夏乃(ナツノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

夏乃先生 最新の口コミREVIEWS

夏乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夏乃先生

夏乃先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

51

評価別件数

5評価
50件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

夏乃先生、二度目の鑑定ありがと...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

夏乃先生、二度目の鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定内容を振り返りながらお話をすすめて下さったので、聞き逃したり忘れていたことを思い出すことが出来ました。
また、前回聞きそびれてしまった彼のことについて詳しく占い教えて下さり今後の参考になりました。

大好きだと想ってくれている変わらない彼の気持ちと、進展しますよ!という先生からのお言葉を改めてお聞きすることが出来て、ホッとしています。ありがとうございます。

先生にいい報告ができますように…☆

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

家を出て行ってしまった妻のこと...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

家を出て行ってしまった妻のことで相談しました。その後、私が間違えていると気づいたものの、どんなに妻のために行動しても裏目に出てしまい、もうこんなに辛いならいっそ死んでしまおうとまで思い、藁にもすがる思いで電話しました。とても元気が良く明るい、可愛らしい先生です。何でも重く受け止めてしまう私に、占いの結果を無駄な前置きをせずに元気な声で一言「奥さん帰ってきますねー」と言ってくださいました。その一言で、今まで悩んでいた気持ちが楽になるのを感じました。
まだまだ子どものような妻の性格や私の性格についても的確に答えてくださり、とても信用ができる素晴らしい先生です。命を救われました。夏乃先生に相談してよかった。ありがとうございました。

夏乃先生…
先程...

2019年08月14日

評価: ★★★★★

夏乃先生…
先程は初めての鑑定をして頂きありがとうございました。とてもお優しく素敵な先生でした。
元気と気づきを頂き感謝しております。
複雑な恋愛相談でしたが…とても親身に素早い鑑定で分かりやすく説明して頂き晴れ晴れとした気持ちになれました。
また、どうぞ宜しくお願い致します(*´˘`*)♬︎

夏乃先生、先日は初鑑定をして頂...

2019年08月05日

評価: ★★★★★

夏乃先生、先日は初鑑定をして頂きありがとうございました◎ 他の方の口コミにあるように 明るくて優しい先生で安心して鑑定を受ける事ができました。また、詳細はお話していないのに私と彼の性格がよぉーく当たっていましたので、今の現状や彼の気持ちがちゃんと私に向いているとの事、嬉しかったですし信じたいと思います!(^^) マンネリ防止策もお伝え下さり次会えた時には実行してみます!また凹んだりしたらお電話させて下さい。この度は本当にありがとうございました。

夏乃先生、昨日の夕方はありがと...

2019年08月03日

評価: ★★★★★

夏乃先生、昨日の夕方はありがとうございました。年が離れてますが、彼に少しでも可能性があるなら、がんばってみたいです。結婚も目指せたらいいなとは思います。生活がつなげるよう、子供の側にもいれるよう策を考えます。また進展あれば、ご相談させて下さい。ありがとうございました。

初めましての鑑定でした!!

2019年07月29日

評価: ★★★★★

初めましての鑑定でした!!
彼との復縁の可能性を見て頂きましたが、彼と私の性格を見事当ててしまい、ほんとに見えているのだなと思いました!!

彼が思いを寄せている元カノは「もう彼のことは好きではない」「今の彼氏と結婚するよ」と言ってくれ元気が出ました!

私頑張ります!ありがとうございました\(^o^)/

夏乃先生、先程は鑑定ありがとう...

2019年07月26日

評価: ★★★★★

夏乃先生、先程は鑑定ありがとうございました。とても元気なお声で優しく話を聞いて下さり嬉しかったです。彼の性格など、とてもよく視えていらっしゃいました。人には言えない関係の彼との事を相談しましたが、先生は否定することなく受け止めて下さいました。これから連絡くる時期、会える時期などをサクサクと視て下さって、先が見えなくて不安でしたが、また頑張ろうって思えます。何より彼とは深い縁がある、私は彼を救うために彼とまた巡りあったと言うことがわかり、本当に腑に落ちました。彼からの連絡を楽しみに過ごしたいと思います。何か進展があったら報告させて頂きますね。ありがとうございました。

気になる彼の事について2度相談...

2019年07月23日

評価: ★★★★★

気になる彼の事について2度相談させて頂きました。
とても親身になって話を聞いてくれて、優しく「大丈夫ですよ〜!」と言って下さいました。
友達に相談している様な感じになれるので、楽しくて、電話を切った後は気分も上がって良い方向に向かっていける様な気がします。
次は良い報告ができる様に頑張ります!

