夏乃(ナツノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

夏乃先生 最新の口コミREVIEWS

夏乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夏乃先生
夏乃先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

88

評価別件数

5評価
85件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

夏乃先生、二度目の鑑定ありがと...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

夏乃先生、二度目の鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定内容を振り返りながらお話をすすめて下さったので、聞き逃したり忘れていたことを思い出すことが出来ました。
また、前回聞きそびれてしまった彼のことについて詳しく占い教えて下さり今後の参考になりました。

大好きだと想ってくれている変わらない彼の気持ちと、進展しますよ!という先生からのお言葉を改めてお聞きすることが出来て、ホッとしています。ありがとうございます。

先生にいい報告ができますように…☆

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生 お礼も言わず途中で途切れ...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

先生 お礼も言わず途中で途切れてすみませんでした
思った以上に良い結果で嬉しかったです。
でも悩みます 大事な彼なので 彼にとってどうするのが一番いいのか…?! また見てくださいね。

夏乃先生、先日は2回目の鑑定あ...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

夏乃先生、先日は2回目の鑑定ありがとう
ございました。
初めての時、特に何も言っていないのに
出会いについて視てもらいましたが好きな
人1人いるでしょと先生から言われなんで
わかるの?と驚き、2回目はその好きな人
との関係性についての相談でしたが他に気
になる人いない?と聞かれ数年振りに以前
好きだった人から連絡があったので嬉しい
気持ちでいたので先生のタロットカードは
凄いですね!なんでも見破られてしまう。
私の性格もおっしゃる通り竹を割った性格
です^ ^
彼の性格もなんだか自己中心的で子供だね、
私を受け入れてあげるというより母親に対す
る愛情のようなぼくが一番じゃないとダメと
言われ鑑定内容も的確でした。
彼にはっきりと関係性をどうするか言いた
くてダメならダメで区切りをつけようと思っ
ていたのですがこんな彼だけど凄くあなたを
求めてるし離れないよ、このまま自然の流れ 
でいいよとおっしゃって下さいました。
また、彼の心が泣いてるけど思いあたる?
と聞かれて私の態度が最近冷たいからだと
思いました。先生、なんでもわかっちゃう
んですね。
今月中旬に会う予定でしたがいつにする?
と連絡を入れたら今日うち来る?とすぐに
返信があり急遽今日会える事になりました。
2人で過ごせるのは3ヶ月ぶりなのであんまり
あーだのこーだの言わず楽しんでくるぐらいの
気持ちでいいのかな。
でもうやむやなのは嫌なので軽く気持ちを
伝えてきますね。
先生ありがとうございました!
また宜しくお願いします^ ^

先日は優しく寄り添って頂きあり...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

先日は優しく寄り添って頂きありがとうございます。まだ不安な人生を、送っています。今夜もシートベルトが動いていて、誰か乗せたかなって思っています。今から予約入れます。宜しくお願いします。優しく寄り添って頂きありがとうございました。

昨日はありがとうございました!...

2019年12月03日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
初めて鑑定させていただきましたが、柔らかい雰囲気でとっても話しやすかったです。
復縁を諦めていた彼の性格と言動をばっちり言い当てて、具体的な時期にさらに先に進めるとはっきり前向きなお言葉をいただき、本当にうれしいし希望が持てました。
鑑定も長すぎず私のほしい回答を端的にいただけたので、平均時間が長めなのは夏乃先生とそれ以上に長くお話ししたいというファンの方が多いんだろうなと思いました。
こちらの話をきちんと聞いてくれて、しっかりとした鑑定とお答えをくれる癒し系な先生です。また今度他のこともご相談したいです。これからよろしくお願いいたします。

本当に凄いと思ったのは 私の今...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

本当に凄いと思ったのは 私の今の気持ちを当てたこと
好きな人気になる人なんて、いません!て
言ったのに「・・本当に?カードに出てるよ」


今まで自分の気持ちを押し殺して好きじゃないと色んな人に言ってましたが先生は
私の気持ちを分かってました

相手は既婚ですが

相手も不完全燃焼だよ と
私はキッパリ距離をあけたことが嫌なのか
もっと話したい 会いたいてカードに出てるよと言われてなんか嬉しいかったです!

