ミセスラム(ミセスラム)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ミセスラム先生 最新の口コミREVIEWS

ミセスラム先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ミセスラム先生

ミセスラム先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

40

評価別件数

5評価
40件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生、復縁は駄目でしたが、側に...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

先生、復縁は駄目でしたが、側に見守ってくれる方がおりました!先生はロマンスがあると言って下さったので、甘えられる女性になってみようと思います。私は58才ですが、恋をしないと若さがなくなるから今から若々しくして、前に進みます、辛いの半日、出発の半日で終わりました、辛い涙も沢山流しました、うれしい涙に変わるといいと思います。先生私を守って下さいね。今から私の悩みも沢山聞いてもらえると嬉しいです!

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ラム先生。本日もたくさんお話あ...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

ラム先生。本日もたくさんお話ありがとうございました。息子の件、やはり私のせいで引き起こされていたんだと伺い、一層家族の為にも元気になり、家族を守っていく祈りをしていかなればいけないと強く思いました。
主人とは他人からみたら変な関係なのかもしれませんが、お互いが一番居心地の良い関係をつくっていけるようにと思ってます。私の愛情は主人にとっては少し重く、負担をかけてしまうことが長年一緒にいることでよくわかったことでもありますので。
彼のご実家の訪問に関してはお見舞いをただ送るだけにするか、足を運んでみるかちょうど悩んでいたところなのでラム先生の口からでた時にはビックリしました。彼のご両親がどこまでご存知かもわからないので、どうするのが一番良いかまた近辺になったらお話させてもらえたらと思います。その日まで、家族、友人、彼、彼の彼女の事もしっかり祈り、毎日感謝のできる自分になっていこうと改めて思いました。黒い自分と向き合うのは正直キツイですが、しっかりと向き合い、自分の反省もきちんとして、その上で前に進んでいけたらと思います。
次お話した時に今日以上に先生に喜んでもらえる自分になっていたいと思います。
本当にありがとうございました。
また次の機会を楽しみにしてます。

ラム先生いつも有り難うございま...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

ラム先生いつも有り難うございます❗️辛い日から一転今は幸せを感じています、あの辛い日にあっていなかったら今の私もきっと無かったと思います、そしてラム先生に出会えて鑑定して頂いて日に日に変わって行く私にも自分で出会えました、少し落ち込めばラム先生にどうしたらいいと鑑定もしてもらい、あ~そうしますと、返事したものの、不安になってまた鑑定してもらいの繰り返しでしたが、今日からは大丈夫な気がしてきました、少し青空が見えてきてます、先生のパワーを頂きここまで頑張って来れました、今は幸せを感じていますから泣き虫の私は笑顔の可愛い女性になりますからね

ラム先生いつも有り難うございま...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

ラム先生いつも有り難うございます。辛かった日から少しずつ立ち上がらせて頂き、今の少し幸せを見つけた私に幸せになるように、優しく声かけしてくださり、感謝します、辛さを忘れるように仕事趣味と遊びと出来るようになれたのはラム先生が励まし幸せになれるからと、毎回言ってくださったからです。命があって生きてて良かったです、先生に巡りあえて本当に良かったです。今からまた近いうちに波がきっと来ると思います、波に向かっていけるようパワー をください

現在の彼の状況がよくわかってよ...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

現在の彼の状況がよくわかってよかったです。
自分自身がおかした罪も理解していたので、守護霊様がお叱りなのも納得しました。
彼も自ら命を断とうとしたので叱られているのでしょうね。
この先いつ再会できるかはわかりませんが、彼が今のツライ現状を自らで抜け出せるとわかり安心しました。その強さを彼がもてるように、私自身が邪気を払い、手を合わせ、パワーをつけ、彼の事をひっぱっていけるようになっていきたいと思います。またゆっくりお話したいです。本当にありがとうございました。

恋愛と仕事の事で鑑定して頂きま...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

恋愛と仕事の事で鑑定して頂きました。
運命の人が現れる時期・自分と合う方、そしてお仕事では仕事が見付かりやすい時期等詳しく教えて頂き、先生の明るく優しい人柄から、不安だった気持ちが段々明るくなりました。

母の事も教えて頂きありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

ラム先生ありがとうございました...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

ラム先生ありがとうございました‼️人の気持ちは日々変わるものですね‼️何年も好きでいても些細なことで嫌いにもなれるのかも知れません!追う方が良いのか追われる方が幸せなのかもわかりません、歳もとっているので余りもめて暮らすのもしたくはありません。先生が言われるように天秤にかけるしかありません。私も元カレにされて苦しんで来ました、今複雑な気持ち、元カレが連絡してこなかったら私は趣味の合う人と平穏におれるのかも知れませんね❗️後は先生の鑑定に沿って進みますのでよろしくお願いします‼️

先ほどは鑑定とメッセージありが...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定とメッセージありがとうございました!とても温かく前向きになりました。
また悩んだ時は、ぜひよろしくお願いします!

