星宮てる(ホシミヤテル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星宮てる先生 最新の口コミREVIEWS

星宮てる先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星宮てる先生

星宮てる先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

286

評価別件数

5評価
281件
4評価
4件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

てる先生!!いつもありがとうご...

2019年03月02日

評価: ★★★★★

てる先生!!いつもありがとうございます。
なかなか会えない彼のことを相談してるNです。
先生が会えるって言ってた期間で彼に会うことができました!!
しかも先生は、彼は2人が会える場所を作りたいように見えるって言ってましたが、本当に彼、部屋借りよう的なことを言ってました。
先生が言ってくれたこと当たってました!!
不安になったときに短時間で相談に乗ってくれる先生がいてくれて本当に感謝してます。
先生の人気が高くなって予約取りにくくなるのは困るけど。。また聞きたいことがあるので連絡しますね!!

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

てる先生、いつもありがとうござ...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

てる先生、いつもありがとうございます。
彼のことで何度も何度も鑑定をして頂いています。彼の気持ちや状況を分かりやすく教えて下さいます。鑑定が終わる頃には不安な気持ちが安心した気持ちに変わるし、何よりてる先生の励ましのお言葉や温かいお言葉が私の心を凄く凄く元気にしてくれます。
もうすぐ連絡がくるとのことなので、彼との未来を信じて待っていようと思います。
何度も視て下さって本当にありがとうございます。

彼の気持ちを視ていただきありが...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

彼の気持ちを視ていただきありがとうございます。さくさくと気になる事を視ていただき、鑑定の結果はとても嬉しかったです!てる先生、ありがとうございます!またお電話すると思いますが、どうぞよろしくお願いします!

てる先生。
いつ...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

てる先生。
いつも彼の気持ちを教えてもらっている多○子です。
彼やっと24日ぐらいに二人で会えそうです。家に来てくれる事になりそうですー。
ほんとは、今日、出張の帰りが早いので、帰りに寄ってくれる話になっていたんですが、カラン体調が悪くて、風邪気味で、今日は実現しませんでした。
3週間やすみなく動いているので、疲れがピークなんだろうな。と思います。
残念だけど、元気になってもらわないとね。
いつも彼の気持ちを教えてくださりありがとうございます。

先生、先ほどはありがとうござい...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました!

先生の『大丈夫よ~』という言葉を聞いて、とても安心しました。

とても優しくて穏やかな気持ちになれました。

あまり考え過ぎずに、ゆっくり進んでいきたいと思います。

またよろしくお願い致します。

先日は辛い時に話を聞いて下さり...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

先日は辛い時に話を聞いて下さりありがとうございました!!

先生、いつもありがとう(*´ー...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとう(*´ー`*)
不安になったり、悩んだり、考えたり、答えが欲しい時はいつも頼ってしまいます。
的確な答えと優しく話してくれていつも癒されます。これから台風だけど気をつけて下さいねっ(^^)/
19日、楽しめますように祈ってて下さい(*´ω`*)

てる先生
昨日は...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

てる先生
昨日はありがとうございました。
今日の午後、やーっと彼から連絡来ました。
こんなに長く連絡無かったのは初めてだったので辛かったけど、先生のアドバイス通り待っててよかったです。おんなじような事でよく相談してるけど、毎回優しく見てくださるのでいつも甘えてます。またお願いします!

先日はありがとうございました☆...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました☆そして先生が教えて下さったヒーリングですが、効果凄いです!!急に毎日幸せな気持ちになれてますし、こないだは夢に自分の中に隠れているインナーチャイルド部分(過去の傷)が出てきました!
朝起きていまいちいい気分にはなりませんでしたが、あの時の傷がまだ癒えてないんだなぁ〜と自分を慰めました(笑)
11月中旬に連絡がとれそうとの事なので、楽しみに幸せいっぱいな気持ちを保ちながら過ごしていきたいと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡またお電話します♪♪
感謝です★

先程はありがとうこざいました。...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

先程はありがとうこざいました。四年恋人がいなくて結婚できるか不安だったけどいい結果で嬉しかったです。またきますね

先程 占って頂いた者です!

