笹ゆり子(ササユリコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

笹ゆり子先生 最新の口コミREVIEWS

笹ゆり子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

笹ゆり子先生

笹ゆり子先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

23

評価別件数

5評価
22件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

初めて鑑定を受けましたが、私の...

2018年12月01日

評価: ★★★★★

初めて鑑定を受けましたが、私の性格もとてもよく分かって本当に素晴らしい先生だと思います。潜在意識では私のことを女性として魅力的で好きで鍵になる人としていつも心の中にある。顕在意識では話の合う友達と思っている。時々、ひょっこり潜在意識が出て来て、将来の具体的な話をしているのだ、と聞いて彼のチグハグな言動にやっと納得することが出来ました。早く、潜在意識がぐぐーっと前面に出て来てくれたら、うれしいです。進展に時間はかかるかもしれませんが、彼と会う時間、そして週末の1時間の電話をゆったり楽しもうと思います。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は鑑定していただいてありが...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定していただいてありがとうございました。穏やかで優しい先生なので安心して話すことができました。

彼の気持ちを教えていただきましたが、納得です。彼ならそう思うだろうな、やっぱりなぁと思いながら聞いていました。会えるのはもう少し先なのでこれからが楽しみです。

仕事のことも相談させていただいてよかったです。こんがらがっていた気持ちの整理がつきました。とにかく進んでいこうと思います。

ルノルマンカードの意味を詳しく教えてくださってありがとうございました。楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

誠実に鑑定してくださいました。...

2019年07月16日

評価: ★★★★

誠実に鑑定してくださいました。
府に落ちる部分も少しありました。
ありがとうございます。

笹先生、Mです。
...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

笹先生、Mです。
昨日も鑑定ありがとうございました。
ついつい言ってしまった飲み会のことも、〇〇に任せまーすと言って行かないとリアクションしてきました。嬉しくて、先生からのアドバイスの素直になることを少し実行してみました。
「よかった」とだけでしたが。でも彼も嬉しかったようで、初めて好意を表現したので、職場で会う時にどんな顔をしていいのか不安ですが、少し前進できたような気がします。
自分が心を開かないで、相手に期待してばかりでは進むものも進みませんよね。ほんの少しですが、連絡を控えていたのも良かったように思います。
何度も何度も些細なご相談でいつも申し訳ありませんが、少しずつ前進できるように頑張ります!

先生の誠実な雰囲気が、声と鑑定...

2019年06月07日

評価: ★★★★★

先生の誠実な雰囲気が、声と鑑定にあふれていました。目には見えないけれど、大きなお守りをいただいた気分です。本当にありがとうございました!

ゆり子先生、昨夜はありがとうご...

2019年05月25日

評価: ★★★★★

ゆり子先生、昨夜はありがとうございました。
悩み過ぎて、考えた末出した答え…暫く距離を置く事。
間違ってなかったのが先生のお話でわかりました。彼もまた同じような気持ちでいること…これも日に日に感じ取れていたので、これまた納得。
先生に答え合わせをして頂いてモヤモヤが晴れました。元の元気な私に戻ったら笑顔で会いたいと思います。
彼、以前に、私にこんなこと言ってました。たくさんの笑顔になる事見つけて最高の笑顔を俺に見せて欲しいと。
思い出しました…先生のおかげです。
ありがとうございました。

先ほどはありがとうございました...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
仕事の悩みをいろいろと相談させていただきましたがその都度鑑定をいただいて、
先生の言葉で心が救われました。
私の普段からの思考パターンなども当てられ驚きました。
また相談をさせていただくと思いますがその時はよろしくお願いします。
ありがとうございました。

笹先生へ

2019年03月21日

評価: ★★★★★

笹先生へ

いつも、学校と家庭の事で相談させていただいてます。

先生の鑑定は、ブレずにいつも明確に答えてくれるので、信頼できます。
迷った時に、助けてくれる優しい先生です。
これからも、悩んだときは相談しますね。
いつも、同じような質問ですいません。

先生が仰るように、彼が私との将...

2019年02月22日

評価: ★★★★★

先生が仰るように、彼が私との将来をリアルに考えてくれてるのなら、とてもうれしいです。そう言えば、最近よく、定年後の生活のイメージを彼は話します。彼との素敵な人生が早く訪れますように。

ゆり子先生、2回目の鑑定ありが...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

ゆり子先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
前回に引き続き、彼の気持ちをみて頂きました。すぐに彼の気持ちをお話して下さったので、彼の状況が分かり不安な気持ちが軽減しました。
なかなか連絡をくれない彼。待っていた方がいいのか、それとも私から行動を起こしても大丈夫なのか迷っていたところ、○日以降なら連絡しても大丈夫との事で、もし連絡が取れた時の話し方などアドバイスまで教えて頂き、すごく嬉しかったです。行動してみようと思います。

難しい関係性になってしまったのかなぁと毎日不安な気持ちでいますが、連絡が取れて感謝の気持ちだけでも伝える事ができたらなぁと思います。
先生が仰って下さっている未来になるよう心から願っています。

ゆり子先生、今回も彼の深い気持ちをみて下さってアドバイスまで頂き、本当にありがとうございます。また頼らせて下さいね(^^)

久々の、鑑定ありがとうございま...

