星宮てる(ホシミヤテル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星宮てる先生 最新の口コミREVIEWS

星宮てる先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星宮てる先生

星宮てる先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

199

評価別件数

5評価
197件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

てる先生!!いつもありがとうご...

2019年03月02日

評価: ★★★★★

てる先生!!いつもありがとうございます。
なかなか会えない彼のことを相談してるNです。
先生が会えるって言ってた期間で彼に会うことができました!!
しかも先生は、彼は2人が会える場所を作りたいように見えるって言ってましたが、本当に彼、部屋借りよう的なことを言ってました。
先生が言ってくれたこと当たってました!!
不安になったときに短時間で相談に乗ってくれる先生がいてくれて本当に感謝してます。
先生の人気が高くなって予約取りにくくなるのは困るけど。。また聞きたいことがあるので連絡しますね!!

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

短い時間にも快く受けて下さり有...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

短い時間にも快く受けて下さり有難かったです。優しくて嬉しかったです!
まぁ!が口癖で、上から目線な感じが嫌だったのですが、納得です。
夏に会えるといいなと思いながらです(^^)
また宜しくお願い致します!

先生、先日は初めての鑑定をあり...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

先生、先日は初めての鑑定をありがとうございました!
とても丁寧な対応をして頂きまして、またみて頂きたいと思いました。
嬉しい結果で、前向きに頑張っていきます!
ありがとうございました!!

先程は短時間で何度も鑑定して頂...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

先程は短時間で何度も鑑定して頂きまして、ありがとうございました。

やはり、先生のタロットカードからのリーディングは凄いなと思いました。
早く彼に再会出来るように頑張りますね。
ありがとうございました。

こちらが言わずとも、私の知りた...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

こちらが言わずとも、私の知りたいことを優しく答えて、話を繋げてくれる先生です(^^)無駄な時間もなく、丁寧に素早く見てくれるし、テキパキと優しい先生です。いつもありがとうございます!先生へ質問したら答えてくれる時の「うんとね〜」が可愛くて好きです(笑)

先生の声を聞くと安心します。私...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

先生の声を聞くと安心します。私の精神安定剤です。これからもよろしくお願いします。

先日鑑定していただきました。<...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

先日鑑定していただきました。
皆さんの口コミ通り本当に優しい鑑定でした。
どんな話でも優しく聞いていただけるので、思ってた以上に話をしてしまいました。
また、ぜひお願いします。

落ち着きを取り戻せる鑑定を あ...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

落ち着きを取り戻せる鑑定を ありがとうございます。
ふわ~っと、とても優しくなれます。
今回も沢山のこと、教えて頂いて、心がとても軽くなりました。
素直に送れて、本当に良かったです。
たくさんの幸せを頂いています。
幸せな先生の鑑定を、いつもありがとうございます。

毎月1回は先生にお世話になって...

2019年07月10日

評価: ★★★★★

毎月1回は先生にお世話になっています。覚えていてくださってますか⁉︎
先生がおっしゃって下さる事はホントに当たるのでビックリしますが嬉しいです。
今後も宜しくお願いします!

既読スルーの彼に振り回されてい...

2019年07月10日

評価: ★★★★★

既読スルーの彼に振り回されているRです。
先日鑑定していただいた際、待てば彼から連絡がくるよとのことで、いつ連絡がくるか見てもらいました。『うーん、ずれるかもしれないけど…7月10日あたり、そこがダメなら7月下旬から8月』と言っていただきました。そしたら、今日、どうしても業務上連絡しなくてはならない事になり…連絡したところ、即返事があり(業務連絡なので当然ですが)ぷらすごきげんな、ごく普通〜のやり取りを交わすことになりました!ぴったり!先生、毎度ほんとにすごいです。
今回は私からの連絡でしたが、今度は7月下旬から彼からの連絡を待ちたいと思います。
ありがとうございました

凄い! 素晴らしい! 正に そ...

2019年07月10日

評価: ★★★★★

凄い! 素晴らしい! 正に そんな言葉がぴったりの 高い能力を お持ちの先生でした

先程は 鑑定 有難うございました
先生の 仰る事が 余りに 的を射ているので 電話を切った後 呆然としていました

鑑定内容を 一つ一つ 思い出しては 頭に刻み込みました
その中の 潜在意識の書き換え 自己啓発本でも その事は 書かれており なりたい未来を思い描こうと 何度も 試みましたが 上手くいって無い 現在の想い 顕在意識が どうもこうも 邪魔をして 望む未来が なかなか 訪れていませんでした

でも 星宮てる先生が そのお力を発揮して下さるとの事
とても 有り難いです
私の意識が変わる事で 息子の輝ける未来が 訪れやすくなるなんて
それは 私が 星宮てる先生に 電話掛けたことから 良き方向に導かれ始めることになったんだと そう思えました

