星宮てる(ホシミヤテル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星宮てる先生 最新の口コミREVIEWS

星宮てる先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星宮てる先生

星宮てる先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

48

評価別件数

5評価
47件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

初めてお願いしましたKです。短...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

初めてお願いしましたKです。短い時間でも沢山の質問にお応え頂け感謝しております。彼との事も仕事についても良い方向に行けるように楽しみにしています。また宜しくお願いします。

1名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は初めての鑑定をありがとう...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定をありがとうございました。

口コミ通り話しやすく的確に答えて下さいました♪
しかも短時間で!短い時間でも大満足の鑑定でした。好きな彼も好意的にみてくれてるようで安心しました(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとうございます。

鑑定ありがとうございました!<...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
とても明るく話の分かりやすい先生でした。
仕事は少し先が見えてきたような気がします。
上司はやっぱり怖く…また電話させていただくかもしれませんが、よろしくお願いします。

先生がデビューされてから、何度...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

先生がデビューされてから、何度かお世話になっていますが、先生の鑑定はあったかくて、わかりやすくて、愛があって、安心感の得られる鑑定で、とても癒されます。いつもありがとうございます(^^)これからもよろしくお願いしますね♪

てる先生(^^)
...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

てる先生(^^)
いつも親身になって鑑定して頂き、本当にありがとうございます。てる先生のふんわりと優しいお声と落ち着いた感じが、私はとっても落ち着きます。
悩みを一つずつ丁寧にみて下さるし、短時間でたくさんの事を、細かく分かりやすく鑑定して頂けるので、いつも頼ってしまいます。
先生から頂いたアドバイスやアフターメール、凄く励みになっています。実行してみようと思います。

いつも素敵な鑑定時間を作って頂き、本当にありがとうございます。

てる先生♪
いつ...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

てる先生♪
いつも鑑定ありがとうございます。
昨日話した大家さんの件は、私の部屋の上の住居者に
請求をだしたみたいです…
三階の彼女から相談されてあたしも参ってます…
これ三階の方が払う結末になっちゃうのか不安…
せっかく週末幸せだったのにぃぃ(>ω<。)

夕方彼からLINEが来て、二人で過ごした時間が
あまりにも濃すぎて中毒って言ってましたw
会いたいし一緒に寝たいってやけに素直にLINEがw
こんなにあのお泊まりデートで変わるものなんですかねw
家に帰ってからもボートしながら考えてるって
言ってたけど彼何を考えてたんだろ?w

いいことあると報告したくてたまらない( *´艸)
今回一緒に過ごしたことで彼がちゃんと私の
ほうに意識が向いて素直に自分の気持ちを表現
してくれるようになるといいな♪
彼の話をてる先生と話すのが私の楽しみですw

そしていつも話を聞いてくれたりアフターメール本当に
ありがとうございます(*´∀`)♪
そんなことが嬉しい単純なあたしですww

また幸せ報告します♪

今朝は2回目の鑑定をありがとう...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

今朝は2回目の鑑定をありがとうございました。
プレゼントしてメッセージでは喜んでくれていた様子でしたが、実際に会った時になんだか微妙な感じで不安になりご相談しました。安心して大丈夫だよーっ作戦でいつも通りに接して行きますね。3月を楽しみに頑張ります。またよろしくお願いします。

何回か見て頂いてます。よく見え...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

何回か見て頂いてます。よく見えておられて、今まで答えが出た事は全て当たりました。いつも見て頂いてる人との事も今後良い展開になるとの事で安心しました。また何度もお電話すると思います。よろしくお願いします。

先生ありがとうございました。彼...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。彼に断られましたが、先生にほんとに予定があったと言っていただき安心しました。彼のヤキモチを適度に感じそれを自信に繋げ、二人の時間を楽しめるよう、緊張をはずし、フランクに些細なことでも話しかけていこうと思います。彼と、フランクになんでも話せるようになると、同僚で終わってしまう不安があるから、躊躇してる自分がいることに気づきました。大丈夫ですよね?
私らしさを、他の人にも出してるよう、彼にも出せば、彼はさらに惹かれてくれると信じて良いのですね?また答え合わせさせてください。ありがとうございました。

先日初めて見て頂いてから何度か...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

先日初めて見て頂いてから何度かお世話になってます。結果も腑に落ちる内容だし、スラスラと答えて頂き、とてもわかりやすいです。今後、現状より良くなっていくとの事で良かったです。またお願いします。

最初にハッキリと結果をおっしゃ...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

最初にハッキリと結果をおっしゃってくださりますが、元気をくださる先生です。ありがとうございました❣️

サクサクとみていただきありがと...

2019年02月14日

評価: ★★★★

サクサクとみていただきありがとうございました。優しい話し方の先生でした。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。最初にはっきりと相手の気持ちを聞いたので、なかなかショックでしたが、結果としてはこれからということとお付き合いする未来があるということなので、これから頑張れそうです。また何かありましたらよろしくお願いします。

初めてお願いしましたKです。短...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

初めてお願いしましたKです。短い時間でも沢山の質問にお応え頂け感謝しております。彼との事も仕事についても良い方向に行けるように楽しみにしています。また宜しくお願いします。

星宮先生、彼は前回会った時から...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

星宮先生、彼は前回会った時から自分を変えようとしている私と本気で向き合おうとしていると聞き、嬉しかったです。仕事が相変わらず忙しい方ですが、その合間をぬって、もっと会ってくれるようになるのですね。楽しみです。

鑑定ありがとうございました、心...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました、心が軽くなった気がします。またお願いいたします!

てる先生
2度の...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

てる先生
2度の鑑定ありがとうございました。
お話ししやすく、キッパリと結果も言ってくださるので元気が出るしもうちょっと頑張ってみようと思えます!
また何か変化がありましたらご連絡しますね!

星宮先生、昨日は初めての鑑定を...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

星宮先生、昨日は初めての鑑定をありがとうございました。スラスラとお答えいただき、結果に安心いたしました。さっき彼から返信ありました、いつも通りの感じに戻っていて、可愛かったですw今週渡せそうです。良いイメージを心がけて仲良くしていきたいと思います。私には大変相性が良いと感じた先生でした。またよろしくお願いします!

先日は彼の気持ちを見て頂きあり...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

先日は彼の気持ちを見て頂きありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)2月の後半に連絡来るとの事なので、まってみます!!!
素早く見ていただき感謝致します☆
またご連絡させて頂くと思いますが、よろしくお願いします!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
彼に昨日会い、かなり落ち込んでいました。先生に元気をもらい彼が今でも私の事を好きでいてくれると言ってくれてかなり元気になりました。
他の占い師(他の会社)2人も同じ事をずっと言われていたんですが、私には分からなかったんです。
先生にみてもらって、確信がもてました。とても彼の心の奥深くをみてくれて、信じてみようと思います。ありがとうございました。

いつも鑑定ありがとうございます...

2019年02月09日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
見えていらっしゃる先生で、その上お伝え下さる事が表面的な事ではないのでいつも勉強になります。迷っている事をお尋ねして指針になる回答を頂けるのは言うまでもありません。目から鱗です。
知人が占い師を探しているとの事でしたので御紹介させて頂きました。自信を持ってお勧め出来ました。その知人もお世話になりありがとうございました。

ページトップに戻る