晃炎アユイ(コウエンアユイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

晃炎アユイ先生 最新の口コミREVIEWS

晃炎アユイ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

晃炎アユイ先生
晃炎アユイ先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

256

評価別件数

5評価
254件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

愛しの人から連絡きました!!<...

2019年01月30日

評価:★★★★★

愛しの人から連絡きました!!
先生の仰っていた通りになりました。
ほんとにびっくりです。
きまづくなって、顔合わせる度辛かったけれどやっとです。
デビューして間もなく占ってもらい一カ月たたずに・・・
もう感動です。色々な先生に視て頂きましたが晃炎アユイ先生しかもう無理です。

沢山色々な先生に占ってもらいその中で先生とお話出来たこと、本当に光栄です。
先生の素敵なお力を皆さんにも味わってほしいです。
またお願いしますね。

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

アユイ先生
昨日...

2020年08月04日

評価:★★★★★

アユイ先生
昨日もありがとうございました。
御先祖様?の課題がどうも私の改善点とズレている感じがしたのと。(先生が悪い訳ではなく、元々家族達と論点がズレるので)
私が不安に感じて先生にみて貰いたい事がごちゃごちゃして整理が付かなくなったので、途中でまた次回に!とお願いしました。
御不快に感じられていたらすみません!
伺いたい事など整理がついたら、早いうちに改めて予約させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

彼に言われたセリフをそのまま言...

2020年07月30日

評価:★★★★★

彼に言われたセリフをそのまま言われました。びっくりしました!彼の嗜好や仕事なども何も話していないのに、分かっていて更にびっくりしました。いつも暖かく優しく的確にアドバイスをくれる先生です。

昨日は、夜遅くまでありがとうご...

2020年07月30日

評価:★★★★★

昨日は、夜遅くまでありがとうございました。こちらの時間も気にして下さり、とても腰の低い、優しい先生です。占い方も、他の方とは違ってて、面白かったです。生年月日からもみてくださって、すごく詳しくお話してくださいました。今まで、予約いっぱいでなかなか入れなかったんですが、たまたま空いていて、思い切ってお願いして本当に良かったです。迷われている方は、チャンスがあったら先生に入ってみてください。元気になれます!

大好きな晃炎先生
...

2020年07月23日

評価:★★★★★

大好きな晃炎先生
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

昨日彼から伝えられたこと、、、
彼に子供ができました、、、
もう本当にショックです
またご相談させてください

先日は理解しがたい同僚について...

2020年07月16日

評価:★★★★★

先日は理解しがたい同僚について視ていただきありがとうございました。

先生のおっしゃったことは本当に納得のいくものであり、だからか!と府に落ちまくりでした。

次の日から他の人たちと共通理解を図り仕事に向かっておりますが、先生のおっしゃるような相手なのだと思って接していると不思議と怒りは込み上げて来ませんで、むしろ穏やかに和やかに仕事することができております。

本当に先生は凄い…

ものすごく感謝しております。

また何かありましたら是非よろしくお願いいたします。
ありがとうございました‼️

先ほどはありがとうございます。...

2020年07月13日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございます。
先生はとても元気にお話頂けて、またとても丁寧で、どんなご相談者の方も幸せに導いていかれる方なのだと心から伝わりましたし、ご鑑定内容も素晴らしくてとても趣味になってありのままをお伝え頂きました。なんというか、出会いに感謝しております。ありがとうございました!

今日もたくさん視て頂きありがと...

2020年07月12日

評価:★★★★★

今日もたくさん視て頂きありがとうございました!本当に彼は困った人ですよね。モテたいのは分かりますけど、相手(例ぽっちゃりさん)に勘違いされるような接し方はダメダメだと思います(笑)そのうち痛い目に遭うんじゃないかと私も心配してます。
私のことを好きだし会いたい気持ちもあるのに、会わなくても平気って…私には理解できません。
先生にアドバイス頂いたように、LINEで思いを伝えてみますね〜〜またご報告します!!
本日もありがとうございました。

大好きな晃炎先生
...

2020年07月10日

評価:★★★★★

大好きな晃炎先生
おはよう御座います!
昨夜も濃い時間をありがとうございました。
朝一でお豆腐を食べ
朝、彼から「美味しかった^_^」と言ってもらえました

焦らず、今の時間を
大切に。

歩んでいくのでハッピー電話させてください^_^
ありがとうございました!!!

2回めの鑑定でした。すっごく楽...

2020年07月07日

評価:★★★★★

2回めの鑑定でした。すっごく楽しくて、的確で元気になりましたー!!これからの事なども教えてくださり、今だけじゃない先行きの話など、そこ大事ですよね。ありがとうございました。また電話します。

アユイ先生
いつ...

2020年07月05日

評価:★★★★★

アユイ先生
いつも、ありがとうございます。^_^
メッセージの箱の件、分かりません。何でしょう?
練習している姿なら、先生にもお分かりでしょう。

いずれにせよ、やる気になってくれたら良いです。
やはり、時間の無駄にならないように彼にはちゃんと返信をして欲しい旨を伝えます。

少しでも良い人生になる様、つまらない事に悩みません。
昨夜は先生の声が聞けて、よく視えているお力に心が落ち着きました。
これからもよろしくお願いします。

アユイ先生 鑑定して頂いてあ...

