至鳳れい(シホウレイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

至鳳れい先生 最新の口コミREVIEWS

至鳳れい先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

至鳳れい先生

至鳳れい先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

54

評価別件数

5評価
54件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先日は 鑑定を 2度も鑑定して...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

先日は 鑑定を 2度も鑑定して頂きありがとうございました。
彼との出会いに ツインレイとしての運命を感じていながらも、 年齢差のことが気になってしまい、 諦めようと してしまいました。
でも彼を忘れようと思えば思うほど、 私の心は辛く悲しい気持ちになり、 死ぬことを考えてしまうこともありました。
でも本当にそれでいいのかということを自分で考え直し、 至鳳れい 先生に、 彼の 私に対する気持ちや 結婚のことを見ていただきました。
とても喜ばしい鑑定結果が出ましたので、 私は、 先生がアドバイスして下さったはじめの直感を信じた方が いいですよ。
それから年齢に対しての恐れや 心のブロックを外しなさいという的確なアドバイスを 私は 信じました。
そのことにより私自身、 どんなことがあっても彼について行こうと言う 覚悟が決まりました。
今は自分の中で、 手放さなければいけない 自分自身の感情や 人間関係や 物を整理している段階です。
至鳳れい 先生、 この度は私に 勇気を与えてくださり本当にありがとうございました。
サポートメッセージも 私のお守りとさせて頂いております。
今後私の人生の中で、 一人では解決できない問題が生じた時には、 先生に相談させ下さいね。
このご縁に心より感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は、鑑定有り難うございまし...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

昨日は、鑑定有り難うございました。彼が、37年前に言ってた、私の呼び方を言われた時は、ビックリと、鳥肌でした。37年前ですよ。凄いです。凄すぎます。後、実の妹の性格も、まさに、その通り。こんな凄い先生がいたなんて…早く視て頂きたかったです。朝と夜寝る前の自分への、ごほうび、お水、頑張って続けます。ほんとに先生有り難うございました。又、ご相談に入らせて下さい。宜しくお願い致します。

お話し聞いてくださって、ありが...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

お話し聞いてくださって、ありがとうございました。
彼には自分のダメなところも全て見せていて、それでも愛してくれていて、彼なりにたくさん尽くしてくれていた事を思い出しました。
周囲の評価に惑わされて、自分の気持ちを見失っていました。わたしには重要な人物のひとりだったんです。
気になる人と音信不通になった今、きちんと気持ちを整理する時間を貰ったんだと思いました。すっかり忘れていた楽しかった嬉しかった幸せだったこと。感謝の気持ちが心から湧いて涙が出ます。
ずっと一緒には居られないけれど、上手くいかなかったけれど、一緒に居てくれたことは無かったことにはしません。
憎い気持ちや悔しさ怒りも消えました。
彼に手紙を書きながら、これで良かったんだなってスッキリしました。
不思議な気持ちです。
先生と出会えたことも意味があるんだろうなって思います。
いつもありがとうございます❁

凄く短い時間ですが、優しく鑑定...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

凄く短い時間ですが、優しく鑑定してくださりありがとうございました!
親身になってアフターメールまで頂き感謝です、嬉しかったです(^-^)
先生ありがとうございました⭐

聞きたいことを聞いた後、

2019年05月19日

評価: ★★★★★

聞きたいことを聞いた後、
鏡の話をした者です笑
実際霊媒体質とゆうのを言ってないのにどんどん話が繋がって首が回るようになったり鳥肌から暖かい体温へ改善していただいて電話中何が起きてるの?とゆうくらい手足に体温を感じました。
思わず先生がはらってくださってる最中に怖い怖い何これって声を出してすみません(^^;;
ここ最近右も左も首が回らなくて頭痛の毎日でした。
心強い味方が出来たとゆう喜びでいっぱいです。部屋の気になるところはないですか?と聞いた時に全て繋がる場所でドキッとしました。
確かに押入れに靴を収納したりしてるので湿気ありますよね(^ ^)きちんと湿気対策します。
先生に電話して良かった!
先生は相談する側の味方になって聞いてくださる方です。
娘の恋愛の話も全てきちんとみていただいて
感謝しています。
またお願いしますね(^ ^)
今日はぐっすり眠れそうです

