星宮てる(ホシミヤテル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星宮てる先生 最新の口コミREVIEWS

星宮てる先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星宮てる先生
星宮てる先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

366

評価別件数

5評価
360件
4評価
5件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

てる先生!!いつもありがとうご...

2019年03月02日

評価: ★★★★★

てる先生!!いつもありがとうございます。
なかなか会えない彼のことを相談してるNです。
先生が会えるって言ってた期間で彼に会うことができました!!
しかも先生は、彼は2人が会える場所を作りたいように見えるって言ってましたが、本当に彼、部屋借りよう的なことを言ってました。
先生が言ってくれたこと当たってました!!
不安になったときに短時間で相談に乗ってくれる先生がいてくれて本当に感謝してます。
先生の人気が高くなって予約取りにくくなるのは困るけど。。また聞きたいことがあるので連絡しますね!!

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも素早く彼の気持ち視てくれ...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

いつも素早く彼の気持ち視てくれてありがとうございます!
彼の気持ち嬉しいです!
またよろしくお願い致します!

星宮てる先生、いつもありがとう...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

星宮てる先生、いつもありがとうございます。
彼の反応がとてもショックでしたが先生とお話することができてアドバイスを頂けて良かったです。
彼が笑ってくれてたり喜んでくれたりすることが私も嬉しいと思えるので良い関係を築いていけるようまた少しずつがんばっていきたいと思います。
これからも宜しくお願いします。

昨晩はありがとうございました!...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました!
順番来ないかなと思いながら、ギリギリで繋がれたことに感謝します。
昨日はめちゃくちゃ笑いました!勝手に不安になってお電話しましたが、いい気分で眠りにつくことが出来ました。大丈夫、心配することないと言っていただいたことを胸に刻み頑張ります!先生に教えてもらったものも見てみますね!

先生一番最後の滑り込みに見て頂...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

先生一番最後の滑り込みに見て頂いたM子です昨日はありがとうございましたm(_ _)m
先生のおっしゃるとおりさっきLINEきました
こんなことは滅多にないので超びっくりです
後は先生にゆわれたことを頑張ってしていきます
また……お世話になるとおもいます
よろしくお願いしますm(_ _)m

てる先生

2020年02月20日

評価: ★★★★★

てる先生

Lineの返事が遅いことの理由が、「彼は仕事で忙しくしているのではなく、職場の先生とごはん行っているかもしれない」って仰っておられたこと、ガチ当たっていました。先生凄すぎです。

今日もありがとうございました!...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました!
短い期間に3度目の鑑定をお願いしました。彼の気持ち、連絡出来ない理由、分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
私も心折れそうな時もありますが、彼も彼なりに悩んでいるんでしょうね…
ご相談してると、楽しくなってきてしまうのと、聞くと話しながらすぐに見てもらえるので、ついつい色んなこと聞いてしまいます。
また不安になったらお電話してしまうかもしれませんがよろしくお願いします!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
私が安心感を欲しがっていると指摘され、
目が覚めました。
自分が望む形を彼から与えてもらえないことに不安になり、
確認ばかりしたがっていました。
試すような行動はもう止めて、
素直に接すること、伝えることを心がけます。
ありがとうございました。

てる先生
いつも...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

てる先生
いつもお世話になっています。名前をお伝えしましたら、いつもすぐに分かって下さって本当に嬉しいです。ご相談させていただいている上司にチョコを渡した事をご報告させていただき、その時の彼の気持ちと今後の進展について視ていただきました。彼とは何かのきっかけがあれば動き出す間柄だと言っていただいていましたが、今回の件は彼が突然の事に驚きつつもとても喜んでいると言う事と「あげて大正解、行動した人に神様はちゃんと味方してくれるんですね」と言っていただき、本当に嬉しかったです。すぐに不安になって些細な事でも相談させていただきますが、嫌な態度もされずいつも優しく寄り添って下さりありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

星宮てる先生、昨日彼のことで胃...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

星宮てる先生、昨日彼のことで胃が痛くなり、鑑定いただきありがとうございました。二度目の鑑定で、Lineメッセージを私が削除したりで、先生ご相談しましたが、あなた達2人は私が見る限り全く問題ないわよ〜と言ってくださり、一気に胸を撫で下ろし胃の痛みがすぐなくなりました。^_^本当にありがとうございました。私は忙しい彼に対して言いたいことを我慢しちゃうのですが、先生のおかげで気持ちの伝え方の方式を学ぶことが出来ました♡(*^▽^*)先生本当にありがとうございました。明るく可愛い先生に癒されて、先生のパワーは凄いなって改めて思いました。
先生大好きです♡また是非宜しくお願い申し上げます。

てる先生!2月から3月に進展あ...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

てる先生!2月から3月に進展ありと言われ かなり進展してます。
彼が近づいて来てくれる
話しかけてくれる
2月に入り ほぼ毎週出会ってて
昨日もお店の駐車場で鉢合わせして
私が他の人に話しかけられ話せなかったけど お互いに話したかった〜と良いキッカケになればと 願います。
お店のだけど チョコも渡したし
安心しました!
またよろしくお願いします!

