星宮てる(ホシミヤテル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星宮てる先生 最新の口コミREVIEWS

星宮てる先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星宮てる先生
星宮てる先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

525

評価別件数

5評価
515件
4評価
9件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

てる先生!!いつもありがとうご...

2019年03月02日

評価:★★★★★

てる先生!!いつもありがとうございます。
なかなか会えない彼のことを相談してるNです。
先生が会えるって言ってた期間で彼に会うことができました!!
しかも先生は、彼は2人が会える場所を作りたいように見えるって言ってましたが、本当に彼、部屋借りよう的なことを言ってました。
先生が言ってくれたこと当たってました!!
不安になったときに短時間で相談に乗ってくれる先生がいてくれて本当に感謝してます。
先生の人気が高くなって予約取りにくくなるのは困るけど。。また聞きたいことがあるので連絡しますね!!

22名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彼との復縁?をみてもらってるん...

2020年11月30日

評価:★★★★★

彼との復縁?をみてもらってるんですが、戻れるとの事でなんだかんだ離れないと笑 会う時のアドバイスも頂き、暫くLINEの返信がなく不安になったんですが、なんとかLINE続いてます。先生が教えて下さった彼の気持ちもそのまんまな気がして当たってる感じで、何かと先生に頼ってしまいます。不安になったらまた先生を頼ってしまうかもしれませんけど、頑張ってみます。ありがとうございました。

鑑定いつもありがとうごさいます...

2020年11月30日

評価:★★★★★

鑑定いつもありがとうごさいます
モヤモヤしたものがいつも
落ち着くしホッとしてます

後から考えたら
すごく当たってるなあと思います
これからもよろしくお願いします

月に一度しか会うチャンスのない...

2020年11月27日

評価:★★★★★

月に一度しか会うチャンスのない彼のことを見てもらいました。
月一度しか会えないというのに、次に会える日をなんと二回連続で言い当てられました。私からあえてその日を指定して会えるようになった(予定調和的な)わけではなく、二回とも偶然先生の言った日になったので少しのズレでもすごいのに、すごくびっくりしました。

先ほどは、初めての鑑定ありがと...

2020年11月26日

評価:★★★★★

先ほどは、初めての鑑定ありがとうございました。先生と繋がるまでは、とても緊張していましたが、繋がって先生の明るい声を聞いたら緊張がなくなりました!彼とは思うようにコミュニケーションがとれない状況ですが、チャンスが来たら少し自信を持って愛情表現してみようと思います。悪い事言われちゃうかなぁと思ったりしていましたが、良い関係が築けると思いますよ!と先生が仰ってくれたので嬉しかったです。ありがとうございました。また何かあった時にはよろしくお願いいたします。

久しぶりにありがとうございまし...

2020年11月22日

評価:★★★★★

久しぶりにありがとうございました^_^
今回はさすがにダメかなと思ったんですけど、彼は戻ってくるんですね。彼にもう少し変わってもらえたら1番いいんですけどね‥笑

てる先生!2回もありがとうござ...

2020年11月22日

評価:★★★★★

てる先生!2回もありがとうございました(笑)
これで返信くれば言うことなしなんですけどねー(><)なかなか難しいです…
先生の中では私達はもう上手くいってる感じで(笑)早くそんな日が来ないかなーと楽しみです!
髪型もスッキリ出来て、気分もスッキリ出来て、今日はよい睡眠になりそうです(^^)
いつもどんなときも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

てる先生♡いつもありがとうござ...

2020年11月20日

評価:★★★★★

てる先生♡いつもありがとうございます!
昨日彼からメールまたまた来ました!
やはり 鑑定通りに忙しいと分かりました!
てる先生スゴイです。仰ってた感じです。
少し彼を見ながらゆったりしてみますね♡
小さい事から頑張ります♡

本日は2回の鑑定ありがとうござ...

2020年11月19日

評価:★★★★★

本日は2回の鑑定ありがとうございました!!

丁寧に彼のこれからの気持ちを教えていただき、本当に嬉しかったです。ありがとうございます。

そして、的確なアドバイスをお聞きした時、私と彼の関係が視えていることを確信しました…
私たちが最近あまり上手くいってなかった原因だったからです…スゴすぎる…

先生からのアドバイス通りにしていたら、この先の彼との関係も、彼の気持ちの変化も鑑定通りにいくとの事なので、アドバイスをしっかり実践していこうと思いました♪

また何かあればよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました。

てる先生!ฅ(๑*д*๑)ฅ!...

2020年11月18日

評価:★★★★★

てる先生!ฅ(๑*д*๑)ฅ!
前から5回くらい起きてる話で 電話切ってから
彼登場でした(σ⁎˃ᴗ˂⁎)σ♡
てる先生とお話するたび 気持ちUPして
引き寄せ力UPしますね!
1時間くらい話し 楽しい時間が過ごせました。
いつもと違い 仕事途中に寄ってくれて
めちゃくちゃカッコ良くて( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡*
いい年して キュンキュンでした♡
返信無くて心配したよ~安心したって笑顔で
伝えたら 彼笑ってました♡
またたくさん話してデートしたいです。
連れて行って~てメールしたけどスルー♡
頭には入ってくれてるはずです(´•ᴗ•̥`)♡
てる先生またよろしくお願いします!

先程は初めてのご鑑定ありがとう...

