美耶(ミジャ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美耶先生 最新の口コミREVIEWS

美耶先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美耶先生

美耶先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

33

評価別件数

5評価
33件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

安定感のある確実に当たりまくり...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

安定感のある確実に当たりまくりでした。ありがとうございます。彼の気持ちを視てそのままですし救われました。また よろしくお願い致します。

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今まで、彼氏の気持ちや今後を他...

2019年08月14日

評価: ★★★★★

今まで、彼氏の気持ちや今後を他の鑑定士さんに見てもらっていました。どの方も「今は不安かもしれないけど大丈夫だよ」とおっしゃって下さったのですが、何故か不安が解消されることはありませんでした。それがどうしてなのか、先生とお話する中で見えてきて、自分と向き合うことも出来ました。本当にありがとうございました☺️

先生。
昨日は、...

2019年07月23日

評価: ★★★★★

先生。
昨日は、子供の件でありがとうございました。先生に相談するたびに、励まし、元気をもらい、感謝してます。
娘にも話し、少しスッキリしたようで、今日も学校にむかいました。
先生の言葉を伝えたことで、勇気と安心がもてたと思ってみてます。
ワタシもドシッと構え、守っていきたいとおもいます。
夏休み明けに少しでも変わってくれてることを願いつつ…
先生本当にありがとうございました。
また何かのときよろしくお願いいたします。

先日は鑑定どうもありがとうござ...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

先日は鑑定どうもありがとうございました。
先生に大事なこと教えてもらいました。私、彼のこと傷つけてたんですね。
冷静に考えると、本当失礼で、ドキドキしてたからなんで恥ずかしくて弁明出来ないです。
なので、先日私からお誘いしました!今度2人で会います。
先生、勇気をくれてありがとうございます!

昨日は遅くに鑑定していただきあ...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

昨日は遅くに鑑定していただきありがとうございました。大変お力のある先生とご縁が出来ましたことに感謝しております。実は、先生の前にお一人の方にお願いをしておりましたが、鑑定可能な状態にも関わらず繋がらなかったのです。おそらく、先生の鑑定を受けるためだったと思います。
鑑定していただきましたことですが、とても府に落ちました。相手との繋がりをこれから先も鑑定していただきましたことをふまえ、紡いでいきます。また、何かありましたらご相談させていただきます。

先生の安心できる声を聴けて嬉し...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

先生の安心できる声を聴けて嬉しかったです(* ॑꒳ ॑*)アフターメールもありがとうございます。
夢の方がどなたかわかって、そしていろんな不思議に納得出来たのでよかったです。
実は今日また不思議な夢をみたんですよ!これまたきっと一生に一度見れるかどうかレベルです(笑)またお話するので私の成長とともに楽しみに待っててください。
彼を思ってまた涙しちゃいましたが、大丈夫です。理解できたから焦らず時間を試練を普通でない苦労を楽しんでいきますね。
先生はお母さんみたいに本当に安心できます。
また私の心を温めてください。
ありがとうございました(๑•᎑•๑)❤

鑑定ありがとうございました

2019年06月17日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました
運気が良くなるように、アドバイスをしていただけたり、いい悪いの時期までお話しをしてくれて、将来の道筋ができて良かったです。
しゃべりやすく、先生の思いや、みえてる部分を聞きやすくお話しをしてくれて、電話をして良かったです。
ありがとうございました

ミジャ先生、今日はいろいろお世...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

ミジャ先生、今日はいろいろお世話になりありがとうございました。
先生に見ていただき、今自分がどうするべきか、自分はどんな存在なのかと言うことが本当に良くわかりました。本当にありがとうございました。また、何かありましたら先生の優しく癒される声を聞きたいと思います。これからもよろしくお願いします。

美耶先生 昨日、今日と立て続け...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

美耶先生 昨日、今日と立て続けに観て頂きまして有難うございました。 ・・・先生のお力の強さと温かいお人柄は然ることながら、今までなかなか人に本音を言えない私が、初めて気さくに本音を話させて頂くことが出来ました。 先生に教えて頂いたこと(アドバイス)、本当にその通りです。・・・これからもっともっと、私自身、自分に対しても、人に対しても器の大きい人間になれたらなぁ…って思います。(そうしたら、先生に教えてもらった運命の人のことを大好きになれるかなぁ?!)…今からどんな風に自分が変わっていけるか楽しみ☆です! またお電話した際にはどうぞよろしくお願い致します。それまで先生もお元気で。~本当に素敵☆な鑑定をありがとうございました!!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
ち◯です☆
ポイント切れで最後お礼も言えずすみません、、、
私と彼の状況を細かくみて頂き、来年へ向けて勇気をもらいました!
その間不安になった時はまた鑑定をお願いしたいのでよろしくお願いします☆

明るく清々しい雰囲気の先生でし...

