ミセスラム(ミセスラム)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ミセスラム先生 最新の口コミREVIEWS

ミセスラム先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ミセスラム先生

ミセスラム先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

66

評価別件数

5評価
65件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、復縁は駄目でしたが、側に...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

先生、復縁は駄目でしたが、側に見守ってくれる方がおりました!先生はロマンスがあると言って下さったので、甘えられる女性になってみようと思います。私は58才ですが、恋をしないと若さがなくなるから今から若々しくして、前に進みます、辛いの半日、出発の半日で終わりました、辛い涙も沢山流しました、うれしい涙に変わるといいと思います。先生私を守って下さいね。今から私の悩みも沢山聞いてもらえると嬉しいです!

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ラム先生いつも悩ませてスミマセ...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

ラム先生いつも悩ませてスミマセン。自分で決めたことなのに。悩んで泣いてそして先生に鑑定してもらって。ハッと気付きます、自分に自信がないため心が揺らぎます、、先生はこう見えるとはっきり言ってくださるから安心できます!先生の言葉を信じて。強くなった彼からの連絡待ちます‼️

先程、ミセスラム先生に初めて鑑...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

先程、ミセスラム先生に初めて鑑定していただきました!
遠距離になった彼女の現在の状況と気持ちを、とても明確に先生に教えていただいて、正直すごく驚きました。同時に今まで私を取り巻いていた不安の雲が一気に晴れた気がしました!本当に本当にありがとうございました!!感謝感謝です!また、鑑定後すぐにメールもいただき、とても励みになりました!
これから、少しずつ彼女との関係を進展させていけるよう頑張ります!
先生、これからもよろしくお願いいたします!

久しぶりの鑑定して頂いて有り難...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定して頂いて有り難うございました。先生の声を聞いたら泣いてしまいました、独りで辛い日を過ごして先生に☎️したい、でも気弱になった私を観て欲しくなくて出来ませんでした。先生はいつも心配してくださって下さいます、元カレのことが忘れる事ができない私のわがままにいつも優しく接してくださり有り難うございます‼️今私は山あり谷ありの状況です、私が頂上に上がれるように見守って下さいね‼️

らむ先生。またきれちゃいました...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

らむ先生。またきれちゃいましたー!そして結果を報告したいですが、来月にならないと厳しいかもですー(泣)
ジプシーのつもりはなかったけれど、軸がぶれかけたり、大金はたいて話していったい何だったんだコレ?てなった結果ですし、やぱジプシーになっていたんだなぁとも思いました!でも私はBEST3と言ってましたが、常にNo.①はらむ先生で、あの時の守護霊様が怒ってらっしゃるとの助言。でも許してくださるとの助言。なりより『毎日手を合わせる』私にはコレなんだと原点に帰らせてもらった出来事でしたので生涯忘れないと思います(^^)

連絡もとれないし会えないし寂しくないと嘘になる。でもココにくるまでも色々ありましたよね。らむ先生にもたくさん助けていただきました。私の中でBEST3の法則が終わる時かな?とも思いました。初めて鑑定を受けた私にこの道に進むきっかけをくれた先生とらむ先生についていきます(^^)といってももう一人の先生はなかなか捕まらないので、らむ先生のファンの様にかけそうですが笑っ

コレからは自分が『待つ』時間を増やしていきます!ココまで引き上げてもらいましたが、使った分は自分で取り戻すことを当面の目標に致します笑っ

不思議ですが、今は変な不安はありません。
彼と出逢った時に感じた魂の喜び。やっと出逢えたと思ってる自分。どんな関係であって、きっと彼との縁は続くだろうから、まぁできるだけ早めに連絡欲しいとは思ってしまう心もありますが、必ず来る。とも思えます。
そして会えなくてもきっともう離れる事はないだろうなぁと。今、彼きっと離れるということはどういうことかと実体験して、二度とイヤだ。と思って帰ってくるんじゃないかなぁて感じたりしてます(^^)
私は少しだけ彼がいない日々に耐性もついたのかもしれませんね笑っ

当分ご連絡できないと思いますが、忘れないでくださいねー(T_T)
目指すは5で頑張ります!!

