晃炎アユイ(コウエンアユイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

晃炎アユイ先生 最新の口コミREVIEWS

晃炎アユイ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

晃炎アユイ先生

晃炎アユイ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

177

評価別件数

5評価
175件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

愛しの人から連絡きました!!<...

2019年01月30日

評価: ★★★★★

愛しの人から連絡きました!!
先生の仰っていた通りになりました。
ほんとにびっくりです。
きまづくなって、顔合わせる度辛かったけれどやっとです。
デビューして間もなく占ってもらい一カ月たたずに・・・
もう感動です。色々な先生に視て頂きましたが晃炎アユイ先生しかもう無理です。

沢山色々な先生に占ってもらいその中で先生とお話出来たこと、本当に光栄です。
先生の素敵なお力を皆さんにも味わってほしいです。
またお願いしますね。

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

アユイ先生

2019年09月18日

評価: ★★★★★

アユイ先生

先日はバタバタと短時間でしたが
私にとってはとても貴重な時間でした
本当にありがとうございました

先生とのお時間は
今となってはカウンセリングだったり、愚痴を聞いてもらい
アドバイス頂いたり
色んな学びを教えて頂いてます

今回は
[私は嫌われている、もう誘われる事はない]と思うことでした
早速次の日から実行
お電話切ってから、なんだかスッキリした気分でしたし
次の日も、とても気持ちが楽でした

でもおもしろいですよね~
そう思ったら
誘われるってね笑笑
先生の鑑定、やはりブレなかったですね~
今現在?気持ちはどうなのかな?

土曜日行って来ました
でも?
会話なんかほとんどなく
ラーメン→○○○へと
帰る頃
やばいからと…なんだか寂しい気持ちなりました
でも?見方を変えると、それでも一緒居てくれたんだなぁ~てね
そう思えたら楽なのに
直後は苦しみしかなく

今は普通に優しい彼です
私も優しくできてるとは思うのですが
前回お話したように
諦めたい気持ちは変わりません
苦しみしかないのでね

先生
大丈夫ですか?
やっと時間も作れ、先生とのタイミングあい、今日並ばせて頂きましたが
キャンセルとの事で
ゆっくり休んでください

色々と本当に本当に
ありがとうございました

今日は長々と鑑定ありがとうござ...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

今日は長々と鑑定ありがとうございました(*´ー`*)先生の鑑定には説得力と私は他の人と違うスタンスでいいと思う!と言われ…自信が付きました(^^)/良く視えてるなぁ~とホントに毎回感心致します‼しかも話が面白いし、話しやすくすぐ視てくれるしブレません!若い彼と今の彼…私はジャイコ(笑)彼はジャイアンでいきます!(笑)このまま何も望まないので末永く付き合え、愛し愛されたらサイコーですね(*´ー`*)先生の言葉にはいつも癒しをくれます!また、鑑定お願いします(*´ω`*)先生、ホントにありがとう‼

時間を気にしてくださり鑑定も素...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

時間を気にしてくださり鑑定も素早くしてくださって彼の気持ちが分かって良かったです。ありがとうございました

アユイ先生いつもありがとうござ...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

アユイ先生いつもありがとうございます。

以前みて頂いた時にあの若い女の子の方が…厄介…みたいに言われてましたよね?正解です!!!
私も好きなんだろーなとは思っていましたが、予想通りでした笑っ
今日周りの方が噂しているのが耳に入り、心配する事では無いのでしょうが人の噂って耳に入るとモヤモヤしますね
( ̄▽ ̄;)!!
まぁ今日彼と会うのでさらっと聞いてみようか聞かずにそっとしておくか悩むとこです。


まぁもやもやするよりはサラッと聞いた方がいいのかもしれませんね(`・∀・´)
また先生聞いてくださいね!宇宙人の話笑っ
いつも寄り添って頂き感謝です♡

アユイさん、昨日はたくさん視て...

