美愛(ビアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美愛先生 最新の口コミREVIEWS

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生
美愛先生

総合評価

4.85/5

口コミ総数

7717

評価別件数

5評価
6929件
4評価
495件
3評価
226件
2評価
55件
1評価
12件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
6%
4
89%
5

first place

美愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2016年07月18日

評価:★★★★★

美愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定は素早く的確ですし、毎回背中をおしてもらっています。
先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。
それもすべて先生のおかげです!
先生本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも私も頑張るので先生の心強い言葉、また聞かせてください♪

62名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美愛先生様

2022年07月04日

評価:★★★★★

美愛先生様

先生、今日も本当にありがとうございました^ ^
S.Tです。
先生は、いつも自分の悩みの根源を引き出してくださいます。
人間は、目の前に起こったことに心を乱される生き物かも知れません。しかし、それには、必ず意味がある。そして、その根源が本当に自分が解決したいと思っていること。ドミノ倒しのテッペンのように一つの本質に手を触れればたくさんのことが解決していく。
先生は、必ずそれに気付かせてくれる。そこへ導いてくれます。
原因が分かれば、それに向かって行動していく、そして、解決に向かう。
自然に行動が出てくる。
先生と電話してを切った後、何故か、ニヤニヤ^ ^している自分がいました(笑)今もニヤニヤしながら書いています(笑)ニヤニヤが止まらないヤバイ人になってます(笑)
"認める"私が認めていると思っている人を書き出してみました。
その人たちは、私を認めてくれている人でした。
そして、その人たちに私は、とても感謝していることも分かりました。
自分の中の認める、認めないの二択の境界線があることにも気付きました。この境界線が苦しかったんだと感じています。そして、その境界線は、自分自身にもありました。
何故、境界線を作っていたのかも今は、分からなくなっています。
私の中のドミノが動き始めたから。
どうでも良い境界線やったなぁ。

自分を認めてもらうことで自信を付け、自分の存在を許したかったのかも知れません。
自分の存在を認めるために違う方向に一所懸命になってなぁ。
ただ、その経験、葛藤も必要だったんだなぁと思っています。
これからの自分の糧にしたいし、糧となっていくんだろうなぁと感じています。
そもそも二択の境界線は、必要なかった。
そして、認めると受け入れるは違うなと感じています。
今まで認めてないのに受け入れよう、受け入れなきゃ、って考えていました。
まずは、自分、他人、目の前の現実のあるがままがただそこに在ることを認めて始めて受け入れることが出来るのではないかと感じています。
"認める"という動詞を意識しながら自分に向き合って日々を生きてみます^ ^
自分の伸び代が見えてきた気がします^ ^
人生って面白いし、私って可愛いアホで面白い(笑)
アホは、褒め言葉^ ^
そして、やっぱり人生ってシンプルですね^ ^
先生、本当にありがとう^ ^
先生に"ありがとう"を一兆個ぐらい言いたい^_^

先生、暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

何か、宝物を見つけた子供のようにニヤニヤが止まりません(笑)

美愛先生、本当に本当にありがとうございました(^O^)




7月2日 彼から連絡が来ない!...

2022年07月02日

評価:★★★★★

7月2日 彼から連絡が来ない!と不安な考えを聞いてもらった者です。
引き寄せられるかのように、先生に相談しにいってました笑
ただただ連絡という手段で繋がることに執着していた私に必要な言葉をしっかり伝えて頂き、なんだか軽くなり気持ちも明るくなりました。
彼主軸から自分の人生にもっとシフトしていく気持ちを少しずつ持っていこうと前向きになれそうです!
そして、そうなれた時、彼に限らずとも良い結果がついて来ると思えました!
男見る目ない私を笑い飛ばして明るくさせてくれる先生は凄いです(^^)!
考え方までアドバイスして頂いた上で、波動修正入れておくから、連絡はくるよと言って頂き、寄り添って頂きありがとうございます!
1回目から覚えていて頂いてたのも嬉しかったです。
また助け求めに行ってしまうと思いますが、その時はお願いします!

占いってどうなんだろう、、、と...

2022年07月01日

評価:★★★★★

占いってどうなんだろう、、、と思いながらも自分の気持ちも相手の気持ちも分からず相談させていただいたのですが、自分の失ってた大事なことに改めて気付かされ、悩んで苦しかったことが解消された気分になりました。頑張ろうと思います。ありがとうございました。

美愛先生には、いい事も悪い事も...

2022年07月01日

評価:★★★★★

美愛先生には、いい事も悪い事もハッキリと伝えてくださるので、多少キツく感じる方もいらっしゃるかもしれないですが、その分、とてもスッキリします!自分がいたらなかった所もわかりますし、改善する方法も伝えてくださるので、すごく為になりました!彼からの連絡はまだないのですが、自分の考え方を変えてみるきっかけになりました!

今までは連絡も彼からの返信の方...