2019年10月08日

評価: ★★★★★

先程 占って頂いた者です!

私は 今まで色々な占い師さんに占って頂いたのですが どこか疑心暗鬼の気持ちがあり 不安な気持ちから色々な方に占って頂いておりました(鑑定の内容は様々です)

皆さまの口コミにも書かれていましたが
占い師さんによっては 「なんで」「何処で会ったの?」あとは 世間話みたいになるパターンの方が多い中 星宮先生の場合は 私の知りたかった事 何も言わずとも全部適切に教えてくれました! (もうこの時点で私が何を聞きたいとか視えてるのかな?)

話の脱線もなく 相談者がどうすれば最短で幸せになれるのかを第一に考えて話して下さいます。
相談者の心に寄り添う鑑定とは この事を言うんだと思いました!

鑑定の内容も 相手の性格や相手のパートナーの性格 どうなって2人が一緒になったのか 全部当たっておりました!

人には言えない 中々重い相談だったのですが 星宮先生の温かく優しいお声で 導いて下さり 鑑定が終わった後は 心がスッとしておりました(^^)

今までは 気が引けていて連絡取れなかったのですが 後悔してずっと思ってるぐらいなら 彼と連絡を取ってみよう! そう思いました!

またご報告させて頂きますね!
その時は またよろしくお願いします(^^)

速やかに的確に、不安要素を取り...

2019年10月07日

評価: ★★★★★

速やかに的確に、不安要素を取り除くような鑑定をありがとうございました。
短時間でみて頂いたので嬉しかったですし、漠然とした不安な気持ちが軽くなって、もう少し彼を信じて待ってみようと思えました。きっとまたすぐに不安になるので笑、その時はまたよろしくお願いします!

今日は鑑定ありがとうございまし...

2019年10月05日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
途中、ポイント切れでおかけなおしとなり失礼いたしました。
色々な事に悩み落ち込みが激しかったのですが、
鑑定していただいて、とても気持ちが楽になりました。自分の可能性を開いていただけました。
心より感謝いたします。
先生から教えていただいたこと、早速
実行していきます。

鑑定ありがとうございます!!ア...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます!!アドバイスありがとうございます!ネガティブにならないよう気をつけます!電話が繋がった瞬間から落ち着くことができました!元気が出ました!ありがとうございます!!

いつもありがとうございます。短...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。短時間でサクッと見ていただいても、知りたいことしっかり伝えてくださるので安心出来ます。

いつも、短時間で詳しくみていた...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

いつも、短時間で詳しくみていただいてありがとうございます。また、相談したいことがあるので、昼からよろしくお願いします。

【てるさんの素敵さ・凄さ】に、...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

【てるさんの素敵さ・凄さ】に、たくさんの方々が気づいて、予約不可状態になっちゃうかも…と思いましたが、【本当に苦しくて、どうにかしたい】と思われていらっしゃるご相談さんに、私のこの感想が一助になればと思い、てるさんにずっと支えていただいているのに、口コミ初投稿なのですが、お伝えしたくて書きました。長~いのでお時間ある時にでも、ご参考になれば嬉しいです。

てるさんは、てるさんの能力だけでなく、相談者さんの力を引き出して、自立していけるよう無理なくそっと、時には力強く、後押ししてくださる、相談者さんそれぞれの、本当に素晴らしい応援団(タロット等も含まれているので「団」です)だなと私は思っています。

てるさんは、どんな時も、親身に、一生懸命に、お話聞いてくださるし、お話ししてくださいます。
一番心に響くのは、てるさんが寄り添ってくれているという安心感です。
目に見えないとっても大事なものを、豊富な知識と、その人にその時必要な言葉などで、優しい愛情をもって伝え癒し、元気にしてくださるんです。

