晃炎アユイ(コウエンアユイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

晃炎アユイ先生 最新の口コミREVIEWS

晃炎アユイ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

晃炎アユイ先生
晃炎アユイ先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

332

評価別件数

5評価
330件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

愛しの人から連絡きました!!<...

2019年01月30日

評価:★★★★★

愛しの人から連絡きました!!
先生の仰っていた通りになりました。
ほんとにびっくりです。
きまづくなって、顔合わせる度辛かったけれどやっとです。
デビューして間もなく占ってもらい一カ月たたずに・・・
もう感動です。色々な先生に視て頂きましたが晃炎アユイ先生しかもう無理です。

沢山色々な先生に占ってもらいその中で先生とお話出来たこと、本当に光栄です。
先生の素敵なお力を皆さんにも味わってほしいです。
またお願いしますね。

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨夜はありがとうございました。...

2022年07月22日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました。
数々の物理的な障害、とても当たってます。
アドバイスの内容を心がけたいと思います。
また何かありましたらよろしくお願いします。

今日も遅くまでありがとうござい...

2022年07月04日

評価:★★★★★

今日も遅くまでありがとうございました。話しが途中となり2回並ばさせていただきました。
本日は家族の事を聞きました。いつも自分の事ばかりでしたが、気になっていたので色々と聞けて良かったです。それに当たっています!相性ってあるんですね。それも産まれた日にちも、こんなに人生を左右するなんて、今まで何気なく誕生日を口にしていましたが、怖いくらいに誕生日って大事なんですね。人生は1度きりで、楽しく悔いが無いように生きていきたいです。何が1番良いか、何が楽しいか、何してる時が自分らしくていられるか、考えて行きたいです。子供が幸せでなくては私も幸せでは無いです。また、私が幸せでないと子供も幸せでは無いですよね。今からが大事で未来のが大切ですからね。
また、聞きたい事を教えて下さい。

先月に引続き今夜もありがとうご...

2022年06月26日

評価:★★★★★

先月に引続き今夜もありがとうございました。遅くまでありがとうございました。年下君はキープしてみます。悪気は無いのですが、様子を見ます。どうしても忘れられない元カレの体が困っているのが私だけだとなれば、何だか腑に落ちなくて、腑に落ちなくて、これを何処に持っていけば良いのか、頭が悶々としますね。結婚のハードルを自ら下げてまで、パートナーを探す人もいれば、がっつりガチガチな結婚を求める人もいたり、理想と現実は違いますね。私が何を求めるかは気持ちが入った人とお付き合いがしたいです。その人に合わせた結婚観に合わせたいですね。週末婚でも通婚でも事実婚でも何でも構わないです。私の記憶の中の元カレは消える事は無いようなので、苦しみながらモガキながら、記憶が薄れるのを待つのかな。本能だと、どうにもらならない、条件や理屈じゃない狭間で起きてしまう事は感情で納まらない難しさ。脳裏に刻み込まれた感覚は体が覚えてる。
人生何が起きるか分からないですね。
1ヶ月とはいえ、短くも変化があり、自分には分からない見えない力に頼るのも、決めるのは自分ですが参考にしていきます。

先日もありがとうございました。...

2022年06月23日

評価:★★★★★

先日もありがとうございました。
本日彼とお話してみました、これも不思議な経緯となったのですが…
実は昨日、会社の方がお亡くなりになった為偲ぶ会が簡易的にありました。
この方にも個人的に大変お世話になっており、仕事での関りはありませんでしたが、会えばあれこれお話してくださる素敵な方でした。
昨年末から体調不良らしいとだけ聞いていました。
しかしこの方もガンで転移の末、結構苦しい闘病を終えて旅立たれたと知りました。

彼と同じなんです。
そこではたと気づかされ、今日は自分がお世話になった方とお話する日だなと確信しました。
ここ2~3年お世話になった方の急逝が続いていたので、何人かの方へ向け話す時間となりました。
時間をとって考えることもなかったので、とてもいい時間になったと感じます。
私はとてもたくさんの方にお世話になって今があるんだなと、本当に痛感しました。

また今度、と伸ばし伸ばしにしてしまう癖も考え直さないといけませんね。
次があるとつい考えてしまいますが、改めないとなと思いました。
またお話しさせてください、いつもありがとうございます。

