晃炎アユイ(コウエンアユイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

晃炎アユイ先生 最新の口コミREVIEWS

晃炎アユイ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

晃炎アユイ先生

晃炎アユイ先生

総合評価

4.90/5

口コミ総数

10

評価別件数

5評価
9件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
10%
4
90%
5

first place

晃炎先生、明けましておめでとう...

2019年01月03日

評価: ★★★★★

晃炎先生、明けましておめでとうございます。
まさか先生とまたお話できるなんて思ってもいませんでした!

こちらのサイトを見ていて、あれっ?もしかして?と思いダメ元でお電話したら本当に先生でビックリしました!日本に戻って来てたのですね!私の声を聞いてすぐに思い出して下さって凄く嬉しかったです!仕事のことだけじゃなく娘達のことまで覚えてくださっていて感激しました。

先生にずっと相談していた仕事も本当に順調で、あの時親身に相談に乗ってくださり、アドバイスをもらえたからだと思っています。私が今どれだけ成長したか先生に報告したかったのです。

日本での仕事の相談もまたお願いしたいです。色々あるんです・・・。
もちろん恋愛も(笑)

先生とこうして再会でき、今年はいい年になりそうです(^O^☆♪
今日は本当に先生なのか?と思い短時間のお電話でしたが、また時間を作ってお電話しますので、どうぞこれからも末永くよろしくお願い致します!

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

アユイ先生(’-’*)

2019年01月17日

評価: ★★★★★

アユイ先生(’-’*)
昨日は初めての鑑定ありがとうございました!
ダメ元での予約だったので、繋がれてほんと嬉しかったです♪

気になる彼についてみていただきましたが、
なんともメンドクサイ人なのを感じとって
味方してくれたのがクスッと笑えました。
先生はどうしたら私の「モヤモヤ」が解消できるか、一緒になって考えてくださいました。
鑑定だけでなく、こんな風に相談者を思ってくださる鑑定士さんていないと思います。
話しているのがすごく楽しく、悩んでいたはずが結構笑ってましたよねw

あの後素直にLINEしたところ、電話してきてくれました☆
先生とお話したお陰で楽しく話ができ、今日はとても前向きな自分がいます←単純ですね…
先生に話して癒されたのかな?昨日とは全然違う心持ちです(^-^)

鑑定って先生との相性もあるかとは思いますが
それでも自分の望む結果と違った場合、
投げやりになるのではなく、ではどうするのがベストなのか
そこへ導いて下さる訳ですから、聞いて損なことって何もないです!
行動してより良い自分になりたいものですね

アユイ先生、また今度は幸せなご相談させてください(笑)アドバイスよろしくお願いします☆

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。 先生は鑑定の内容なども説明してくださってとてもはっきりとした口調で優しく話しかけてくださるので、とても気持ちよく緊張がほぐれました。
生年月日からわたしの今年の流れを見てくださった後、内容を聞いてくださって気になるお相手の方のことを交えてなるほどと納得のいく鑑定をしてくださいました。そして恋を楽しんで。と言ってくださって、先生に言われるととても元気になることができました。先生のお声をまたお聞きしたいと思っていますので、ぜひよろしくお願いします。先生は勇気をくださいます!本当にありがとうございます!

すごい!!この一言に尽きます。...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

すごい!!この一言に尽きます。
しっっっかり視えて聞こえていらっしゃる先生です。本当に感動の鑑定でした。
最後に会った時の彼の気持ちを知ることが出来ました。
そして今、彼がどのように私を思い出しているのか教えていただき、私と全く同じ時のことを思い出していると知り、ただならぬ御縁だと本当になにかが繋がっているのだと信じずにはいられません。

必ずステップアップして再会に向けてくる彼に釣り合うように、私も前向きに自分の人生に向き合い前進していきたいと思います。
忘れられるわけがない大切な人に出会えた奇跡に感謝して、自分磨きの日々を充実させたいと思います。絶対再会します!!
一日も早く先生に良い報告が出来ますように。
またお電話させてください。
本当にありがとうございました。

すごく人気が出てしまいそうで心配ですが、迷ってる方がいらっしゃったら是非感動の鑑定を体験していただきたいです。いつもは封印している、心からあふれ出た感情は必ず先生に視て聞いていただけます!!どうか信じて!!

アユイ先生、先ほどはありがとう...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

アユイ先生、先ほどはありがとうございました。鑑定のお金を気にしていただいたのは先生だけですし、本当にみえていらっしゃる先生だと思いました。先生にあんなに力強く断言していただけて、本当に心が軽くなりましたし、希望がわいてきました!彼は本当はこう思っていたんだと分かり、本当に良かったです!様々な面で気遣いのある先生だと思いました。また近況報告いたします!本当にありがとうございました!

