夏乃(ナツノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

夏乃先生 最新の口コミREVIEWS

夏乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夏乃先生
夏乃先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

118

評価別件数

5評価
114件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

夏乃先生、二度目の鑑定ありがと...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

夏乃先生、二度目の鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定内容を振り返りながらお話をすすめて下さったので、聞き逃したり忘れていたことを思い出すことが出来ました。
また、前回聞きそびれてしまった彼のことについて詳しく占い教えて下さり今後の参考になりました。

大好きだと想ってくれている変わらない彼の気持ちと、進展しますよ!という先生からのお言葉を改めてお聞きすることが出来て、ホッとしています。ありがとうございます。

先生にいい報告ができますように…☆

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年03月28日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
口コミが遅くなってしまって申し訳ありません。

とてもお優しい先生で、とても親身に相談にのっていただけてすごくうれしかったです。
先生のおっしゃった彼の性格がすべてズバリで、とても素晴らしいお力です!

あれから記憶と地図を頼りに例の物件の住所を確認していました。
先生の教えてくださった数字は連続して入っていませんでした・・・。
なんとなく入ってるかなぁ?という感じです。

彼とはその後物件については話していません。
というか、その後話してくれないので、まだ動きはないと理解しています。
なにかあったら話してくれると信じて、このご時世なのでのんびり待ってみたいと思います。

その間に私は物件に関連することを職業にできるようにちょっとずつ
がんばってみようと思います。
もともと趣味の範囲だったんですけど、なんだかすごいタイミングで
物件が降ってきたので(笑)

先生のお優しい口調にとても癒されたのと、
真剣に相談ごとに向き合ってくださって、本当に感謝しています。

本当にありがとうございました。

先程は、彼の仕事や彼の気持ちな...

2020年03月15日

評価: ★★★★★

先程は、彼の仕事や彼の気持ちなどを優しくお話しをして頂きありがとうございました!
これから、自分がどうすればいいのか分からなく思っていましたが、前向きに彼を信じて今までと変わらずに自分の気持ちに素直に正直に向き合っていこうと思います。
彼の仕事は、立場が違いますが同じ仕事のスタッフなんです!
この仕事を始めたのも彼の人がいないから、来てみる?と言われ始めた仕事。
別々の店舗ですが、彼のおかげで今の仕事も好きです。周りのスタッフに支えてもらってるみたいですが、それが彼の人柄なのでしょうか。
絶対に、頑張ってくれると思ってるし自信などを持ってもらいたいと願うばかりです。
見守っていこうと思います!
また、不安や何かありましたら連絡したいと思います。
夏乃先生!本当にありがとうございました!!

先程はありがとうございました。...

2020年03月13日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
とにかく、パパーと見えてしまう先生でビックリしました。

彼の性格、私の状況全てがその通りだったので、彼の気持ちを言われた時も
すごく納得できました。

またご相談させてください。

本当にありがとうございました。

夏乃先生昨日は、ありがとうござ...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

夏乃先生昨日は、ありがとうございました。
内容を伝えずに彼の気持ち、今どー思っているかとかを短編に教えてもらいまた。

先入観を持ちながらの鑑定を受けたくなくて。
だからスミマセンでした。

鑑定は、バッチリ当たっていました。確かに彼は私を悲しませるような事したくないと思っていました。
その場でも話していたので。

彼がどー思っているのかは、分からなかったので教えてもらい、マイペースな彼らしい答えが返ってきました笑笑
夏乃先生当たりすぎっです。
彼が女性としての魅力をかんじてますよ、、
カードに出てますと言われて。

嬉しかったです。彼から今まで出会った女性の中で
1番魅力的だと褒められた事があったので笑笑

びっくりしました。
嬉しい反面恥ずかしい内容でしたが(汗)
これからの事、ちょっと会えない事があると出ていましたが、また再会すんですよね。その日まで私も成長してもっと素敵女性になっていたいです。

夏乃先生ありがとうございます。

夏乃先生、お昼頃初めて鑑定して...

