晃炎アユイ(コウエンアユイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

晃炎アユイ先生 最新の口コミREVIEWS

晃炎アユイ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

晃炎アユイ先生

晃炎アユイ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

193

評価別件数

5評価
191件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

愛しの人から連絡きました!!<...

2019年01月30日

評価: ★★★★★

愛しの人から連絡きました!!
先生の仰っていた通りになりました。
ほんとにびっくりです。
きまづくなって、顔合わせる度辛かったけれどやっとです。
デビューして間もなく占ってもらい一カ月たたずに・・・
もう感動です。色々な先生に視て頂きましたが晃炎アユイ先生しかもう無理です。

沢山色々な先生に占ってもらいその中で先生とお話出来たこと、本当に光栄です。
先生の素敵なお力を皆さんにも味わってほしいです。
またお願いしますね。

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

あゆい先生は一言で言うとものす...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

あゆい先生は一言で言うとものすごいさっぱりした先生です!なんかもう、笑いが出てくるほど気持ちよくさっぱり言い切るので楽しくてどんどん話しちゃいます(*^^*)しかもめっちゃ当たってて!
今の見た目は好みじゃないけど中身が最高な彼、覚悟を決めて(笑)仲良くやってます(* 'ᵕ' )!やっぱりめっちゃいい人です(*^^*)
私の気持ちを理解して下さりありがとうございます♡先生またお願いします!!

初めての鑑定でした。お話させて...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でした。お話させて頂いて、私がどうしたらいいのか?のアドバイスもいただき、彼の本心も知る事が出来て、これからの彼との向き合い方をどうしていくのが良いのか?のビジョンが私なりにわかったので、気持ちが楽になりました(^^)

素直に、彼の負担となる言い方をせずに伝えながら向き合って行こうと思います!!

アユイ先生、また是非ともよろしくお願いします.•*¨*•.¸¸♬

アユイ先生メッセージありがとう...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

アユイ先生メッセージありがとうございます。

メッセージの中の話ですが今年は特にありません
(`・∀・´)
今年は何もしない年なのでする気もありません笑っ
来年彼との動きを見て、ハッキリしようかとは考えておりますが今のところそれもまだ頭で思ってるだけなので予定は未定です( ・∇・)

まだまだ今年は準備の年!だと思いながら今日から販売をスタートさせましたー!

いつもいつもアユイ先生に支えてもらいここまでやってきました(●´ー`●)
先生とお話しするとあっ!そうかと気付かされることも多く頼れる先生です。
これからもどーぞ宜しくお願いしまーす♡

アユイ先生
いつ...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

アユイ先生
いつもありがとうございます。

昨日、先生が私らしい事の一つは私の優しさだとおっしゃいました。先生は私の良いところをちゃんと分かってくださっている方だと、日頃から嬉しく思っています。

私の優しさを相手が 深いところで感じでくれたら活かされると思いますが、傍若無人の駄メンズを作らないよう、気をつけますね。

お蔭様で、Sさん、Tさん、其々私が取るべき行動、
言動は分かっているつもりです。今は、プラスの言葉、思いを持って、良い引き寄せをしていければと
思います。

応援ありがとうございます。F.heart




アユイ先生
いつ...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

アユイ先生
いつもありがとうございます、F.Heartです。
先日は、風邪で体調が悪く、先生にも失礼いたしました。でも、あまり状態が良くないですね。
とすぐに分かってしまうので、アユイ先生には嘘はつけませんね。

この先の、人生が見えたないことに苛立ちを感じるときが、しばしばあるのが良し悪しです。

学びと自分を高めることに目標を置いて、好奇心を失わず、健康でいたいと思っています。

そのなかで、幸せを引き寄せたいと思います。
Sさんとの近い未来、苦労も悩みもあるでしょうが、

なかなか味わえない自分に与えられたギフトだと
思いたいです。

これからも応援よろしくお願いいたします。

いつも、ありがとうございます。...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。今日、お弁当あげました。彼は仕事で、遅くなって、疲れ果ててたし、お弁当を感謝してる!大丈夫。彼と先生を信じる。心、乱されない!私は私、明るく元気に過ごす!と決意した次第です
依存気味で不安定な時、しっかり、今の私を気がつかせてくれる、貴重な先生です
これからも、良い関係でいましょう

アユイ先生

2019年10月25日

評価: ★★★★★

アユイ先生

いつもありがとうございます^_^
今日、久しぶりにあの方と練習でした。
その前に、結構はっきり言いたい事言いました。
そして今日は、肩凝りがひどく一人はしんどいので、
私からお願いしたら、往復してくれました。

先生の御力を借りて鑑定の結果を踏まえて、誰に対しても頭で考えるだけでなく、行動で進めることが
大切だと、痛感しました。そして、待つことも時には必要ですね。
これから、できるだけモヤモヤ状態はやめて、スッキリする生き方をしていきます。先生もアドバイスをお願いします。

昨日は、ありがとうございました...

