至鳳れい(シホウレイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

至鳳れい先生 最新の口コミREVIEWS

至鳳れい先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

至鳳れい先生

至鳳れい先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

26

評価別件数

5評価
26件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先日は 鑑定を 2度も鑑定して...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

先日は 鑑定を 2度も鑑定して頂きありがとうございました。
彼との出会いに ツインレイとしての運命を感じていながらも、 年齢差のことが気になってしまい、 諦めようと してしまいました。
でも彼を忘れようと思えば思うほど、 私の心は辛く悲しい気持ちになり、 死ぬことを考えてしまうこともありました。
でも本当にそれでいいのかということを自分で考え直し、 至鳳れい 先生に、 彼の 私に対する気持ちや 結婚のことを見ていただきました。
とても喜ばしい鑑定結果が出ましたので、 私は、 先生がアドバイスして下さったはじめの直感を信じた方が いいですよ。
それから年齢に対しての恐れや 心のブロックを外しなさいという的確なアドバイスを 私は 信じました。
そのことにより私自身、 どんなことがあっても彼について行こうと言う 覚悟が決まりました。
今は自分の中で、 手放さなければいけない 自分自身の感情や 人間関係や 物を整理している段階です。
至鳳れい 先生、 この度は私に 勇気を与えてくださり本当にありがとうございました。
サポートメッセージも 私のお守りとさせて頂いております。
今後私の人生の中で、 一人では解決できない問題が生じた時には、 先生に相談させ下さいね。
このご縁に心より感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

至鳳先生には、前世と未来につい...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

至鳳先生には、前世と未来について占ってもらいました。

前世ではコツコツと新しいものを生み出したようで、未来も同じように新しいものを生み出すことができる、とのことでした。

ありがとうございます、これからの励みになりました。

またお願いいたします!

胸踊る鑑定、ありがとうございま...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

胸踊る鑑定、ありがとうございました‼︎彼が私にどんどん惹かれていってる、私と一緒にいる時は、時間を忘れて楽しんでいると伺い、これからの展開にワクワクしてきました。彼との幸せだけではなく、周りにゴロゴロ転がっている幸せにも感謝して毎日を過ごして行こうと思います。

K+れい先生、3/4は沢山の宝...

2019年03月11日

評価: ★★★★★

K+れい先生、3/4は沢山の宝のアドバイス、またさらに心に留められるメールを本当にありがとうございました。昨夜、やっと先生からのメッセージを、カードに清書できました。6枚になったので、更に毎日のトレーニングを1枚にポイントを絞り、行動してみます。あれから、心の中で、今日も頑張ったね。とか、おはよう。ありがとう!1日のスタート!と語りかけたりしています。今まで、人を許して自分が許される。人の幸せの為に生きることで、願わなくとも自らも幸せになるもの。と教わり、自分に厳しく人に優しく。と言い聞かせて来ましたが、それも程度や状況により、もっと緩やかに考えていいのだと思いました。自分を許す事で、人も許せる。
自分が幸せに感じる事で、人も幸せに感じてもらえる。れい先生にそう教えていただいたと思います。
私の苦しみは、人と比べてジャッジする。自己評価が低い。寂しいから来てくれると期待してしまう。そして相手に期待して傷つく。人の気持ちを気にし過ぎる。自分が悪いのだと落ち込む。そして不安になる。
これらが原因だとわかって来ました。
自分のあり方がぶれないように。軸をしっかり不動にする。自分はどうしたいかを大切に行動する。人に飲み込まれない。
今が最善だと感じていくこと。プラスにプラスにしていく。沢山の愛情を受けている自分だと、明るく喜びにしていくこと。私にはこれらのトレーニングが大切ですね!!
癒しと愛情を沢山渡していけるように、先生の愛情あるメッセージを胸に、ゆったりと、自分を解放して、がんばってみます。
また迷宮入りした時には、お電話させていただきますね。いつも力づけて下さり、本当にありがとうございます。

