夏乃(ナツノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

夏乃先生 最新の口コミREVIEWS

夏乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夏乃先生
夏乃先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

211

評価別件数

5評価
206件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

夏乃先生は占いの結果を伝えて下...

2020年01月01日

評価:★★★★★

夏乃先生は占いの結果を伝えて下さるだけでなく、相談者の望む未来へ進むためにどのようにしたらいいのかを寄り添って鑑定してくださります。

先生のアドバイスをもとに彼と仲を深めることができ、最初は考えられなかった進展もありました。
先生がその都度伝えて下さっていた彼の気持ちもズバリだったのだと思います。

今そんな彼とは色々とあり、離れてしまっている状態ですが、先生の鑑定を信じ彼と向き合える日を待ちたいと思います。

先生の温かいお人柄に今まで何度も助けて頂きました。ありがとうございました。

私はこの機会に占いを卒業しようと決め、先生にも背中を押して頂きました。
今まで約1年間、ありがとうございました。

夏乃先生、そして皆様に望む幸せが訪れますように。

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今鑑定が終わりました。明るいお...

2021年04月03日

評価:★★★★★

今鑑定が終わりました。明るいお声でとても丁寧に見て頂き結果も希望の持てるものでした。大丈夫心配ないと励まして下さったのでとても心強いです。

初めての鑑定でとても緊張しまし...

2021年04月03日

評価:★★★★★

初めての鑑定でとても緊張しましたが、彼との関係でどん底を感じているなか、的確で納得のいく結果とアドバイスを頂き、鑑定をお願いして本当に良かったです。このままだと夜も寝られない、一人孤独を感じてるところを救って頂きました。本当にありがとうございました。

いつもありがとうございます!<...

2021年04月01日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
お相手に今回もガッツリ断られてしまいましたが、自分の中で引っかかっていたものが取れた様な気がします。
先生のアドバイス通りもう少し我慢して時期を待てば良かったかなーと思ったりもしてます笑
しかし、再鑑定して頂いたりしてもやはり前向きなむしろ幸せ過ぎるほどの結果に希望を持ち先生のアドバイスや声、優しさにを思い出し仕事中に泣きそうになりました。
なんだか根拠のない自信ですがいつかきっと戻れそうな気がしているのでその時をじっと待ちたいと思います‼︎
本当にいつもありがとうございます!
これからも頼りたいと思いますので宜しくお願いします!

いつも不安になると連日お世話に...

2021年03月27日

評価:★★★★★

いつも不安になると連日お世話になっています。
今日は1日に2回もありがとうございました。
私が彼の事で悪い事が起こったかも!となり鑑定をお願いしました。夏乃先生のタロットでは「愛されている」がぶれずに出ていて、鑑定後彼から無事連絡が来て会えることになりました。
夏乃先生の鑑定はいつも明るく的確でまた、優しく励まして下さる事でいつも元気が出ます。
以前、自分の思わしくない結果が出た時は「自分の魅力をあげましょう♪」と前向きにアドバイス下さった事が心に残っています( ;∀;)
また鑑定時間もサクサクと見て下さるのでとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

夏乃先生^ ^
...

2021年03月25日

評価:★★★★★

夏乃先生^ ^
今日は鑑定ありがとうございました。
皆さんの口コミ通りに、本当にサクサク視てくださるのですね^ ^
ビックリしました!
本当にありがとうございました。

彼のことをよく分かってあり、
また今後のアドバイスもくださって、
嬉しかったです♬

先生からのアドバイス…
辛くなった時には思い出します!

近いうちに彼に逢えますかねぇ☆
先生の鑑定を聞いていると、
自信が湧いてきますヽ(´▽`)/
頑張ってみますね!

今日は本当にありがとうございました。
また辛くなった時には、
宜しくお願いします。

夏乃先生
毎回、...

