至鳳れい(シホウレイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

至鳳れい先生 最新の口コミREVIEWS

至鳳れい先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

至鳳れい先生
至鳳れい先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

193

評価別件数

5評価
186件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

先日は 鑑定を 2度も鑑定して...

2019年02月16日

評価:★★★★★

先日は 鑑定を 2度も鑑定して頂きありがとうございました。
彼との出会いに ツインレイとしての運命を感じていながらも、 年齢差のことが気になってしまい、 諦めようと してしまいました。
でも彼を忘れようと思えば思うほど、 私の心は辛く悲しい気持ちになり、 死ぬことを考えてしまうこともありました。
でも本当にそれでいいのかということを自分で考え直し、 至鳳れい 先生に、 彼の 私に対する気持ちや 結婚のことを見ていただきました。
とても喜ばしい鑑定結果が出ましたので、 私は、 先生がアドバイスして下さったはじめの直感を信じた方が いいですよ。
それから年齢に対しての恐れや 心のブロックを外しなさいという的確なアドバイスを 私は 信じました。
そのことにより私自身、 どんなことがあっても彼について行こうと言う 覚悟が決まりました。
今は自分の中で、 手放さなければいけない 自分自身の感情や 人間関係や 物を整理している段階です。
至鳳れい 先生、 この度は私に 勇気を与えてくださり本当にありがとうございました。
サポートメッセージも 私のお守りとさせて頂いております。
今後私の人生の中で、 一人では解決できない問題が生じた時には、 先生に相談させ下さいね。
このご縁に心より感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

非常に落ち着いた口調で的確にア...

2021年04月13日

評価:★★★★★

非常に落ち着いた口調で的確にアドバイスして下さいました。前向きな気持ちで良いイメージをもつことによって希望の未来を引き寄せられると教えて下さったので、日々実践していきたいと思います。

先程はヒーリングありがとうござ...

2021年04月06日

評価:★★★★★

先程はヒーリングありがとうございました。体だけでなく、塞いでいた気分も何だか上向きになりました。
この調子でまた仕事頑張れそうです!
ゾロ目のこともお聞きして良かったです。普段なら変だな、で済ましていたけれど、気になるということはメッセージですよね、やはり。
遅い時間にいつもありがとうございます!

れい先生先ほどはありがとうござ...

2021年03月18日

評価:★★★★★

れい先生先ほどはありがとうございます(´∀`)不安いっぱいでしたが心がスッキリしました!!先生との電話の最中に彼からLINEが入ってて、内容を見たら自分の仕事が上手くいきそうとの事でした!!その後、彼からLINEがいい感じで入ってくるようになりはメンタルの方も少しだけだけど上がってきたのかな??と感じる事ができました!!そうしたらたくさんLINEがくるようになり昨日の彼とは違うと感じる事ができました(´∀`)先生ありがとうございますm(*_ _)m

先程はありがとうございました。...

2021年02月16日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
自分を責めずにもっと軽やかに捉え方を変えていけたらいいなと思います。
彼へのヒーリングは、やはりお仕事が心配なので、無くて大丈夫です。彼の問題でもあるし、何でも気にして解決を焦らない自分でいたいです。
いつもありがとうございます!

フライングバレンタインデー作戦...

2021年01月29日

評価:★★★★★

フライングバレンタインデー作戦の私を鑑定頂きました ネガティブモードでしたが風の時代のお話や 未来は自分が作るって教えてもらい 勇気がわきました メールもご丁寧にありがとうございます 結果報告しますね

先程はありがとうございました。...

2021年01月22日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
ご報告だけと言いながらついついたくさんお聞きしてしまって。でも彼のことだけでなく、風の時代のお話が聞けて良かったです。素敵な時代だなあと思います。
この風に乗って、素直に軽々と、良いヴィジョンに到達していきたいと思います!
いつも新たな発見をありがとうございます‼

至鳳れい先生
昨...

