夏乃(ナツノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

夏乃先生 最新の口コミREVIEWS

夏乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夏乃先生

夏乃先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

68

評価別件数

5評価
67件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

夏乃先生、二度目の鑑定ありがと...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

夏乃先生、二度目の鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定内容を振り返りながらお話をすすめて下さったので、聞き逃したり忘れていたことを思い出すことが出来ました。
また、前回聞きそびれてしまった彼のことについて詳しく占い教えて下さり今後の参考になりました。

大好きだと想ってくれている変わらない彼の気持ちと、進展しますよ!という先生からのお言葉を改めてお聞きすることが出来て、ホッとしています。ありがとうございます。

先生にいい報告ができますように…☆

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

明るくて、かわいい声の先生でし...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

明るくて、かわいい声の先生でした(o^^o)
話しやすいので色々なことを聞いてしまいましたがその都度カードをきってくださり、結果も納得できるものでした!
二股のカードが出ており、彼には1〜2人ほかに女性がいるとのことでしたが、、、
ドンピシャです。
私もそれは彼から聞いていてつい最近知ったのですがあえて言わずにいました。
カードは全てを物語るんだなー!と、驚きを隠せませんでした!
また何かあれば相談させてください。
ありがとうございました♪

とても優しく寄り添っていただき...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

とても優しく寄り添っていただきありがとうございました。力強いお言葉に勇気が出ました。
私自身の過去のことも見抜いていてビックリしました。
これから進展できるとのことでしたので先生の鑑定結果通り自然に頑張ってみます。
また辛くなったらお願いいたします。ありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年10月12日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。微妙な立ち位置で仕事がうまくいかず鑑定して頂きアドバイスありがとうございました。先生のアドバイス通り上司に相談してアドバイス頂きました。気持ちもだいぶ楽になりました。些細な事で気持ちが折れそうな時アドバイスを頂け、アドバイス通りに進めるとうまくいくのでとても感謝しています☆またすぐ相談するかもしれませんが、仕事も他も頑張ります。ありがとうございました(^-^)

先日は真夜中も過ぎたわけわから...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

先日は真夜中も過ぎたわけわからない時間に見ていただきまして
ありがとうございました。
今後のことも含めて色々と続けて見ていただきましたが
特に気になっている方との関係を見ていただいたときに、
何もお伝えしていないのにズバリお見通しいただいたところがあり
逆に何も話せなくなってしまいまして申し訳ありませんでした。
抽象的ではなく明確にお伝えくださるのがわかりやすかったです。
本当にわけわからない時間帯で失礼しました。
でも、待機してくださってましたのでお話できてよかったです。
先生もお体大切にお過ごしくださいね

すごいいい先生でした。

2019年09月30日

評価: ★★★★★

すごいいい先生でした。
あまり話せない私でも身内感ありました笑。


ただ彼と私の名前を伝えただけで喧嘩してることを見抜かれました。すごい。
しかもポジティブになれる!

占いでなくも普通にセラピーを頼みたいような人です
ありがとうございました

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2019年09月26日

評価: ★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。性格なども当たっていて、相手の気持ちも知れてよかったです。まだきちんと話が出来るかわかりませんが、ちゃんとした話が出来るように少しずつ話し合っていきます。短い時間で的確なアドバイスありがとうございました☆

悩んでいたことの、ヒントをたく...

2019年09月25日

評価: ★★★★★

悩んでいたことの、ヒントをたくさんくださり、そして私と彼の本質を教えていただきました。先生がみてくれて教えてくださったことを思い返し、意識して、頑張ります!ありがとうございました!!

夏乃先生へ。
<...

2019年09月25日

評価: ★★★★★

夏乃先生へ。

先程は初鑑定ありがとうございました。
ズバリ、すごい。の一言です(;゜゜)
何故にそこまでわかるの?びっくりです。
彼と私の性格をドンピシャに見抜いておりました。
彼の気持ちは分からなくはないのですが8年は長すぎます。彼を8年間甘やかした私も悪いと思いますが私にあぐらをかきすぎ、オレ様すぎ
だよ~(`´)(`´)
一言でも何か言ってくれてたなら私はここまで怒らなかったのに…
夏乃先生は彼の気持ちを一生懸命伝えて下さりましたが、私はもう煮え切らない彼には怒り爆発してしまいました。
とてもとても優しい夏乃先生すみません。
八つ当たりみたいになってしまって。
つい、夏乃先生に甘えたくなってしまい(反省)
夏乃先生の鑑定やお人柄アドバイスは星10個です。
私もそうでしたが、
ジプシーをしている方は是非夏乃先生の鑑定をお薦めいたします。

夏乃先生ありがとうございました。
又、宜しくお願い致します。

夏乃先生、いつもありがとうござ...

