晃炎アユイ(コウエンアユイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

晃炎アユイ先生 最新の口コミREVIEWS

晃炎アユイ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

晃炎アユイ先生
晃炎アユイ先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

264

評価別件数

5評価
262件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

愛しの人から連絡きました!!<...

2019年01月30日

評価:★★★★★

愛しの人から連絡きました!!
先生の仰っていた通りになりました。
ほんとにびっくりです。
きまづくなって、顔合わせる度辛かったけれどやっとです。
デビューして間もなく占ってもらい一カ月たたずに・・・
もう感動です。色々な先生に視て頂きましたが晃炎アユイ先生しかもう無理です。

沢山色々な先生に占ってもらいその中で先生とお話出来たこと、本当に光栄です。
先生の素敵なお力を皆さんにも味わってほしいです。
またお願いしますね。

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今の状況、私にとってかなり辛い...

2020年09月28日

評価:★★★★★

今の状況、私にとってかなり辛いはずなんですが…先生に鑑定して頂くと、なぜか笑えることの方が多くて、いつもスッキリします。
最近はコロナだから誘っても会えないし、いい返事がもらえないからLINEをする気にもなれなくて。
先生からLINEした方がいいとアドバイスを頂き、久しぶりにヤル気でてきました(笑)
まだまだ彼とは終わらず続いていくみたいだし、私なりに頑張ってみますね。
アユイ先生、今日もありがとうございました!

大好きなアユイ先生
...

2020年09月19日

評価:★★★★★

大好きなアユイ先生

昨日のお話会、
彼からキスしてくれました

おねだりもなく
「大好き」という言葉と一緒に、、、

これだけ色々やってくれてありがとうの気持ち
頑張って差し入れ作ったご褒美
今まで地獄の日々を頑張ってきた2人のご褒美、、、
彼が言うてくれた言葉です

嬉しくてはじめて彼の前でいっぱい泣きました
嬉し泣き、、、

一年という区切りの中で
色々考えたみたいです

お互い頑張ったねってたくさん言い合いました
離れてもずっと好きでいるよって、
大好きな気持ちも伝え合いました
やっぱり私と共鳴してるなあと思った

私の好きなところ。聞いたらまず第一声が
「顔」「かわいい」「明るい性格」いっぱいあるって、、、
先生のいうてくれた容姿そのまま(笑)
嬉しかった

先生、がんばるね
いつもありがとう

大好きなアユイ先生^_^

2020年09月12日

評価:★★★★★

大好きなアユイ先生^_^
今日はわたしと一緒に怒ってくれて
ありがとう!!!
なんか怒ってる先生は新鮮で
カッコよかった。
また話を聞いて一緒に喜んで欲しいです。
今を大切に、、、

大好きなアユイ先生^_^

2020年09月05日

評価:★★★★★

大好きなアユイ先生^_^
いつもありがとう。

昨日は彼にスマホを渡し、
やっとやり取りスタートできました

頑張ったご褒美に好きなところを教えて(^^)というおねだりをしたら

「一緒におると落ち着ける。懐かしい感じ。
伝わってるかわからんけど。」
「頑張り屋さん」
「良い意味で自分に素直」
「ムリするところ」
「顔真っ赤にして仕事するところ」
いっぱいある。
と言ってくれてめっちゃ嬉しかった。
前に言ってくれた優しいところ は言われずに
頑張ってる所を褒めてくれたんかなあと思った

それで、
「この1年、耐えて耐えて家族のために尽くして、、、倒れずによく頑張った」と冒頭伝えて
私も好きなとこいーっぱい伝えました

彼が落ち着ける。って言ってくれたのが嬉しかった。先生が言ってた「じゃあなんで奥さんと違う?」というところに早く気づいて欲しいなと思いました

それと、かれのご家庭は
蓄電池/冷蔵庫/ウォーターサーバーを買ったらしく、その配送日も彼が色々手続きしていて大変そうやし、今、高額な出費してるから
彼が色々心配になって
疲れてるのかもしれへんなと思った

さすが、理解できないお金の使い方。

先日はありがとうございました。...

