星宮てる(ホシミヤテル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星宮てる先生 最新の口コミREVIEWS

星宮てる先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星宮てる先生
星宮てる先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

485

評価別件数

5評価
475件
4評価
9件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

てる先生!!いつもありがとうご...

2019年03月02日

評価:★★★★★

てる先生!!いつもありがとうございます。
なかなか会えない彼のことを相談してるNです。
先生が会えるって言ってた期間で彼に会うことができました!!
しかも先生は、彼は2人が会える場所を作りたいように見えるって言ってましたが、本当に彼、部屋借りよう的なことを言ってました。
先生が言ってくれたこと当たってました!!
不安になったときに短時間で相談に乗ってくれる先生がいてくれて本当に感謝してます。
先生の人気が高くなって予約取りにくくなるのは困るけど。。また聞きたいことがあるので連絡しますね!!

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

てる先生!困った私をいつも優し...

2020年09月23日

評価:★★★★★

てる先生!困った私をいつも優しく迎えて下さり感謝でいっぱいです(笑)
私がうまく伝えられないことも、私の心読んでるのかなと思うくらいに先回りして下さってありがとうございます!先生と話して気持ち落ち着いたからか、あの後家で仕事して、色々片付けられました!
先生が人の気持ちをすごく的確に視て下さることは今までの実感としてあるので、先生が教えてくれたことを心に置いて、ニヤニヤして過ごすことにします(^-^)

てる先生、2日続けてありがとう...

2020年09月23日

評価:★★★★★

てる先生、2日続けてありがとうございました!
昨日は何だか嬉しくて、電話してる最中汗が(笑)
今朝もまだ既読にはなってませんでしたが、先生が教えてくれた彼の気持ち、とても嬉しかったのでとりあえず読んでくれればなぁとのんびりしております(笑)まだ少しドキドキもしてますが^^;
久しぶりだったので、ちょっとした達成感がありますし、今日からまたお仕事頑張りますね!

てる先生、いつも元気をくれてあ...

2020年09月21日

評価:★★★★★

てる先生、いつも元気をくれてありがとうございます!
前回相談してから立て続けに…(笑)見過ぎですよね!先生もこんなこと滅多にないとびっくりされてました。これはそろそろなのかと、彼の気持ち見てもらいましたが。寂しい気持ちが強くなってるみたいで!最近は見てもらうたびに、今までで1番じゃないのか?と思うような内容で更新できてます(笑)今日は彼の気持ちにもおー!って思い、自分のドキドキも重なって、良い意味でちょっとそわそわしています!そのせいか最後の方で先生がカードきってる音が聞こえて、何みてくれてるのか聞こうと思っていたのに、その前に電話切ってしまいました(笑)すみません(>_<)
明日は緊張せずに、LINE送れますように!またお電話します!

先生、おかげさまで無事に、、。...

2020年09月21日

評価:★★★★★

先生、おかげさまで無事に、、。
本当にありがとうございました。
安心できて自信を持たせてくれる貴重な鑑定です。
ハッキリと仰ってくれるのも、とても心強いです。
本当にありがとうございました。

立て続けに今日も有り難うござい...

2020年09月17日

評価:★★★★★

立て続けに今日も有り難うございました。凄いです! 鑑定通りに 変な感じだけど連絡ありました。言っては来ないけど、何かあったんだろなみたいな感じはあります。なのでまた私がイライラしてます。聞かずにほっときます。
またお電話するのでお願いします。

私が日々感じていることの答え合...

2020年09月16日

評価:★★★★★

私が日々感じていることの答え合わせをさせてもらえているようで、毎回先生の鑑定後は『私は私の直感を信じよう‼︎』と自信に満ち溢れるのを感じています。
最近特に見えない存在に守られているのがよくわかるので、本当に有難いなぁと感謝の気持ちでいっぱいです。
あることが当たり前じゃなく、今目の前にあることに意識を向けることで小さな幸せにたくさん気付けるんだと思います。
彼に素直にありのままの私を表現出来るようになってから、彼の言動がかなり変わってくれたこと。
本気で自分と向き合って、本気で彼に向き合えるようになったら、全てが上手くいき始めたようです。
私が私を大切に扱えるようになると、彼にも大切に扱ってもらえるんだということを知ることが出来たし、もちろん私も彼をとても大切に大切に扱っています(^^)
誰かをこんなに愛すること、誰かにこんなに愛されることがどれだけ幸せなことか、日々感じています。
先生に『私達の愛は理想的な愛』とたくさん褒めてもらえて嬉しかったし、私自身その愛を体験する事で人としてもたくさん学び成長させてもらえたので、同じような体験が出来る人が増えるといいなと思いカウンセリングの資格も取ったので、経験を生かしながら悩みのある人達の心のケアをしたいと思いました。
先生の言われたように、いつか体験したことを本に書くのもいいなと思います(^^)
これからも自分軸がブレることなく、一生懸命楽しく生きます‼︎
今以上にパワーアップして、嬉しい報告が出来る日を楽しみに頑張ります(^^)
いつもありがとうございます。
たくさんの感謝を込めて♡

いつも先生にはお世話になってま...

