美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.84/5

口コミ総数

6995

評価別件数

5評価
6231件
4評価
472件
3評価
225件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
6%
4
89%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

48名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美愛先生、こんばんは。

2020年01月23日

評価: ★★★★★

美愛先生、こんばんは。
今日は、長時間、お話を聞いて下さり、ありがとうございました。
私自身の性格のこと、どうしようもないと思いながら、直したいと葛藤しています。
はっきりおっしゃって下さって、すっきりしました。
日々修行だと思い、深い考えや視感を持ちます。
今日は、本当にどうもありがとうございました。

たった今鑑定していただいた北海...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

たった今鑑定していただいた北海道の者です。システムを把握しておらず、途中で切れてしまい本当に申し訳ないございません。お礼も伝えれないまま大変失礼致しました。お参りその他のアドバイスをしっかり実行していきたいと思います。本当にありがとうございました。

こんにちは、先生!
...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

こんにちは、先生!
昨日も時間が先生の許す限りお話させて頂きました。
ジムへの出発時間遅らせちゃったかも
しれないですか(;・∀・)
昨日の夜、転職の件で
「どーだったぁ?」メールしたら
メールじゃなんだからって事で
水曜日に会うことになりました!
まぁ、相手に寄り添うための日なので
自分の話はさて置きですが。
ちゃんと聞いて、相手の考えを肯定しつつ
自分の意見も伝えられたらと思ってます。
先生も昨日仰ってたように今は、
自分の気持ちだけで先を急ぐ様な行動、
言動を控えて相手の悩みや不安、抱えてることを1個ずつ一緒に解消してあげられる1番近い大事な友達として接することが出来ればなと。
そうすれば自ずと距離は必ず近くなると
先生の言葉と共に信じて!
昨日も相談はさせて頂きましたが、
楽しい時間でもありました。
毎回元気をありがとうございます!
また連絡させていただきますね!

考えろ!分析するな!

2020年01月20日

評価: ★★★★★

考えろ!分析するな!
悩むな!考えろ!
考え本気で行動する!実現したいものに向けて本気で行動を起こす。
全てを叶えるために行動を起こし続ける。想いや波動は必ず伝わるから爽やかに澄み切った瞳で俯瞰し情熱的に生きて行く〜自信を持ってまず私を私を愛していく!こんな感じでしょうか〜。
ありがとうございます!

2回目の鑑定ありがとうございま...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。私を想い厳しく言って下さり感謝です。やっぱり何才になっても勉強ですね。本当に貴重なお時間をありがとうございました。

途中で電話切れてしまいすみませ...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

途中で電話切れてしまいすみません。
お言葉に救われました。
しっかりご飯も食べて元気出して
勇気を出してまた彼に連絡をしてみます。
いい報告ができるよう頑張ります。ありがとうございました!

本日朝はありがとうございました...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

本日朝はありがとうございました。とても久しぶりだったのですが、やはり、私の一番は美愛先生です。誰よりも的確で、ぶれず、信頼できます。先生に出会えたことに感謝します。本当にありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします❤️

美愛先生こんにちは。

2020年01月17日

評価: ★★★★★

美愛先生こんにちは。
先日はありがとうございました!
ありがとうの言葉ではたりないくらい感謝してます。^_^
今すごく心が軽くなってます。
会社の頭がおかしい先生は
相変わらずですが、
美愛先生が私に必要なことを
教えてくれたので
再スタートが楽しみに
変わってきてます。

自分でもびっくりするくらい
心が楽になってきてるので
美愛先生のおかげだなって
思います。

1年後には、恋愛も仕事もほら言ったでしょ!
って美愛先生が笑って言ってくれるような幸せな未来を少し期待して毎日楽しみやるべきことをして、頑張ってみます^_^
本当にありがとうございました!

良い結果であろうと悪い結果であ...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

良い結果であろうと悪い結果であろうと、鑑定結果を正直に伝え、そしてその現実から脱却するためにポジティブなエネルギーを電話でそしてメッセージで与えてくださる素敵な先生です。ビアン先生とお話すると必ず良い方向へ導かれます。太陽のような方に出会え感謝です。

本日19時50分頃に元彼との復...