2020年08月19日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
アフターメールも丁寧に、ありがとうございます。
彼の気持ちみていただき、想いあっていると。
でも恋愛の価値観が違うと。。
確かに価値観違いすぎてビックリすることばかりです。そしてわかっていてもムカついてしまいます。。
連絡は、相変わらず二週間に一回くらい。
予定も聞いても返事来ず。。。
予定わからないから返事来ないのわかってるけど、あまりのマイペースにイライラします笑
これになれたらうまくいきますね。
最近はあまり考え過ぎずもういいわくらいの気持ちで連絡待つようにしてます。
また、不安になったら相談させてください。

昨夜は2回目の鑑定有難うござい...

2020年08月12日

評価:★★★★★

昨夜は2回目の鑑定有難うございました!
あっという間に時間が経って驚きでした
遅くまでお世話になりました!

最後の母親に対する思いが聞けず残念でした。
生い立ちから生活環境まで聞いた事があったので知りたかったです(..)

縁とか繋がりとか言葉にすると簡単でもの凄い関係性に聞こえますが、私達は簡単な言葉ですまされないくらいの何かがあると感じてます!
みなさんも、そうなんでしょうけど…。

彼との事を冷静に捉えられるようになった今だからこそ、素敵な出会いだな!って感じ取れるようになりました。

彼は今一人で悩んで踠いて頑張っているようなので、彼を応援しながら1日も早く頼もしく成長した彼に会える事を楽しみにして過ごしたいと思います!

私も再会した時にガッカリされないように、キラキラした自分でいれるように仕事や趣味に励みたいと思います!

先生、いつも有難うございます!
先生とのご縁に感謝です(*^^*)

大好きなアユイ先生^_^

2020年08月12日

評価:★★★★★

大好きなアユイ先生^_^
素敵なメッセージありがとうございます
真っ直ぐに見つめること。
めっちゃ響きました!!!

大人になればなるほど守らなければならないもの
親としての責任、こうあるべき!!!
たくさん肩にのし掛かるから
矛盾するんですよね。

だから、本当の自分を見てくれる
彼と私が特別な存在でいます

私は私の前にいる彼をしっかり見つめて
大切にします

アユイ先生もコロナと熱中症に
お気をつけてください^_^

これからもよろしくお願い致します^_^

大好きなアユイ先生、、、

2020年08月06日

評価:★★★★★

大好きなアユイ先生、、、
左側は一緒にネンネしてるときの
位置。

よくよく考えたら、
一緒に歩くときもその位置が多いかも^_^

アユイ先生
昨日...

2020年08月04日

評価:★★★★★

アユイ先生
昨日もありがとうございました。
御先祖様?の課題がどうも私の改善点とズレている感じがしたのと。(先生が悪い訳ではなく、元々家族達と論点がズレるので)
私が不安に感じて先生にみて貰いたい事がごちゃごちゃして整理が付かなくなったので、途中でまた次回に!とお願いしました。
御不快に感じられていたらすみません!
伺いたい事など整理がついたら、早いうちに改めて予約させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

彼に言われたセリフをそのまま言...

2020年07月30日

評価:★★★★★

彼に言われたセリフをそのまま言われました。びっくりしました!彼の嗜好や仕事なども何も話していないのに、分かっていて更にびっくりしました。いつも暖かく優しく的確にアドバイスをくれる先生です。

昨日は、夜遅くまでありがとうご...

2020年07月30日

評価:★★★★★

昨日は、夜遅くまでありがとうございました。こちらの時間も気にして下さり、とても腰の低い、優しい先生です。占い方も、他の方とは違ってて、面白かったです。生年月日からもみてくださって、すごく詳しくお話してくださいました。今まで、予約いっぱいでなかなか入れなかったんですが、たまたま空いていて、思い切ってお願いして本当に良かったです。迷われている方は、チャンスがあったら先生に入ってみてください。元気になれます!

大好きな晃炎先生
...