2021年01月05日

評価:★★★★★

至鳳れい先生
昨夜の初めての鑑定と本日の温かいメッセージ、ありがとうございました。

ずっと気になっていた方との繋がりがわかって嬉しく思っています。
思念伝達、ヒーリングもありがとうございました。
我慢してきたことの実現に向けていきたいと思います。

又よろしくお願いいたします。

先日は元カレとの事を見て頂きあ...

2020年12月30日

評価:★★★★★

先日は元カレとの事を見て頂きありがとうございました。
霊視して頂いた彼の事も彼の言動とリンクする事ばかり、そして私の自分自身を責める気持ちの切り替え方も伝えて頂き感謝ばかりです。

意思伝達とヒーリングをして下さった事、その結果を忙しい中でもわざわざメールで伝えて下さった事も先生の温かさを感じて涙が出ました。
それなのに、私は自分の気持ちを伝える事が怖くて出来ませんでした…
連絡を取れる状況なのに…翌日もLINEしていても冷たい態度にこれ以上の勇気がもう出ませんでした。
あれだけ伝えて頂いたのにそれを活かせない自分に反省ばかりです。

でも、本当に先生から頂いたアドバイスはこれから自分にも大切な事、心にしまっていきます。

本当にありがとうございました

久しぶりに2回目のご鑑定をして...

2020年12月30日

評価:★★★★★

久しぶりに2回目のご鑑定をして頂きましたYです。
先生の初めての聞き方にすごく嬉しくて、私も幸せです。
彼を陰ながら支えられたらいいなあと思います。
予想外ではありましたが、何かキャッチ出来たことにも嬉しい驚きです!
彼のことばかりじゃなく、色々楽しみながら過ごしますね♪
仕事も頑張ります。
今回もありがとうございました。
先生も暖かくなさって、どうぞ良いお年をお迎え下さいね。

鑑定とヒーリング、ありがとうご...

2020年12月28日

評価:★★★★★

鑑定とヒーリング、ありがとうございました。
鑑定後、こんなに愛されていたの…
そして私も愛しているんだ…ありがとう…と
夕方くらいまで涙がとまりませんでした。

彼らからは「貴女がどのような人生になり誰かと結ばれても私の優しい眼差しは変わらない いつも貴女のことを優しい気持ちで見つめています」と感じました。
私の妄想だったらお恥ずかしいのですが、、。
先生とのご縁をいただけて感謝申し上げます。
寒い日が続きますのでご自愛ください^^

仕事で精神を病んでしまって。も...

2020年12月27日

評価:★★★★★

仕事で精神を病んでしまって。もともと疑心暗鬼で。
全てに理由をつけて、「自分なんて」って思ってました。みんなの言葉は信じていいんだ、からかっているわけではないんだ、お世辞をいってるんじゃないんだって思えました。
こうした方がいいよって言われた事は無意識にしていたり、選んでいた事でいた事にびっくりしました。繋がっていたんだって思ったら、腑に落ちました。心で嫌だなって思いながら選んでいたり、勧められていた事だったんだと。
音楽も調べてみたら、ほぼ知っていて、スマホにダウンロードしている曲もありました。不意に時々聞いていました。なんで、この曲あんまし好きじゃないのに私は聞いているんだろ?って思ってました。カッコつけたいって自分が思っているんだろうな、私って醜いなって思ってましたが、先生が言われた通り繋がっているんでしょうね。
まずは素直になる努力をします。自分を認めてあげます。人の言葉を素直に受けとります。
自分の気持ちに嘘を重ねて逃げるのを止める事をしていきたいと思います。
彼のことも、忘れたい、完全に諦めた、思い出になったと思っていました。だけど、心に耳を傾けて見たら、好きなんだ、諦めたくないんだって思いました。それを今認める作業は苦しかったですが、認めてしまえば楽ですね。
今回の偶然の事があって、動揺したのは、彼を諦めたくないって思ってる事に蓋をしてただけだったんですね。
他にも不思議な事はあったんです。何気に顔が広かったり、ガラガラのお店に入ったあと、店を出た後行列が出来たり。お客が少ない店でいつでも予約できるし、良いとこだからって思ってたら、いつのまにか予約を取るのが難しくなったり。
それぞれのお店の人には「あなたが来てからお客さんが増えた、あなたは招き猫みたい」って言われてました。お世辞や偶然だろうと思っていました。ただ、そこがいい店で、導きがあって早くそのお店に行ける事が出来たんだと素直に思えます。
彼を好きになった事、彼と離れた事、彼との繋がりが出来そうな状況もそれは素直に受け止めて見ます。未来を変えていきます!私、彼を好きだから。
本当にありがとうございます。先生と出会えた事に心から感謝します。