2019年09月13日

評価: ★★★★★

アユイさん、昨日はたくさん視ていただきありがとうございましたm(_ _)m
彼の私への気持ちが知りたいと思ってお電話しましたが、完全に聞き忘れそこだけが悔やまれます(笑)
でも何より無事で良かったし、自分の事を気にかけてくれた事実に特別なものを感じます。

話せたことで自分の気持ちを再確認したのと、やっぱり繋がる縁なのだなと実感できた事は私の中で大きな収穫でした。
思った通りにはいかない関係だけど、気持ちに嘘ついて強がるのは精神衛生上よくないですね…

アユイさんのおっしゃった通り、連絡したい時にしようと思い、今日『先週お誕生日だったのに連絡しなくてごめんね、おめでとう』ってLINEできました。
返事は相変わらずだけど、ここから少しでも素直になっていけたらなと思います。
まずは自分がどうして連絡しなかったのか話せる機会が作れるといいな…素直な自分が出せる関係に変えていけたら理想なんだけど。

よそ見しながらがんばります(笑)
またすぐお電話しちゃいますが、よろしくお願いします(*-ω人)

アユイ先生

2019年09月13日

評価: ★★★★★

アユイ先生

昨夜もありがとうございました。
朝、Tさんに電話しました。
家には帰らず東北から息子さんの所に移動したと言っていました。今日、息子さんがバイクで現場を見に行くらしいです。判断は、やはり的確です。
でも、今回は嘘にも思えず、どうに
でも取れるような事を言って、わたしの気持ちや心配
を感じたかったのは 人間性の低さを感じます。

電話の最後に、心配して損しちゃった!と私が言ったら まあ、そんなもんだよと上から目線で言われました。例え強がりでも、許せないですね。

先生が霊格が違い過ぎるとおっしゃった言葉が
滲みました。わたくし、本当にfoolish.Hですね。

アユイ先生
良い...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

アユイ先生
良い休息をとっていらっしゃいますか?

私、この間お話した例の会合に出でみました。
先生が、その言葉を敢えて使いたくないとおっしゃった意味を痛感することが出来ました。

その言葉からくる存在にとらわれてしまった純情過ぎるほどの女性達の話を聞いて、私は、その言葉に、そう思う事に、興味が無くなっだと言うか、自然に抜け出た自分を感じました。自分と同じ感覚を覚えた方もいらっしゃると思いますが、

怪我の功名というべきか。そう言う関係生の意識は頭から外れました。無意識に心は暖かいかもしれません。

また、お電話します。いつもありがとうございます。
F.heart.

アユイ先生

2019年09月03日

評価: ★★★★★

アユイ先生

いつもありがとうございます、
アユイ先生の声を聞かない日は、何となく何かやり残した様な気がします。かと言って毎日お電話する訳には行きません。
先生の鑑定のお力に、何度もビックリしました。
昨日、ショックな事があり自分の性格を変えていかなければど思い知らされました。
私の人生に良くないことがあるなら、すべてそれに繋がるのだと確信しました。
また、お話、鑑定をよろしくお願いします。
やっぱりF.heartです。

先生、先日もありがとうございま...

2019年08月30日

評価: ★★★★★

先生、先日もありがとうございます!
あの後
彼に他に言いたいことも送りましたが、仕事だけでも大量にラインくるから申し訳無いけど返信出来ません、と返ってきてしまい。
確かにそうだなと思って追加分は送信取り消しをして、ごめんなさいしました涙
なんか伝えたいことが伝わってるのか、もはや分からないです。
終わりにはしたくないけど、自分が変わるしかないのかな
また、並びますのでよろしくお願いします!

先程は初めてみていただきありが...

