ミセスラム(ミセスラム)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ミセスラム先生 最新の口コミREVIEWS

ミセスラム先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ミセスラム先生

ミセスラム先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

87

評価別件数

5評価
85件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先生、復縁は駄目でしたが、側に...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

先生、復縁は駄目でしたが、側に見守ってくれる方がおりました!先生はロマンスがあると言って下さったので、甘えられる女性になってみようと思います。私は58才ですが、恋をしないと若さがなくなるから今から若々しくして、前に進みます、辛いの半日、出発の半日で終わりました、辛い涙も沢山流しました、うれしい涙に変わるといいと思います。先生私を守って下さいね。今から私の悩みも沢山聞いてもらえると嬉しいです!

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は初めて鑑定していただいて...

2019年05月26日

評価: ★★★★

今日は初めて鑑定していただいて嬉しかったです。
優しい対応にいやされました。
相手の状況と気持ちが知れてホッと一安心でした。
またお願いする事があるかと思いますがよろしくお願いします。

先生、いつもありがとうございま...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
帰りの車の中で、よく一緒に聴いていた歌をたくさん歌って帰ってきました。
そのうち、連絡してくれることを信じて、毎日、元気に私らしく頑張って過ごします。
頑張りすぎてちょっと、お疲れ気味の私ですが、昨日をくぎりに、自分の中でも、変化が起こるといいなって思っています。これからも、前向きに進んでいきます。また、連絡させてくださいね。
いつも温かく見守っていてくださって、それから、応援してくださって、本当にありがとうございます。

本日は二度目の鑑定ありがとうご...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

本日は二度目の鑑定ありがとうございました!内容も覚えてくれてて嬉しかった!
とりあえず期待は来月ですね^ ^
先生の明るく優しい鑑定大好きです。
また来月お願いしに来ます!
ありがとう〜^ ^

らむ先生。いつも本当にありがと...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

らむ先生。いつも本当にありがとうございます。しばらく金欠でお話できそうにないですが笑っ
もろもろ展開がありました。
またご報告致しますね。
彼は先生が以前おっしゃってくれた様に、本来は物凄くロマンティストらしいです笑っ
なので
今彼が考えてる計画通りにしか動かない様ですが、おとなしく待っていようと思います(^^)
私の愛方ちゃんにらむ先生に伝えるべきと指示されたのでお伝えしておきます汗
化け猫もしくはゆずでお願いします笑っ
先生ならすぐおわかりになると思います。
いつも先生に言っていただいた『大丈夫デス』を心の支えに頑張っています!

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。はっきり言い切ってくださったのが励みになります。頑張ります!

ハキハキと素早い鑑定ありがとう...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

ハキハキと素早い鑑定ありがとうございます。夫婦関係はもうなく、両方が離婚を考えたことがあり6年後に、離婚するという結果、様子を見ていきます。初鑑定でしたがはっきりしていて気持ちが良い鑑定でした。ありがとうございます。

鑑定ありがとうございました。<...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
早くてとても分かりやすく的確でした。
また相談したい先生です。

Kより。
ミセス...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

Kより。
ミセスラム先生、昨日午後にありがとうございました。また、早々にアフターメール大変嬉しく、再確認できてありがたかったです。
落ち着いて、私の心の不安などを、私が言わなくてもしっかりキャッチして、大変丁寧に鑑定して下さり、わかりやすく教えていただき、とても安心出来ました。
彼が喜んでくれて良かったです。彼に少しでもプラスのパワーが出るようにと思います。
また、変化などありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

ラム先生、度々ご連絡してしまい...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

ラム先生、度々ご連絡してしまいましたが、親身にご対応頂き、ありがとうございます。メールもいただき嬉しかったです。
彼の体調が心配だったのに、パタンと扉を閉められた気がして、不安と心配が膨らんでおりました。先生に彼の状況をお伺いできて、安心とともに、彼の体調についてどのように声をかければいいかが解ったと思います。自分に余裕がなくなると、直接娘に迷惑かけちゃうので、落ち着けて良かったです。本当にありがとうございました。

久しぶりにラム先生の声が聞けま...

2019年05月10日

評価: ★★★★★

久しぶりにラム先生の声が聞けました。やっぱり落ち着けてお話ができます、私の初めからの流れを先生に鑑定していだいているから、安心です、後は元カレからの連絡があるかないか。そのときの私の気持ちがピュアな気持ちなのか?私にもわかりませんが、そのときには先生にすがります。ヨロシクお願いします、

先生、電話切れちゃってごめんな...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

先生、電話切れちゃってごめんなさい。それからわがままなお願いしちゃってすいません。
今から、お仕事がんばります。ちょっと、そばにいてほしいなって思っちゃったから、お願いしました。
先生の声を聴くと元気が出ます。いつもいつも、元気をありがとうございます。

初めて鑑定お願いしました。

2019年05月04日

評価: ★★★★★

初めて鑑定お願いしました。
何か急に誰かと話だし〜たと思うと
スラスラと返答してくださいました。

質問の相手に尋ねる感じですね。

これが、返答までとても早く
ビックリしました。

降りてくる感じ…
こちらまで伝わってきます!