2019年10月24日

評価: ★★★★★

昨日は、ありがとうございました。
かなり気持ちが乱れていたので、本当に御迷惑をおかけしました。
先生と話して、ライン送りました。
ちょっと長くなってしまったので、また嫌がってるかも知れません!
そう、連絡が取りにくくなり、その間に。というパターン、今回もかも知れない涙 と不安にかられてましたが、先生の言う通り
連絡してもしなくても、SNSを見なくても、そうなる時は、そうなりますね。
先生のおかげで、最悪に不安な夜を落ち着きを取り戻し休むことが出来ました。
ありがとうございます。

いつも、元気にしてくれて、あり...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

いつも、元気にしてくれて、ありがとうございます。愛情に伴う彼なりの行動を素直に受け止めることができたら、私は合格だね。これからも、よろしくお願いします。

アユイ先生、昨日は2回目の鑑定...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

アユイ先生、昨日は2回目の鑑定ありがとうございました。久しぶりの鑑定でしたが、名前を言ったら覚えていて下さって嬉しかったです。彼と会えそうなのになかなか会えなくて、気持ちがモヤモヤしてたのですが、先生とお話出来てスッキリしました。彼に対して、素の自分でぶつかった方がいいとの事でしたので、思ったままに行きますね!誕生日の件も、彼に話してみます。会わない方がいいような…でも会いたい。先生にはお見通しでしたね笑 彼も勇気を出して一歩踏み出してくれるといいのですが。会ってからが本当のスタート。腹をくくって、スタートラインに立てるように頑張ります。また報告&相談させて頂きます。ありがとうございました。

アユイ先生、暖かいメッセージホ...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

アユイ先生、暖かいメッセージホントに嬉しいです(涙) 恋愛うまくいかないって先生に相談し取り乱して…いつもの私じゃない事にいち早く気づいてくれてアユイ先生は暖かい言葉をくれて元気をくれました。素敵な先生~!もう、感謝しかないです。アユイ先生、本当にありがとう(涙)

アユイ先生

2019年10月13日

評価: ★★★★★

アユイ先生

昨夜も、ありがとうございました。
台風が去り素晴らしいお天気で気持ちも晴れ晴れしています。
彼には 人として心配のメールを出しました。結局 すでに昨日の夕方に彼宅の近くまで被害があったようでした。

せっかく再会出来たあの出来事を無駄にしたくありません。やっぱり運命を感じます。先生の最初の鑑定どおり。

プラスの言葉、思いで、良いことを引き寄せますね。でも、冷静な判断はとても必要ですね。複雑ですが。。
またよろしくお願いします^_^

初めての鑑定でした。とても長く...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でした。とても長く長く愚痴も含め相談させていただきましたが、こんはに素晴らしい先生がいたならもっと早く知り合いたかったと思いました!体調の悪いか細い私の声の対応にも配慮して下さり、主人のことでのアドバイスもいろいろと頂きました!心が今はなぜかポカポカしています(*^^*)先生、またお話したいのでお電話させて頂きたく思います!大変優しくて多らかな先生で本当に癒されました!ありがとうございました!!

あゆい先生、アフターメールあり...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

あゆい先生、アフターメールありがとうございます。
悪い方へ考える癖が直ったら、もっと幸せになれるならば、そうしたいです。
でも、ずっとそうだったので、自然に感じて反射している気がします。
あ、これはまた私の悪い癖かなぁ❓と一瞬思い直したら良いのかなあ。
自分が今感じることが、悲観的なのか楽観的なのか、感じる感覚を無意識を意識に変えたら良いですかね?
今も不安な事があります!
また宜しくお願いします。

先生いつもありがとうございます...

2019年09月29日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。

今日は神社にも行き、嬉しい導きと共に私の元気を外で振りまいてきましたよ(・∀・)
そして友達と行った先にクラフトショップがあったので先生から聞いている黒のクロス買いましたよ!

