夏乃(ナツノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

夏乃先生 最新の口コミREVIEWS

夏乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夏乃先生
夏乃先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

563

評価別件数

5評価
554件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

夏乃先生は占いの結果を伝えて下...

2020年01月01日

評価:★★★★★

夏乃先生は占いの結果を伝えて下さるだけでなく、相談者の望む未来へ進むためにどのようにしたらいいのかを寄り添って鑑定してくださります。

先生のアドバイスをもとに彼と仲を深めることができ、最初は考えられなかった進展もありました。
先生がその都度伝えて下さっていた彼の気持ちもズバリだったのだと思います。

今そんな彼とは色々とあり、離れてしまっている状態ですが、先生の鑑定を信じ彼と向き合える日を待ちたいと思います。

先生の温かいお人柄に今まで何度も助けて頂きました。ありがとうございました。

私はこの機会に占いを卒業しようと決め、先生にも背中を押して頂きました。
今まで約1年間、ありがとうございました。

夏乃先生、そして皆様に望む幸せが訪れますように。

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は長々とありがとうございま...

2023年02月07日

評価:★★★★★

先日は長々とありがとうございました。
離れるのは無理だと思っていましたが、先生と話している内にふと、できるように気持ちが切り替わりました。
同棲の解消はできなくても、向こうの望む距離を置くは試してみようと今日帰ってきました。
今自分にできる最大限はここまでだと思うので、あとは先生のおっしゃったこの行動で向こうの意識が変化するかに賭けようと思います。
とはいえ私自身もこの距離を置いている間に今一度相手との関係を考えようとも思っています。
その上で今後をどうするか話し合えたらいいなと思います。

夏乃先生
いつも...

2023年02月05日

評価:★★★★★

夏乃先生
いつも、上げも下げもなく、でた答えだけを伝えて下さる鑑定、気に入っています

とても辛い状況にあって、先生に聞いて頂いていましたが、以外に早く、女性とは上手く行っていない様子で、無理に彼を忘れてしまおう。と思って、每日が辛かったですが
少し、心が軽くなりました
彼は、自分から連絡はし辛いとのことですが、まだ私からは、暫くは連絡する気になれないです
今度こそ、彼から行動して欲しいです
先生、有難うございました
これからも、宜しくお願いします

いっぱいお話聞けたなぁと思った...

2023年01月30日

評価:★★★★★

いっぱいお話聞けたなぁと思ったらそんなに時間が経っていなくてびっくりでした!一つ一つの質問に対するお答えも早いのでついつい沢山聞いてしまいました。
先生とお話しすると元気を貰えます!またお電話させてください。

先生、こんにちは。ほんと落ち込...

2023年01月25日

評価:★★★★★

先生、こんにちは。ほんと落ち込んだり、イライラしたりしてると、いい事ってないですよね。近所の
おじぃさんの件は『私には必要ない!』と私の中に登場しないようにします。瞑想してしずめてみる。
そして、病院は賢く生きます。自分は別に悪い事はしていないと。。。病んでまだまだ回復途上にあるわけで、まだ出るべきではないのですからね。だって、こんなに波があって不安定なんですもん。診断書をお願いするときは必ず睡眠とあれですね。まだまだ出られないのですから。元気に思われているのが、本当大変です。。。あと、好きな事ですよね。映画

夏乃先生
いつも...

2023年01月24日

評価:★★★★★

夏乃先生
いつも、素早く的確な鑑定で、助かっています
彼の事が、少し残念に思う様になりました
私に心配ばかりかけて、私を安心させてくれない。大人の対応が取れないのは、素敵な男性とは思えなくなってきました

彼の私に対する気持ち、そして不...

2023年01月22日

評価:★★★★★

彼の私に対する気持ち、そして不安で不安で仕方なかった他に誰か好きな人が出来たのではないかという悩みを夏乃先生に打ち明けみていただきました。鑑定結果を聞いて、不安が一気に解け涙が溢れてきました。彼が私の明るく元気で前向きな(でも小悪魔的な)所を好きでいてくれている!ならばそのままの私でいようと決めました!鑑定をお願いして本当に良かったです!ありがとうございました!

いつもさくさくと素早く鑑定して...

2023年01月21日

評価:★★★★★

いつもさくさくと素早く鑑定していただいています。
相手の気持ちが本当にわかります!
ありがとうございました。

夏乃先生
凄いで...

2023年01月21日

評価:★★★★★

夏乃先生
凄いです!の一言です
いつも、スッキリします
質問したことに、きっぱりと答えて下さいますね
本当に、先生の鑑定は、癖に成ります

昨日は出先からの電話で、途中で...