2019年08月29日

評価: ★★★★★

先程は初めてみていただきありがとうございました。最初から「いわゆる上げ鑑定は出来ません」と仰っていただき、私も先生のような見えたまま話して頂けるのを望んでおりました。かなり深いところまでしっかり細かく鑑定して頂けました。彼が私に対してラインを引いてしまっている、という事ですが、私としましては彼のそのラインどうにかして取りたいんです。良い方法ありましたら、是非教えていただきたいと思います。

アユイ先生

2019年08月27日

評価: ★★★★★

アユイ先生

先日もありがとうございました

以前の鑑定で
泣かせてしまい、ごめんなさい
私も涙越えるのが必死でしたよ~笑笑
先生の涙を考えると、彼は本当に素直ではないんだな~と
確かに?私も素直ではないけど?
素直じゃない相手に、素直にしても無意味?と思ってしまう
でも、素直に接していれば後悔はない
最近そう思います

先生とは以心伝心?
私も同じ事考えてましたよ~
あれこれ考えても、結局中途半端
なら?どうしようか?
普通にする
でした~
簡単なようで?好きな相手だからこそ難しいですけどねっ

でもね先生
彼ちゃんと振ってくれましたよ~
誕プレ?
お前に使う金はない
て~笑笑
でしょうね~
素直ではない彼はわかってます
でも、そうハッキリ言ってくれましたからね
彼の優しさと受け止めます

プライベートでも会社でも普通に仲よくしてくれない
なら?同僚として
普通に普通に接していくしかないですよねっ

アユイ先生

2019年08月26日

評価: ★★★★★

アユイ先生

こんにちは、いつもありがとうございます。
F.Heartです。誠意のあるフォローをありがとうございます。私も一つの方向から見るだけでなく、あらゆる側面から見て、考えて行こうと思って、実際実行してみました。
あまり、言葉や神話のようなことに、執われると
そこから迷宮入りになってしまうことも考えられますから。
結局、夢の世界で生きて行くわけではないので。

勿体ない時間のロスはしないようにします。
でも、その事に遭遇する事で、自分の足で、自分軸で
生きる事に自信がつきました。
それはすごい事です。

先生にお会い出来て、良かったです。また、お電話します。

アユイ先生、やっぱり面白すぎで...

2019年08月26日

評価: ★★★★★

アユイ先生、やっぱり面白すぎです(笑)若い彼…今何をやってるか?そこからツボです(笑)先生、視えてるんですね~(^^)この子、すっごく視えやすいね~(^^)私と合う!(笑)純粋だね…とはいっ、シャイボーイです!今の関係保ってね!火を着けないようにね!とアドバイス(^^)はいっ!火を着けないように頑張ります!しかし、アユイ先生と話をしていると明るくなれます。元気や勇気をくれます。いつもありがとう~(^^)先生…。

アユイ先生、昨日は鑑定ありがと...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

アユイ先生、昨日は鑑定ありがとうございました。とても話しやすくて楽しくお話させて頂きました。彼とはずっと会っていないためイメージするのが難しく、結果がブレると言うことで彼の事は視られませんでしたが、それでも私にとっては先生とお話して、彼と繋がる事は決まっていた事だと知ることが出来てよかったです。先は一緒になれるけど、それまでまだまだ辛いことがたくさんあるんですね。今はまだスタートラインにも及ばない…でもやっぱり私は彼と一緒にいたいから、覚悟を決めます。まだまだ先は長いですが頑張ります。自分の気持ちに嘘はつきたくないので。とりあえず今は彼と会えるように努力します。そして会ってイメージ出来るようになったらまた先生に電話させて頂きます。
先生、優しく寄り添って下さりありがとうございます。

アユイ先生おはようございます。...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

アユイ先生おはようございます。

最近の情緒不安定ですが、ようやく今日体の事は念のための検査はしますがこの間の検査では何にも異常ないそうです笑っ
病という恐怖が本当に心にグサっときます!でも結果を聞いた瞬間安堵と共に涙も出て少しは浄化されたかもですね?
(๑•̀ㅂ•́)و✧
不安な気持ちを聞いてくれる先生にぶつけまくりましたが、おかげでまた一つ乗り越える事ができました!感謝です♡

