星宮てる(ホシミヤテル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星宮てる先生 最新の口コミREVIEWS

星宮てる先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星宮てる先生
星宮てる先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

330

評価別件数

5評価
324件
4評価
5件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

てる先生!!いつもありがとうご...

2019年03月02日

評価: ★★★★★

てる先生!!いつもありがとうございます。
なかなか会えない彼のことを相談してるNです。
先生が会えるって言ってた期間で彼に会うことができました!!
しかも先生は、彼は2人が会える場所を作りたいように見えるって言ってましたが、本当に彼、部屋借りよう的なことを言ってました。
先生が言ってくれたこと当たってました!!
不安になったときに短時間で相談に乗ってくれる先生がいてくれて本当に感謝してます。
先生の人気が高くなって予約取りにくくなるのは困るけど。。また聞きたいことがあるので連絡しますね!!

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

最近 立て続けに てる先生に鑑...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

最近 立て続けに てる先生に鑑定して頂いているのは 全てお見透視の高い鑑定能力だけでは無く 心身共に 癒してパワーを授けて下さるからです


今日も家そのものにも パワーを送ってくださると
それが 住んでいる家族へ 良い影響を与えてくれると心から信じる事が 出来ます


望む未来へと お導きくださいます様 これからも どうぞ 宜しくお願い致します

いつもありがとうこざいます!<...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

いつもありがとうこざいます!
支払いの時に彼と距離が縮まるように!

先日は先を見透す高い能力と 心...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

先日は先を見透す高い能力と 心温まる 鑑定を有難うございました
間を置かずに 電話を掛けたのは てる先生の全てを包み込んで下さる対応にいつも 助けられているからです

不安な気持ちが 忽ち 希望へと動き出します

年末に向けて 行動を起こしてくれる様 に祈るだけです

てる先生 引き続き 導きを宜しくお願い致します

星宮先生 いつも不安になったり...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

星宮先生 いつも不安になったり迷ってたりしたときに鑑定して頂き本当にありがとうございます!年下の彼が好きなEです。なかなかかあまのじゃくで、難しい人を好きにになってしまい、先生に彼の気持ちを教えて頂き不安がなくなったり、理解したりととても助けられています。今日も見てもらったところ彼の勘違いで機嫌を悪くしているとのこと。不安ですが、今は待つべきだと。またお電話します。宜しくお願いします❗              

てる先生の高い能力の鑑定に 沢...

2019年11月27日

評価: ★★★★★

てる先生の高い能力の鑑定に 沢山のパワーと癒しを頂けました

毎回 感じる事
先生の優しく安心感のある声を聞くと 不安だった気持ちが スーッと消えるから 不思議です

今日 鑑定して頂いた内容は 私が思っていた事とは 真逆で 気持ちは安定していると
そして 願っている方向に進むとの事

だから私は安心して 自分の好きな事をして 毎日を楽しく過ごしていけば良いと

そう てる先生のお陰で 不安な事が無くなったのだから 当然 そうなると思います

いつも いつも 光を与えて下さり 有難うございます
心から感謝致します

昨日は鑑定時間過ぎてしまったの...

2019年11月26日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定時間過ぎてしまったのにみて頂きありがとうございました!
もう、音信不通の彼とは無理じゃないかなと不安でしかなかったのですが、まず私から自由に好きなことをするという方法を教えていただきました。
先生のお話を聞いて安心しましたし、もう少し頑張って行こうと思います。
来年の春から夏までと時期も教えていただきありがとうございました!
またお話聞いてください♪

てる先生、鑑定ありがとうござい...

2019年11月24日

評価: ★★★★★

てる先生、鑑定ありがとうございました。
お礼遅くなってしまいました。

歳下のバレーの彼とのことをみていただきました。
Tです。
彼もすごく想っていてくれていることがわかり、すごく嬉しかったです。
お互いに想いは分かっているけど…進めずにいる…
お互いに、相手のことを思い…相手のために離れてみても…逆に気持ちが強くなってしまう
先生からも、絶対に叶えたい恋だと言っていただけたこと、すごく嬉しかったです。

教えていただいたこと、実践してます。
彼とのこと…動きあるとも言っていただいたので、良い報告ができる!
信じて頑張って、報告しにきますね。

てる先生
昨日の...

2019年11月21日

評価: ★★★★★

てる先生
昨日の朝一番に、長い時間に渡り話しを聞いていただきありがとうございました。
何度か視ていただいていますが、いつも気持ちに寄り添っていただいて的確なアドバイスをくださりありがとうございます。
参考になる事はYouTubeや書籍に至るまで教えて下さり、私のマイナス思考にも嫌な態度を出されずに優しく、引き寄せる為の方法を教えてくださいます。
今回の逆境が良い結果へ繋がる為の物なんだと思える様に、必ず笑える日が来る様に、引き寄せたいと思います!必ずいつか良い報告をしますね!!