過去に対してどーのこーのゆうのでなく、過去がどうであれこれからの未来をどう歩いていくべきか。忘れずにいます!

いつも元気にしてくれてありがと...

2019年04月08日

評価: ★★★★★

いつも元気にしてくれてありがとうございます。
今は、会えないけど、いつか会えることを信じて、辛抱。
彼が好きでいてくれた自分を失わないように、そして、それ以上に素敵な自分になれるように頑張ることにしました。何が正しくて、何が間違っているかは、よくわからないけど。。。
とにかく元気な私でいます。

先生、いつもありがとうございま...

2019年04月08日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。彼のことは、待ちます。でも、不安になったり、さみしくなったり。。。
時間がかかっても、必ず連絡をしてくれることを信じてます。
たくさんたくさんお話を聞いていただき、アドバイスをいただき、本当にありがとうございます。私も、日々、元気になりつつあります。
無理しすぎない程度に、がんばって、本来の私らしい元気を取り戻します。
いつ、連絡が来てもいいように。
待つということは、長く感じると思いますが、彼を信じてまちます。

ラム先生。昨日はありがとうござ...

2019年04月08日

評価: ★★★★★

ラム先生。昨日はありがとうございました!
見習いデビューをして、もっときちんと鑑定士としての大変さと、苦労を知りながら、勉強していってみたいと思ってます!
ペンデュラムを介して彼とお話しました。
もう枯れたと思っていた涙がやぱりでてきちゃいました。
私が嫌いになったと思ってるらしいので違うって帰ったらちゃんと伝えて!!と笑っ
彼の心に届いてると信じて。これからも時々昼間に来てるか確認してみます。
二週間。。緊張しますが、先生の言うように行かなければきっと後悔すると思うので、一番よい結果のレールにのれるようにしっかり祈って準備整えていきます!

先生今日も、有り難うございまし...

2019年04月04日

評価: ★★★★★

先生今日も、有り難うございました‼️この3か月私にとってラム先生との出逢い、私に起こる様々な出来事、考えてもなかった道にな率っあります、今からどうなるのでしょうか‼️ラム先生が後押ししてくださったから元カレが電話して来てくれるようになり、とても嬉しかったです‼️先は見えませんが流れに逆らわず素直になってみたいと思います!本当に感謝します。

ラム先生。泣けなかった私を泣か...

2019年04月02日

評価: ★★★★★

ラム先生。泣けなかった私を泣かせてくれてありがとうございました!ホントについに涙も枯れたのかなぁ?と思っていたのに、次から次へと溢れてきました。
自分が倒れた時の事を思い出して、今どれだけ彼がツライ思いしているか、けれどその中で私の事をちゃんと想ってくれてる事を忘れずにいたいです。それだけで頑張れます!
どんな状況でも、どんな彼でもいつでも味方でいられるように、まづ自分がしっかりしなきゃですね!やってくる子達と仲良くなれるように毎日ふれあいますね!本当にありがとうございました!

ラム先生。この二ヶ月の間に私は...

2019年04月02日

評価: ★★★★★

ラム先生。この二ヶ月の間に私は色々な事がありすぎました、元カレが彼女をとり辛い別れをしたはずなのに、元カレに自分から電話して元カレから電話が来るようになりましたが、その決断を後押ししてもらい、本当は辛かったのに電話しました、声が聞けて本当に嬉しかったです、ラム先生が押してくださらなかったらこの気持ちは得ることはなかったにちがいありません、これからは流れに逆らわず素直に接していこうと思います。本当に感謝します

先生がおっしゃっていた通り、彼...

2019年04月01日

評価: ★★★★★

先生がおっしゃっていた通り、彼から連絡がきました。
こぼれ落ちる涙とともに、不安な気持ちが流れていきました。
まだお互い準備期間なのも承知の上で、
長い人生、彼と歩めるよう頑張ります。
お時間にも気を使っていただき、ありがとうございました。

ラム先生いつもメッセージ有り難...

2019年04月01日

評価: ★★★★★

ラム先生いつもメッセージ有り難うございます、泣いたり笑ったりの鑑定にいつもなりますが、ラム先生のおかげで少しずつ前を向いて進んでる私があります。何ヵ月の間に色々な感情を経験しました、一緒に考えて下さるラム先生に感謝しています、まだまだ私には試練が来ると思いますが宜しくお願いします

先生、今日も、ありがとうござい...

