ミセスラム(ミセスラム)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ミセスラム先生 最新の口コミREVIEWS

ミセスラム先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ミセスラム先生

ミセスラム先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

93

評価別件数

5評価
91件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先生、復縁は駄目でしたが、側に...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

先生、復縁は駄目でしたが、側に見守ってくれる方がおりました!先生はロマンスがあると言って下さったので、甘えられる女性になってみようと思います。私は58才ですが、恋をしないと若さがなくなるから今から若々しくして、前に進みます、辛いの半日、出発の半日で終わりました、辛い涙も沢山流しました、うれしい涙に変わるといいと思います。先生私を守って下さいね。今から私の悩みも沢山聞いてもらえると嬉しいです!

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、いつも、本当にありがとう...

2019年06月19日

評価: ★★★★★

先生、いつも、本当にありがとうございます。先生にお話聞いてもらうと、いつも元気になります。彼と私は、必ず統合できると思うよって言ってくれてうれしかった。ありがとうございます。
時々、弱虫の私が出てきて、音信不通なのに、彼と統合できるの?って思う私が出てきます。でも、信じて待つ。私は、私らしく、自分磨きしないとですよね。彼も、私と同じで、気分が落ちたり沈んだりしてるみたいですね。早く元気になってほしい。
彼は、時々会いに来てくれてますが、いつかきちんと会える日がこればいいなって思ってます。
頑張りますね。一緒に頑張りましょうね。
本当にいつもありがとうございます。

いつも短い時間ですけど今回もあ...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

いつも短い時間ですけど今回もありがとうございます。

先生、いつもありがとうございま...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。電話、切れちゃってごめんなさい。お話したいことたくさんあるので、また、かけますね。
ちょっとお疲れなのは、確かです。たまには、早く寝ますね。
今日は、子供とピザパーティーします

ミセスラム先生、 先日は二度も...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

ミセスラム先生、 先日は二度も鑑定をして頂きありがとうございました。
私が福祉関係で関わった男性の感情を視て頂きました。
私には結婚する相手がいるので、 私に良くない感情を持たれたまま、 引っ越しすることは嫌だなと思っていたので
ミセスラム先生に占ってもらうことに決めました。

意外な鑑定結果が出て私は唖然としてしまいました。
私に恋愛感情を持っていて今でもあなたのことが好きです。

私の結婚する相手も、彼が 私に恋愛感情を持っているんじゃないかということが気になっており、 不機嫌になっておりました。
でもそのことがきっかけで、 私と結婚相手の彼との間に、 深い愛情の絆が生まれました。

ミセスラム先生、 今回初めて鑑定して頂きましたが、 真実を的確に伝えて頂いきまして 本当にありがとうございました。(*^^*)

先生、いつも、ありがとうござい...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

先生、いつも、ありがとうございます。また、お話ししたいので、かけます。
待っててね

昨日も、ありがとうございました...

2019年05月30日

評価: ★★★★★

昨日も、ありがとうございました。何が原因というわけではないのですが、気分が落ち込んでいました。先生と話していると、気持ちを分かってもらえているせいか、本当に心が軽くなります。
彼のことは、宿命というか。。。
私自身の問題がクリアになり、私自身のことを好きになれてから、連絡が来るのかもしれませんね。きっと、同じ空の下で、彼は彼で、頑張っていると信じてます。
この先、私には、もっと大変な試練が起こるかもしれないのですが、頑張って乗り越えていきますね。
いつも、見守っていてくれてありがとうございます。

今日は初めて鑑定していただいて...

2019年05月26日

評価: ★★★★

今日は初めて鑑定していただいて嬉しかったです。
優しい対応にいやされました。
相手の状況と気持ちが知れてホッと一安心でした。
またお願いする事があるかと思いますがよろしくお願いします。

先生、いつもありがとうございま...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
帰りの車の中で、よく一緒に聴いていた歌をたくさん歌って帰ってきました。
そのうち、連絡してくれることを信じて、毎日、元気に私らしく頑張って過ごします。
頑張りすぎてちょっと、お疲れ気味の私ですが、昨日をくぎりに、自分の中でも、変化が起こるといいなって思っています。これからも、前向きに進んでいきます。また、連絡させてくださいね。
いつも温かく見守っていてくださって、それから、応援してくださって、本当にありがとうございます。

