灯流(トモル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

灯流先生 最新の口コミREVIEWS

灯流先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

灯流先生

灯流先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

17

評価別件数

5評価
16件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
5%
4
94%
5

first place

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
待機時間過ぎてしまったのに嫌な対応せずに鑑定してくれたことに感謝しています。

ふと、彼の気持ちが知りたくてお電話しました。
心の奥の奥も視れるとのことだったので表面的なものではなく心の奥の気持ちが知りたくて教えていただきました。
不安におもうことないってこと、彼は私にちゃんと気持ちがあること、あたしと会うためにどう時間をつくろうか考えてること等細かく教えていただき、他の鑑定師さんのような『彼に気持ちがありますよ』のみの鑑定ではないので安心感と、スッキリ感がとても強かったです。
今日、仕事で彼に会ったら先生の仰ってた通りだなって思いました。
先生に頼んで勝手に彼の気持ちを覗いてしまった私は彼の行動や私に対しての接し方で先生の鑑定が間違っていないことを確信できました!w

トモル先生ありがとうございました♪

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

灯流先生、本日は息子の件で話を...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

灯流先生、本日は息子の件で話を聞いていただき、またご助言下さり本当にありがとうございました。
お蔭様で私の気持ちも楽になり今、現在も何も言わずに普通にしています。
あれから息子が「お母さん、ごめんな。」と言ってきました。お母さんも勝手に時間決めてごめんね。と謝りました。
その後、問題集を出してはいますがテレビを見てます。忍耐ですね笑
先生と話ができ今は見守れています。
また私が不安になったら先生にお電話させていただきますね。先生の存在がとても心強いです。私も息子も成長できますように。本当にありがとうございました。

トモル先生
今日...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

トモル先生
今日は短いお時間で私のお悩みを聞いてくださってありがとうございました。
先生が言っていたことようやくわかりました。
私はまだ彼の事を男性の1人にしかみていないですね。自分では、気になる存在ではありますが、連絡の件で自信をなくしていたので、
そうゆう結果になりますよね。
行動や仕草ではわからないですよね。
言葉で彼に伝えないと気づかないこともありますよね。けど、彼に気持ちがあることが知れて嬉しいかったです。彼といい関係になれますように先生これからよろしくお願い致します。

短い時間の中で、私が知りたい好...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

短い時間の中で、私が知りたい好きな人の気持ちを凝縮して教えてくださって、ありがとうございます。とても安心しました。

私が、自分をよく見せようと肩に力が入っているのを見抜かれてて、もっと楽に自然な感じで接した方が良いとアドバイス頂き、とても参考になりました。私も、少し、疲れていました。聞き上手でないといけないとか、癒さないといけないとか、あれこれ考えて自分らしさがなくなってました。気づかせてもらって、良かったです。
素早く彼の心の中をみせてくださって、お財布的にも助かります。先のことをあまり理想に当てはめようとしないで、今、彼と食事する時間、週末の夜の電話の時間、ひとつひとつを大事にして、ゆったり楽しく過ごそうと思います。

灯流先生、先程は初めてのご鑑定...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

灯流先生、先程は初めてのご鑑定をありがとうございました。
イライラしている思いを聞いて頂きました。
連絡の際に話すのでは無く、会えた時に無理強いでは無く、静かに話しをしてみようと思いました。
ハラハラするより、穏やかな気持ちの方が良いに決まっていますが、少しは待つ事ばかりの思いを伝えてみたいと思います。
初めてでしたのに、ありがとうございました。

今日もありがとうございます。<...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございます。
彼や他へのアドバイス、ありがとうございます。
確かに今、第三者的な目で見れるようになり、先生のおかげです。疲れる事はもうイヤなので、恋愛も他の事でも新しい展開があれば良いな、と心待ちにしています。
少し前からちょくちょく私ふくめ、子ども二人にも良くない事ありましたが、それも解消出来たらよいのですが。前向きさは維持出来ていけたら何よりなんですが、12月さかいに?晴れていくとの事、そうであればいいな。
いつもありがとうございます。

灯流先生 今日もありがとうござ...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

灯流先生 今日もありがとうございました(^^)v
素早く観ていただける先生で お話もわかりやすく なるほど(^_^)vと思うことができました。
なんでやろ~とモヤモヤしていたことが 先生にお聞きすることで すごくスッキリしました。
また お電話しますね。

漠然とした質問に一生懸命鑑定と...

2018年11月22日

評価: ★★★★★

漠然とした質問に一生懸命鑑定とお答え下さって、ありがとうございます。

前回同様、なるべく全てにおいて白黒決めずにいようと思います。
あの彼は先々あまり変わらないと思いますが、、、ただ、先生の仰る時期もあり、また霧が晴れそうなのですね。あとは、連絡来るかも、という事で、それはまた判断していこうと思います。
出会いは消えていなくて良かったです。アドバイスの様に、構えず、自然に過ごしていけたらいいし、良い事ありますように!!
なんて軽い気持ちではないんですが、いつもちゃんと受け止めて下さり、感謝です。

灯流先生、今日は初めての鑑定を...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

灯流先生、今日は初めての鑑定をありがとうございました。彼との関係を否定せずに、私が彼の立場を
理解して私のスタンスが素晴らしいと言っていただき嬉しかったです。
あれから彼にメールをしました。彼が仕事が終わったときに返事があって、日曜日、電話くれることになりました。先生が時間をみつけて電話をしてあげないとと思ってると言ってくださいましたが、どうかなぁと少し不安だったので、すごく嬉しかったです。今の私も先の私も応援してくださると言っていただいて、時々不安になりますが、彼を大切にして
これからも一緒に歩んでいきたいです。
今日はほんとにありがとうございました。^_^

鑑定ありがとうございました!<...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
好きな人のことみていただきましたが、納得のいく鑑定でした!
先生は本当に凄いです!
また何かありましたらお電話します!
本当にありがとうございました!

