至鳳れい(シホウレイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

至鳳れい先生 最新の口コミREVIEWS

至鳳れい先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

至鳳れい先生
至鳳れい先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

152

評価別件数

5評価
146件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

先日は 鑑定を 2度も鑑定して...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

先日は 鑑定を 2度も鑑定して頂きありがとうございました。
彼との出会いに ツインレイとしての運命を感じていながらも、 年齢差のことが気になってしまい、 諦めようと してしまいました。
でも彼を忘れようと思えば思うほど、 私の心は辛く悲しい気持ちになり、 死ぬことを考えてしまうこともありました。
でも本当にそれでいいのかということを自分で考え直し、 至鳳れい 先生に、 彼の 私に対する気持ちや 結婚のことを見ていただきました。
とても喜ばしい鑑定結果が出ましたので、 私は、 先生がアドバイスして下さったはじめの直感を信じた方が いいですよ。
それから年齢に対しての恐れや 心のブロックを外しなさいという的確なアドバイスを 私は 信じました。
そのことにより私自身、 どんなことがあっても彼について行こうと言う 覚悟が決まりました。
今は自分の中で、 手放さなければいけない 自分自身の感情や 人間関係や 物を整理している段階です。
至鳳れい 先生、 この度は私に 勇気を与えてくださり本当にありがとうございました。
サポートメッセージも 私のお守りとさせて頂いております。
今後私の人生の中で、 一人では解決できない問題が生じた時には、 先生に相談させ下さいね。
このご縁に心より感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

至鳳先生、

2020年01月04日

評価: ★★★★★

至鳳先生、

2日続けてありがとうございました。
彼の闇の部分が黒く見えたなんて、なんだか気ががりです。きっと苦しさ悲しみ寂しさがかなり積み重なっていてトラウマも大きいのかも知れませんね。
それが少しでも、クリアになっていかないと、進展は難しいのかもしれません。

思念伝達、ヒーリングありがとうございました。
先生のおっしゃた、私のハートに素直に生きることを
大切にして行きます。
またよろしくお願い致します。

途中で切れてしまってすみません...

2020年01月03日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまってすみませんでした。
とても優しく暖かい先生で癒されました。
また宜しくお願い致します。

至鳳先生へ

2019年12月30日

評価: ★★★★★

至鳳先生へ

先日は、たいへんお世話になりました。
ありがとうございました!
また何かあった時はよろしくお願いいたします! 良いお年を~~。
Mより

至鳳先生、先程はお電話ありがと...

2019年12月27日

評価: ★★★★★

至鳳先生、先程はお電話ありがとうございました。
緊張していたのですが、先生のお人柄がとても温かくてお話ししやすかったです!
好きな人にLINEブロックされてしまい、苦しくてどうしようもなくて途方に暮れてましたが、先生のお言葉に救われました。
いろんな人に相談しても「諦めた方がいい」と言われ、頭では分かっていても心が辛かったです。
私の気持ちを彼に届けてくださるとのことで、本当に感謝です。
どうにもできない状況の中、先生のお力添えが有り難いです。
温かい心、幸せな気持ちを感じて日々過ごしていきたいと思います。
彼から連絡が来たら嬉しいです。
至鳳先生、ありがとうございました!

至鳳れい先生へ
...

2019年12月22日

評価: ★★★★★

至鳳れい先生へ
夜中での鑑定、ありがとうございました。
主人からの申し出に動揺してましたが、先生の仰ってることが納得いくものでしたので、冷静になることが出来ました。好きで一緒にはいるけれど、多々我慢しているのも確か。それらから解放されることも、私には必要なのかもしれない…。
ずっと永くは続かないかなと思っていた関係なので、こうなるべき時が来たのかと、先生のお話を聞いていて思えました。
先生とお電話していると、前向きに物事を考えられる気がします。
お忙しい中、メッセージもありがとうございました。夜のワーク、やり続けたいと思います。先生とのお電話を終えてから早速しましたが、すぐには眠れず色々考えてしまいました。これから毎晩続けて、気持ちのいい目覚めを得たいです。
教えて下さりありがとうございます。
この度は本当に、ありがとうございました。
N子より。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2019年12月16日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました!
時間がなく慌ててお電話切って申し訳ありません。
優しく、明るく励ましていただき本当にありがとうございました^_^
ポジティブに考えて、信じて彼を待ちたいと思います。
お忙しい中申し訳ありませんが、思念伝達、よろしくお願いします。

先生、長いお話になり途中で切れ...

2019年11月30日

評価: ★★★★

先生、長いお話になり途中で切れてしまいすみませんでした。自分の良いところはなかなか無く、いつも悪い部分しか出てこない。先生は自分を褒め自信を持つこと、マイナスになる事がプラスにもなると言ってくださいました。
人付き合いの苦手な俺は、どうしても恋愛に限らず価値観の違いとかが出てしまいます。
先生からのお話で、自分の幸せがどういうものなのか?を考える機会をありがとうございました。

先日は初めて鑑定していただきあ...

2019年11月21日

評価: ★★★★★

先日は初めて鑑定していただきありがとうございました。
多くを語らなくても分かってくださいました。
教えていただいた引き寄せワークは今の私と娘にとってはすごく必要な物だと感じました。
大変丁寧なメッセージもありがとうございます。
ワークを取り組むにあたり大変参考になります。
長時間に渡りありがとうございました。
また、悩んだ時はよろしくお願いします。

先生ありがとございます。12/...

