至鳳れい(シホウレイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

至鳳れい先生 最新の口コミREVIEWS

至鳳れい先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

至鳳れい先生
至鳳れい先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

179

評価別件数

5評価
172件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

先日は 鑑定を 2度も鑑定して...

2019年02月16日

評価:★★★★★

先日は 鑑定を 2度も鑑定して頂きありがとうございました。
彼との出会いに ツインレイとしての運命を感じていながらも、 年齢差のことが気になってしまい、 諦めようと してしまいました。
でも彼を忘れようと思えば思うほど、 私の心は辛く悲しい気持ちになり、 死ぬことを考えてしまうこともありました。
でも本当にそれでいいのかということを自分で考え直し、 至鳳れい 先生に、 彼の 私に対する気持ちや 結婚のことを見ていただきました。
とても喜ばしい鑑定結果が出ましたので、 私は、 先生がアドバイスして下さったはじめの直感を信じた方が いいですよ。
それから年齢に対しての恐れや 心のブロックを外しなさいという的確なアドバイスを 私は 信じました。
そのことにより私自身、 どんなことがあっても彼について行こうと言う 覚悟が決まりました。
今は自分の中で、 手放さなければいけない 自分自身の感情や 人間関係や 物を整理している段階です。
至鳳れい 先生、 この度は私に 勇気を与えてくださり本当にありがとうございました。
サポートメッセージも 私のお守りとさせて頂いております。
今後私の人生の中で、 一人では解決できない問題が生じた時には、 先生に相談させ下さいね。
このご縁に心より感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ご鑑定ありがとうございました!...

2020年10月11日

評価:★★★★★

ご鑑定ありがとうございました!
彼の気持ちや今後が知れてよかったです。アドバイスや、私自身こらからどうしたらいいのかもご丁寧に分かりやすく教えてくださり、本当にありがとうございました!
先生に言われたことを信じ、気持ちをしっかり持ってこれから過ごしていきます!
ヒーリングまでありがとうございます!よろしくお願いします。

至鳳先生にこの前みてもらったば...

2020年09月29日

評価:★★★★★

至鳳先生にこの前みてもらったばかりですが、彼と会う約束ができた報告と、少し残る不安についてお電話させていただきました。

彼は『多分大丈夫』という曖昧な返事でしたが、ちゃんとその日と決めていると先生が仰ってくれたので安心しました。

また、彼のLINEの返信は最初の頃より短文で素っ気なく、グループLINEで他の女の子の相手をしてる時のほうが優しげに見えたのですが……先生曰く彼は慣れてくると男女どちらにも短文で返す人で、他の女の子とは個人LINEを全然していない為慣れてないから気遣いを出していると…彼の性格を考えると納得です。

ただ、メンタルが弱い私にはちょっと厳しいです…。

至鳳先生のヒーリングと思念伝達、よろしくお願いします、彼にもう少し愛情表現や意識したLINEを送ってほしいと伝えていただけたら嬉しいです。

彼の気持ちを育てていけるように、頑張ります、彼とはもう約束の日が来て会えたような喜びの感覚をポジティブに思い描いていきます。先生に教えてもらった呼吸も通勤中にやっていきたいと思います、ありがとうございました!(*^^*)

すみません、途中で切れてしまい...

2020年09月28日

評価:★★★★★

すみません、途中で切れてしまいました。
彼の気持ちみていただきました。
付き合ってるつもりなんですね。
しかしながらなかなか会えなくて連絡も全然なく、必要最低限しかしないので困ります。
来月は会えるみたいなのでもう少しがんばります。
ありがとうございました!

昨日初めて至鳳先生にお電話させ...

2020年09月27日

評価:★★★★★

昨日初めて至鳳先生にお電話させていただきましたSです。

好きな人(私の気持ちは伝えているけど付き合ってはいない相手)とのLINEのやりとりが不安で、その辺りの説明だけをしてみてもらったのですが…

そんな少ない情報なのに、至鳳先生は彼の気持ちまで見えたようで…しかも私にとって嬉しい内容でした。

つい最近、こと細かく好きな人との関係をお話した先生から、キッパリと残念な鑑定結果をもらったばかりだったので驚きと喜びが同時に来ました。

そもそもそれがあったので、至鳳先生には彼の気持ちは聞かずにLINEについてのみを相談したのです…『相手は気持ちが無いです』『友達でいたいそうです』という結果が出るのが怖かったので。

