晃炎アユイ(コウエンアユイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

晃炎アユイ先生 最新の口コミREVIEWS

晃炎アユイ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

晃炎アユイ先生
晃炎アユイ先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

239

評価別件数

5評価
237件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

愛しの人から連絡きました!!<...

2019年01月30日

評価: ★★★★★

愛しの人から連絡きました!!
先生の仰っていた通りになりました。
ほんとにびっくりです。
きまづくなって、顔合わせる度辛かったけれどやっとです。
デビューして間もなく占ってもらい一カ月たたずに・・・
もう感動です。色々な先生に視て頂きましたが晃炎アユイ先生しかもう無理です。

沢山色々な先生に占ってもらいその中で先生とお話出来たこと、本当に光栄です。
先生の素敵なお力を皆さんにも味わってほしいです。
またお願いしますね。

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は長い時間ありがとうござい...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

今日は長い時間ありがとうございました。
なんで彼がよくてこんなに好きなのかって気持ちに理由があったのがわかってスッキリしました。出会った日に彼のことを運命の人だ!って思ったんですけど、間違いじゃなかったのかなって先生と話して思いました笑
とりあえず今は自分が楽しめることや仕事に目を向けていきたいです。
話しやすいし楽しいしあっという間な時間でした。またお電話します。本当にありがとうございました。

アユイ先生✨
い...

2020年05月14日

評価: ★★★★★

アユイ先生✨
いつも的確なアドバイスと
びっくりするほど当たる鑑定をしていただき、ありがとうございます!
きょうも良い笑顔で彼とお話することが出来ました^_^大好きって言ってもらえました。
先生に大丈夫!!!と背中を押して
頂いているお陰です。
これからも、よろしくお願い致します

アユイ先生、連日続けてありがと...

2020年05月01日

評価: ★★★★★

アユイ先生、連日続けてありがとうございます。千葉県に転勤になった彼のLINEが何とか残っていて、今朝、今日から新しい職場、頑張ってとLINEを送ったら、こんな時期の異動なんてありえんよと返信があったので、慣れるまで本当に大変だと思う。でもお互い辛い事も楽しい事も分け合って頑張っていこう。単身赴任になったと思って。私も頑張るから。離れんからってLINE送りました。返信があるかどうかはわかりませんが…(>_<)拒まれるかもしれません…(>_<)自分の気持ちは伝えました。また先生からのメッセージ、楽しみに待ってます。

アユイ先生(^^)
...

2020年04月25日

評価: ★★★★★

アユイ先生(^^)
久しぶりにお話できて嬉しかったMです。
本当に酷かった頃を抜けて、今の自分があるのは先生のお陰だと思っています。
たくさんぐだぐだを聞いてくださり感謝しています、ありがとうこざいました。

お電話するときはだいたい凹んでいる時ですが、いつもお話してるうちに笑っちゃってますよね。
不思議なパワーをお持ちです(・ω・`=)ゞ
玉の輿、商才…そのお話を今でも鮮明に覚えています
仕事に恵まれる事でも玉の輿っていえるのか?とか最近思ってみたり(笑)
数ヵ月前の自分があっての今、かなりな試練でしたが周りの環境が動き出している感覚です。

どちらにせよ夢中になれる事が出来て感謝していますし、1つ上のステージに挑戦してみます!
また泣かずに元気に報告させてください☆
アユイ先生も体調にお気をつけて、無理なさらないでくださいね(^^)/

アユイ先生
今日...

2020年04月21日

評価: ★★★★★

アユイ先生
今日はお昼に初めての鑑定をありがとうございました
初めてで少し緊張しましたが、アユイ先生がとても明るくてさっぱり、清々しくて、優しい先生でしたので、安心してたくさんお聞きしてしまいました^^
本当にありがとうございました

そして、ものすごくスッキリしました
先生のみてくださった事も、彼の方の方が仰ってくださった事も、アドバイスのお言葉も、心から府に落ちて、今やるべきことに集中しようと思えました!
最近、本当にやる気にならなかったのですが、先生のおかげで活力が湧いてきました

本当にありがとうございます

また報告させてください
本当にありがとうございました
Cより

アユイ先生!
柑...

