至鳳れい(シホウレイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

至鳳れい先生 最新の口コミREVIEWS

至鳳れい先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

至鳳れい先生
至鳳れい先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

153

評価別件数

5評価
147件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

先日は 鑑定を 2度も鑑定して...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

先日は 鑑定を 2度も鑑定して頂きありがとうございました。
彼との出会いに ツインレイとしての運命を感じていながらも、 年齢差のことが気になってしまい、 諦めようと してしまいました。
でも彼を忘れようと思えば思うほど、 私の心は辛く悲しい気持ちになり、 死ぬことを考えてしまうこともありました。
でも本当にそれでいいのかということを自分で考え直し、 至鳳れい 先生に、 彼の 私に対する気持ちや 結婚のことを見ていただきました。
とても喜ばしい鑑定結果が出ましたので、 私は、 先生がアドバイスして下さったはじめの直感を信じた方が いいですよ。
それから年齢に対しての恐れや 心のブロックを外しなさいという的確なアドバイスを 私は 信じました。
そのことにより私自身、 どんなことがあっても彼について行こうと言う 覚悟が決まりました。
今は自分の中で、 手放さなければいけない 自分自身の感情や 人間関係や 物を整理している段階です。
至鳳れい 先生、 この度は私に 勇気を与えてくださり本当にありがとうございました。
サポートメッセージも 私のお守りとさせて頂いております。
今後私の人生の中で、 一人では解決できない問題が生じた時には、 先生に相談させ下さいね。
このご縁に心より感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

至鳳先生、先日は初めての鑑定を...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

至鳳先生、先日は初めての鑑定をして頂きまして、ありがとうございました!
お話された瞬間から、とても落ち着きましたしホッとしました。
今までの先生と違い、本当に幸せになる為にお話して下さいますので、とても信頼出来る先生だと思いました。
凄く気持ちが楽になりましたし、翌日職場でも気持ちが全然違いました!
ヒーリングエネルギーと思念伝達も、ありがとうございました!!
またどうぞよろしくお願い致します!

先ほどはありがとうございました...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。予想外に良い結果を聞いたので未だに疑う所は少なからずあるのですが、先生の言うことを信じようと思いました。

昨夜もありがとうございました。...

2019年08月09日

評価: ★★★★★

昨夜もありがとうございました。Nです。彼とのこれから、仕事の展開、すべての流れを信じて進んでいきます。細かいところまで見てくださり、ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

昨夜もありがとうございました。...

2019年08月08日

評価: ★★★★★

昨夜もありがとうございました。彼から、連絡があり、来年日本にくるそうです。ミラクル起きました。
前進しました~(^-^)一緒にセッションしましょうと(^-^)嬉しいです。ありがとうございます!!

れい先生、昨日はありがとうござ...

2019年08月06日

評価: ★★★★★

れい先生、昨日はありがとうございました。ヒーリングもしていただき、感謝いたします。昨夜は、電池切れで途中で切ってしまい、失礼しました。全ての最善を信じて、今を楽しく前進いたします。たくさんのことが、しっくり府に落ちました。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

至鳳れい先生
何...

2019年08月06日

評価: ★★★★★

至鳳れい先生
何度も頼らせて頂いています。
れい先生から心のあり方や宇宙のこと、自分自身のことをほめたり大好きだよって伝えること、ほんっとにたくさんの事を教えてもらいました!今日も先生とお話していると流れ星が流れてhappyな気持ちになり、先生にも伝えると星さん達も応援してくれてるんだよ!って言って頂き嬉しかったです。

病気が見つかってから1年。大好きな彼とまともに連絡が取れなくなって1年。本当に色んな感情でいっぱいの1年だったけど、彼から連絡がくるよ!と仰って頂いたのですごく安心しています。会えたらきちんと話します。
いつもいつも応援してくれるれい先生が大好きです!私も応援してます!また頼らせて下さいね。

先生、3回目の鑑定ありがとうご...

2019年08月03日

評価: ★★★★★

先生、3回目の鑑定ありがとうございました!
彼との事、不安とイライラでいっぱいでした。
でも先生とお話しすると、今回もとてもスッキリして明るい気持ちになれました☆
心の在り方もそうですが、水晶から見えてる未来が現実になるよう、しっかり脳にインプットさせます!
またよろしくお願いします!