ありがとうございました!

2019年07月23日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!

夏乃先生

2019年07月23日

評価: ★★★★★

夏乃先生

優しく元気な話し方でパワーを頂けました。
色々詳しくみて頂き、的確なアドバイスも頂き、ほんとにありがとうございました。

またみてくださいね。

昨日はありがとうございました!...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
先生にアドバイス頂き、
すごく自分の気持ちにストンと落ちてきました。
自分自身でも分からない気持ちに
振り回されてしまうこともありますが、
頑張りたいと思います!
また良いご報告ができますように...

夏乃先生、昨日は23:30過ぎ...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

夏乃先生、昨日は23:30過ぎという遅い時間にありがとうございました。
復縁したいとの鑑定依頼でした。
先入観を持たれないよう、始めに私からは何も話すつもりはありませんでした。名前と生年月日を聞かれたので、それだけ言いました。
まず言われたのが、三角関係が見えます、と。当たってました。彼から「彼女できた」と言われた数時間後の鑑定でしたから。
2〜3ヶ月後、期待してもいいですか?

夏乃先生いつもありがとうござい...

2019年07月05日

評価: ★★★★★

夏乃先生いつもありがとうございます。
不安になるとつい先生に頼ってしまうのですが、親身になってみてくださるので電話の後はいつも気持ちが晴れて暖かくなります。

頂いたアドバイスを参考に、7月に起こるであろう転機(進展)が素敵なものとなるよう日々努力します(^o^)

先日は有難うございました。

2019年06月15日

評価: ★★★★★

先日は有難うございました。
詳細を話さなくても状況を当てられて良く
視えてる先生でムダがなく的確な鑑定でした。
明るく元気な話しやすい先生でメッセージも
アドバイスなど心遣い嬉しかったです。

先日は鑑定ありがとうごさました...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうごさました。
私が彼に送ったラインがどう作用するのか少し心配しておりますが、また会える日を期待している自分もいて、これで良いのか、何が正しいのか分からないです。先生の教えて頂いた彼の気持ちが本当ならとても嬉しいです。
また宜しくお願い致します

夏乃先生、今回もご丁寧にありが...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

夏乃先生、今回もご丁寧にありがとうございました。
あんなことがあった後で不安しかなかったのですが、嬉しいビックリするような結果と的確なアドバイスをお聞きすることが出来て前向きに向き合って行けそうです!
今から7月が、楽しみです。そのためにも自分の時間を楽しみます☆

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2019年05月26日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。彼をなんとか癒せるよう、
お互いをもっと知り合えるよう努力していきます。
また気になることがありましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

夏乃先生、 先日は私の守護霊様...

2019年05月26日

評価: ★★★★★

夏乃先生、 先日は私の守護霊様のことを 見て頂きありがとうございました。
私は今年になってから、 とても美しい声の守護霊様からの メッセージが何度も聴こえてきました。
私はその守護霊様の存在のことがとても 気になってしまったので、夏乃先生に 占い鑑定して頂こうと思いました。
とても美しい40代の女性で花柄のスカートを 履いているということを 教えて頂きました。

私はそのことを知った時に、 私 自身、花柄の洋服や花がとても大好きなので、 嬉しい気持ちになりました。
短時間の鑑定にもかかわらず、 私の心を 幸福のオーラで包み込んでくださいまして本当にありがとうございました。

先程は有難うございます(*^^...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

先程は有難うございます(*^^*)
とても嬉しい結果でした!
音信不通になってからかなり時間も経過して、辛さも和らいできましたが、どうしても忘れられないみたいです!

彼の気持ちを信じて、夏乃先生のお言葉も信じて、6月から9月まで待ってみようと思います。
頑固者の彼なので…自分からは連絡できないと思っているかもしれないので、その頃に再度相談させて頂くことになると思います
その時はまたカードを引いてください(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡

鑑定ありがとうございました。彼...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。彼は復縁に対して前向きな気持ちが出ている、というとてもうれしい結果がタロットでわかり、わたしも前向きになれました。明るくやさしいお声で、お電話してよかったです。

夏乃先生
初めて...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

夏乃先生
初めて鑑定して頂きました。

元気な口調で、迷いなく、
バシッバシッと断言されつつも、
心に寄り添った鑑定が印象的でした。

鑑定結果も、私にとって喜ばしい内容しかなく、
先生の鑑定の口調をお伺いしても、
疑う余地はないな!
と思える鑑定スタイルがとても
気持ち良かったです。

今後、鑑定をお願いする時は、
是非夏乃先生にお願いしたいと思います。

ページトップに戻る