2020年02月12日

評価: ★★★★★

夏乃先生、お昼頃初めて鑑定していただきました。先生の鑑定しっくりきました。Sさんについては、少しこわい結果でしたが、上手くやって行きます。
現状知る事ができて良かったです。
鑑定ありがとうございました。
またお願いしたいと思う先生でした。

初めての鑑定をありがとうござい...

2020年02月12日

評価: ★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました!
サクッと鑑定して下さって、ハキハキと分かりやすく説明をして下さいました。
少し進んでみようかなという気になりました。
また進展があれば相談させて頂きます。
ありがとうございました。

先日、暖かい鑑定を、ありがとう...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

先日、暖かい鑑定を、ありがとうございました。
まるで亡くなった母からの言葉を聞いているようでした。
派遣の仕事が急に2月に終わることを知り、ショックで、自信もなくなり、どうにも元気が出ない時にたくさん私の良いところを話してくださり、心から感謝しております!
その時のアドバイスのように、インターネットではなく、対面で熱心なバイリンガルから英語のレッスンを受けることにしました。
先日、久しぶりに無料英語レッスン受けて頑張りたい気持ちもさらに沸き、不思議と想像していた以上英語がしゃべれて嬉しい気持ちや明るい未来図が描けるようになりました。春からJICAなど、気になっていたところが、派遣社員を募集していることも知り、人の役に立つ国際色ある職場に応募したいと思います。
意識も高いなど励ましていただき、人の役に立ちたい気持ちも蘇ってきたのだと思います。励ましは、万の力と言いますが、本当に助けていただきました。
先生の行ったことは、占いを超えて、人を救う聖業、だと思います。本当にありがとうございました。
感謝、御礼まで!

先生、いつもありがとう。

2020年02月08日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとう。
4月…それまでまずは頑張ります。
わたしも負けそうで…
いつも頼ってしまいます。

夏乃先生、今日も鑑定ありがとう...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

夏乃先生、今日も鑑定ありがとうございました!いつも愛情のこもった鑑定ありがとうございます。不安になった時や自信がなくなってしまったときにいつも夏乃先生に鑑定をお願いしてます。カードの結果に基づいて、優しく心のこもったリーディングをしていただけるので気持ちが安らぎます。また同時に自分の課題にも気付かせてもらっています。人の心を癒す力の大きな先生だといつも感じています。また宜しくお願いします^^

夏乃先生に見ていただいて、今の...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

夏乃先生に見ていただいて、今の自分の
友だちや恋する人へ沸き起こる色んな気持ち
が、先生の気持ちを読みとる(前世の時の感情も)
透き通った霊視によって、ベールがとれて
内省することができました。

私もスピリチュアルな体質で(鑑定はできませんが…)
色んな先生に出会って、霊視にも個性があるのだ
と感じていた上で先生に見ていただきました…
夏乃先生は相談者の思い込みに影響されず
また、夏乃先生自身が思う相談者の状況にも
左右されない、各々の感情や状況を伝えて下さり、綺麗な感覚で見ていただいていると感じて
いくつも聞いてしまいました。

結果には驚きと感動があり、
私の今の愛情関係に、とっても大切なことが
知れました。本当に、ありがとうございます。

今年も早々にお願いしました。<...

2020年01月04日

評価: ★★★★★

今年も早々にお願いしました。
気になる彼との今後をみていただきました。先生のカードは嬉しくなるものでした。今回も私の気持ちを汲み取っていただき楽しい鑑定でした。
5月、楽しみにしています。
ありがとうございました。

夏乃先生は占いの結果を伝えて下...

2020年01月01日

評価: ★★★★★

夏乃先生は占いの結果を伝えて下さるだけでなく、相談者の望む未来へ進むためにどのようにしたらいいのかを寄り添って鑑定してくださります。

先生のアドバイスをもとに彼と仲を深めることができ、最初は考えられなかった進展もありました。
先生がその都度伝えて下さっていた彼の気持ちもズバリだったのだと思います。

今そんな彼とは色々とあり、離れてしまっている状態ですが、先生の鑑定を信じ彼と向き合える日を待ちたいと思います。

先生の温かいお人柄に今まで何度も助けて頂きました。ありがとうございました。

私はこの機会に占いを卒業しようと決め、先生にも背中を押して頂きました。
今まで約1年間、ありがとうございました。

夏乃先生、そして皆様に望む幸せが訪れますように。

夏乃先生、昨日初めてTさんの事...