2020年07月05日

評価:★★★★★

アユイ先生 鑑定して頂いてありがとうございました。私の状態を察知して、私の気持ちも分かっていて…気持ちを落ち着かせてくれるように…鑑定を進めてくれました。そして、先生の涙…相手を思いやる、相手の気持ちを感じ、常に寄り添ってくれて…。その中でも、しっかり的確な鑑定。アユイ先生と話せた事で穏やかな気持ちになれました。声、人柄に癒された時間でした。アユイ先生とのご縁に感謝します。素敵な先生です!

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2020年06月21日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました!
本当に彼は子供っぽいし優柔不断だから困りますよね!!困るとすぐに逃げて自分では答えを出してくれなくて。自分からこの関係に持ち込んだのだからそれなりの配慮があっても良いですよね?!
彼のことはしばらく様子を見て、私は私で楽しみたいと思います(笑)

アユイ先生、先日は久しぶりの鑑...

2020年06月17日

評価:★★★★★

アユイ先生、先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。最近色々なことがありすぎて、待機時間を過ぎたにもかかわらずお話を聞いて下さり感謝致します。
相変わらず彼とは会えてないので、繋がるのがなかなか大変なのに一生懸命視て下さり、起こった出来事の真相など教えてくださって、気持ちが楽になりました。前から相談している彼の事、旦那の事、先生がアドバイス下さった事を頭に入れて、行動したいと思います。
旦那の事は、今は様子見で来月から動き始めます。
突然現れた彼の方は、変に考えすぎずに自分の気持ちのままに楽しみますね。
また来月動き出す前に相談したいと思います。
鑑定ありがとうございました。

アユイ先生〜(*^^*)久しぶ...

2020年06月09日

評価:★★★★★

アユイ先生〜(*^^*)久しぶりの鑑定ありがとうございます!!先生の鑑定は説得力が凄くて!なんだかもう信じずにはいられないというかなんというか、、先生がいうなら安心です!!って思ってしまいます!(*^^*)どんな事があっても私は否定しませんから!と、めちゃくちゃさっぱりしています( ˶˙ᵕ˙˶ )ダメな人はダメだと言われ、良い人はいいと言うそんなアユイ先生に寄せる信頼は絶大です!大好きです!またお願いします\( ¨̮ )/

アユイ先生こんにちは。

2020年06月09日

評価:★★★★★

アユイ先生こんにちは。
アフターメールありがとうございます!
ちょっと光沢のあるベージュの柔らかなロングキュロットにしようかなあとイメージしてたので、驚きました‼︎‼︎
かなり緊張しますが、明日行ってきますネ。

アユイ先生

2020年06月04日

評価:★★★★★

アユイ先生

長い時間たくさんお話ししてくださりありがとうございました。
すごく楽しかったです。
彼の家に行った事無いけど、彼から聞いていた間取りと同じような光景を先生が伝えてくれてすごく嬉しかったです。
彼と今は会えないけど、先生が伝えてくれてる間少しだけ彼と一緒に居るような感じがしました。

沢山のお話しの中で良いことも悪い事も隠さずお伝えしてくださり、私の気持ちが落ち着くまでお付き合い頂き、本当に感謝致します。
ありがとうございます!!!

今はすごく寂しいし会いたいけど、その気持ちばかりに目を向けてないで、先生がおっしゃるように楽しむことにも気持ちを向けてみます。

本当に先生は凄すぎて頼もしいです♡

本当にいつもありがとうございます⭐︎

先日は長い時間鑑定をしていただ...

2020年06月01日

評価:★★★★★

先日は長い時間鑑定をしていただき、ありがとうございました。心の整理と方向性、しっかりと出来ました。先生はいつも現実を教えてくれます。そこがとても良いです。それを知った上で私は何をしなければならないかを考えることができます。とは言いつつ、とても弱いとこあるので、またお世話になると思いますが、神様からのサプライズも含めてお話を聞いてください
^_^ありがとうございました。Marie

今日は長い時間ありがとうござい...

2020年05月28日

評価:★★★★★

今日は長い時間ありがとうございました。
なんで彼がよくてこんなに好きなのかって気持ちに理由があったのがわかってスッキリしました。出会った日に彼のことを運命の人だ!って思ったんですけど、間違いじゃなかったのかなって先生と話して思いました笑
とりあえず今は自分が楽しめることや仕事に目を向けていきたいです。
話しやすいし楽しいしあっという間な時間でした。またお電話します。本当にありがとうございました。

アユイ先生✨
い...

2020年05月14日

評価:★★★★★

アユイ先生✨
いつも的確なアドバイスと
びっくりするほど当たる鑑定をしていただき、ありがとうございます!
きょうも良い笑顔で彼とお話することが出来ました^_^大好きって言ってもらえました。
先生に大丈夫!!!と背中を押して
頂いているお陰です。
これからも、よろしくお願い致します

アユイ先生、連日続けてありがと...

2020年05月01日

評価:★★★★★

アユイ先生、連日続けてありがとうございます。千葉県に転勤になった彼のLINEが何とか残っていて、今朝、今日から新しい職場、頑張ってとLINEを送ったら、こんな時期の異動なんてありえんよと返信があったので、慣れるまで本当に大変だと思う。でもお互い辛い事も楽しい事も分け合って頑張っていこう。単身赴任になったと思って。私も頑張るから。離れんからってLINE送りました。返信があるかどうかはわかりませんが…(>_<)拒まれるかもしれません…(>_<)自分の気持ちは伝えました。また先生からのメッセージ、楽しみに待ってます。

ページトップに戻る