晃炎アユイ(コウエンアユイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

晃炎アユイ先生 最新の口コミREVIEWS

晃炎アユイ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

晃炎アユイ先生
晃炎アユイ先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

228

評価別件数

5評価
226件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

愛しの人から連絡きました!!<...

2019年01月30日

評価: ★★★★★

愛しの人から連絡きました!!
先生の仰っていた通りになりました。
ほんとにびっくりです。
きまづくなって、顔合わせる度辛かったけれどやっとです。
デビューして間もなく占ってもらい一カ月たたずに・・・
もう感動です。色々な先生に視て頂きましたが晃炎アユイ先生しかもう無理です。

沢山色々な先生に占ってもらいその中で先生とお話出来たこと、本当に光栄です。
先生の素敵なお力を皆さんにも味わってほしいです。
またお願いしますね。

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

晃炎先生
いつも...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

晃炎先生
いつも明るく楽しく元気が出ます!
最近ほんとに よく彼と出会って
私の根性無しのせいで ウダウダしてます(**ω**)♡
少し気持ちをちら出ししてみます!
明日会えるかなぁ〜♡
先生に繋がった時 実はお風呂でした。
失礼しました(♥Ü♥)

Mです。本当にありがとうござい...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

Mです。本当にありがとうございます。
彼と望む未来はないかもしれないですが、私なりに望む未来に向けてがんばります。ピュアリ1オススメの先生です!(*¨*)初めて話しましたが優しい声でとても楽しい鑑定時間になりました。

早く、先生に報告がしたくて、コ...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

早く、先生に報告がしたくて、コメント失礼します。お土産のおねだりをしてないのに、彼が自らお土産を買ってきてくれてました‼︎あの彼が。彼なりに頑張ってくれてるのかなぁ。もう、ニヤニヤが止まりません。いつも、先生に、元気もらってます。ありがとうございます。

アユイ先生いつもいつもありがと...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

アユイ先生いつもいつもありがとうございます♡

不安な事があると先生に頼り、的確に当てられる鑑定に救われております。
今回のHマークのことにしてもさぐってしまった自分の愚かさに反省です(T ^ T)
ただ本人に直接聞いたことに関して隠し事できないと思っていると言う意味では私の思いは通じたなと思います☆

先生の鑑定はその時に話が繋がる、後からあっこれ先生言ってたなと的確にくるのでいつもながらビックリです!その心配ありません。といつも言って頂いていたせいか今回はそんなにひどく落ち込むわけでもなくそのうち忘れそうな感じです
(●´ー`●)

変わった2人で時間の進み方も狂っていますが、時にこーゆう事が刺激となりこれもまた2人にとってはくるべき出来事だったのだとおもいます。
おかげで美味しいスウィーツ食べれたので全て○ですね♪

アユイ先生の当たりすぎ(どこかで見られいる?)鑑定をこれからも頼りにしています♡

ありがとうございました☆

アユイ先生

2020年02月08日

評価: ★★★★★

アユイ先生

いつもありがとうございます。
鑑定で、相手の事をよくわかっていて、よく視えている事は一番大事です。
でも、私と言う女性が、どんな人間か理解していてくださる事は同じぐらい大切だと思います。
アユイ先生はその両方をわかってくださっている
方なので、安心してお話しを進める事が出来ます。

考え方も先生と分かり合えます。

今年もひと月たちましたが、幸せで充実した一年にしたいです。
いつも応援ありがとうございます。これからもよろしくお願いします^_^ Foolish ♡

アユイ先生

2020年02月02日

評価: ★★★★★

アユイ先生

いつもありがとうございます。
メッセージも。
知らず知らず、Tさんが近くなってきました。
昨年と違う関係性とは、近くなるのか、遠くなるのか、イライラしないでいられるのか、いろいろみかたがありますね。

やはり1人が頭の中から遠ざかると変化が出てくるのですね。
先生がMちゃんがお勧めなのも、最近 附に落ちました
先生の見方が正しいのは、私をよく分かってくださっているからなのだと思います。

