夏乃(ナツノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

夏乃先生 最新の口コミREVIEWS

夏乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夏乃先生
夏乃先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

544

評価別件数

5評価
535件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

夏乃先生は占いの結果を伝えて下...

2020年01月01日

評価:★★★★★

夏乃先生は占いの結果を伝えて下さるだけでなく、相談者の望む未来へ進むためにどのようにしたらいいのかを寄り添って鑑定してくださります。

先生のアドバイスをもとに彼と仲を深めることができ、最初は考えられなかった進展もありました。
先生がその都度伝えて下さっていた彼の気持ちもズバリだったのだと思います。

今そんな彼とは色々とあり、離れてしまっている状態ですが、先生の鑑定を信じ彼と向き合える日を待ちたいと思います。

先生の温かいお人柄に今まで何度も助けて頂きました。ありがとうございました。

私はこの機会に占いを卒業しようと決め、先生にも背中を押して頂きました。
今まで約1年間、ありがとうございました。

夏乃先生、そして皆様に望む幸せが訪れますように。

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

夏乃先生先程はありがとうござい...

2022年12月01日

評価:★★★★★

夏乃先生先程はありがとうございました。今月20日に会えるのを楽しみに頑張ってたのもあったので‥彼の仕事上の都合でその日会えなくなったのは仕方ないのですけど、悲しいのが勝ってしまって‥夏乃先生にお話聞いてもらえて気持ちが落ち着きました。来月会えたら嬉しいですし(^^)会える日を楽しみに頑張ります!忙しい人をもつと‥寂しい気持ちにもなったり拗ねてしまうことも多々ありました‥。連絡だけはどんなときも欠かさずしてくれるところが安心できる人ではあるので(^^)彼の愛情、性格もみてくださって(^^)彼のこと知ってるんですか??と思うほど当たっておりびっくり致しました!!仕事でヘトヘトになってる彼に少しでも支えになれるよう気持ち寄り添えれるようにしていきたいとおもいます♡夏乃先生またお話聞いてください♡今日は短い時間にもかかわらず、快くみてくださってありがとうございました。

先生からのメール嬉しかったです...

2022年11月29日

評価:★★★★★

先生からのメール嬉しかったです!私の事も覚えてくれていて抵抗なく相談する事が出来ました。一人になると深く考えちゃうけど、先生にたくさん励ましてもらったので前向きに頑張ってみようと思います。良い事があるというので単純な私は信じます!先生、鑑定ありがとうございました。

とても明るいお声で、さくさくと...

2022年11月27日

評価:★★★★★

とても明るいお声で、さくさくとカードをひいてくださいます!
今は仕事に集中との事です。確かに大きな仕事を抱えています。大変だろうなぁ。と思っています。陰ながら応援しようと思っています。ありがとうございました!

先日はご鑑定ありがとうございま...

2022年11月26日

評価:★★★★★

先日はご鑑定ありがとうございました。
先生がいてくれるからここまでこれました。
これからも導いて下さい。
先生またお電話しますのでお話し聴いて下さい。
寒い毎日、お忙しい事と思いますが
お身体ご自愛ください。

先日はありがとうございました<...

2022年11月24日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました
短い時間でしたが先生とのお話し楽しかったです
夏乃先生は私が聞いたことに対して丁寧に鑑定してくれて
結果を話してくれているときも私の事を気遣ってくれている気がして泣きそうになりました笑
鑑定の結果も当たっていてびっくりだし、本当に夏乃先生はすごい方だと思います
また行き詰ったらお願いいたします!

先日は鑑定と鑑定後のメールあり...

2022年11月24日

評価:★★★★★

先日は鑑定と鑑定後のメールありがとうございました。不思議と話し終わっただけで落ち着いたんです。先生は、笑っていましたがほんと不思議!相談していた彼とは、あの後会う約束も出来たの!先生、また相談させてくださいね。

先生、いつもありがとうございま...

2022年11月24日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
彼の気持ちが本当に良くわかりました!
先生のカード、好きです。

鑑定ありがとうございました。<...

2022年11月22日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
いつも先生の鑑定に癒されている気がします。こちらの話をしっかり聞いたうえで、私のこうしていきたいけど上手くできないを解消するためのアドバイスをくれます。優しい話し口調も聞いていて穏やかな気持ちになりますし、それでいてふわっとした誰にでも当てはまりそうなアドバイスではなく、的を射た的確なアドバイスをくれます。
実際に先生のアドバイス通りにしてみると客観的に物事をとらえることが出来て、普段であれば不安で足がすくんでしまいそうなことも自信をもって取り組めるようになります。本当に先生のおかげです。いつもありがとうございます。
またご連絡しますね!よろしくおねがいします!

