ミセスラム(ミセスラム)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ミセスラム先生 最新の口コミREVIEWS

ミセスラム先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ミセスラム先生

ミセスラム先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

23

評価別件数

5評価
23件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生、復縁は駄目でしたが、側に...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

先生、復縁は駄目でしたが、側に見守ってくれる方がおりました!先生はロマンスがあると言って下さったので、甘えられる女性になってみようと思います。私は58才ですが、恋をしないと若さがなくなるから今から若々しくして、前に進みます、辛いの半日、出発の半日で終わりました、辛い涙も沢山流しました、うれしい涙に変わるといいと思います。先生私を守って下さいね。今から私の悩みも沢山聞いてもらえると嬉しいです!

1名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、いつもありがとう。

2019年02月22日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとう。

昨日会ったよ。
案の定また駆け引きされ
迎えには行かないけど来たいなら来れば?
みたいに言われて冷たい態度(笑)
気にせず行ったら、最初はツンツンしてたけど、私がいつもみたいにベッタリしていかなかったら痺れをきらして、超ベタベタしてきた(笑)
2週間なんていっても、何日かしたら
機嫌直るんだからグスグス言わずに
まってろよーなどとのたまっていました(笑)
無事仲直りって感じです。
先生の言う通り、彼は大事には思って
なかった様子……まったく振り回される……(笑)

Fより

先程はありがとうございました、...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました、1度は捨てた命、生きてて良かったです、元カレと過ごした12年間今思えばなんだったのかな~、その時期はお金は無くても同じ境遇だったからわかりあえて助け合えたのかも知れませんね!誰にも相談出来なくてたどり着いた電話占いに先生がおられ、最初は辛くて声にも力がなかったね、と、今日言われましたが、今日は前向きになってて良かったと言って下さり、今からは楽しいこと探しながら新しいパートナーをゲットします、元カレから連絡あっても今は付き合ってる人がいるって言える私になりたいと思います、元カレがどちらを選ぶか決めてと言ったとき今は彼女とると言ったときの悔しさは一生涯忘れません、泣いた涙も計れないくらい泣きました!私を幸せにしてくれる人に尽くして行きたいと思います。先生が言って、くださった、言葉を大事にします、先生感謝します‼️

今日はありがとうございます!今...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございます!今日3回とお話しさせて頂いた、彼が不安症なものです。夜また彼から連絡がありました。先生の言う通り、放ってたら彼からありましたね^_^内容は土曜は子供でやっぱり会えないと言うのと、今度私に手を出さなければいいと言って、何か元に戻った感じです(^^;)先生が言うように感情の浮き沈みが激しいし、時間がたてば彼も冷静になるんですかね?(^^;)少し殻にこもらせてとは言われましたが‥次いつくるの?は聞かれたので、あんだけもう終わりにしたいと言ったのに、気持ちの変化がすごいですよね(O_O)手をだした事は許される事ではないので、その事は厳しくしていきたいとは思います!
例のミツコ(笑)が去っていってくれれば本当に気が楽なんですけどね‥私と彼も今の曖昧な関係なままではダメなのでいつかはちゃんと関係性をはっきりできたらと思ってます(>_<)
また何かあればご相談させてください!

先生、メッセージありがとうござ...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

先生、メッセージありがとうございます。
ですが、引っ越しでお金がないのです。

占い師さんなら、分かる、、と思いますが、
なぜ私に、借金させてまで、占いをさせようと
するのでしょうか?

