至鳳れい(シホウレイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

至鳳れい先生 最新の口コミREVIEWS

至鳳れい先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

至鳳れい先生
至鳳れい先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

145

評価別件数

5評価
140件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

先日は 鑑定を 2度も鑑定して...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

先日は 鑑定を 2度も鑑定して頂きありがとうございました。
彼との出会いに ツインレイとしての運命を感じていながらも、 年齢差のことが気になってしまい、 諦めようと してしまいました。
でも彼を忘れようと思えば思うほど、 私の心は辛く悲しい気持ちになり、 死ぬことを考えてしまうこともありました。
でも本当にそれでいいのかということを自分で考え直し、 至鳳れい 先生に、 彼の 私に対する気持ちや 結婚のことを見ていただきました。
とても喜ばしい鑑定結果が出ましたので、 私は、 先生がアドバイスして下さったはじめの直感を信じた方が いいですよ。
それから年齢に対しての恐れや 心のブロックを外しなさいという的確なアドバイスを 私は 信じました。
そのことにより私自身、 どんなことがあっても彼について行こうと言う 覚悟が決まりました。
今は自分の中で、 手放さなければいけない 自分自身の感情や 人間関係や 物を整理している段階です。
至鳳れい 先生、 この度は私に 勇気を与えてくださり本当にありがとうございました。
サポートメッセージも 私のお守りとさせて頂いております。
今後私の人生の中で、 一人では解決できない問題が生じた時には、 先生に相談させ下さいね。
このご縁に心より感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は初めて鑑定していただきあ...

2019年11月21日

評価: ★★★★★

先日は初めて鑑定していただきありがとうございました。
多くを語らなくても分かってくださいました。
教えていただいた引き寄せワークは今の私と娘にとってはすごく必要な物だと感じました。
大変丁寧なメッセージもありがとうございます。
ワークを取り組むにあたり大変参考になります。
長時間に渡りありがとうございました。
また、悩んだ時はよろしくお願いします。

先生ありがとございます。12/...

2019年11月17日

評価: ★★★★

先生ありがとございます。12/17の最後に話した「ヤス(ニックネーム)」です。ちと長い話になっちゃいましたけど、先生の明るい声と前向きな話を聞くことで自分の気持ちを少しずつ前向きにしていきたいと思います。
彼女との関係は先生はすごく良い、彼女も幸せだと思うとおっしゃいました。片想いである自分の気持ちに応えてくれるかという不安は完全には消えてませんが、信じて待ちたいと思います。また互いに同じ信仰をしてる事もあり、良き理解者でもあること。
先生がお話してくださった自分の生き方に対しても、
肯定に捉えていきたいと思います。

長話すいません。ありがとうございました

先程はありがとうございました。...

2019年11月16日

評価: ★★★★

先程はありがとうございました。途中てきってしまいます申し訳ありませんでした。
先生に教えていただいたように、自分を肯定し受け入れて無理せず自分ができる範囲で仕事をしていきたいと思います。
ありがとうございました。

れい先生、昨日もありがとうござ...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

れい先生、昨日もありがとうございました。
いつも支援してくれるwさんを信用できずにいるから、昨日のようなことが起きて大丈夫だよと教えてくれていたのかと思うようになりました。
一方、ずっと好きで心の支えにしてきた彼はというと、会ったら拒否反応が自然と出てしまっておりました。きっとこれからも惹かれ続けると思いますが、何も無理に一緒にならなくてもいいのかも、、とも思い始めています。人の気持ちは不思議なものですね。
いつもわたしの気持ちを受け止めてくださりありがとうございます。

とても当たっていてスッキリでき...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

とても当たっていてスッキリできました。

ありがとうございます。

また電話したいなと思える方でした

れい先生、本日もありがとうござ...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

れい先生、本日もありがとうございます。
人の心は移りゆくもので、私の心も日々変化しています。
でも、不確かでも分かったことがあります。
本当の愛は、とても穏やかで軽くて暖かいものではないかということです。相手をものすごく愛おしく感じます。一時かもしれませんが、なんの不安もなく、穏やかな気持ちで相手を想えます。あんなに苦しかったのに。
先生は何度も心の持ちようですよ、とおっしゃっていたかと思いますが、悩み苦しんだからこそ味わえた感情のようにも思います(素直に応じていればもっと近道ができたかもしれません)。
だから彼を大事にしたいと思います。彼とLINEを少し再開して、また憎まれ口を叩いていますが、とても幸せです。この素直じゃないところは父親譲りだと思います。
こんな私を変わらず見ていてくれる彼には感謝しかありません。まだ付き合ってもいないですが、よく私を見つけてくれたと思います。
人生は、思ったよりも悪くないなと思います。風変わりな彼を送り込んでくれて感謝感謝です。
この気持ちを維持できるようにしていきたいと思います。

れい先生、
いつ...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

れい先生、
いつも、私の些細な悩みに丁寧にお答えくださりありがとうございます。
昨日は彼に腹を立てたいましたが、一晩寝て彼は悪くないということが分かりました。自分の思い通りにならないことに腹を立ててしまっていました。彼にはもう少し優しくしようと思います。

れい先生、久しぶりにお話し出来...