2021年03月25日

評価:★★★★★

夏乃先生
毎回、いい鑑定結果で、戸惑っていましたが、私が素直に愛情表現しなきゃ。と思い、いっぱい気持ちぶつけたら、彼からも
素直な愛情をいっぱい伝えてくれました

先生から自信を持たせて頂きました
彼の周囲にいる女性の事は気にしないことにします。
有り難うございました

月曜日と昨日見ていただきありが...

2021年03月25日

評価:★★★★★

月曜日と昨日見ていただきありがとうございました‼︎
口コミ遅くなってしまい申し訳ありません
気持ちの上がり下がりが激しい中で先生はその場に居たかのような見透かされている感じでした!
的確なアドバイスやお相手の現状、未来など心にスッと入って来ました。
親身になって聞いてくださりこれからも頼りたいと思いました!
お相手を信じて先生の事も信じて1日1日を磨いて行きたいと思いますのでまた是非宜しくお願いします‼︎

夏乃先生
私は、...

2021年03月19日

評価:★★★★★

夏乃先生
私は、いつも彼に対して自信がありません。
久しぶりに逢っても、少しも嬉しそうではありません
鑑定の結果も期待していませんでしたが、思いがけない結果で嬉しいよりも、ビックリしました
彼はシャイでクールと男っぼさを演じてるんですね。
先生には分かるんですね
これからも、不安になれば、先生にお電話して、自信をもちたいと思います
有り難うございました

朝、仕事前にみていただきました...

2021年03月15日

評価:★★★★★

朝、仕事前にみていただきました。
今まで先生には知り合った何人かの男性をみていただきましたが、今の彼との相性は良い!とはっきり仰っていただき、少しでも顔を見る度に彼との将来のビジョンが想像出来てしまうのです。確かに、一緒に暮らしたいと思っています。彼と家族になれたら楽しいんだろうなぁ〜と思っています。それがカードにもろ出ていると(お恥ずかしい…) それぐらい先生のカードはスゴいです!そして彼も同じ気持ちでいるとの事。早くそんな関係になりたい気持ちでいっぱいです!
頑張ります(^O^)/
ありがとうございました! 

先生ありがとうございます。

2021年03月14日

評価:★★★★★

先生ありがとうございます。
先生の仰る通り、ホワイトデーお返しくれました(^O^)/ ただ、急な事だったのでラブラブ出来ず… またお気持ちみてください!

先生、いつもありがとうございま...

2021年03月11日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
いい感じの彼との事をみていただいています。私には彼の気持ちがわからず一方通行だと思っていましたが、彼も私の事を想ってくれていると、毎回同じカードが出ますよ(^^)とおっしゃってくださいます。ただ、それが彼からは伝わらない…私にはわからない…と言うと、今は不安だと思うけどこの恋は見返り求めていい恋だから!と力強く仰ってくださって、それが今の支えになっています。その通りになるように彼にいっぱい愛情を注ぎたいと思います(^^)v
先生のお声はとても可愛らしく明るくなれます!
いつもありがとうございます!

夏乃先生、いつもありがとうござ...

2021年03月09日

評価:★★★★★

夏乃先生、いつもありがとうございます!
先生のお優しい人柄が大好きです♡
彼の事をいつも見てもらってますが、毎回結婚したい家族と思っているというカードが出てくれる事が嬉しいです♪
先生に本当に恋愛でも結婚でも相性抜群と言われて幸せな気持ちになります☆
私は彼の傷を癒す看護師さんの様な存在で出会う為にまた今世も出逢えたのですね!
どんと構えて信じて待ってますね!
またお電話します♡

先程は途中でお電話切れて失礼し...

2021年03月05日

評価:★★★★★

先程は途中でお電話切れて失礼しました!早速のメッセージもありがとうございました。先生の鑑定はびっくりする事がおわかりで、凄い!と思っています。彼の気持ち、私の気持ち、当たっていると信じて明るく前向きに自信持って過ごしていきたいです。言葉や行動に表さない方って不安や誤解を生み出しますね。でも心にはちゃんとブレない気持ちがあることを思いながら仲良くやっていきたいです。ありがとうございました!

先日はありがとうございました。...