先生も、生活がかかっているのだと思います。

メッセージ下さるなら、アドバイスを頂きたかったです。

恐らく、口コミには載らないと思いますが。
もう少し、占い師さんなら、状況を、分かった上で、連絡いただきたいです

鑑定ありがとうございます。

2019年02月08日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます。

先生に言われた通りに、彼氏から連絡がきました。

しかも、思わぬ方向に話が進んでいきそうでビックリしてます。

ゆっくり彼氏と進んでいきたいです。

また、何かありましたらよろしくお願いします

今日はありがとうございました^...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました^_^
彼が不安症なものですが、あの後返事なかったけど家にいきました。でも彼は怒ってなくて言いすぎたなと思って、自分も元カノにそんな感じだったから気持ちがわかるし、私も電話で謝ったからいいかなと言いました。怪しい女性はほんと興味がないし、利用してるだけかもと言いましたよ。どうしたら喧嘩にならないのかな?縁をきったらいいのかな?と本心で言ってるのかわからないけど言いました。
でも今日は彼一人でしたよ、女がいたらどうした?と聞かれましたが(^^;)まー何とか旅行には行くみたいです!彼からすると怪しい女性は自分に気持ちがないと思ってるみたいです(^^;;私の荷物置いてても聞かれた事がないから興味ないんじゃない?との事です。
とりあえず旅行を楽しんできますね!また何かあればご相談させてください。

先生、復縁は駄目でしたが、側に...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

先生、復縁は駄目でしたが、側に見守ってくれる方がおりました!先生はロマンスがあると言って下さったので、甘えられる女性になってみようと思います。私は58才ですが、恋をしないと若さがなくなるから今から若々しくして、前に進みます、辛いの半日、出発の半日で終わりました、辛い涙も沢山流しました、うれしい涙に変わるといいと思います。先生私を守って下さいね。今から私の悩みも沢山聞いてもらえると嬉しいです!

先生、彼女と手を切れない優しい...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

先生、彼女と手を切れない優しい彼は良いのか悪いのか良くわかりませんね❗️今の彼女が大事と言われたら幸せにというしかありませんでした!先生はその彼女の事は彼は好きではないのに付き合うのかなー、って言われました、別れ話をしてるのに泣きつかれたら断れなかったのよとも言われましたね、そういうところが言えない彼とは私が良くわかって物足りなく思ってはいましたが、すぐ帰って来るからと先生に言われましたが、今は何も考えず楽しいことをみつけます、来たときの気持ちの流れで考えます!先生くじけそうになったらまたお願いします。

またまた先生に相談してしまいま...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

またまた先生に相談してしまいました、復縁は勇気もこれからの努力も必要だし、廻りの友達は1度は他の女の人に行った人はやめた方がいいと言います!でも12年間付き合って良いこともケンカも沢山したし笑ったり泣いたり想いでは二人にしかわかないと私は思います、別れたときに沢山ないてたどり着いたのがラム先生の占いでした、沢山の方に占ってもらいましたが先生の鑑定についていこうと決めました。きっと帰って来ますという言葉を信じて‼️プライドの高い彼が泣いて来たときにはびっくりしました、きっと来るよって言ってくださったまさにその通りになりました!占いは気休めと思っていましたが、良い先生に巡り会えて感謝します!有り難うございました、

いつもお世話になっています。恵...

2019年02月04日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。恵美子です。彼と離れる事になってから、毎日が辛くて悲しかった時、先生と出会い、今、先生と一緒に頑張っています。
彼と離れた事は、とても辛かったけど、離れた事で、色々な事を考える事ができ、自分自身が今、成長しなければならない時なんだということに気付く事ができました。まだまだ、感情の波があって、辛くなると先生に電話をして、彼の様子を見てもらいながら、彼ともう一度仲良くなれる事を目標に頑張っています。そんな私に、先生はいつも寄り添ってけれ、励ましてくれます。先生がいてくれるから、今の私は頑張っていけるのだと思っています。
まだ、時間はかかるかもしれないけど、どんな彼でも受け入れる事ができる、自分に自信が持てる自分になれるまで頑張っていきたいと思っているので、先生、これからもよろしくお願いします。

初めての鑑定でした。皆さんのコ...

2019年02月02日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でした。皆さんのコメント通り見えてました。見られてました(笑)そしてお話もたくさんしてもらいとても落ち着き安心しました。相手の方もきっと私と同じように嫌な思いもしてると思います。また、不安が出たらお願いします。

ラム先生先程は有り難うございま...

2019年02月01日

評価: ★★★★★

ラム先生先程は有り難うございました!先生と五回ほどお話聞いて頂き、どれだけ励まされ勇気がもてたことか、新しい彼女ができ、自分から二股は嫌で別れましたが、先生がきっと帰って来るよ、頑固な、彼は家に来ると出てるよって言ってくださった通りでした、、先生に相談して良かったです、私は広い気持ちで彼を待とうと思います、、いつも優しく答えてくださり有り難うございます。本当に感謝します!

