星宮てる(ホシミヤテル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星宮てる先生 最新の口コミREVIEWS

星宮てる先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星宮てる先生

星宮てる先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

98

評価別件数

5評価
96件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
1%
4
97%
5

first place

てる先生!!いつもありがとうご...

2019年03月02日

評価: ★★★★★

てる先生!!いつもありがとうございます。
なかなか会えない彼のことを相談してるNです。
先生が会えるって言ってた期間で彼に会うことができました!!
しかも先生は、彼は2人が会える場所を作りたいように見えるって言ってましたが、本当に彼、部屋借りよう的なことを言ってました。
先生が言ってくれたこと当たってました!!
不安になったときに短時間で相談に乗ってくれる先生がいてくれて本当に感謝してます。
先生の人気が高くなって予約取りにくくなるのは困るけど。。また聞きたいことがあるので連絡しますね!!

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも優しいお声でお伝えしてく...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

いつも優しいお声でお伝えしてくださり癒されています。何故そうなのか細かく教えてくれるので分かりやすいです。人の言った言葉を理解するのは難しいですね。でも先生はちゃんと教えてくれるので納得します。待ってみます。

1か月ほど前に鑑定していただき...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

1か月ほど前に鑑定していただきました。行き詰まり、どうにもこうにもならず、先生にご相談しました。その際、先生は、5月で誰か辞めるから、その時に新しく入る人と仲良くなる。と仰ってましたよね。つい先日の会議で、産休に入る職種の違う方が4月いっぱいまでで、新しい人が5月に入る事が判明しました。 私は産休に入る時期がはっきり知らなかったし、私と同じ職種の人材は足りてるので空きがないため、新人は入らないだろうと先生の話をふーんと言う気持ちで聞いていました。その方とは、職種が違うのであまり関わりがないかもしれませんが、先生の仰ってたとおりの時期に人が退き、職種はちがうけどまた新しく入るとズバリあたっていてびっくりしました。あとはその方と仲良くなれるのか、半分不安と半分期待と混ざり合っています。 まだ先のことですのでどうなるかわかりませんが、時期があまりにもドンピシャで驚いています。先生の鑑定通り、仲良くなれたらいいなぁと思います。
先生、ありがとうございました!

星宮先生、いつもありがとうござ...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

星宮先生、いつもありがとうございます。
もうずっと彼から連絡がなく、しょげてばかりでなかなか気持ちが上がりませんが、先生が見てくださる未来に希望を持っていきたいです。
また話聞いて下さいね。

星宮てる先生
先...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

星宮てる先生
先日は、2回目の鑑定をありがとうございました。
先生に視て頂いたように、心配だったことは解決しました。
不安な気持ちとか理解してくださり、嬉しく思いました。

また何かあった時は、宜しくお願いします。

2回目の鑑定有難うございました...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定有難うございました。
知りたい事をサッと鑑て下さり、とても助かります。
改めて家の事を見直す事が出来、感謝致しますm(__)m
相談しやすく凄く頼りになる先生だと思いました。

些細な事でいつも見て頂いてあり...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

些細な事でいつも見て頂いてありがとうござます。後になって先生の仰っていた通りだと思う事がとても多いです。先生が待機されているだけで安心します。これからもよろしくお願いします。

鑑定が早くてかつ詳細を教えてく...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

鑑定が早くてかつ詳細を教えてくださりとても良かったです。ありがとうございました。

星宮先生、昨晩は御待機終了前に...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

星宮先生、昨晩は御待機終了前にありがとうございました。いつもながらサクサクと知りたい事を鑑定いただき、お答えの方も明確に教えていただけ、気持ちが本当に落ち着きました。そのせいか今日は穏やかに仕事できました。好きなことしながら4月を心待ちにしていきますね。またよろしくお願いいたします!

テル先生♬
重ね...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

テル先生♬
重ねての鑑定ありがとうございます♬ひとつひとつに鑑定はスピーディで、私にあったアドバイスをいつもありがとうございます。会社な方、お仕事、彼とアドバイスを胸に頑張りますね。

昨日は鑑定有難うございました。...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定有難うございました。
改めて家計や給与明細に目を通してみようと思います。
アドバイスに感謝致しますm(__)m
有難うございます、頑張ります。

昨日は鑑定していただき、ありが...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定していただき、ありがとうございました。
少しの時間で先のことを色々見ていただいて、意外なこともあり驚きました。自分がそうなるとは思っていなかったので(-ω-;)
でも嬉しかったです。

