至鳳れい(シホウレイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

至鳳れい先生 最新の口コミREVIEWS

至鳳れい先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

至鳳れい先生

至鳳れい先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

17

評価別件数

5評価
17件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先日は 鑑定を 2度も鑑定して...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

先日は 鑑定を 2度も鑑定して頂きありがとうございました。
彼との出会いに ツインレイとしての運命を感じていながらも、 年齢差のことが気になってしまい、 諦めようと してしまいました。
でも彼を忘れようと思えば思うほど、 私の心は辛く悲しい気持ちになり、 死ぬことを考えてしまうこともありました。
でも本当にそれでいいのかということを自分で考え直し、 至鳳れい 先生に、 彼の 私に対する気持ちや 結婚のことを見ていただきました。
とても喜ばしい鑑定結果が出ましたので、 私は、 先生がアドバイスして下さったはじめの直感を信じた方が いいですよ。
それから年齢に対しての恐れや 心のブロックを外しなさいという的確なアドバイスを 私は 信じました。
そのことにより私自身、 どんなことがあっても彼について行こうと言う 覚悟が決まりました。
今は自分の中で、 手放さなければいけない 自分自身の感情や 人間関係や 物を整理している段階です。
至鳳れい 先生、 この度は私に 勇気を与えてくださり本当にありがとうございました。
サポートメッセージも 私のお守りとさせて頂いております。
今後私の人生の中で、 一人では解決できない問題が生じた時には、 先生に相談させ下さいね。
このご縁に心より感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました!...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
鑑定後にも関わらず、彼と私にヒーリングエネルギーを送ってくださり、ありがとうございます。
鑑定後のメールも、とても嬉しかったです!
鑑定は的確で、いろんな方向からみて下さり、また、アドバイスもいろいろ教えて頂き、
とても盛りだくさんで感謝してます!

実は、「自分を愛する」は、私のテーマのようで・・・
前にも他の方から、「幸せになっていいのに、いつも二番三番を選んでいる」
との指摘を受けたのですが、どうしたらいいのかわからずにおりました。
先生から詳しくその方法を教えて頂き、とてもありがたいです!
早速、毎日実践しています☆
先生がおっしゃるとおり本当に、これまでいろんなことがありましたが、その度に、
また立ち上がり頑張ってきたと、自分でも思います。
「頑張ったね、私」って、鏡の私に向かっていっぱい言ってあげています♪

彼との出会いは、子供が誤診により、他の入院先で死の淵に立たされ、
そんな危機迫る状態の子を受け入れ、命を助けてくれたのが彼でした。
彼が、最初の頃から見つめてくれていたのは気付いてはいたのですが、
気付かないふりをして避けていたんです。
それは、先生からご指摘されましたとおり、怖かったから・・・
けれど、最近になってしばらく会えない日が続き、ようやく自分の気持ちに気付いたんです。
その存在の大きさに・・・

先生から嬉しい鑑定結果を頂きましたので、それをバネに頑張ってみます!
頂いたアドバイスも毎日実践して、いっぱいいっぱい幸せになって、
幸せの種を振りまけるようになりたいです☆

この度は本当に、心温まる鑑定をありがとうございました♪
またよろしくお願い致します!

先日は 鑑定を 2度も鑑定して...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

先日は 鑑定を 2度も鑑定して頂きありがとうございました。
彼との出会いに ツインレイとしての運命を感じていながらも、 年齢差のことが気になってしまい、 諦めようと してしまいました。
でも彼を忘れようと思えば思うほど、 私の心は辛く悲しい気持ちになり、 死ぬことを考えてしまうこともありました。
でも本当にそれでいいのかということを自分で考え直し、 至鳳れい 先生に、 彼の 私に対する気持ちや 結婚のことを見ていただきました。
とても喜ばしい鑑定結果が出ましたので、 私は、 先生がアドバイスして下さったはじめの直感を信じた方が いいですよ。
それから年齢に対しての恐れや 心のブロックを外しなさいという的確なアドバイスを 私は 信じました。
そのことにより私自身、 どんなことがあっても彼について行こうと言う 覚悟が決まりました。
今は自分の中で、 手放さなければいけない 自分自身の感情や 人間関係や 物を整理している段階です。
至鳳れい 先生、 この度は私に 勇気を与えてくださり本当にありがとうございました。
サポートメッセージも 私のお守りとさせて頂いております。
今後私の人生の中で、 一人では解決できない問題が生じた時には、 先生に相談させ下さいね。
このご縁に心より感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。

先日は有難うございました。先生...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

先日は有難うございました。先生に言われたように 「有難う」を沢山使うように心がけ 明るい近未来を楽しみにしています。

今日は、初めての鑑定をして頂い...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

今日は、初めての鑑定をして頂いて、ありがとうございました。
メッセージとヒーリングもありがとうございます。
相手との事でこの先どうしようと思ってた時に、先生に言われたメッセージが、私の心の奥をズバッと見抜かれた気がして、グサッとささりました(笑)
性格や照れでなかなか素直じゃないですが、自分の気持ちに素直になって、相手に寄り添って行けたらいいなぁと思いました。
先生からのアドバイスは、心にしみました。
大事な事の相談が出来る、すごい先生だと思います!
また悩んだら相談させて下さいね!

前回お話した事をしっかり覚えて...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

前回お話した事をしっかり覚えてくださってて、ありがとうございます。欲を言えばキリがないけれど、ほんとに私は彼と一緒にいられるだけで、とても楽しいし幸せなのです。恋人どころか、婚約者として(あるいは結婚して)来年末の同窓会に出てる可能性が高いと聞いて、これからが楽しみになって来ました。そうなれますように。引き続き、あのお洒落な海外のレストランに彼と行きたい、こんな部屋に彼と一緒に住みたい、など妄想をたくさんして現実化を早めようと思います。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
沢山のアドバイスを頂きました。そうですよね。プラス思考で楽しみます。私が変わらなければ…
アフターメール、ヒーリングエネルギーもすぐに送って頂きありがとうございます。
良い結果報告が早くできますようにヽ(*´∀`)ノ

連日の鑑定をありがとうございま...