2020年04月17日

評価: ★★★★★

アユイ先生!
柑橘系の香りの話、ちょっと嬉しかったです。
叔母は私を見守ってくれているのかなあ?
喧嘩ばかりだったのに汗

最近アユイ先生一本になりつつあるのには理由がありまして。
まず、ミエテマス‼︎
色だったり、柄だったり。香りだったり。
結構ピンポイントできます!
今旨く行ってないのは、アドバイスを生かせなかったから涙 と言う結論涙
でも、そんな私を見放さず。ふかあく深くみて下さいまして、ありがとうございます(๑>◡<๑)
いつか言って下さった、彼をみること。
辛いし、嫌だし、苛立つし、不安になるし。
でも。今日先生に、天然ちゃんのことも見てSNSの件も見ていただき。安心しました。
うん。
先生、これからも、ちゃんと見たまま教えてください!
いつもありがとうございます(๑>◡<๑)

先生、いつもありがとうございま...

2020年04月03日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます
実は、「大好き」と言われました
言い合いました、、、
先生のおかげです!!!
ありがとうございます!!!
まだまだ道半ば。
焦らず慌てず頑張ります^_^

初めての鑑定、ありがとうござい...

2020年04月01日

評価: ★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました。
先生に視てもらった彼の様子がすごくリアルで、笑っちゃいました。気のないフリしてても私のことを大好きなんですか…何ヶ月も会わなくても気持ちは変わらないんですね。でも、私は会えなくて寂しいです(笑)
先生に教えて頂いたように、彼の情に訴えてみたいと思います!!またご報告しますね〜〜
先生、今日はありがとうございました。

先程は有難うございました。とて...

2020年03月18日

評価: ★★★★★

先程は有難うございました。とてつもなく濃くて深い鑑定をしていただきました。涙がじんわり溢れてしまいました。駆け引きがない大人の関係性をこれからも長く深く大切に続けていきたいです。
その心構えがまた出来たと思います。本当に有難うございました。

アユイ先生こんばんは( •̀∀...

2020年03月12日

評価: ★★★★★

アユイ先生こんばんは( •̀∀•́ )✧
メッセージありがとうございます。

彼が輝くことはとても嬉しく思いますが、その反面勝手な不安にも襲われますが彼の人生なので彼がやりたいこと応援できればと思っております(^^)
でもなんとも理解できないので先生に教えてもらわなければここまで来れなかったと思います笑っ

あと経験値ですが、何事もチャレンジします!また始めた時にはご報告します☆

いつもお知らせを教えて頂いたり、出てくるキーワードが当てはまっていく。当てはまりすぎて驚くばかりですがいつも優しく寄り添ってくださる先生が頼りです♡
また変化あれば連絡します(*^^*)

先日は初めての鑑定をしていただ...

2020年03月02日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定をしていただきありがとうございました。良い組み合わせ、彼は私の事を特別に思ってるとおっしゃっていただきすごく嬉しかったです。主人が帰って来てしまい途中で電話を切らなければならなくなり残念でしたが、スラスラと彼の事を視て下さり、珍しいホシの2人だとおっしゃっていただき、まだまだ色々とお聞きしたいと思いました。先生が視て下さった未来に希望を持ちたいと思います。メッセージもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

晃炎先生
いつも...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

晃炎先生
いつも明るく楽しく元気が出ます!
最近ほんとに よく彼と出会って
私の根性無しのせいで ウダウダしてます(**ω**)♡
少し気持ちをちら出ししてみます!
明日会えるかなぁ〜♡
先生に繋がった時 実はお風呂でした。
失礼しました(♥Ü♥)

Mです。本当にありがとうござい...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

Mです。本当にありがとうございます。
彼と望む未来はないかもしれないですが、私なりに望む未来に向けてがんばります。ピュアリ1オススメの先生です!(*¨*)初めて話しましたが優しい声でとても楽しい鑑定時間になりました。

早く、先生に報告がしたくて、コ...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

早く、先生に報告がしたくて、コメント失礼します。お土産のおねだりをしてないのに、彼が自らお土産を買ってきてくれてました‼︎あの彼が。彼なりに頑張ってくれてるのかなぁ。もう、ニヤニヤが止まりません。いつも、先生に、元気もらってます。ありがとうございます。