2019年02月01日

評価: ★★★★★

久々の、鑑定ありがとうございます。

大好きな彼と、仲良くなって頑張ります。
また、相談のります。

笹先生は、爽やかな話し方が印象...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

笹先生は、爽やかな話し方が印象的です。彼は2人が一緒に暮らし始めたらどんな感じになるだろう、とか、お金はこれくらいあれば大丈夫、など、私との結婚を、具体的に考え始めていると仰っていただけて嬉しいです。数ヶ月後には彼から言葉できちんと聞けそうですよ、とのことなので、楽しみにしておこうと思います。ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
色々な先生の鑑定に入りましたが、先生が1番しっくりくる回答を頂けました。
カードを切る前から忙しい彼がみえるとおっしゃって頂きすごいなと思いました。
また入らせていただきます。
よろしくおねがいします。

丁寧にみていただきありがとうご...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

丁寧にみていただきありがとうございました!
彼が思ってる事や考えている事が分かって、とても安心しました。
信じて待ってみますね(^^)☆

笹先生へ

2019年01月13日

評価: ★★★★★

笹先生へ

昨晩お電話した。Hです。
先生に初めてお電話した時から、先生は優しく私の気持ちを読みとってくださり、心に寄り添ってくれました。

以前に相談した内容も、ちゃんと覚えていて
鑑定結果も具体的に説明をしてくれるので
本当に相談者の気持ちを考えながら、鑑定をしてくれているんだと伝わりました。

先生に出会えて良かったです!
先生にとても救われました。

また、お電話しますね。

ピュアリでは笹先生とのお話しが...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

ピュアリでは笹先生とのお話しが初鑑定でした。
離れている彼のこと。
説明しなくても細かな性格から現状までとてもよくみえていらっしゃいました。
優しく寄り添って下さって、ちょっと不安定になっていた自分は、笹先生とお話しして落ち着きを取り戻しましたし、また焦らず信じて待つことが出来ます。
本当に助かりました。
迷いがあるときはよろしくお願い致します☆
ありがとうございました!(*^^*)

ルノルマンカードで視て頂き思い...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

ルノルマンカードで視て頂き思い当たる現状を言われて腑に落ちました。
彼はバツイチ子持ちなんですが、それを敢えて先生に伏せて鑑定入りましたが、子供のカードが出てるって当たってました。
わざわざ翌日にまた新たにカードを引いて下さり、それもジャッジメントだったと聞いて嬉しかったです。
(元気にさせる為に良いことだけをおっしゃる先生じゃないですよね?笑)
実は私は対面占いにも頻繁に通っており、その先生達にも2月3月に復縁と言われてて、ゆり子先生と同じなんです。
サクサク視て下さるし、余計な話も一切なし、引き延ばし無しでまたお電話したいなと思う先生でした。とてもお勧めです。
本当にありがとうございました!

これで3度目の鑑定ですが、彼の...

2019年01月09日

評価: ★★★★★

これで3度目の鑑定ですが、彼の潜在意識にあった私への愛情が健在意識にあがってきてて、とても嬉しいです。最近は会ってても電話でも以前よりぐっと優しくなりました。今は、彼は今の穏やかな関係も心地よく感じており、その一方で、もっと進展させたいとも思っており、迷いがあるとの鑑定。迷いを早く吹っ切ってくれて、2人の関係が発展する日を楽しみに待とうと思います。

先生、初めての鑑定ありがとうご...

2019年01月01日

評価: ★★★★★

先生、初めての鑑定ありがとうございました。
電話キレてしまってごめんなさい。

本当にあたっています。
まだまだ、相談したい事沢山あるので
その時はよろしくお願いいたします。

はじめて先生の鑑定をお願いしま...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

はじめて先生の鑑定をお願いしました。気になっている人を観てもらいたく、しかし、不安な感情があってモヤモヤした気分が続き、どうしようかと思っていましたが、先生に少しお話をした瞬間に先生が彼の特徴をどんどん話しはじめて、私の知らないことも話してくださいました。カードをめくってもほとんどがポジティブで彼のダークなところが邪魔をしているように自分でも感じたので、とても自分でも納得のできる結果でした。納得できるがゆえに先生のアドバイスも腑に落ちるのでどうにかしばらく頑張ってみようと思えました。気分がとてもすっきりして、ポジティブになれたので本当に感謝しています。ありがとうございました。また、ぜひ不安になったときにお願いしたいです。

先日は鑑定していただきまして有...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

先日は鑑定していただきまして有難う御座いました。
とても丁寧に、そして私の気持ちに寄り添った御言葉で鑑定結果をお話してくださり素敵な先生です。
彼の気持ちや今後について納得出来る結果でした。
今すぐ状況の変化は無いのは仕方無いと思います…けど、その変化をさせていけるように良い意味で私自身も努力をしていきたいです。
努力を心掛けて暫く過ごして、また気になる状況になった際には宜しくお願い致します。

ページトップに戻る