2019年05月08日

評価: ★★★★★

明るく清々しい雰囲気の先生でした。
ありがとうございました。

本当に見透してくださって、あり...

2019年04月30日

評価: ★★★★★

本当に見透してくださって、ありがとうございます。そしてわたしに共感もしてくださって、頼もしく元気になりました。ずっと深く癒えなかった心の痛みが解放されていく瞬間がきたようで、前に進めそうです。きれい事ではなく、
私の本音のささくれも温かく聞いて下さってありがとうございます。美耶先生は素晴らしいです。またよろしくお願いいたします☺️✨

彼のお気持ちについて見てもらい...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

彼のお気持ちについて見てもらいました。彼の事も、見えてらっしゃいます。幸せな報告ができるよう頑張ります(*^^*)ありがとうございました。

安定感のある確実に当たりまくり...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

安定感のある確実に当たりまくりでした。ありがとうございます。彼の気持ちを視てそのままですし救われました。また よろしくお願い致します。

先程は長時間にも関わらず、あり...

2019年03月06日

評価: ★★★★★

先程は長時間にも関わらず、ありがとうございました。うまく説明できるか不安でしたが、ゆっくりお話しを聞いて下さりいつしか緊張も解れてました^ ^何度か電話占いをしましたが、ここまで打ち解けて一緒に涙を流して下さった先生は初めてです。笑 毎晩一人で悩んで途方に暮れていた私に、的確なアドバイスを下さり一歩踏み出す勇気が出ました。これからはまっすぐ前を向いて、子どもと2人で歩んで行きたいと思います。また何かありましたらご相談させて頂きますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m本当にありがとうございました♪

先日、夜中に鑑定していただいた...

2019年03月04日

評価: ★★★★★

先日、夜中に鑑定していただいたYです。
娘の事で相談させていただきました。
美耶先生は、娘の性格をピタリ!と当て、しかも明るく、とてもスピーディーにお話してくださいました!!だんだん不安も消え、楽しいお時間にしてくださりありがとうございます。
また、不安になったらお願いしようと思います。その時は、またアドバイスよろしくお願いします。本当に素晴らしい先生でした。

先日は鑑定とアフターメッセージ...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

先日は鑑定とアフターメッセージを頂きまして、ありがとうございました。

今年は良い年のようですし、なかなか再会出来ない彼に早く逢えるように、頑張ります。

ありがとうございました。

先生昨日はありがとうございまし...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございました。あっさり断られましたよ!結構さきまで予定が入ってるし、仕事の相談なら事務所でも聞きますよ☺️て、可愛く笑
また誘うね〜と社交辞令で言っておきました! 実は誘う前に正直、今じゃないのかな?て迷いました。直感で。けど、言ってみて、やっぱりな。てまだ
関係性もできてないのに、無理でしょ。あのゆっくりペースの人に。。断られようやくわかりました。
次は向こうから、相談があると頭下げてくる番です。そう遠くはないと思います。これも直感!笑
入社して、意識はじめるまで、してた私の普通の態度。仕事の手が落ちついたら、だれにでも話しかける。それをしなきゃね!て実感したから。
火曜日から頑張ります。意識はずして、方言丸出しで、ちゃんと愛情忘れずに、これから接していきます!ありがとうございました。

とても優しくお力もある先生です...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

とても優しくお力もある先生です☆
またモヤモヤしたらよろしくお願いします☆

いつもありがとうございます。<...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
長い時間待った結果、20分ぐらい会いました。
会えますよも言った先生のお言葉が力になりました。ありがとうございます。

ミジャ先生、先程はありがとうご...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

ミジャ先生、先程はありがとうございました。
うまく説明出来なかったにも関わらず、サクサク視ていただけて、全てが当たっていたのでビックリしました。ずっと私のそばにいて見てたかの様でした!!
ともかく、何でそこまで視えるの~分かるの~と凄すぎて…。
それと、とても安心出来、不安が無くなりました。本当に凄い先生です!!
これからは、いただいたアドバイス通り、ズルく賢くなりたいと思います。
本当にありがとうございました~\(^o^)/

ページトップに戻る