彼と音信不通になり、精神的にこ...

2020年12月16日

評価:★★★★★

彼と音信不通になり、精神的にこれ以上耐えられないと思って先生にご相談しました所、LINEをやめないで、自分が受け取ったら嬉しいLINEはした方がいいですよとのアドバイス通りに彼に送ったところ、次の日彼から連絡があり、今はまた、前のように連絡を取り合う事が出来ました。

本当にありがとうございました。

先生に電話して良かったです。<...

2020年12月16日

評価:★★★★★

先生に電話して良かったです。
彼のことびっくりするほどよく見えていらっしゃると思いました。
彼の気持ちを知れて、自分の至らなさを自覚できましたし、彼の好きなところも思い出すことができました。
また、どんな風に彼に伝えたらいいかを具体的に教えてくださってイメージがつきました。
先生自身、ネガティブな言葉を使わずにお話されているようで、私にも自信をもつようにと明るく叱責してくださり、自分自身が学ぶことの多い鑑定となりました。
これを自分が変わるきっかけ、未来を良くするきっかけにしていきたいと思います。

れい先生

2020年12月08日

評価:★★★★★

れい先生

深夜は、大変有難うございました。m(_ _)m

また、アフターメール、、、とても癒されました。
重ね重ね有難うございます。

電話を切らせて頂いた後、教えて頂いた曲を暫く聞き眠りにつけました。
4時間は寝られた様です。

早速、朝のルーティン、やっています。 お塩も。。(^^♪
昨夜とは違い、今の所気分が落ち着いていますが、また夜になると、あの変な気がおかしくなる様な状態になってしまわないかと、心配です。(;^ω^)

家にいる間は、教えて頂いた曲をYoutubeでずっと流しております。
今夜は、何も起こらない事を祈っております。

鑑定後の癒しのヒーリングもして下さり、本当に有難うございました。
れい先生、大好きです。(^_-)-☆

ご鑑定ありがとうございました!...

2020年10月11日

評価:★★★★★

ご鑑定ありがとうございました!
彼の気持ちや今後が知れてよかったです。アドバイスや、私自身こらからどうしたらいいのかもご丁寧に分かりやすく教えてくださり、本当にありがとうございました!
先生に言われたことを信じ、気持ちをしっかり持ってこれから過ごしていきます!
ヒーリングまでありがとうございます!よろしくお願いします。

至鳳先生にこの前みてもらったば...

2020年09月29日

評価:★★★★★

至鳳先生にこの前みてもらったばかりですが、彼と会う約束ができた報告と、少し残る不安についてお電話させていただきました。

彼は『多分大丈夫』という曖昧な返事でしたが、ちゃんとその日と決めていると先生が仰ってくれたので安心しました。

また、彼のLINEの返信は最初の頃より短文で素っ気なく、グループLINEで他の女の子の相手をしてる時のほうが優しげに見えたのですが……先生曰く彼は慣れてくると男女どちらにも短文で返す人で、他の女の子とは個人LINEを全然していない為慣れてないから気遣いを出していると…彼の性格を考えると納得です。