先日、先生に鑑定していただきま...

2019年01月30日

評価: ★★★★★

先日、先生に鑑定していただきました。口コミ遅くなって申し訳ありません。先生の鑑定を受けて私の心がどうしてもっと早く先生に出会えなかったの、と言っていました。既婚者の私が去年より気になってしまう異性ができてしまって、気持ちを抑えて抑えて過ごした日々。そして、他の鑑定士さんからもダメですよ。と言われ続け悩んで苦しかった日々。
でも先生に全然いい人だと思うし、好きでいんですよ。と言われた時は、気持ちがとても軽くなっていく感じでした。今まで抑えれば抑えるほど苦しかったのに、全然好きな気持ちのままでいいんですよ。
と先生に言っていただいて、とてもスッキリした気持ちになって前向きになれたように思えます。
先生と出会えて本当によかったです。まだこれから悩むことも多くなりそうですが、先生を頼って前に進みたいです。先生また相談させてください。

昨日みていただきました。

2019年01月28日

評価: ★★★★★

昨日みていただきました。
初めてお話しましたが、初めてとは思えないくらい話しやすかったです。不安な気持ちにとても優しく寄り添ってもらえて安心できました。

彼は何も考えてないように見えてたので、本当に大丈夫か細かいことまで先生に聞いてしましました(;^^) 
でも結果を一つ一つ丁寧に導いてくれて、おかげでだいぶすっきりしたように思います。

最後まで親身にありがとうございました。また不安なことがあったら相談したいです。

先生何回もお話聞いていただき有...

2019年01月26日

評価: ★★★★★

先生何回もお話聞いていただき有り難うございます‼️辛い思いを優しく聞いていただき、2月の終わりまで頑張りますから!また励ましてください。先生の話し方がとても好きです

ラム先生!Fです!
...

2019年01月25日

評価: ★★★★★

ラム先生!Fです!
ブリッコ作戦成功~
先生とぺんちゃんの言う通り!
2日目の今日彼が動きました~
朝は会わないって言ってたのに……
午後になったら、やっぱり
会いに行くって……(笑)
仲直りできそう!
ありがとうございました。
また悩んだらお願いします♡♡


Fより

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございます❤︎
途中で切れてしまってすみません
肝心なお答えが聞けませんでした(´;ω;`)

聞きたいことを分かってくださってて、私が伝える前にどんどん鑑定を進めてくださるのでありがたいです(^-^)
今回は、彼を放置してみます 笑
謝って来た時には、アドバイス通りに
きちんと私の気持ちを伝えようと思います。

あとは、最後に途中で切れてしまった家の事ですね…
彼と住むことになれれば嬉しいんですが、どうなるんでしょうかね…(´-`)

先生、相談に乗ってくださりあり...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

先生、相談に乗ってくださりありがとうございます。 やはり、インフルにかかってしまいました。

彼からは、ライン来なかったけれど、聞いたら大丈夫そうでした。 1週間は安静で辛いですが、また相談に乗ってくださいです。

ラム先生は声が優しく、ホッとす...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

ラム先生は声が優しく、ホッとする鑑定でした。彼は私に恋してる!うれしいです。ひとつひとつ、私の周辺のことを片付けてゆき、自由になったら彼と思う存分、素敵な恋愛したいです。そして、一緒に暮らす未来の日々を妄想しつつ、今、毎日を大事に過ごしていこうと思います。

2回目の鑑定をお願いしました。...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定をお願いしました。
何でも話しやすくて、些細な事を聞いても快く数種類のカードを使って鑑定してして下さいました。
両親に反対された私との関係を彼も悩んで迷っていて今はまだ方向性は決まっていないけど良いカードばかりが出る状況。
LINEメッセージを伝えるなら素直に好きな気持ちだけを伝える方が良い。
彼が本心の私を好きな気持ちで答えてくれるか理性的な返答になるかはわからないけど気持ちに素直に行動した方が納得ができるし後悔しない。
幸せな未来を引き寄せる過程として精一杯、頑張ってみます。
ありがとうございました。

ページトップに戻る