晃炎アユイ(コウエンアユイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

晃炎アユイ先生 最新の口コミREVIEWS

晃炎アユイ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

晃炎アユイ先生
晃炎アユイ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

198

評価別件数

5評価
196件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

愛しの人から連絡きました!!<...

2019年01月30日

評価: ★★★★★

愛しの人から連絡きました!!
先生の仰っていた通りになりました。
ほんとにびっくりです。
きまづくなって、顔合わせる度辛かったけれどやっとです。
デビューして間もなく占ってもらい一カ月たたずに・・・
もう感動です。色々な先生に視て頂きましたが晃炎アユイ先生しかもう無理です。

沢山色々な先生に占ってもらいその中で先生とお話出来たこと、本当に光栄です。
先生の素敵なお力を皆さんにも味わってほしいです。
またお願いしますね。

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

アユイ先生、いつもありがとうご...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

アユイ先生、いつもありがとうございます!
今日会社の研修にでて、不安が少し軽くなりました!
何もかも失うことが怖かったのですが。
私を守ってくれるものが、まだある!
それを先ずは大切にします。
そして、彼のことも。そういう人だという認識のもと動きます。
しかし。先生のおっしゃる通り。いかに行動にしていくか。
先は長そう

アユイ先生、鑑定ありがとうござ...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

アユイ先生、鑑定ありがとうございました。

気付いて苦しい思い、知らなくて苦しい思い。
色々様々ですね。
気付いたほうが色々導いていくしか無いですよね。ゆっくりゆっくりと!
その間に自分自身が壊れないようにしないといけないですね。

本当に的確な鑑定ありがとうございました。
自分の宿命、彼女の宿命を大切に過ごしていきます。

温かい鑑定をありがとうございま...

2019年11月27日

評価: ★★★★★

温かい鑑定をありがとうございました。勇気をいただきました。

アユイ先生、昨晩はたくさんアド...

2019年11月22日

評価: ★★★★★

アユイ先生、昨晩はたくさんアドバイス頂き、ありがとうございます。片思いの彼の事も知ることができて、すごく嬉しかったです。今日早速ランチのチャンスがあったのですが、自分が鈍感過ぎて『お弁当持ってきました』って答えてしまいました。チャンスだったと気づいた時にはもう遅かったです。でも懲りずに頑張ろうと思います。またご相談させてください。よろしくお願いいたします。

鑑定ありがとうございました!何...

2019年11月22日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!何も話してないのに先生のおっしゃることが自分の特性そのものだったのですごくびっくりしました!心配しなくていいよというお言葉に元気をもらえました(^^)
いろいろと考えすぎて気持ちが落ちてたところを引き上げてくださりありがとうございました!
電話を切ってから気づいたのですが、先生との電話の途中に彼からの連絡が早速来ていたのにはびっくりしました!すごい!
また迷った時には力になってください!ありがとうございました!

あゆい先生は一言で言うとものす...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

あゆい先生は一言で言うとものすごいさっぱりした先生です!なんかもう、笑いが出てくるほど気持ちよくさっぱり言い切るので楽しくてどんどん話しちゃいます(*^^*)しかもめっちゃ当たってて!
今の見た目は好みじゃないけど中身が最高な彼、覚悟を決めて(笑)仲良くやってます(* 'ᵕ' )!やっぱりめっちゃいい人です(*^^*)
私の気持ちを理解して下さりありがとうございます♡先生またお願いします!!

初めての鑑定でした。お話させて...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でした。お話させて頂いて、私がどうしたらいいのか?のアドバイスもいただき、彼の本心も知る事が出来て、これからの彼との向き合い方をどうしていくのが良いのか?のビジョンが私なりにわかったので、気持ちが楽になりました(^^)

素直に、彼の負担となる言い方をせずに伝えながら向き合って行こうと思います!!

アユイ先生、また是非ともよろしくお願いします.•*¨*•.¸¸♬

アユイ先生メッセージありがとう...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

アユイ先生メッセージありがとうございます。

メッセージの中の話ですが今年は特にありません
(`・∀・´)
今年は何もしない年なのでする気もありません笑っ
来年彼との動きを見て、ハッキリしようかとは考えておりますが今のところそれもまだ頭で思ってるだけなので予定は未定です( ・∇・)

まだまだ今年は準備の年!だと思いながら今日から販売をスタートさせましたー!

いつもいつもアユイ先生に支えてもらいここまでやってきました(●´ー`●)
先生とお話しするとあっ!そうかと気付かされることも多く頼れる先生です。
これからもどーぞ宜しくお願いしまーす♡

アユイ先生
いつ...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

アユイ先生
いつもありがとうございます。

昨日、先生が私らしい事の一つは私の優しさだとおっしゃいました。先生は私の良いところをちゃんと分かってくださっている方だと、日頃から嬉しく思っています。

私の優しさを相手が 深いところで感じでくれたら活かされると思いますが、傍若無人の駄メンズを作らないよう、気をつけますね。

お蔭様で、Sさん、Tさん、其々私が取るべき行動、
言動は分かっているつもりです。今は、プラスの言葉、思いを持って、良い引き寄せをしていければと
思います。

応援ありがとうございます。F.heart




アユイ先生
いつ...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

アユイ先生
いつもありがとうございます、F.Heartです。
先日は、風邪で体調が悪く、先生にも失礼いたしました。でも、あまり状態が良くないですね。
とすぐに分かってしまうので、アユイ先生には嘘はつけませんね。