Tさんの夢ばかり見るのは、気にはなります。
これからもよろしくお願いします。F .♡

アユイ先生

2020年02月01日

評価: ★★★★★

アユイ先生

いつもありがとうございます!
なかなか辛い日がまだ続くみたいですが、1日1日大切に過ごして行きたいです。
先生に見て頂いたまた会えてる映像、
私の履いてるスリッパが丸見えだったのは驚愕でしたー笑
さすがです!!
焦っても仕方ないですが、早くこの辛さから解放され、先生が見た通りの会えてる2人でいたいものです。
また先生お電話します!!
その時は先生も喜んでもらえて報告したいな♡
本当にいつも味方になって応援してくださりありがとうございます。
本当に素敵な素敵な先生です。

初めての鑑定でしたが、本当に良...

2020年01月29日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でしたが、本当に良く視えてらっしゃいました。
視えるレベルが他の鑑定士さんとは違うなと感じました。いいこと悪いこと、ハッキリ言ってくださいます。
本当に当たりすぎてびっくりしてしまいました。
また、最初に希望の鑑定時間を聞いてくださいますし、そういう面でも非常に良い先生です。
ありがとうございました。またお願いしたいです。

アユイ先生、昨日は初鑑定ありが...

2020年01月25日

評価: ★★★★★

アユイ先生、昨日は初鑑定ありがとうございました!
泣いてしまいすみません。女性の影が見えて、もう終わりってことなのかなとかなり落ち込んでいた中のお電話でした。彼の中に私以外の女は見えないと教えて頂き、少し安心しました。私の彼への感情が先生には丸見えでしたね。違うところを見ようかどうしようか、迷いもありますが、彼のことを好きって気持ちを大事にしていきたいです。先生に教えていただいたこと試していきたいと思います!

アユイ先生昨夜は初めての鑑定あ...

2020年01月23日

評価: ★★★★★

アユイ先生昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。とても楽しくお話しする事が出来ました。アユイ先生から彼の気持ちを聞けてとても嬉しかったし自信にもなりました。アドバイスもして下さりこれからの自分の行動も親身になって教えて下さり沢山の気付きを知る事が出来て心より感謝しております。アユイ先生の笑い声やバッサリと言う所が大好きです。昨日も何度も二人で大笑いしちゃいましたね。これからもまた相談させて頂きますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

アユイ先生、
2...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

アユイ先生、
2日続けての鑑定ありがとうございました。
私の勘です。彼が言っていた今日の件は、何となく
違っているような気がしました。

彼は忙し過ぎて、とても余裕が無いのだとかんじました。今置かれてる現状が手一杯のような気がしました。
むしろ作業場の話が先なのかも知れません。

でも、一番大事な事は、私がどうしたいのかですね。
先生のおっしゃたとおりです。どう言う状態でも、
人に対してどうあるべきか、それはその人の資質なのですね。今ごろ腑におちました。人に誠実に伝えることで、
同じ現状でも全く違いますね。
私とは、違い過ぎると言うことも、今頃ですが実感しました。
ありがとうございました。
F.Heart

先日もお付き合いくださり本当に...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

先日もお付き合いくださり本当にありがとうございました。
やっぱりムカつくんです…でも腹が立つと言うことはそれだけ好きなんですね。
人を怒らせて喜ぶ悪いやつですが、どこか憎みきれない面倒な人間です。
この怒りをバネにもっと勉強に打ち込みます。あんなヤツを越えるほど成功してやる!

でも思いました。
どんなに傷つけられて嫌な思いをしても、彼にそれをやり返したいとは思いません。
私は人の気持ちを考えられる人間でいたいのです。
もっと成長して『何か言ってるわこの人』って位達観した人間をこれからも目指します。

今年はもっと強くなります。
あんなやつには屈しません(笑)

3回目の鑑定でした。何も話して...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定でした。何も話していないのに彼の育てているメダカの話が出てきたのはびっくりして、本当に見えていると再認識しました。そんな先生に私自身が今年、来年と波乱といわれてしまったのでかなりビビっています。鑑定ありがとうございました。