星宮先生、彼は時期が来たら一緒...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

星宮先生、彼は時期が来たら一緒になりたいという想いがあるのですね。嬉しいです。貴女のことがホントに好きですね、未来のことを考えながら貴女と会っていると言って頂き、ワクワクしてきました。彼を支えていきたいです。

いつも優しい鑑定ありがとうござ...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

いつも優しい鑑定ありがとうございます。
私が聞きたい事を的確に答えてくださりいつもしっくりきます。1つの事にしか集中できない彼だけど気持ちはあるし連絡も返さなきゃと思ってますと言っていただいたので安心しました。またよろしくお願いします。

初めての鑑定をありがとうござい...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました。

結果は私に望むものではありませんでしたが、私の心がずっと我慢していた叫びが、吐き出せて涙が止まりませんでした。

公に出来ない関係に対する暗い悩みを彼に打ち明ければ、悩みが深くなると思いずっと我慢してましたが、泣けたことでスッキリしました。

ようやく自分の重荷が軽くなりました。

色々悩んでいましたが。ようやく現実を見る事ができるような気がします。

ありがとうございました。

星宮てる先生
昨...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

星宮てる先生
昨夜は初めての鑑定をありがとうございました。
最初は緊張してしましたが、出来る限り心を開いて鑑定して頂こう、と思っていました。
先生がとても話しやすい優しい先生で良かったです。
つい、余計な話まで聞いて頂きました。

忘れられない人との縁について、また再会出来ることを確認出来て、嬉しく思っております。

また何かあった時は、宜しくお願いいたします。
時節柄、どうぞご自愛ください。

今回が2回目ですがこちらの説明...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

今回が2回目ですがこちらの説明がうまくできなくても「じゃあ、このあたりからみていきましょうか」と私が聞きたかったことをズバリとみていただけます。
ホワイトデーには会えなかったけど
彼がいろいろと考えてくれてたこと、嬉しかったです。気持ちをラクにして待つことができます。
ありがとうございました。

初鑑定ありがとうございました。...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。

呼び名を聞かれた後、氏名、生年月日一切伝えず、
質問①今後どうなるか?を伝えたら
→スラスラとお答えが有。
質問②きちんと話し合い納得できるかを聞きたかったのですが、伝える前に
→『ちゃんと話せるか視ましょうか?』と先に言われて「すっご...」と思いました。

旦那様の性格?心の内も私が思うところと一致していて、15分程度でしたが一から説明いらなかったのもあり、スピーディーでしっかりお話でき満足でした。

最終的に一緒にやってくか、別々の道になるかという結論は聞かなかったですが、とりあえず一番身近なところで、話し合っていけそうで安心しました。
一方的な「自分はこうしたい、もう決まってるから」だけを押し通してくるのが苦しく、消化不良でしかなく、重苦しかった気持ちが星宮先生と話した後に軽くなりました‼️

少しずつでも向き合って話し、お互いが納得できる答えを出したいです。
また少し進展してから視てもらいたいです❗

星宮先生

2019年03月14日

評価: ★★★★★

星宮先生

先程は(とても短い時間でしたが(__))御鑑定頂き、有難うございました。

最後、お話の途中で電話を切る形となってしまい大変失礼をいたしました。ごめんなさい。

でも、先生に頂いたメッセージのすべてがとてもうなずけるもので、お話を伺いながら、”ここで私、一度リセットが必要なんだなぁ……。”と思いました。・・・正直一日も早く願いを叶えたい、という気持ちでいましたが、「急がば廻れ」のことわざにもあるように、先ずは心身ともに疲れをリセットして一度仕切り直しをしてみたいと思います。

もう一度近いうちにお電話させて頂きます。それではまた

先生、楽しい時間をありがとうご...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

先生、楽しい時間をありがとうございました

てる先生、いつもありがとうござ...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

てる先生、いつもありがとうございます!!
なかなか会えなかった彼のことを相談してるNです。
先生言ってた期間で彼と会えてから彼とは良い状況が続いてます。一度ちゃんと会った方が2人は関係が進むって先生が仰った通り、会えた後は短い時間でも会う時間を作ったり、連絡も頻繁にとれるようになりました。先生すごいです!!
でも会えるようになると欲張りになってしまって。
彼の仕事の状況が変わることで2人の関係はどう変化するか、将来的なことをまたご相談させていただきました。結果は、今の状況よりもうワンランク上のラブラブがくるなんて!!その時期が楽しみです。まだまだ不安定な彼なので、先生が仰った通り、彼をしっかり支えていきたいと思います。
こんなに気持ちが安定してるのは、いつも優しく素早く鑑定してくれる先生がいてくれるおかげです。
本当にありがとうございます!!またご連絡しますね。

ページトップに戻る