2019年10月30日

評価: ★★★★★

れい先生、久しぶりにお話し出来て嬉しかったです。ワーク、がんばりますね。あと、夜の寝る前は特に大切にします。
色々ヒーリングしていただき、本当にありがとうございました。
メッセージ大切に読み返します。K♡

れい先生。
た○...

2019年10月26日

評価: ★★★★★

れい先生。
た○こです。
何度も同じ事を聞いては、やさしく彼の気持ちをその都度教えてくださり、ありがとうございます。
彼と、会えましたー。
初めて家にきてくれて、ゆっくりした時間をすごせました。
ありがとうございます。

至鳳れい先生、先ほどは途中で切...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

至鳳れい先生、先ほどは途中で切れてしまいすみませんでした。かけ直す時に子供が帰ってきてしまいそのままでした。
身体が温かくなり、視界がクリアになりました。本当にありがとうございました。
覚えていて下さり嬉しかったです。
息子の事もアドバイスありがとうございます。
以前ツインレイの相談をしました、その事も聞きたかったです。また改めて予約いれさせていただきます。

先生に出逢えたことは奇跡、先生...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

先生に出逢えたことは奇跡、先生は心が清く先生にしてもらった功徳積んでそれを当たり前と思っていません。ありがとうございました。

昨日は鑑定とヒーリングをありが...

2019年10月19日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定とヒーリングをありがとうございました。
心が癒されました。まず、不安にならないように少しずつ心を回復していきたいです。教えてもらった方法で頑張ります。親身に相談にのって下さり嬉しく思いました。

至鳳先生、先ほどは初めての鑑定...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

至鳳先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
先ほどおめでとうございます。とまで言っていただいて…。実はそこも少し気になっていた所だったので、胸のつかえが下りた気がしました。
来年からまた時代が変わるのですね。それに向けての私の出来る事など、また先生とお話したいと思いました。
ありがとうございました。

昨日は短時間で何度も鑑定と、ア...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

昨日は短時間で何度も鑑定と、アフターメッセージも頂きましてありがとうございました。
執着しないで手放す事。
何とかしたい!と思ってガンジガラメになっていたであろう私に、今一番必要なメッセージだったと思います。
ヒーリングと思念伝達もして頂きまして、ありがとうございました。
本当に、心身共に軽くなったような気がします。
肩の力を抜いて頑張りたいと思います。
ありがとうございました。

先ほどは初めての鑑定ありがとう...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

先ほどは初めての鑑定ありがとうございます!いい先生に出逢えてほーんと良かったです!

最後「不安な気持ちになるのは分...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

最後「不安な気持ちになるのは分かるけど不安な気持ちを持つとそれが現実になっちゃうから。自信もって! 彼はまだあなたのことが好き」と言ってもらえて持ち直しました。いろいろ見ていただけて良かったです。またよろしくお願いします。

昨日はありがとうございました!...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!好きな子に嫌われてこれからどうなるのか相談させてもらったTです!朝からメールをいただいて少し気持ちが落ち着きました。ただやっぱりどうしても彼女のことが大好きなので相手の動きを見ながら少しずつ前のように仲良くできるように誠心誠意謝って許してもらおうと思います!また、機会があればぜひお願いします!

M子です。
至鳳...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

M子です。
至鳳先生、本日もありがとうございました。
波動が高いとはこういう事を言うのかもしれないと改めて感じさせて頂きました。
一般的には最悪な状況にもかかわらず、気を抜くと堕ちそうにそうになる私の道標のような優しく的確な鑑定に助けられています。
お力と知恵と愛を授けて頂きありがとうございます。
まだまだ至らぬ身ですが封印していた授かった能力?をまずは身近な人を幸せにする為に使っていきたいと思います。

至鳳 れい先生
...

2019年09月24日

評価: ★★★★★

至鳳 れい先生

お世話なっています。最後は9月7日でした、

彼との関係性をしつこく確認しましたが、先生のお答え変わる事なく、特別な関係とおっしゃっいました。
年齢差も気になっていたEです。

先生、彼にばったり会う事ができました!!
信じられないです。

立ち話しか出来ませんでしたが、はじめ緊張と驚きだった彼が段々と安堵感に変わっていって、お互い自然体で話せました。音楽の仕事の依頼をしました。
10月は忙しく、11月に必ず連絡すると言う言葉は
本心だと感じました。ありがとうございます。

至鳳先生、昨日は2回目の鑑定あ...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

至鳳先生、昨日は2回目の鑑定ありがとうございました。先生の鑑定は前世から未来そして今現在の人の気持ちまでも何故そうなるのか丁寧に説明して下さってさらに未来の変え方まで…
頭では分かっていても体感として落とし込む事ができ気付きに溢れた貴重な時間でした。常に自分軸、自分を愛して信用する事の大切さを教えて下さってありがとうございます。
先生のヒーリングと教えて頂いたワークのおかげか信じられない位の気持ちの持ち方が変わりました。
ありがとうございます

ページトップに戻る