夏乃(ナツノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

夏乃先生 最新の口コミREVIEWS

夏乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夏乃先生
夏乃先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

234

評価別件数

5評価
229件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

夏乃先生は占いの結果を伝えて下...

2020年01月01日

評価:★★★★★

夏乃先生は占いの結果を伝えて下さるだけでなく、相談者の望む未来へ進むためにどのようにしたらいいのかを寄り添って鑑定してくださります。

先生のアドバイスをもとに彼と仲を深めることができ、最初は考えられなかった進展もありました。
先生がその都度伝えて下さっていた彼の気持ちもズバリだったのだと思います。

今そんな彼とは色々とあり、離れてしまっている状態ですが、先生の鑑定を信じ彼と向き合える日を待ちたいと思います。

先生の温かいお人柄に今まで何度も助けて頂きました。ありがとうございました。

私はこの機会に占いを卒業しようと決め、先生にも背中を押して頂きました。
今まで約1年間、ありがとうございました。

夏乃先生、そして皆様に望む幸せが訪れますように。

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、先程は鑑定ありがとうござ...

2021年05月10日

評価:★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちの変化にビックリしました。
なかなか難しい恋愛なので仕方ないところもあると思うのですが、様子見しながらメールを送りたいと思います。ありがとうございました。

いつも細かい気になることを聞い...

2021年05月09日

評価:★★★★★

いつも細かい気になることを聞いては、的確に鑑定していただき、感謝してます。ほんとよくわからない人です。大人になれないんですねー。他の方のお話も聞いて頂き、どの方も大切に関わっていきたいと思いました。いつも明るく優しく、するどくありがとうございます!

先生、先程は鑑定ありがとうござ...

2021年05月09日

評価:★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました。彼にGWに出したメールが既読になったので、気持ちを聞きたくて電話しました。彼が私のメールを読んで元気になってくれたら、私も嬉しいです。お互いの立場上なかなか難しい恋愛ですが、近未来の結果になるように頑張ります。
先生に電話して良かったです。また電話するので、その時は宜しくお願いします。

夏乃先生
ごめん...

2021年05月08日

評価:★★★★★

夏乃先生
ごめんなさい、主人が帰って来て
途中で切ることになってしまって。
本当に申し訳けありませんでした
先生の鑑定は、いつもドキッとさせられます。詳しく話していませんが、彼の気持ちが
本当に深い所まで、視えていらっしゃるんだなと思いました
私の知らない彼の本音を知ることができました
ちよっと面倒くさくて、疲れますが、彼の気持ちを受け止めていきたいと思います。
いつも気持ちを穏やかにして下さり感謝です。
有難うございました。

夏乃先生、いつも些細なことでも...

2021年05月07日

評価:★★★★★

夏乃先生、いつも些細なことでも、丁寧に視て下さり有難うございます
今回は、仕事の事でお尋ねしました
不安に思っていましたが、思わぬ結果を聞いて、とても気が軽くなりました
先生に、いつも元気を貰っています
これからも、宜しくお願いします

今日もありがとうございました!...

2021年05月05日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました!
いつも明るい声で迎えて下さりありがとうございます。
ご相談した急展開だった人は、あの後会うのを止める決断をしましたw先生に会う時は気をつけた方が良いと言われてましたが、その前にやり取りの段階で気持ち悪い出来事がありました…
もう1人ご相談した方とは、先生の仰る通りに会うことになりました!またお会いしてから、ご相談したいです。
ここのところご相談してる片想いの彼は、何だか今日急に良くなっているようだったので嬉しかったです!
先生のアドバイスや教えて頂けることがとても的確なので、今とても支えられてる気持ちです。
本当にありがとうございます。

先生、今日も鑑定ありがとうござ...

2021年05月05日

評価:★★★★★

先生、今日も鑑定ありがとうございました。先生にいろいろ悩ませてしまい、気になって電話しました。優しく対応して頂き、ありがとうございます。その上、彼の気持ちも視て頂きありがとうございました。変わってなくて良かったです。私自身が不安になりやすい性格なのでまた電話すると思いますが、その時は宜しくお願いします。

先生、先程は鑑定ありがとうござ...

2021年05月04日

評価:★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました。1日に2度もすいません。それに、彼とお相手の事で先生を悩ませてしまったみたいで、申し訳なかったです。私の勝手な妄想で話していたので、ややこしくなってすいません。
でも、彼としばらく続いていける事を聞いて安心しました。メールの未読の事も納得しました。彼の事を好きな気持ちは変わらないので、これからもメールを送ってみます。また電話すると思うので、その時は宜しくお願いします。ありがとうございました。

先生、先程は久しぶりの鑑定あり...

