至鳳れい(シホウレイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

至鳳れい先生 最新の口コミREVIEWS

至鳳れい先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

至鳳れい先生

至鳳れい先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

37

評価別件数

5評価
37件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先日は 鑑定を 2度も鑑定して...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

先日は 鑑定を 2度も鑑定して頂きありがとうございました。
彼との出会いに ツインレイとしての運命を感じていながらも、 年齢差のことが気になってしまい、 諦めようと してしまいました。
でも彼を忘れようと思えば思うほど、 私の心は辛く悲しい気持ちになり、 死ぬことを考えてしまうこともありました。
でも本当にそれでいいのかということを自分で考え直し、 至鳳れい 先生に、 彼の 私に対する気持ちや 結婚のことを見ていただきました。
とても喜ばしい鑑定結果が出ましたので、 私は、 先生がアドバイスして下さったはじめの直感を信じた方が いいですよ。
それから年齢に対しての恐れや 心のブロックを外しなさいという的確なアドバイスを 私は 信じました。
そのことにより私自身、 どんなことがあっても彼について行こうと言う 覚悟が決まりました。
今は自分の中で、 手放さなければいけない 自分自身の感情や 人間関係や 物を整理している段階です。
至鳳れい 先生、 この度は私に 勇気を与えてくださり本当にありがとうございました。
サポートメッセージも 私のお守りとさせて頂いております。
今後私の人生の中で、 一人では解決できない問題が生じた時には、 先生に相談させ下さいね。
このご縁に心より感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は初めて鑑定して頂きありが...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

先日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。複雑な彼との事を視て頂きましたが、彼の現状の気持ち、嬉しかったです。そして気になった彼の体調をお聞きすると、まさかの、、奥様依存執着されてるから色々彼の体にきてるんですね。遅い時間、鑑定終わられてからのヒーリングエネルギー送って頂きありがとうございました!先生とはとてもお話ししやすかったです。ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
気になる女性のこと。彼女は私の事、愛している。でも、その気持ちを抑え込んで私と距離を置こうとしているとのこと。
ちょっとわけわからない感じもありますが、少しだけ納得できます。
思念伝達、どうぞよろしくお願いいたします。
執着は控えます。
楽しく話したり、食事行きたい。
そんな仲になりたいです。
彼女にどうぞ伝えてください。
彼女がその気持ち素直に受け取ってくれること願っています。

れい先生、久しぶりにお話しでき...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

れい先生、久しぶりにお話しできてとても嬉しかったです。私はまた「私スパイラル」に巻き込まれていたのですね。先生の一言で、少し気持ちが楽になりました。まだお話ししたかったので、残念したが、またお電話させていただきますね!!トレーニングの質問もあるのです。
考え方を変えさせて下さり、本当にありがとうございました。

れい先生
愛ある...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

れい先生
愛あるメッセージをありがとうございました。
早速、心に正直に感じたまま、ストレートに彼にメールしてみました。
私らしく、喜び溢れる発信をイメージしながら(^^)
ヒーリングも効果あり、癒されました。
前世からの関係性が、しっくり来て、彼の気持ちを目の前にいるようなくらいリアルに代弁して下さり、有難うございました。

いつもありがとうございます^^...

2019年04月08日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます^^
先生とお話しすると本来の自分に戻れる気がします!
さっき、先生のアドバイス通り、彼にメッセージを送ってみました!打っていてとてもウキウキして楽しくて、読んでくれたらいいなって気持ちで、お部屋に飾ってるお花の写真もつけて……
そしたら、普段あまりLINEをみない彼から返信がきましたよー!
ご報告です^^*

か◎◎レイ先生、先日はありがと...

2019年04月03日

評価: ★★★★★

か◎◎レイ先生、先日はありがとうございました。あれからトレーニングはじめていますが、疑問点や、行き詰まりを感じて、まだまだ未熟な私です。朝の挨拶は出来てきました。
真っ白なノートを用意して、まだ作っていません。また、お電話させていただきますね!!
ありがとうございます☆☆☆

れい先生、先程はありがとうござ...

2019年03月29日

評価: ★★★★★

れい先生、先程はありがとうございました^^*
やっぱり先生は話しやすくて大好きです。
前回の鑑定の時、好きな人の事を相談して、はっきりと運命の人ではないと言ってもらえて良かったです。いつの間にか彼のことではテンション下がることが多く、その恋愛に執着していたように思います。
先生の教えてくださったワークをやっていくうちに、彼への気持ちがスッキリして楽になりました。彼から卒業ですね。
気持ちに余裕が出てきたら、前からもっと話してみたいな~と思っていた人とタイミング良く話すチャンスが2回もあって、さらに気になってしまい…ですが今日、彼が呼びかけに返事をしてくれなかったことが気になって、やめたほうがよいのか深入りしない方がいいのか考えてしまったので、先生にお聞きしたら…嬉しい鑑定でした!なかなか顔を合わせる機会もないので、どう進展するのか新しい恋の予感で楽しみです❁.*・゚
季節の変わり目なので、私の周りでは体調崩す方多いです。先生もお体をお大事になさってくださいね(*^^*)

先日は、仕事のことでご相談しま...

