晃炎アユイ(コウエンアユイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

晃炎アユイ先生 最新の口コミREVIEWS

晃炎アユイ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

晃炎アユイ先生
晃炎アユイ先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

285

評価別件数

5評価
283件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

愛しの人から連絡きました!!<...

2019年01月30日

評価:★★★★★

愛しの人から連絡きました!!
先生の仰っていた通りになりました。
ほんとにびっくりです。
きまづくなって、顔合わせる度辛かったけれどやっとです。
デビューして間もなく占ってもらい一カ月たたずに・・・
もう感動です。色々な先生に視て頂きましたが晃炎アユイ先生しかもう無理です。

沢山色々な先生に占ってもらいその中で先生とお話出来たこと、本当に光栄です。
先生の素敵なお力を皆さんにも味わってほしいです。
またお願いしますね。

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨年はお世話になりました(*^...

2021年01月14日

評価:★★★★★

昨年はお世話になりました(*^^*)

ご報告!
彼のSNSが見つかりました(^^)d

これから、どんな繋がりになるか楽しみです(*^^*)

大好きなアユイ先生^_^

2021年01月06日

評価:★★★★★

大好きなアユイ先生^_^
昨日は途中で切ってしまいすみませんでした。
今日は彼に会えるかな?
昨日言い忘れました。
去年末、私はお仕事の特別プロジェクトチームの一員に選ばれました。
そして彼は部署異動、、、
私的には絶好のお仕事集中2021年となりそうです。(彼の目を気にしなくていい!!!)
このビッグチャンスを掴んで成長の一年にしたい!!!
また相談に乗ってください^_^

彼は私と離れて寂しいって思ってくれたら
ラッキーやし、
奥さんにもーっと気疲れしてくれたら
超ラッキー^_^
今年も彼を支えつつ
私は私でがんばります!!!

ありがとうございました

最初に私はアゲ鑑定しませんから...

2020年12月27日

評価:★★★★★

最初に私はアゲ鑑定しませんから!
見えた事を素直に伝えます!

って、、怖かったけど本当に素敵な時間でした♡
先生に見てもらえて良かったです!!

彼の気持ち、今後。
自信が持てました!
彼の事、色々当たりすぎて途中で
先生こわっ!って笑!

来年以降私自信いい年になりますよ!
って言って頂けて、、
彼の事も大丈夫って言ってもらえて!
凄く自信が持てました♡

また困った時先生に頼みます!

先生にとっても来年が良い1年になりますように、、♡

今日は本当にありがとうございました♡

鑑定有難うございました。物凄く...

2020年12月27日

評価:★★★★★

鑑定有難うございました。物凄く楽しかったです。先生と繋がれて幸せでした。色々なお話が出来て、私の性格もバッチリ見抜かれてました。楽しい時間を有難うございました。又、悩みましたら宜しくお願い致します。失礼致します。

大好きなアユイ先生(^^)

2020年12月19日

評価:★★★★★

大好きなアユイ先生(^^)
いつもいつもありがとう^ ^
昨日と一昨日、
彼が音信不通に、、、
めっちゃ忙しいとわかってても
心配やし寂しいもんです( ; ; )
がんばるよお

おはようございます!Aです!<...

2020年12月10日

評価:★★★★★

おはようございます!Aです!
先生にはいついつも言い当てられて納得する事ばかりです!あれから今の彼と私が嫌だなと思う事を話ました。明日会うので又色々状況が変わったら連絡します(^^)先生と電話するとついつい馴れ馴れしくなってすみません笑先生ありがとう!

いつも元気をくれるアユイ先生<...

2020年12月10日

評価:★★★★★

いつも元気をくれるアユイ先生
昨日、作戦どおり部長からの告白内容を
彼に伝えました!!!
、、、が、昨日は終日出張でいませんでした

しかも仕事も超多忙w

しばらく会えない気がする、、、(*゚▽゚*)

今からクリスマスプレゼント考えてます!
また相談に乗ってください

大好きなアユイ先生
...

2020年12月04日

評価:★★★★★

大好きなアユイ先生
途中で切ってしまってごめんなさい
今日はね、わたしのお仕事も新プロジェクトの仲間に入れてもらえそうな話をされて、
そのことも嬉しかった。
プロジェクトが決行されますように。

そして彼とは新境地に入った気持ち。
なんかびっくり。
こんな日がくるなんて。
彼も私も、もっともっと
お互いがなくてはならない存在になった気がする。
そうそう!昨日は彼と2人で会う作戦を
共有しました。
彼も同じ作戦を考えてて一歩前進!ですが
実現させるにはコロナ収まって
出張いけるようになってきたら。
と言ってました。えー(*゚▽゚*)w
お金の問題気にしてるかもしれないので
今度言ってみます

ありがとうございました

先ほど鑑定して頂きました。ハキ...