リピ決定です!!

らむ先生。とりあえず少年のとこ...

2019年05月02日

評価: ★★★★★

らむ先生。とりあえず少年のところにも彼に行ってもらいました。
彼も聞いていて心配にはなってるし、可能性がある性格だと思うからと、側にいてそうならないように守ってくれると言ってしばらく一緒にいてくれそうです。
彼自身が実家でのんびりもできてるので、私の所にいても大丈夫そうです。
少年も霊感があるみたいで、私でも呼べるようなのでこれから呼んでお話してみたいと思います。
とりあえず本人と繋がれるまでは、祈りと共にできる事を私もしていきますね(^^)
必ず少年の事も守ってみせますよ!
ありがとうございました!

らむ先生!がんばってます!

2019年05月02日

評価: ★★★★★

らむ先生!がんばってます!
でも色々自信もなくなってきてしまってます。。
なのでまた連絡しちゃうと思います(*ノω・*)テヘ

とても穏やかですが、優しくはっ...

2019年04月29日

評価: ★★★★★

とても穏やかですが、優しくはっきりと鑑定して頂けます。
不安になり、最近は頻繁になってしまいましたが、とても嬉しい鑑定ですので、心穏やかに待っていようと思います。
私より辛い。その言葉が全てだと思います。
気づかせて頂いて、本当にありがとうございます。

先程は初めて視て頂き、ありがと...

2019年04月28日

評価: ★★★★★

先程は初めて視て頂き、ありがとうございました!!仕事前で、かなりの短時間で、すみませんでした。まだまだお聞きしたい事がありますので近いうちにお話させて下さい!!彼の気持ち嬉しかったです!今日も一緒に働きますが、なんだか最近は今まで以上に話をする事もなく、私の存在さえないのかな?と不安な日々です。また、ぜひ聞いて下さいね。
彼の状況…進んでない事、何も話さなくても分かっておられ視えておられるなーと思いました!!
短時間でしたが、ありがとうございました!!

今日は2回も鑑定有り難うござい...

2019年04月27日

評価: ★★★★★

今日は2回も鑑定有り難うございました‼️私の作戦には先生の考えが沢山注入されています。笑いの鑑定でしたが私には今から良く良く考えて道を決めないといけない時期が来ると思います、元カレは、彼女と別れて帰って来ますと言ってくださり。何回もくじけた私を先生が笑わせて下さって少し強くなれた気持ちです、辛かった5か月毎日の様に電話して愚痴も沢山聞いて下さって感謝しています。これからも宜しくお願いします‼️

先生お誕生日おめでとうございま...

2019年04月27日

評価: ★★★★★

先生お誕生日おめでとうございます‼️いつも優しい声で鑑定して頂いて有り難うございます。私には色々なことがありすぎて、一人で悩み泣いて、そして事を起こしてから先生に言いますが、何があったの?って優しくいつも問いかけて貰って。元カレの事を押してくださったから私は優しい気持ちでまって居れます!先生がいなかったら又どん底でもがいていたかも知れませんね今から私には大きな波が来ます、溺れかけたら助けて下さいね

らむ先生。いつもいつも逆に気を...

2019年04月26日

評価: ★★★★★

らむ先生。いつもいつも逆に気を遣っていただきすみません笑
いやぁ。びっくりしました。みるみるうちに展開が変わっていって、私もついていくの大変で笑
でもらむ先生が背中を押してくれて行動出来たから、それがこの結果に繋がったんだなぁて思うと本当に感謝でいっぱいです。
何よりも彼が自分できちんとけじめをつけ、自分の道をしっかり決める事がてきたのが凄く嬉しいです。
ココまで本当に苦しかったデス笑
たくさんお金も使いましたねぇ笑
でも私自身の人生もガラリと変わり、誰もが厳しいと言ってた事が覆った事実。
先生が私が幸せになるまで必ず面倒み続けますと言って、私にずっと付き合ってくださったからです!本当にありがとうございます!
この先どうなるかわかりませんが、とりあえず明日からは呼ばなくてもいいと。
力使うと疲れるだろし、これからはまた自分から毎日連絡するから大丈夫だよ。と言って帰っていきました笑
コレで明日何もなければ呼び出してやる爆
きっと大丈夫と信じて待ち、良い報告できたらなぁと思っています。ありがとうございました!

先生、いつもいつもありがとうご...

2019年04月25日

評価: ★★★★★

先生、いつもいつもありがとうございます。さっきは、お電話が途中で切れてしまってごめんなさい。いろんなことがあって、走り続けて、ちょっと、疲れちゃいました。でも、なんとしても、前に進みたいので、頑張ります。私と彼は、ソウルメイトといっていましたよね。出会った時のこと、それからの展開、そして、今の現状。まさしくそうなのかもって思います。彼がほんとの元気を取り戻せるように私も、離れたところで元気に笑顔で頑張ります。私の元気で、彼を元気にしてあげないとですね。
また連絡しちゃうかもしれませんが、頑張りすぎないように頑張ります。本当にいつもありがとうございます。
今度は、いい報告できるといいな。。。

ページトップに戻る