2019年02月09日

評価: ★★★★★

連日の鑑定をありがとうございました。
自分を認める。受け入れる。
分かっているもののなかなか出来ませんでしたが、見方を変えるだけで
不必要なものだけが削がれていき、余計な考えが浮かばなくなってきたように感じます。
自分を変えるだけで、気持ちが穏やかに晴れやかになっていくのをかくています。
出逢いは必要だから起こる。何があっても学びがあると心にとめたいと思います。
アフターメールも丁寧に頂き嬉しかったです。
自分は幸せになれる。
また迷ったとき、是非お願いしたいです。

先日はありがとうございました!...

2019年02月03日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
お気持ちを見てくださるだけでなく、こうしたらいいかな?という案にも、イエスノーを教えてくださり、自信が持てました!
先生がゴーサインを出してくださったので、思い切って実行してみたら、手ごたえもあり…。
このまま接近して、きっかけを作れたら、と思いました!
思念伝達もありがとうございました!!
話しやすく、私には合う先生だなと感じました!
またご相談に参りますので、その時はよろしくお願いします!

お世話になりました。

2019年02月03日

評価: ★★★★★

お世話になりました。
全て当たってます。不利益になる事、利益になる事、しっかり教えていただけます、
又、水晶に聞いてみますとお話はれ、すぐ結果をくださいました。
自分が決めていた事、ズバリお話くださいました。
色々なお話を聞くかぎり、先生の霊感、霊力は素晴らしいと思います。

ありがとうございました。

本日はありがとうございました。...

2019年01月31日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。沢山の先生に視ていただきましたが、やはり先生の言われるように、私の感に従い生きることが、欲しいものを引き寄せ、周りの方に愛を与えることができていると再確認しました。彼は本当に特別な人。きっと、近い将来あそこまで占い依存になり、彼の気持ちを確かめていた日を懐かしく思い。自分の直感に自信をもちながら、好きな人と人生を歩んでいく。そんな未来を直感で感じてます。主人には30年しっかり尽くしました。子供を授かり、共に育てられたことに感謝しかありません。けど、もう悔いはないです。大好きな彼とのご縁を信じ進んでいきたいと思います。

必要な方との魂の会話でした。<...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

必要な方との魂の会話でした。
本当に先生に鑑定していただき感謝いたします。ありがとうございました。

先生、今日の事当たりました!楽...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

先生、今日の事当たりました!楽しかったです(^^)
先生の深いお話、とても良かったです。
自分に自信を持って信じる事、やってみます。鏡に向かって自分へ愛してるよ!ありがとう!ってやりましたよ。素晴らしい先生です!

彼とこんなソファーに座ってゆっ...

2019年01月09日

評価: ★★★★★

彼とこんなソファーに座ってゆっくり過ごしたい、と思う素敵なお部屋の写真や、一緒に行ってみたいレストランの写真をペタペタ、ノートに貼って楽しく妄想すると、実現が早くなると聞いて、さっそく、やってます。そのほかも、たくさん、おまじないを教えてくださって、ありがとうございます。
やっぱり恋愛は楽しくなくっちゃですね!ゆっくり彼との絆を深めていこうと思います。


先生、先日は鑑定ありがとうござ...

2019年01月02日

評価: ★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございました。

明けましておめでとうございます。


呼吸法をしました(^o^)先生に教えて頂いた色々なことをこれからも続けていきますね!!

友達のこと、彼のことも今後の在りかたと導く為にどうすれば良いか?を適切にアドバイスして頂き、お話しを聞いている最中も浄化等で改善して頂き心が楽になりました!!

また迷いが出ましたら宜しくお願いします。

今の彼のことを色んな方に鑑定し...

2018年12月28日

評価: ★★★★★

今の彼のことを色んな方に鑑定してもらいましたが、ここまではっきりとした事を聞けるとは思っていませんでした。今後のこともこれからのことも、そして新たに気になる人出来てその人の事も全て、はっきりと教えて頂き感謝してます。
結論はやっぱり自分が信じた事や直感大事だなぁ。
でも迷いが生じるのも事実です、それを上手く修正して頂いた感じです。
鑑定受けて良かったぁ〜と心から思えます。
良かったぁ〜!

自分の感覚に従ってれい先生に鑑...

2018年12月25日

評価: ★★★★★

自分の感覚に従ってれい先生に鑑定してもらってよかったです。話してる途中から『イエス、イエスって言ってるよ』って、もー、話の展開本当に早かったですよね。私のフォーカスのズレに気づく事が出来たのは先生のおかげです、ありがとうれい先生。
瞑想の呼吸がまだ下手なので、でもコツコツ積み重ねてます。あーまたれい先生と話したいです。
報告も兼ねてお電話すると思います。
出会いに感謝します。

先日は視ていただきまして、あり...

2018年12月22日

評価: ★★★★★

先日は視ていただきまして、ありがとうございました。スッキリしました。至鳳先生に視ていただいて、全然精神的に違いました。
私の本質を求めていた事にポンポンと仰ってくださり、しかも、深く物事を話をちゃんと聞いてくださります。
私は安心してお話しをすることが出来ました。
彼に対して、私なりの愛を満たしていきますね。私はそれを目指したかったので、その為にどうしたらよいか色々と教えてくださり、ありがとうございました。毎日やってます♪

  • 1
ページトップに戻る