夏乃(ナツノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

夏乃先生 最新の口コミREVIEWS

夏乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夏乃先生

夏乃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

77

評価別件数

5評価
74件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

夏乃先生、二度目の鑑定ありがと...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

夏乃先生、二度目の鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定内容を振り返りながらお話をすすめて下さったので、聞き逃したり忘れていたことを思い出すことが出来ました。
また、前回聞きそびれてしまった彼のことについて詳しく占い教えて下さり今後の参考になりました。

大好きだと想ってくれている変わらない彼の気持ちと、進展しますよ!という先生からのお言葉を改めてお聞きすることが出来て、ホッとしています。ありがとうございます。

先生にいい報告ができますように…☆

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ありがとうございます。後輩の転...

2019年11月10日

評価: ★★★★

ありがとうございます。後輩の転勤をきっかけに、環境を好転させられるよう、後輩に気遣いつつがんばります!

夏乃先生、鑑定ありがとうござい...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

夏乃先生、鑑定ありがとうございました。

3人もみて頂きありがとうございます。
やはり彼女には辛い思いをさせるしか無いですね。本来の綺麗な心の彼女に戻ってもらうためにも仕方ないですね。私も我慢して一緒に乗り越える決意ができました。
孫の事まで見ていただいて嬉しかったです。今現在は孫だけが私の味方で私の1番の理解者です。
これからも大切にしていきます。
電話だけで色々わかってしまうって凄いですね。

彼女の事読み解くまで2年もかかったのに、一瞬でわかるって凄い!
私も他の先生に占い師の素質はあるような事言われた事ありますが、電話一本では無理ですよ〜!

本当、凄い先生です!

夏乃先生、今朝方は初鑑定して頂...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

夏乃先生、今朝方は初鑑定して頂き、ありがとうございました。 長かった彼に疲れて 別れを切り出し、ボロボロの精神状態で鑑定させて頂きました。
初っ端から 二股のカードが出ている、と言われ
それは 今 女遊びがやめられない彼を表す納得のカードでした。
でも 彼が1番愛しているのは 私だと何度も何度も言って頂き、心救われました。
どんな困難も乗り越えていける、ずっと一緒にいれる人、将来のビジョンも教えて頂いた時、青空の下で 種をまいてるイメージ…と聞いた時に 思わず涙がでました。

昔 彼と 山、川、青空の見える場所で 2人で小さな畑をするような未来を持ちたいと 話したことがあったんです。彼は別れた今も その事を思っている、と。
彼の気持ちを 絶対だ、これからも続きます、別れません!と ハッキリ、キッパリ言い切って頂き、心が穏やかになりました。
ブロックはもう少し気分が落ち着いたら解除します。笑
とても心に染み入る鑑定ありがとうございました。

先生
昨日は復縁...

2019年11月04日

評価: ★★★★

先生
昨日は復縁についての鑑定ありがとうございました。少しショックな内容もありましたが、復縁出来ます!と言われとても嬉しかったです。とても丁寧に視て頂き、また鑑定以外色々な視点からお話しして頂き感謝しています。復縁期間まで少し時間があるので色々考えてみます。また何かありましたら相談お願いします。

夏乃先生、昨夜はありがとうござ...

2019年10月30日

評価: ★★★★★

夏乃先生、昨夜はありがとうございました。先生は何も話さなくても、色々な事がわかってしまうのですね!やっぱりそうなんだ!先生、スゴい!!と思いました。焦らずここ一年でのんびり信頼関係を作りたいと思います。彼の気持ちが良くわからなかったので、先生に教えていただけて本当に嬉しいです。安心して信じたいと思えました。ありがとうございます。

夏乃先生、昨日は2度目の鑑定あ...

2019年10月24日

評価: ★★★★★

夏乃先生、昨日は2度目の鑑定ありがとうございました!
優しい口調でも的確で鑑定の後はスッキリします。先生からの言葉を思い出しながら彼と距離を縮めていけるように頑張ります。またよろしくお願いします。

いつも不安になると夏乃先生にお...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

いつも不安になると夏乃先生にお電話してしまうのですが、毎回優しく寄り添って下さり感謝しております。

『ここ数ヶ月は中々進展など難しいかもしれません。年単位で詳しくみていきますね…』からの、『2020年の2.3月頃に発展しそうですよ』には良い意味で笑みが溢れました。笑

2020年は2人にとって楽しい一年になるとのことで今からワクワクです!

そこからゆっくりと関係を深めることが出来れば3年後に結婚も…とのことで、ただその時を待つだけではなく、私も努力は続けて彼にふさわしい女性となれるように先生から頂いている一つ一つの言葉、アドバイスを大切に頑張ります!!

9月から10月にかけて何度か鑑...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

9月から10月にかけて何度か鑑定していただきましたIMです。気になる人とのことを鑑定していただきました。夏乃先生が仰っていた日程で彼と逢うことが出来ました。忙しい彼と初めて逢えたのは、私にとってとても嬉しい事で、ワンステップ進むことが出来ました。夏乃先生は色々と視えてらっしゃるのだなぁ〜と思いました。
また、不安な事があったり、お話を聞いていただきたい時に鑑定をお願いすると思いましが、宜しくお願いします。
的確な鑑定をありがとうございました。

夏乃先生 初鑑定ありがとうござ...