ただ、メンタルが弱い私にはちょっと厳しいです…。

至鳳先生のヒーリングと思念伝達、よろしくお願いします、彼にもう少し愛情表現や意識したLINEを送ってほしいと伝えていただけたら嬉しいです。

彼の気持ちを育てていけるように、頑張ります、彼とはもう約束の日が来て会えたような喜びの感覚をポジティブに思い描いていきます。先生に教えてもらった呼吸も通勤中にやっていきたいと思います、ありがとうございました!(*^^*)

すみません、途中で切れてしまい...

2020年09月28日

評価:★★★★★

すみません、途中で切れてしまいました。
彼の気持ちみていただきました。
付き合ってるつもりなんですね。
しかしながらなかなか会えなくて連絡も全然なく、必要最低限しかしないので困ります。
来月は会えるみたいなのでもう少しがんばります。
ありがとうございました!

昨日初めて至鳳先生にお電話させ...

2020年09月27日

評価:★★★★★

昨日初めて至鳳先生にお電話させていただきましたSです。

好きな人(私の気持ちは伝えているけど付き合ってはいない相手)とのLINEのやりとりが不安で、その辺りの説明だけをしてみてもらったのですが…

そんな少ない情報なのに、至鳳先生は彼の気持ちまで見えたようで…しかも私にとって嬉しい内容でした。

つい最近、こと細かく好きな人との関係をお話した先生から、キッパリと残念な鑑定結果をもらったばかりだったので驚きと喜びが同時に来ました。

そもそもそれがあったので、至鳳先生には彼の気持ちは聞かずにLINEについてのみを相談したのです…『相手は気持ちが無いです』『友達でいたいそうです』という結果が出るのが怖かったので。

でも、私は彼に伝えたい事を素直にLINEしていっていいんですね…これでやっと前向きになれてきました。
先生がおっしゃっていた言葉もアドバイスも実践していきます。

私は通信講座でパソコンの勉強をしているのですが、昨日さっそくモーツァルトの曲を聴きながらテキストを読んでみました。普段クラシックは聴かないのに、すごく自然に耳に入りとても落ち着いた気持ちになりました。これからも続けたいと思います。

いいことを振り返るのも大事ですよね、奇跡を呼び寄せるように頑張りたいです…実際昨日、至鳳先生に言ってもらえたことが私には奇跡です。

お電話が終わった瞬間に『嬉しいー!』と小声で口に出してしまったほどです、本当にありがとうございます。

思念伝達も助かります、彼はめちゃくちゃ鈍感な上に、疲れて爆睡するまでワーワー遊ぶ賑やかでパワフルな人なのでこういう神秘的な事が届きにくいかもしれませんが、至鳳先生のお力を頼りに私も頑張ります!

彼とはもっとお話したいし、近々会いたいです…ここも前向きにいきます。
至鳳先生、本当にありがとうございました。

先日は無理なお願いを快く視て頂...

2020年09月22日

評価:★★★★★

先日は無理なお願いを快く視て頂き本当に有り難うございました。
短い時間でしたが、アフターメッセージまで頂き感謝しかありませんm(__)m
ネックレスは、家に有りますと言って頂けたので、気持ちを落ち着かせる事が出来ました。
色々思い出しながら、探したところ、見つかりました(*´艸`)
そして、今一番私に必要な癒しと愛のヒーリングエネルギーを送って下さったお陰なんですね(#^.^#)
ぐっすり眠れ疲れが楽になりました(*^^*)
私の回りには、愛がいっぱい溢れている気がします♪
先生本当に感謝します。.:*:・'°☆

先生、先日は、ありがとうござい...

2020年09月13日

評価:★★★★★

先生、先日は、ありがとうございました!!
毎日ワークしています。
お話できて嬉しかったです。
ありがとうございます!!

ページトップに戻る