夏乃先生、先日は鑑定ありがとう...

2022年11月22日

評価:★★★★★

夏乃先生、先日は鑑定ありがとうございました。口コミを書こうとすると長くなってしまって、短くすると何だかわからなくて…遅くなりました。鑑定中は、友達と話しているような柔らかい感じで、とっても楽しく彼の嫌な事ばかり話しましたが…結局好きなんですよね。先生、当たっています!見抜かれました。先生に言われたことを注意して素直にしてみます。

いつもさくさくと相手の気持ちを...

2022年11月18日

評価:★★★★★

いつもさくさくと相手の気持ちを見ていただいています。嬉しい事も、嬉しくない事もきちんと仰ってくださる先生です。
ありがとうございます!

なんだかちょっと疲れちゃって(...

2022年11月17日

評価:★★★★★

なんだかちょっと疲れちゃって(..)
先生にお電話させて頂きました。
今は、とてもスッキリしています。
やっと本来のpowerが出てきたのも、先生のお陰です。
内容も、感動するぐらい素晴らしいものでした。
先生は私の救世主です!!(笑)

またお電話します。

今日は鑑定していただきありがと...

2022年11月16日

評価:★★★★★

今日は鑑定していただきありがとうございます!
諦めずに頑張りたいと思います!!優しく包み込まれるような鑑定で、いつもありがとうございます!
正直に言ってくださるので、安心できます、
ありがとうございます!またよろしくお願いします!

短い時間でしたが鑑定ありがとう...

2022年11月15日

評価:★★★★★

短い時間でしたが鑑定ありがとうございました
相手の気持ちをみていただきましたが、納得のいく鑑定結果でした。
私の考えていることもお見通しで先生に言われたときは内心驚きました笑
先生に言われた通りに頑張ってみようと思います
上手く出来るかわかりませんが努力していきます!!!
本当にありがとうございます!

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年11月14日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
緊張していましたが伝える前から先生には分かっていた?と思うくらい私の話しを聞いてくださって落ち着いて質問することが出来ました。電話を切った後のアフターメールをみてさらに気付くこともあり、気持ちを切り替えて逢いに行ってきますね。また、お電話します!

ご鑑定有難う御座います。

2022年11月14日

評価:★★★★★

ご鑑定有難う御座います。
彼に会いに行けそうです。
先生も応援よろしくお願いします☆

良い報告が出来るようがんばります!
楽しみです(^-^)

いつも有難う御座います。

2022年11月13日

評価:★★★★★

いつも有難う御座います。
口コミが遅くなりごめんなさい。
寒い日が続いていますね。
とにかく最近は仕事が忙しく、1日があっと言う間に過ぎます。
早く先生と話したいな~。
先生のアドバイスを実践して何とか保ってます。
先生に出会えて本当に良かった。

今日は鑑定をしていただき、あり...

2022年11月10日

評価:★★★★★

今日は鑑定をしていただき、ありがとうございました!細かく視てくださり、わかりやすく丁寧でいつもありがとうございます!発表日前日にまた視てもらいたいです!
恋愛のことも嬉しい内容だったので、安心できました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

先生いつもお世話になっておりま...

2022年11月08日

評価:★★★★★

先生いつもお世話になっております!
私は話をまとめるのが下手くそでだらだら話してしまうのですが、先生は要点を押さえてみて下さるのでとても助かります…!いつも長話に付き合っていただきありがとうございます。
家の事だとか彼とのことだとかいろいろと自身のキャパを越えてしまっていたんだと思います。先生に現状の整理方法なども教えて頂けてだいぶスッキリしました。本当にありがとうございます。
落ち着いたら報告がてらご連絡しますね。またアドバイス頂けると幸いです。よろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます。<...

2022年11月08日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
あれから勇気を出して彼にメールしてみました。
朝返事が来て、風邪をひいて寝込んでいたそうです。
不安だったのでメールして良かったです。
また明日からがんばろうと思います。

先日鑑定はありがとうございまし...

2022年11月08日

評価:★★★★★

先日鑑定はありがとうございました。
あの後、先生に言われた通り連絡ありました。
このままフェードアウトされると思っていたので、本当にうれしかったです。
先生のお声で勇気がもらえて自信に繋がりました。
お話したい事もできたので、またお電話します。

ページトップに戻る