筝(ソウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

筝先生 最新の口コミREVIEWS

筝先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

筝先生
筝先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

17

評価別件数

5評価
16件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
5%
4
94%
5

first place

先生、先程は初めての鑑定でした...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

先生、先程は初めての鑑定でした。緊張しましたが、ありがとうございました‼過去は過去…新しく出会える彼が、まさに私の理想のタイプです‼日々努力して1日でも早く出逢えるように頑張ります‼

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

朝1番に身勝手な鑑定をお願いし...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

朝1番に身勝手な鑑定をお願いした者です。電話が繋がったとたんから先生は見えていらっしゃるようでした。そして丁寧に具体的にアドバイスもいただけました。元カレの中では私に1番恋愛感情があり、彼女は2番目。私には帰る場所(相手)がいるけど、自分にはないから彼女を作った。嬉しいような複雑な思いです。まだ気があるから目を合わせることができない。時間がかかるけど二人は繋がることができる。気持ちを伝えるならフランクに。そうじゃないと彼は遠ざかってしまう。気持ちを伝えたら彼は苦しくなってしまう。フランクな状態から二人のタイミングで新たなスタートができる。彼の心情も教えていただけました。彼の中でずっと1番の女性でいたいですが、先生は「彼にも転機が訪れるからねー」とお話されました。それでも彼の中に残る女性でいたいです。
約10分くらいのお時間でボリュームある内容だと思いました。丁寧で寄り添った鑑定をありがとうございました。

箏先生
初鑑定あ...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

箏先生
初鑑定ありがとうございました。こんな形で縁のある人っているのですね。残りの人生を楽しく過ごしていきたいので、彼の事で悩むのは止めるようにします。彼に恋愛感情はあると仰っていただいたのは少し気持ちが救われました。またやり切れなくなったら電話させてください。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

先生仕事の件で相談したものです...

2019年08月03日

評価: ★★★★★

先生仕事の件で相談したものです。
ありがとうございました!
職場名など詳しく言わなくても視てくださり、お返事が早い!感動しました。
ありがとうございました。

元気をもらいたい人には違うと思...

2019年07月25日

評価: ★★★★★

元気をもらいたい人には違うと思いますが。
真実だけが知りたい人にとてもオススメです。
話していない事が分かっている、そして、未来予想がすごいのは霊能力ならではで、本物を感じました。
ありがとうございます。

朝早くの鑑定ありがとうございま...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

朝早くの鑑定ありがとうございました。とても、爽やかで、サッパリした感じで、心が晴れました。余計なことは言われず、必要な事を教えて頂けるので助かります。
ありがとうございました。

先生、先程は初めての鑑定でした...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

先生、先程は初めての鑑定でした。緊張しましたが、ありがとうございました‼過去は過去…新しく出会える彼が、まさに私の理想のタイプです‼日々努力して1日でも早く出逢えるように頑張ります‼

先生ありがとうございました。<...

2019年06月30日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
視えていらっしゃるのだと思いました。
この先が楽しみでもあります(^^)
また何かありましたら、お願いします!

言い得て妙、という例えがぴった...

2019年02月22日

評価: ★★★★

言い得て妙、という例えがぴったりくる鑑定でした。見ていただいた結論はざんねんでしたが、なんかもやっと感がなくなった感じがします。未来を変えるのが自分であることをあらためて感じました。
ありがとうございます。

先生の鑑定は初めてでしたがしっ...

2019年01月29日

評価: ★★★★★

先生の鑑定は初めてでしたがしっかりみて頂きありがとうございました。本能に従って行動しようと思います。

今日は二回の鑑定いただきありが...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

今日は二回の鑑定いただきありがとうございました。
彼の性格、彼の考え方、とっても当たっています。
それだけに色々考えてみたいと思います。
ただ…私の好みに生き方や考え方はビンゴですがかっこいいのかどうかは(笑)顔だけが何度あってもしっくりこない…でも一言話せばこの人だとわかるから大丈夫なのかな?ありがとうございました。

彼は私のことが相当好き!との鑑...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

彼は私のことが相当好き!との鑑定、うれしいです。ただ、進展させるのには戸惑いもあり、少し時間がかかるのですね。。彼は自分のペースを守りたい人で上手に距離をとってあげないといけない、というアドバイス、まさに彼の性格をバッチリふまえたもので、納得しました。真面目すぎるくらい真面目で誠実な人だからこそ、乗り越えていくハードルは高いのかもしれません。でも、彼は私といると楽しそうでニコニコしてるし、焦らずに、ちょっとずつ親密になっていきますね。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。仕事の件で相談させて頂いた者です.
鑑定時わたしが心で思って話さなかった通りの内容がメッセージに書かれてあったので、さすが分かっていらっしゃるんだなぁと、サバサバとした話し方でこちらも話しやすかったです。ありがとうございました。また、相談させていただきます。

夕方電話したものです。

2019年01月06日

評価: ★★★★★

夕方電話したものです。
家族の帰宅であわてて切ってしまい、申し訳ありませんでした。
聞きたいことあったので残念です。
またタイミングあえばお願いいたします。

先生、鑑定ありがとうございます...

2019年01月03日

評価: ★★★★★

先生、鑑定ありがとうございます。先生に視て頂いて、希望が見えました。お礼の電話を再度させて頂けるよう、辞めないで頑張って下さい。私も頑張ってみます。また電話しますので、宜しくお願いします。

先程は鑑定ありがとうございます...

2018年12月29日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございます。明るい感じの気さくな先生でした。
彼との事、今までの事や現在の状況などとても当たっていました。
未来がどうなるか思い悩む日々がずっと続いていて心が疲れていました。そろそろ未来を自分で創る覚悟を決めたいと思います。形としては一緒になれなくても出逢えた事は奇跡だと思う程に彼に感謝しています。おばあちゃんになっても恋人同士!という未来に決めたいと思います。
先生ありがとうございます。

聞いたことを的確に答えて下さり...

2018年12月29日

評価: ★★★★★

聞いたことを的確に答えて下さり、現状も当たっていてびっくりしました。喜ばしくはないキツイ結果も出ていましたが回避方法も教えて下さり親切でとても丁寧で相談して良かったと心からの思えました。
また相談させてください。

ソウ先生、初めての鑑定でしたが...

2018年12月28日

評価: ★★★★★

ソウ先生、初めての鑑定でしたがありがとうございました。とても優しい口調で今の現状を教えて下さり、心配事も大丈夫って事でしたので安心しました。元彼にも新しい彼女が出来て幸せにやっているようなので私もこれから幸せになります。
ありがとうございました!

  • 1
ページトップに戻る