美愛(ビアン)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

8031

評価別件数

5評価
7297件
4評価
506件
3評価
225件
2評価
3件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
6%
4
90%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

68名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美愛先生、昨日は、ありがとうご...

2024年04月21日

評価:★★★★★

美愛先生、昨日は、ありがとうございました。
彼に別れを告げられたばかりで、どうしたら良いか分からず鑑定お願いしました。
最初は、泣いてしまい失礼しましたが、お話しているうちに気持ちが段々ラクになって、色々、納得でき、スッキリしてホッとした気持ちになりました。最後は、笑えるようになり本当にお話できて良かったです。今後にも期待して、自分磨きして、前向きに頑張りたいと思えました!
また、宜しくお願い致します!

毎回同じ内容でのお電話ですがし...

2024年04月20日

評価:★★★★★

毎回同じ内容でのお電話ですがしっかり聞いて頂きありがとうございます!
あれからLINEの返事は夕方に来て時間おいてから普通の返事をしました。
私達の関係はまだまだこれから、もっとポジティブに、目指せ美魔女!を胸に刻んでいきたいと思います!自分に自信を持つ事も忘れずに…!
また仕事の話も少しして意外な共通点があった事も嬉しかったです!
どうしてもネガティブモードに入っちゃった時また励まして下さい!

美愛先生先日は初鑑定ありがとう...

2024年04月18日

評価:★★★★★

美愛先生先日は初鑑定ありがとうございました。
そしてその後メッセージもありがとうございます。
元カレとの件で視てもらいましたが、先生は私の性格
を本当によくわかってくれていて、私が白黒つけたいという焦る気持ちを落ち着かせてくれました。
少し厳しいかなと思いましたが、厳しい事を言ってくれる人はなかなかいないので、とても感謝しています。

自分自身の自信のなさから招いてしまった別れてなので、まずは自分の気持ちに正直に、時間がかかっても彼の気持ちに寄り添っていきたいと思います。
5月に連休が取れたので、また会いに行ってきます。
また行き詰まったらよろしくお願いします。

先生、先日はお話を聞いてくださ...

2024年04月16日

評価:★★★★★

先生、先日はお話を聞いてくださってありがとうございます.1回目で電話が切れてしまい次の日にまたかけてお話を聞いてもらいました.
気持ちが少し落ち着いて、今はゆっくりゆっくりすることにしました.今は様子を見ますね!
また、突っ走りそうになったら話を聞いてくださいね!気持ちがすごく落ち着きます.
得意な手料理でまた再度胃袋をつかめることを自信持って頑張ります.
ありがとうございました.

聞いてくださいーー!!!

2024年04月16日

評価:★★★★★

聞いてくださいーー!!!
まさかの電話がかかってきました!!!!
鑑定中だったので思わずここに…

一週間ぶりのお電話ですが、あり...

2024年04月13日

評価:★★★★★

一週間ぶりのお電話ですが、ありがとうございました。内容も覚えていてくださり話がスムーズでした。

電話内容としては、前回助言を頂きましたが、私自身焦る気持ちからお電話をしてしまいました。
私が目の前の事象しか見えていない、信じていないというのはズバリその通りでした。波動を上げるために気持ちの部分で私が至らない点が多かったところに気づかせてもらいました。改めて、私の気の持ちようを変えようと思いました。前回のお電話から少し気持ちが楽になってるのでは?と言う部分ではその通りでした。相手の邪魔にならないように固執せず過ごしたいと思います。

また、前回と一貫して彼女の思いは変わっていない事。
ブレない先生の占いはきっと本当なのだと思いました。

必ず連絡はくる!という力強い言葉も何度もいただき、仕事頑張ろう!自分磨き頑張ろう!って思いました。
お時間を頂戴して本当にありがとうございました!

美愛先生、長々と相談させて頂き...

2024年04月13日

評価:★★★★★

美愛先生、長々と相談させて頂きありがとうございました。
最後は電話途中で切れてしまいすみませんでした(TT)
的確な鑑定と助言のおかげで勇気出ました。

今朝初めてお電話しました!

2024年04月11日

評価:★★★★★

今朝初めてお電話しました!
基本情報しかお伝えしてないのに彼の家庭の事まで見えていてすごく視えてるんだなと思いました!
先生がスラスラと答えてくださるのでつい色んな事を聞いてしまいました笑
その答えも的確だし、すごく納得出来て他の先生にはない何かを感じました!
メモしながらお話しすれば良かったなと後悔するくらいボリューム満点の鑑定をして頂けました!
最後に彼に連絡するよう言っとくね!と言ってもらえて朝から幸せな気持ちになりました!
終始笑いながらお話し出来て本当に満足出来ました!
今月中に連絡来るとおっしゃってくださいったのでまた報告させて頂きます!