2019年10月17日

評価: ★★★★★

夏乃先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 彼の気持ちを視て頂いたのですが 素早い鑑定で 伝えていない事もズバリ当てられ驚きました。色々 視て頂きありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 先生の明るいお人柄も素敵でした(*^^*)

明るくて、かわいい声の先生でし...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

明るくて、かわいい声の先生でした(o^^o)
話しやすいので色々なことを聞いてしまいましたがその都度カードをきってくださり、結果も納得できるものでした!
二股のカードが出ており、彼には1〜2人ほかに女性がいるとのことでしたが、、、
ドンピシャです。
私もそれは彼から聞いていてつい最近知ったのですがあえて言わずにいました。
カードは全てを物語るんだなー!と、驚きを隠せませんでした!
また何かあれば相談させてください。
ありがとうございました♪

とても優しく寄り添っていただき...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

とても優しく寄り添っていただきありがとうございました。力強いお言葉に勇気が出ました。
私自身の過去のことも見抜いていてビックリしました。
これから進展できるとのことでしたので先生の鑑定結果通り自然に頑張ってみます。
また辛くなったらお願いいたします。ありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年10月12日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。微妙な立ち位置で仕事がうまくいかず鑑定して頂きアドバイスありがとうございました。先生のアドバイス通り上司に相談してアドバイス頂きました。気持ちもだいぶ楽になりました。些細な事で気持ちが折れそうな時アドバイスを頂け、アドバイス通りに進めるとうまくいくのでとても感謝しています☆またすぐ相談するかもしれませんが、仕事も他も頑張ります。ありがとうございました(^-^)

先日は真夜中も過ぎたわけわから...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

先日は真夜中も過ぎたわけわからない時間に見ていただきまして
ありがとうございました。
今後のことも含めて色々と続けて見ていただきましたが
特に気になっている方との関係を見ていただいたときに、
何もお伝えしていないのにズバリお見通しいただいたところがあり
逆に何も話せなくなってしまいまして申し訳ありませんでした。
抽象的ではなく明確にお伝えくださるのがわかりやすかったです。
本当にわけわからない時間帯で失礼しました。
でも、待機してくださってましたのでお話できてよかったです。
先生もお体大切にお過ごしくださいね

すごいいい先生でした。

2019年09月30日

評価: ★★★★★

すごいいい先生でした。
あまり話せない私でも身内感ありました笑。


ただ彼と私の名前を伝えただけで喧嘩してることを見抜かれました。すごい。
しかもポジティブになれる!

占いでなくも普通にセラピーを頼みたいような人です
ありがとうございました

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2019年09月26日

評価: ★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。性格なども当たっていて、相手の気持ちも知れてよかったです。まだきちんと話が出来るかわかりませんが、ちゃんとした話が出来るように少しずつ話し合っていきます。短い時間で的確なアドバイスありがとうございました☆

悩んでいたことの、ヒントをたく...

2019年09月25日

評価: ★★★★★

悩んでいたことの、ヒントをたくさんくださり、そして私と彼の本質を教えていただきました。先生がみてくれて教えてくださったことを思い返し、意識して、頑張ります!ありがとうございました!!

夏乃先生へ。
<...

2019年09月25日

評価: ★★★★★

夏乃先生へ。

先程は初鑑定ありがとうございました。
ズバリ、すごい。の一言です(;゜゜)
何故にそこまでわかるの?びっくりです。
彼と私の性格をドンピシャに見抜いておりました。
彼の気持ちは分からなくはないのですが8年は長すぎます。彼を8年間甘やかした私も悪いと思いますが私にあぐらをかきすぎ、オレ様すぎ
だよ~(`´)(`´)
一言でも何か言ってくれてたなら私はここまで怒らなかったのに…
夏乃先生は彼の気持ちを一生懸命伝えて下さりましたが、私はもう煮え切らない彼には怒り爆発してしまいました。
とてもとても優しい夏乃先生すみません。
八つ当たりみたいになってしまって。
つい、夏乃先生に甘えたくなってしまい(反省)
夏乃先生の鑑定やお人柄アドバイスは星10個です。
私もそうでしたが、
ジプシーをしている方は是非夏乃先生の鑑定をお薦めいたします。

夏乃先生ありがとうございました。
又、宜しくお願い致します。

夏乃先生、いつもありがとうござ...

2019年09月25日

評価: ★★★★★

夏乃先生、いつもありがとうございます。

彼と会えるのが3週間後とのことで、電話後に改めてスケジュール確認したらちょうど友達含め4人で会う予定の週だったのでビックリしてます。

好きな小説を読んで息抜きしつつ、忙しい彼の支えとなり信頼関係を築いてゆきます。

モヤモヤとしていた気持ちが晴れました。
また何かあればお電話させて下さい。

先程は、ありがとうございました...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました。とても長い時間、丁寧に視ていただきました。ズバリの鑑定で、また心が救われました。また何かあったら、是非お願いします(´-`)

7月中旬に初めて鑑定していただ...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

7月中旬に初めて鑑定していただいて、本日2度目の鑑定でした。
以前のことを伏せていましたが、バレました(笑)
状況(時期)は同じでした。悪い方向になってなくて良かったと思うのと同時に、まだ不安です。
あれからパワスポ巡り・御朱印集めに興味を持ちました。復縁のためだけではないですが、境内にいると落ち着きます。これからも癒されに巡りたいと思っています。早く叶いますように。
また宜しくお願いします。

ページトップに戻る