でも、私は彼に伝えたい事を素直にLINEしていっていいんですね…これでやっと前向きになれてきました。
先生がおっしゃっていた言葉もアドバイスも実践していきます。

私は通信講座でパソコンの勉強をしているのですが、昨日さっそくモーツァルトの曲を聴きながらテキストを読んでみました。普段クラシックは聴かないのに、すごく自然に耳に入りとても落ち着いた気持ちになりました。これからも続けたいと思います。

いいことを振り返るのも大事ですよね、奇跡を呼び寄せるように頑張りたいです…実際昨日、至鳳先生に言ってもらえたことが私には奇跡です。

お電話が終わった瞬間に『嬉しいー!』と小声で口に出してしまったほどです、本当にありがとうございます。

思念伝達も助かります、彼はめちゃくちゃ鈍感な上に、疲れて爆睡するまでワーワー遊ぶ賑やかでパワフルな人なのでこういう神秘的な事が届きにくいかもしれませんが、至鳳先生のお力を頼りに私も頑張ります!

彼とはもっとお話したいし、近々会いたいです…ここも前向きにいきます。
至鳳先生、本当にありがとうございました。

先日は無理なお願いを快く視て頂...

2020年09月22日

評価:★★★★★

先日は無理なお願いを快く視て頂き本当に有り難うございました。
短い時間でしたが、アフターメッセージまで頂き感謝しかありませんm(__)m
ネックレスは、家に有りますと言って頂けたので、気持ちを落ち着かせる事が出来ました。
色々思い出しながら、探したところ、見つかりました(*´艸`)
そして、今一番私に必要な癒しと愛のヒーリングエネルギーを送って下さったお陰なんですね(#^.^#)
ぐっすり眠れ疲れが楽になりました(*^^*)
私の回りには、愛がいっぱい溢れている気がします♪
先生本当に感謝します。.:*:・'°☆

先生、先日は、ありがとうござい...

2020年09月13日

評価:★★★★★

先生、先日は、ありがとうございました!!
毎日ワークしています。
お話できて嬉しかったです。
ありがとうございます!!

初めて鑑定して頂きました。

2020年09月12日

評価:★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
教えて頂いたこと、少しずつ実践してみますね。
ありがとうございました!

先生いつもありがとうございます...

2020年08月27日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
ヒーリングのおかげで、ぐっすり眠ることができました。
落ち込んでいた気持ちも立て直すことができましたよ。
ありがとうございます。
教わったことを大切に、またやっていきますね。


レイ先生、昨晩は初めての鑑定を...

2020年08月21日

評価:★★★★★

レイ先生、昨晩は初めての鑑定をありがとうございました!チャネリング、素晴らしかったです。
2人の男性に揺れていますが、少しでも進展すると見えてきますかね(=´∀`)
ヒーリングも思念伝達もありがとうございました。効果が楽しみです(*´꒳`*)
また、お電話させて頂きます。

至鳳れい先生
初...

2020年07月03日

評価:★★★★★

至鳳れい先生
初の鑑定有難うございました
ヒーリングも有難うございました
彼とは、未来も離れずに、このままお付き合いが続けて行けると、仰って頂き
嬉しかったです
たまにしか逢えませんが
逢えた時には
二人の楽しい時間が、づっと続きます様に。
あたたかい愛情が続きます様に

ありがとうございました。

2020年06月24日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
お話の途中で切れてしまってすみません
不安に思ってることもなんとかなるとは思っていてもやっぱ安心は仕切れないのでアドバイスいただけると前向きになれる気がします
自分でうまく選択していい方向に行けるように頑張ります!また何か迷った事とかあればよろしくお願いします

先日はありがとうございました。...

2020年06月18日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。優しく寄り添って頂きありがとうございました。感謝します。

過去もさることながら、未来も全...

2020年05月19日

評価:★★★★★

過去もさることながら、未来も全て当たりました。何回もみていただいておりますが、凄い先生かと思います!!

2020年01月下旬頃より,3...