2020年01月15日

評価: ★★★★

本日19時50分頃に元彼との復縁で鑑定していただいたMです!
待機時間残りわずかなところで鑑定してくだりありがとうございました。
またお話途中だったのにポイント切れでお電話が切れてしまいすみませんでした(><)
とても緊張していたのですが、優しくてすごく話しやすい先生でした^^*
彼との復縁はできる、彼の方から絶対連絡くるから大丈夫!と強く仰って頂きとても心強かったです\★/
ブロック解除されたからといって私の方から連絡しようか悩んでいましたが、先生と話していて今は待った方がいいと、その理由も納得できました!
私の方から連絡をして復縁したとしても彼が変わってくれない限りまた同じことを繰り返すと…
それは私自身うすうす感じていた部分でもあるのであらためて先生にそう言われて、あぁやっぱりそうだよなってなりました。
復縁するなら彼自身がちゃんと気づいてそれで復縁した方がいいよなって。
本当はすぐにでも復縁したいですが、彼からの連絡を今は待ちます。
彼が変わってくれることを信じて…
そして待ちながら自分自身をよく見つめ直し、もっと自分のことを大事にしたいと思います。
もっと先生とお話したかったですが、切れてしまって残念です(><)
またお電話させていただいた際はよろしくお願い致します!

あげ判定しない人を探し、ダメな...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

あげ判定しない人を探し、ダメなところはちゃんとダメって言ってくれる人を求めて美愛先生にたどり着きましたがすごく良かったです。
まだ結果はどうなるかわからないですが言われたことは当たっていましたし、アドバイス通りに頑張ってみたいと思いました!

先程はありがとうございました。...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
自分の考え方を変えて長く彼といい関係を築きたいと思います。

仕事のことで相談させて頂きまし...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

仕事のことで相談させて頂きましたFです。美愛先生、昨日は長い時間ありがとうございました。№1の先生を長時間独り占めしてしまって、他の方には申し訳なかったです(汗)
初めての電話でしたが、先生の優しい落ち着いたお声を聞いて、私も落ち着いてお話しすることができましたし、何よりも、現在の状況と苦しさに共感して頂けたのが本当に嬉しかったです。心配かけたくないし、落ち込んだ姿を見せたくないし、家族や友人に相談することもできませんでしたので、「もっと自分を大切にして、お互い長生きしようよ」と言って頂いた時、肩から力が抜けて、その言葉だけで癒される思いでした。占って頂いた結果も驚くほど的確で、やっぱりそうなんだ、と納得できましたし、その結果を踏まえたアドバイスも、ずっと躊躇していたけど、今の状況をクローズするための行動を起こそう、という勇気を与えてくれました。そして「○○のような仕事は絶対合ってるよ」と思いがけないアドバイスを頂いたとき、パッと目の前にスミレの花が咲く緑の草原と、明るい青空のイメージが目の前に広がり、「これは啓示だ!」と直感したこと、それと同時に、「自分らしさを取り戻したい」「もっと自分らしく生きたい」という衝動が沸き上がり、涙が溢れたことに自分でも驚きました。これが波動修正というものなのでしょうか、先生の強いエネルギーが私に伝わり、自分で自分を閉じ込めていた殻のようなものを打ち砕いてくれたのだと感じました。先生はそのお身体におおいなるものの力を降ろすことができるのでしょうか。それとも、先生ご自身が?どちらにしても、すごい先生だと本当に驚きましたし、また思わず感動してしまいました。私、自分らしく生き直します。先生の言葉を信じてがんばってみようと思います。またどうなったかお電話させて頂きますね。本当にありがとうございました。

先程お電話させて頂いた離婚予定...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

先程お電話させて頂いた離婚予定のTです。お電話途中で切れてしまいすみません。
初めての電話占いで、口コミにハッキリいう先生だというのも拝見しており、緊張しながらのお電話でしたが、本当にハッキリ言ってくださる先生でした!
自分でもほんとは分かってたけど、気付かないふりをしていた自分のダメな所をハッキリ言って頂きました!
軽くヘコみましたが、今までそんなにハッキリ自分の欠点を言ってくれる人は居なかったですし、新たな人生を始めるにあたり、必要なお言葉だったなと思います。
私に足りないのは相手の立場とか相手の気持ちを考える事と努力ですね!
自分の事ばかり考えず、自分が成長する為に努力したいと思います!
また甘えそうになったら喝を入れて頂く為にお電話させて頂きます!
美愛先生貴重なお時間ありがとうございました!

