星宮てる(ホシミヤテル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星宮てる先生 最新の口コミREVIEWS

星宮てる先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星宮てる先生

星宮てる先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

89

評価別件数

5評価
87件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
1%
4
97%
5

first place

てる先生!!いつもありがとうご...

2019年03月02日

評価: ★★★★★

てる先生!!いつもありがとうございます。
なかなか会えない彼のことを相談してるNです。
先生が会えるって言ってた期間で彼に会うことができました!!
しかも先生は、彼は2人が会える場所を作りたいように見えるって言ってましたが、本当に彼、部屋借りよう的なことを言ってました。
先生が言ってくれたこと当たってました!!
不安になったときに短時間で相談に乗ってくれる先生がいてくれて本当に感謝してます。
先生の人気が高くなって予約取りにくくなるのは困るけど。。また聞きたいことがあるので連絡しますね!!

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は鑑定有難うございました。...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定有難うございました。
改めて家計や給与明細に目を通してみようと思います。
アドバイスに感謝致しますm(__)m
有難うございます、頑張ります。

昨日は鑑定していただき、ありが...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定していただき、ありがとうございました。
少しの時間で先のことを色々見ていただいて、意外なこともあり驚きました。自分がそうなるとは思っていなかったので(-ω-;)
でも嬉しかったです。

星宮先生、彼は時期が来たら一緒...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

星宮先生、彼は時期が来たら一緒になりたいという想いがあるのですね。嬉しいです。貴女のことがホントに好きですね、未来のことを考えながら貴女と会っていると言って頂き、ワクワクしてきました。彼を支えていきたいです。

いつも優しい鑑定ありがとうござ...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

いつも優しい鑑定ありがとうございます。
私が聞きたい事を的確に答えてくださりいつもしっくりきます。1つの事にしか集中できない彼だけど気持ちはあるし連絡も返さなきゃと思ってますと言っていただいたので安心しました。またよろしくお願いします。

初めての鑑定をありがとうござい...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました。

結果は私に望むものではありませんでしたが、私の心がずっと我慢していた叫びが、吐き出せて涙が止まりませんでした。

公に出来ない関係に対する暗い悩みを彼に打ち明ければ、悩みが深くなると思いずっと我慢してましたが、泣けたことでスッキリしました。

ようやく自分の重荷が軽くなりました。

色々悩んでいましたが。ようやく現実を見る事ができるような気がします。

ありがとうございました。

星宮てる先生
昨...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

星宮てる先生
昨夜は初めての鑑定をありがとうございました。
最初は緊張してしましたが、出来る限り心を開いて鑑定して頂こう、と思っていました。
先生がとても話しやすい優しい先生で良かったです。
つい、余計な話まで聞いて頂きました。

忘れられない人との縁について、また再会出来ることを確認出来て、嬉しく思っております。

また何かあった時は、宜しくお願いいたします。
時節柄、どうぞご自愛ください。

今回が2回目ですがこちらの説明...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

今回が2回目ですがこちらの説明がうまくできなくても「じゃあ、このあたりからみていきましょうか」と私が聞きたかったことをズバリとみていただけます。
ホワイトデーには会えなかったけど
彼がいろいろと考えてくれてたこと、嬉しかったです。気持ちをラクにして待つことができます。
ありがとうございました。

初鑑定ありがとうございました。...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。

呼び名を聞かれた後、氏名、生年月日一切伝えず、
質問①今後どうなるか?を伝えたら
→スラスラとお答えが有。
質問②きちんと話し合い納得できるかを聞きたかったのですが、伝える前に
→『ちゃんと話せるか視ましょうか?』と先に言われて「すっご...」と思いました。

旦那様の性格?心の内も私が思うところと一致していて、15分程度でしたが一から説明いらなかったのもあり、スピーディーでしっかりお話でき満足でした。

最終的に一緒にやってくか、別々の道になるかという結論は聞かなかったですが、とりあえず一番身近なところで、話し合っていけそうで安心しました。
一方的な「自分はこうしたい、もう決まってるから」だけを押し通してくるのが苦しく、消化不良でしかなく、重苦しかった気持ちが星宮先生と話した後に軽くなりました‼️