来年の2月 6月7月にいいことがあるみたいなので

それまで頑張ります

いつもありがとうございます。意...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。意中の彼の事で不安になるといつも見てもらっています。
彼の気持ちの奥深いところまで見て頂けます。夏乃先生を通して彼の気持ちを知ることができるので毎回短時間でもお願いしてます。前回は彼の過去の気持ちも時間軸で見ていただきました。
本当にすごい先生だと思います!

彼との結婚、恋愛をみてもらいま...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

彼との結婚、恋愛をみてもらいました。
彼の性格と今置かれてる状況が当たっててビックリしました!!
今後の事、今の彼の気持ち知れてスッキリしました!!また躓きそうになったらまたお願いします!

本日、先程鑑定して頂きました、...

2019年11月25日

評価: ★★★★★

本日、先程鑑定して頂きました、彼の気持ちを視て頂きました…性格もバッチリそのまま当たっていると思います…そして何より彼の現在の気持ちですが、正直いって自分が想像してたよりも彼の気持ちがありビックリしております。そんな仕草や言葉はみじんも見せないので…嬉しいです!しかし色々障害がありますので、中々ですが、私は彼と離れたくありまません…お互いもっと素直に気持ちを伝える事ができるといいんでしょうが…先生からも色々アドバイスも頂きました!今のままでも充分なんですが、もう少し個人的に定期的に会っていけるといいなぁ〜先生!また宜しくお願いしますね!本当にありがとうございました!

夏乃先生
先程は...

2019年11月24日

評価: ★★★★★

夏乃先生
先程はお電話切れまして申し訳ありませんでした。
いつも先入観なくサクサクと視ていただいて有難うございます。
不安に押しつぶされそうになってましたが、「大丈夫だと思いますよ」の一言で救われました。
彼とお知らせを信じて気持ちを立て直します。
また宜しくお願いします。
ありがとうございました。

夏乃先生 一ヶ月ぶりの鑑定あり...

2019年11月22日

評価: ★★★★★

夏乃先生 一ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました(*^^*) 久しぶりの鑑定でしたが 彼の名前まで覚えていて下さり 以前の鑑定を含めての鑑定で解りやすく現在の彼の気持ちを視て頂き 彼の心境の変化を知る事が出来て嬉しかったです(///ω///)♪

今日も鑑定をしていただきありが...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

今日も鑑定をしていただきありがとうございました。亡くなった主人が今でも私を愛してくれていると教えていただきとても癒されました。そのうち上にあがっていくのでしょうね。主人の遺影に向かっていろいろと話しかけてみようと思います。

ありがとうございます。後輩の転...

2019年11月10日

評価: ★★★★

ありがとうございます。後輩の転勤をきっかけに、環境を好転させられるよう、後輩に気遣いつつがんばります!

夏乃先生、鑑定ありがとうござい...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

夏乃先生、鑑定ありがとうございました。

3人もみて頂きありがとうございます。
やはり彼女には辛い思いをさせるしか無いですね。本来の綺麗な心の彼女に戻ってもらうためにも仕方ないですね。私も我慢して一緒に乗り越える決意ができました。
孫の事まで見ていただいて嬉しかったです。今現在は孫だけが私の味方で私の1番の理解者です。
これからも大切にしていきます。
電話だけで色々わかってしまうって凄いですね。

彼女の事読み解くまで2年もかかったのに、一瞬でわかるって凄い!
私も他の先生に占い師の素質はあるような事言われた事ありますが、電話一本では無理ですよ〜!

本当、凄い先生です!