2020年07月23日

評価:★★★★★

大好きな晃炎先生
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

昨日彼から伝えられたこと、、、
彼に子供ができました、、、
もう本当にショックです
またご相談させてください

先日は理解しがたい同僚について...

2020年07月16日

評価:★★★★★

先日は理解しがたい同僚について視ていただきありがとうございました。

先生のおっしゃったことは本当に納得のいくものであり、だからか!と府に落ちまくりでした。

次の日から他の人たちと共通理解を図り仕事に向かっておりますが、先生のおっしゃるような相手なのだと思って接していると不思議と怒りは込み上げて来ませんで、むしろ穏やかに和やかに仕事することができております。

本当に先生は凄い…

ものすごく感謝しております。

また何かありましたら是非よろしくお願いいたします。
ありがとうございました‼️

先ほどはありがとうございます。...

2020年07月13日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございます。
先生はとても元気にお話頂けて、またとても丁寧で、どんなご相談者の方も幸せに導いていかれる方なのだと心から伝わりましたし、ご鑑定内容も素晴らしくてとても趣味になってありのままをお伝え頂きました。なんというか、出会いに感謝しております。ありがとうございました!

今日もたくさん視て頂きありがと...

2020年07月12日

評価:★★★★★

今日もたくさん視て頂きありがとうございました!本当に彼は困った人ですよね。モテたいのは分かりますけど、相手(例ぽっちゃりさん)に勘違いされるような接し方はダメダメだと思います(笑)そのうち痛い目に遭うんじゃないかと私も心配してます。
私のことを好きだし会いたい気持ちもあるのに、会わなくても平気って…私には理解できません。
先生にアドバイス頂いたように、LINEで思いを伝えてみますね〜〜またご報告します!!
本日もありがとうございました。

大好きな晃炎先生
...

2020年07月10日

評価:★★★★★

大好きな晃炎先生
おはよう御座います!
昨夜も濃い時間をありがとうございました。
朝一でお豆腐を食べ
朝、彼から「美味しかった^_^」と言ってもらえました

焦らず、今の時間を
大切に。

歩んでいくのでハッピー電話させてください^_^
ありがとうございました!!!

2回めの鑑定でした。すっごく楽...

2020年07月07日

評価:★★★★★

2回めの鑑定でした。すっごく楽しくて、的確で元気になりましたー!!これからの事なども教えてくださり、今だけじゃない先行きの話など、そこ大事ですよね。ありがとうございました。また電話します。

アユイ先生
いつ...

2020年07月05日

評価:★★★★★

アユイ先生
いつも、ありがとうございます。^_^
メッセージの箱の件、分かりません。何でしょう?
練習している姿なら、先生にもお分かりでしょう。

いずれにせよ、やる気になってくれたら良いです。
やはり、時間の無駄にならないように彼にはちゃんと返信をして欲しい旨を伝えます。

少しでも良い人生になる様、つまらない事に悩みません。
昨夜は先生の声が聞けて、よく視えているお力に心が落ち着きました。
これからもよろしくお願いします。

アユイ先生 鑑定して頂いてあ...

2020年07月05日

評価:★★★★★

アユイ先生 鑑定して頂いてありがとうございました。私の状態を察知して、私の気持ちも分かっていて…気持ちを落ち着かせてくれるように…鑑定を進めてくれました。そして、先生の涙…相手を思いやる、相手の気持ちを感じ、常に寄り添ってくれて…。その中でも、しっかり的確な鑑定。アユイ先生と話せた事で穏やかな気持ちになれました。声、人柄に癒された時間でした。アユイ先生とのご縁に感謝します。素敵な先生です!

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2020年06月21日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました!
本当に彼は子供っぽいし優柔不断だから困りますよね!!困るとすぐに逃げて自分では答えを出してくれなくて。自分からこの関係に持ち込んだのだからそれなりの配慮があっても良いですよね?!
彼のことはしばらく様子を見て、私は私で楽しみたいと思います(笑)

ページトップに戻る