今ほどお電話させていただきまし...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

今ほどお電話させていただきました。
ラム先生ありがとうございます‼️
復縁できると言っていただいてほんとに気持ちが楽になりました。
先生とお話してるだけでも癒されるのに嬉しいお言葉に感謝です。
どんと構えて戻ってきてくれるのを待ってます。
またお電話します。

ラム先生先程は有り難う御座いま...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

ラム先生先程は有り難う御座いました‼️今の私は先生が知っておられるように辛い思いから立ち上がりつっある居場所にいます!目の前に幸せがあります、でも12年付き合った彼が連絡してくるとラム先生は言われます。私は彼女ができ私に別れを言った彼が凄く憎かったはずなのに今私を支えていてくれてる彼なら将来苦労はゼッタイないのはわかってますが元カレがどういって来るかによっては気持ちが揺らぐかもしれません、あまりに永く付き合ったから情が先にたちそうで、元カレと、戻れば苦労は目に見えてます‼️私も幸せにはなりたい。もう少しバッサリ切れたら良いのに、私はダメな女性です、元カレがきたらラム先生に鑑定して頂いてビシッと、覚悟決めます、しっかり鑑定して下さい、鑑定についていきます。迷いはありません❗️宜しくお願いします、そして今の私を造り上げて下さり感謝してます❗️泣き虫の私が少し考えて言葉が言えるのも先生と、お話出来たからと思います。

先生、いつもありがとうございま...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!

本当に温かい先生で、こんな先生初めてお会いしました!

先生、本当にありがとうございます!! 泣

ラム先生、いつもありがとうござ...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

ラム先生、いつもありがとうございます!

新年度、新たな職場でがんばります♪
彼とも落ち着いてきてホッとしてたり。
また、何かあれば電話しますね。

電話もお金がかかっちゃうからね~と
心配してくれる先生です。
信頼できて、話しやすくて
優しいのでいつも頼りにしちゃいます!

今夜は楽しんできます。
(爆弾注意…笑)

Fより

ラム先生今日も、ありがとうござ...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

ラム先生今日も、ありがとうございました‼️先生に鑑定して頂いて私のこれからは変わりつつありそうです。去年から辛くて辛くて。本当は今の私はいなかったかもしれません、生き返った私が電話占いにすがり、ラム先生に出逢い今があります。最初は泣いてしまい自分はどうしたいのか、元カレと、過ごした日を思い出してはラム先生に彼はどうしてますかって毎回聞く始末、ラム先生弱気の私をいつも励ましてきっと幸せになれると毎回言ってくださったから今新しい出逢いに巡り会いました、もう後ろはみないで出逢った人に甘えてみます‼️元カレがもしも連絡してきたときには自分の感情がはっきり言える女性になっていたいと思います!12年付き合っても別れが来るときもあり3ヶ月でこの人についていこうかと言う出逢いもあると言うことです、後何十年あるかわからない人生楽しく過ごしたいです!ラム先生から教わりました。私に幸せが来たらラム先生にも何十倍幸せがきっと来ます、皆の悩みをラム先生が背負って、下さるから私たちにも道が開けると私は感謝です、

先生、今日もありがとうございま...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。

先生は、サクサクみて頂けるし、
現状しかみれない先生は、たくさんおられましたが、先生は、違います!

今も未来も、当たるどころか、本当によくみえておられる先生です! 驚きました。

先生、心理カウンセラーもされているのでは、、
と思うほどの、先生です。

私はピュアリさんに、先生がおられる事、
本当に嬉しく思います!

予約取りづらくなったらどうしようと思いながら、
口コミ書かせていただきました。

すべてお見通しの上、カウンセリングもしてくださり、未来を明るくしてくださる先生で、感謝しかありありません!

先生、いつもありがとうございます!

先程は有り難う御座いました、こ...