この先の、人生が見えたないことに苛立ちを感じるときが、しばしばあるのが良し悪しです。

学びと自分を高めることに目標を置いて、好奇心を失わず、健康でいたいと思っています。

そのなかで、幸せを引き寄せたいと思います。
Sさんとの近い未来、苦労も悩みもあるでしょうが、

なかなか味わえない自分に与えられたギフトだと
思いたいです。

これからも応援よろしくお願いいたします。

いつも、ありがとうございます。...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。今日、お弁当あげました。彼は仕事で、遅くなって、疲れ果ててたし、お弁当を感謝してる!大丈夫。彼と先生を信じる。心、乱されない!私は私、明るく元気に過ごす!と決意した次第です
依存気味で不安定な時、しっかり、今の私を気がつかせてくれる、貴重な先生です
これからも、良い関係でいましょう

アユイ先生

2019年10月25日

評価: ★★★★★

アユイ先生

いつもありがとうございます^_^
今日、久しぶりにあの方と練習でした。
その前に、結構はっきり言いたい事言いました。
そして今日は、肩凝りがひどく一人はしんどいので、
私からお願いしたら、往復してくれました。

先生の御力を借りて鑑定の結果を踏まえて、誰に対しても頭で考えるだけでなく、行動で進めることが
大切だと、痛感しました。そして、待つことも時には必要ですね。
これから、できるだけモヤモヤ状態はやめて、スッキリする生き方をしていきます。先生もアドバイスをお願いします。

昨日は、ありがとうございました...

2019年10月24日

評価: ★★★★★

昨日は、ありがとうございました。
かなり気持ちが乱れていたので、本当に御迷惑をおかけしました。
先生と話して、ライン送りました。
ちょっと長くなってしまったので、また嫌がってるかも知れません!
そう、連絡が取りにくくなり、その間に。というパターン、今回もかも知れない涙 と不安にかられてましたが、先生の言う通り
連絡してもしなくても、SNSを見なくても、そうなる時は、そうなりますね。
先生のおかげで、最悪に不安な夜を落ち着きを取り戻し休むことが出来ました。
ありがとうございます。

いつも、元気にしてくれて、あり...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

いつも、元気にしてくれて、ありがとうございます。愛情に伴う彼なりの行動を素直に受け止めることができたら、私は合格だね。これからも、よろしくお願いします。

アユイ先生、昨日は2回目の鑑定...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

アユイ先生、昨日は2回目の鑑定ありがとうございました。久しぶりの鑑定でしたが、名前を言ったら覚えていて下さって嬉しかったです。彼と会えそうなのになかなか会えなくて、気持ちがモヤモヤしてたのですが、先生とお話出来てスッキリしました。彼に対して、素の自分でぶつかった方がいいとの事でしたので、思ったままに行きますね!誕生日の件も、彼に話してみます。会わない方がいいような…でも会いたい。先生にはお見通しでしたね笑 彼も勇気を出して一歩踏み出してくれるといいのですが。会ってからが本当のスタート。腹をくくって、スタートラインに立てるように頑張ります。また報告&相談させて頂きます。ありがとうございました。

アユイ先生、暖かいメッセージホ...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

アユイ先生、暖かいメッセージホントに嬉しいです(涙) 恋愛うまくいかないって先生に相談し取り乱して…いつもの私じゃない事にいち早く気づいてくれてアユイ先生は暖かい言葉をくれて元気をくれました。素敵な先生~!もう、感謝しかないです。アユイ先生、本当にありがとう(涙)

アユイ先生

2019年10月13日

評価: ★★★★★

アユイ先生

昨夜も、ありがとうございました。
台風が去り素晴らしいお天気で気持ちも晴れ晴れしています。
彼には 人として心配のメールを出しました。結局 すでに昨日の夕方に彼宅の近くまで被害があったようでした。

せっかく再会出来たあの出来事を無駄にしたくありません。やっぱり運命を感じます。先生の最初の鑑定どおり。

プラスの言葉、思いで、良いことを引き寄せますね。でも、冷静な判断はとても必要ですね。複雑ですが。。
またよろしくお願いします^_^

初めての鑑定でした。とても長く...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でした。とても長く長く愚痴も含め相談させていただきましたが、こんはに素晴らしい先生がいたならもっと早く知り合いたかったと思いました!体調の悪いか細い私の声の対応にも配慮して下さり、主人のことでのアドバイスもいろいろと頂きました!心が今はなぜかポカポカしています(*^^*)先生、またお話したいのでお電話させて頂きたく思います!大変優しくて多らかな先生で本当に癒されました!ありがとうございました!!

あゆい先生、アフターメールあり...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

あゆい先生、アフターメールありがとうございます。
悪い方へ考える癖が直ったら、もっと幸せになれるならば、そうしたいです。
でも、ずっとそうだったので、自然に感じて反射している気がします。
あ、これはまた私の悪い癖かなぁ❓と一瞬思い直したら良いのかなあ。
自分が今感じることが、悲観的なのか楽観的なのか、感じる感覚を無意識を意識に変えたら良いですかね?
今も不安な事があります!
また宜しくお願いします。

先生いつもありがとうございます...

2019年09月29日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。

今日は神社にも行き、嬉しい導きと共に私の元気を外で振りまいてきましたよ(・∀・)
そして友達と行った先にクラフトショップがあったので先生から聞いている黒のクロス買いましたよ!

少しずつですが私のやるべき事の準備が始まっていますね!今年はのんびりと来年に向けてやっていきたいと思います
(`・∀・´)

昨日は確か先生そんな事言ってたなぁ?と思っていたところに、お話させてもらって先生から私に何か言うことありませんか?って言われてカレーの件でしたがふと思った事に先生からの質問にビックリしましたよ笑
私の思い出したことまで先生に伝わるのかと笑

いつも優しく寄り添って頂き、先生とお話させてもらうようになってあの不安な時期から現在本当に安定した日々が多くなりました。
先生の鑑定と先生の声が私の元気の源です!いつもいつもありがとうございます!

ページトップに戻る