れい先生、鑑定ありがとうござい...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

れい先生、鑑定ありがとうございました。
色々なことが確認できました(^^)
いつも先生とお話するの楽しいです。
波動調整、思念伝達もありがとうございます。
彼、乗り越えられるといいな。
ただ今、心が穏やかな日々になんだどうしたと混乱もありますが(笑)素直に受け取ります。わたし幸せになっていいんですよね。
彼のことで悩めるのも幸せなのかもしれません。
初めて先生にお電話したときに話した母との関係も先生のアドバイス通りにしていたら、今とても良好で良い距離感です。
本当にいつもありがとうございます。

丁寧で素早い鑑定でありがとうご...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

丁寧で素早い鑑定でありがとうございます。彼が相手に我慢していて離婚は2021年と、相手は彼のそんな気持ちに気づいておらず気持ちがまだあることが分かりました。先生の鑑定通りになるよう願ってます。話しやすく素敵な先生の鑑定で良かったです。ありがとうございます。

れい先生
昨晩、...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

れい先生
昨晩、はじめてお電話させていただいたKです。
アドバイスありがとうございました!メッセージも拝見させて頂きました!

お話を通して、ハッとすることも多く、まずは自身の中での気持ちの持ち方を意識してみたいと思えました。早速、寝る前、起床後から実践してまして、日常の中の気付きにもしっかりと目を向けてありがたみを感じていくように丁寧に過ごしていきたいと思います!

彼との件は同じ気持ちでいてくれていそうとのことで、とってもうれしいです。あまり考え過ぎず返信は彼のタイミングでいつか来たらいいなくらいにし、日々を楽しんでいこうとおもいます!またお話できるとうれしいです!ありがとうございました!

鑑定ありがとうございました

2019年05月15日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました
就職について相談をしました
言われた通り探してみますね!

ありがとうございました

途中で電話が切れてしまいました...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

途中で電話が切れてしまいました。
待機時間が過ぎると自動的に切れるのかな?
今日はどうもありがとうございます。
いい年して恥ずかしい限りなのですが、
彼と遠距離なだけに離れると漠然とした不安に
駆られてしまいます。
でも先生を信じて、彼を信じて今みたいに
ちゃんと続いていけたら良いなと思っています。多忙で疲れている彼が1〜2回でも毎日
LINEをしてくれる事に感謝ですね。
今日は本当にありがとうございます。

先生、先程はありがとうございま...

2019年05月10日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました(*^^*)彼の事で悩んでましたが、彼の気持ちが知れて良かったです!それから私の心の持ちようなど教えて下さりありがとうございます(^o^)実践します!皆さんが仰る通り彼の事 も私の事も納得してしまうことばかりで、先生にみて頂いて良かったです(*^^*)本当にありがとうございました。

お礼が遅くなりました。

2019年05月09日

評価: ★★★★★

お礼が遅くなりました。
先日鑑定していただいたRです。
エレクトーンの(^^)
ものすごく緊張と不安で電話したのですが、先生の優しいお話すぐに楽になりました。
恋愛は冬までなんの進展もなくて寂しさと不安が自分の中でまじってますが、のんびり気長に考えてやっていきます。
恋愛以外でも先生の松竹時代のお話などためになることばかりですごく勉強になりました。。
私のエレクトーンの話にもお付き合いいただいてありがとうございました。
実家に帰ったら久しぶりに弾いて見ることにしました。
少しずつ自分の考えかたを変えていきますね。
またいろんなお話聞かせてくださいね。
本当にありがとうございました。

レイ先生
初めて...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

レイ先生
初めて鑑定頂きましたが、
スピーディーで簡潔な内容ありがとうございました。
私の心に無理なく、良い鑑定結果を頂いて
今後に希望を持てました。

その時、その時、相手に対して、素直に真っ直ぐ向き合って行こうと思います。
また、メールもありがとうございました。
先生のヒーリングのお陰か、
休み明けも、とても気持ちが落ち着いて、生活出来ています。

しほうれい先生、初めての鑑定あ...

2019年05月06日

評価: ★★★★★

しほうれい先生、初めての鑑定ありがとうございました。
また、アフターメールもありがとうございました。
途中で電話切れてしまって、ビックリしましたが、聞きたい内容以上の鑑定して頂いたので、満足です。
こちらからの視ていただき内容を聞くとサクサクと鑑定して頂き答えてくれて、また、親身になってくれて、本当にありがとうございました。
先生の鑑定内容信じて、彼を待ってみます。
今回、先生に相談してホントに良かったです。
不安な気持ちがなくなり、今は、心が落ち着いて、彼と連絡取れなくても、会えなくても、不安にならなくなりました。
また、不安になったら、相談させていただきます。
ありがとうございました。

至鳳れい先生
<...

