夏乃(ナツノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

夏乃先生 最新の口コミREVIEWS

夏乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夏乃先生

夏乃先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

58

評価別件数

5評価
57件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

夏乃先生、二度目の鑑定ありがと...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

夏乃先生、二度目の鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定内容を振り返りながらお話をすすめて下さったので、聞き逃したり忘れていたことを思い出すことが出来ました。
また、前回聞きそびれてしまった彼のことについて詳しく占い教えて下さり今後の参考になりました。

大好きだと想ってくれている変わらない彼の気持ちと、進展しますよ!という先生からのお言葉を改めてお聞きすることが出来て、ホッとしています。ありがとうございます。

先生にいい報告ができますように…☆

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

7月中旬に初めて鑑定していただ...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

7月中旬に初めて鑑定していただいて、本日2度目の鑑定でした。
以前のことを伏せていましたが、バレました(笑)
状況(時期)は同じでした。悪い方向になってなくて良かったと思うのと同時に、まだ不安です。
あれからパワスポ巡り・御朱印集めに興味を持ちました。復縁のためだけではないですが、境内にいると落ち着きます。これからも癒されに巡りたいと思っています。早く叶いますように。
また宜しくお願いします。

いつも、その時の彼の気持ちを快...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

いつも、その時の彼の気持ちを快く教えていただきありがとうございます。
言えない間柄なので、不安で仕方がないのですが、先生の鑑定を信じて生きていきたいです。本当にいつも感謝しています。

夏乃先生、お電話切るとき先に切...

2019年09月06日

評価: ★★★★★

夏乃先生、お電話切るとき先に切れてすみませんでした。そして、近日にご相談したばかりなのに、優しくまた彼の気持ちを見て頂き、本当にありがとうございます。彼が少しでも癒されるように、元気付けられるように、頑張って続けます。私も相談できるのが夏乃先生だけなので、またご相談させて頂けたら嬉しいです。本当にありがとうございます。

夏乃先生、昨日は2度目の鑑定あ...

2019年09月05日

評価: ★★★★★

夏乃先生、昨日は2度目の鑑定ありがとうございます。先生の鑑定はとても信頼してます。片思いの彼の状況を教えて頂いたので、なるべく目を合わせたり、少し話しかけてみました。ちょうど彼の仕事も、今日は少しは片付いたようで、柔らかい感じがしました。彼に信じてもらえるように、少しずつ努力します。またご相談にのって下さい。よろしくお願いいたします。

2度目の鑑定ありがとうございま...

2019年09月03日

評価: ★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました。
現状に不安になって落ち込んでばかりですが、先生の言葉を信じて、頑張ってみます!
またお願いします◎

短い時間の中、ありがとうござい...

2019年08月29日

評価: ★★★★★

短い時間の中、ありがとうございました。ついつい気を落としてしまいがちでしたが、明るく前向きに頑張っていこうと思います!本当にありがとうございました!

他の先生の鑑定がブレてしまい、...

2019年08月26日

評価: ★★★★★

他の先生の鑑定がブレてしまい、落ち込んでいたら先生は『いい方向に進むわよ』と話してくださり、元気が出ました!

ポジティブに頑張ります!
ありがとうございました❤︎

家を出て行ってしまった妻のこと...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

家を出て行ってしまった妻のことで相談しました。その後、私が間違えていると気づいたものの、どんなに妻のために行動しても裏目に出てしまい、もうこんなに辛いならいっそ死んでしまおうとまで思い、藁にもすがる思いで電話しました。とても元気が良く明るい、可愛らしい先生です。何でも重く受け止めてしまう私に、占いの結果を無駄な前置きをせずに元気な声で一言「奥さん帰ってきますねー」と言ってくださいました。その一言で、今まで悩んでいた気持ちが楽になるのを感じました。
まだまだ子どものような妻の性格や私の性格についても的確に答えてくださり、とても信用ができる素晴らしい先生です。命を救われました。夏乃先生に相談してよかった。ありがとうございました。

夏乃先生…
先程...

2019年08月14日

評価: ★★★★★

夏乃先生…
先程は初めての鑑定をして頂きありがとうございました。とてもお優しく素敵な先生でした。
元気と気づきを頂き感謝しております。
複雑な恋愛相談でしたが…とても親身に素早い鑑定で分かりやすく説明して頂き晴れ晴れとした気持ちになれました。
また、どうぞ宜しくお願い致します(*´˘`*)♬︎

夏乃先生、先日は初鑑定をして頂...