少しずつですが私のやるべき事の準備が始まっていますね!今年はのんびりと来年に向けてやっていきたいと思います
(`・∀・´)

昨日は確か先生そんな事言ってたなぁ?と思っていたところに、お話させてもらって先生から私に何か言うことありませんか?って言われてカレーの件でしたがふと思った事に先生からの質問にビックリしましたよ笑
私の思い出したことまで先生に伝わるのかと笑

いつも優しく寄り添って頂き、先生とお話させてもらうようになってあの不安な時期から現在本当に安定した日々が多くなりました。
先生の鑑定と先生の声が私の元気の源です!いつもいつもありがとうございます!

アユイ先生

2019年09月22日

評価: ★★★★★

アユイ先生

とうとう、会えました!彼の家の前でばったり。
平静を装いつつも、心中ドキドキの彼を感じました。
でも、何か喜んでいるようでもありました。

お昼を食べた帰りで、またこれから出かけるとのこと、
立ち話を20分ぐらいしたでしょうか。
私は、会えて良かった!元気で良かった!
お話できて嬉しい!と自分らしく振る舞えました。頼みごとをしたら、落ち着いたら、必ず連絡します。と言っていました。また、大変な仕事が始まるらしいです。
彼も、自分で破れなかった壁が崩れた感覚を喜んでいるような気がしました。

だいぶすっきりしました。やはり自分らしく生きるって大事です。この先に色んな意味で希望を感じました。
いつもありがとうございます^_^ F.heart

アユイ先生

2019年09月18日

評価: ★★★★★

アユイ先生

先日はバタバタと短時間でしたが
私にとってはとても貴重な時間でした
本当にありがとうございました

先生とのお時間は
今となってはカウンセリングだったり、愚痴を聞いてもらい
アドバイス頂いたり
色んな学びを教えて頂いてます

今回は
[私は嫌われている、もう誘われる事はない]と思うことでした
早速次の日から実行
お電話切ってから、なんだかスッキリした気分でしたし
次の日も、とても気持ちが楽でした

でもおもしろいですよね~
そう思ったら
誘われるってね笑笑
先生の鑑定、やはりブレなかったですね~
今現在?気持ちはどうなのかな?

土曜日行って来ました
でも?
会話なんかほとんどなく
ラーメン→○○○へと
帰る頃
やばいからと…なんだか寂しい気持ちなりました
でも?見方を変えると、それでも一緒居てくれたんだなぁ~てね
そう思えたら楽なのに
直後は苦しみしかなく

今は普通に優しい彼です
私も優しくできてるとは思うのですが
前回お話したように
諦めたい気持ちは変わりません
苦しみしかないのでね

先生
大丈夫ですか?
やっと時間も作れ、先生とのタイミングあい、今日並ばせて頂きましたが
キャンセルとの事で
ゆっくり休んでください

色々と本当に本当に
ありがとうございました

今日は長々と鑑定ありがとうござ...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

今日は長々と鑑定ありがとうございました(*´ー`*)先生の鑑定には説得力と私は他の人と違うスタンスでいいと思う!と言われ…自信が付きました(^^)/良く視えてるなぁ~とホントに毎回感心致します‼しかも話が面白いし、話しやすくすぐ視てくれるしブレません!若い彼と今の彼…私はジャイコ(笑)彼はジャイアンでいきます!(笑)このまま何も望まないので末永く付き合え、愛し愛されたらサイコーですね(*´ー`*)先生の言葉にはいつも癒しをくれます!また、鑑定お願いします(*´ω`*)先生、ホントにありがとう‼

時間を気にしてくださり鑑定も素...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

時間を気にしてくださり鑑定も素早くしてくださって彼の気持ちが分かって良かったです。ありがとうございました

アユイ先生いつもありがとうござ...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

アユイ先生いつもありがとうございます。

以前みて頂いた時にあの若い女の子の方が…厄介…みたいに言われてましたよね?正解です!!!
私も好きなんだろーなとは思っていましたが、予想通りでした笑っ
今日周りの方が噂しているのが耳に入り、心配する事では無いのでしょうが人の噂って耳に入るとモヤモヤしますね
( ̄▽ ̄;)!!
まぁ今日彼と会うのでさらっと聞いてみようか聞かずにそっとしておくか悩むとこです。


まぁもやもやするよりはサラッと聞いた方がいいのかもしれませんね(`・∀・´)
また先生聞いてくださいね!宇宙人の話笑っ
いつも寄り添って頂き感謝です♡

ページトップに戻る