星宮てる(ホシミヤテル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星宮てる先生 最新の口コミREVIEWS

星宮てる先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星宮てる先生

星宮てる先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

171

評価別件数

5評価
169件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

てる先生!!いつもありがとうご...

2019年03月02日

評価: ★★★★★

てる先生!!いつもありがとうございます。
なかなか会えない彼のことを相談してるNです。
先生が会えるって言ってた期間で彼に会うことができました!!
しかも先生は、彼は2人が会える場所を作りたいように見えるって言ってましたが、本当に彼、部屋借りよう的なことを言ってました。
先生が言ってくれたこと当たってました!!
不安になったときに短時間で相談に乗ってくれる先生がいてくれて本当に感謝してます。
先生の人気が高くなって予約取りにくくなるのは困るけど。。また聞きたいことがあるので連絡しますね!!

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、鑑定ありがとうございまし...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。
たくさんのアドバイスをして頂いたおかげで
大会優勝することが出来ました。
お友達に話すような感覚で楽に相談ができてとてもありがたかったです。
こちらが質問をする前に先を読んでたくさんのことを教えていただきました。
恋愛のことからこれからの自分のことまでたくさんみて頂いて感謝です!
またよろしくお願いします。

今日は2回目の鑑定ありがとうご...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

今日は2回目の鑑定ありがとうございます(^^)
とてもお優しく明るく、お話ししていてとても前向きになれました!
片思いの彼のことまた視て頂きましたが、
彼も落ち着いたらふたりの関係を進めていきたいと
思っている、具体的な動き出すのは9月頃と仰って頂きとても嬉しく思います。
彼お仕事もう少し落ち着くまで、2、3ヶ月ゆっくりと時々メッセージ送りながら待ちたいと思います。
今日はありがとうございました!

先生。
いつも彼...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

先生。
いつも彼の気持ちを教えて下さりありがとうございます。
ちゃんと会う事を考えてくれていました。
来週にお誘いがきました。
会って、お互いに癒されてきます。
ありがとうございます。

先程は彼の気持ち、予定してた旅...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

先程は彼の気持ち、予定してた旅行のこと
先生から教えて頂き、結果はとても嬉しかったです。優しいお声で話してくださり、不安がなくなりました。本当にありがとうございました。また、彼のこと教えてください、よろしくお願い致します。

星宮先生。ありがとうございまし...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

星宮先生。ありがとうございました。
先生に鑑定してもらうまでは、きっと、彼との関係はやめておきなさい。と言われるのではないかと思いながら電話していました。
しかし、先生は今の私の気持ちを代弁してくれるかのような話をしてくださいました。
後悔しないように、慎重に進んでみます。
今の私にも、彼にもお互いが必要で、同じ気持ちなんだという先生のお話で、気持ちが落ち着きました。
本当にありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。今回のトラブル?も終わったかな(笑)とりあえず落ち着いて良かったです。気持ちの持ち様、対処方法アドバイスを頂きありがとうございます。ここから6.7.8月と良い方向に行ったらいいなー。
今後もよろしくお願いします。

星宮先生は、いつも癒される優し...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

星宮先生は、いつも癒される優しい語り口、テキパキ、わかりやすく対応してくださり、間違いなく私は心地よく、波長が合うな...て思い、信頼して何度かお話しさせていただいてます!
初めてメールいただきました!
『私にとってのハッピー❔』今旦那様とも停滞したままで、何かあるのかしら?と半信半疑でした(笑)
ありました‼️今ふと『あ、これはハッピーや

いつも私の不安な気持ちに寄り添...

2019年06月08日

評価: ★★★★★

いつも私の不安な気持ちに寄り添って、聞いて下さって、ありがとうございます。
引き寄せもなかなか上手になれませんが、頑張ります。
メッセージもありがとうございました!
エネルギー受け取りました。
とても嬉しかったです!
先生にいい報告ができるといいな、じゃなくて、できるって決めてみます。




先生には何度もお世話になってま...

2019年06月07日

評価: ★★★★★

先生には何度もお世話になってます。
いつも優しいお声で寄り添っていただき、鑑定自体にもすごく大満足してます。
前々回位に、みてもらった件。彼の仕事のアシスタントを頼まれたとみてもらい、先生のお言葉は「思ってたのとは違うなって思うと思う。でもそこで落ち込まないで楽しんで欲しい。今は楽しむことが大事」でした。
そして時間がしばらくたちましたが、アシスタントの話はたち消えました!なくなったとゆうよりは自然にフェードアウトした感じで…先生にはこれが見えてたんだな!と今になって心から実感してます!彼の気持ちなどは確認しようがないところですが、他に当たってると実感できる部分があることで、先生のおっしゃる彼の気持ちも心から信じ支えにすることが出来ます。いつも丁寧に見てくださりありがとうございます!またお願いします!