アユイさんこんにちは^_^

2022年06月05日

評価:★★★★★

アユイさんこんにちは^_^
最近はあれこれとお話してしまい、話題が飛びながらの鑑定ありがとうございます。
すぐに察していただけて嬉しいです。
ふと3か月前と今の写真を並べてみたのですが、植物がフサフサになっており改めてニヤついておりました。
言われた通り動いてみて、目に見える変化は嬉しいですね。
そして不思議と私の目もくっきりとした二重になりました(笑)

先日教えて戴いた土鍋で炊いたご飯が美味し過ぎました…これは優れものです。
何より吹きこぼれなくなったことが快適で!
少しおこげを作るのにハマっていますw
幸せなご飯タイムを毎日過ごしております、ありがとうございます。
この調子でマイペースに進んで行きたいと思います。
お昼休みに散歩するという習慣もなんとか、暑さが限界になるまでやってみます☆
また世間話させてください、いつも本当にありがとうございます。

先生、おはようございます。

2022年05月28日

評価:★★★★★

先生、おはようございます。
いつも前向きになれる鑑定をしていただき、有難うございます。
毎度見ていただいている彼ですが、昨晩連絡なしに外泊してきました。
何の飲み会かも何時から始まるかも、「ひみつー」と言うのが最近の彼の傾向なのですが(相変わらず、調子に乗ってます)、昨晩は飲み会に行ってからというもの、20時からLINEの既読も付かず、電話をかけても出ず、朝になって警察と御両親に連絡しようかという直前に、漫画喫茶にいるとの連絡が。
まぁ、何となく想像は付いているのですけど。連絡なしで外泊するのはなるべくやめて、と親鳥の気持ちで言っておきました。
事故に遭ったわけではなかったので安心しましたが、距離を置いたほうが良いのか、それに自分が耐えられるのか、等々考えてしまいました。
彼は本日については丸一日女絡み以外で遊びに行くので、今晩帰ってくるかどうか。また、居心地が悪いかもと帰ってこないかもしれません。誰のせいですかねぇ?と言いたいところです。
前を向いて2歩進んでは1.5歩退がるという状況が続いている気がします。
毎回愚痴を聴かせてしまって申し訳ありませんが、またお話しさせて下さい。

アユイ先生ありがとうございまし...

2022年05月23日

評価:★★★★★

アユイ先生ありがとうございました。今夜も新しく出会った人をみて頂きました。意外な人が中々良さそうでキープしておきます。連絡が欲しい人からは放置されて、グイグイくる年下君に困惑しています。元彼は結婚する相手を見付けて老後の安泰を得ることが幸せだと勘違いしているから、お金のための結婚だと相手はいないでしょう。彼と結婚するメリットは何にもないから。来月の婚活パーティーで元彼に会いそうな予感はあります。何となく怖いような気がしています。それは間が開きすぎたから今更的な感じです。

先日は待機時間が過ぎているにも...

2022年05月16日

評価:★★★★★

先日は待機時間が過ぎているにもかかわらず、丁寧に鑑定していただきありがとうございます。
先生の明るい声は話しやすく、安心感がありました。
10年以上も好きな彼のことで相談しましたが、魂的に縁が深いと言っていただき、そして前世から来世にも
繋がりがあるとのこと。私が一番欲しい言葉でした。
この10年、彼と出会えて私はとても楽しかったけど
苦しくもあった。彼も葛藤してたんですね。
先生とお話しして、この10年の思いは間違っていないし、自分に よく頑張ったねと言ってあげれました。
たぶん今世では結ばれることはないように思います。
彼の幸せのために私は何ができるか、
(先生は好きなんていう軽い言葉ではいい表せないと
おっしゃってましたが、本当にそうなんです。)
彼の幸せのために私が存在できればいいなぁと思っていたので、そういう自分になれるよう頑張ります。

いつもお世話になっておりますm...

2022年05月03日

評価:★★★★★

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
先ほどは丁寧にみていただきありがとうございました、早速模様替え完了です。
ベッドも下に移し、収納内の整理も更に進みました。
引っ越してからなんとなく配置していた物も、種類ごとにスッキリ収まりました。
ずっと持っていたワイヤーライトも、無事ベッド下に取り付けて優しい間接照明に仕上がりました。
お昼も忘れて夢中で楽しんで、気づけば夕方(笑)
仕事の方もこの位の集中力と好奇心があればなぁ…

星にも恵まれているはずなのに、何故か結果・成果も出ずに足掻いている現在。
考えてみれば、師もいて環境は充分なはずなのに何故なのでしょう。
真剣に「どうにかしたい」という、気持ちの欠如に他なりませんね。
失敗が続くのは、自分が本当に向き合って何かを見つける気がないから。
環境と星にあぐらをかき、いつかなんとかなると甘ったれているからです。
必要な努力を放棄して、いつか自然と分かるなんて絶対ないですね。

自分が今の状況を本気で抜け出すためにも、決意と行動が足りていませんでした。
また気づきをありがとうございます。
いつも本当に的確に必要な事に気づかされます。
一歩ずつ進んでみます、本当にありがとうございました。

ギリギリまで応えてくださってあ...