3ヶ月ぶりにお電話させていただ...

2024年04月11日

評価:★★★★★

3ヶ月ぶりにお電話させていただきました。
先生は毎回、私のためを思ったアドバイスをしてくださり、温かい言葉も厳しい言葉もかけてくださいます。「あなたからその言葉が聞けると思わなかった」「彼ね、あなたのこと思っているし、今の彼女に違和感持ち始めているみたい、もうちょっとだよ」と、背中を押してもらえました。会いたいけど自信がないことも、私が足掻いても彼が気づかないと何も進まないことも理解してくださっていました。多くの鑑定師に鑑定いただいてきましたが、まるで隣で肩をたたいて励ましてくださっているかのようなお言葉をかけてくださるのは先生だけです。勇気づけてくださりありがとうございます。

この度はありがとうございました...

2024年04月11日

評価:★★★★★

この度はありがとうございました!

あの後すぐ彼とお話ししに行きましたが、先生のおっしゃる通りお話ししたところ、その後すぐ目の前で消してくれました、あんなに強情だったのに…。

私としては1度付き合うのをやめる覚悟でいたものですから、え、え、っと戸惑いましたが、ひとまずは現状維持…です。コレで良かったのでしょうか…?

もちろんまだ気になる点はありますが、1番の今の懸念点だった連絡先だったので、一安心は一安心です。

これも先生のご助言のおかげです。
本当にありがとうございます。

他にも目を向けてってお話と、また付き合うよってお話しはいただいていたので、色々想定はしていたつもりではいたのですが、現段階でこっちのパターンになるとは思っていなかったのでソワソしてます。

ついつい次から次に私が話してしまうので、ちょっとまた節約生活してお電話できるように頑張りマス><
(その前にチラッと今回の件お話ししにお電話してしまいそうですっ笑)

また、よろしくお願いします。

アフターメールありがとうござい...

2024年04月08日

評価:★★★★★

アフターメールありがとうございます。今年の12月までには結婚する人と出会えるとの占いでしたが、アフターメールでは彼とはもう出会っているような書き方をされていて、結局彼が運命の人だから自分磨きをした方がいいのか…?と思いました。
ともあれ、理想の男性に届くには自分磨きはしないといけないので、料理や家事が出来る女性になるために一年頑張ってみます!
ありがとうございました。

昨日は。2回もお電話させて頂き...

2024年04月08日

評価:★★★★★

昨日は。2回もお電話させて頂きありがとうございました。正直、ビックリが優先して、誰にも相談できる内容ではないのでサイトで調べてお電話しました。
普通ならダメな相談なのかもしれませんが、先生は否定することなくお話を聞いていただき、懐の深さを感じました。
先生の占いによって、彼女の知らない部分も見えて、ショックではありましたが、まずは待ちたいと思います。先生からは大丈夫!待てば向こうから連絡があるとのこと、自分の接し方は間違ってなかったことは自信にもつながりました。

また、お電話すると思います。
その時はよろしくお願いします。

途中で電話が切れてしまい申し訳...

2024年04月06日

評価:★★★★★

途中で電話が切れてしまい申し訳ありません。
鑑定頂きありがとうございました。
先生のご指摘くださった事、自分でも自覚して少しずつ直していこうと思います。なんだか硬くなってた頭にヒビが入った気分です(いい意味です)
厳しいお言葉でしたが、恋愛、仕事、家族や友人関係も、先生に指摘してもらったわかってるつもりの部分を直すともっと良くなるし、母親に可愛げがないと言われるのはその部分のことじゃないのかなって思い当たる節があってなんだか腑に落ちました。。。
またご相談させてください。

今日は自分の仕事、健康と妻の仕...

2024年04月04日

評価:★★★★★

今日は自分の仕事、健康と妻の仕事、健康などについて鑑定いただきありがとうございます。
これからも日々大切にして頑張ります。

また、何かありましたら相談しますので、よろしくお願いします

2,3年ぶりの鑑定有難うござい...