2022年07月01日

評価:★★★★★

今までは連絡も彼からの返信の方が早かったり、多かったので、連絡頻度も自分としては彼に合わせてると思っていたし、恋愛感情があるような言葉も何度かもらっていたので、予想外でした...。もしかしたら、無意識で無理をさせていたのかもしれないな...と感じました。
今はとにかく待って、次のチャンスがきたときは、もっと彼のペースに合わせられるように、焦らない気持ちで接しようと思ってます...

美愛先生へ
昨日...

2022年06月29日

評価:★★★★★

美愛先生へ
昨日もありがとうございました。とにかくいつも親身になってくださる先生には感謝しかありません。何度もアドバイス頂いておりましてのに本当にすみません。まさか私がこんな事になるなんて想像もしなかったのですが意外と焦りも無く、この時間を振り返りの時期として過ごさせて頂きました。私が心底愛した彼は想像以上に自分本位で、ピュアのカケラも無い事を知る時でもありました。受け止めない事が私の防波堤になる事を実感しています。どこまでも自分本位で、虚栄心のかたまりである彼は、とても小さく彼が見せびらかせば見せびらかすほど小さい存在に見えて、私はこの人の何をどう愛していたのか、…マザーテレサでしたか(・_・;そろそろの時期は…もうすぐ目覚めの時。自身に起こった事を理解して次に繋げていく。連絡はありますがスルーを継続、私は必ず誠実に実行します。

先生、先日は鑑定ありがとうござ...

2022年06月26日

評価:★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございます!
すごくハキハキ、元気よく伝えてくださってこちらまで元気になりました。
そして、とにかく楽しかったです!!

最高でした!

「この彼以外に彼氏作ればいいのよ!そしたら、この彼、もっと貴女に夢中になるわよ!」のアドバイスは本当に、私の中でなるほど!って思えるものでした。
先生、最高すぎです!
また、悩んだときは先生に話したいと思いました。
今後ともよろしくお願い致します!!

先日はありがとうございました。...

2022年06月25日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。私には冷静さが足りなく、自分の感情ありのままに行動してしまった結果、どうなるとか考えずに先走ってしまって悪い方向に行ってしまったという事を後悔しています。まずは自分の気持ちを落ち着かせる事やこの期間自分磨きをして変わっていきいい未来になるように頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

美愛先生☆
鑑定...

2022年06月24日

評価:★★★★★

美愛先生☆
鑑定していただき、ありがとうございました。
好きな人と音信不通になり気づいたら9ヶ月たちました。
心配、不安、焦り、様々な感情に振り回され押しつぶされそうにもなりました。
でも美愛先生と話して、そういう考え方もある。
と気づかされました。
マイナスな方ばかり考えず奇跡を信じて
いつか連絡来る事を心から待ちたいと思いました。
たくさん話を聞いてもらって心が軽くなった気がします。
ポジティブに気長に待ちますね。
また気持ちに負けそうになったりしたら
連絡します✨

美愛先生、昨夜は楽しい時間を有...

2022年06月20日

評価:★★★★★

美愛先生、昨夜は楽しい時間を有難うございました。昼間でしたらもう少し大きな声を出して笑えたと思うのですが…。笑。!

私が本当はお相手様に言いたかった言葉をガツン!と何度か代弁してくださって、初めてお電話させて頂いたのに…まるで親友のように親身になって頂き有難う御座いました。

先生ご自身のお話しもしてくださって、一気に心の距離が縮まった感覚がありました。

答えが見出せない、自分の本心がわからない、自分がどうしたいのか見えてこない…といったようなときは、美愛先生とのディスカッションをとおして、答えが見つかると思いました。

心にまだ傷があったり、今の状況を詳しく伝えたい、親身になって話しを聞いて欲しいなどといった方も美愛先生とは相性が好さそうですね!

具体的な変化の起こし方も教えて頂き、また背中も押して頂き、有難う御座いました。

そのときそのときに頂くメッセージは、どの方からのメッセージだったとしても、今この瞬間の私に必要なメッセージなのだと思っていますので、真摯に受け止めさせて頂きました。

有難うございました。

こんにちは‼︎
...

2022年06月15日

評価:★★★★★

こんにちは‼︎
美愛先生、何回かお世話になっておりますKです。
いつも自分の意思の弱さに喝を入れてくれて
ありがとうございます‼︎
素敵なアフターメッセージもありがとうございます。
先生のメッセージをお守りに今度こそは
行動しようと思います。
次お話しする時はいい報告ができるように
頑張ります‼︎

先生、この度は鑑定と相談をあり...

2022年06月14日

評価:★★★★★

先生、この度は鑑定と相談をありがとうございました!
振り返ると一貫して同じことを言われてるのですが、当時は分からなかったことが今は理解できたり、分かってはいたはずなのに前より深い部分で心に響いたり、毎回1分1分が濃い時間だなと感じています。
 我に気づかずに硬い頭で聞いているときがあるので先生の言われることが分からずパニックになってしまうときがあったのですが、そのおかげで私の弱点や見過ごしていた悪いところも再認識できたので良かったです。結局、最初の相談内容以前にまずは基本だったのかと恥ずかしさもありましたが、先生にご指摘いただかなかったら一人で遠回りしているだろうなと思います。
 この度はありがとうございました!新月の日は宜しくお願いします。

電話、途中で切れてしまって申し...