本日は二度目の鑑定ありがとうご...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

本日は二度目の鑑定ありがとうございました!内容も覚えてくれてて嬉しかった!
とりあえず期待は来月ですね^ ^
先生の明るく優しい鑑定大好きです。
また来月お願いしに来ます!
ありがとう〜^ ^

らむ先生。いつも本当にありがと...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

らむ先生。いつも本当にありがとうございます。しばらく金欠でお話できそうにないですが笑っ
もろもろ展開がありました。
またご報告致しますね。
彼は先生が以前おっしゃってくれた様に、本来は物凄くロマンティストらしいです笑っ
なので
今彼が考えてる計画通りにしか動かない様ですが、おとなしく待っていようと思います(^^)
私の愛方ちゃんにらむ先生に伝えるべきと指示されたのでお伝えしておきます汗
化け猫もしくはゆずでお願いします笑っ
先生ならすぐおわかりになると思います。
いつも先生に言っていただいた『大丈夫デス』を心の支えに頑張っています!

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。はっきり言い切ってくださったのが励みになります。頑張ります!

ハキハキと素早い鑑定ありがとう...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

ハキハキと素早い鑑定ありがとうございます。夫婦関係はもうなく、両方が離婚を考えたことがあり6年後に、離婚するという結果、様子を見ていきます。初鑑定でしたがはっきりしていて気持ちが良い鑑定でした。ありがとうございます。

鑑定ありがとうございました。<...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
早くてとても分かりやすく的確でした。
また相談したい先生です。

Kより。
ミセス...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

Kより。
ミセスラム先生、昨日午後にありがとうございました。また、早々にアフターメール大変嬉しく、再確認できてありがたかったです。
落ち着いて、私の心の不安などを、私が言わなくてもしっかりキャッチして、大変丁寧に鑑定して下さり、わかりやすく教えていただき、とても安心出来ました。
彼が喜んでくれて良かったです。彼に少しでもプラスのパワーが出るようにと思います。
また、変化などありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

ラム先生、度々ご連絡してしまい...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

ラム先生、度々ご連絡してしまいましたが、親身にご対応頂き、ありがとうございます。メールもいただき嬉しかったです。
彼の体調が心配だったのに、パタンと扉を閉められた気がして、不安と心配が膨らんでおりました。先生に彼の状況をお伺いできて、安心とともに、彼の体調についてどのように声をかければいいかが解ったと思います。自分に余裕がなくなると、直接娘に迷惑かけちゃうので、落ち着けて良かったです。本当にありがとうございました。

久しぶりにラム先生の声が聞けま...

2019年05月10日

評価: ★★★★★

久しぶりにラム先生の声が聞けました。やっぱり落ち着けてお話ができます、私の初めからの流れを先生に鑑定していだいているから、安心です、後は元カレからの連絡があるかないか。そのときの私の気持ちがピュアな気持ちなのか?私にもわかりませんが、そのときには先生にすがります。ヨロシクお願いします、

先生、電話切れちゃってごめんな...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

先生、電話切れちゃってごめんなさい。それからわがままなお願いしちゃってすいません。
今から、お仕事がんばります。ちょっと、そばにいてほしいなって思っちゃったから、お願いしました。
先生の声を聴くと元気が出ます。いつもいつも、元気をありがとうございます。

初めて鑑定お願いしました。

2019年05月04日

評価: ★★★★★

初めて鑑定お願いしました。
何か急に誰かと話だし〜たと思うと
スラスラと返答してくださいました。

質問の相手に尋ねる感じですね。

これが、返答までとても早く
ビックリしました。

降りてくる感じ…
こちらまで伝わってきます!

リピ決定です!!

らむ先生。とりあえず少年のとこ...

2019年05月02日

評価: ★★★★★

らむ先生。とりあえず少年のところにも彼に行ってもらいました。
彼も聞いていて心配にはなってるし、可能性がある性格だと思うからと、側にいてそうならないように守ってくれると言ってしばらく一緒にいてくれそうです。
彼自身が実家でのんびりもできてるので、私の所にいても大丈夫そうです。
少年も霊感があるみたいで、私でも呼べるようなのでこれから呼んでお話してみたいと思います。
とりあえず本人と繋がれるまでは、祈りと共にできる事を私もしていきますね(^^)
必ず少年の事も守ってみせますよ!
ありがとうございました!

らむ先生!がんばってます!

2019年05月02日

評価: ★★★★★

らむ先生!がんばってます!
でも色々自信もなくなってきてしまってます。。
なのでまた連絡しちゃうと思います(*ノω・*)テヘ

ページトップに戻る