筝(ソウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

筝先生 最新の口コミREVIEWS

筝先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

筝先生

筝先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

8

評価別件数

5評価
8件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

ソウ先生、初めての鑑定でしたが...

2018年12月28日

評価: ★★★★★

ソウ先生、初めての鑑定でしたがありがとうございました。とても優しい口調で今の現状を教えて下さり、心配事も大丈夫って事でしたので安心しました。元彼にも新しい彼女が出来て幸せにやっているようなので私もこれから幸せになります。
ありがとうございました!

1名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は二回の鑑定いただきありが...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

今日は二回の鑑定いただきありがとうございました。
彼の性格、彼の考え方、とっても当たっています。
それだけに色々考えてみたいと思います。
ただ…私の好みに生き方や考え方はビンゴですがかっこいいのかどうかは(笑)顔だけが何度あってもしっくりこない…でも一言話せばこの人だとわかるから大丈夫なのかな?ありがとうございました。

彼は私のことが相当好き!との鑑...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

彼は私のことが相当好き!との鑑定、うれしいです。ただ、進展させるのには戸惑いもあり、少し時間がかかるのですね。。彼は自分のペースを守りたい人で上手に距離をとってあげないといけない、というアドバイス、まさに彼の性格をバッチリふまえたもので、納得しました。真面目すぎるくらい真面目で誠実な人だからこそ、乗り越えていくハードルは高いのかもしれません。でも、彼は私といると楽しそうでニコニコしてるし、焦らずに、ちょっとずつ親密になっていきますね。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。仕事の件で相談させて頂いた者です.
鑑定時わたしが心で思って話さなかった通りの内容がメッセージに書かれてあったので、さすが分かっていらっしゃるんだなぁと、サバサバとした話し方でこちらも話しやすかったです。ありがとうございました。また、相談させていただきます。

夕方電話したものです。

2019年01月06日

評価: ★★★★★

夕方電話したものです。
家族の帰宅であわてて切ってしまい、申し訳ありませんでした。
聞きたいことあったので残念です。
またタイミングあえばお願いいたします。

先生、鑑定ありがとうございます...

2019年01月03日

評価: ★★★★★

先生、鑑定ありがとうございます。先生に視て頂いて、希望が見えました。お礼の電話を再度させて頂けるよう、辞めないで頑張って下さい。私も頑張ってみます。また電話しますので、宜しくお願いします。

先程は鑑定ありがとうございます...

2018年12月29日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございます。明るい感じの気さくな先生でした。
彼との事、今までの事や現在の状況などとても当たっていました。
未来がどうなるか思い悩む日々がずっと続いていて心が疲れていました。そろそろ未来を自分で創る覚悟を決めたいと思います。形としては一緒になれなくても出逢えた事は奇跡だと思う程に彼に感謝しています。おばあちゃんになっても恋人同士!という未来に決めたいと思います。
先生ありがとうございます。

聞いたことを的確に答えて下さり...

2018年12月29日

評価: ★★★★★

聞いたことを的確に答えて下さり、現状も当たっていてびっくりしました。喜ばしくはないキツイ結果も出ていましたが回避方法も教えて下さり親切でとても丁寧で相談して良かったと心からの思えました。
また相談させてください。

ソウ先生、初めての鑑定でしたが...

2018年12月28日

評価: ★★★★★

ソウ先生、初めての鑑定でしたがありがとうございました。とても優しい口調で今の現状を教えて下さり、心配事も大丈夫って事でしたので安心しました。元彼にも新しい彼女が出来て幸せにやっているようなので私もこれから幸せになります。
ありがとうございました!

  • 1
ページトップに戻る