晃炎アユイ(コウエンアユイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

晃炎アユイ先生 最新の口コミREVIEWS

晃炎アユイ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

晃炎アユイ先生
晃炎アユイ先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

217

評価別件数

5評価
215件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

愛しの人から連絡きました!!<...

2019年01月30日

評価: ★★★★★

愛しの人から連絡きました!!
先生の仰っていた通りになりました。
ほんとにびっくりです。
きまづくなって、顔合わせる度辛かったけれどやっとです。
デビューして間もなく占ってもらい一カ月たたずに・・・
もう感動です。色々な先生に視て頂きましたが晃炎アユイ先生しかもう無理です。

沢山色々な先生に占ってもらいその中で先生とお話出来たこと、本当に光栄です。
先生の素敵なお力を皆さんにも味わってほしいです。
またお願いしますね。

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日もお付き合いくださり本当に...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

先日もお付き合いくださり本当にありがとうございました。
やっぱりムカつくんです…でも腹が立つと言うことはそれだけ好きなんですね。
人を怒らせて喜ぶ悪いやつですが、どこか憎みきれない面倒な人間です。
この怒りをバネにもっと勉強に打ち込みます。あんなヤツを越えるほど成功してやる!

でも思いました。
どんなに傷つけられて嫌な思いをしても、彼にそれをやり返したいとは思いません。
私は人の気持ちを考えられる人間でいたいのです。
もっと成長して『何か言ってるわこの人』って位達観した人間をこれからも目指します。

今年はもっと強くなります。
あんなやつには屈しません(笑)

3回目の鑑定でした。何も話して...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定でした。何も話していないのに彼の育てているメダカの話が出てきたのはびっくりして、本当に見えていると再認識しました。そんな先生に私自身が今年、来年と波乱といわれてしまったのでかなりビビっています。鑑定ありがとうございました。

晃炎先生
一昨日...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

晃炎先生
一昨日の鑑定では
私の異常に気がついて救って頂きありがとうございました。
アドバイス通り彼にお手紙を書きました^_^
前向きなお手紙は私を元気にしてくれました
そして翌日、落ち着いて会社に行くことができて、
彼とも落ち着いて、笑いあって、目を合わせることができました^_^
なんだろう、ものすごい幸福感です
明日もゆとりと余裕が持てるように
自分のケアをしていきます

ありがとうございました

アユイ先生

2020年01月16日

評価: ★★★★★

アユイ先生

いつもありがとうございます。
そして、大切なアドバイスをありがとうございます。ぜひそうありたいと思っています。

彼の事をあまり考え無いようにします。
と言いましたが、
それは、忘れる為ではありません。頭で考え悩まないように自然となっていっています。でも、心で感じています。不思議ですね。
そうしたら、物事がシンプルに上手く進んでいるように感じます。

時間は大切です。悩むことに使いたくありません。
でも、行動をして見えない結果や気持ちは、先生に
鑑定して頂きます。楽しみです。

これからもよろしくお願いします。

元彼との復縁を見ていただきまし...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

元彼との復縁を見ていただきました。
今までの先生方は「復縁できますよ。縁は強いですよ」と言ってくださっていました。先生も「復縁は出来るけどこの人とは合わない。復縁したいならすればいいでも、私はオススメは出来ないけどあなたの性格だとほんとにカレに傷つけられるまで分からない人だから復縁して傷ついてください」とハッキリ言ってくださいました。確かに私は彼からとことん傷付けられないと次に進めない人だと思いました。なので、復縁を視野に入れつつ、他の男性にも目を向けていこうと思います。
先生とお電話出来て良かったです。
私に星がついている1月25日までに何らかの出会いがあるように自分でも動きたいなって思いました。
自分を取り戻すことが大事ですね!
ありがとうございました!

アユイ先生

2020年01月09日

評価: ★★★★★

アユイ先生

先生は鑑定師だけでなく、彼の事に関してお喋りできるありがたい存在の方です。彼との関係がなかなか信じてもらえない関係上、友人にも話せません。

なんかややこしい出会い。普通の男女だったらもっと分かり易いのにと思う事しばしばです。

でも周りの環境や私自身に変化があり、一体これから人生がどうなって行くのかある意味楽しみです。

少しずつでも、自分が強く柔軟に生きて行かれそうに
感じています。

彼と幸せな時間を過ごしてみたいのはかわりません。
これからも、よろしくお願い致します。ありがとうございます。F.Heart


晃炎アユイ先生、こんにちは。<...