2021年02月26日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
気になる彼との今後について、気になっていた事があったのでお願いしました。
仕事の前でしたのであまり時間がなく本当にすぐでしたが、先生のカードの今後の展開が嬉しくて早くホワイトデーが来ないかなぁ!?と待ちわびています(^^) 先生のカードはその日その日で本当に違うのでぜひ今の心境を知りたいと思う方にはぴったりです!
いつもありがとうございます!

夏乃先生
いつも...

2021年02月24日

評価:★★★★★

夏乃先生
いつもありがとうございます!
気になる彼の気持ちに不安になり頼っています。先生のカードではいつも「大好き」って出るのですが、やはり行動と伴わないと不安になります…。でも、先生は大丈夫、自信持って下さい!といつも励まして下さいます!これからもっともっと関係が深まるとも仰って頂き本当に嬉しいです。先生のカードの通りになりたいので頑張ります(^O^)/

去年の暮れ頃に鑑定していただい...

2021年02月22日

評価:★★★★★

去年の暮れ頃に鑑定していただいて、先生が早くて2月の中頃に…と言っていただいて不安になりながらダメかなと思っていたら本当にまさに2月中頃に彼と仲が前のように戻りました。びっくりと感謝を伝えたくてコメントしました!夏乃先生!本当にありがとうございます!

夏乃先生にはいつもお世話になっ...

2021年02月20日

評価:★★★★★

夏乃先生にはいつもお世話になってます!!

ここ最近は毎日の様にお電話しちゃってすみません…
毎回同じ悩みでも、その都度優しくしっかりカードをきって鑑定してもらえるので感謝しかありません(*´╰╯`๓)♬
ありがとうございます♡
先生を通して彼の気持ちや現状が聞けてホッとします。
彼の潜在意識や家族だと思ってくれている事、早く帰りたいと思ってくれている事が聞けて落ち着きました!
いいご報告が早く出来たら1番嬉しいのですが、また状況が知りたい時にはお電話させて頂きます!

気になる彼の気持ちに不安を感じ...

2021年02月20日

評価:★★★★★

気になる彼の気持ちに不安を感じてしまい先生に鑑定お願いしました。
先生に伝えていない自分の気持ちも実はカードに出ました。恥ずかしい…(^o^; 
不安にならなくても大丈夫!との事でした。未来もあると、本当に嬉しい結果で自信がつきました\(^o^)/ 
ありがとうございました!

夏乃先生〜!今日彼から連絡きて...

2021年02月19日

評価:★★★★★

夏乃先生〜!今日彼から連絡きて仲直りできそうです。先生の言ってたとおりです!!かなりの意地っ張りで素直じゃない彼ですがなんだかんだ本気で別れる気はないんだなってわかりました。喧嘩したとき素直になれないだけ…それがすごく疲れるときもあるけどなんだかんだ私は私で許してしまうしこーゆう彼なんだと思ってこれからも彼のこと好きでいると思います!笑
またよろしくお願いします!ありがとうございました。

夏乃先生

2021年02月18日

評価:★★★★★

夏乃先生

この間は鑑定して頂きありがとうございました^_^
その前に別の先生に同じ内容で鑑定して頂いたのですが、結果はあっさりと、彼は貴方の事はただの仕事の同僚だと思っています!ってそれだけでした。
かなりショックでした。彼とは職場では長い付き合いでかなり仲良くさせてもらっているのにそれだけなんて…。落ち込みながら夏乃先生に鑑定依頼しました。
すると夏乃先生からは全く違う答えが返ってきて正直驚きました!!
その結果はかなり嬉しいものでした。私が納得できる答えでした!
それに私達の日頃の行動や仲の良さを先生に言い当てられてうん、うん、と頷いてしまいました。
先生の鑑定は人の心を癒す温かい鑑定でリアルだなぁって何度も感じました!!
本当に先生によってこんなにも鑑定結果に違いがあるんだと改めて思いました。
今回夏乃先生に見てもらい本当に良かったです。
かなり癒されましたし、元気になりました。
感謝致します。ありがとうございました^_^

ページトップに戻る