2019年03月05日

評価: ★★★★★

先程は有り難う御座いました、この五ヶ月色々ありました、色んな経験しながら色んな感情味わいました。その後もういいかなと思ったとき、目の前が開けたように次の扉を開けてみたくなりました!後悔無いほどいっぱいなきました、なやんでなやんでたどり着いたところがラム先生でした。私に幸せを感じさせてくださったのも先生でした、沈んでいる今にありがとうと、いい、先生が幸せが来るように願って祈ってて下さると、思うから私は2番目の扉を開けて視ようと思います、そこは先生が言ってくださった楽しく幸せになれる所 だと信じて、先生私の心に春の花を咲かせてください、今日は先生と、笑えたこと、それが私の第一歩です、

ラム先生、先ほどは丁寧な鑑定あ...

2019年03月03日

評価: ★★★★★

ラム先生、先ほどは丁寧な鑑定ありがとうございました。ダウンジングとかよくわかりませんが、私が知りたいこと、気になっていることをすべて明らかにして頂いて、大分心が落ち着きました。また変化がありましたら相談させていただきたいです。

先生またまた泣いてしまいました...

2019年02月27日

評価: ★★★★★

先生またまた泣いてしまいましたね!私は何やっているんだろうと思います、捨てられたのに12年の月日が思い出があるから情に流されるのでしょいか、今の私は少し先生のお陰で強くなった気がします!先生が言われたように、今度は捨てたらいいと言われた時、なるほどと思いました、いつも先生に甘えてスミマセン、結果が出るまで見届けてさくださいね

またまた鑑定して頂き有り難うご...

2019年02月23日

評価: ★★★★★

またまた鑑定して頂き有り難うございました!心の中にモヤモヤがあるときには、必ず朝一番に先生の声を聞いてそれから行動しようと思っています!せ先生が3月半ばに動きがあると言われましたがなければそれで良いしあればそのときに先生に鑑定してもらって決めます、今の私は怖いもの知らずです。乗り越えたらきっと楽しいことがあると信じてます‼️先生力になって下さいね。

先生、いつもありがとう。

2019年02月22日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとう。

昨日会ったよ。
案の定また駆け引きされ
迎えには行かないけど来たいなら来れば?
みたいに言われて冷たい態度(笑)
気にせず行ったら、最初はツンツンしてたけど、私がいつもみたいにベッタリしていかなかったら痺れをきらして、超ベタベタしてきた(笑)
2週間なんていっても、何日かしたら
機嫌直るんだからグスグス言わずに
まってろよーなどとのたまっていました(笑)
無事仲直りって感じです。
先生の言う通り、彼は大事には思って
なかった様子……まったく振り回される……(笑)

Fより

先程はありがとうございました、...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました、1度は捨てた命、生きてて良かったです、元カレと過ごした12年間今思えばなんだったのかな~、その時期はお金は無くても同じ境遇だったからわかりあえて助け合えたのかも知れませんね!誰にも相談出来なくてたどり着いた電話占いに先生がおられ、最初は辛くて声にも力がなかったね、と、今日言われましたが、今日は前向きになってて良かったと言って下さり、今からは楽しいこと探しながら新しいパートナーをゲットします、元カレから連絡あっても今は付き合ってる人がいるって言える私になりたいと思います、元カレがどちらを選ぶか決めてと言ったとき今は彼女とると言ったときの悔しさは一生涯忘れません、泣いた涙も計れないくらい泣きました!私を幸せにしてくれる人に尽くして行きたいと思います。先生が言って、くださった、言葉を大事にします、先生感謝します‼️

今日はありがとうございます!今...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございます!今日3回とお話しさせて頂いた、彼が不安症なものです。夜また彼から連絡がありました。先生の言う通り、放ってたら彼からありましたね^_^内容は土曜は子供でやっぱり会えないと言うのと、今度私に手を出さなければいいと言って、何か元に戻った感じです(^^;)先生が言うように感情の浮き沈みが激しいし、時間がたてば彼も冷静になるんですかね?(^^;)少し殻にこもらせてとは言われましたが‥次いつくるの?は聞かれたので、あんだけもう終わりにしたいと言ったのに、気持ちの変化がすごいですよね(O_O)手をだした事は許される事ではないので、その事は厳しくしていきたいとは思います!
例のミツコ(笑)が去っていってくれれば本当に気が楽なんですけどね‥私と彼も今の曖昧な関係なままではダメなのでいつかはちゃんと関係性をはっきりできたらと思ってます(>_<)
また何かあればご相談させてください!

ページトップに戻る