先日は3回目の鑑定ありがとうご...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

先日は3回目の鑑定ありがとうございました。
2月の 末頃から、 今住んでいる場所から 引っ越しするのではないかという
気持ちに私自身が なったりしてきたので、 至鳳れい先生に 鑑定して頂きました。
そしたら、 両思いの彼からの告白が早くなることと、 年内に引っ越しすると言われました。
一緒に住む相手は彼ですかと 聞きました。
占い鑑定の結果、 両思いの彼と暮らすと言うことです。
先生に 以前占って頂いた時に、 結婚できると言われておりましたので、 その時期が早くなったんだと思いました。
今は、 彼と住む物件探しを ネットでしながら一人で喜んでおります。
今日は結婚届けの用紙を ネットで検索して見ながら、 新しいタイプの結婚届けを見て 驚きました。
私は再婚なので、 時代の流れを感じました。
彼は私より 年下ですが、 精神性が高くて、 誠実で信頼できる 男性なので、 彼との結婚生活は穏やかに過ごせると思っております。
至鳳れい先生の 応援 サポートメッセージは、 私の心を 幸せにしてくれています。
今は この町で彼と出会えたことに、 心から感謝しています。
私は彼と出会ったことにより、 本来の の笑顔を取り戻すことができました。
至鳳れい先生の水晶占いは、 とても素晴らしいですね。
いつもヒーリングエネルギーを送って下さり ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

れい先生、3/1、2回目の鑑定...

2019年03月03日

評価: ★★★★★

れい先生、3/1、2回目の鑑定ありがとうございました。この尊い時間は、私の半世紀の人生の総ざらいと、ぐるっと180度回転して心の向きを変えていく大きな転換点となりました。
私が引っかかる1つ1つの悩みが何処から来るのか、根本を教えていただき、深く納得できました。これから、トレーニングして行きますね!!!
舞台をしていらしたなんて、素敵だなー☆☆☆と感激致しました。
それからアフターメールのメッセージ本当に嬉しかったです。
小さい頃、とても大切にしていたお人形、写真に写っていて、あの子だとすぐわかりました。そんな風に思ってくれているなんて、感動しました。
れい先生の沢山の愛情に満ちたアドバイス、書き留めましたので、肩の力を抜いて、楽しくトレーニングしてみます。また、変化がありましたら、お電話しますね。ありがとうございます!!!

先ほどは、ご相談前にすみません...

2019年03月01日

評価: ★★★★★

先ほどは、ご相談前にすみませんでした。先生のお声を聞けただけでも気持ちが楽になりました。また何かある際は、宜しくお願い致します。

いつもお世話になっております。...

2019年02月26日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。
本当に、 よく見えておられます先生です。
感謝いたします!

か☆☆☆至鳳先生、2/23には...

2019年02月25日

評価: ★★★★★

か☆☆☆至鳳先生、2/23には、初めての鑑定で、魂に響く尊いアドバイスを沢山いただき、ありがとうございました。
私がとても気にしていたことも、先生はしっかりキャッチして下さり、伝えて下さり、本当に嬉しく安心いたしました。また、家族の事。一見辛い過去でも、だからこそ今幸せを大きく感じられる。
無いものを得ようとするのではなく、在るものをしっかりフォーカスして、そこに感謝すること。
あるもの、持っている愛情や思いを、素晴らしいと思う事。自分を褒めてあげて、大切にしてあげること。自分を認めてあげることは、とても大切なんですね。
先生から先に暖かいメッセージをいただき、お礼が遅くなり申し訳ございません!!
とてもお話しやすく、親身になって聞いて下さり、しっかりみてくださり、本当にありがとうございました。また、何か悩んだり、変化がありました時には、どうぞ宜しくお願い致します。

先生2度目の鑑定ありがとうござ...