2019年08月05日

評価: ★★★★★

夏乃先生、先日は初鑑定をして頂きありがとうございました◎ 他の方の口コミにあるように 明るくて優しい先生で安心して鑑定を受ける事ができました。また、詳細はお話していないのに私と彼の性格がよぉーく当たっていましたので、今の現状や彼の気持ちがちゃんと私に向いているとの事、嬉しかったですし信じたいと思います!(^^) マンネリ防止策もお伝え下さり次会えた時には実行してみます!また凹んだりしたらお電話させて下さい。この度は本当にありがとうございました。

夏乃先生、昨日の夕方はありがと...

2019年08月03日

評価: ★★★★★

夏乃先生、昨日の夕方はありがとうございました。年が離れてますが、彼に少しでも可能性があるなら、がんばってみたいです。結婚も目指せたらいいなとは思います。生活がつなげるよう、子供の側にもいれるよう策を考えます。また進展あれば、ご相談させて下さい。ありがとうございました。

初めましての鑑定でした!!

2019年07月29日

評価: ★★★★★

初めましての鑑定でした!!
彼との復縁の可能性を見て頂きましたが、彼と私の性格を見事当ててしまい、ほんとに見えているのだなと思いました!!

彼が思いを寄せている元カノは「もう彼のことは好きではない」「今の彼氏と結婚するよ」と言ってくれ元気が出ました!

私頑張ります!ありがとうございました\(^o^)/

夏乃先生、先程は鑑定ありがとう...

2019年07月26日

評価: ★★★★★

夏乃先生、先程は鑑定ありがとうございました。とても元気なお声で優しく話を聞いて下さり嬉しかったです。彼の性格など、とてもよく視えていらっしゃいました。人には言えない関係の彼との事を相談しましたが、先生は否定することなく受け止めて下さいました。これから連絡くる時期、会える時期などをサクサクと視て下さって、先が見えなくて不安でしたが、また頑張ろうって思えます。何より彼とは深い縁がある、私は彼を救うために彼とまた巡りあったと言うことがわかり、本当に腑に落ちました。彼からの連絡を楽しみに過ごしたいと思います。何か進展があったら報告させて頂きますね。ありがとうございました。

気になる彼の事について2度相談...

2019年07月23日

評価: ★★★★★

気になる彼の事について2度相談させて頂きました。
とても親身になって話を聞いてくれて、優しく「大丈夫ですよ〜!」と言って下さいました。
友達に相談している様な感じになれるので、楽しくて、電話を切った後は気分も上がって良い方向に向かっていける様な気がします。
次は良い報告ができる様に頑張ります!

ありがとうございました!

2019年07月23日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!

夏乃先生

2019年07月23日

評価: ★★★★★

夏乃先生

優しく元気な話し方でパワーを頂けました。
色々詳しくみて頂き、的確なアドバイスも頂き、ほんとにありがとうございました。

またみてくださいね。

昨日はありがとうございました!...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
先生にアドバイス頂き、
すごく自分の気持ちにストンと落ちてきました。
自分自身でも分からない気持ちに
振り回されてしまうこともありますが、
頑張りたいと思います!
また良いご報告ができますように...

夏乃先生、昨日は23:30過ぎ...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

夏乃先生、昨日は23:30過ぎという遅い時間にありがとうございました。
復縁したいとの鑑定依頼でした。
先入観を持たれないよう、始めに私からは何も話すつもりはありませんでした。名前と生年月日を聞かれたので、それだけ言いました。
まず言われたのが、三角関係が見えます、と。当たってました。彼から「彼女できた」と言われた数時間後の鑑定でしたから。
2〜3ヶ月後、期待してもいいですか?

夏乃先生いつもありがとうござい...

2019年07月05日

評価: ★★★★★

夏乃先生いつもありがとうございます。
不安になるとつい先生に頼ってしまうのですが、親身になってみてくださるので電話の後はいつも気持ちが晴れて暖かくなります。

頂いたアドバイスを参考に、7月に起こるであろう転機(進展)が素敵なものとなるよう日々努力します(^o^)

先日は有難うございました。

2019年06月15日

評価: ★★★★★

先日は有難うございました。
詳細を話さなくても状況を当てられて良く
視えてる先生でムダがなく的確な鑑定でした。
明るく元気な話しやすい先生でメッセージも
アドバイスなど心遣い嬉しかったです。

ページトップに戻る