星宮てる(ホシミヤテル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星宮てる先生 最新の口コミREVIEWS

星宮てる先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星宮てる先生
星宮てる先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

392

評価別件数

5評価
386件
4評価
5件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

てる先生!!いつもありがとうご...

2019年03月02日

評価: ★★★★★

てる先生!!いつもありがとうございます。
なかなか会えない彼のことを相談してるNです。
先生が会えるって言ってた期間で彼に会うことができました!!
しかも先生は、彼は2人が会える場所を作りたいように見えるって言ってましたが、本当に彼、部屋借りよう的なことを言ってました。
先生が言ってくれたこと当たってました!!
不安になったときに短時間で相談に乗ってくれる先生がいてくれて本当に感謝してます。
先生の人気が高くなって予約取りにくくなるのは困るけど。。また聞きたいことがあるので連絡しますね!!

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

てる先生
今日は...

2020年03月31日

評価: ★★★★★

てる先生
今日はありがとうございます☆彡
彼にメールしたら 即返事あって笑顔マークと♪ありました♡
話して元気出た!ありがとう☆彡と入れたらそのあとはないけど( * ˃́ꇴ˂̀ )!
お店に会いに来てくれただけでも
うれしく思ってます。
少しずつ仲良くなれるように
してみます。ウイルスに負けれません。
また よろしくお願いします!

一か月以上前に鑑定していただき...

2020年03月28日

評価: ★★★★★

一か月以上前に鑑定していただきましたが、
随分と口コミが遅くなり申し訳ありません。

先生に鑑定していただいてから、コトが動くのを待ってました(笑)
ようやく少し動き始めた感じですが、亀のごとき歩みです。

6月以降に動き始めるとのことだったので、その兆しがちょっとずつ
出てきたかなぁという感じです。

本人ものんびりじっくり構えているようなので、相手の歩調に合わせて
あせらずに行こうと思います。

どうもありがとうございました!

本日も長々ありがとうございまし...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

本日も長々ありがとうございました<(_ _)>

鑑定が始まりパ~ンと弾き出されたカードが『ゴメンなさい…』と、彼の今の気持ちでした。
昨日のあまりの仕打ちに心がズタズタでしたが、彼は反省しているみたいなので許します…笑
そんな風にしか表現出来ない不器用な彼なので、そんな人なんだと割り切るしかないですね、、、、
私の気持ちが重いからそんな言動になるのか?とお聞きした所、全く心配ないとのこと。
彼は私の所を凄く気に入ってくれてるから安心していいと。
仕事の忙しさやら、これからの将来に対しての不安やらでちょっとやさぐれてるんですね…

まだ若い彼だからいろいろ不安なのも分かります。その若さで色んな物を背負っていくのはかなりの重圧ですよね、、、、

夢の話もいろいろお聞きしました。結構夢って奥深いんですね…私は昔から予知夢みたいなのも当たったりしていて『何故この夢を見たのか?』と思うと後々それが現実になったりその人物が何度も出てくると良い意味でも悪い意味でも関わりを持つようになったり。
そんな話から霊感が強いのは、とても良い守護霊様が付いていて下さるのでは?と視て下さいましたが、やはり良い守護霊さんに守って頂いてる様で凄く心強いです。お水(海とか川など)に関わると更に霊感が磨かれる?とのことですね。
こんな所もお視えになるのですね。

彼との縁はやはり切れないとのことですので、これから先も関われる事を嬉しく思います。

彼は淋しい…淋しいんですよと言うのが沢山出てきました。
新たな出発に向けてかなり不安定な彼ですが、私がどれだけ力になれるか分かりませんが、彼が私を必要としてくれるのなら応援したいと思います。

彼が私を嫌ってなくて良かったです(^-^)
全然不安になる事じゃないです!と断言して下さり安心しました。

ありがとうございました(*´∀`)



本日はありがとうございました。...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。聞いたことを丁寧にお話ししてくれました。出会った最初の頃に願った思いは変わりません。長くていつまで待てるか自信はないですが、先生に切れない間柄だと聞き、ボチボチやっていきたいです。彼のこと、すごいお見通しなのですね。そんなこともわかってない私が情けないです。プライド持って頑張ります!

