星宮てる(ホシミヤテル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星宮てる先生 最新の口コミREVIEWS

星宮てる先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星宮てる先生

星宮てる先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

243

評価別件数

5評価
239件
4評価
3件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

てる先生!!いつもありがとうご...

2019年03月02日

評価: ★★★★★

てる先生!!いつもありがとうございます。
なかなか会えない彼のことを相談してるNです。
先生が会えるって言ってた期間で彼に会うことができました!!
しかも先生は、彼は2人が会える場所を作りたいように見えるって言ってましたが、本当に彼、部屋借りよう的なことを言ってました。
先生が言ってくれたこと当たってました!!
不安になったときに短時間で相談に乗ってくれる先生がいてくれて本当に感謝してます。
先生の人気が高くなって予約取りにくくなるのは困るけど。。また聞きたいことがあるので連絡しますね!!

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうござます。

2019年08月26日

評価: ★★★★★

いつもありがとうござます。

2日続けて鑑定お願いしましたNです。星宮てる先生と彼を信じます。

今日は可燃ゴミの日。朝から家中のゴミを捨てました。昼間は買い出しに行きます。何より自然に早起きができたこと、先生のお力添えかと思いました。感謝いたします!

近いうちにお電話させてください。

てる先生、昨日は亡くなった利用...

2019年08月26日

評価: ★★★★★

てる先生、昨日は亡くなった利用者さんの気持ちを視てもらってありがとうございました。彼女とお別れを言えないままどんな気持ちだったんだろうかと不安だったのですが…楽に楽しい所に行けてるみたいで安心しました。泣いてしまいすいませんでした。てる先生はいつも優しく聞いてくれ、更にアドバイスもしっかりくれます(^^)先生、感謝しております。

いつもありがとうござます!

2019年08月25日

評価: ★★★★★

いつもありがとうござます!

星宮てる先生の鑑定、私にもぴったり合います。これまで数名の方の鑑定を受けましたが、
メールの返信ある?最後に会ったのはいつ?彼落ち込んでるみたいだけど何かあった?など友だちや相談員のように受け止めてくれようとする鑑定の方針の方もいましたが、それはそれで私がモヤモヤを話すことでスッキリはしましたが。。。
星宮てる先生は私が話すことなく、現状と流れを話してくださる。圧巻の鑑定です。話し相手は求めてなく欲しいのは情報量のある占い。

昨夜先生に教えていただいたような感じで、待ってみます。本当にありがとうござます。

またお電話させてください!

星宮先生、今日も有難うございま...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

星宮先生、今日も有難うございます!
朝一番に視ていただきました☆
先生の素敵なお人柄が大好きです。
お聞きしたい内容を、先生のほうから、
「〇〇聞いてみましょうか」と
次から次へと、カード〔?〕に聞いて頂けます。
鑑定も早くて、ハッキリと、でも優しく温かい言葉で励まして下さるので、先生に、出会えて良かった。って感謝してます。先生のおかげで、必ず良い方向に向かっている事が決まっているので、先生のアドバイスをこれからも頂いて頑張ります。
先生、いつもお導き有難うございます。

てる先生、昨夜は初めての鑑定、...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

てる先生、昨夜は初めての鑑定、有り難うございました!とても親しみやすくて、すぐに緊張はほぐれました!お相手の気持ちも、同じように思ってくれていることを聞けて、とても嬉しかったです。ラインだけのやり取りから、大きな一歩を踏み出そうと勇気をもらえたのは、てる先生のおかげです!!先生に相談していなければ、関係性が台無しになってしまうところでした。次のアクションを起こして、更によい関係を築いていきたいです!また今度はよいご報告をできるように、先生、応援していてくださいねo(^o^)o

先生、先ほどは初めての鑑定、あ...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは初めての鑑定、ありがとうございました。
先生のお声がきれいだと思いました。
丁寧に視ていただけて、だからといってこれで終わりではない。またどこかで会える。と思っている。と聞けて嬉しかったです。
ありがとうございました。

大丈夫よ!と言っていただいて嬉...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

大丈夫よ!と言っていただいて嬉しかったです!
短時間でお願いしましたが、すぐみて下さり、仕事もここからまたがんばれます!

またぜひ宜しくお願い致します!