星宮先生、先ほどは初めての鑑定...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

星宮先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました!
彼に距離を置こうと言われ、3ヶ月が経ち、大丈夫と思ったり、もうダメだと思ったり…私とは別れたと思ってると言われたらどうしようとビクビクしながらお電話しましたが、結果は嬉しいものでした!
彼もこんなに長くなるとは思ってなかった、長くなり過ぎて色んな不安が逆に出てきてしまってるんですね…先生のお話を聞いて私がもう少し自分の気持ちに素直になって、不安がらずに連絡してれば、ここまですれ違ってなかったのかもと思いました。
3月上旬にはということなので、それまでにこちらから連絡してみようと思います!
ありがとうございました(^-^)

星宮先生。先程は鑑定ありがとう...

2020年02月05日

評価: ★★★★★

星宮先生。先程は鑑定ありがとうございました。元カレの気持ち嬉しかったです!先生が彼は純粋に私の事を…と言って頂いた時に嬉しいけど切ないなぁと。私の感情を引き出して頂きありがとうございます!星宮先生とのご縁に感謝致します!!

鑑定していただき、ありがとうご...

2020年02月04日

評価: ★★★★★

鑑定していただき、ありがとうございました。スピードが早く結果についても、今まで想像も付かなかったようなことが分かり、とても有意義な鑑定をしていただけました。
世間一般的には、私と彼との関係は決してよいとされているものではありません。しかし、先生はしっかり本質を捉えてくださり、「よい出会い」と言ってくださいました。先生がおっしゃっていたように、大切にしていきたいと思います。どうもありがとうございました。

いつも心に寄り添って下さる鑑定...

2020年02月04日

評価: ★★★★★

いつも心に寄り添って下さる鑑定、ありがとうございます。先生のメッセージ、私にとってとても励みになります。長男のことを鑑定して頂き、あれからすぐ優しく接してみたら何だか嬉しそう(笑)何となく、遅めの赤ちゃん返りのような気がしました。きっと今まで母親に甘えたくても甘えきれなかったのかもしれません。先生のアドバイスのように、長男との時間も大切にします。
それから縁の深い彼と、この先もずっとお互いが成長し合える素敵な関係性を築いていきます。
サラとソロモン、私にとってとても心に響く本だったので、先生が読んでみるって言ってくれたことがとても嬉しかったです。精一杯今を生きて、またお電話しますね‼︎ありがとうございました。

何度も鑑定していただいているE...

2020年02月03日

評価: ★★★★★

何度も鑑定していただいているEです!!
てる先生はいつも、彼のことだけでなく私自身が気づいていない本質まで見抜いてくださり、鑑定後にはとてもスッキリとそして安心した気持ちになります♡
私は感受性が豊かなために苦しい思いをすることが多いそうですが、対処法を教えてくださったのでさっそく実践していこうと思います!
まさかの充電切れで、途中で切れてしまって本当にすみません…
彼にも、そして自分自身にももっと素直な気持ちを持っていきます( ´ ▽ ` )♡

鑑定ありがとうございました。と...

2020年02月02日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。とってもお優しく可愛いお声で素晴らしい先生でした。私が今やるべきこと、今どんな意識を持ったらよいかまずは自分の心身だということをお伝えくださり納得の連続でした。それはあるけどそれまでは、自分に向ける時間
自分を大事にする時間をとる。そうですね、わかってるようで本当の意味でわかってなかったです。本当に鑑定に入って良かったです。相手の気持ち、現在がしれて良かったです。希望がもてました。先生とお話して気持ちが上がりました。感謝致します。また、よろしくお願い致します。

てる先生!
いつ...

2020年02月01日

評価: ★★★★★

てる先生!
いつもありがとうございます☆彡
やる気出て 電話きって
気合い入れて 洗車に行ったら 夕方すぎて洗車閉まってました( * ˃́ꇴ˂̀ )!
カッコ悪すぎ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
彼に新しい洗車行ったょ!連絡できず〜
せっかくやる気だったのに〜
会話のきっかけが、、。

好きな気持ちが伝わってほしいけど
恥ずかしいし
近くにいたいのに
緊張がバレそうで はやく帰ってほしいような
2月の進展を期待して
頑張りたいです☆彡
また報告しますね!

いつもありがとうございます。先...

2020年01月29日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。先生が仰っていた「8日大丈夫!」がホントに大丈夫になりました。それも私の予想外からの事なので、私が気を揉んでいる間も既に決まっていて、それが先生には見えてたんだな、と思いました。素晴らしいです❣️今後もよろしくお願いします。

2回連続中毒者です٩̋(๑˃́...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

2回連続中毒者です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
先生に教えていただいた事を 今しました!毎日します!大好きな彼のために♡
私はスッッゴイ根性ナシなので
中々彼に 気持ちをチラ出できませんが
自分なりに工夫してみます!
2月中旬に何か進展がありそうなので
楽しみです!
彼とまだまだ仲良くなって
ドライブとか行きたいなぁ〜
ドキドキで息が止まるほど
緊張するだろうなぁ(♥Ü♥)
先生ヒーリングもありがとうございました。ソワソワが落ち着きますように☆彡

星宮てる先生、初めての鑑定あり...

2020年01月26日

評価: ★★★★★

星宮てる先生、初めての鑑定ありがとうございました♡良い事ばかりではなく、ダメなところも、きちんと優しく伝えてくださり良かったです。仕事のことは、お伺いをたてるのも結構面倒で難しいのですが、先生が見てくださったように、さらっと、あまり考えずに言ってしまおうと思います。彼との結婚は2年後、、、待てるかなあというのが正直な気持ちではありますが、自分の気持ちを彼に伝えておく事が大事だと思っています。先生がいってくれたように、可愛く伝えてみます、ありがとうございました♡

ページトップに戻る