星宮てる(ホシミヤテル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星宮てる先生 最新の口コミREVIEWS

星宮てる先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星宮てる先生

星宮てる先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

128

評価別件数

5評価
126件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

てる先生!!いつもありがとうご...

2019年03月02日

評価: ★★★★★

てる先生!!いつもありがとうございます。
なかなか会えない彼のことを相談してるNです。
先生が会えるって言ってた期間で彼に会うことができました!!
しかも先生は、彼は2人が会える場所を作りたいように見えるって言ってましたが、本当に彼、部屋借りよう的なことを言ってました。
先生が言ってくれたこと当たってました!!
不安になったときに短時間で相談に乗ってくれる先生がいてくれて本当に感謝してます。
先生の人気が高くなって予約取りにくくなるのは困るけど。。また聞きたいことがあるので連絡しますね!!

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

星宮先生、彼は私と会った後、ま...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

星宮先生、彼は私と会った後、またすぐ会いたいと思ってくれているのですね。そう言えば前回会った時、別れてすぐに彼からラインしてきました。気を付けて、と短いメッセージに変顔のしろまるスタンプを添えて(笑)そしてあまり会えないから寂しい思いをさせているかもしれないと考えてくれてるのですね。嬉しいです。未来もお互い一緒になることを考えてるから、何の心配もいらない、このまま進んで行って欲しい、という鑑定結果を聞いて、確信が持てました。もう少し頻繁に逢えるように願いながら、先生のおっしゃる通り前に進んで行きますね。ありがとうございました。

初めての鑑定なのに、時間なくて...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

初めての鑑定なのに、時間なくてほんとにすみませんでした
そんな中優しくサクサクとみていただき、ありがとうございます!

うれしい鑑定で良かったです
もう少しお話ししたくてアドバイスいただきたかったので、またよろしくお願いいたします

2回目でした。ありがとうござい...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

2回目でした。ありがとうございます。いつも優しい気持ちの先生です。彼との関係が心配と不安ばかりです。今は仕事が忙しいだけでカードは先も見えてるし続く関係者、大丈夫です。と言って下さり。何度も良い意味で取って良いですか?なんて聞いてしまいました。嬉しくて涙がでました、彼は甘えたりはさせてくれない。厳しさばかりですが信じて頑張ります。勇気を下さり感謝です。

いつもちょっとしたことでも、優...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

いつもちょっとしたことでも、優しく答えてくれてありがとうございます!遠距離の彼の気持ちを聞くとホッとして、安心感を得れます。あと、先生のかわいい声としゃべり方にも癒されてます(笑)これからもちょっとしたことでお電話するとおもいますが、よろしくお願いしますね♪

先生ありがとうございました。は...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。はじめて鑑定をしていただいた時から、凄い先生だなって思っていたのと、同時に勝手に不思議な縁を感じていました。
先生~結局さっきメールしちゃいました。
(ごめんなさい)とにかく一度あってみます。
行動してみます。結論を出すのはそれからでも遅くないかもしれないですね。
これからもよろしくお願いいたします。

先ほどはありがとうございました...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
異動後、連絡が減って会う回数も減った好きな人のことを鑑定していただきました。
内容は彼の気持ち、状況など。
色々と腑に落ちました(* ॑꒳ ॑*)
私が心のずっと奥の方で「本当は遊びなんじゃ?」と不安に思ってても聞けずにいると、先生から「遊びではないよ」とお返事が。。
ドキッとしました(笑)
彼が言っていることが嘘でなく、先生がおっしゃったことそのままでしたので一安心です。
こちらがいちいち聞かなくても、先生にはわかるのかすべて伝えてくださいます。
こんな先生は初めてでした!
「本当にそう思ってるかわからないですしね」
「不安になりますよね」と、私の心に寄り添ってくださって、安心と元気をいただきました。
そして鑑定が早いです。
サクサク答えてくれるので、気持ちがいいです。
お声も親しみやすくて話しやすいです!
また不安になったらお電話させてください★

ここ最近、頻繁にお世話になって...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

ここ最近、頻繁にお世話になっております。

この短い期間の中でも、私の成長が感じられる、と先生から言われ嬉しく感じました。

仕事をすることで生を全うする、みたいな精神状態で笑笑、もう人生の運は全て使い果たしちゃったかなぁと、個人的には感じておりましたが、まだまだ心が豊かになれることがあるんですね!!^_^

大好きな仕事を頑張りつつ、恋愛もこれから楽しみたいし、海外にも目を向けたいなと思っているんです。

結婚とかする前に、自分の人生をしっかりばっちり確立させたいです。

これからも、心から信頼できる且つ、たおやかでホッとする鑑定よろしくお願いします!

