晃炎アユイ(コウエンアユイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

晃炎アユイ先生 最新の口コミREVIEWS

晃炎アユイ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

晃炎アユイ先生
晃炎アユイ先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

337

評価別件数

5評価
335件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

愛しの人から連絡きました!!<...

2019年01月30日

評価:★★★★★

愛しの人から連絡きました!!
先生の仰っていた通りになりました。
ほんとにびっくりです。
きまづくなって、顔合わせる度辛かったけれどやっとです。
デビューして間もなく占ってもらい一カ月たたずに・・・
もう感動です。色々な先生に視て頂きましたが晃炎アユイ先生しかもう無理です。

沢山色々な先生に占ってもらいその中で先生とお話出来たこと、本当に光栄です。
先生の素敵なお力を皆さんにも味わってほしいです。
またお願いしますね。

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日もありがとうございました。...

2022年10月17日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。やっぱり中々忘れられない元彼です。お金以外は全部良かったので未だに気になります。結婚相手としたら嫌なんですが、連絡をするなら結婚を餌に釣るしかないようで、奴隷みたいな奥さんは嫌だから悩みます。幸せになりたいなら切るべきでしょうが、元彼は女友達も不可なタイプみたいで、友達でいても厄病神みたいになるのかな、とも想像してしまいました。ケチだから女友達に費やす金が無いと言うのも納得しました。お金は助けきれないし限度があるし、愛はお金にも変わるけど、私が困っても彼はお金は出せないからキツイですね。先生には何回も元彼の話しを聞いていただき恐縮です。取り敢えず公務員さんと食事に行きます。元旦那友達とはカラオケに行く予定ですがコソコソ会っています。年収低い年下君も友達です。友達が増えてくだけで友達も減らしたいですが減らし方が分かりません。次回また伺います。

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年09月23日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。沢山の驚く情報いただき、すごいご縁だなとびっくりしました。これからの彼との関係も続いて行くと聞いて安心しました。何しろ今は肉体的なことに夢中な彼なので、しばらくはこのままですね。笑笑

またよろしくお願いします。ありがとうございました

今日もありがとうございました。...

2022年09月14日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。体調不良でした。なかなか次に良い人が現れないから元彼は気になりますね。しかし結婚する相手では無いから、私の中の記憶から消し去りたいです。長いこと会っていないから段々と過去の人になれば良いですが、10ヶ月経過しても思い出します。戻る怖さと金銭的に救えない事は分かっている。私を忘れて欲しくない女心もあります。やはり経済力は男性の魅力なので経済力がある人と知り合いたいです。

晃炎アユイ先生、今回は鑑定あり...

2022年09月11日

評価:★★★★★

晃炎アユイ先生、今回は鑑定ありがとうございました。
鑑定結果をそのまま率直にお伝えいただき、私にはとても心地よかったです。質問に誠実に答えていただき、本当にありがとうございました。逆に私のほうが意思が固まらず曖昧な態度になってしまい申し訳ありませんでした。自分が本当にどうしたいのか、よく考えてみたいと思います。うまく自分の中で決着がつくとよいのですが、ちょっとまだ自信がありません。
また鑑定していただきたいことができましたら、よろしくお願いいたします。今日はありがとうございました。

昨日もいろいろと聞いていただき...

2022年08月27日

評価:★★★★★

昨日もいろいろと聞いていただきありがとうございました。
でもアユイさんに仰って頂いている通り、帰って良かったと思います。
友人とも数年ぶりに再会し、久しぶりにたくさん話し、純粋に「彼女が友人で本当によかったな、とても素敵な人が私の周りには残ってくれているんだな」と幸せな気持ちになりました。
疲れはあったものの、大切な事に気づき、夢を叶える宣言を友人とお墓の前で出来た事は良かったです。

そうそう、お伝えし忘れましたが会社員のお仕事で変化が起こってます。
1つは女性の後輩が出来るという事。
前職は私と同じですが、圧倒的に私よりも優秀な経歴の子なので職場にいい変化が起こるのではと思っています。
…私の仕事全部覚えてくれたら、気兼ねなく副業をメインに出来る気がするんです。
とても前向きに捉えていて、私の行く道が整ってきていると感じます。

