星宮てる(ホシミヤテル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星宮てる先生 最新の口コミREVIEWS

星宮てる先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星宮てる先生
星宮てる先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

421

評価別件数

5評価
414件
4評価
6件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

てる先生!!いつもありがとうご...

2019年03月02日

評価: ★★★★★

てる先生!!いつもありがとうございます。
なかなか会えない彼のことを相談してるNです。
先生が会えるって言ってた期間で彼に会うことができました!!
しかも先生は、彼は2人が会える場所を作りたいように見えるって言ってましたが、本当に彼、部屋借りよう的なことを言ってました。
先生が言ってくれたこと当たってました!!
不安になったときに短時間で相談に乗ってくれる先生がいてくれて本当に感謝してます。
先生の人気が高くなって予約取りにくくなるのは困るけど。。また聞きたいことがあるので連絡しますね!!

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は鑑定していただきありがと...

2020年06月03日

評価: ★★★★★

先程は鑑定していただきありがとうございました。Kです。
自分の中で答え合わせができました。

助かりました。

てる先生やっと彼とだんだん近づ...

2020年06月01日

評価: ★★★★★

てる先生やっと彼とだんだん近づいて来ました!
というより 彼から話しかけて来てくれてます。
ほんとに自然にですょ♡6月が絶対大事で積み上げて行くみたいで 頑張り時ですね。
彼も少しずつ 恋愛感情が出てきてくれてますように!
てる先生 またよろしくお願いします♡

てる先生
先程は...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

てる先生
先程は彼のこと、私の起業ビジネスについて、鑑定ありがとうございました。先生いつもありがとうございました。ビジネスは起業は必ず苦労するから、どうせ苦労するなら売れないモデル掲げてすすめるより、売れるビジネスやりたいのですよ。彼のことは安心しました(^^)会った時とか何かお伝えしてみようと思いました。ありがとうございました!^_^

星宮先生
先程は...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

星宮先生
先程はありがとうございました。
不安な気持ちがあり占ってもらいましたが他の先生から言われた不安なことを払拭してもらい、彼からの連絡もくるし待ってても大丈夫だし恋人のカードも出てるし、彼のことを諦めるのももったいないと言ってもらえすごく安心しました。先生と話しするまでは諦めた方がいいのかなとか私の見る目がないのかなとか不安でいっぱいでしたが先生のことを信じて待ちたいと思います。
また、心配なことなどあればお電話させていただきたいです。気持ちに寄り添って話してくださる優しい先生です!ありがとうございました^ ^

てる先生、今日はたくさん愚痴を...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

てる先生、今日はたくさん愚痴を聞いてくれてありがとうございました(笑)
かなり興奮気味で聞き苦しかったと思います(--;)
嫌なことあって泣いて怒ってすっきり!不安な気持ちが、瞬間で気分爽快になり、今日先生に聞いてもらって更に爽快な気分です!仕事がなければこのままどこかにお出かけしたいくらいルンルン気分です!
彼も私に会いたいという気持ちがどんどん強くなってるみたいで、嬉しいことだらけです!
彼が私に抱いてくれてるじわーっとくる愛情。この先さらに良いものになれば、この数ヶ月前の期間も無駄じゃありませんね!
ますます頑張ります!

先日は鑑定して頂きありがとうご...

2020年05月22日

評価: ★★★★★

先日は鑑定して頂きありがとうございました。
相談中に私の性格・性質を察してくれて、私に話すアドバイス等も凄く分かりやすい言葉や言い回しをして頂きました。
こんなに違和感なく自然と話やアドバイスが自分の中に入って来て納得できたのは初めてです。
また相談することが出来た時には、絶対にてる先生に連絡します。

てる先生 諦めないで頑張ってと...

2020年05月19日

評価: ★★★★★

てる先生 諦めないで頑張ってとのお言葉◡̈❁♡
救われました。LINE交換まだで、、
思いやられますが♡(๑′ฅฅ‵๑)、、
彼に少しでも近づけますように°・*:.。.☆
最近は何でもウイルスのせいに(๑✧︎◡︎✧︎๑)!私!
してますよ〜いけません。
チャンスはたくさんあるのに
生かしきれない自分がイヤです。
頭でシュミレーション頑張ります★̇̈⃛⃜

てる先生の声に癒されます♥︎︎...

