星宮てる(ホシミヤテル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星宮てる先生 最新の口コミREVIEWS

星宮てる先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星宮てる先生
星宮てる先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

738

評価別件数

5評価
728件
4評価
9件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

てる先生!!いつもありがとうご...

2019年03月02日

評価:★★★★★

てる先生!!いつもありがとうございます。
なかなか会えない彼のことを相談してるNです。
先生が会えるって言ってた期間で彼に会うことができました!!
しかも先生は、彼は2人が会える場所を作りたいように見えるって言ってましたが、本当に彼、部屋借りよう的なことを言ってました。
先生が言ってくれたこと当たってました!!
不安になったときに短時間で相談に乗ってくれる先生がいてくれて本当に感謝してます。
先生の人気が高くなって予約取りにくくなるのは困るけど。。また聞きたいことがあるので連絡しますね!!

35名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

てる先生⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝...

2022年09月28日

評価:★★★★★

てる先生⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝今日はありがとうございました。
何度かご相談させていただいていますが、今日は久々ご相談させていただきました。
少しお話したら、思い出してくださってなんだか嬉しかったです♡
色んな事が重なり、心身共に辛いなと思った時にいつも真っ先に思い浮かぶのがてる先生です。
先生とお話した後は、あれだけ不安だった事が嘘のように気持ちが軽くなります。

彼との事、仕事の事、今日は色々お話させていただきました。
先生〜、彼の休日の姿どこかから見えてますか?って位その通りでした笑
先生のお話聞いた後、実はそれ上司から過去に言われていました。って事もあったり笑

先生のお話きいて、すごく安心出来たので今日はよく眠れそうです。
彼の事、少しの間見守りたいと思います。
仕事の不安も消えたので、なんとか頑張ろうと思います。
いつも優しく声をかけてくださり、本当にありがとうございます♡

てる先生!!
電...

2022年09月03日

評価:★★★★★

てる先生!!
電話をかける度に自信が持てる自分にして頂き本当にありがとうございます。

今日も素敵なお話が聞けて、私のやる気に繋がりましたよ!
わくわくする感覚です(笑)
何度もくじけそうな時があったけど、てる先生のお陰で今はネガティブな出来事も意味があったんだ、とポジティブにとらえれるようになりました!
まだまだ時間がかかるでしょうが、必ず彼とまた二人で楽しい時間を過ごせると信じて行きます。
その時まで、てる先生、よろしくお願いしますね。

星宮先生、、今日は鑑定頂きあり...

2022年08月27日

評価:★★★★★

星宮先生、、今日は鑑定頂きありがとうございました。
彼の気持ちと今後を視て頂きました。私が思っている方向性がこれでいいのか教えて頂きたくてお電話しましたが、表面上は停滞しているように見えるかもしれないけど、水面下で愛情が育まれていっているとのこと。的確でわかりやすく、人気の先生なのがわかります。
タロットカードからのメッセージの伝え方が、痒いところに手が届いたようなスッキリ感でとても腑に落ちました。今年いっぱいは一つずつ積み上げていく時期ですね。先生とお話ししてモヤモヤの霧が晴れたかのようにスッキリしています。お電話して本当によかったです。また不安になったり変化があったら視て下さいね。
ありがとうございました。

先生、昨夜も長い時間の鑑定をあ...

2022年08月25日

評価:★★★★★

先生、昨夜も長い時間の鑑定をありがとうございました。
昨夜はいつもより眠れましたよ。
ありがとうございました。
お相手の気持ちを状況を教えてもらえて、よかったです。
私は様子を見ながら変えずに2週間動きを待ってますね!
いつも明るく元気をくれてありがとうございます!
また、よろしくお願いします。

鑑定ありがとうございました。と...

2022年08月24日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。とても安心感がありました。彼の気持ちもよくわかり、後悔してる、寂しい、別れなくても良かったのではと思っていることを聞けて。
ほかの女の人や浮気相手のことは気にしなくても動きはなく復縁できると出ているのだからあまり余計な女ことは考えず10月頃何かしらの動きはあるから軽い気持ちでいることなど。又連絡すると思いますがよろしくお願いしますm(_ _)mありがとうございました。

先生!こんにちは!
...

2022年08月03日

評価:★★★★★

先生!こんにちは!
フォローメールありがとうございます。
ちゃんと先生の言うことを聴いて少しでも素直に頑張ります!
いつも元気と勇気をくれてありがとうございます!
先生は私のアンパンマンですね(笑)
感謝です!

てる先生、いつもいつも本当にあ...

2022年08月01日

評価:★★★★★

てる先生、いつもいつも本当にありがとうございます!

早速試してみますね!
私ならできると信じて彼と繋がってみます!
またお電話しますのでよろしくお願いしますね。

初めて鑑定をお願いしました。あ...

2022年07月30日

評価:★★★★★

初めて鑑定をお願いしました。ありがとうございました!
大きく2つ質問をしたのですが、それぞれの質問に対しての情報の多さに驚きました!それぞれに対しての丁寧で流れるような説明に、感嘆と相槌の声しかあげられませんでした笑
とても分かりやすく説明してくださり、ありがとうございました。
彼にも恋愛感情はあるとの事、嬉しかったです!
今後の可能性についても、そんなに先まで視えるんですね…とまたびっくりでした。10月あたりに彼が気持ちを決めてくると仰ってくださったので、そうなれるよう頑張ります♪
またご相談させてください。

いつもありがとうございます

2022年07月28日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます
先生と話した後に彼に連絡をしたのですが、電話に出てくれませんでした
次の日も連絡してみたけど、同じくです

やっと彼と連絡できるようになり、これから新しく育んでいきたいと思っていたから、動揺しているし悲しい気持ちになりました
どうしたらいいか分からず、困っています
何かメッセージいただければ嬉しいです

てる先生!
本日...