2020年09月16日

評価:★★★★★

いつも先生にはお世話になってます!
今日もモヤモヤ続きでお願いしました。
余り腹立てずに行きます。彼との流れは良いみたいなので安心しました。
とてもスッキリしました。有り難うございました。またお願いします。

てる先生、いつもありがとうござ...

2020年09月16日

評価:★★★★★

てる先生、いつもありがとうございます!
先日は先生を勝手に自分の夢に登場させてしまい(笑)
お願いした次の日は、幸いなことに?仕事が忙しく、あまり悩まずに済みました(笑)ちょっとざわざわしましたが、うまくいくし!って感じで乗り切って、今朝も彼の夢を見ました(^_^)しかも2パターンも(笑)今回はモヤモヤする内容ではなかったので良かったです!
いつもありがとうございます!

てる先生、昨日もありがとうござ...

2020年09月10日

評価:★★★★★

てる先生、昨日もありがとうございました!
先ほど早速ご相談した会社の彼女の件で、社内で話しました!
先生が仰ってた「私は何も悪くないって思ってる」って同じ言葉が彼女から発せられました。先生から聞いていたので、思わず笑いそうになりましたが…先生のアドバイス通り、今の仕事からは外す方向になりそうです。更に上の上司にも報告することになりました。
前のお仕事の相談の時もそうでしたが、こんなことがあったっていう軽い説明で、ここまで色んなことがわかるのかと(笑)ほんと困った時の駆け込み寺です!
彼のことも色々提案していただいてありがとうございます!とても嬉しかったです(^^)

先生、先日はありがとうございま...

2020年09月10日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
とっても素早い鑑定で、内容も的確。
そして、すごく視えてらっしゃいます。
全て納得しました。
そして、自信も付きました。
また困った時絶対先生に相談しよう。そう思いました。
ありがとうございました

てる先生、いつもいつもお付き合...

2020年09月06日

評価:★★★★★

てる先生、いつもいつもお付き合い下さりありがとうございます!
頻繁にかける時もありますし、愚痴の時もありますし、でもどんな時もいつも受け入れてくれて感謝です(^^)今日はすごくくだらない事でお電話してしまいました…こんな事くらいは自分で考えないとと思うのですが、ちょっと躊躇してしまって(><)
お電話終わったあと、早速変えてみました~
良いジャブになるといいな(笑)
まだまだ暑い日が続くみたいなので、先生もご自愛くださいね(^^)

初めてだったのでとても緊張して...

2020年09月05日

評価:★★★★★

初めてだったのでとても緊張していたのですが、素早くスムーズに占っていただけました。
また、私の彼との悩みも的確に見ていただけて、伝えてないのに彼が実際に言っていたことなどを仰っていたので見えてるんだなと思いました。
現状がとても当てはまっているだけに先生が仰っていた未来も信じられて不思議と不安な気持ちに余裕が持てるようになりました、ありがとうございます。
未来は希望が持てる結果でしたので、先生のアドバイス通り気長に過ごしたいと思います。本当にありがとうございました
また、何かあったら先生にご相談しようと思います!

既婚者の外国人についての相談を...

2020年09月01日

評価:★★★★★

既婚者の外国人についての相談を初めてしました。
正直、少しだけ彼の気持ちを聞いてダメなら諦めようと思っていました。
毎回喧嘩して別れての繰り返しで離婚する決断もできないし彼です。
彼と年齢差があるので諦める決断をしようと思っていて先生にご連絡しました。しかし、話を聞いて頂いたら私の未来が彼と一緒にいて女の子の子供を授かり最終的には彼の母国で暮らして人生を終わるみたいでした。最初は大変かもしれないけど私は幸せに暮らすそうです。先生には彼の母国がどんな所かを言われました。ドンピシャでした。来年、6月から7月の間に女の子授かれるそうです。
その時点では離婚はないけど事実婚みたいな感じで過ごして最終的には離婚して、彼の母国に帰って暮らしているそうです。
彼の母国は田舎なんですが彼の住んでた街の雰囲気とかををいい当てられた時はびっくりしました。そして幸せに暮らしてると見えてるそうです。今まで恋愛ジプシーで当たっていること当たらなかったことがたくさんありました。しかし、私の結果を先生を信じたいです。出会った時は守護霊に動かされて出会ったそうです。彼に出逢った時の行動まで記憶にないんです。
家に帰る方向と逆方面の電車に乗ってました。これは出会うべくして出会い出会う前の工程を一時的に記憶をなくすそうです。誰もが経験していないことをしていた私はお互いに必要としていて離れることはないそうです。
私の後ろに強い御守礼様がいるそうです。
先生の結果では彼と離れている事が見えなく私の人生の幕引きは彼の国だそうです。今は喧嘩して連絡取れないですが彼から来るそうなので待ちます。来年、女の子を授かれるように本当になれば嬉しいです。彼とも未来も繋がっていました。彼から連絡来るそうなのでその時は会ってみます。
ジブシーをやめられそうです。

てる先生、いつもありがとうござ...