ありがとうございました。

2019年08月20日

評価: ★★★★

ありがとうございました。

てる先生。
た◯...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

てる先生。
た◯こです。
いつもパートナーとの関係、彼の気持ちを何度も鑑定してもらいありがとうございます。
何度も彼の気持ちを聞いていますが、いつもブレる事なく結果を伝えて下さりありがとうございます。
パートナーが家を出る決心?で少し流れが出てきています。私の表情を見ていると、自分が支えになれていない。よけいに苦しめている。と思ったようです。私はいつかはパートナーとは友達になれたら。と思ってはいますが、今の状況で一緒に住んでいると、いつか嫌いになってしまいそうで、それが怖いから今は離れるしかない。
と伝えました。
パートナーは、私がいない生活は考えられない。どうして一緒に飼っている犬の最後まで、あと2年程が辛抱できないのか。といろいろ思う事はあるようです。
私も犬への責任と、犬と離れる事は辛いですが。
自分の気持ちがもたないのと、何もかもが中途半端になる自分が嫌で。
辛い事もいろいろありますが、前に進んでいきます。彼とは、今後のパートナーになれるように。
いつも、励ましてくださりありがとうございます。

途中で切れてしまい、申し訳あり...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。ありがとうございました!
とてもはっきりと、けど優しいお声でお話しして下さり、心地よかったです。年末までかかるということで、長いので辛く感じることもありますが、前向きに頑張っていこうと思います。

とても話しやすい先生です。

2019年08月18日

評価: ★★★★★

とても話しやすい先生です。
一連の出来事について何回か相談させて頂いておりますが、先生の鑑定は全くブレがないので、とても信頼できます。毎日たくさんの方を観ているのにさすがです。彼の性格もピンポイントで当てられました。これからもよろしくお願いします

先生は時期を当てるのが本当にす...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

先生は時期を当てるのが本当にすごいと思います。今回も、先生の鑑定通りになるように、私も頑張ります。ありがとうございます。またおねがします。

彼との事が凄く不安でした、彼と...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

彼との事が凄く不安でした、彼と別れた理由も話して無いのに先生が言ってきたのにびっくりしました、先生のお言葉を信じて頑張ってみたいと思います。ありがとうございました

星宮先生、こんばんは。

2019年08月16日

評価: ★★★★★

星宮先生、こんばんは。

今夜はありがとうございました。

すごく不安で心細く…泣いてしまってごめんなさい。
ヒーリングもして頂けるとのこと本当にありがたいです。


私からは何もできない状況です。
待つことしかできない中、本当に本当にありがとうございます。

10時前に鑑定して頂いたNです...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

10時前に鑑定して頂いたNです。丁寧に聴きたかったことをいろいろ見て下さりありがとうございました。本当はもっと見て頂きたかったのですが、旦那が部屋の側に来た気配がしたので、電話を切ることになり残念でなりません。彼の気持ちや彼女との現在の状況がわかり知りたかったことを分かりやすくお話し下さりありがとうございました。私また再び3人で会えるのを楽しみにしてます。2人で会ったりしたのは関係があった時の2回だけなので、この先も2年と言わず3人で会えると聞いて嬉しかったです。彼が私に対する気持ちも割り切った感情ではなく、気持ちがあったことも知り救われた思いでした。勝手な思いなのは重々承知ですが、本当は彼女との再婚はして欲しくなくて、また私と関係を持つことが出来たら、私のことを好きになってくれたらなという気持ちもあります。また、相談します。ありがとうございました

てる先生、いつもありがとうござ...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

てる先生、いつもありがとうございます(^^)お盆で実家に帰ってますと話をしたら浄化して綺麗にしたら良い方向に行くようにヒーリングしておきますね~(^^)と…なんて嬉しいお言葉…!てる先生は常に相手の事を考えてヒーリングしてくれたりお話も…もちろん鑑定も当たります!的中ですね(^^)いつも頼りっぱなし(涙)彼と今回出会った彼とも良くなるよと嬉しいです。てる先生もお友達と楽しんで飲み会してきて下さいね~(^^)いつもありがとう~(^^)

鑑定ありがとうございます!(*...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます!(*^^*)
アドバイスもたくさんして頂き、感謝しています!アドバイス通りに送ったらすぐ来ました!ありがとうございます!またよろしくお願いします(*^_^*)彼の事を知れてよかったです!!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
話を聞いていただき、気持ちがすごく楽になりました!!
早く彼に会えるのを楽しみにもう少し頑張ります。

先生、連絡来ました!!今週か来...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

先生、連絡来ました!!今週か来週辺りには返してくれると言って頂き、本当に今週の本日来ました!本当に嬉しいです!
ありがとうございます!!!またお電話させてください!本当にありがとうございます!!!

お礼が遅くなってしまってすみま...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

お礼が遅くなってしまってすみません。
優しくお話を聞いていただけるので、ついつい色んな事を聞いてしまっています。先生に変化があるとみていただいた月を楽しみに、いい報告ができるように頑張ります。
ありがとうございます。

ページトップに戻る