2020年11月17日

評価:★★★★★

先程は初めてのご鑑定ありがとうございました!彼との事をさらっと説明しただけで、彼の状況をたくさん教えて頂けて驚きました。短時間だったにも関わらず、情報量が多くとてもありがたかったです。最初のもしもしのお声で、気持ちが明るくなれて、お話していく中でも、先生の笑い声で私の不安な気持ちがどんどん薄れて行きました。彼が自信をつける為に張ってくれていると知れたので、私もずっと落ち込んでいるのは辞めて、前向きになろうと思えました。もう少し自分に余裕を持てるように、私も頑張ります。元気を下さりありがとうございました。

続けてご相談したのに、口コミが...

2020年11月17日

評価:★★★★★

続けてご相談したのに、口コミが1つになってしまい申し訳ありません(>_<)
いつも的確で、今回も仕事面は私には何も害はなく、問題なく進みそうです。彼の事はそろそろかなという感じですね!とりあえず今まで通りに進めてみますね!
いつもアドバイスありがとうございます(^^)

昨日は有り難うございました。最...

2020年11月15日

評価:★★★★★

昨日は有り難うございました。最近なかなか繋がらず予約いっぱいなので昨日はラッキーでした(☆▽☆)
彼との事 心配せずに良いみたいなのでゆっくり様子を見ます。先生とお話できて良かったです。またお願いします。

てる先生
先日は...

2020年11月12日

評価:★★★★★

てる先生
先日は鑑定ありがとうございました。
ドタキャンや、すれ違いでなかなか会えない彼のことで見て頂いたものです。

度重なるドタキャンで、あんまり乗り気じゃないんなら約束しなければいいのにと、もう別れた方がいいのかな、と何度も思い、一人でイライラして悩んでいましたが、先生の鑑定で理由がハッキリわかり、安心しました。
別れた時の心の傷があり、また自分が傷つくのでは、と不安になると。
結構弱いところがあるので、もしかしたらそんなところかなーと思ったりもしましたが、ドタキャンの理由がハッキリしないままでしたが、てる先生は他の先生には見えない彼の本当の気持ちがしっかり視えてらっしゃるんだな、と感心しました。
何度か鑑定して頂いてますが、やっぱりそうだったのかーと毎回心から納得させられる結果で、本当に深く細かいところまで、見えてる先生ですね。

彼も愛情が深まっており、とても会いたい気持ちでいっぱいでいること、あともう一歩の勇気なんですね。
ラインのやり取りも順調なので、私も不安にならず、安心して待ちたいと思います。
本当にありがとうございました。
また報告のお電話させて頂きますね!

てる先生ちょこちょこお邪魔しま...

2020年11月11日

評価:★★★★★

てる先生ちょこちょこお邪魔しますョ・ω・`*)♪
彼との事で心配になる度に 
いつもすぐに視ていただけるので助かります。
メール気にしてくれてて良かったです。
次に会えるまで 自分でゆったり過ごしてみます。また不安になったら
てる先生よろしくお願いします♡
彼が忙しい中 少しでも気にかけてくれてて
うれしいです。
今週も頑張って切り抜けます(⁎˃ᴗ˂⁎)

てる先生!
あれ...

2020年11月10日

評価:★★★★★

てる先生!
あれから彼に会えてますが
やはりゆっくりペースで 同じことを繰り返してます(⁎˃ᴗ˂⁎)シュンとしてしまいます〜
てる先生また視ていただきたいです。
ゆっくりすぎて 挫けます( ĭωĭ )
会う口実も無く、、
なかなか悩みます。
またよろしくお願いします!

色んなもやもやを吐き出せてすっ...

2020年11月09日

評価:★★★★★

色んなもやもやを吐き出せてすっきりしました(笑)なんか先生を精神安定剤のように活用してるこの頃…
とても元気になれました!私のなかにある気持ち、先生にはすべて分かってて、改めて何でもお見通しだなと思いました(^-^)
帰り道、無性に父に会いたくなりました。やっぱり彼のこともあって寂しい気持ちが強くなってるのかなと思いましたが、しんみりしてもいられないので、とても上等なお肉を買い、お酒も買い、とても良い気分の中、口コミ書いてます(笑)
今日もありがとうございました!

てる先生!先生との電話を終えて...

2020年11月07日

評価:★★★★★

てる先生!先生との電話を終えて、確認したら既読になってました(^^)彼の話してたから、目が覚めたんですかね(笑)
連絡するより会いたいが先走ってる彼^^;私もほんとそろそろ会いたいです!
私自身の過去のことも先生には分かってしまう…思い当たることあり過ぎて、いつもながら凄いと思ってしまいました。
今日もゆっくり寝ます!

てる先生、いつもありがとうござ...

2020年11月04日

評価:★★★★★

てる先生、いつもありがとうございます!
なんか徐々に色んなことを彼はちゃんと考えてるようで、私に見えないのがざんねーん(笑)
先生が私達のこと心配ないんだけどねと言ってくれるのが唯一の救いです(>_<)
またお願いしますね!

鑑定ありがとうございます。

2020年11月03日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます。
前向きになり的確ですごく分かりやすいです
気持ちなどもみていただき
また次もよろしくお願いします

てる先生、ありがとうございまし...

2020年11月01日

評価:★★★★★

てる先生、ありがとうございました!!先生の彼は私のことを好きなんだよという言葉に救われました。
何も言ってくれないまま時間ばかりが過ぎてしまって…
2人でなんて全く会えないし、彼の気持ちが分からなくてモヤモヤし続けてました。今の彼は本当に幸せそうじゃないです!覇気がないんです〜そんなに自分を抑えて我慢してても楽しくないですよね?!
いつになったらまた2人で会えるようになるか分からないけど、彼も私とのことを諦めてないみたいだし、私も彼のこと好きだしこのままじゃ可哀想だから…待ってみようと思います!また食事会にでも誘ってみます。
てる先生、今日もありがとうございました(*´∇`)ノ

ページトップに戻る