2019年05月05日

評価: ★★★★★

至鳳れい先生

二度目の鑑定をお願いした、Eです。
ピュアリには長くいろいろな先生にお世話になりました。れい先生は、お力だけでなく人間的にもなかなかの先生です。
アドバイスも的確で、心がこもった深いお言葉に
、またお電話したいと言う気持ちになります。
彼に再会する日まで、日々を大事に、そして温かい気持ちを持ち続けたいたいと思っています。
ありがとうございます。

至鳳先生、連日鑑定して頂きまた...

2019年05月05日

評価: ★★★★★

至鳳先生、連日鑑定して頂きまた、
アフターメールもありがとうこざ
います!
先生の思念伝達のおかげでしょうか?
普段自分から電話なんてかけてくる
人ではない彼から珍しく電話がきま
した^ ^
彼から体調面についても話しがあり
心配です…。
ツインについて視て頂ける先生は数
少ないと思いますので先生とのご縁に
感謝です。周りには理解されにくい
ですしホントに普通の恋愛と違う感覚…
離れようにも諦めようにもそれが出来ず
辛い思いをされてる方沢山いるかと思います。
私は彼と出会い4年目を迎え最初
の頃は様々な身体の変化や(覚醒?)
不思議なものを視たりで…何が
起こってるのかわからず、会えない
から自分の気持ちすらもわからずホント
に苦しい…。自分の価値観が崩れるし
生活が一変しました。(良い方向に)
でも少しずつツインの関係性や女性
の役割って…という事が分かって
きました。受け入れる、素直になる
事って大事ですね^ ^
先生は本当によく視えていらっしゃ
るし具体的アドバイスに癒されます。
ありがとうございます!!

至鳳れい先生
<...

2019年05月02日

評価: ★★★★★

至鳳れい先生

先日、少々特別な出会いで今 会えなくなっている彼
との事をみて頂き、ありがとうございました。

先生の初めてのお電話にもかかわらず、はっきりとしたお答え、アドバイスに励まされました。
また、私と同じ出会いの方の口コミにも励まされました。
生きていると、思いもかけない事を経験するのだと
つくづく思いました。
れい先生、またよろしくお願いします。

か◎◎れい先生、先程は久しぶり...

2019年04月30日

評価: ★★★★★

か◎◎れい先生、先程は久しぶりにお話しが出来て感謝です。
今日は、外食の+思考法で、とても大切なお話しを聞かせていただき、なるほどー☆と視界が広くなりました。
マイナスを無くすおまじないも覚えました。
今日から、もっと、声に出して、幸せなだね!美味しいね!感謝だね!がんばったね!と自分に語りかけますね。もっと、愛してるよ!と(はずかしいですが)語りかけますね!
いつも、優しく応援して下さり、とても励まされています。平成最後の鑑定、先生にいただけて良かったです。令和は、たくさんエネルギーを受け取り、皆様に渡していけたら嬉しいです。先生、また何かありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。今日も本当にありがとうございました。

先日は初めて鑑定して頂きありが...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

先日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。複雑な彼との事を視て頂きましたが、彼の現状の気持ち、嬉しかったです。そして気になった彼の体調をお聞きすると、まさかの、、奥様依存執着されてるから色々彼の体にきてるんですね。遅い時間、鑑定終わられてからのヒーリングエネルギー送って頂きありがとうございました!先生とはとてもお話ししやすかったです。ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
気になる女性のこと。彼女は私の事、愛している。でも、その気持ちを抑え込んで私と距離を置こうとしているとのこと。
ちょっとわけわからない感じもありますが、少しだけ納得できます。
思念伝達、どうぞよろしくお願いいたします。
執着は控えます。
楽しく話したり、食事行きたい。
そんな仲になりたいです。
彼女にどうぞ伝えてください。
彼女がその気持ち素直に受け取ってくれること願っています。

れい先生、久しぶりにお話しでき...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

れい先生、久しぶりにお話しできてとても嬉しかったです。私はまた「私スパイラル」に巻き込まれていたのですね。先生の一言で、少し気持ちが楽になりました。まだお話ししたかったので、残念したが、またお電話させていただきますね!!トレーニングの質問もあるのです。
考え方を変えさせて下さり、本当にありがとうございました。

ページトップに戻る