星宮先生には、度々お世話になっ...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

星宮先生には、度々お世話になっています。私の話をいつも最後まで優しく聞いてもらって、ありがたいです。鑑定結果も、当たっているし納得できるので安心します。しかも丁寧で解決策も具体的に説明してもらえるので助かります。頼りになる先生です。

いつもありがとうございます。<...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

何人かの鑑定師さんとお話ししてきて、結果星宮先生ともう1人の方のお二人にお世話になっています。どの方に鑑定をお願いしても鑑定結果はほぼ同じですが、星宮先生は他の方の口コミにもあったように鑑定結果を分かりやすく伝えてくださり大変有り難く感じます。私は人の気持ちに寄り添う仕事をしていますが、同じことを繰り返し言われるとなかなか。。。なので星宮先生にも申し訳ないなと思いながらも!つい同じことを聞いちゃっています。

なかなか連絡の取れない相手ですが、年内に期待しながら過ごしていきたいと思います。

鑑定有難うございました。何度か...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございました。何度か視て
頂いてますが、落ち着いて話しやすく
丁寧で無駄のない鑑定です。
度々連絡はあると仰ってもらってます。
中々来なくて状況やタイミング?今回は
確率高そうですね。年内が区切りとして
待ってます。又、お電話した時は宜しく
お願いします。

鑑定ありがとうございます!星宮...

2019年11月19日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます!星宮てる先生に前回鑑定して頂いた後に連絡が来ました。ありがとうございます。不安になる度、どうしていいのかわからない時にてる先生に相談させて頂き、良いアドバイスをたくさん教えて頂きました。本当にありがとうございます。彼の気持ちも教えて頂き、安心する事が出来ました。私が聞きたいなと思っていた事に対してさくさく視て頂きました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

よかったです!わかりやすいし、...

2019年11月19日

評価: ★★★★★

よかったです!わかりやすいし、こちらが知りたいことをしっかりみてくれます。

てる先生の鑑定を久しぶりにお願...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

てる先生の鑑定を久しぶりにお願いしましたが覚えていてくださって嬉しかったです(*^^*)
久しぶりの鑑定もやはりブレず本命君との事も今の状況を軽く伝えただけなのにサラリと今の彼の気持ちを答えて…しかも当たってます!今後は一緒になりたい気持ち強くなってるよ~と嬉しいお言葉(*´ω`*)

若い子は当分ほっておきます(笑)
てる先生とタロットはいつも裏切らないですね!先生、ありがとう(*´ー`*)

今、これを読んでくださっている...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

今、これを読んでくださっている方に「てるさんの鑑定ってどんな風?」を。私の場合なのですがご参考になればと…。

てるさんは、押しつけたり、決めつけたり、否定したり、突き放したりしません。
誤解をおそれずに言うなら、同情されていると私は感じません。客観性を持って、私を尊重してくれているからそう感じるのではと私は思ってます。

てるさんは、ご相談者さんとお話している時間、ひとりひとりの方に寄り添って、心から気を配ってくれているのだと思います。

結局は【自分がどうしたいか・どうなりたいか】なんです……が……。
「~が~だから…(~のせいで)私は~だ…」
これにハマると抜け出せなくなっちゃうんです。
そんな迷路に自ら入り込んだくせに、どうにもならなくなっちゃった私を、てるさんはいつも優しく「こっちだよー」って道案内してくれる、私にとってとっても大切な、愛に満ちた優しい時間なのです。

てるさんにお話聞いてもらうと、ちゃんと自分で考えて、納得して行動出来るように、自然となっちゃうんです…ほんとに不思議ですよね。
占いって「〇月〇日に~が起こる」が正解だと思ってたんです、私。でも、てるさんとの素敵な時間を過ごすと、「こうしたらどうだろう?ああしたらこうなるかな?」とか、自分を成長させたくなっちゃうんです。そしたら〇月〇日も変わって来ちゃうのは当然で。

そうは言っても、やっぱり現実はつらい。だからてるさんを頼っちゃうんですが。
てるさんには何度もお話聞いていただいてますが、初めてお電話した時と今とでは段違いにわたくし、成長しております。
一番変わったのは【人間関係】です。生きやすくなったんです。今までこんな毎日、送れたことなかったです。
てるさんのおかげで私は変われました。てるさんは深みのある(奥の深い)方だと拝察しているので、本当は私はてるさんのあしもとにも及ばないのに、すごく気さくに接してくださいます。

てるさんに感謝の気持ちをちゃんと伝えたいのに、いつもいつも上手く伝えられません。ありがとうございますしか言えないのが残念なんですぅ…。
だから今日も…ありがとうございます(ノ≧∇≦)ノ

先生、いつもありがとうございま...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。私、1年違えてましたー。2017年秋ですー。またお電話しますね。

いつもありがとうございます!<...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
またお電話いたします!

鑑定ありがとうございます!!短...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます!!短時間でさくさく視て頂きました!彼からの連絡待ってます!会える時期もしっかり教えて頂きありがとうございます。星宮てる先生は優しく包み込まれるような鑑定をして頂き、本当に信頼出来る先生です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもありがとございます!

2019年11月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとございます!
先生の暖かいお声に癒されます!
またお電話いたします!

先程はありがとうございました。...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。早くスッキリしたいです。優しく寄り添って頂きありがとうございました。

ページトップに戻る