美耶(ミジャ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美耶先生 最新の口コミREVIEWS

美耶先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美耶先生
美耶先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

44

評価別件数

5評価
44件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

美耶先生

2019年01月26日

評価: ★★★★★

美耶先生

口コミ遅くなりました(+o+)
先日は鑑定有難うございました♪
実は先生の他にも何人かの先生に観て頂いていて
けっこう悩んでいたんですけど、美耶先生が仰っていたことが本当でした。
これでやっとスッキリ&美耶先生一人に絞る事が出来ました。

先生の占いは当たっていて怖い笑
昨日ほんとに彼から言ってきたんです。
次また先生に電話した時はまたお願いします!(^^)!

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生すごいです。旦那の困ったち...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

先生すごいです。旦那の困ったちゃんを見抜くなんて・・私が馬鹿だから旦那を待っているんですが大丈夫大丈夫と言ってもらえて安心しました。相手の女に負けたなんて事はないと言ってくれて嬉しいです。旦那が戻ってくるまで自分磨きをしようと思います。先生の優しいお言葉本当に有賀とうございます。また連絡します。

先ず鑑定は早いと思います。

2019年12月03日

評価: ★★★★★

先ず鑑定は早いと思います。
変な沈黙もなく聞かれた事に答えたらサラサラと結果を言う感じです。
先生のお人柄もとても良い感じで
相談した事の結果もわかりやすく教えて頂きました。

先日はありがとうございました。...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。早くスッキリしたいです。トラウマから脱け出したいです。後祈願宜しくお願いします。寄り添って頂き感謝です。本当にありがとうございました。

ありがとうございました。当たり...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。当たりすぎていて、びっくりしました。彼が言っていることそのまま、どんぴしゃりのことが沢山あり、状況をよくわかってもらえて、よかったです。彼に聞いてみたら、きっとこんな風に答えるよと言われたことも当たっていて、実際、鑑定後、彼に電話で聞いてみたら、その通りでした。彼の愛情を信じてがんばります。本当にありがとうございました。

ミジャ先生 初鑑定ありがとうご...

2019年10月26日

評価: ★★★★★

ミジャ先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で 色々 気付かされました。 ありがとうございました(*^ー^)ノ♪

美耶先生、昨日は初鑑定ありがと...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

美耶先生、昨日は初鑑定ありがとうございました!亡くなった母の性格的特徴を短い時間でわかって話されたのは、はじめての事でビックリしてました。(こちらからは何も話してません) しかも実の母だったので、子育てに関しての問題では度々ケンカになることもあり、それも当たってました。結局、実の親の存在って、いなくなってはじめて有り難みを感じるところもあります。自分のやっていきたいことに関しては、勉強、情報収集しながら活動していき、その中で素敵な出会いがあるようなので楽しみにしてます!お話し、楽しかった!と言って頂き、ありがとうございますm(__)m寒くなってきましたので、体調に気を付けて下さい!

久しぶりにやっと先生と話せまし...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

久しぶりにやっと先生と話せました
月初♡幸運月でした
聞いてもらえて安心するって私の魂ちゃんが言ってるみたいです
頭で理解できてても心が納得するまでが本当に時間がかかるんだなって、どんなに大丈夫って笑ってても、先生にはお見通しでした(笑)
それでも前に前に進まないと!神様達に愛され身体なって泣いても徳は積んでかないと!泣いても進まないとってやってみたけれど、なかなか難しいですね
プレッシャーかけすぎと言われて声が出なくなった原因わかった気がしました
先生、ありがとうございます
出雲大社いって入れ替え運気たくさん欲張りチャージしてきます
本当は彼のこと頭ん中で走馬灯だけど(笑)泣いちゃうし無理しちゃうけれど、またあの大好き笑顔がみられる日を信じて彼の魂の成長を信じて日々の感謝忘れず過ごしますね
嘘つきで弱虫で心配ばかりかける彼ちゃんだけど私はちゃんと許せます唯一無二だから(*ˊᗜˋ*)
またお電話しまーす

先月、初めて鑑定していただきま...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

先月、初めて鑑定していただきました。名前を名乗らなくすみませんでした。また鑑定をお願いするかもしれませんが、今度はもう少し詳しくお話させていただきたいです。その時は宜しくお願いします。

今日は沢山お話しを聞いて下さり...

2019年09月09日

評価: ★★★★★

今日は沢山お話しを聞いて下さり
ありがとうございました!
お金に関しては今月中に返して頂くようにお話しして本当に返ってくるかはわからないですが、返してくれるそうです 笑


あとは、どのくらいで離婚を考えてるのか聞いたら『すぐ』との回答がありましたが、期待せず3年が彼のすぐなのかなってスタンスで待ちつつ、広く周りも見ていきたいと思います!


彼との相性やお互いの楽しい部分
もしっかりと先生は見えていらして
話していて安心しました!

先生に今後の人生いいこと沢山あるし
素敵な人もいるって言って下さり
正直とても嬉しかったです。

今まで兄や両親が亡くなって
親戚にお金をせびられたり、
職場でいじめられたり、
2年付き合って独身だと思った彼が既婚者だったりと
なかなか嫌な出来事が続いていたので
私ついてないんだって思っていましたが、

先生の言葉で心が明るくなりました^ ^
本当にありがとうございます!

