夏乃(ナツノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

夏乃先生 最新の口コミREVIEWS

夏乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夏乃先生

夏乃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

26

評価別件数

5評価
25件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

本日は鑑定していただいてありが...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

本日は鑑定していただいてありがとうございました。優しく明るい声で話してくださるので安心して鑑定していただくことができました。

彼の気持ちのことなど、具体的でとてもわかりやすかったです。安心しました。ありがとうございました。

1名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

辛い時、不安な時、元気で明るい...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

辛い時、不安な時、元気で明るい先生にはいつもパワーをいただいてます。電話を切るととても前向きになっている自分が必ずそこにいます。話も丁寧に聞いてくださる先生です。自信がもてました。今回もありがとうございました。

夏乃先生、二度目の鑑定ありがと...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

夏乃先生、二度目の鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定内容を振り返りながらお話をすすめて下さったので、聞き逃したり忘れていたことを思い出すことが出来ました。
また、前回聞きそびれてしまった彼のことについて詳しく占い教えて下さり今後の参考になりました。

大好きだと想ってくれている変わらない彼の気持ちと、進展しますよ!という先生からのお言葉を改めてお聞きすることが出来て、ホッとしています。ありがとうございます。

先生にいい報告ができますように…☆

本日は鑑定して頂きありがとうご...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

本日は鑑定して頂きありがとうございました。
いろんな不安から彼とトラブルになり先生に相談したところ、大丈夫と言って頂けて仕事も手につかないくらいだった心がかなり軽くなりました。
これからまた不安が顔を出した時はよろしくお願いします。

いつもお世話になっています。<...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。
私は、最初に色々と聞かれるのが好きではありません。先生は聞かなくてもすぐに視てくれ、それが何となく感じている事を言い当てられたりと、先生は凄いと思っております。彼の気持ちは、とても嬉しく、細かく視て下さるのでモヤモヤも残りません。話しやすく優しい先生です。またお願いします。

本日は鑑定していただいてありが...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

本日は鑑定していただいてありがとうございました。優しく明るい声で話してくださるので安心して鑑定していただくことができました。

彼の気持ちのことなど、具体的でとてもわかりやすかったです。安心しました。ありがとうございました。

先ほどは鑑定をありがとうござい...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定をありがとうございました。

鑑定して頂いている間に時間が来てしまい、切ってしまいまして本当に失礼致しました。それなのに、メールで鑑定の結果をお知らせくださりありがとうございました。

鑑定結果の「場所」、とても心当たりがあります(笑)!

その辺りを念頭に置きながら活動していってみます。

…運命が少しでも前倒しでやってくるよう、これまで以上に〇活に力を注いでいきたいと思います。

ありがとうございました☆

夏乃先生、初めての鑑定ありがと...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

夏乃先生、初めての鑑定ありがとうございました。
先生の明るいお声に私の気持ちまで明るくなりました。

最後途中で電話がきれてしまってすみませんでした。

友達以上恋人未満の彼とのことをみていただき、私や彼のことをズバリ言い当てられた時はビックリしました。

周りからも付き合ってるでしょと言われるような関係性で、曖昧な関係をハッキリさせたくて彼に問いただすと「今の友達という関係が壊れるのが不安…だから友達として今後も仲良くしていきたい…」と。
でも、この言葉がどういう意味を持っていたのか、先生の鑑定を受けて理解出来た気がします。

彼は私に甘えたい…一緒にいると楽しいと思ってくれていて、女性としての魅力も感じているから今のままでいけば今後進展できる…と、お言葉も頂き自信に繋がりました。
今まで通り仲良くしていきたいと思います(^^)

また不安になったときは、彼の気持ちの鑑定をお願いします!

先生先日はありがとうございまし...

2019年02月25日

評価: ★★★★★

先生先日はありがとうございました!
いつも明るく、一生懸命占ってくださるのですてきな方です。占ってもらった片思い中の彼の過去ですが、友人の話によるとちょっと前に別れたひとがいるとの噂を聞いたので、現状の確証は掴めてないですがきっと先生の占い当たってるんだろうなと思いました!
進展時期についても12日前後と聞いてましたが、ピンポイントで12日目におしいことがありました!色々あって1分くらいの差でタイミングが合わず進展はなりませんでしたが、でも今までにない状況だったので1分違えば間違いなく進展してた状態だったので先生の占いすごいなと思いました。ただ先生のアドバイスにもありましたが彼とは焦らずゆっくり関係を進める方がいいようですので、もしかしたらタイミングがまだだったのかもしれないなとも思いました!もうひとつ聞いている次の時期が楽しみです!またご連絡させてください!