2020年12月02日

評価:★★★★★

先ほど鑑定して頂きました。ハキハキと明るいお声で丁寧に見て頂けたと思います。質問自体が抽象的ではっきり答えが見えるものでなかったので、次回からはもう少し的を絞って細かく見て頂きたいと思います。今日は沢山の励ましありがとうございました。

大好きなアユイ先生
...

2020年11月17日

評価:★★★★★

大好きなアユイ先生
とても辛い気持ちです
明日で彼は産休に入ります
今日は「あさってから主夫がんばる!」って
言われて悲しい気持ちになったので
「デリカシーなさすぎ!!!私は寂しいと思ってるのに、主夫がんばるとか聞きたくない!!!」
と伝えて 彼は反省していました

そこからずっとずっと
悲しくて、、、
結局私が彼のために尽くしても
家族が喜ぶばかりだな。とか、、、

彼にラインで辛いとだけ気持ちを伝えました

そしたら 明日本当は会える余裕なかったけど
彼が30分だけ会える時間を作ってくれました

でも全然ダメです
どうしたらいいかな

わかりません

先程はありがとうございました。...

2020年11月11日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。すごーく腑に落ちました。詳しく的確に視て頂き、納得と安心感です。なんでそこまでわかるんですか?と思いながらお話聞いてました。今後も色々ありそうです。また聞いてくださいね。

アユイ先生、先日は久しぶりにお...

2020年11月09日

評価:★★★★★

アユイ先生、先日は久しぶりにお話しできて嬉しかったです。
何より今回は全ての根幹となっていた私の意識というか、ココから来ていたのかという部分に気付かせていただき本当にありがとうございました。
半年前から言われていたことの意味がやっと分かった気がします。

あれから見渡してみると…ミスマッチなモノや、人からは見えないからと思っていたものがアレコレ見つかりました。
これの積み重ねだったんですよね。。。
口ばかりでしっかりとした努力が出来ていない自覚はありましたが、環境にも難ありでしたね。
思い切って勉強部屋を作ることにしました。
結構な出費ですが、今の私に必要な覚悟なのだと思います。…ただしエアコンは春まで我慢ですが。
全ての決断は自分であり、この現在なのも自分発信なのですね。
変えます、少しずつでも「ありたい自分の姿」に近づける様動いていきます。

お話してからどうするべきかが明確になってきています。
迷っていた配線だって即決できました、自分で決めたことだから。
なんとも迷惑な癖ともうまく付き合いながら、来年にはあちこち顔色伺って過ごす自分と距離を置きたいです。
自分の気持ちに正直になること、私の選択は何も間違っていないと、堂々としていていいんですよね。
勉強部屋の準備も月末までに終わらせて、スッキリと迷いなく向かっていきます!
服もきっちり分けて、気持ちよく自分が取り組める様整えていきます。

ここから結果を出して、必ず自分の中に確信の持てる方法を見つけ出しますね。
頑張ります、絶対変わって見せますよー☆
またお話させてください、本当にありがとうございました(^^)/

アユイ先生
先程...

2020年10月27日

評価:★★★★★

アユイ先生
先程は長い鑑定時間ありがとうございます。

相手に女性がいる件で、お電話しましたkです
別れをきりだしたら、私が辛い思いをすると、先生は優しくて私の気持ちを汲んで下さり、強がってる自分だけど、その通りだと思いました。
でも、先程、メールでもう、忘れて下さいとお別れのメールをしました。
確かに明日にはつらさがやってくるかもしれないけど、人間的にダメだと思ったら、そんな辛いなんていってられないし、あんなダメ人間の事を好きになってるのも自分も嫌だし、全てリセットして、自分を見つめ直そうと決めました、
お店もしっかりとやらないといけないので、そんな自
分を応援して、楽しくいきますね!
先生に色々聞いて、その通りのことばかりです。
ありがとうございます。
先生の声からも、とても元気もらいました。
女性の味方の応援団長のアユイ先生、また、何かあったら宜しくお願いします。

大好きなアユイ先生^_^

2020年10月24日

評価:★★★★★

大好きなアユイ先生^_^
おはようございます
彼が昨日、「今のままの私が好き」って言ってくれて幸せです。
私は「素直な彼が好き」と伝えました。

それから、私が彼との時間を作るために提案することについて「どんとこい」と言ってくれました。
彼からも提案して欲しい。という私のお願いも
「提案するね」と言ってくれてうれしかった^_^
すごいでしょ^_^
ただ、「金曜日は何しても疑われるから鬼門」と言っていて、それはつまりお仕事頑張ってても疑われるということで、、、本当に可哀想だなと思いました。
それでも昨日は会社のメンバーと焼肉に行けてたから「頑張った成果だね」と励ましてはみたものの、、、
先生も前に仰っていた「あんなに頑張って、この成果か、、、」と彼は思ってるだろうなと感じました。
またお話し聞いてください^_^

アユイ先生、先ほどはご鑑定あり...