夏乃先生、今朝方は初鑑定して頂...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

夏乃先生、今朝方は初鑑定して頂き、ありがとうございました。 長かった彼に疲れて 別れを切り出し、ボロボロの精神状態で鑑定させて頂きました。
初っ端から 二股のカードが出ている、と言われ
それは 今 女遊びがやめられない彼を表す納得のカードでした。
でも 彼が1番愛しているのは 私だと何度も何度も言って頂き、心救われました。
どんな困難も乗り越えていける、ずっと一緒にいれる人、将来のビジョンも教えて頂いた時、青空の下で 種をまいてるイメージ…と聞いた時に 思わず涙がでました。

昔 彼と 山、川、青空の見える場所で 2人で小さな畑をするような未来を持ちたいと 話したことがあったんです。彼は別れた今も その事を思っている、と。
彼の気持ちを 絶対だ、これからも続きます、別れません!と ハッキリ、キッパリ言い切って頂き、心が穏やかになりました。
ブロックはもう少し気分が落ち着いたら解除します。笑
とても心に染み入る鑑定ありがとうございました。

先生
昨日は復縁...

2019年11月04日

評価: ★★★★

先生
昨日は復縁についての鑑定ありがとうございました。少しショックな内容もありましたが、復縁出来ます!と言われとても嬉しかったです。とても丁寧に視て頂き、また鑑定以外色々な視点からお話しして頂き感謝しています。復縁期間まで少し時間があるので色々考えてみます。また何かありましたら相談お願いします。

夏乃先生、昨夜はありがとうござ...

2019年10月30日

評価: ★★★★★

夏乃先生、昨夜はありがとうございました。先生は何も話さなくても、色々な事がわかってしまうのですね!やっぱりそうなんだ!先生、スゴい!!と思いました。焦らずここ一年でのんびり信頼関係を作りたいと思います。彼の気持ちが良くわからなかったので、先生に教えていただけて本当に嬉しいです。安心して信じたいと思えました。ありがとうございます。

夏乃先生、昨日は2度目の鑑定あ...

2019年10月24日

評価: ★★★★★

夏乃先生、昨日は2度目の鑑定ありがとうございました!
優しい口調でも的確で鑑定の後はスッキリします。先生からの言葉を思い出しながら彼と距離を縮めていけるように頑張ります。またよろしくお願いします。

いつも不安になると夏乃先生にお...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

いつも不安になると夏乃先生にお電話してしまうのですが、毎回優しく寄り添って下さり感謝しております。

『ここ数ヶ月は中々進展など難しいかもしれません。年単位で詳しくみていきますね…』からの、『2020年の2.3月頃に発展しそうですよ』には良い意味で笑みが溢れました。笑

2020年は2人にとって楽しい一年になるとのことで今からワクワクです!

そこからゆっくりと関係を深めることが出来れば3年後に結婚も…とのことで、ただその時を待つだけではなく、私も努力は続けて彼にふさわしい女性となれるように先生から頂いている一つ一つの言葉、アドバイスを大切に頑張ります!!

9月から10月にかけて何度か鑑...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

9月から10月にかけて何度か鑑定していただきましたIMです。気になる人とのことを鑑定していただきました。夏乃先生が仰っていた日程で彼と逢うことが出来ました。忙しい彼と初めて逢えたのは、私にとってとても嬉しい事で、ワンステップ進むことが出来ました。夏乃先生は色々と視えてらっしゃるのだなぁ〜と思いました。
また、不安な事があったり、お話を聞いていただきたい時に鑑定をお願いすると思いましが、宜しくお願いします。
的確な鑑定をありがとうございました。

夏乃先生 初鑑定ありがとうござ...

2019年10月17日

評価: ★★★★★

夏乃先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 彼の気持ちを視て頂いたのですが 素早い鑑定で 伝えていない事もズバリ当てられ驚きました。色々 視て頂きありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 先生の明るいお人柄も素敵でした(*^^*)

ページトップに戻る