度々、ありがとうございます。<...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

度々、ありがとうございます。
先生…凄いです。相手がどんな人なのか、見た目から性格まで…。まるで、その人を見ているかのように。家庭の状況も彼が言っていたまんま…
。素晴らしくお力がある先生です。
また、本命彼の気持ちも教えて下さいね。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

皆さんが口コミされてる通り、とても明るい声で話しかけてくれるので、構えずに色々きもちを打ち明けられました。

彼の気持ちや現状がよく分かる一方、長すぎる付き合いに我慢することも多く、私にとって今は少し距離をおきたいんですよね。
結局は彼にとって都合よくkeepされてるように思うんです。

一区切りつけたい、でも彼はそれは望んでない、、、

う~ん、困ったなぁ~(笑)

特に自分の気持ちすら分からなくなり困ってましたが、もう少し迷ってみます。

先生の話していて、今すぐ結果を出さなくても良いかな? 焦らなくても良いかな?
と思いました。

そうそう、先生とお電話を切って直ぐに彼から帰るコールが今日もありました。
本当にマメです。

私のとりとめない話を優しく聞いてくださってありがとうございました。

素早くカードを展開させてくださるも、とても好きです。

又連絡させてくださいね

昨日はありがとうございました<...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました

自分の時間を大事に
前向きに過ごしていこうと思います
そんな気持ちにさせてくださり
ありがとうございました

先生、はじめてのご鑑定ありがと...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

先生、はじめてのご鑑定ありがとうございました。
あまり先入観を持って欲しくなくて、何も状況をお話ししなかったのですが、ピッタリな内容で、納得することができました。
お相手の考えてることもわかり、今の状況になってることがうなずけます。
ありがとうございました

今日は鑑定ありがとうございまし...

2019年02月11日

評価: ★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。意外な夫の深層心理でした。かなりお子ちゃまだと分かったので、少しでも対応が出来るように私も気持ちを切り替えてみようと思います。また辛くなったら相談させてくださいね。

昨日鑑定していただき、ありがと...

2019年02月09日

評価: ★★★★★

昨日鑑定していただき、ありがとうございました。
いい結果で、安心しました。
彼を信じて付き合って行きたいと思います。

先ほどは鑑定を有難うございまし...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定を有難うございました、
他の方の口コミにもある通り、電話が繋がった瞬間からこちらまで元気が出るような明るいお声の先生でいらっしゃいました。

今日は、転職の事でご相談させて頂きました。
とても明確なお答えを聞かせて下さり、目の前の靄が一気に晴れたような気が致しました。
ここ数ヶ月もやもやと悩んでおりましたので、これからは次の目標に向かって進むのみだな!と思っています。
また、他の悩みもご相談させていただきます。
今日は、有難うございました!

今日は2度目の鑑定ありがとうご...

2019年02月03日

評価: ★★★★★

今日は2度目の鑑定ありがとうございました。
とてもサクサク見ていただき、教えていただいた彼の今の気持ちがわかってよかったです。今度会った時に少しでもいい方向に迎えるように話ができるといいです。
前回に引き続きとても状況や気持ちが見えていらっしゃるんだなぁと安心しました。
またぜひよろしくお願いいたします。

先程は、ありがとうございました...

2019年01月30日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました。先生に視て頂き、気持ちが楽になりました。安心できたので、余裕をもって、様子を見たいと思います。また、不安になったら、お願いします。

今日はありがとうござました。<...

2019年01月28日

評価: ★★★★★

今日はありがとうござました。
やっと会えると思っていたのに突然の出来事にあまりの悲しさにどうしていいのかわからなくて先生にお電話してしまいました。
とてもあたたかく優しく包み込みながら沢山の事を見ていただき気持ちが落ちつきました。
彼のこともとてもあたっていました。
次々にお話してくださる内容は腹落ちするもので
次に会えた時には伝えたい事ちゃんと話したいと思っています。本当にありがとうござました。

夏乃先生昨日は、初めての鑑定あ...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

夏乃先生昨日は、初めての鑑定ありがとうございました。
私自身のこと当たってると思いました。それから相手のことも…ビックリしましたが。
先生私自身のことで先生に言われたことで、とても嬉しく思ったことがありました。
今度電話したときにお話しますね。
私のこと、先生見えているんだなって思いました。
ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。初めての電話占いだったので、かなり緊張していたのですが、明るく丁寧に、かつスピーディーにしっかりと対応して頂き感動しました!先生のおっしゃったとおり、まずはこちらから頑張って行動を起こしてみます!初めてで短い時間にも関わらず、丁寧な占術ありがとうございました!時間の関係で最後微妙に電話切れてしまって申し訳ありませんでした。。でもぜひまたお願いします!

ページトップに戻る