2024年04月04日

評価:★★★★★

2,3年ぶりの鑑定有難うございました。当時の彼のことで相談した時は復縁は難しいと厳しいご判断で先生と遠離ってましたが、今思えば全て当たってた!と今の大好きな人の事をみて頂きました。勇気を持って行動起こしましたよー!先生ー!本当に良かったです。また以前のように戻れる様に。ゆっくり穏やかに接触していきます。背中を押してくれて感謝してます。先生も彼も本当に大好きです!!!

美愛先生、先日は鑑定有難うござ...

2024年04月04日

評価:★★★★★

美愛先生、先日は鑑定有難うございました。またアフターメッセージもとっても嬉しかったです。先生に初めて鑑定してもらいました。不思議と緊張しなくて、リラックスして相談出来て楽しかったです。母との沖縄旅行、楽しめると言うことだったので,安心しました。後は、天気のみですね。後、思い切って、彼とのことも相談して良かったです。出会った時から、なぜか不思議と話をしてて落ち着く人です。また彼が機嫌が良い時は、とても楽しいです。今は、会えてないですが、先生がこれから、5月ごろから、もっと仲良くなると言って頂き嬉しかったです。
そうですね、これから、彼と一緒に2人で、食事とか行きたいです。また彼とご縁結びなど宜しくお願い致します。また鑑定宜しくお願い致します。

美愛先生
鑑定し...

2024年04月04日

評価:★★★★★

美愛先生
鑑定していただきありがとうございました!!!
まずは2回目の鑑定なのに覚えてくれていたことに感謝です!!

正直彼との今後を少し不安に思っていたのですが、先生からまずは今の状況を一旦受け入れてみること、自分の考えに振り回されないように意識することとアドバイスをいただいたので、早速今日から実行していこうと思います!

また、先生から彼との絆がとても深い、運命の出会いをしているとのお言葉をいただけたので、安心しました!
心強いお言葉ありがとうございます!!
もっと彼を信じてみようと思います!!
ありがとうございました!!

初めて鑑定していただきました。...

2024年04月03日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきました。
色々と忙しく、彼とのゴタゴタもあり口コミが遅れてしまいました。
ありがとうございました!!

相手も離婚を進めている事もあり、良い年齢でまさかの不倫。友人からは怒られたり、相手を知らない方には心配されてばかり。。

でも彼の誠実さは私は知っていますし、彼に合った友人は素敵な人だと言ってくれます。

そんな中、彼にまさかの出来事が起きました。
全てが不安に包まれてしまいお電話しました。

先生のお話だと、奥様の念というかプライドからみたいですが、まさかの奥様が治らない病にかかるなんて。。

彼は 離婚する=捨てる 事になるのではと頭が真っ白だと話しています。人としてどうすべきかを考えると…
何故こんなタイミングで、、、と、思ってしまいますが、これも全てのご縁と必要な事なんですよね。

私は先生からもっと彼に寄り添いなさい
あなたは潔癖症なとこがあって自分の考えで答えを出すところがあると。。

普段なら先生のような強い口調の方とは
私はあまり合わないと思うのですが
言われていることが妙にグサッと刺さるというか
ちゃんと聞こうと思えました。

他の占い師ならやめろと言うかもしれないけど、
こんな人もう出てこないよ。と言われました。
今までいなかったから結婚してないんだから、
探してもこういう人はもう既に結婚してるし、この人みたいな人はみつからない。彼に寄り添った方が良いと。

必ず別れる方向になるから、もうこの夫婦は終わってるんだから、奥さんのプライドであり愛はない。
がんばりなさい。と、言って頂きました。

あまり長く待つことは難しいかもしれませんが…
私もまだ出産もできたらしたいので。。

彼を励ましつつ、そばに居たいです。
また不安な事が出てきたらお電話するかもしれません。

ありがとうございました!!





一昨日は彼の事でみていいただき...

2024年04月01日

評価:★★★★★

一昨日は彼の事でみていいただきありがとうございました。
10ヶ月も音信不通の彼ですが、彼とまだ繋がっているような気がしていて、先生からも彼との絆が深く強いし別れていない、彼から連絡がくるから絶対に大丈夫と言っていただき心強いお言葉ありがとうございます、自信をもてました!焦らず信じて待ちます。そして今を大事にし自分の時間を楽しみます!
先生にみていただきお話をするとスッキリしポジティブになれます。
美愛先生、また宜しくお願いします。

自分の考え、意思を押し付けてい...

2024年03月29日

評価:★★★★★

自分の考え、意思を押し付けていたことに気づきました!彼にはまだ気持ちがあるって言っていただけて嬉しかったです!まずは行動から!11日以降で連絡してみようと思います

ページトップに戻る