もう1つは新しい部署が設立され、自分が兼任で任命されたこと。
これはそこまで嬉しくないのですが、技術的な深い話に興味はあるので知識として吸収したいなと。

あんなに嫌でムカついて、全てがうんざりしていた仕事が、なんか上手くまとまって私がポロっと抜けられる道が出来始めていると思います。
あとは私が副業にもう少し集中出来れば、パズルのピースがはまって完成する絵が見えると感じます。

今年「なんでこんなこと」というのがあっても、それは来年以降の為必要だから起こっている。
こういうことかな?とちょっと面白くなってました。
ここから大きく飛躍するんです私☆
思い込みも大切なので、ちょっと元気出してまた歩いていきます。
ちょうど忙しくなり始めているので、めげずに頑張っていこうと思います。
またお話させてください、いつも本当にありがとうございます。

昨夜はありがとうございました。...

2022年07月22日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました。
数々の物理的な障害、とても当たってます。
アドバイスの内容を心がけたいと思います。
また何かありましたらよろしくお願いします。

今日も遅くまでありがとうござい...

2022年07月04日

評価:★★★★★

今日も遅くまでありがとうございました。話しが途中となり2回並ばさせていただきました。
本日は家族の事を聞きました。いつも自分の事ばかりでしたが、気になっていたので色々と聞けて良かったです。それに当たっています!相性ってあるんですね。それも産まれた日にちも、こんなに人生を左右するなんて、今まで何気なく誕生日を口にしていましたが、怖いくらいに誕生日って大事なんですね。人生は1度きりで、楽しく悔いが無いように生きていきたいです。何が1番良いか、何が楽しいか、何してる時が自分らしくていられるか、考えて行きたいです。子供が幸せでなくては私も幸せでは無いです。また、私が幸せでないと子供も幸せでは無いですよね。今からが大事で未来のが大切ですからね。
また、聞きたい事を教えて下さい。

先月に引続き今夜もありがとうご...

2022年06月26日

評価:★★★★★

先月に引続き今夜もありがとうございました。遅くまでありがとうございました。年下君はキープしてみます。悪気は無いのですが、様子を見ます。どうしても忘れられない元カレの体が困っているのが私だけだとなれば、何だか腑に落ちなくて、腑に落ちなくて、これを何処に持っていけば良いのか、頭が悶々としますね。結婚のハードルを自ら下げてまで、パートナーを探す人もいれば、がっつりガチガチな結婚を求める人もいたり、理想と現実は違いますね。私が何を求めるかは気持ちが入った人とお付き合いがしたいです。その人に合わせた結婚観に合わせたいですね。週末婚でも通婚でも事実婚でも何でも構わないです。私の記憶の中の元カレは消える事は無いようなので、苦しみながらモガキながら、記憶が薄れるのを待つのかな。本能だと、どうにもらならない、条件や理屈じゃない狭間で起きてしまう事は感情で納まらない難しさ。脳裏に刻み込まれた感覚は体が覚えてる。
人生何が起きるか分からないですね。
1ヶ月とはいえ、短くも変化があり、自分には分からない見えない力に頼るのも、決めるのは自分ですが参考にしていきます。

先日もありがとうございました。...

2022年06月23日

評価:★★★★★

先日もありがとうございました。
本日彼とお話してみました、これも不思議な経緯となったのですが…
実は昨日、会社の方がお亡くなりになった為偲ぶ会が簡易的にありました。
この方にも個人的に大変お世話になっており、仕事での関りはありませんでしたが、会えばあれこれお話してくださる素敵な方でした。
昨年末から体調不良らしいとだけ聞いていました。
しかしこの方もガンで転移の末、結構苦しい闘病を終えて旅立たれたと知りました。

彼と同じなんです。
そこではたと気づかされ、今日は自分がお世話になった方とお話する日だなと確信しました。
ここ2~3年お世話になった方の急逝が続いていたので、何人かの方へ向け話す時間となりました。
時間をとって考えることもなかったので、とてもいい時間になったと感じます。
私はとてもたくさんの方にお世話になって今があるんだなと、本当に痛感しました。