今の私でいいんだって気づかせてくれたの、てるさんなんです。
まわりが見えなくなって、負の状況にばっかり目がいって、ネガティブループにどはまりで…。
てるさんは、私が落ちても、また引っ張り上げてくれるんです、ちゃんと。
日を開けずに、バカみたいにまた落っこちてもです。
何度でも、何度でも、変わらぬ優しさでです。

てるさんは、出た結果をきちんと伝えてくれます。
どんな結果でも、結果も含めて、その後のお話しもしてくれます。

私はとーっても頑固で、融通のきかない[問題児や]だったと思います。その上、ネガティブの渦の中。
てるさんの苦労を考えると、申し訳ない気持ちでいっぱい。。。
今、背筋を伸ばして、顔を上げて他人にも自分にも笑顔を向けられるのは、てるさんのおかげなんです。
初鑑定していただいた時とは、見た目は変わらないけど、もう別人の私。
私はこじらせていたので長くかかっちゃいましたが、素直な相談者さんならすぐだと思います。
こればっかりは、体感しないとわからない感覚です。

相性ももちろんあると思います。
今私が胸張って言えること。
「てるさんと話せて、本当に恵まれてる~」感謝って言葉では言い表せないほどの。私の語彙力不足ではないはず。
だからこの言葉に集約【ありがとう♡】。

クチコミを拝見し、初めて視て頂...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

クチコミを拝見し、初めて視て頂きました。
何人かの占い師さんにもみて頂き『自分からアクションはしなくてよい』と言われる中、先生だけが『LINEしてみるといい』とアドバイスくださりその様にしてみました。
すると何ヵ月も未読、既読スルーだった彼から返信が来ました。勿論、返信が来ることも予言されてました。
本当に驚きです。この先のことも当たるかも?!と期待し希望が持てました。
ありがとうございます!


昨日も鑑定ありがとうございまし...

2019年09月29日

評価: ★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました(*´ー`*)
先生、声が辛そうで切なかったけど、こんな事言っては失礼ですが色気ありました(笑)
いつも、不安になるとてる先生に視て頂き安心…して熟睡できます。不安性の私は夜な夜な散歩ですね(笑)神社には近づかない…すごくスピリチュアルな事も分かり、彼の気持ちも優しく丁寧にいつも教えて下さり助かります‼
膝の件もヒーリング、少しずつ大丈夫なようになると思うから…(^^)といつも感謝しかないです。てる先生、喉…お大事にして下さいね(;_;)

とても話しやすい優しい先生でし...

2019年09月29日

評価: ★★★★★

とても話しやすい優しい先生でした!相談内容が当たる当たらないという類のものではないので、その部分はコメントすることはできませんが、こちらの気持ちに寄り添って、解決のための具体策を丁寧に教えてくださりました!!お話の仕方も穏やかで親しみやすく、お人柄も素敵な方だと思います!自分の中で話しまとまってないような方や、自分に自信が持てないような方でも、星宮てる先生でしたら、優しく導いてくださるとおもいます。
ありがとうございました。

鑑定能力の素晴らしさと 全てを...

2019年09月28日

評価: ★★★★★

鑑定能力の素晴らしさと 全てを包み込んで下さる様な 暖かさに触れる度に 明るい未来に 導かれている そんな気がしています

今日も 次から次へと 質問した事に 親身になって聞いてくださり 有難うございました

状況が徐々に良くなって行ってると感じていた矢先 突然 暴れる程 心の内を 吐き出した息子
最悪と 誰もが思う状況
でも そこには 親の私でも 知りうる事無かった 心の内を てる先生は 読み解いて下さいました

それは とても納得のいく事で 10月半ばを越えた辺りから 11月と段々と良くなって行くと
明るい未来を指し示して下さいました

絶望感でいっぱいだった私に 光を与えてくださいました

てる先生には 感謝の気持ちしかありません
まだまだ 不安定な状況下 又 すぐに 電話するかもしれませんが その時は どうぞ宜しくお願い致します

ページトップに戻る