2019年09月25日

評価: ★★★★★

夏乃先生、いつもありがとうございます。

彼と会えるのが3週間後とのことで、電話後に改めてスケジュール確認したらちょうど友達含め4人で会う予定の週だったのでビックリしてます。

好きな小説を読んで息抜きしつつ、忙しい彼の支えとなり信頼関係を築いてゆきます。

モヤモヤとしていた気持ちが晴れました。
また何かあればお電話させて下さい。

先程は、ありがとうございました...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました。とても長い時間、丁寧に視ていただきました。ズバリの鑑定で、また心が救われました。また何かあったら、是非お願いします(´-`)

7月中旬に初めて鑑定していただ...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

7月中旬に初めて鑑定していただいて、本日2度目の鑑定でした。
以前のことを伏せていましたが、バレました(笑)
状況(時期)は同じでした。悪い方向になってなくて良かったと思うのと同時に、まだ不安です。
あれからパワスポ巡り・御朱印集めに興味を持ちました。復縁のためだけではないですが、境内にいると落ち着きます。これからも癒されに巡りたいと思っています。早く叶いますように。
また宜しくお願いします。

いつも、その時の彼の気持ちを快...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

いつも、その時の彼の気持ちを快く教えていただきありがとうございます。
言えない間柄なので、不安で仕方がないのですが、先生の鑑定を信じて生きていきたいです。本当にいつも感謝しています。

夏乃先生、お電話切るとき先に切...

2019年09月06日

評価: ★★★★★

夏乃先生、お電話切るとき先に切れてすみませんでした。そして、近日にご相談したばかりなのに、優しくまた彼の気持ちを見て頂き、本当にありがとうございます。彼が少しでも癒されるように、元気付けられるように、頑張って続けます。私も相談できるのが夏乃先生だけなので、またご相談させて頂けたら嬉しいです。本当にありがとうございます。

夏乃先生、昨日は2度目の鑑定あ...

2019年09月05日

評価: ★★★★★

夏乃先生、昨日は2度目の鑑定ありがとうございます。先生の鑑定はとても信頼してます。片思いの彼の状況を教えて頂いたので、なるべく目を合わせたり、少し話しかけてみました。ちょうど彼の仕事も、今日は少しは片付いたようで、柔らかい感じがしました。彼に信じてもらえるように、少しずつ努力します。またご相談にのって下さい。よろしくお願いいたします。

2度目の鑑定ありがとうございま...

2019年09月03日

評価: ★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました。
現状に不安になって落ち込んでばかりですが、先生の言葉を信じて、頑張ってみます!
またお願いします◎

短い時間の中、ありがとうござい...

2019年08月29日

評価: ★★★★★

短い時間の中、ありがとうございました。ついつい気を落としてしまいがちでしたが、明るく前向きに頑張っていこうと思います!本当にありがとうございました!

他の先生の鑑定がブレてしまい、...

2019年08月26日

評価: ★★★★★

他の先生の鑑定がブレてしまい、落ち込んでいたら先生は『いい方向に進むわよ』と話してくださり、元気が出ました!

ポジティブに頑張ります!
ありがとうございました❤︎

家を出て行ってしまった妻のこと...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

家を出て行ってしまった妻のことで相談しました。その後、私が間違えていると気づいたものの、どんなに妻のために行動しても裏目に出てしまい、もうこんなに辛いならいっそ死んでしまおうとまで思い、藁にもすがる思いで電話しました。とても元気が良く明るい、可愛らしい先生です。何でも重く受け止めてしまう私に、占いの結果を無駄な前置きをせずに元気な声で一言「奥さん帰ってきますねー」と言ってくださいました。その一言で、今まで悩んでいた気持ちが楽になるのを感じました。
まだまだ子どものような妻の性格や私の性格についても的確に答えてくださり、とても信用ができる素晴らしい先生です。命を救われました。夏乃先生に相談してよかった。ありがとうございました。

夏乃先生…
先程...

2019年08月14日

評価: ★★★★★

夏乃先生…
先程は初めての鑑定をして頂きありがとうございました。とてもお優しく素敵な先生でした。
元気と気づきを頂き感謝しております。
複雑な恋愛相談でしたが…とても親身に素早い鑑定で分かりやすく説明して頂き晴れ晴れとした気持ちになれました。
また、どうぞ宜しくお願い致します(*´˘`*)♬︎

夏乃先生、先日は初鑑定をして頂...

2019年08月05日

評価: ★★★★★

夏乃先生、先日は初鑑定をして頂きありがとうございました◎ 他の方の口コミにあるように 明るくて優しい先生で安心して鑑定を受ける事ができました。また、詳細はお話していないのに私と彼の性格がよぉーく当たっていましたので、今の現状や彼の気持ちがちゃんと私に向いているとの事、嬉しかったですし信じたいと思います!(^^) マンネリ防止策もお伝え下さり次会えた時には実行してみます!また凹んだりしたらお電話させて下さい。この度は本当にありがとうございました。

ページトップに戻る