2020年01月03日

評価: ★★★★★

晃炎アユイ先生、こんにちは。
夜遅い時間にもかかわらず、ご丁寧に鑑定していただきありがとうございました。
私のことをとても気にかけてくださり、優しく、厳しくアドバイスをしてくださり本当に感謝しております。
前向きに楽しく過ごすことを少しずつ心掛けて、本来の自分のあるべき姿を取り戻していけるようにしていきたいと思います。
本当にありがとうございました!

いつもありがとうございます! ...

2020年01月01日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
昨日のことは自分でもショックでした。
改めて自分の自我の強さが嫌です。
彼の考え方が嫌いです。同時に相性が悪いことも、お互い直せないことも悲しいです。
わたしは、彼にお互いあったら、こんにちはでいーじゃないですか?と言われた時に
気持ちがないのだと思い
また、彼の反応が悪い時に嫌われてると思いました。
彼は、私に反省してほしいと思うなら、黙っている
許されるまで、黙っている
そしたら、少しは上手くいくんですよね
機会があればやってみます。
でも、そんな人と一緒にいて幸せなのかな?とも思います。
新年早々最悪です!
私も幸せな報告がしたかったです。

最近、彼と楽しくて、絶好調です...

2019年12月26日

評価: ★★★★★

最近、彼と楽しくて、絶好調です。もう一息な予感。笑顔!仕事に一生懸命!を肝に命じて、私らしく過ごします。今年一年、お世話になりました。苦しかった時、支えてもらいました。助けられました。今、私が楽しいのは、アユイ先生のおかげです。感謝してます。来年もよろしくお願いしますね。

アユイさん、先日もまたありがと...

2019年12月25日

評価: ★★★★★

アユイさん、先日もまたありがとうございましたm(_ _)m
会社はなんとか行って来ました…やること片付けて今日またお休みしましたが。
気持ちが落ち着くまで少しゆっくり進みますね。
私のとりとめのない話にいつもお付き合いくださり本当にありがとうございます!

彼は彼で相変わらずですが…だいぶ馴れてきました(笑)
あの人なりに私といたいと思って来てくれる事実に感謝して、求めすぎずにこれからも行こうと思います。
自分で考え、行動していく!基本的なことがいつの間にかできなくなっていましたね。
気を付けてこれから歩んでいこうと思います。
いつもほんとうにありがとうございます。
もう少しこのままがんばってみますね☆

久しぶりの鑑定、有難うございま...

2019年12月24日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定、有難うございました!
アドバイス通り、自分の望みを書いて整理してみました。
◯◯して欲しいという表現が何だか、力が出なくて、理解して気を遣わず接する距離にいれたら、彼の力になれるんだ!
と感じていたのがわかって、だから、付き合う事で、よりお互いに個性を発揮して、輝きを増すんだー!と気づきました。
友達な仲間でも出来ますが、それ以上に熱い想いがあることをちゃんと伝えて、だから、より寄り添えるコミュニケーションの為の、リクエストだと自然に話せそうです。
伝え方、大切ですね!
有難うございます(^^)
次に会う時は、楽しく伝えてみます♫

先生。先日はありがとうございま...

2019年12月23日

評価: ★★★★★

先生。先日はありがとうございました。
 先生に相談してから、気持ちがふわっと軽くなりました。今まで、悩んで考えていた事がそんなに重要じゃなかった・・・
 私と彼は2人でおんなじ事を考えているんだって先生が言ってくださった時、とても嬉しかったです。
確かに私は、友達以上恋人未満の彼とずーっとこのままなのかな・・・って苦しかった。それは先に進みたい気持ちもあるけれど、進めようとして、今の関係が壊れるのなら、このままでいいや。って気持ちもどこかにあって・・・動けなかったし決断できなかった。でも、先生が彼もおんなじこと思ってるよって言ってくださった時、今まで彼なりに何かを伝えようとしてた・・・って行動があったなと思い返しました。私が気づいてなかったのかな・・・勘違いだと思ってたのかな
 先生に後押ししていただき、そんなふうに大切に想ってくれている彼を絶対になくしてはいけない!!と思いました。今まで嫌われたくなくて、気持ちを出せていなかったのが、今では悔しい。

「ちゃんと、素直な気持ちを出していれば、とっくにくっついてるのに。あなたたち・・・」
 先生にお言葉をいただき、今日、ちゃんと気持ち出しましたよ!!(少しだけですが・・(笑))
そしたら、彼からもちゃーんと、優しい気持ちのこもった電話をくれました。
言葉足らずな彼だけど、彼の優しい気持ちがいっぱい伝わってきて・・・

 先生とこうしてお話する機会がなければ、私はきっとまだウジウジしてたと思います。
 きっかけをくれた先生!!感謝いたします。
 今度は、先生にいい報告ができますように!!
 