また今度、と伸ばし伸ばしにしてしまう癖も考え直さないといけませんね。
次があるとつい考えてしまいますが、改めないとなと思いました。
またお話しさせてください、いつもありがとうございます。

アユイさんこんにちは^_^

2022年06月05日

評価:★★★★★

アユイさんこんにちは^_^
最近はあれこれとお話してしまい、話題が飛びながらの鑑定ありがとうございます。
すぐに察していただけて嬉しいです。
ふと3か月前と今の写真を並べてみたのですが、植物がフサフサになっており改めてニヤついておりました。
言われた通り動いてみて、目に見える変化は嬉しいですね。
そして不思議と私の目もくっきりとした二重になりました(笑)

先日教えて戴いた土鍋で炊いたご飯が美味し過ぎました…これは優れものです。
何より吹きこぼれなくなったことが快適で!
少しおこげを作るのにハマっていますw
幸せなご飯タイムを毎日過ごしております、ありがとうございます。
この調子でマイペースに進んで行きたいと思います。
お昼休みに散歩するという習慣もなんとか、暑さが限界になるまでやってみます☆
また世間話させてください、いつも本当にありがとうございます。

先生、おはようございます。

2022年05月28日

評価:★★★★★

先生、おはようございます。
いつも前向きになれる鑑定をしていただき、有難うございます。
毎度見ていただいている彼ですが、昨晩連絡なしに外泊してきました。
何の飲み会かも何時から始まるかも、「ひみつー」と言うのが最近の彼の傾向なのですが(相変わらず、調子に乗ってます)、昨晩は飲み会に行ってからというもの、20時からLINEの既読も付かず、電話をかけても出ず、朝になって警察と御両親に連絡しようかという直前に、漫画喫茶にいるとの連絡が。
まぁ、何となく想像は付いているのですけど。連絡なしで外泊するのはなるべくやめて、と親鳥の気持ちで言っておきました。
事故に遭ったわけではなかったので安心しましたが、距離を置いたほうが良いのか、それに自分が耐えられるのか、等々考えてしまいました。
彼は本日については丸一日女絡み以外で遊びに行くので、今晩帰ってくるかどうか。また、居心地が悪いかもと帰ってこないかもしれません。誰のせいですかねぇ?と言いたいところです。
前を向いて2歩進んでは1.5歩退がるという状況が続いている気がします。
毎回愚痴を聴かせてしまって申し訳ありませんが、またお話しさせて下さい。

アユイ先生ありがとうございまし...

2022年05月23日

評価:★★★★★

アユイ先生ありがとうございました。今夜も新しく出会った人をみて頂きました。意外な人が中々良さそうでキープしておきます。連絡が欲しい人からは放置されて、グイグイくる年下君に困惑しています。元彼は結婚する相手を見付けて老後の安泰を得ることが幸せだと勘違いしているから、お金のための結婚だと相手はいないでしょう。彼と結婚するメリットは何にもないから。来月の婚活パーティーで元彼に会いそうな予感はあります。何となく怖いような気がしています。それは間が開きすぎたから今更的な感じです。

先日は待機時間が過ぎているにも...

2022年05月16日

評価:★★★★★

先日は待機時間が過ぎているにもかかわらず、丁寧に鑑定していただきありがとうございます。
先生の明るい声は話しやすく、安心感がありました。
10年以上も好きな彼のことで相談しましたが、魂的に縁が深いと言っていただき、そして前世から来世にも
繋がりがあるとのこと。私が一番欲しい言葉でした。
この10年、彼と出会えて私はとても楽しかったけど
苦しくもあった。彼も葛藤してたんですね。
先生とお話しして、この10年の思いは間違っていないし、自分に よく頑張ったねと言ってあげれました。
たぶん今世では結ばれることはないように思います。
彼の幸せのために私は何ができるか、
(先生は好きなんていう軽い言葉ではいい表せないと
おっしゃってましたが、本当にそうなんです。)
彼の幸せのために私が存在できればいいなぁと思っていたので、そういう自分になれるよう頑張ります。

いつもお世話になっておりますm...