そしてこの悩みが終わると共に不安だった気持ちも薄れるような流れが戻った感じです!今は何事も信じて前にまた進めますよ。1ミクロンの心配もなし笑笑

自分軸きっちり戻して頑張りますね!また何かあったら先生の当たりすぎる鑑定に並びますね
(●´ー`●)ありがとうございます。

アユイ先生メッセージありがとう...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

アユイ先生メッセージありがとうございます。

まだ私の考える時期は継続しておりモヤモヤしております!色んな事考えすぎてもうまとまりがつかない笑っ
このモヤモヤの着地点はどこにあるのか?
この導きはハードルが高い!でも乗り越えられるからこそ色んな事が起こる事も分かってはいるつもりです
(`・∀・´)

生きるってしんどい。ってまた思いますね。人間感情の喜怒哀楽これがあるからこそ人生楽しいのもわかってはいますが悩まされるこっちはフラフラですよね笑
死ぬまで勉強とは思いますが、これも自分自身の為ならまぁ仕方ないですね!

いつも的確な鑑定と寄り添って頂ける事に本当に感謝です(●´ー`●)先生の明るいお人柄や優しさに癒されます。なかなか他の人には心の中は打ち明けられませんが先生だからこそ話せると思います!
まだまだ右往左往しますがよろしくお願いしまーす!

鑑定とアフターメールありがとう...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

鑑定とアフターメールありがとうございます。嬉しく読ませて頂きました。

現状がほとんど音信不通(笑)に、近い状況でホント会えるのかしら?と思うところもありますが、とりあえず待ってみます。
又、途中経過の彼の気持ち視て下さいね。

アユイ先生

2019年08月20日

評価: ★★★★★

アユイ先生

先日もありがとうございました

温かいメッセージも♡

先生は私は優しいと言ってくれます
ありがとうございます
ですが‥‥‥
全然優しくなんかないですよ~(泣)
でも、そんな女性になれるように日々自分磨きですねっ

新たな出会いの為に♡

長い時間の待機
先生もお疲れでしたよねっ
いつも遅くまで延長してくださり、本当にありがとうございます

昨日もまた並んじゃいました
お話し聞いてほしかったですよ~
また?怒られちゃうかもです(笑)

答え合わせしましたよ~
やっぱりねっ(笑)
暇だったらね
忙しいだよ
誘いは深い意味は全くない

酷いですよね~(泣)

なら?その時にちゃんと言えば良いのに

会えなかった事への怒りも悲しみも正直ないかも?
ただ、誘いがそんな軽々しかったって事に悲しかったです

でも先生はきっと違うから
と仰いますね?

彼の言葉は表だけ?の部分で?
心底の感情は
多分違うんだと‥確信ではないけど、思ってます

でも
久々に心が締め付けられるように苦しい、悲しかった
泣きました(笑)

好きな気持ちは簡単には捨てれません
でも、自分が楽になれるよう
努力はします

アユイ先生~
本当に本当にありがとうございました
先生と沢山笑えた事
忘れませんから~(笑)

心身共にご無理なさらずに
ご自愛くださいませ

アユイ先生、先程はありがとうご...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

アユイ先生、先程はありがとうございました。私のぐちぐちした悩みを豪快に笑い飛ばして貰って楽しい時間を過ごせまし(笑)  元カレに対してアレコレ考えるのではなくて素の私で接する…元カレと復縁したくて悩んで弱気になっていた私でしたが先生の言葉で肩の重荷が軽い感覚になりました。アユイ先生にはこちらが発する言葉より、言葉では言い表せない次元で私と元カレの深い繋がりが見えているんですね。そして私では知り得ない元カレの性格まで教えてもらいありがとうございました。また弱気になったらアユイ先生の豪快な笑い声を聞きにお電話しますね(笑)まだまだ暑い日が続きますが、お身体をご自愛下さいね。

アユイ先生
先ほ...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

アユイ先生
先ほどは長々と私の話を聞いて下さり
ありがとうございましたm(__)m
とても話しやすくとても深くみていただき沢山のアドバイスをいただきました。
心より感謝の気持ちでいっぱいです
先生からいただいたアドバイスを胸に
一つ一つ努力していきます。。
また迷った時 お伺いさせていただきます
またよろしくお願い致します

残暑厳しいですがお身体ご自愛下さい

ページトップに戻る