先程はありがとうございました。...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。以前にも相談させて頂いていた気になっている彼の気持ちを確認したくなってしまい先生にお願いさせていただきました。先生はいつも優しいお声で聞いてくださるので、甘えてごめんなさい。
彼の気持ち、私と同じでもっとコミュニケーションをとりたい、価値観が同じような気がする。と思ってくださっていると教えていただき本当に同じようなことを思ってくださっているんだと感じました。何故だか、彼と少し話をする中で、会話の仕方、言葉の言い回しがとても心地よく感じます。と先生にお伝えすると、とてもお2人似ていて相性がいいんですよ。と言われ、納得でした。これから少しずつでも進展していきもっとコミュニケーションを取れるようになりたいです。また先生のお力を貸してください!ありがとうございました!

短時間で気になっていた事を 確...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

短時間で気になっていた事を 確信の持てる内容で 視て頂きました
先程は初めての鑑定有難うございました

性格から 今迄の事 とても当たっていて 能力の高さを実感できました
それだけでは無く 心に寄り添い 何もかも包み込んで下さる暖かい優しさに 今迄 辛かった日々の事が すーっと 浄化されていくのが良く分かりました

視て頂いた未来が とても明るくて 希望が持てました

先生に 電話していなかったら 先の見えない不安に心が押しつぶされて 病気になっていたかもしれません

お救い頂いた事 光を与えてくださった事 とても感謝致します

先生突然電話切れてしまいました...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

先生突然電話切れてしまいました、ごめんなさい。お付き合いしている相手の方を見てもらいました。細かくお話してくださり、気持ちも繋がっていると知り安心しました。ありがとうございました。電話切れてしまいごめんなさい。

先生今日も有難うございます。<...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

先生今日も有難うございます。
短時間に現実的で具体的なお答えは本当に有難いです。
お優しさにも感謝致します。
仕事を申込みします。
希望の職種が決まるように頑張ります。

先生いつも有難うございます。<...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

先生いつも有難うございます。
転職の事など大変お世話になっております。
先生のアドバイスはとても分かりやすく本当に助かります。
これからも宜しくお願い致しますm(__)m

先生いつもありがとうございます...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。少しずつですが、彼が体調面の弱みを見せたり、私が仕事で内助の功をしてあげたりと。。近づいている気がします。私に心開いてきた証拠かな笑あと離婚という爆弾発言は、きっと私達にとって、プラスの流れになっていくのではと感じてます。また先生、答え合わせしてくださいね!ありがとうございました。

てる先生、いつもありがとうござ...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

てる先生、いつもありがとうございます!彼とのこと順調とおっしゃっていただいて、心強いです!年末に向けて、このまま愛を育んでいきますので、またご指導よろしくお願いしますね!

昨日は朝1番に見て頂きありがと...

2019年04月08日

評価: ★★★★★

昨日は朝1番に見て頂きありがとうございます。いつも同じ事ばかり聞いてますが、快く鑑定して頂いてありがとうございます。彼は新しい関係をスタートさせたいとの事。早く行動に起こしてくれるのを焦らず待ちます。いつも沢山の事見て頂き、納得いく事ばかりでホッとします。またよろしくお願いします。

先生いつもありがとうございます...

2019年04月08日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。会えない時間がさらに切なくなってきました。土日、彼も少しは想いだしてくれてるのかな。。先生。。わかりました。
私彼と付き合いたいです。けど、そこじゃないと。今世からなくなるその瞬間まで彼に見つめられていたい。と。はっきりわかりました。その幸せを必ず自分の力で掴みます。ありがとうございました。

今日は寄り添った鑑定ありがとう...

2019年04月08日

評価: ★★★★★

今日は寄り添った鑑定ありがとうございました。彼の言った言葉がなかなか理解できず心の中で自問自答を繰り返しの日々でした。先生と話しをしていくうちにだんだんと腑に落ちてきてとりあえず連絡を待ってみようと思いました。何事もなく普通に連絡してくるよ。とおっしゃってくださったのでその時にちゃんとお話しをしてみようと思います。また、彼の気持ち教えて下さいね。
先生ありがとう!

先生ありがとうございました。<...

2019年04月07日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
電話切った後に涙が止まらなくなりました。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年04月07日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
こちらの誤操作でお礼も言えず電話が切れてしまい申し訳ありません。
彼のことも私のことも先生には全て見えているようでビックリです。
知らなかったことや色々な知識を教えていただきとても感謝です!
私も美容が好きなのでとっても楽しいお話が聞けてよかったです!
彼のこと、こちらから軽く連絡してみます。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました。

星宮先生、先日はありがとうござ...

2019年04月06日

評価: ★★★★★

星宮先生、先日はありがとうございました。
彼からはいつもはして来ない時間にラインの返信がありました。忙しくて余裕がないはずなのに頑張ってくれてるんだなと、気にはしてくれているんだなと嬉しく思いました。私もココロに余裕を持って母の気持ちでしばらく見守りたいと思います!いつもサクッと聞きたいことを教えてくださりありがとうございます!

ページトップに戻る