2022年05月02日

評価:★★★★★

ギリギリまで応えてくださってありがとうございました。義家族のこと特に彼女のこと、よくわかってらっしゃるな、と思いました。安心して話を伺える先生でした!最後の子どものことも見て頂いた分を聞きたかったです( ; ; )。しかしながら、時間がなくなり申し訳ありませんでした。
また、聞かせて頂きたいです!

前回、聞きそびれた事があり電話...

2022年04月29日

評価:★★★★★

前回、聞きそびれた事があり電話しました。次のステップに進むべく準備をするのと、直近の今までの男性の事を伺いました。やはり、安心安全を念頭に入れ、違う満足を得て補うようにしないとならないですね。
しかし元カレには後ろ髪は惹かれます。

まずお人柄が好きです。鑑定につ...

2022年04月29日

評価:★★★★★

まずお人柄が好きです。鑑定についても、こちらがまだ言ってないことをピタリと言い当てられたので視えていらっしゃる先生だと思います。また、分からないことはそれは分からないとはっきりと言ってくれるので信頼できますし、先生のブレない鑑定に助けられてます。電話占いの中でいちばん信頼している先生です。

アユイ先生、今晩もありがとうご...

2022年04月25日

評価:★★★★★

アユイ先生、今晩もありがとうございました。前回に引続き鑑定していただきました。元彼に勝るほどの体の関係は無いそうで、悩んでしまいます。気持ちはありますが結婚の条件が私にはハードルが高過ぎています。はぁ。新しい人とも関わりつつ、また先を考えて違う人が現れたら先生に相談します。先生はいつも元気で何よりです。では、また。

初めての鑑定をありがとうござい...

2022年04月06日

評価:★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました。
親身に同情して頂き、とても嬉しかったです。
勿論、鑑定も素晴らしくて、納得致しました。

又、是非よろしくお願い致します。(^_^)

先日はまた楽しい時間をありがと...

2022年04月02日

評価:★★★★★

先日はまた楽しい時間をありがとうございました☆
色々と話してしまいますね、つい(^^)

実はインスタを消しました…やっぱりあーいう電話帳とか知り合いと繋がるものは、今の私は嫌みたいです。
元カレから地元の友人まで、表示されているのを見てげんなりしました(笑)
また何か別のものを探して見よう思います。

今はとにかく気分よく過ごせています(*・ω・)
いらないものを捨てながら、心もスッキリしている気がします。
これだけ植物が元気でいてくれる事が、目に見える形で励みにもなってると思います。
いつも本当にありがとうございます、またご報告させてください。

先日は待機終了間際にも関わらず...

2022年03月06日

評価:★★★★★

先日は待機終了間際にも関わらず、丁寧に対応して頂き有難うございます。
初めて鑑定して頂きましたが、先生のおっしゃる通りになりました。
彼に思っていることをそのまま伝えれば、案外明日には帰ってくるかもしれないと仰っていただいて、本当にその通りになりました。
まだ、「鍵返そうか?」、「一回会ったからしばらく会わなくても大丈夫だよね?」等と言ってきて、以前のように毎日帰ってくるかは分かりませんが、ひとまず前進出来ました。
先生に鑑定して頂いて良いと感じたところは、
1 上げ鑑定をしない、ダメなところは言って頂けること
2 最初に鑑定時間の目安を設定してくださること
3 先生自身が苦手なこと(時期を読むこと)は苦手と、誤魔化さないで言って下さること
4 明るい語り口で、鑑定後に元気をいただけること
等がありました。
彼と以前のように過ごせるまで、また依頼させて頂くと思いますが宜しくお願い致します。

大好きなアユイ先生^_^

2022年02月13日

評価:★★★★★

大好きなアユイ先生^_^
いつもメッセージありがとうございます♪

メッセージのタイミング凄すぎて
びっくりしてたんですが
メッセージくれた時

広報部に兼業申請を書いてましたw

会社の受身な広報を
「攻める広報」に変えてやりたい。
という気持ちだけで動いてますw

きっかけは会社の偉い方に
会社PR動画作って

兼業 なので、自部署の本業に加え、
もう一個、違う部署で違う仕事をするという事です

直属上司はオッケー出たから
次は「室長」と「部長」の承認もらうために
説得していきます

一瞬「なんで私が???」って気持ちに
なりますが、まあ、誰かがやんなきゃなあって思って。
「先生も環境変わる」って言ってくれたことだし
突き進んでみようと思います!