先生とお話するといつも元気をも...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

先生とお話するといつも元気をもらえます。
アドバイスも的確です。
有り難うございます。

てる先生〜♡いつもいつも 優し...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

てる先生〜♡いつもいつも 優しくお話を聞いていただき ありがとうございます!元気出ました!
彼と長いこと会えず、、
いい人できたのかなぁ、、
部署変わって良い人できたら、、
ウイルス消えないし、、
ものスゴイ マイナスモヤモヤ状態で過食、、
4月に会えそうで 彼の気持ちは変わってないと仰っていただいて 少し安心しました。
彼もまた会いたいと思ってますよ〜と仰っていただき
あ〜良かったぁ〜♡
てる先生 いつもいつも明るくて優しくて癒されます。
ありがとうございます!

てる先生、今日もありがとうござ...

2020年03月22日

評価: ★★★★★

てる先生、今日もありがとうございました!
めちゃくちゃ楽しかったです(笑)
前も口コミに書きましたが、数ヶ月振りに彼から連絡来て、その数日後送ったLINEも大丈夫かなと先生に相談したら、びっくりするくらいすぐに返信来て!彼の気持ちが確認出来たからなのか、数ヶ月待った実績があるからか(笑)、今少し連絡ストップしてますけど、そのうち来るわ~って思ってます(^^)
難しい彼なので、待ちスタイルで大丈夫か先生に確認したくて、今日もご相談しました!
いつもありがとうございます!

星宮てる先生、昨日も彼の事で鑑...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

星宮てる先生、昨日も彼の事で鑑定くださり、ありがとうございました。いつも元気でる、先生と話すと(*´꒳`*) 前向きになり、自分を大事にしなさいって等身大に言われてる感じ。先生に出会えて本当に良かったです(^^) リトルAをもっともっと大事にしたいと思います♡ 彼との事はまだ正直めちゃくちゃ不安だし、このまま行くと、いずれにせよフェードアウトしちゃうんじゃないかと思うけど、でもそん時はそん時だよね。そうならないように信じるけど、そうなったらしかたないと諦める覚悟も、し始めた。リトルAが世界で一番大事!!神様に試されてると思って待ってみるね。先生、本当にありがとうございました。

てる先生、いつもありがとうござ...

2020年03月16日

評価: ★★★★★

てる先生、いつもありがとうございます!
元気が欲しい時は、やっぱり先生ですね~(^^)
同じことを繰り返したくないなっていう気持ちから、色んなことを考えてしまいますが、もっと余裕を持つことが大事ですね!
手のかかる人が好きな自分の性格を恨みますが(笑)、彼には私なしでは生きていけないって言うくらいになってもらいます!

鑑定ありがとうこざいます。先生...

2020年03月16日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうこざいます。先生に話を聞いて頂いて、心が落ち着きました。感情的になって話してしまい申し訳ありません。親身に聞いてくださり感謝しています。彼との未来を信じて頑張ります。勇気が出たらまた連絡してみます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

昨日はありがとうございました。...

2020年03月16日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
お話される事すべて、彼らしいなと納得しました。
今は複雑な関係ですが、変わらず彼を近くて見守って側で支えられたらと思います。
いつか特別な存在になれるように、前向きに頑張ります!
また何かあればお電話したいと思える先生でした。
ありがとうございました。

星宮てる先生、先日は彼や会社の...

2020年03月11日

評価: ★★★★★

星宮てる先生、先日は彼や会社の事で鑑定ありがとうございました。リトルAに話かけてます笑笑
本当に親の気持ちになり時々涙が出てきます。
私の母はこんな気持ちなのかなって思って嬉しいです。自分の事大事にするってすごいパワーですね。彼から連絡なくても自分が一番愛しく思えます(^^)お仕事がんばってたり、好きなことしたりしてる私が愛しいです。先生のおかげで以前よりとても前向きになれました。
やはり病気もあり、人生見直す時期なのかもしれません。先生ありがとうございます!またご連絡いたします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年03月11日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
最近なかなか会えない彼との事を相談させて頂きました。昨年12月に彼が結婚して環境が変わってしまったこととコロナの影響もあって会いづらくなってるけど、彼は私と会いたいと思ってるし、これからも続けていきたいと思ってるから自信持っていいと仰って頂き、すごく安心できました!先生との出会いに感謝いたします。
また悩んでしまった時にはお電話します!

いつもブレのない鑑定感謝感謝で...

2020年03月10日

評価: ★★★★★

いつもブレのない鑑定感謝感謝です

星宮先生、初鑑定ありがとうござ...