美愛先生へ
先日...

2020年01月11日

評価: ★★★★★

美愛先生へ
先日は、鑑定ありがとうございました‼
先生と話したあとから、元気をもらい、気分や考え方も明るくなりました‼
転職に関しては、正直まだ心身ともに回復や準備ができてないまま、あれからトントン拍子に即日採用の連絡あり決まってしまいました。。
でも、先生からのメッセージを見て、今の私に必要な言葉を頂き、また、鑑定でも判断力や決断力にかける私に背中を押して頂き、勇気をもらいました‼
また、迷ったときや、嬉しい報告もできるよぅ頑張ります‼
鑑定後のメッセージも嬉しかったです‼励みになります‼
ありがとうございました‼
先生もお元気で、お過ごし下さい‼(^-^)

先程は電話が切れてしまい、失礼...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

先程は電話が切れてしまい、失礼しました。
一言でスゴイ!です。人気な先生なのも納得のスゴさで想像以上にスゴすぎて驚きです。
自分の視野を広げる事ができましたし、今後の行動指針も見つける事ができました。
鑑定後にこんなにスッキリしたのは初めてです。
また、何かあれば鑑定に入りたいので、その時は宜しくお願いします。

先生の力強いアドバイスとアフタ...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

先生の力強いアドバイスとアフターメールが本当に助けられました。中長期で見て一歩ずつ歩んでいきますね。

先日は、鑑定ありがとうございま...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。
また、心のこもったアフターメールもありがとうございます。何度も何度も読み直しました。書いていただいた内容は、その通りだなぁと思うことでした。嬉しいことも書いてありましたが、今世で繋がるはずなのになぜ???と思うこともあり。これも試練なのでしょうか…
相談してるときは他を探した方がいいのかなぁと思いながらもなかなか踏ん切りがつかず…側にいても離れてもとても辛い状況です。私にとっては、突然このような状況に陥ってしまって…どうしていいのか分からずにいて。なんで、こうなったんだろう…?という思いしかないです。でも、現実なんですよね。どうしても手放したくなく、途方にくれてるときに相談させていただき、メールでは後押しをしていただき感謝しています。連休明けにでも彼に、連絡を取ってみようと思います。私も彼も「常識」にとらわれてしまうので、それをクリアにしないと今の関係からは発展しないのかなぁと思ってます。彼が幸せなら諦めもつくのですが…そうでは、なさそうなので。私の年齢も年齢なので何年も待つというのは、出来ませんが半年から1年くらいかけ頑張ってみようと思います。また、相談させて頂くと思いますので、宜しくお願いします。

美愛先生(^^)
...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

美愛先生(^^)
いつもありがとうございます(^o^)

会えましたー 。m.nより。

彼氏との別れ話のことで相談させ...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

彼氏との別れ話のことで相談させていただきました。別れの原因が私自身であり、それが相手にとってどういう負担を与えてたかということをすごくズバズバと言ってくださって、それを改善するためのアドバイスも的確にくださりすごくわかりやすかったです。
縋ることをやめて距離を置いて自分自身が変われば復縁できる可能性はあると仰って頂けたので別れを受け入れようと思えました。背中を押して頂きありがとうございました。
ほんとにズバズバと色々言ってくださる先生でしたので分かりやすくて私はすごく話しやすかったです!
話の途中でどんな仕事も続かないことやショートヘアーである事を当てられた時はビックリしました!笑
可愛い顔をしてるからと言ってもらえて嬉しかったですし、少し自分に自信が持てました。美愛先生に言われたことをきちんと実践して自分磨きをしていきます。
応援してるからというお言葉すごくすごく嬉しかったです!本当にありがとうございました。
また復縁の事などで相談させて頂きたいです!

ページトップに戻る