星宮てる(ホシミヤテル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星宮てる先生 最新の口コミREVIEWS

星宮てる先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星宮てる先生

星宮てる先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

309

評価別件数

5評価
303件
4評価
5件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

てる先生!!いつもありがとうご...

2019年03月02日

評価: ★★★★★

てる先生!!いつもありがとうございます。
なかなか会えない彼のことを相談してるNです。
先生が会えるって言ってた期間で彼に会うことができました!!
しかも先生は、彼は2人が会える場所を作りたいように見えるって言ってましたが、本当に彼、部屋借りよう的なことを言ってました。
先生が言ってくれたこと当たってました!!
不安になったときに短時間で相談に乗ってくれる先生がいてくれて本当に感謝してます。
先生の人気が高くなって予約取りにくくなるのは困るけど。。また聞きたいことがあるので連絡しますね!!

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

星宮先生、先日は2回目の鑑定あ...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

星宮先生、先日は2回目の鑑定ありがとうございました。意味不明な彼の行動に何を考えてるかわからなくなってしまい先生に電話しましたが、それも彼なりの愛情表現だと先生が仰って、確かに!!と納得でした。
愛情表現だと思ったら、彼が可愛く思えてきた~って先生が笑ってくださったので、気持ちがモヤモヤしていたのが、一気に心があたたかくなりました。
今までの事を考えたら、普通じゃないのが当たり前だけど、不安になるとそんな事も忘れてしまって。
でも先生はやさしくその事に気づかせて下さいます。そして先生とお話した後はスッキリです。
また頑張ります!いつもありがとうございます。

鑑定ありがとうございます!!と...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます!!とても嬉しい鑑定内容で、昨日悩んでいた事が嘘みたいです!鑑定して頂けて本当に良かったです!仕事場での評価や彼との事を視て頂きました!未来の事も視て頂き、聞いて安心しました!私はコミュニケーションが苦手で仕事の評価が気になりこれでいいのか自信をなくしていた時に、先生と繋がれて仕事場での自分はこれでいいんだと思える事が出来ました!自信を持てるように頑張ります!先生とお電話が繋がれて話を聞いて頂いて本当に安心できました!気になっている事をさくさく視て頂きました!ありがとうございます!!またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます。<...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

何人かの鑑定師さんとお話ししたことありますが、星宮先生は鑑定のお力はもちろんのこと相談者に対する態度も素晴らしいと思います。1番信頼しています。今日も根拠のある大丈夫をいただきリアルの彼と照らし合わせてもピッタリ。また鑑定お願いいたします!

改めて てる先生の鑑定能力の高...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

改めて てる先生の鑑定能力の高さを実感出来る 内容の濃い時間を 有難うございました

先生に電話を掛けた後は 日の出を見るだけでも 幸せを感じ取れる程 心が安定しています

それは不安を取り除いて下さるだけで無く 全てを包み込んでくれる 人間性にも あると思います

息子の事を視て頂いているのに 閉ざしていた私の日常迄もが 今 変化をもたらしています

それが どんなに素晴らしい事か 身を持って感じ取る事が出来ています

てる先生 今日も沢山の教えと導きを与えて下さり 有難うございました

そして これからも どうぞ宜しくお願い致します

星宮先生に初めて自分のことを、...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

星宮先生に初めて自分のことを、見て頂きました。婚活パーティーに参加するので、どうなるか聞いたのですが楽しめるけど今回の出会いはあまり期待できないかもという内容でした。本当に、その通りの結果になり驚いているし信頼できる先生だと感じました。先生の喋り方も、明るくて優しくて居心地がよく、何度も相談させてもらいたいと思わせてくれます。

いつもありがとうございます。<...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

星宮先生の鑑定は信頼できるのでついつい鑑定をお願いしてしまいます♪ 情報を伝えていないのに状況がお分かりで必要な答えが返ってくる。。。どこかで見てるのかなって思うくらい話が早くとても有り難く感じています。誰に鑑定をお願いするのかってとても大事なことですね。星宮先生はなかなか会えない彼の代弁者。これからもよろしくお願いいたします!

星宮てる先生 初鑑定ありがとう...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

星宮てる先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で彼の気持ちを視て頂き希望のもてる鑑定結果で良かったです。
伝えていないのに二人の距離感 凄く当たってました(*^^*)

てる先生、先日は鑑定ありがとう...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

てる先生、先日は鑑定ありがとうございました。複雑な恋愛の相談でしたが、全く否定することなく優しく話を聞いてくださり、とてもうれしかったです。何も話してないのに、彼の性格、状況そのままでビックリでした。彼は色々考えすぎてしまって、自分でもどうしたらいいかわからなくなってるんだと思います。でもこのまま、縁が切れる事はないとの事でしたので、会える日が来ると信じて連絡来るまで待とうと思います。また相談させて頂きます。ありがとうございました。

お昼にお電話したものです。優し...

2019年10月31日

評価: ★★★★★

お昼にお電話したものです。優しい鑑定ありがとうございました。元カレとの復縁、旦那との関係など素早くみていただけました。元カレとのことは諦めなくてもよいとのことで自分事を優先させながら彼からの連絡を待ちたいと思います。旦那とは…上手く立ち回って自分の自由な時間を持ちながら生活していこうと思います。すごくゲスな事をたくさん話してしまいましたが先生は寄り添ってくださいましたのでありがたかったです。

今日は、初めての鑑定ありがとう...