2019年11月17日

評価: ★★★★

先生ありがとございます。12/17の最後に話した「ヤス(ニックネーム)」です。ちと長い話になっちゃいましたけど、先生の明るい声と前向きな話を聞くことで自分の気持ちを少しずつ前向きにしていきたいと思います。
彼女との関係は先生はすごく良い、彼女も幸せだと思うとおっしゃいました。片想いである自分の気持ちに応えてくれるかという不安は完全には消えてませんが、信じて待ちたいと思います。また互いに同じ信仰をしてる事もあり、良き理解者でもあること。
先生がお話してくださった自分の生き方に対しても、
肯定に捉えていきたいと思います。

長話すいません。ありがとうございました

先程はありがとうございました。...

2019年11月16日

評価: ★★★★

先程はありがとうございました。途中てきってしまいます申し訳ありませんでした。
先生に教えていただいたように、自分を肯定し受け入れて無理せず自分ができる範囲で仕事をしていきたいと思います。
ありがとうございました。

れい先生、昨日もありがとうござ...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

れい先生、昨日もありがとうございました。
いつも支援してくれるwさんを信用できずにいるから、昨日のようなことが起きて大丈夫だよと教えてくれていたのかと思うようになりました。
一方、ずっと好きで心の支えにしてきた彼はというと、会ったら拒否反応が自然と出てしまっておりました。きっとこれからも惹かれ続けると思いますが、何も無理に一緒にならなくてもいいのかも、、とも思い始めています。人の気持ちは不思議なものですね。
いつもわたしの気持ちを受け止めてくださりありがとうございます。

とても当たっていてスッキリでき...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

とても当たっていてスッキリできました。

ありがとうございます。

また電話したいなと思える方でした

れい先生、本日もありがとうござ...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

れい先生、本日もありがとうございます。
人の心は移りゆくもので、私の心も日々変化しています。
でも、不確かでも分かったことがあります。
本当の愛は、とても穏やかで軽くて暖かいものではないかということです。相手をものすごく愛おしく感じます。一時かもしれませんが、なんの不安もなく、穏やかな気持ちで相手を想えます。あんなに苦しかったのに。
先生は何度も心の持ちようですよ、とおっしゃっていたかと思いますが、悩み苦しんだからこそ味わえた感情のようにも思います(素直に応じていればもっと近道ができたかもしれません)。
だから彼を大事にしたいと思います。彼とLINEを少し再開して、また憎まれ口を叩いていますが、とても幸せです。この素直じゃないところは父親譲りだと思います。
こんな私を変わらず見ていてくれる彼には感謝しかありません。まだ付き合ってもいないですが、よく私を見つけてくれたと思います。
人生は、思ったよりも悪くないなと思います。風変わりな彼を送り込んでくれて感謝感謝です。
この気持ちを維持できるようにしていきたいと思います。

れい先生、
いつ...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

れい先生、
いつも、私の些細な悩みに丁寧にお答えくださりありがとうございます。
昨日は彼に腹を立てたいましたが、一晩寝て彼は悪くないということが分かりました。自分の思い通りにならないことに腹を立ててしまっていました。彼にはもう少し優しくしようと思います。

れい先生、久しぶりにお話し出来...

2019年10月30日

評価: ★★★★★

れい先生、久しぶりにお話し出来て嬉しかったです。ワーク、がんばりますね。あと、夜の寝る前は特に大切にします。
色々ヒーリングしていただき、本当にありがとうございました。
メッセージ大切に読み返します。K♡

れい先生。
た○...

2019年10月26日

評価: ★★★★★

れい先生。
た○こです。
何度も同じ事を聞いては、やさしく彼の気持ちをその都度教えてくださり、ありがとうございます。
彼と、会えましたー。
初めて家にきてくれて、ゆっくりした時間をすごせました。
ありがとうございます。

至鳳れい先生、先ほどは途中で切...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

至鳳れい先生、先ほどは途中で切れてしまいすみませんでした。かけ直す時に子供が帰ってきてしまいそのままでした。
身体が温かくなり、視界がクリアになりました。本当にありがとうございました。
覚えていて下さり嬉しかったです。
息子の事もアドバイスありがとうございます。
以前ツインレイの相談をしました、その事も聞きたかったです。また改めて予約いれさせていただきます。

先生に出逢えたことは奇跡、先生...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

先生に出逢えたことは奇跡、先生は心が清く先生にしてもらった功徳積んでそれを当たり前と思っていません。ありがとうございました。

昨日は鑑定とヒーリングをありが...

2019年10月19日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定とヒーリングをありがとうございました。
心が癒されました。まず、不安にならないように少しずつ心を回復していきたいです。教えてもらった方法で頑張ります。親身に相談にのって下さり嬉しく思いました。

至鳳先生、先ほどは初めての鑑定...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

至鳳先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
先ほどおめでとうございます。とまで言っていただいて…。実はそこも少し気になっていた所だったので、胸のつかえが下りた気がしました。
来年からまた時代が変わるのですね。それに向けての私の出来る事など、また先生とお話したいと思いました。
ありがとうございました。

ページトップに戻る