明るい未来を想像して
頑張っていきたいと思います!^ ^
また何かありましたら報告させて下さい!
本当にありがとうございました!

先生、先程はありがとうございま...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
本当に本当に先生にお電話して良かった。と思います。
主人のこと、これからのこと全部が納得です。
沢山アドバイスも頂き、これから大変ですが頑張って行きます!
本当にありがとうございましたm(__)m

ミジャ先生!今日は色々話を聞い...

2019年09月02日

評価: ★★★★★

ミジャ先生!今日は色々話を聞いて頂きありがとうございました!また、ストライクなアドバイスも感謝してます!アフターメールまで頂きめちゃめちゃ嬉しかったです!これからも頼りにしてますのでよろしくお願いいたします!

今まで、彼氏の気持ちや今後を他...

2019年08月14日

評価: ★★★★★

今まで、彼氏の気持ちや今後を他の鑑定士さんに見てもらっていました。どの方も「今は不安かもしれないけど大丈夫だよ」とおっしゃって下さったのですが、何故か不安が解消されることはありませんでした。それがどうしてなのか、先生とお話する中で見えてきて、自分と向き合うことも出来ました。本当にありがとうございました☺️

先生。
昨日は、...

2019年07月23日

評価: ★★★★★

先生。
昨日は、子供の件でありがとうございました。先生に相談するたびに、励まし、元気をもらい、感謝してます。
娘にも話し、少しスッキリしたようで、今日も学校にむかいました。
先生の言葉を伝えたことで、勇気と安心がもてたと思ってみてます。
ワタシもドシッと構え、守っていきたいとおもいます。
夏休み明けに少しでも変わってくれてることを願いつつ…
先生本当にありがとうございました。
また何かのときよろしくお願いいたします。

先日は鑑定どうもありがとうござ...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

先日は鑑定どうもありがとうございました。
先生に大事なこと教えてもらいました。私、彼のこと傷つけてたんですね。
冷静に考えると、本当失礼で、ドキドキしてたからなんで恥ずかしくて弁明出来ないです。
なので、先日私からお誘いしました!今度2人で会います。
先生、勇気をくれてありがとうございます!

昨日は遅くに鑑定していただきあ...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

昨日は遅くに鑑定していただきありがとうございました。大変お力のある先生とご縁が出来ましたことに感謝しております。実は、先生の前にお一人の方にお願いをしておりましたが、鑑定可能な状態にも関わらず繋がらなかったのです。おそらく、先生の鑑定を受けるためだったと思います。
鑑定していただきましたことですが、とても府に落ちました。相手との繋がりをこれから先も鑑定していただきましたことをふまえ、紡いでいきます。また、何かありましたらご相談させていただきます。

先生の安心できる声を聴けて嬉し...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

先生の安心できる声を聴けて嬉しかったです(* ॑꒳ ॑*)アフターメールもありがとうございます。
夢の方がどなたかわかって、そしていろんな不思議に納得出来たのでよかったです。
実は今日また不思議な夢をみたんですよ!これまたきっと一生に一度見れるかどうかレベルです(笑)またお話するので私の成長とともに楽しみに待っててください。
彼を思ってまた涙しちゃいましたが、大丈夫です。理解できたから焦らず時間を試練を普通でない苦労を楽しんでいきますね。
先生はお母さんみたいに本当に安心できます。
また私の心を温めてください。
ありがとうございました(๑•᎑•๑)❤

鑑定ありがとうございました

2019年06月17日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました
運気が良くなるように、アドバイスをしていただけたり、いい悪いの時期までお話しをしてくれて、将来の道筋ができて良かったです。
しゃべりやすく、先生の思いや、みえてる部分を聞きやすくお話しをしてくれて、電話をして良かったです。
ありがとうございました

ミジャ先生、今日はいろいろお世...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

ミジャ先生、今日はいろいろお世話になりありがとうございました。
先生に見ていただき、今自分がどうするべきか、自分はどんな存在なのかと言うことが本当に良くわかりました。本当にありがとうございました。また、何かありましたら先生の優しく癒される声を聞きたいと思います。これからもよろしくお願いします。

美耶先生 昨日、今日と立て続け...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

美耶先生 昨日、今日と立て続けに観て頂きまして有難うございました。 ・・・先生のお力の強さと温かいお人柄は然ることながら、今までなかなか人に本音を言えない私が、初めて気さくに本音を話させて頂くことが出来ました。 先生に教えて頂いたこと(アドバイス)、本当にその通りです。・・・これからもっともっと、私自身、自分に対しても、人に対しても器の大きい人間になれたらなぁ…って思います。(そうしたら、先生に教えてもらった運命の人のことを大好きになれるかなぁ?!)…今からどんな風に自分が変わっていけるか楽しみ☆です! またお電話した際にはどうぞよろしくお願い致します。それまで先生もお元気で。~本当に素敵☆な鑑定をありがとうございました!!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
ち◯です☆
ポイント切れで最後お礼も言えずすみません、、、
私と彼の状況を細かくみて頂き、来年へ向けて勇気をもらいました!
その間不安になった時はまた鑑定をお願いしたいのでよろしくお願いします☆

ページトップに戻る