2019年02月24日

評価: ★★★★★

先生2度目の鑑定ありがとうございました。ずうずうしく催促し、、早速メールもありがとうございました。ほんとに、いい加減自分の直感信じなさいよ!て感じです。この年齢差の恋に、やはり、不安を覚え、彼がだれか若い人と結婚しちゃうんじゃないかとか、そんな気持ちから焦って早く関係もちたいと思ってしまったり。。焦らなくてもわたしの素を出せば必ず彼は、もっともっと好きになってくれるって。信じて明日から意識をはずす事と、あと見つめることは忘れません。しっかり視線感じてドキドキしてもらわなくゃ。仕事を覚え、少し今の地位に自信がついてきた頃、自然にお誘いして飲みに行きたいです。きっと必然的にそんな時がやってきますよね?今回ディナーを断ってくれたように。
今度はちゃんと、自分の感に従い、大丈夫!と思った時に誘います。そしたら、必ず来てくれます。
あと毎日隣に行きます!となりの男性がいないときは、横に行って書類を渡したりします。前からではなく、横から。彼の横にいくと、たまらない安心感を感じとても心地よいから。。そのまま手に触れたり腕を掴んだりしたくなります。切ないですが、幸せです。明日も朝から彼の顔を見れると信じて、会社にむかいます!朝起きて夜眠りにつくまで、ずっと彼が頭から離れません。毎日写真を抱きしめキスをしてしっかり想いを届けてます!こんな状況の恋が叶わないわけないです。
先生のおっしゃるように、籍をいれることができる関係。。実はもう何度も彼の苗字に私の名前をつけて書きました。これから始まる彼との第二の人生を思えば、今の一年なんてほんとに短い期間ですよね?ある方に言われました。
このドキドキした焦れったい時間を楽しんで下さい。今しか無いのですから。。と
明日からもめいっぱいの笑顔で彼を悩殺します!笑
あと素の私をたくさん見てもらいます。 ありがとうございました。

先日はありがとうございました!...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
鑑定後にも関わらず、彼と私にヒーリングエネルギーを送ってくださり、ありがとうございます。
鑑定後のメールも、とても嬉しかったです!
鑑定は的確で、いろんな方向からみて下さり、また、アドバイスもいろいろ教えて頂き、
とても盛りだくさんで感謝してます!

実は、「自分を愛する」は、私のテーマのようで・・・
前にも他の方から、「幸せになっていいのに、いつも二番三番を選んでいる」
との指摘を受けたのですが、どうしたらいいのかわからずにおりました。
先生から詳しくその方法を教えて頂き、とてもありがたいです!
早速、毎日実践しています☆
先生がおっしゃるとおり本当に、これまでいろんなことがありましたが、その度に、
また立ち上がり頑張ってきたと、自分でも思います。
「頑張ったね、私」って、鏡の私に向かっていっぱい言ってあげています♪

彼との出会いは、子供が誤診により、他の入院先で死の淵に立たされ、
そんな危機迫る状態の子を受け入れ、命を助けてくれたのが彼でした。
彼が、最初の頃から見つめてくれていたのは気付いてはいたのですが、
気付かないふりをして避けていたんです。
それは、先生からご指摘されましたとおり、怖かったから・・・
けれど、最近になってしばらく会えない日が続き、ようやく自分の気持ちに気付いたんです。
その存在の大きさに・・・

先生から嬉しい鑑定結果を頂きましたので、それをバネに頑張ってみます!
頂いたアドバイスも毎日実践して、いっぱいいっぱい幸せになって、
幸せの種を振りまけるようになりたいです☆

この度は本当に、心温まる鑑定をありがとうございました♪
またよろしくお願い致します!

先日は 鑑定を 2度も鑑定して...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

先日は 鑑定を 2度も鑑定して頂きありがとうございました。
彼との出会いに ツインレイとしての運命を感じていながらも、 年齢差のことが気になってしまい、 諦めようと してしまいました。
でも彼を忘れようと思えば思うほど、 私の心は辛く悲しい気持ちになり、 死ぬことを考えてしまうこともありました。
でも本当にそれでいいのかということを自分で考え直し、 至鳳れい 先生に、 彼の 私に対する気持ちや 結婚のことを見ていただきました。
とても喜ばしい鑑定結果が出ましたので、 私は、 先生がアドバイスして下さったはじめの直感を信じた方が いいですよ。
それから年齢に対しての恐れや 心のブロックを外しなさいという的確なアドバイスを 私は 信じました。
そのことにより私自身、 どんなことがあっても彼について行こうと言う 覚悟が決まりました。
今は自分の中で、 手放さなければいけない 自分自身の感情や 人間関係や 物を整理している段階です。
至鳳れい 先生、 この度は私に 勇気を与えてくださり本当にありがとうございました。
サポートメッセージも 私のお守りとさせて頂いております。
今後私の人生の中で、 一人では解決できない問題が生じた時には、 先生に相談させ下さいね。
このご縁に心より感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。