内容の濃い とても素晴らしい鑑定有難うございました

星宮てる先生、こんにちは。

2019年07月09日

評価: ★★★★★

星宮てる先生、こんにちは。

お礼が遅くなってすみません。

教えていた方と繋がり元気を頂いております。
その方も先生によろしくお伝えくださいとの事でした。

改めてまたお電話したいと思います。
そして、先生とその方に幸せの報告を必ずします。
先生、本当にありがとうございます。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年07月05日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。誰が聞いてもクロだという彼の行動を、唯一そうじゃないと言ってくれた星宮先生。先生に話す前に、それ彼が言ってた!事の一致など、彼に対して疑うことしかできなくなっていた私を良い方向へ導いてくださいました。鑑定結果が良かったから先生は凄い!と言う訳ではないです。上げ鑑定ではないので(^^)この先なにかあったら絶対先生に見てもらおうと思える信頼できる先生です!

今夜初めて先生に鑑定して頂き、...

2019年07月04日

評価: ★★★★★

今夜初めて先生に鑑定して頂き、仕事の事等思い悩んでいた内容等深く話す前から、先生には手に取るように見えていて、驚きを隠せない鑑定にびっくりし ております。明日からは、会社での自身のやるべき事を前向きに考慮しながら頑張ってみようと思います。本当に、今夜鑑定して頂き心の霧が晴れて来た感じです。有難う御座いました。

説明なんてなくてもズバズバ言い...

2019年07月04日

評価: ★★★★★

説明なんてなくてもズバズバ言い当てるので本当にお力があると感じます。
順序を立ててとてもわかりやすく説明してくださって状況や展望まで本当にはっきり伝えてくださるのでモヤモヤする事がありません。
鑑定もお人柄も素晴らしいと思います。
これ程プロフェッショナルで人としても偏見がなく信頼できる寛容な先生は貴重です。
先生のおっしゃる通り前向きに「大丈夫よ」という気持ちです。感謝してます。

2回目の鑑定をお願いしました<...

2019年07月03日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定をお願いしました
凄いですね。自分の名前と、相談内容を言っただけで、鑑定して頂けて、素早く済んでしまいます。細かいことを説明しなくても、はい!みてみましょうね。と、答えて頂けました。凄いです。ストレス全くなく、的確に対応して頂き、有り難うございました

本日はご鑑定ありがとうございま...

2019年07月02日

評価: ★★★★★

本日はご鑑定ありがとうございました!
ずっとお話したかった先生なのでご相談出来て本当に良かったです。
結果も思ってたより良くて安心しました。
彼の状況や性格考えるとそうだろうなあと思いました。なので今は不安にならず前向きに彼のこと待っていようと思います!
本当にありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

KTです。本日もありがとうござ...

2019年07月02日

評価: ★★★★★

KTです。本日もありがとうございました。心焦らず愛情を持って対面していくつもりです。彼女のことばかり気になってますが自分自身の潜在的な問題もあるのかもしれません。何卒よろしくお願い致します。

先生いつもの彼の事を細かく視て...

2019年07月01日

評価: ★★★★★

先生いつもの彼の事を細かく視てくださり有り難うございました。不安とイラダチとモヤモヤ感でいっぱいです。咄嗟に先生にお願いしました。一つ一つ片付けていって連絡はくるみたいなので待ちます。またお電話します。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年06月30日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
とっても優しく、癒される声と話方で、もっと早く先生に電話すれば良かったと思いました。
彼との未来を信じ、会えるのを楽しみにしたいと思います。ありがとうございました。

星宮てる先生
<...

2019年06月29日

評価: ★★★★★

星宮てる先生

昨夜は有難うございました!今回で4度目の鑑定をお願いしました、Kです。
1か月に一度しか行けない、片想いの彼のお店に来店をしましたが、上手く話をする事が出来ず引かれてしまったのではないかと思い、不安一杯の中鑑定して頂きました。
すると、「大丈夫!彼はKさんに会えた事を凄く喜んでいるよ!!ただ、折角彼もKさんと両思いに近づいているのに、Kさんが「どうせ私は、彼とは不釣り合いだから付き合えない」って言う気持ちが強く深層心理に作用しているから、私がKさんと彼が愛し合えるように深層心理に上書きしとから安心してね!」っと言って頂き本当に嬉しいです!

私が否定的になっているのは、過去の恋愛でのトラウマが原因である事もすっかりいい当てられ、今回の彼とも付き合いたいと思う反面つい「彼を他の人に取られるんじゃないか?、30代後半の私より若くて綺麗な人を選ぶんじゃないか?」とモヤモヤしていた私を星宮てる先生は、優しく又心強く鑑定をしてくれました。

また、不安になって押し潰されそうになったり、彼との関係が少しずつでも近づく事が出来てきたら連絡させて下さいね!

暑い日々が続きますので、星宮てる先生をはじめ皆様も御自愛下さい!

皆様の願い事が1秒でも早く叶いますように!

ページトップに戻る