少しずつでも向き合って話し、お互いが納得できる答えを出したいです。
また少し進展してから視てもらいたいです❗

星宮先生

2019年03月14日

評価: ★★★★★

星宮先生

先程は(とても短い時間でしたが(__))御鑑定頂き、有難うございました。

最後、お話の途中で電話を切る形となってしまい大変失礼をいたしました。ごめんなさい。

でも、先生に頂いたメッセージのすべてがとてもうなずけるもので、お話を伺いながら、”ここで私、一度リセットが必要なんだなぁ……。”と思いました。・・・正直一日も早く願いを叶えたい、という気持ちでいましたが、「急がば廻れ」のことわざにもあるように、先ずは心身ともに疲れをリセットして一度仕切り直しをしてみたいと思います。

もう一度近いうちにお電話させて頂きます。それではまた

先生、楽しい時間をありがとうご...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

先生、楽しい時間をありがとうございました

てる先生、いつもありがとうござ...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

てる先生、いつもありがとうございます!!
なかなか会えなかった彼のことを相談してるNです。
先生言ってた期間で彼と会えてから彼とは良い状況が続いてます。一度ちゃんと会った方が2人は関係が進むって先生が仰った通り、会えた後は短い時間でも会う時間を作ったり、連絡も頻繁にとれるようになりました。先生すごいです!!
でも会えるようになると欲張りになってしまって。
彼の仕事の状況が変わることで2人の関係はどう変化するか、将来的なことをまたご相談させていただきました。結果は、今の状況よりもうワンランク上のラブラブがくるなんて!!その時期が楽しみです。まだまだ不安定な彼なので、先生が仰った通り、彼をしっかり支えていきたいと思います。
こんなに気持ちが安定してるのは、いつも優しく素早く鑑定してくれる先生がいてくれるおかげです。
本当にありがとうございます!!またご連絡しますね。

今夜も鑑定ありがとうございます...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

今夜も鑑定ありがとうございます。
4月からの明るい生活が楽しみです。
これからも宜しくお願いします。

いつもありがとうございます。今...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。今週末、しっかり彼女に自分の思いを真剣に伝えようと思います。人生でこれほど思いが続くとは思っていませんでした。自分本位にならないように気をつけながら自然な流れを見つけながら話をしたいと思います。

今日は沢山お話聞いていただき、...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

今日は沢山お話聞いていただき、またアドバイスもありがとうございました。
一人で頑張りすぎて、余裕がなかったのですが、肩の力を抜く方法をたくさん教えて頂きました。
少しずつ、のんびりやってみます。
あと、周りの人は好き勝手に言うから、気にしないを忘れないようにします。
私の気持ちも明るくなって、彼も元気になって、また明るい気持ちで話せたら良いなぁ。

鑑定も早く優しく温かい人柄を感...

2019年03月11日

評価: ★★★

鑑定も早く優しく温かい人柄を感じる先生でした。

初めての鑑定、サクサクと見てい...

2019年03月11日

評価: ★★★★★

初めての鑑定、サクサクと見ていただき、ありがとうございました!
残念な結果でしたが、切り替えて前向きになると素敵な出会いがあると仰っていただきました。
優しく言葉を選びながらハッキリと教えていただき、感謝します。
少しずつ整理して、前向きに楽しみに頑張ります!
ありがとうございました!
悩んだら、また伺います。よろしくお願いします!

先生いつもありがとうございます...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
彼と少しずつ近づいてるのかな。て感じがします。だんだんわかってきました。
自分の感を信じ、彼との距離縮め、温めていきます。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
やっと進みそうな気配が…でも渡した誕生日プレゼントの反応が今一つで心配になり先生に見ていただきましたがブレの無いしっかりしたお返事を頂き安心しました。
カードを展開しながら同時にお話しいただけるのでスピーディに色々なことが聞けて助かります。今月会える確率があるということでしたので楽しみにしてその時にプレゼントの反応も見たいと思います。

先生、先程はありがとうございま...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。早く彼、丁重にお断りしてくれたらいいのに(笑)気持ちが楽になりました。またお願いします。

先日は2日続けての鑑定ありがと...

2019年03月07日

評価: ★★★★★

先日は2日続けての鑑定ありがとうございました。彼とやむなく離れてしまい、先生にせつない想いをさせてしまうMです。
話しやすくいつも心に寄り添っていただけて、つい色々相談してしまい、時間も長くなってしまってすみません。
翌日彼から電話かかってきましたが、仕事で知りたいことを聞かれただけでした。
すごく久しぶりだったのにさみしい気持ちになってしまい、また不安でいっぱいになってしまいました。
先生に心配をなくしてもらったのに、だめですね私。。
なんとか気持ち安定させるよう頑張ります。
またお話させてくださいね!

ページトップに戻る