2020年05月12日

評価: ★★★★★

てる先生の声に癒されます♥︎︎∗︎*゚
彼とこのペースで頑張りますね。
少しずつ愛が出てきそうで 
うれしいです。
彼ペースで頑張ります(❁´◡`❁)*✲゚*
はやく会いたいです。

てる先生、昨日は鑑定ありがとう...

2020年05月06日

評価: ★★★★★

てる先生、昨日は鑑定ありがとうございました(*^^*)
先生の鑑定どおり、彼の近況の変化でブロックまでされていた状況が一転、
やりとりできるようななり、さらには再会して楽しい時間まで過ごすことができました(>_<)!!
先生は最初から気持ちはあるし、大丈夫と励まし続けてくださいました。
気持ちが不安になり、ちょこちょこお電話しても先生は毎回親身にアドバイスしてくださり感謝しきれません(;_;)
正直、先生の鑑定がなかったらここまでもちなおせなかったと思います。

またこれからもご相談させてくださいね、
先生との出会い感謝です(*^^*)
ありがとうございました!

母子家庭で父親愛を感じた事がな...

2020年05月06日

評価: ★★★★★

母子家庭で父親愛を感じた事がない私に、彼と彼の子供から父親愛とその愛を受けて幸せいっぱいな感情を感じさせてくれました。今まで私の中で気づかなかった父親に愛されたかった思いや悲しみ等色んな感情が湧き上がってきて、どう昇華したらいいのか悩んでお電話させてもらいました。
今回も素敵なアドバイスありがとうございます。
彼にたくさん愛されていると実感している今の私なら、昔の私を優しく抱きしめて癒やしてあげることが出来ると信じてます。
早速先生とお話しした後、彼にあなたのおかげで父親愛を知る事が出来たこと、色々な感情を気づかせてくれたことへの感謝、その感情を昇華してさらにあなたを癒せる存在になりたいこと、子供達にあなたの想いはしっかり伝わっていること、とても立派な父親であること、出逢えたことへの感謝の気持ちをLINEで伝えました。彼から私にも感謝していると返信がきました。そして2日間言ってくれなかった愛してるって言葉(^ ^)
私は彼に幸せになってほしいと強く願っています。彼も同じ気持ちだといつも感じるので私もとても幸せです。
魂のキズがうずいて心がとても苦しかったから、先生にお話聞いてもらっている間涙も出たし(浄化の涙ですね!)最後は笑顔になってとても救われた気持ちになりました。
先生の優しくも力強い言葉に、いつも元気をもらいます。本当にありがとうございました。
これからも、彼と一緒に少しずつ成長していきます。

てる先生、いつもありがとうござ...

2020年05月05日

評価: ★★★★★

てる先生、いつもありがとうございます!
私にしては久しぶりにお電話しました(笑)やっぱり先生と話すと元気貰えます!
何だか彼の中での私に対する気持ち、前に見てもらった時よりも良くなっていて、なんだか嬉しい気持ちになりました!彼の中で私のことが支えになってる部分があるんじゃないかって言われた時は、思わず涙出そうでした(笑)
早く会いたいなと思う気持ちがより一層強くなりました~!

先程はありがとうございました。...

2020年05月05日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。Rです。
体調不良の原因が分かりホッとしました(^-^)
根詰めてマスク作りし過ぎました…笑
次回からは体調を気遣いながらやります!

彼の事も聞いちゃいましたが、今の彼の心境は確かにキツイですよね…。でも、ポジティブな彼だし同業の仕事もすぐ見つかるみたいなので、陰ながら応援していたいと思います!!

正直、最後の方では何か彼からアクションあっても良かったのにな…なんて期待していた分、余計に気持ちが今はダウン気味なのかもです(^^;

今度会えるのは7月位だそうなので、楽しみにしていたいと思います(^∀^)

本日はありがとうございました♡

てる先生いつもありがとうござい...