2021年05月04日

評価:★★★★★

先生、先程は久しぶりの鑑定ありがとうございました。待機時間が過ぎているのに、いろいろな事を丁寧に見て頂きホントに嬉しかったです。彼とは難しい恋愛ですが、両思いだと分かり嬉しいです。これからも発展すると言って頂き、未来が楽しみです。
先生に聞き忘れた事がありまた近々電話すると思いますが、その時は宜しくお願いします。
きちんと待機時間内に電話しますね。
今日は待機時間を越えてしまい、すいませんでした。
また、宜しくお願いします。

夏乃先生、今日は何度もありがと...

2021年05月03日

評価:★★★★★

夏乃先生、今日は何度もありがとうございました。
あれからちょっとだけ笑える出来事があって、笑うって大事だなと思いました。先生とのお話で笑ったから、良い空気を呼び込んだんでしょうかw
色んな方のことみてもらいました。そんな中で私のこともどんな人間が、先生にはわかってもらえてて凄いなーと思いました。前の彼と今回の片想いの彼、私に対する印象?が同じだったのには驚きです。先生がカードでなんでこの人こう思ってるんだろうって仰ったことは、すべて思い当たることがありました。
立ち止まってるのも良くないので、新たな出会いにきたいしつつ、心を決めていこうと思います。
またよろしくお願いします!

夏乃先生、先程はありがとうござ...

2021年05月03日

評価:★★★★★

夏乃先生、先程はありがとうございました。
片思いの彼の事でご相談しました。
少し前に相談させて貰った時と、状況変わってしまいましたが、先生のカードの最終結果は同じでびっくりしました。
1周回って彼がまた連絡くれるといいなと思います。6週から8週からとのことなので、それまでは他の男性を見つつ、自分磨きも楽しんでみます!
落ちこんで電話したのに、切る頃にはちょっと気持ち落ち着きました。ありがとうございました!

夏乃先生
今日も...

2021年05月01日

評価:★★★★★

夏乃先生
今日も、有難うございました
先生の鑑定で
彼の気持ちを知ることができ、いつもスムーズにいきます
なかなか、会えないけれど
二人の絆は深まっています
いつも、同じ様な質問にも快く受けてくださり感謝しています

先生いつもありがとうございます...

2021年04月29日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
先生のタロットには本当に今の状況や心境がズバズバと出ます!
だからかなぜか良い結果も悪い結果もすんなりと受け入れられますね。そして切り替えなきゃ!と思えます。
まだ彼からは連絡がありませんが焦らずに待とうと思います。

とても優しい口調で、楽しく話が...

2021年04月28日

評価:★★★★★

とても優しい口調で、楽しく話ができました。友達に話しているような気楽さで、でも鑑定はしっかりされていて、質問にも真摯に答えて下さいます。お人柄の優しい、話していて元気になれる先生です。

先程はありがとうございました。...

2021年04月24日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
彼の性格、そのまんまです。
まだ、私に気持ちがあり復縁出来ると仰って頂けたので、嬉しく思いました。
少しでも早まる為に、仕事で頼ってみようと思います。
また、相談させて頂きます。

今日もありがとうございました!...

2021年04月23日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました!
視て頂いて開口一番の「再会したい」というお言葉。今週、彼は出張で会えてなくて、会いたくて寂しくてお電話したのですが、私、「彼の気持ちをみて下さい」しか言ってなかったから、ほんと、さすが先生だと思いました。
来週、彼が帰ってきたら、太陽になって癒しのオーラで包んであげたいと思います!
いつも的確な占いをありがとうございます!

夏乃先生!
最近...

2021年04月19日

評価:★★★★★

夏乃先生!
最近お電話できてないですが、先月彼と連絡取れました!
空白の時間はまさかの事が起きていました。
でもいつも先生が気持ちの面は大好き.結婚したいから何も心配要りませんよ〜と言って下さっていたので私も救われていました!
実際彼はずっと私を想っていてくれていましたよ〜(T ^ T)
事情があり会えるのはまだ少しかかりそうですが、彼を大事に大切にしていきますね。

鑑定ありがとうございます!!さ...

2021年04月19日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます!!さくさく視ていただいて、感謝しています!気になっている人の事が知れて良かったです!不安がありましたが心配することないと教えて頂いてすごく安心しました!
ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

相手の気持ちが気になる時にお願...

2021年04月18日

評価:★★★★★

相手の気持ちが気になる時にお願いしています。
彼の気持ちが落ち込んでいるのでなかなか進展せずに焦っていますが、彼のペースでゆっくり進んでいくので大丈夫!と仰ってくださいました。
それにしても相変わらず既読もつかず…(TT) いつまで落ち込んでいるのでしょうかね?またその事を聞きにお電話しますね^_^
いつもありがとうございます! 

夏乃先生
今日も...

2021年04月17日

評価:★★★★★

夏乃先生
今日も、明るく お元気な声と納得のいく鑑定 有り難うございました
彼は、子供ですね
それを知らなかった振りして、聞き流していく。これが私の役目ですね
私も、結構きついかもしれません
なんでも勉強だと受け取っていきます
彼の心を、私よりよく視えていらっしゃる
ほんとに、凄い能力だと尊敬します

また助けて頂きたいです
有り難うございました

ページトップに戻る