アユイ先生

2019年12月22日

評価: ★★★★★

アユイ先生

今日もありがとうございました。私は、随分いろいろな先生に鑑定を受けましたが、
先生ほど視えている方はかなり少ないと思います。素晴らしい力をお持ちです。

男性と一緒に行ったステキなレストランの壁、の絵やテーブルの色、そこにある模様。
私が歌ったお店に時計があり、それがどんな時計でどこにあったか。
場所や物だけでなく、一番大事な人の心や気質、価値観もよくみていらっしゃいます。

私も知らない事を次々に当てていく先生は、
何者なの?笑 と思ってしまいました。

外国で暮らしてらしただけあって、考え方が
自立を大切になさるので、
藁をも掴みたいときには、もっと言って!
と思う時もありましたが、

私のように、はっきり物を言うタイプには、
相性が良い先生です。
結局、現状を知って、どうすべきかはアドバイスを聞きながら自分で決めなくては。。

でも、これからも、一緒に考えてください。

ありがとうございます!!  F.Heart

アユイ先生メッセージありがとう...

2019年12月22日

評価: ★★★★★

アユイ先生メッセージありがとうございます♡

年内良いこと2つはなんだろう?と思いますが、何か出来事がなくともささやかでも笑い合えたり、安らげる環境が有ればそれも良いことだと思います
(●´ー`●)

先生のアドバイスを受けてから毎日一個必ずのように聞いてくる。もしくは頼まれる。急激に変化しだしました(;゚Д゚)
先生のアドバイスのおかげで彼も壁にぶち当たっていたのが一歩ずつ前に進んでいるように思います☆

いつもいつも支えてもらい、色んなお言葉をもらいありがとうございます(*^^*)

アユイ 先生
<...

2019年12月22日

評価: ★★★★★

アユイ 先生

先生がおっしゃるとおり、彼が私にした失礼の数々
を思えば。。もっと不安にさせるべきだったか。。
いち時に比べて元気を取り戻しできた彼。
エネルギーがある方です。シブトイ。

私の人生 結局どうなるのかわかりませんが、自分を大切にしたいと思います。
これからもよろしくお願いします。F.♡

アユイ先生

2019年12月19日

評価: ★★★★★

アユイ先生

昨日は、ありがとうございました

先生からのメッセージ
私は楽しみにしてるんですよ~
だから?首をながぁくして(笑)待ってます
いつも、お気遣い
ありがとうございます
いつもいつも愚痴ばかりで、先生に注意?される事もただあり‥反省するばかりです(笑)
うん、ちゃんと反省しました。少しだけだけど?素直なれましたよ~(笑)
今日彼から寄って来てくれました。素直に、嬉しかった~
少ししか会話はしなかったけど、ありがとうは伝えました。
残業終了後、会いに行こうとしたら、スレ違いなり?私の階に来てました(笑)私に会いにではないけどねっ

帰りにLINEも送っちゃった
うざい?重いかもだけど、素直な気持ちだから‥‥それで嫌われたなら仕方ないと受け入れられます

やっぱり素直が良いですね(笑)
大好きな気持ちを再確認しちゃいました(笑)

今後繋がるというより
ラスト‥‥‥‥‥ちゃんと好印象与えられたかどうか?
今はそれだけ知りたいです

アユイ先生いつもありがとうござ...

2019年12月18日

評価: ★★★★★

アユイ先生いつもありがとうございます☆

昨日彼の変化のお話しましたが、またまた変化ございました笑
今度はこれがしたいから、どうしたらいいか調べて欲しいと。
先生の言われた通り私に言い出しましたよ
(`・∀・´)
早速調べてすぐに返事しておきましたが、昨日の今日でまた変化するとはビックリです笑

また何か起これば報告します!
先生の言われた通りに現実動いております
( •̀∀•́ )✧

落ち込む期間は、長く見えません...

2019年12月10日

評価: ★★★★★

落ち込む期間は、長く見えません。とアユイ先生に言われた翌日。彼と会話する機会が沢山!会っている時の彼は、ニコニコ、いい雰囲気。あまりにもニコニコなので、私も素直に会話できました。やっぱり、私が悪く想像しすぎるだけのようです。いつも、アユイ先生の言う通りなのにね。ありがとうございます。思い癖を治したいです。また、電話します。

短時間でお願いして申し訳ござい...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

短時間でお願いして申し訳ございません。
ありがとうございました!

アユイ先生、いつもありがとうご...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

アユイ先生、いつもありがとうございます!
今日会社の研修にでて、不安が少し軽くなりました!
何もかも失うことが怖かったのですが。
私を守ってくれるものが、まだある!
それを先ずは大切にします。
そして、彼のことも。そういう人だという認識のもと動きます。
しかし。先生のおっしゃる通り。いかに行動にしていくか。
先は長そう

ページトップに戻る