2022年07月13日

評価:★★★★★

てる先生!
本日もありがとうございました。

てる先生には同じ彼の事を数年に渡り視て頂いています。
今回もかなり凹む事が起きたのですが、てる先生の優しさにいつも前向きにして頂いてます。

いつ視て頂いても、彼は私を好きでいてくれてる。本当に嬉しいです。
正直、諦めようか迷っていましたが、てる先生がいてくれたら、どんなに難しい状況でも好転させれる!そんな気がするので頑張れます!
焦らず、自分の気持ちに正直に進んで行きますね!
道のりはまだ長いかもだけど、てる先生、これからもよろしくお願いします。

てる先生、昨夜は初めて鑑定して...

2022年07月09日

評価:★★★★★

てる先生、昨夜は初めて鑑定して頂きまして、ありがとうございました。視て頂いた結果、明るい未来が期待できそうで、安堵いたしました。
先生の優しいお声とタロットを
シャッシャッと切る音で鑑定後は
沈んでいた心が、不思議とすっきり穏やかな気持ちになっていました。
また、何かありましたら、鑑定をよろしくお願いいたします!

てる先生、共有の持ち主に連絡し...

2022年07月02日

評価:★★★★★

てる先生、共有の持ち主に連絡しました。先生のアドバイス通りの台詞を練習して…。すると相手の反応が好印象と感じているリアクションでビックリしました。なるほど…。先生からのアドバイス頂いたことは、流れを一旦復習して頭に叩き込みました。本当にありがとうございました。
以前、身内の人間関係についてのアドバイスを頂き納得出来てその後の行動も不安なく過ごせたのを思い出し、改めて先生の凄さを実感しました。正直何で分かるのか?教えて欲しいくらいです。バカなこと言ってすみません。
未来予測して行動することの大切さを実感してます。
私に言葉を操る頭が欲しいのですが、分からない所を補ってくださって感謝また分からなくなったら連絡します。

昨晩はありがとうございました(...

2022年06月30日

評価:★★★★★

昨晩はありがとうございました(-ᆺฅ。)
鑑定結果が良くて 少し安心しました。
もう彼に嫌われてるのかな辛いなと
思いながらの鑑定でしたので(ฅฅ*)
てる先生に視ていただいて良かったです。
またよろしくお願いします。

星宮先生、いつも安定した鑑定を...

2022年06月29日

評価:★★★★★

星宮先生、いつも安定した鑑定をありがとうございます♡
彼なりに私のことを想ってくれていて嬉しいです。
まだ時間がかかりそうですが、ゆっくり寄り添って頑張ってみます!また報告しますね!

てる先生へ^_^
...

2022年06月28日

評価:★★★★★

てる先生へ^_^

てる先生、昨夜は念願の、初鑑定を、誠にありがとうございました。
てる先生にご鑑定頂き、とても嬉しかったです。

落ち着いた、癒しの口調で話される、てる先生^_^
人気があられるのも、納得です。

お人柄もさることながら、鑑定師様としても、ハイレベルで素晴らしいですね。

てる先生のお人柄並びに、鑑定が大好きです。

以前、他サイトの電話占いを利用した際、私の相談内容に対して、失笑された鑑定師さんがいらっしゃいましたが、てる先生は笑う事もなく、私のつまらない相談事にも、真剣に耳を傾けて下さいました。

てる先生は、「鑑定師様の鏡」「真の鑑定師様」です。
絶大な人気があられるのも、納得です。

沢山の相談を、親身に丁寧にご鑑定頂き、誠にありがとうございました。

どうか、今後共々よろしくお願い致します。^_^

てる先生、お身体をご自愛されて、頑張って下さいね!
陰ながら、応援させて頂きます。^_^

てる先生、いつも本当にありがと...

2022年06月26日

評価:★★★★★

てる先生、いつも本当にありがとうございます。
めちゃくちゃ嬉しいことを言ってくださったのに喜びの表現をうまくできずにすいませんでした(笑)
意外な展開にビックリしてテンションの切り替えがうまくできなかったです。
頑張って先生のアドバイスをしっかりやりますね!

先日はありがとうございました!...

2022年06月22日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!女として見られないと言われた話をしたMです。
あの夜、確かに変な夢を見た気がしましたが、あれ以降あまり気にならなくなっています。当時着ていた服は今日捨てました。他にも一旦掘り返し、捨て残しがあったら全部処分します。ありがとうございます!この夏楽しみです!

てる先生この前はまた鑑定してい...

2022年06月13日

評価:★★★★★

てる先生この前はまた鑑定していただいて
ありがとうございます。
あのメッセージですが
もう少し彼に言わずに様子を見てみます。
甘えて来てくれたらいいのに⋆*
てる先生またお願いします( *´꒳`*)੭⁾⁾

口コミをみてご相談させていただ...

2022年06月12日

評価:★★★★★

口コミをみてご相談させていただきました。悩みの要点だけお伝えしたらすぐに鑑定に入っていただき…。それがまた当たってる!!!皆さん書かれていたようにびっくりするくらい当たってました。私が「彼の行動ってこういう意味でしてるのかな?」と思ってた事の答え合わせをされた感じでした。彼の不調が早く抜けますように!!ありがとうございました^^

てる先生、昨日はありがとうござ...

2022年05月30日

評価:★★★★★

てる先生、昨日はありがとうございました。
今年の2月から鑑定していただいてます。
今後の流れや時期等、毎回とても良く当たり、
お相手の方の気持ちを丁寧に視て下さり、なるほど…と納得できる鑑定をしてくれます!
どんな相談でも、親身に寄り添ってくださり
ありがとうございます。

ページトップに戻る