2020年05月03日

評価: ★★★★★

てる先生いつもありがとうございます☆彡
5月10日くらいから先 またまた彼と仲良く話せてそうで楽しみです✩︎⡱
昨日 前メールの続きを入れてお礼のメールしたけど 返事こないけど
読んで納得したのかな?
中々彼の性格がまだまだわからなくて
オドオドしてます。
またてる先生 よろしくお願いしますね(๑˃ꇴ˂๑)

いつも有り難うございます。夕方...

2020年04月26日

評価: ★★★★★

いつも有り難うございます。夕方彼から連絡ありました。前向きに考えてるみたいで、鑑定通り、今まで黙ってた事 吐き出して姉夫婦に納得してもらったみたいです。これから色々と忙しくなると思います。また問題も出てくると思うのでお電話します。

てる先生、今日もありがとうござ...

2020年04月24日

評価: ★★★★★

てる先生、今日もありがとうございました!
いつもいつもお付き合い頂き、本当に感謝です!
彼のことで不安になるとついお電話してしまいます…
自分自身のことで精一杯な彼、私なら待っててくれる、待っててほしいと思ってる。なんて、甘えん坊(笑)
愛情表現もよくわからない、色々と困った彼ですが、そんな彼を可愛いって思ってしまう自分が情けないような…(笑)
今日先生とお話して、たくさん笑ったので、しばらく頑張れそうです!

星宮テル先生
今...

2020年04月22日

評価: ★★★★★

星宮テル先生
今回は、主人の仕事のことで、お尋ねしました。全くの素人ですが、雇われで、居酒屋をやってみないか?と声をかけて頂き
その件で鑑定して頂き、よい結果を頂き、ホッとしました
多くは望んでいませんが、経済の足しになればと思っています
頑張ります

てる先生、先程はありがとうござ...

2020年04月21日

評価: ★★★★★

てる先生、先程はありがとうございました!
いろいろな先生に鑑定して頂いてたのですが、縁は切れないという事と、彼の愛情は消えていない事しかわからず、本当に知りたい「理由」にずっとモヤモヤしていました。、てる先生で最後にしようと思い、思い切って鑑定して頂きましたが、「何故、どうして」という私が1番知りたかった事を第一に答えてくださり、びっくりしました。そして何より、わかりやすいい!!「おそらく~だと思います」とか曖昧ではなく、男心を分かりやすく説明してくださって、モヤモヤが一気に解決しました(笑)鑑定後にこんなにスッキリ前向きになれたのは初めてです!そして、何の情報もないのにズバリ彼を当てられて、すごい!に尽きります。「素直になれない彼」と聞かされると、素直になればいいのに!とヤキモキなりますが、「私を守れる男になるために修行に出た」と聞かされると、ニヤニヤして待てます(笑)てる先生はそういう伝え方をしてくださる先生です。

てる先生!彼との事をいつも見て...

2020年04月20日

評価: ★★★★★

てる先生!彼との事をいつも見ていただいて ありがとうございます☆彡
安心しました!
彼といつも気持ちがだいたい同じですね
୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
また会いたい
まだまだ話したい
と彼も思ってくれてて 良かったです〜♡
素早い鑑定をありがとうございます☆彡
まだまだ進展できそうで 楽しみです♡
てる先生またよろしくお願いします!

てる先生 いつもサクサク的確に...

2020年04月18日

評価: ★★★★★

てる先生 いつもサクサク的確に視ていただき ありがとうございます☆彡
先生とお話ししたら いつも彼に会えます☆彡
今日 彼とお店の前で出会いました!が
私が照れて 不完全、、何故か逃げた私、、、
彼に夜にメールしたけど、、
返事なく(。>ㅅ<。)՞՞、、
てる先生また助けて下さい!
よろしくお願いします!

てる先生
心配な...

2020年04月17日

評価: ★★★★★

てる先生
心配な事があると短いスパンでお電話してしまいますが、決して嫌な態度もされず、いつも丁寧に視て下さり本当に感謝しています。こちらが気になっていて、でもなかなか聞きづらい様な事も視てくださいますし、きちんと鑑定結果をお伝え下さいますが、こちらの気持ちに寄り添って、前向きなお言葉をいつもくださいます。
先生のお人柄も素晴らしいですが、今回も先生の鑑定に励まされました。また悩んだ時は宜しくお願い致します。

ページトップに戻る