2020年10月17日

評価:★★★★★

アユイ先生、先ほどはご鑑定ありがとうございました。
とにかく先生が仰ってることとてもとても腑に落ちる事ばかりですし
彼が出て行ってからすぐに伝えてくれたセリフ『俺はたくさんしてもらったのに何も返せてなかった』というのも見事に的中していましたし、彼の性格なんかもすべて的中してました。
相性はめっちゃ悪いってのも気づいてました。(笑)
でもそれでも一緒にして付き合っていくにはとても困難はあるけど乗り越えなくてはならないことがたくさんある。
互いに必要な相手である。
ということも、離れてから染み染み私も感じていたことでした。
そして何があってもきっと2人は完全に縁が切れることもないだろうなというようにも思ってました。
彼氏と彼女、とかいう一般的な恋愛関係も、最早お互いに関係なくどちらからともなく、(正式な交際の言葉とか契りもなくw)自然な成り行きでパートナーとして一緒にいるようになったので
いざ 復縁となると何をどうしたら良いのか。。。
でも先生が仰ってくださった様に、手段なんてどうでもいい。
ただ自分が離れてみてこう思ってるってことを伝えてみたいと思います。
色々と自信喪失していたし他の女性のことを気にしてしまっていたりネガティブになりすぎていた自分に気づき反省してます今。
先生とお話をして物凄く前向きになれましたし、どういうスタンスで彼とのパートナーシップをより深めていけば良いのかが分かりました。(先生が言ってくれた様な関係が私にとっても目指したいなと思っていたパートナー関係だったので凄く納得しました。)
先生とお話をしてからは何故かもう他の女性のこととか心配することもなくなりそうです。今となっては確かにいようがいまいが全く関係ないな、って思えてます。
そういう次元で彼と一緒になってはいけないっていうのも納得してます。薄々気づいてました(笑)

お互いが成長し合える関係でありたいです。一緒に色々乗り越えて魂磨いていける関係築けたらいいなと改めて先生から勇気をもらいました!!
先生とお話したことで物凄くパワーを貰えました!!!
頑張ります!!!
不安や心配の渦の中でもがいていた昨日と今日だったのですが
先生とお話をしてから一気に目の前が明るくなりました!!
本当にありがとうございました!!!

また是非お願いしたい鑑定士さんです。
初めてのピュアリで初めて鑑定してもらった先生がアユイ先生で本当に良かったです。待った甲斐がありました!




白状します。アユイ先生と出会う...

2020年10月14日

評価:★★★★★

白状します。アユイ先生と出会う前は、数名の占いの先生に相談してました。今思えば、占いジプシーってやつです。アユイ先生と出会ってからは、他の先生に、一度も相談してません。私には、ピッタリの先生。同じお金をかけるなら、気が合って楽しい、元気をくれる、何よりも当たる占いの先生に相談したいですよね。皆さんも、それぞれにピッタリの先生と出会えますように。アユイ先生、いつもありがとう。

先日も有難うございました!

2020年10月06日

評価:★★★★★

先日も有難うございました!

先生、見つけてしまいました!
彼がアップしてるSNS!
今まで探しても見つからなかったので繋がる術がないと思ってたら、今日はサクッと見つかってビックリしました。
それも5ヶ月前にアップしたものが…(@_@)
それからは、またも更新されてない(^^;)
彼らしいというか、考え方によっては仕方ないような。


先生とまた繋がりますように.:*:・'°☆

大好きなアユイ先生^_^

2020年10月06日

評価:★★★★★

大好きなアユイ先生^_^
昨日は突然電話が急に切れてしまいました(笑)
原因は謎です。(*゚▽゚*)
また電話します
彼がポツポツ言う本音について一緒に考察してください。
本人にすぐ聞いては面白みがないし
毎日に深みが出ないから(笑)
彼が喜ぶことを
想像して察して動くことを続けていきたいです
^_^
きょうも頑張りましょう

鑑定ありがとうございます!!!...

2020年10月02日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます!!!
あげ鑑定などがなく正直に話して頂き感謝してます!次に進めそうです!
頑張ります!!
またよろしくお願いします(*^^*)

大好きな先生❤️
...

2020年10月02日

評価:★★★★★

大好きな先生❤️

彼とめっちゃ仲良し。
彼が「私が言いたいこと言ってくれるようになって楽になった」と言ってくれたよ。
彼自身が気持ちを上手に言えへんから
上手に引き出しつつ
私も気遣える言葉を素直に言うように
していきます。

ページトップに戻る