アユイ先生

2019年01月06日

評価: ★★★★★

アユイ先生

5日に初めてお電話した、感性豊かな彼を思う感性豊かな??私です。
です。
結局、メッセージを出しました。連絡くださいね。も
いれて。でもまだ返信はありません。

何かに熱中してのめり込んていて、もう少したったら
どうしていますかー?なんてお気楽にラインが来るような気もしますが、わかりません。考えると涙が出て来ます。
しばらく静観して、私は私の世界を楽しみます。

先生のひとを視る力はかなり凄いです。
先行きを心配し、応援してくださって嬉しいです。また、お電話します。よろしくお願いします。

私は、今年行っておきたい場所(...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

私は、今年行っておきたい場所(国内外問わず)の候補3つを先生に鑑定いただき、即答で1箇所目指す場所(外国の都市)をアドバイスいただいたので、早速そこへ向かう出発準備を始めることにしました。
また出発前に注意点などアドバイスいただけると嬉しいです。その節はよろしくお願いいたします。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2019年01月03日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
外出先だったので周りがうるさくて心配でしたが彼の気持ちになって彼の気持ちを伝えていただきどれもこれもとっても嬉しかったです。
とても丁寧に素早く色々なことを見ていただき、今年は昨年よりは多く会えそうといっていただけたので楽しみにしていたいと思います。彼の一つ一つの行動をマイナスにとらえず(たとえマイナスなことを言っていても)それが彼の愛情表現と思って見てみます。

晃炎先生、明けましておめでとう...

2019年01月03日

評価: ★★★★★

晃炎先生、明けましておめでとうございます。
まさか先生とまたお話できるなんて思ってもいませんでした!

こちらのサイトを見ていて、あれっ?もしかして?と思いダメ元でお電話したら本当に先生でビックリしました!日本に戻って来てたのですね!私の声を聞いてすぐに思い出して下さって凄く嬉しかったです!仕事のことだけじゃなく娘達のことまで覚えてくださっていて感激しました。

先生にずっと相談していた仕事も本当に順調で、あの時親身に相談に乗ってくださり、アドバイスをもらえたからだと思っています。私が今どれだけ成長したか先生に報告したかったのです。

日本での仕事の相談もまたお願いしたいです。色々あるんです・・・。
もちろん恋愛も(笑)

先生とこうして再会でき、今年はいい年になりそうです(^O^☆♪
今日は本当に先生なのか?と思い短時間のお電話でしたが、また時間を作ってお電話しますので、どうぞこれからも末永くよろしくお願い致します!

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2019年01月03日

評価: ★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。

30分ほど視ていただく予定が、予想(写真ではもう少し厳しい方かと/笑)外に話しやすくて、めちゃくちゃ話しすぎてしまいました...

予算的にもかなり厳しくなり(泣)
なかなか連絡はできませんが、自然と涙が溢れてしまうほど聞き上手な先生でした...

腹が立つところも、呆れるところも、嫌なとこもあるし、諦めずに努力しようとしない人...
たまたま条件がタイミングよく揃っただけの愛されてもいなかったんじゃないかと思ってしまう...

なのに嫌いにもなれず、離れたいと思えない自分。私以外のみんなが(相手含め)別れることを望む。私の望む未来は誰も望んでいない...
結婚した時は義父母はわかりませんが、みんなが幸せを願ってくれてた...ハズ。
たった3年ほどでこんなことになるとは思いませんでした...

結果、自問自答が続いてます...

コウエン先生、ありがとうござい...

2019年01月03日

評価: ★★★★★

コウエン先生、ありがとうございました。
まさかまさかまさか、これだけ気持ちを伝えてたつもりだったのに、彼の心に響いていなかったとは(*_*)オモロイ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

もぅ、腹が据わりました。こうなってる意味をコウエン先生が解釈して下さったので、この先何か起こるのか、考えただけでめっちゃワクワクします。どうせ普通に進まないのなら、それを楽しまないと‼︎

そうこなくっちゃ、とむしろ納得したりして(笑)

私なら出来るー、出来る気しかしないです(笑)

まずは、コウエン先生のアドバイス通りの作戦決行です♬
答え合わせは済んでるから、何言われても私は凹まないと思います、相変わらず(笑)

では、コウエン先生、またお電話しますね。

  • 1
ページトップに戻る