2022年06月12日

評価:★★★★★

電話、途中で切れてしまって申し訳ありません。
初めての鑑定が美愛先生で良かったです。
物事をはっきりお伝えしてくださり、私に足りないもの、もっと良くした方がいいことなど
アドバイスをくれて下さいました。
深く考えずに割り切って、視野をひろげていい出会いをしたいと思いました。
モヤモヤが少し解消された気がします。
自己成長がんばります!
ありがとうございました!

短い時間で圧倒の情報量でした。...

2022年06月11日

評価:★★★★★

短い時間で圧倒の情報量でした。
今まで彼と話が食い違っている気がしていたのは、先生の指摘のように2人の考え方の違いだったのかもしれないし、彼に言われたことが理解できてなかったとわかりました。おっしゃる通り、人の言っていることを聞いてないというか、理解して反応する、ということが私と相手の間で違う受け取り方をしていることがわかったし、私が思ってたより彼に大事にしてもらっていて合わせてもらってたことに気が付いてなかったし、先生に教えてもらうまで彼が何を言っているのかわかってなかったです。
先生が指摘してくれたように、私のことを鑑定した先生からしたら、私がちゃんと先生の言うことを理解しきれていないと思うかもしれないですけど、今まで自分で思っていた自分のスタンスが、相手の人からしたらどう受け取られるのか、という視点も発見でした。彼との復縁で鑑定していただきましたが、自分が何を相手に求めていたかも客観的に教えてもらいました。
また私が悩んだら話を聞いてアドバイスをください。
ありがとうございました。

美愛先生に見て貰い数日経ってま...

2022年06月08日

評価:★★★★★

美愛先生に見て貰い数日経ってますが、視て貰って良かったと凄く感じてます。
自分自身の気持ちが落ち着き、主人を手の平の上で‥と思えるようになり
相談した問題は、どの位の時間で解決するのか解りませんが、美愛先生に背中を押された事が心の強みになってます。
最後には、先生と友達みたいに意気投合してしまい悩んでた事が一気に解決したような不思議な感じでした。
何か進展が起きた時には、連絡させて頂きます。

5月に初めて鑑定受けた時アフタ...

2022年06月07日

評価:★★★★★

5月に初めて鑑定受けた時アフターメールをルーズリーフに写してたら裏表埋まり、それだけ私に伝えたくその気持ちが嬉しくお礼いいたくお電話し、鑑定受けました。
先生は図星で、若い方が私は愛してますとかではなく、
なんだろう?時には男、時には息子みたいな不思議な感情になる人間で、ただ、私より年齢が若いから、普通に結婚したり子供は、私は29歳の、次男妊娠時に子宮頚がんの細胞あり、産みました。自然分娩になると1年手術できず
31歳で切除してるから彼と同世代でも子供は難しいとそれなら忘れようとするから波動が、先生は、見抜いていたと
今までそこ露骨に言ってくる先生いました。相手は子供ほしいだよと
先生はサバサバいうようで人を傷つけることはいわない先生だと思います。優しい先生だと思います。ありがとうございました

美愛先生
先程は...

2022年06月06日

評価:★★★★★

美愛先生
先程はありがとうございました。
最後切れて申し訳なかったです。
体調は心配ないとのこと、いっていただいてホッとしました。勿論病院にも行きます。
仲直りは難しいかもしれないですがもう一度時分の心に問いただしてみます。
いつもありがとうございます。

鑑定ありがとうございました。<...

2022年06月04日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
前回、別の方で視てもらい、あまり良くないと教えていただいたおかげで、他に目を向けることが出来、前回の鑑定直後に今の彼と出会い、お付き合いを始めることが出来ました。
先生があげ鑑定されないことは前回でハッキリわかっていたので、今の彼のことを視てもらうのが少し怖かったのですが…
今回、先生から良い結果を教えてもらえて、すごく嬉しかったです!
先生のアドバイス通り、彼のペースに任せて、私は今を楽しんでいようと思います。

こんばんは。
初...

2022年06月04日

評価:★★★★★

こんばんは。
初めて美愛先生の鑑定を受けました。
とても的確でユーモアの有る先生で背中をドンって押して下さる姉御肌のところがたまらなく好きになりました。
私のために、彼に対しての事を考えてあげるから大丈夫だよって超絶嬉しかったです♡
途中で切れてしまいましたので、追加してからお願いしたいと思います。
ありがとうございました´ᴗ`♡

美愛先生
いつも...

2022年05月29日

評価:★★★★★

美愛先生
いつも、ありがとうございます。
25日に頂いたメッセージ、その言葉でとても安心して過ごしています。
鑑定の通りにやるべきことを与えられ、譲許らしいこともおき、カレが今大変そうで、少し厳しい言葉になってきています。
それは、すべて、未来の仕事の為だとわかっているので流れに身を任せて、とにかく自分のスキルをあげようと思います。
今は辛い状況ですが、今までも辛くても乗り越えられたので今回も、自分のためになるようにしていきます。
美意識がかなり下がってしまったので、あげる努力していきます!

ページトップに戻る