2019年03月29日

評価: ★★★★★

先日は、仕事のことでご相談しました。多くを語らなくても、適切なアドバイスをいただくことができました。ありがとうございました。メールもありがとうございました。とても、丁寧に、誠実に相談にのっていただいたこと、本当にうれしかったです。私も、他の方がおっしゃるように、よく視えていらっしゃる先生だと思います。強制することもなく、自然な言葉で話してくださることも、すごく、内容が理解でき、納得できるのです。不思議な感じがします。電話でヒーリングもしていただきましたが、本当に体も心も浄化されました。これもまた、とても不思議でした。不要なものを、払い飛ばしていただくような感じです。上手く表現できないのが、もどかしいのですが、感謝しています。また、ぜひ、よろしくお願い申し上げます。

素晴らしい先生です。現実をいわ...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

素晴らしい先生です。現実をいわずとも、色々おはなしください、又全て当てはまりました。ありがとうございました。今後予約げ取れない先生になるかと思います!
感謝です。

ありがとうございました。酷い人...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。酷い人でも、まだ私の中では気持ちはあります。けど、前進していきます。またよろしくお願い致します☆

彼との深い縁を感じながらも思い...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

彼との深い縁を感じながらも思い込みこもしれない。と、様々な先生に占ってもらいました。シホウ先生のお力は本物である。と、私は確信しました。
大抵の先生は現状などを詳しく聞いてくるので、なんと鑑定するのか?試しながら10分前後で電話を終わらせていましたが…先生とはものすごく長い時間お話させて頂きました。
霊視からの解説
そして今後の展開に対してのご鑑定
私の心情に対するアドバイス
どれも腑に落ちましたし、感激でした。
今後の展開はまだわかりませんが、昨日の占い後からとても気分は軽くなりました。メールでのフォローにも感謝致しております。心理学を学べば占い師にはなれるよね〜と思う程、信憑性に欠ける先生も多い中でシホウ先生の水晶での霊視鑑定は感動。
これからも何かあれば頼りにさせて頂きます!

至鳳先生には、前世と未来につい...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

至鳳先生には、前世と未来について占ってもらいました。

前世ではコツコツと新しいものを生み出したようで、未来も同じように新しいものを生み出すことができる、とのことでした。

ありがとうございます、これからの励みになりました。

またお願いいたします!

胸踊る鑑定、ありがとうございま...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

胸踊る鑑定、ありがとうございました‼︎彼が私にどんどん惹かれていってる、私と一緒にいる時は、時間を忘れて楽しんでいると伺い、これからの展開にワクワクしてきました。彼との幸せだけではなく、周りにゴロゴロ転がっている幸せにも感謝して毎日を過ごして行こうと思います。

K+れい先生、3/4は沢山の宝...

2019年03月11日

評価: ★★★★★

K+れい先生、3/4は沢山の宝のアドバイス、またさらに心に留められるメールを本当にありがとうございました。昨夜、やっと先生からのメッセージを、カードに清書できました。6枚になったので、更に毎日のトレーニングを1枚にポイントを絞り、行動してみます。あれから、心の中で、今日も頑張ったね。とか、おはよう。ありがとう!1日のスタート!と語りかけたりしています。今まで、人を許して自分が許される。人の幸せの為に生きることで、願わなくとも自らも幸せになるもの。と教わり、自分に厳しく人に優しく。と言い聞かせて来ましたが、それも程度や状況により、もっと緩やかに考えていいのだと思いました。自分を許す事で、人も許せる。
自分が幸せに感じる事で、人も幸せに感じてもらえる。れい先生にそう教えていただいたと思います。
私の苦しみは、人と比べてジャッジする。自己評価が低い。寂しいから来てくれると期待してしまう。そして相手に期待して傷つく。人の気持ちを気にし過ぎる。自分が悪いのだと落ち込む。そして不安になる。
これらが原因だとわかって来ました。
自分のあり方がぶれないように。軸をしっかり不動にする。自分はどうしたいかを大切に行動する。人に飲み込まれない。
今が最善だと感じていくこと。プラスにプラスにしていく。沢山の愛情を受けている自分だと、明るく喜びにしていくこと。私にはこれらのトレーニングが大切ですね!!
癒しと愛情を沢山渡していけるように、先生の愛情あるメッセージを胸に、ゆったりと、自分を解放して、がんばってみます。
また迷宮入りした時には、お電話させていただきますね。いつも力づけて下さり、本当にありがとうございます。