来週お話し聞いてください^_^

アユイ先生

2022年02月04日

評価:★★★★★

アユイ先生

先程はありがとうございました。
ものすごく久しぶりでしたが、覚えていてくださりとても嬉しかったです♡

新しい恋愛についての相談でしたが、やっぱり
アユイ先生は凄いです!
先生にお話しを沢山していただき、自分がすべきことや、時間がかかっても全然問題なくて、彼との今の積み重ねを大切にしていけばいいんだって気持ちになりました。確かに1人気持ちが先走っていたんだと気づきました。
現状がものすごく苦しくて辛いわけでは無かったのですが、先生のお話を聞いて楽になりました。
相変わらず先生のお力は凄いし、楽しかったです。

また何かの際にはよろしくお願いします。
今日も本当にありがとうございました。

先日も満月にお世話になりました...

2022年01月30日

評価:★★★★★

先日も満月にお世話になりました(ฅωฅ*)
だいぶ時間はかかりましたが、いらない本を捨てる決心がつきました。
掘り出したらあるわあるわ…見てもないレシピ本から英語教材、趣味の本まで統一性なく。
引越しの度なんとなく持ってきた物がクローゼットの奥に開けることなく鎮座してたんです。
どう分別していいかわからず、なんとなく眠っているものもあるので、次はそれに手をつけようと思います。

まだうだうだとする日もあるのですが、あまり変に自分を責めずマイペースに行きます。
発掘して残した本を再読してたのですが、「完璧主義でダメな自分を見たくなくて進めない、完璧なんて人間には無理だから最善主義になろう」的な言葉を見つけました。
今の私にとても響きました、逃げて誤魔化して来ただけで、私は最善を尽くしていないんです。
師匠からも同じ内容の話をされました。
「自分が本気で努力して出来ないことなんて何も無い。出来ないのは熱意が足りないか、努力の方向が違うからだ」と。
全くその通りだと感じます。
なんだかやっぱり、頭で解っているつもりでいましたが心底納得できた今回です。
腹落ちしたというか、全部繋がってようやく理解出来た感じ。

随分長い事かかりましたが、やはり私に1番必要なことは初めから師匠が言っている事なのです。
全部が見えている人が言う事ですもんね、当たり前なのですが…
そんな偉人がバックアップしてくれる環境にいて、私は本当に誰よりもツイてるのかもと本気で思い始めました。
大金を詰んで関わりを持ちたがったとしても、向こうの同意がなければ師弟にもなれません。
むしろお金さえ払えば誰彼構わず教えますみたいな人は、飛び抜けていないから薄利多売なのかもしれません。
できる人間は忙しくて当たり前だし、時間を割いてもらえるだけでもすごい事だと痛感しました。
こうなる為に人生は計画されていたのかと思うと、今までの悪あがきはコントみたいなものです(笑)
ここに気づいたからなのか、サラリーマンの仕事量は増えました。
自由な時間は限られますが、その中で出来ることをコツコツ重ねていきます。

いつもたくさんの気づきをありがとうございます。
もう少し電話口でブサイク感を拭えるようにもしてみます(´ω`)
やっと自分らしく楽しめている気がします。
また指針となるヒントが必要な時はよろしくお願いします。

先日は有難うございました!

2022年01月19日

評価:★★★★★

先日は有難うございました!
久しぶりなのに、覚えていてくださりありがとうございます(*^^*)

先生の元気なお声を聞いて、とっても嬉しい気持ちになりながらも、周りの環境もあり小声でソワソワしながら落ち着いて話が出来ず失礼しました。。
最後もお話の途中で切る事になり申し訳ありませんでした。

あれから、落ち着いた日々を過ごしてます!
彼のSNS投稿も偶然だとしたら逆にとても喜ばしい事!素敵な偶然にハッピー感満載です♪

先生とまた繋がるタイミングを楽しみにしてます(^_-)

ページトップに戻る