2019年10月30日

評価: ★★★★★

今日は、初めての鑑定ありがとうございました!!
気になる彼の気持ちを知りたくてお電話しましたが、私の名前を伝えただけなのに彼のこと全てが本当に視えてらっしゃると思いました!!
彼とは最近距離が縮まって嬉しい反面、慣れてきたせいかいろいろイジられる事もあり正直傷つくこともあります…。彼は私との関係はイイ感じになってきたと思っていると。ただやはり、ちょっと言い過ぎたかな?これでお店に来なくなったらどうしよう…と不安に思ってることもありますと。そして、彼がとても若いこと、仕事で今忙しいこと、いずれ独立したいと思ってることなど全て当たっています!!

この先、もっと親密になり他の患者さんにはしないような愛情表現もしてくれるとの事でそれを期待したいと思います(*´∀`)

こちらが聞きたい事を先に分かって下さったり、無駄な時間も無く有り難い鑑定でした☆

ありがとうございました(^-^)



星宮てる先生、初めての鑑定あり...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

星宮てる先生、初めての鑑定ありがとうございました。
今の私と彼の状況が先生には視えていらっしゃったようで、詳細をお話しする前に先生から「今〇〇な状態ではないですか?」とお言葉があった時はズバリな状況だった為、驚きを隠せませんでした。
私と彼の名前をお伝えしただけでしたが、先生のお力の凄さを実感致しました。

そんな先生から、彼との未来を余談としてサラッと素敵な結果でお伝え頂けて、不安な気持ちが吹き飛びました!
彼を信じて待ちます。
いいご報告出来るよう頑張ります!

先生、いつもありがとうございま...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!例の件、彼に伝えたら、全然問題ないですって返信きました!よかった!先生、いつも頼りにしてます!今後ともよろしくお願いします(^^)

星宮先生、昨日はありがとうござ...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

星宮先生、昨日はありがとうございます!
彼の気持ち教えて頂きありがとうございます!
先生から彼の気持ちを聞くと、とても安心して
穏やかになれます(^ ^)
またお電話すると思いますがお願いします!

てる先生。
た○...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

てる先生。
た○こです。
彼と昨日、会えましたー。
本当に家にきてくれるのか不安でたまりませんでしたが、来てくれて。
初めて、家でゆっくり過ごせました。
ありがとうございます。

てる先生。昼間は鑑定有り難うご...

2019年10月24日

評価: ★★★★★

てる先生。昼間は鑑定有り難うございました。いつもいつもたくさん聞いて頂き、有り難うございます。
初めて口コミさせて頂きました!
あの苦しい夏の時期から、やっとここまで前向きになれました。
てる先生に感謝してます!有り難うございます。
またたくさんのアドバイス頂きたいと思ってますので、これからも宜しくお願い致します。
いつも優しい、てる先生!私の心に勇気を有り難うございます。また鑑定予約させて頂きます!

テル先生、昨日はありがとうござ...

2019年10月23日

評価: ★★★★★

テル先生、昨日はありがとうございます!
彼の冷たい口調に不安しかなくてお電話してしまいましたが、時間をかければ大丈夫とのこと。次の展開を期待しつつ、今度は壊さないように頑張ります。

星宮先生、いつもブレない鑑定あ...

2019年10月21日

評価: ★★★★★

星宮先生、いつもブレない鑑定ありがとうございます!
彼の気持ちあること、毎回聞けて安心します。
先生の声を聞くと安心します(^ ^)
またよろしくお願いします!

先生の鑑定に感動の涙が出てしま...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

先生の鑑定に感動の涙が出てしまいました
先程は 心に寄り添い全てを包み込んで下さり有難うございました

先生が視て下さった未来は 私の望む未来でした
それだけでも嬉しい事なのに 仰って下さった言葉
「幸せになった 貴女が今の苦しい現状の中を頑張っている貴女に 必ず幸せは訪れるんだよ」と 教えてくれてるんですよと
私は この不安がいつまでも続くんじゃ無いかと苦しくて悲しくて 押しつぶされそうになり 鑑定電話を受けて 先生に救って頂きました

不安になる度 暗い心に 光を与えて下さり 心から感謝致します

てる先生。
たみ...

2019年10月19日

評価: ★★★★★

てる先生。
たみこです。
いつも、彼の気持ちを教えてくださり、ありがとうございます。
この間、懇親会で、彼が女性とライン交換しているのを見てしまい、かなり不安材料なりました。
また、話をきいて下さいね。よろしくお願いします。

星宮先生

2019年10月18日

評価: ★★★★

星宮先生

昨日は久々の鑑定ありがとうございました!
前回と異なり、彼は仕事にも余裕が出て来ていて周りからも注目され始めている、その結果自分の幸せなどにも向き合う気持ちが出て来ている、私の事諦めたくない、連絡したいと思っていると聞いて、嬉しかったです。彼が遠い地に海外赴任になって早や1年3ヶ月。この間、とても辛かったですが、私も仕事も新規事業が少し軌道に乗り始め、新たな自分の未来に向けてスタートを切り始めた感じがしているところでしたので、彼のポジティブな状況をとらえつつ、ますます自分を磨いて、再開するときはあっと驚かせようと思います!

私からはまだ連絡せず、もう少し彼の自主性に任せ様子をみるつもりです。

また、視てくださいね

ページトップに戻る