晃炎先生
一昨日...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

晃炎先生
一昨日の鑑定では
私の異常に気がついて救って頂きありがとうございました。
アドバイス通り彼にお手紙を書きました^_^
前向きなお手紙は私を元気にしてくれました
そして翌日、落ち着いて会社に行くことができて、
彼とも落ち着いて、笑いあって、目を合わせることができました^_^
なんだろう、ものすごい幸福感です
明日もゆとりと余裕が持てるように
自分のケアをしていきます

ありがとうございました

アユイ先生

2020年01月16日

評価: ★★★★★

アユイ先生

いつもありがとうございます。
そして、大切なアドバイスをありがとうございます。ぜひそうありたいと思っています。

彼の事をあまり考え無いようにします。
と言いましたが、
それは、忘れる為ではありません。頭で考え悩まないように自然となっていっています。でも、心で感じています。不思議ですね。
そうしたら、物事がシンプルに上手く進んでいるように感じます。

時間は大切です。悩むことに使いたくありません。
でも、行動をして見えない結果や気持ちは、先生に
鑑定して頂きます。楽しみです。

これからもよろしくお願いします。

元彼との復縁を見ていただきまし...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

元彼との復縁を見ていただきました。
今までの先生方は「復縁できますよ。縁は強いですよ」と言ってくださっていました。先生も「復縁は出来るけどこの人とは合わない。復縁したいならすればいいでも、私はオススメは出来ないけどあなたの性格だとほんとにカレに傷つけられるまで分からない人だから復縁して傷ついてください」とハッキリ言ってくださいました。確かに私は彼からとことん傷付けられないと次に進めない人だと思いました。なので、復縁を視野に入れつつ、他の男性にも目を向けていこうと思います。
先生とお電話出来て良かったです。
私に星がついている1月25日までに何らかの出会いがあるように自分でも動きたいなって思いました。
自分を取り戻すことが大事ですね!
ありがとうございました!

アユイ先生

2020年01月09日

評価: ★★★★★

アユイ先生

先生は鑑定師だけでなく、彼の事に関してお喋りできるありがたい存在の方です。彼との関係がなかなか信じてもらえない関係上、友人にも話せません。

なんかややこしい出会い。普通の男女だったらもっと分かり易いのにと思う事しばしばです。

でも周りの環境や私自身に変化があり、一体これから人生がどうなって行くのかある意味楽しみです。

少しずつでも、自分が強く柔軟に生きて行かれそうに
感じています。

彼と幸せな時間を過ごしてみたいのはかわりません。
これからも、よろしくお願い致します。ありがとうございます。F.Heart


晃炎アユイ先生、こんにちは。<...

2020年01月03日

評価: ★★★★★

晃炎アユイ先生、こんにちは。
夜遅い時間にもかかわらず、ご丁寧に鑑定していただきありがとうございました。
私のことをとても気にかけてくださり、優しく、厳しくアドバイスをしてくださり本当に感謝しております。
前向きに楽しく過ごすことを少しずつ心掛けて、本来の自分のあるべき姿を取り戻していけるようにしていきたいと思います。
本当にありがとうございました!

いつもありがとうございます! ...

2020年01月01日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
昨日のことは自分でもショックでした。
改めて自分の自我の強さが嫌です。
彼の考え方が嫌いです。同時に相性が悪いことも、お互い直せないことも悲しいです。
わたしは、彼にお互いあったら、こんにちはでいーじゃないですか?と言われた時に
気持ちがないのだと思い
また、彼の反応が悪い時に嫌われてると思いました。
彼は、私に反省してほしいと思うなら、黙っている
許されるまで、黙っている
そしたら、少しは上手くいくんですよね
機会があればやってみます。
でも、そんな人と一緒にいて幸せなのかな?とも思います。
新年早々最悪です!
私も幸せな報告がしたかったです。

最近、彼と楽しくて、絶好調です...

2019年12月26日

評価: ★★★★★

最近、彼と楽しくて、絶好調です。もう一息な予感。笑顔!仕事に一生懸命!を肝に命じて、私らしく過ごします。今年一年、お世話になりました。苦しかった時、支えてもらいました。助けられました。今、私が楽しいのは、アユイ先生のおかげです。感謝してます。来年もよろしくお願いしますね。

ページトップに戻る