アユイ先生いつもいつもありがと...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

アユイ先生いつもいつもありがとうございます♡

不安な事があると先生に頼り、的確に当てられる鑑定に救われております。
今回のHマークのことにしてもさぐってしまった自分の愚かさに反省です(T ^ T)
ただ本人に直接聞いたことに関して隠し事できないと思っていると言う意味では私の思いは通じたなと思います☆

先生の鑑定はその時に話が繋がる、後からあっこれ先生言ってたなと的確にくるのでいつもながらビックリです!その心配ありません。といつも言って頂いていたせいか今回はそんなにひどく落ち込むわけでもなくそのうち忘れそうな感じです
(●´ー`●)

変わった2人で時間の進み方も狂っていますが、時にこーゆう事が刺激となりこれもまた2人にとってはくるべき出来事だったのだとおもいます。
おかげで美味しいスウィーツ食べれたので全て○ですね♪

アユイ先生の当たりすぎ(どこかで見られいる?)鑑定をこれからも頼りにしています♡

ありがとうございました☆

アユイ先生

2020年02月08日

評価: ★★★★★

アユイ先生

いつもありがとうございます。
鑑定で、相手の事をよくわかっていて、よく視えている事は一番大事です。
でも、私と言う女性が、どんな人間か理解していてくださる事は同じぐらい大切だと思います。
アユイ先生はその両方をわかってくださっている
方なので、安心してお話しを進める事が出来ます。

考え方も先生と分かり合えます。

今年もひと月たちましたが、幸せで充実した一年にしたいです。
いつも応援ありがとうございます。これからもよろしくお願いします^_^ Foolish ♡

アユイ先生

2020年02月02日

評価: ★★★★★

アユイ先生

いつもありがとうございます。
メッセージも。
知らず知らず、Tさんが近くなってきました。
昨年と違う関係性とは、近くなるのか、遠くなるのか、イライラしないでいられるのか、いろいろみかたがありますね。

やはり1人が頭の中から遠ざかると変化が出てくるのですね。
先生がMちゃんがお勧めなのも、最近 附に落ちました
先生の見方が正しいのは、私をよく分かってくださっているからなのだと思います。

Tさんの夢ばかり見るのは、気にはなります。
これからもよろしくお願いします。F .♡

アユイ先生

2020年02月01日

評価: ★★★★★

アユイ先生

いつもありがとうございます!
なかなか辛い日がまだ続くみたいですが、1日1日大切に過ごして行きたいです。
先生に見て頂いたまた会えてる映像、
私の履いてるスリッパが丸見えだったのは驚愕でしたー笑
さすがです!!
焦っても仕方ないですが、早くこの辛さから解放され、先生が見た通りの会えてる2人でいたいものです。
また先生お電話します!!
その時は先生も喜んでもらえて報告したいな♡
本当にいつも味方になって応援してくださりありがとうございます。
本当に素敵な素敵な先生です。

初めての鑑定でしたが、本当に良...

2020年01月29日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でしたが、本当に良く視えてらっしゃいました。
視えるレベルが他の鑑定士さんとは違うなと感じました。いいこと悪いこと、ハッキリ言ってくださいます。
本当に当たりすぎてびっくりしてしまいました。
また、最初に希望の鑑定時間を聞いてくださいますし、そういう面でも非常に良い先生です。
ありがとうございました。またお願いしたいです。

アユイ先生、昨日は初鑑定ありが...

2020年01月25日

評価: ★★★★★

アユイ先生、昨日は初鑑定ありがとうございました!
泣いてしまいすみません。女性の影が見えて、もう終わりってことなのかなとかなり落ち込んでいた中のお電話でした。彼の中に私以外の女は見えないと教えて頂き、少し安心しました。私の彼への感情が先生には丸見えでしたね。違うところを見ようかどうしようか、迷いもありますが、彼のことを好きって気持ちを大事にしていきたいです。先生に教えていただいたこと試していきたいと思います!

ページトップに戻る