先生、鑑定ありがとうございます...

2019年06月04日

評価: ★★★★★

先生、鑑定ありがとうございます。
子供の幸せを願っています。
感謝します。

先生、今回も鑑定をありがとうご...

2019年06月04日

評価: ★★★★★

先生、今回も鑑定をありがとうございましたm(__)m
とても聞き苦しい嘆きを聞かせてさしまい恥じてます。

他の鑑定士の鑑定度に出逢いや結婚などについて来月、また再来月と伸びる空しさ自己嫌悪自己否定からくる苛立ちを外に当ててしまう自己の弱さいたらなさを自覚しました。。
先生はどんな時も冷静に状況や心情を汲んでくださり、鑑定して下さいます。

今回は、本当に大切な気付きを下さいました。
どなられてもしかたないくらいな理不尽を先生は優しく導いて下さいました。。

先生、本当にいつもありがとうございますm(__)m

そして、ご無礼を申し訳ありませんでした。

先生、昨日もありがとうございま...

2019年06月04日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました。先生に見ていただくと本当に元気が出ます。ありのままの自分を受け入れられます。いろいろ悩みはつきませんが、前向きになれました。またお電話いたします。ありがとうございました。

星宮先生昨日はありがとうござい...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

星宮先生昨日はありがとうございました。
とても話しやすくサクサク鑑定していただき聞きたいこと、占って欲しいことを先回りして占ってくれてありがとうございました。
彼のいる場所なども彼が言ってた事と一致していたので彼の事信じたいなと思えました。
連絡もなく待つのが不安でたまらないのですが待ってても戻ってくるとのことなので信じて待ってみようと思いました。
前向きな気持ちになれました。
また迷ったときは電話させてください。

先生、昨夜もありがとうございま...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

先生、昨夜もありがとうございました。
今朝既読がつきました!
今のところ返信はないけど、読んでくれただけでも嬉しかったです。
またお話しさせてくださいね。M

星宮先生、昨日は鑑定を有難うご...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

星宮先生、昨日は鑑定を有難うございます!

三年間、片想い中の彼との進展をみていただきました!

実は他の先生にもみていただいたら片想い中の彼との事は、双方の幸せの為に諦めるようにと言われてしまい私も片想い中の彼とは、距離を置いてましたがどうしても忘れられなくて我にもすがる思いで星宮先生に鑑定をしていただきました!

また、絶望的な回答を覚悟していましたが、星宮先生の鑑定は凄く嬉しい言葉ばかり感激してしまいました!星宮先生のアドバイスを参考に、片想い中の彼と付き合えるように少しずつですが頑張ります!

星宮てる先生、ありがとうござい...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

星宮てる先生、ありがとうございます。
いつもなるほどと思ってしまうほど、
現実的かつ納得感ある内容ですので
満足しています。
そして、アドバイスなどいただいて
助かっています。
また何かありましたらお願いします。

いつもありがとうございます。何...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。何十回と見て頂いてます。結局いつも同じ質問内容だけど快く見てくださって、わかりやすいお答えありがとうございます。先生が待機されているだけで安心します。「すべては上手くいく」し、「感情は理性を超える」ですね。今後もよろしくお願いします。

仕事のことで相談しました。短い...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

仕事のことで相談しました。短い時間の相談でしたが、さくっと今の会社がどうなっていくのかを見ていただいて色々あるがいずれ安定することが分かりほっとしました。生活がかかっているので本当に助かりました。

先程は素早い鑑定ありがとうござ...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

先程は素早い鑑定ありがとうございました。元カレに私から連絡してみてもよいかという相談でしたが、連絡のタイミング、内容、その後の元カレの気持ちと元カレの行動等を細かく視ていただきました。私が些細な質問をしても一つ一つに丁寧にお答え頂けたので頼りになりました。結果が出るのは先のことですが、元カレとの距離を縮めていけたらと思います。ありがとうございました。

先日初めてみていただき、要点を...

2019年05月30日

評価: ★★★★★

先日初めてみていただき、要点を掴んだ的確なアドバイスに納得しました。それは先を見据えた内容で、私が知りたい答えをいただきました。
運気の流れを教えてもらい、現実的だったのでその通りになることを願います。何かありましたらまたお願いします。ありがとうございました。

ページトップに戻る