2022年05月03日

評価:★★★★★

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
先ほどは丁寧にみていただきありがとうございました、早速模様替え完了です。
ベッドも下に移し、収納内の整理も更に進みました。
引っ越してからなんとなく配置していた物も、種類ごとにスッキリ収まりました。
ずっと持っていたワイヤーライトも、無事ベッド下に取り付けて優しい間接照明に仕上がりました。
お昼も忘れて夢中で楽しんで、気づけば夕方(笑)
仕事の方もこの位の集中力と好奇心があればなぁ…

星にも恵まれているはずなのに、何故か結果・成果も出ずに足掻いている現在。
考えてみれば、師もいて環境は充分なはずなのに何故なのでしょう。
真剣に「どうにかしたい」という、気持ちの欠如に他なりませんね。
失敗が続くのは、自分が本当に向き合って何かを見つける気がないから。
環境と星にあぐらをかき、いつかなんとかなると甘ったれているからです。
必要な努力を放棄して、いつか自然と分かるなんて絶対ないですね。

自分が今の状況を本気で抜け出すためにも、決意と行動が足りていませんでした。
また気づきをありがとうございます。
いつも本当に的確に必要な事に気づかされます。
一歩ずつ進んでみます、本当にありがとうございました。

ギリギリまで応えてくださってあ...

2022年05月02日

評価:★★★★★

ギリギリまで応えてくださってありがとうございました。義家族のこと特に彼女のこと、よくわかってらっしゃるな、と思いました。安心して話を伺える先生でした!最後の子どものことも見て頂いた分を聞きたかったです( ; ; )。しかしながら、時間がなくなり申し訳ありませんでした。
また、聞かせて頂きたいです!

前回、聞きそびれた事があり電話...

2022年04月29日

評価:★★★★★

前回、聞きそびれた事があり電話しました。次のステップに進むべく準備をするのと、直近の今までの男性の事を伺いました。やはり、安心安全を念頭に入れ、違う満足を得て補うようにしないとならないですね。
しかし元カレには後ろ髪は惹かれます。

まずお人柄が好きです。鑑定につ...

2022年04月29日

評価:★★★★★

まずお人柄が好きです。鑑定についても、こちらがまだ言ってないことをピタリと言い当てられたので視えていらっしゃる先生だと思います。また、分からないことはそれは分からないとはっきりと言ってくれるので信頼できますし、先生のブレない鑑定に助けられてます。電話占いの中でいちばん信頼している先生です。

アユイ先生、今晩もありがとうご...

2022年04月25日

評価:★★★★★

アユイ先生、今晩もありがとうございました。前回に引続き鑑定していただきました。元彼に勝るほどの体の関係は無いそうで、悩んでしまいます。気持ちはありますが結婚の条件が私にはハードルが高過ぎています。はぁ。新しい人とも関わりつつ、また先を考えて違う人が現れたら先生に相談します。先生はいつも元気で何よりです。では、また。

初めての鑑定をありがとうござい...

2022年04月06日

評価:★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました。
親身に同情して頂き、とても嬉しかったです。
勿論、鑑定も素晴らしくて、納得致しました。

又、是非よろしくお願い致します。(^_^)

先日はまた楽しい時間をありがと...

2022年04月02日

評価:★★★★★

先日はまた楽しい時間をありがとうございました☆
色々と話してしまいますね、つい(^^)

実はインスタを消しました…やっぱりあーいう電話帳とか知り合いと繋がるものは、今の私は嫌みたいです。
元カレから地元の友人まで、表示されているのを見てげんなりしました(笑)
また何か別のものを探して見よう思います。

今はとにかく気分よく過ごせています(*・ω・)
いらないものを捨てながら、心もスッキリしている気がします。
これだけ植物が元気でいてくれる事が、目に見える形で励みにもなってると思います。
いつも本当にありがとうございます、またご報告させてください。

ページトップに戻る