2020年09月01日

評価:★★★★★

てる先生、いつもありがとうございます!
ちょっともやもやした気分だったので、お願いしちゃいました(><)
彼の焦りや不安は引き続きあるようですね(笑)私の方が焦りや不安あるんですけどね~^^;ほんとに厄介な人です(笑)焦りが最高潮に達するまで放置します!
先生とお話するといつも元気になれます!電話の後、歌いながらお昼ご飯作りました(^-^)
仕事に美容に時間を取って、どんどんいい女になりますね!

☆てる先生☆
久...

2020年09月01日

評価:★★★★★

☆てる先生☆
久々に彼との事を視ていただきました。
ゆっくり進展してて 安心しました♡
中々進まないのですが 彼も興味を持ち始めてくれてて うれしかったです。
9月から先も 楽しく縁もつながっていきそうなので このまま頑張りますね。
てる先生 彼の様子がすごく視えていらっしゃるなぁと 驚きました。
性格もわかるわかる!と納得できるとこだらけでした。だいぶ彼の事が分かってきたのかもです。
てる先生 またよろしくお願いします。
まだまだ 彼といっぱい話したりしたいです。

先日はてる先生に鑑定して頂いた...

2020年08月30日

評価:★★★★★

先日はてる先生に鑑定して頂いたおかげで、モヤモヤしていたものが本当にスッキリしました。
心のこもったアフターメールはとてもうれしくて、私も先生にありがとうの気持ちを込めて書きたくて、遅くなってしまいましたが口コミさせて頂きますね(^^)
彼の本当の想いを知っているとはいえ、職場では冷たい言動に私の感情を揺さぶられ傷付いてしまうから、そういう場面ではどんな風に向き合えばいいのか、思考をどう変えていけばいいのか、また今度同じ状況があった時、私がモヤモヤから脱出出来るヒントを頂いきました。
私の今回の感情が、彼が今から味わう感情の先取りだと思えば、私に最初に味わせてくれたことを宇宙に感謝です。
彼より私の方がメンタル強いし。気持ちの切り替え早いし。何より今まで強い孤独感を味わってきただろうという彼には、私の存在が彼の心の安定剤となって常に穏やかで幸せな気持ちでいて欲しいから。
それから自分の直感も信じて、ピンッときたことは迷わず実行していきます。
先生にお話した例のお風呂での件、あれからお風呂以外でも彼から求めて実践しています(^^)やっぱり相当安心するんでしょうね。私はその間、愛を持ってヨシヨシしてあげています(^.^)
いつも優しく、悩みの解決となる言葉を下さり、私を含めて本当にたくさんの方がてる先生に救われていると思います。
てる先生に楽しい報告をする日まで、私らしく楽しく過ごします。
てる先生と、先生と繋がる全ての方達にも、たくさんの幸せが雪崩のごとく訪れますように。

てる先生
先日も...

2020年08月30日

評価:★★★★★

てる先生
先日もありがとうございました。彼とのちょっとした会話の内容と、その後のLINEのやりとりで不安を感じてしまった事でご相談させていただきましたが、あの後、LINEは既読になり、返信もありました。先生からいただいたメッセージ、アドバイスは厳しいどころか、私に対して幸せになってもらいたいし、そうなれるからと言って下さって、寧ろすごく嬉しくて有り難かったです。笑顔で日々いられる様に努力します。応援してくださって本当にありがとうございます。

2回目の鑑定です。今回は復縁を...

2020年08月27日

評価:★★★★★

2回目の鑑定です。今回は復縁をみて頂きました。
てる先生とお話しすると楽しくて盛り上がってしまうんだろうなぁと思っていたらやっぱり楽しくて盛り上がってしまいました(笑)。
てる先生は楽しい会話の中にも時々深く鋭いワードが入っていたり、そうかと思えば乙女チックな可愛らしい処も魅せてくれます。話し易く次々質問しちゃうとても魅力的な先生です。
アフターメールもありがとうございます

先日は詳しい鑑定有り難うござい...

2020年08月27日

評価:★★★★★

先日は詳しい鑑定有り難うございました。やはり 彼は個人的に母親の事をどうしようか考えてるみたいでした。このままでは良いとは思ってないような言い方をしてました。先日の鑑定通りでした。これからゆっくりでも動く感じで居てるみたいなので様子を見ていこうと思います。またお願いいたします(^-^)

てる先生♡
今日...

2020年08月24日

評価:★★★★★

てる先生♡
今日も鑑定ありがとうございました。すごく落ち込んでたけど、先生のおかげで、明るく前向きになれました。早速今日先生が言ってくださった事寝る前にやってみますね。短期集中型で頑張る♡
彼の事もありがとうございました。連絡頻度が減り、もう既に疎遠なんじゃないかと思ってしまう自分もいて落ち込みはありましたが、なんとか仕事も彼も、先生に言われた通りで寝る前に聴いてみます。先生いつもありがとうございます。先生とお話しできて良かったよ〜♡

ページトップに戻る