2020年05月15日

評価:★★★★★

2020年01月下旬頃より,30年前に壮絶な決裂をした想い人が無性に気になりだし,先方の身に何か起こっているのか,自分の執着なのか,ノイローゼになり,完全に生活意欲を喪失。黒い等身大の人影が,白昼でも,肉眼でも見え,正体は不明。この事は,その時,先生には失念していて話していません。そうこうしているうちに5ヶ月目に突入。そんな折,深夜,先生に御相談!誕生日無し,名前の漢字無し,呼び方のみで,自分と想い人との前世から現世に於けるしがらみと,現在の職業と,10年程前に離婚されていて,現在フリーである事,しかし,今世で再会は無い事等を霊視で知らされました。本当に感謝致しております。共通の知人もいない中,想い人の近況が探れて嬉しかったです。30年前に壮絶な決裂をしたにも拘わらず,当の本人が,何の代償も無く,責任も問われず,ダメージも受けてこなかった事に,自分が思い出す度,トラウマになり,怒りが振り返し,歯止めが効かなくなります。過去に生きるな今を生きろとの御言葉を頂きましたが出来ませんでした。他の先生の霊視によると結婚当初から奥様がDV被害に遭われていて,30代前半には,短期間に,複数の女性と関係を持つ等,生活がすさんでいたそうで,その関係を持った方々からも,余り良く思われていないそうです。幾ら恋愛出来ても,冷めればDVになる屑男だったそうですが,また,最近,女の影があるみたいで,学習能力の無い完全な屑男だと認識!しかし,不可解なのが,20代後半の頃によく自分の事を思い出していたみたいで,四面楚歌の中,自分に助けを求めていたのでしょうか?

至鳳先生、先日はありがとうござ...

2020年05月11日

評価:★★★★★

至鳳先生、先日はありがとうございました。また、聞きたかった仕事の話から、また、まとまっていない私の話も全てアドバイス頂き、前にすすめる事が出来ました。

現在の社会状況から、行き当たりのない不安にかられてましたが、私がむいていることや、次への行動も教えて頂いたり、またそれでも気になることも、それはちがうと(言い方がちがいますが)言って頂き不安がどんどん解消して、前にすすんでいくだけになりました。

この時代乗り気ってやろう!と思います。
最後になりましたが、遅い時間までお話して頂きありがとうございました。

昨日はありがとうございました!...

2020年05月10日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました!繋がるまでは心臓が飛び出るくらいにドキドキしてました。でも、至鳳先生も驚いてたように初っ端なびっくりする出来事が起こってそこで一気にリラックスできました。今は一つのことに集中しててわたしのことさえも頭にないって言われたけど嫌われたわけじゃない、可愛いと思ってるって言われて安心しました。わたしは好きなのでいつまでも待ちます!届くまで送り続けるねって言葉すごく嬉しかったです。10分で切る予定だったのに安心して思ってた以上に話し込んでました...(笑) ネガティブにならないようにわたしも頑張らなきゃ。本当にありがとうございました。解除されること願います!至鳳先生に出会えて本当に良かったです。

昨夜は、不安定な私を助けて頂き...

2020年05月07日

評価:★★★★★

昨夜は、不安定な私を助けて頂き有り難うございました。
もう、すっかり元気です。
れい先生からのアフターメールを何度も読み返しアドバイス頂いたことに注意して、頑張っていこうと思っています。

本当に、素晴らしい鑑定でした。
今は…… 安心感ともっと自分磨きに頑張ろうと思っています!
れい先生のお陰です。本当に有り難うございました。

昨夜の鑑定有難うございました。...

2020年05月02日

評価:★★★★★

昨夜の鑑定有難うございました。

分かってはいるものの不安になってる気持ちから解きほぐしてもらいたくて、確認作業をするような行動を起こしてしまいました。

背中をポン!と押して欲しかった甘えの気持ちが裏目裏目に、マイナスにマイナスに働いてしまいましたが、最後の先生のお言葉て背中をドン!と押していただけました。

自分のハートに正直に動いてみたいと思います。

温かいアフターメッセージ有難うございます。

鑑定有難うございました。

夜分遅くに鑑定していただきあり...

2020年03月27日

評価:★★★★★

夜分遅くに鑑定していただきありがとうございます!
復縁できるかなと考えるのは復縁できないと考えるのと一緒なのは盲点でした!
夜中にいつもネガティブな事を考えていましたが、できる限りワクワクする事、幸せになることを考えながら寝るようにします!
本日は鑑定してくださり、ありがとうございました

ありがとうございます。

2020年03月02日

評価:★★★★★

ありがとうございます。
気になる彼が、よくわかんない人だったので、今は、彼より自分を大切にしていきたいと思います。
彼が他の女の子を気にしてる事も、自分では考え無いようになれればと思います。
ありがとうございます。

ページトップに戻る