先生、長い時間ありがとうござい...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

先生、長い時間ありがとうございます。
彼と私が気にしてるお相手の気持ちや関係など気になりました。なるべく考えないでいた方がよいですね。「来年までにスッキリする」の意味を色々想像し、もしかして?と怖い方に想像してましたが、分かりやすくご説明ありがとうございました。
他にも白黒つけずに何かその内気づく事があるのを待つって事、出来るようにしたいです。
出会いは楽しみです。はっきりしててひねくれてない人であります様に(笑)。
また、彼よりこちらの可能性の方が強いとの事。。。図々しいですが……とにかく報われたいです。

今日はありがとうございました。...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。

変わり時な様ですし、何が起こってるんだろうという事がありすぎましたが、鑑定頂いた事や人物について、気にせずにいようと思います。
自分含め子どもたちにこれ以上ケガや他の大変な事起きなきゃいいな、とも思います。
出会いに関してはわりとはっきりされている方の様で良かったです。
先生、なんと表現して良いのか迷いますが、先生にはとても感謝しています。
何かありましたらまたお願いします。

初めての鑑定、ありがとうござい...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございます。
理解もして頂き、とても話しやすく、誠意をもって伝えて下さっているのがとてもよく分かりました、感謝しています。
これまで彼の事に限らずですが、乗り越えてきた事は幸いだし成長もあったかもしれませんが、苦しくてもう色々と限界でした。子どもたちもそんな私を分かってはいると思います。だから余計辛くなったり、分からなくなってしまったりでした。彼の事はまさに仰る様にトラウマと言っていいです、これから疑心暗鬼になって物事や人に向かっていけないのでは、と心配もありました。少し警戒するという意味では、成長したかもしれません。彼も先生もグレーにしておいた方が良いとの事や、決断はしない方が良いという事で、それは最もだなあと思いました。あと出会いはあるとの事、そろそろちゃんとした人と接したいです。色々な微妙な変化や大きな出来事があり、仰るように私も感じていました。
また宜しくお願い致します。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
待機時間過ぎてしまったのに嫌な対応せずに鑑定してくれたことに感謝しています。

ふと、彼の気持ちが知りたくてお電話しました。
心の奥の奥も視れるとのことだったので表面的なものではなく心の奥の気持ちが知りたくて教えていただきました。
不安におもうことないってこと、彼は私にちゃんと気持ちがあること、あたしと会うためにどう時間をつくろうか考えてること等細かく教えていただき、他の鑑定師さんのような『彼に気持ちがありますよ』のみの鑑定ではないので安心感と、スッキリ感がとても強かったです。
今日、仕事で彼に会ったら先生の仰ってた通りだなって思いました。
先生に頼んで勝手に彼の気持ちを覗いてしまった私は彼の行動や私に対しての接し方で先生の鑑定が間違っていないことを確信できました!w

トモル先生ありがとうございました♪

先程はありがとうございました。...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
彼から連絡待ちの状態が続いて、辛くてお話を聞いていただくことにしました。
あまり心配・気にしないこと。そしてこの期間は、彼もこれからのことを前向きに考えてくれているということでした。私も冷静に客観的になれるように、先生がおっしゃっていたとおり、彼のことから少し離れてリフレッシュしたいと思います。
彼から連絡が来たら、まずは彼にお礼を言いたいと思います。そして気持ちを新たに彼と仲良くしていきたいと思います。
先生に導いていただいた答えは、とても素敵で背中を押してもらえました。
ありがとうございました。

初めての鑑定をありがとうござい...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました\(^^)/
物事の見方を変える やり過ぎ注意…のお話で
すごく 気持ちが楽になりました。
妹のことで モヤモヤ感があったのですが
あっ、なるほど!彼のことも 怪我のことも
プラスに考えることが出来ますね。
これからは 何か「しるし」があれば それをキャッチできるように アンテナをたててみます。
なんだか おもしろそうに感じます
とっても話しやすくて お電話を切った後 「後味が良い」先生でした。
ありがとうございました\(^^)/

先生、今朝1番に鑑定して頂いた...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

先生、今朝1番に鑑定して頂いた者です。
とても優しくて、的確で、是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

今日は鑑定をありがとうございま...

2018年11月05日

評価: ★★★★

今日は鑑定をありがとうございました。
タロットカードでの鑑定ですが、ピタリと今の状況を言い当てられ、とても驚きました。
また、ついつい考えてしまう不安な事も、打ち消せるようなアドバイスも頂き、これからは不安に思うたびに、先生からの言葉を思い出して、進んでいきたいと思います!
かなり元気が出ました!有難うございました!!

  • 1
ページトップに戻る