行動を変えることが出来るように頑張ってみたいと思います。
メッセージ、とても嬉しかったです!
ありがとうございました。

先生〜いつもありがとう〜

2020年06月16日

評価:★★★★★

先生〜いつもありがとう〜
大丈夫、私は強くなれるよ〜^ ^

青天の霹靂でした。
...

2020年06月12日

評価:★★★★★

青天の霹靂でした。

執着心を消せるよう心を切り替えて参ります。
又自分で変わったと感じたとき、もう一度先生に鑑定お願いしたいと思っております。
ありがとうございました

美愛先生、2日と間を置かずにお...

2020年06月11日

評価:★★★★★

美愛先生、2日と間を置かずにお話し聞いてくださりありがとうございました。だれにも話せないことを吐きだし、さらに、的確に助言いただきとてもスッキリいたしました。次の恋にむけて頼もしいお言葉もいただき、本当に感謝しております。また迷ったときはどうぞよろしくおねがいいたします。改めまして、ありがとうございました!

美愛先生
いつも...

2020年06月11日

評価:★★★★★

美愛先生
いつも救世主のように助けてくださりありがとうございます!彼を信じられなくて苦しい時もあるけど、いつも自分が感じる事に、自身の心に素直になろうと思います。私の反応を楽しむ歪んだ愛なのかもしれないけれど言う事はしっかりと伝えていけたらまた次に進めると、強く美しい人になります^ ^

ページトップに戻る