2023年01月20日

評価:★★★★★

昨日は出先からの電話で、途中で充電がなくなり切れてしまいました····すみません(;_;)
聞けなかった部分をわざわざメッセージ送って頂いて感謝しかありません。嬉しかったです!ありがとうございます( ´ ` *)
また今後ともよろしくお願いします。

夏乃先生

2023年01月08日

評価:★★★★★

夏乃先生

いつもありがとうございます!
そしてあけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします!

クリスマスプレゼント

彼とは続いていくと言ってもらえ...

2022年12月29日

評価:★★★★★

彼とは続いていくと言ってもらえて安心しました。なんとか頑張ろうと思います。ありがとうございました。

先生、鑑定ありがというございま...

2022年12月22日

評価:★★★★★

先生、鑑定ありがというございました。自分でも忘れていた誕生日嬉しかったです。先生に相談すると元気になるから不思議!彼とのこれからが不安でしたが、先生がみてくださったように彼は彼で考えていたみたい。仲直りして楽しい一日を過ごす予定です。また、ご相談にのってくださいね。

鑑定ありがとうございました。短...

2022年12月15日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。短い時間での鑑定でしたがしっかり話を聞いてくださり気持ちの整理ができました。何を考えているか分からない彼ですが、先生に言われると納得な事ばかりで笑っちゃいます。また、困った時にはご相談させていただきますね。

先生お礼が遅くなりましたが、先...

2022年12月12日

評価:★★★★★

先生お礼が遅くなりましたが、先日は鑑定ありがとうございました。じっくり聞いてくれる先生に思い切って相談してよかったと思っています。鑑定後から、不思議といいアクシデントもあったりで毎日楽しく過ごしています。これからもご相談させてもらいますね。

複雑な思いや、仕事の事。いつも...

2022年12月07日

評価:★★★★★

複雑な思いや、仕事の事。いつも占って頂いてます。今回の仕事も、混乱があるが成功します!と。まさに混乱と成功でした。さすがです。ありがとうございます!

先日はありがとうございました。...

2022年12月06日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
今の私があるのは先生のおかげです。
いつも、起こってもない事で不安になってごめんなさい。
最近は先生のご鑑定で小さな事でストレスを感じやすい私の心が、落ち着いています。
間向きになるよう、導いてくださるので とても救われています。
先生これからも よろしくお願いいたします。

夏乃先生
いつも...

2022年12月04日

評価:★★★★★

夏乃先生
いつもありがとうございます!
実は今日は例の彼女のダンスの応援に行ってきました!何と生徒として行ったのは僕だけでした。
明らかに前回とは応援に来てるメンバーが違うと思い、知ってる人が誰もいないと思ったら、隣に座っているとある男女が何と彼女のご両親でした!
流石にびっくりしました!
試合の結果はついてきませんでしたが、彼女のご両親の隣に座れた事、彼女本人からパパママと紹介された事が、何故かとてつもなく縁を感じてしまいました!!
そして試合に出ている最中の彼女と何回かアイコンタクトがあったり、手を振ったりと出来たのがとても嬉しかったです!!

1ヶ月ぶりに相談させていただき...

2022年12月04日

評価:★★★★★

1ヶ月ぶりに相談させていただきました。前回と同じく仕事が忙しく、また過去への未練があるとのことで、先生のご鑑定にはブレがないなぁと思いました。まだ諦めたくないので、ちょこちょこ彼に連絡を入れて忘れられないようにしたいなって思います。
また彼の気持ちなどみてくださったら嬉しいです。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2022年12月02日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。彼が遠くへ行ってしまうので、私の事を忘れないか不安になりましたがこれからも続いていくという事を聞いて安心しました。今は彼の調子が悪く会えないけど、元気になるまで待ちます。彼をずっと支えていけたらいいなぁって思います。頑張ります。

夏乃先生先程はありがとうござい...

2022年12月01日

評価:★★★★★

夏乃先生先程はありがとうございました。今月20日に会えるのを楽しみに頑張ってたのもあったので‥彼の仕事上の都合でその日会えなくなったのは仕方ないのですけど、悲しいのが勝ってしまって‥夏乃先生にお話聞いてもらえて気持ちが落ち着きました。来月会えたら嬉しいですし(^^)会える日を楽しみに頑張ります!忙しい人をもつと‥寂しい気持ちにもなったり拗ねてしまうことも多々ありました‥。連絡だけはどんなときも欠かさずしてくれるところが安心できる人ではあるので(^^)彼の愛情、性格もみてくださって(^^)彼のこと知ってるんですか??と思うほど当たっておりびっくり致しました!!仕事でヘトヘトになってる彼に少しでも支えになれるよう気持ち寄り添えれるようにしていきたいとおもいます♡夏乃先生またお話聞いてください♡今日は短い時間にもかかわらず、快くみてくださってありがとうございました。

ページトップに戻る