2020年01月01日

評価: ★★★★★

夏乃先生、昨日初めてTさんの事でみていただいたAです。終了時間を過ぎてしまい、すみませんでした。。

難しい恋と状況にも関わらず、初めての私の気持ちを汲み取りながら、とても丁寧に細かい内容もハッキリと結果をお伝えくださり、また、どうしたら良い報告へ進むかも考えてくださり、ありがとうございました。
今まで他の先生にも観ていただいてきましたが、凄いプロフィールをお持ちでも一般論的な鑑定かなと感じる事が何度か正直ありました。
でも、夏乃先生は一般論ではなくて、寄り添って親身になって相談にのってくださり、今まで考えても無かった結果もお伝えくださり…気持ちが折れた状態でのお電話だったのですが、心が前向きになり元気になりました。
夏乃先生とのご縁に、心から感謝いたします。
また、何か相談したい時やTさんから連絡が着た時には、よろしくお願いいたします。
寒い折ですが、どうぞお身体ご自愛くださいね。良いお年をお迎えくださいませ。

今回もありがとうございました。...

2019年12月31日

評価: ★★★★★

今回もありがとうございました。
先生のタロット、しっくりきます。やっぱり仲良くなりたい気持ちはあるので年明けに連絡取ってみます!
また仲良くなれるカードを信じて頑張ります!
また来年もよろしくお願いしますm(__)m

夜分遅くにありがとうございまし...

2019年12月31日

評価: ★★★★★

夜分遅くにありがとうございました
漠然とした不安の中、私の事も彼のことも
すごく当たっていました。
彼に大事にされてるのがすごく分かったので
楽しく過ごしていけるように
気持ちを前向きにしていこうと思います。
また何かあった時はよろしくお願いします

夜遅くにありがとうございました...

2019年12月30日

評価: ★★★★★

夜遅くにありがとうございました。
大変な時期を迎えていて、現状に違和感を感じていましたが答えが見えてきました。
先が見えない時って怖くて殻に閉じこもりがちですが、最後まで迷いに迷ってみたいと思います。
楽しい未来がたくさん想像できる方を選んでみたいと思います。
良い報告ができると良いな。ありがとうございました。

夏乃先生、度々 同じような事視...

2019年12月28日

評価: ★★★★

夏乃先生、度々 同じような事視てもらい、彼の気持ち、性格など よく知ってるかのように話してくれますね。私の事も(^-^)…その後
彼とのLINEで とても優しい文章くれました。私の事 大好きだし大事に思ってる。何もしなくてもただ抱いていられる(ベッドで)そんな事を言ってました(^o^;)来月23日会う前に、夜少し会おうか と言ってくれました。私が不安なままだと…彼心配してくれてるのかな。。。夏乃先生、また悩んだら相談聞いてください。

先生、今回もありがとうございま...

2019年12月28日

評価: ★★★★★

先生、今回もありがとうございました。
また来年の春頃にタロットでみてください。
タロット凄いですね!
ほんとわかりやすく説明していただき感謝です。
よいお年をお迎えください。夏及先生!

夜中の3時近くに電話させて貰い...

2019年12月28日

評価: ★★★★★

夜中の3時近くに電話させて貰いました。こんな遅い時間なのに丁寧に占って頂いて本当に感謝しています。彼の事でとてもショックを受けて、沢山泣いて、藁にもすがる思いで電話しました。嬉しくもあり、悲しくもある鑑定結果でしたが、思いあたることが多々あり凄いなーと思いました。本当に先生に電話して良かったです。まだ、辛いですが時期をみてまた電話させていただきます!

夏乃先生 朝から鑑定ありがとう...

2019年12月27日

評価: ★★★★★

夏乃先生 朝から鑑定ありがとうございました(*^^*) 今月も 彼の気持ちを視て頂き変わらず想ってくれてるみたいで嬉しかったです。 『愛人カード』良いカードですね(///ω///)♪

ページトップに戻る