先日は有難うございました。先生...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

先日は有難うございました。先生に言われたように 「有難う」を沢山使うように心がけ 明るい近未来を楽しみにしています。

今日は、初めての鑑定をして頂い...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

今日は、初めての鑑定をして頂いて、ありがとうございました。
メッセージとヒーリングもありがとうございます。
相手との事でこの先どうしようと思ってた時に、先生に言われたメッセージが、私の心の奥をズバッと見抜かれた気がして、グサッとささりました(笑)
性格や照れでなかなか素直じゃないですが、自分の気持ちに素直になって、相手に寄り添って行けたらいいなぁと思いました。
先生からのアドバイスは、心にしみました。
大事な事の相談が出来る、すごい先生だと思います!
また悩んだら相談させて下さいね!

前回お話した事をしっかり覚えて...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

前回お話した事をしっかり覚えてくださってて、ありがとうございます。欲を言えばキリがないけれど、ほんとに私は彼と一緒にいられるだけで、とても楽しいし幸せなのです。恋人どころか、婚約者として(あるいは結婚して)来年末の同窓会に出てる可能性が高いと聞いて、これからが楽しみになって来ました。そうなれますように。引き続き、あのお洒落な海外のレストランに彼と行きたい、こんな部屋に彼と一緒に住みたい、など妄想をたくさんして現実化を早めようと思います。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
沢山のアドバイスを頂きました。そうですよね。プラス思考で楽しみます。私が変わらなければ…
アフターメール、ヒーリングエネルギーもすぐに送って頂きありがとうございます。
良い結果報告が早くできますようにヽ(*´∀`)ノ

連日の鑑定をありがとうございま...

2019年02月09日

評価: ★★★★★

連日の鑑定をありがとうございました。
自分を認める。受け入れる。
分かっているもののなかなか出来ませんでしたが、見方を変えるだけで
不必要なものだけが削がれていき、余計な考えが浮かばなくなってきたように感じます。
自分を変えるだけで、気持ちが穏やかに晴れやかになっていくのをかくています。
出逢いは必要だから起こる。何があっても学びがあると心にとめたいと思います。
アフターメールも丁寧に頂き嬉しかったです。
自分は幸せになれる。
また迷ったとき、是非お願いしたいです。

先日はありがとうございました!...

2019年02月03日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
お気持ちを見てくださるだけでなく、こうしたらいいかな?という案にも、イエスノーを教えてくださり、自信が持てました!
先生がゴーサインを出してくださったので、思い切って実行してみたら、手ごたえもあり…。
このまま接近して、きっかけを作れたら、と思いました!
思念伝達もありがとうございました!!
話しやすく、私には合う先生だなと感じました!
またご相談に参りますので、その時はよろしくお願いします!

お世話になりました。

2019年02月03日

評価: ★★★★★

お世話になりました。
全て当たってます。不利益になる事、利益になる事、しっかり教えていただけます、
又、水晶に聞いてみますとお話はれ、すぐ結果をくださいました。
自分が決めていた事、ズバリお話くださいました。
色々なお話を聞くかぎり、先生の霊感、霊力は素晴らしいと思います。

ありがとうございました。

本日はありがとうございました。...

2019年01月31日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。沢山の先生に視ていただきましたが、やはり先生の言われるように、私の感に従い生きることが、欲しいものを引き寄せ、周りの方に愛を与えることができていると再確認しました。彼は本当に特別な人。きっと、近い将来あそこまで占い依存になり、彼の気持ちを確かめていた日を懐かしく思い。自分の直感に自信をもちながら、好きな人と人生を歩んでいく。そんな未来を直感で感じてます。主人には30年しっかり尽くしました。子供を授かり、共に育てられたことに感謝しかありません。けど、もう悔いはないです。大好きな彼とのご縁を信じ進んでいきたいと思います。

必要な方との魂の会話でした。<...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

必要な方との魂の会話でした。
本当に先生に鑑定していただき感謝いたします。ありがとうございました。

ページトップに戻る