2019年03月31日

評価: ★★★★★

先生、今日も、ありがとうございました。バイト、合格しましたよ。少しずつ、自分の笑顔取り戻します。今は、回りの人の力もかりちゃうのかも。本来の私の笑顔取り戻して、彼のこと待ちます。必ず連絡して来ることを信じてね☺️彼が好きなのは、今の私じゃないですよね。太陽のような、私。頑張りすぎないようにがんばります。頑張る目標、一年。先生、応援しててね

ラム先生。今日も本当にありがと...

2019年03月29日

評価: ★★★★★

ラム先生。今日も本当にありがとうございました!やはりしんどかったのでしょうか。本日もひたすら眠り続けておりました(汗)でも身体のヘルプには素直に応えようと思えるようになったのでゆっくりしておりました。春は少し不安定にもなりがちなのでそれも関係してるのだとは思います。空回りしないように、でも本来の自分はネガティブをはねのけられるくらいの前向きさがあると思ってるので笑っその自分にチャンネルを合わせながら、保てるようにしますね(^^)とりあえず、余計なトコに電話するのは二度としないとココに誓います笑っ
今は私には見えないけれど彼の愛情は確かにあると信じて、私の愛を彼とそして彼女にも送っていたいと思います(^^)本当にありがとうございました!

先程は鑑定有り難う御座いました...

2019年03月29日

評価: ★★★★

先程は鑑定有り難う御座いました。早速、メッセージを送って下さり有り難う御座いました。

ラム先生、泣いてすみませんでし...

2019年03月29日

評価: ★★★★★

ラム先生、泣いてすみませんでした。ラム先生が本当に幸せになってほしいからといつも言ってくださるから、私は勝負に出ましたが、結果は胸のモヤモヤがなくなりました。元カレ今の彼、先の事は考えず流れに任せます、先生いつも悩ませる事を鑑定して頂いてすみません、いつも優しいですがたまには厳しくしてください、私はずっと先生に守られているから後を振り返りませんから約束します。これからもよろしくお願いします

人には分岐点が必要ですよね!い...

2019年03月27日

評価: ★★★★★

人には分岐点が必要ですよね!いつまでもモヤモヤは私には似合いません❗️先生が私に幸せになってほしいから、1つの案を下さいましたね❗️元カレは私に電話したくても今私が幸せにしてるなら邪魔はしたくないから電話はかけられないよ、私には今幸せを与えて下さる方がいます。そのためにもけじめをつけておかないとその人にも悪いので。今元カレにメールしました、夕方迄に連絡がなかったらもう2度と考えません、少し覚めた気持ちもあり12年間の情もあり、彼が変わらない限り私は又辛い毎日はいやです。先生が後押ししてくださったから強く出てみました。結果はどうであれ後悔はしません!先生が居てくださるから‼️

遅ればせながらラム先生先日は色...

2019年03月27日

評価: ★★★★★

遅ればせながらラム先生先日は色々教えていただきありがとうございました!
あの日はさすがに丸一日寝てしまい起きたらもうすぐ日が変わる時間でした笑っ
やはりホルモンの関係で疲れ気味、ココロも落ち気味のようなのでこんな時は!と思いひたすら寝てます笑っこの時期を抜けたら相性のよい子と出会えるように願ってポチろうと思います(^^)いつも本当にありがとうございます!

先生、今日もありがとうございま...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございます。先生と話していると、暖かい気持ちになり、また、頑張れるって思えます。弱々しい私ですが、いつも励ましてくれてありがとうございます。また、弱くなったら、かけちゃうかもしれませんが、がんばります。

先生、先日はありがとうございま...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
先生に、彼と戻れると言ってもらえて本当に安心しました。あの後、彼と連絡やり取りしてたら、お別れしてない事も本人から聞けました。
「ちょいとお待ちを」を楽しみに、少し待ちたいと思っています。
彼にアピールはしない方がいいと先生から聞いた時、信用できると思いました。
性格的に彼はそうゆうタイプなので。
またご相談させてください。

ページトップに戻る