先日は3回目の鑑定ありがとうご...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

先日は3回目の鑑定ありがとうございました。
2月の 末頃から、 今住んでいる場所から 引っ越しするのではないかという
気持ちに私自身が なったりしてきたので、 至鳳れい先生に 鑑定して頂きました。
そしたら、 両思いの彼からの告白が早くなることと、 年内に引っ越しすると言われました。
一緒に住む相手は彼ですかと 聞きました。
占い鑑定の結果、 両思いの彼と暮らすと言うことです。
先生に 以前占って頂いた時に、 結婚できると言われておりましたので、 その時期が早くなったんだと思いました。
今は、 彼と住む物件探しを ネットでしながら一人で喜んでおります。
今日は結婚届けの用紙を ネットで検索して見ながら、 新しいタイプの結婚届けを見て 驚きました。
私は再婚なので、 時代の流れを感じました。
彼は私より 年下ですが、 精神性が高くて、 誠実で信頼できる 男性なので、 彼との結婚生活は穏やかに過ごせると思っております。
至鳳れい先生の 応援 サポートメッセージは、 私の心を 幸せにしてくれています。
今は この町で彼と出会えたことに、 心から感謝しています。
私は彼と出会ったことにより、 本来の の笑顔を取り戻すことができました。
至鳳れい先生の水晶占いは、 とても素晴らしいですね。
いつもヒーリングエネルギーを送って下さり ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

れい先生、3/1、2回目の鑑定...

2019年03月03日

評価: ★★★★★

れい先生、3/1、2回目の鑑定ありがとうございました。この尊い時間は、私の半世紀の人生の総ざらいと、ぐるっと180度回転して心の向きを変えていく大きな転換点となりました。
私が引っかかる1つ1つの悩みが何処から来るのか、根本を教えていただき、深く納得できました。これから、トレーニングして行きますね!!!
舞台をしていらしたなんて、素敵だなー☆☆☆と感激致しました。
それからアフターメールのメッセージ本当に嬉しかったです。
小さい頃、とても大切にしていたお人形、写真に写っていて、あの子だとすぐわかりました。そんな風に思ってくれているなんて、感動しました。
れい先生の沢山の愛情に満ちたアドバイス、書き留めましたので、肩の力を抜いて、楽しくトレーニングしてみます。また、変化がありましたら、お電話しますね。ありがとうございます!!!

先ほどは、ご相談前にすみません...

2019年03月01日

評価: ★★★★★

先ほどは、ご相談前にすみませんでした。先生のお声を聞けただけでも気持ちが楽になりました。また何かある際は、宜しくお願い致します。

いつもお世話になっております。...

2019年02月26日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。
本当に、 よく見えておられます先生です。
感謝いたします!

か☆☆☆至鳳先生、2/23には...

2019年02月25日

評価: ★★★★★

か☆☆☆至鳳先生、2/23には、初めての鑑定で、魂に響く尊いアドバイスを沢山いただき、ありがとうございました。
私がとても気にしていたことも、先生はしっかりキャッチして下さり、伝えて下さり、本当に嬉しく安心いたしました。また、家族の事。一見辛い過去でも、だからこそ今幸せを大きく感じられる。
無いものを得ようとするのではなく、在るものをしっかりフォーカスして、そこに感謝すること。
あるもの、持っている愛情や思いを、素晴らしいと思う事。自分を褒めてあげて、大切にしてあげること。自分を認めてあげることは、とても大切なんですね。
先生から先に暖かいメッセージをいただき、お礼が遅くなり申し訳ございません!!
とてもお話しやすく、親身になって聞いて下さり、しっかりみてくださり、本当にありがとうございました。また、何か悩んだり、変化がありました時には、どうぞ宜しくお願い致します。

先生2度目の鑑定ありがとうござ...

2019年02月24日

評価: ★★★★★

先生2度目の鑑定ありがとうございました。ずうずうしく催促し、、早速メールもありがとうございました。ほんとに、いい加減自分の直感信じなさいよ!て感じです。この年齢差の恋に、やはり、不安を覚え、彼がだれか若い人と結婚しちゃうんじゃないかとか、そんな気持ちから焦って早く関係もちたいと思ってしまったり。。焦らなくてもわたしの素を出せば必ず彼は、もっともっと好きになってくれるって。信じて明日から意識をはずす事と、あと見つめることは忘れません。しっかり視線感じてドキドキしてもらわなくゃ。仕事を覚え、少し今の地位に自信がついてきた頃、自然にお誘いして飲みに行きたいです。きっと必然的にそんな時がやってきますよね?今回ディナーを断ってくれたように。
今度はちゃんと、自分の感に従い、大丈夫!と思った時に誘います。そしたら、必ず来てくれます。
あと毎日隣に行きます!となりの男性がいないときは、横に行って書類を渡したりします。前からではなく、横から。彼の横にいくと、たまらない安心感を感じとても心地よいから。。そのまま手に触れたり腕を掴んだりしたくなります。切ないですが、幸せです。明日も朝から彼の顔を見れると信じて、会社にむかいます!朝起きて夜眠りにつくまで、ずっと彼が頭から離れません。毎日写真を抱きしめキスをしてしっかり想いを届けてます!こんな状況の恋が叶わないわけないです。
先生のおっしゃるように、籍をいれることができる関係。。実はもう何度も彼の苗字に私の名前をつけて書きました。これから始まる彼との第二の人生を思えば、今の一年なんてほんとに短い期間ですよね?ある方に言われました。
このドキドキした焦れったい時間を楽しんで下さい。今しか無いのですから。。と
明日からもめいっぱいの笑顔で彼を悩殺します!笑
あと素の私をたくさん見てもらいます。 ありがとうございました。

ページトップに戻る