先生。鑑定にアフターメールあり...

2019年08月01日

評価: ★★★★★

先生。鑑定にアフターメールありがとうございます。
先生がおっしゃってくれた、彼との関係は深まっていくから大丈夫。お互いにいろんな学びを終えての出会い。と言われて、安心しました。
なかなか会えないので不安も多いですが、先生に教えてもらったワークを実践して、プラスのパワー、ミラクルを受けとれるように頑張ってみます。
でも、やっぱり、早く彼に会いたいと思ってしまいますが、会いたいじゃなくて、会える。と思わないといけないんですよね。
頑張ります。

先日も鑑定をありがとうございま...

2019年07月31日

評価: ★★★★★

先日も鑑定をありがとうございました。
先生のそのままの鑑定に、いつも安心と自信を頂いています。
今回も救われた気持ちでいました。
会うことも出来て、とても幸せを感じています。
ありがとうございました。

先ほどはありがとうございました...

2019年07月28日

評価: ★★★★

先ほどはありがとうございました。自分に自信がないため不安でした。悪い方向ではないような結果だったので話を聞いてもらいホットしました。

れい先生、
Mで...

2019年07月27日

評価: ★★★★★

れい先生、
Mです。先程は、家族が近くで来たため途中で電話を切ってしまい申し訳ありませんでした。
本日も私の不安を解消するため、丁寧な解説をありがとうございました。

先生昨夜は鑑定ありがとございま...

2019年07月21日

評価: ★★★★

先生昨夜は鑑定ありがとございました。
先生の温かい鑑定に涙が出ました。
先生のおっしゃる通り占いの結果で良い結果が出ても自ら信じなければその結果は引き寄せられない!との言葉に本当にハッとしました。先生はお見通しでしたね!他の先生方の鑑定も至鳳凰レイ先生と同じ鑑定だったのに心から信じる事が出来ずにいました。
でも先生から言葉を頂き本当に安心しました。
先生は視えるお方です。
先生を信じ大好きな彼が戻って来るのを待っています。
また報告致します。

昨日はありがとうございました!...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
お相手をデートに誘いたくて、どういうアプローチをしたらいいか色々ご相談させてもらいました。
とても前向きになれる内容だったので、近々チャレンジしてみようと思います!
ほんとに行けたらいいなぁ…頑張ってきます!
いつも背中押してもらって、ありがとうございます!!

れい先生、
Mで...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

れい先生、
Mです。
いつもヒーリングと思念伝達ありがとうございます

れい先生、昨日もありがとうござ...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

れい先生、昨日もありがとうございました、先生がおっしゃった通り、あの後、彼、遅くなってもうちに帰ってきました^^

またお電話します、ありがとうございました^^

ありがとうございました。気にな...

2019年07月16日

評価: ★★★★

ありがとうございました。気になる人の気持ちわかって良かったです。

しばらく経ちましたが、何度か鑑...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

しばらく経ちましたが、何度か鑑定して頂いて ありがとうございました。
忙しくて間が空くときもありますが、幸せを感じられています。
その節は、本当にありがとうございました、

か◎
れい先生、...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

か◎
れい先生、久しぶりにお話できて嬉しかったです。先生のおかげで、今日は新たな気づきがありました。ミラクルをいつでも受け取ります!!というのが、何か、ご利益を求めているようでやりにくいかったのですが、お任せしますー!!という心だとわかり、とても良かったです。先生のように常にポジティブになるのは難しいなーと思ったりもしましたが、今日お話して、また出来そうな気がしてきました。
パフォーマンスで、表現したい作品の命を吹きこみ乗せていくという、1番大切な本質も思い出せました。鏡トレーニングも、かせをはずして、どんどんやってみます。
今日が未来を作るんですよね!!
先生の声で、軌道修正できたようです。
今日も、本当にありがとうございました。
先生も、どうぞご自愛下さい。

れい先生、
ご丁...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

れい先生、
ご丁寧なメッセージをくださりありがとうございました。
ヒーリングのお陰で心が軽くなったように思います。

先生さきほどはありがとうござい...

2019年07月08日

評価: ★★★★★

先生さきほどはありがとうございました^^ 彼にヒーリング送っていただいたおかげで、彼、帰ってきて爆睡でした^^ 感謝です^^

ページトップに戻る