2020年03月09日

評価: ★★★★★

星宮先生、初鑑定ありがとうございました!
ずっと、気になっていた先生だったので、
短時間でしたが、お話できてよかったです!
色々、障害はありますが、頑張ります。
また、宜しくお願いします。
彼の中でネタがつきてきている。。
想像できました。笑

先生!先ほどもありがとうござい...

2020年03月08日

評価: ★★★★★

先生!先ほどもありがとうございました!
電話切ったら…すぐに彼から返信あった(笑)
ちょっと笑えますよね(笑)

てる先生!良い報告出来て良かっ...

2020年03月07日

評価: ★★★★★

てる先生!良い報告出来て良かったです!
先日、彼から連絡来る可能性は今日から来週にかけてと教えてもらったので、のんびり構えてたら、次の日に連絡来るなんて(笑)ずっと音信不通だった彼。昨日は嬉しさでいっぱいでした!ただ驚き過ぎてあたふたしてしまいましたが…
これからも良い方向に向かう事、来月には彼と会えそうとのことなので、幸せな気持ちを持ち続けながら過ごしていきたいです!

てる先生、今日は夢に先生が出て...

2020年03月05日

評価: ★★★★★

てる先生、今日は夢に先生が出てきて(笑)
夢の中でネガティブになってる私を励ましてくれました(笑)夢の中までありがとうございます(^^)
さっきLINE見たら既読になってました!
この後も良い流れになっていきますように!

いつもいつも優しい てる先生 ...

2020年03月04日

評価: ★★★★★

いつもいつも優しい てる先生 何度もかけてしまいます☆彡すごく丁寧に鑑定していただき 声にも癒されてます。
以前に2月中旬くらいから進展ありと仰っていただいてましたが
まさに 2月に一気に片思いの彼と
急展開し かなり近づきました!
3月もまだ進展ありで 連絡やり取りありそうと仰っていただき 楽しみです!
先生はいつも当たってて 凄いなぁと
驚いてます♡
またよろしくお願いします!

約4ヶ月ぶりの2回目の鑑定あり...

2020年03月04日

評価: ★★★★★

約4ヶ月ぶりの2回目の鑑定ありがとうございました。今日お店に行きましたが、彼はマスクはしていても疲れた表情が分かり大丈夫かな?と思っていました…開業に向けて今はかなり忙しく寝る間もあまりない程だと…あの様子を見て納得です。
彼女ともなかなか会えてないようで、彼女の方がかなり不満を抱えている様ですね…彼は仕事を優先しているのでこのお付き合いも長くは続かないとのこと。
私への思いは前回と変わらずで、出来れば開業の店にも来てほしいと思ってると。彼が専属で施術をする様になって半年くらいでしょうか。とにかく色んな話しをしてくれます。他の患者さんにも話しているのでは?と思っていましたが、ここまで色んな話しをするのは私だけみたいで凄く嬉しかったです。
とにかく信頼していてくれて、心の拠り所みたいな存在というのも嬉しいです(o^^o)
彼は私の好意もある程度気付いているみたいですが、そんな思いをずっと持ち続けてほしいとも思っている様で手離したくないとも。

こんな私を『綺麗な人で憧れの存在』と思っている様で驚きです! そして『女性らしい人』とも。どんな所かお伺いすると、現実とかけ離れている彼の想像?に笑ってしまう所もありましたが、私が心がけている&気を付けている『ずっと態度が変わらない所』や『謙虚な所』と言うのは彼、ちゃんと見てくれてるんだなと思いました。気分屋みたいな人にはなりたくないと思っているし、いくら年下の人とはいえ横柄な態度はとりたくないし。ちゃんと彼の話しを否定せずに聞いている事なども彼にとって私は理想のタイプに近い様で…。

私はこんな立場(既婚)で、お付き合いしたいなど自分の欲ばかり考えていましたが、彼とは良い信頼関係が築いて行ける方がずっとご縁も続くしそういう選択をした方がお互いの為にも良いのかなと今日、先生の鑑定を受けて思いました。

すぐには気持ちの切り替えも難しいですが、彼が今の土地を離れる頃には『彼の良き理解者』として応援してあげれる女性になっていたら良いなと思います(*´∀`)

それにしても先生の鑑定力の凄さに驚かされっぱなしでした!
え?先生そこに居たの?何で分かるの?みたいな事が多々ありまして。
ホントに細かく深ーい所もとても視えてらっしゃいます!

また、何かありましたらご相談させて下さい(^^)

ありがとうございました<(_ _)>

ページトップに戻る