奏乃永一寿(カノエハコト)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

奏乃永一寿先生 最新の口コミREVIEWS

奏乃永一寿先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

奏乃永一寿先生
奏乃永一寿先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

194

評価別件数

5評価
188件
4評価
5件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先程はありがとうございました<...

2019年06月18日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました
めんどくさい(笑)ドクターに片思いしてると 相談したO•Mです!

先生とお電話した直後、2ヶ月連絡なかった彼からいきなりLINE来ました!!:(;゙゚'ω゚'):

もう今 鳥肌&手震えながらこの口コミを書いています((((;゚Д゚)))))

彼に返信するより先に 先生にご報告しています!笑

鑑定も 相手の情報まだ何一つ伝えてない時点で
『職場の人? あなたが上の立場でしょう?』といきなり見抜かれ 彼の難しい性格や今の立場も全てお見通しで 本当にビックリしましたし、
優しく寄り添って下さるお話の仕方に癒されました。
アドバイス通り (まったくもう仕方ないなあ、彼を優しく見守ろう)と決意した瞬間 彼からのLINEだったので きっと先生がお力添えして下さったんだと思っています。本当にありがとうございます。またお話しさせて下さい!

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

久しぶりに鑑定をしていただいて...

2021年04月11日

評価:★★★★★

久しぶりに鑑定をしていただいて有り難うございます。時間がたったのに、名前を言ったら覚えていてくれて嬉しかったです。
悩んだ時にお話を聴くと、もう少し頑張ってみようと思いますので、また相談します。

鑑定ありがとうございました。<...

2021年04月09日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
最初に言われた事には驚きました。
ただ名前と生年月日を言っただけなのにピタリと当てられて、ほんと驚きました。
色々と教えて頂き伝えて頂き胸のつかえが取れた気がします。
頑張ろうと明るい気持ちになりました。
ありがとうございました。
またお電話した時には宜しくお願いします。

何か愚痴っぽいお電話になりすみ...

2021年04月01日

評価:★★★★★

何か愚痴っぽいお電話になりすみません。
モヤモヤしたまま寝るにも寝れず。
先生からの素晴らしいエネルギーで本当浄化してほしくてお電話してしまいました。
先生のお声が聞けて良かったです。

色々ありますが、何とか無理ないように頑張っていきます!
またお電話させて頂きます。
ありがとうございました。

寿乃永一寿先生
...

2021年03月24日

評価:★★★★★

寿乃永一寿先生
主人が帰ってきて途中で切らなければならず、失礼しました
先生に彼の事に対して抱いている感情を聞いて頂き、先生の人を好きになることは、素晴らしいこと。という言葉を聞いて
本当にそうだと思いながら、
愛されているのに、不安で、傷つくのがこわくて、、つい、お電話してしまいました
いい年をして(笑)
よくモテる彼ですが、もう若くはないですよね

先生
また、近いうちに、お電話します
有り難うございました

先生、
今日は鑑...

2021年03月11日

評価:★★★★★

先生、
今日は鑑定ありがとうございました。
今は彼を見守っててあげたいと思います。
6月を楽しみに待ってます^ ^

奏乃永一寿先生、昨日はありがと...

2021年02月28日

評価:★★★★★

奏乃永一寿先生、昨日はありがとうございました。
疲れて弱ってた私もに寄り添ってくださいまして、力付けられました。
もう傘はいらないとわかりやすく説明してくださったことはすっきりいたしました。
今は日々すべきことを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

奏乃永一寿先生
...

2021年02月22日

評価:★★★★★

奏乃永一寿先生
いつも、終了間際にごめんなさい
彼は奥様に、色々自由を阻止されて、それでもおとなしくしているみたいです
これから私達も以前より増して
逢うのが難しくなりそうですが、
それでも、彼の気持ちを、留めておけそうな感じはしています
離れていかない努力もしたいと思います
元々、頻繁には逢えなかったので、不自由は感じませんが
これからどうなるか、悲観せずに、楽しみにすることにしました
的確な先生の鑑定結果を聞かせて頂くだけで、心強く、力が沸いてきます
元気になれます
些細なことをいつも聞いて下さって感謝しています

先程はありがとうございました。...

2021年02月21日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。夫が戻ってくることを信じて。私の人生も考えて、後悔をしないように、夫婦になったからには力の限り最善を尽くす事しか考えていません。先生の言ってくれたように相手に飽きて、家に戻ってきてほしいです。私は追求もせずに耐えていますが、爆発しないように自分を保ちます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2021年02月15日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

結果、大丈夫でした。
低いですが。
ありがとうございます。

奏乃永一寿先生
...

2021年02月10日

評価:★★★★★

奏乃永一寿先生
いつも、独特なメッセージ楽しみにしています
いけずな彼。
笑ってしまいました
ほんとに、意地悪なんです
でも、もう慣れてきました(笑)
私を、本心は、ちゃんと想ってくれてるらしくて
先生の、その一言で、元気になれます
いつも、同じ様なことをお尋ねして
申し訳けありません
ありがとうございました

奏乃永一寿先生
...

2021年02月03日

評価:★★★★★

奏乃永一寿先生
午前0時すぎに、お世話になり、有り難うございました
私の、思い過ごしで、彼は私の、ラインに気づかずに眠ってしまっていた様です
午後一番に電話で、確認できました
先生の、仰る通りでした
有り難うございました

鑑定、メッセージありがとうござ...

2021年02月02日

評価:★★★★★

鑑定、メッセージありがとうございました。

自信がない、と言うのであれば、
わたしが自信つけてあげるしかないですね、笑
ゆっくり頑張ってみます!

本日は親身に話を聞いていただき...

2021年01月31日

評価:★★★★★

本日は親身に話を聞いていただきありがとうございました。
あれからすぐ言われた神社にお参りに行き、娘にお守りも買ってきました。
娘は賢くしっかりしており、この状況を乗り越えることができると言って頂き、安心いたしました。
娘には守護霊様も多く、しっかり守られていることも教えていただきました。
親としては、相手の気持ちが落ち着きを取り戻し、早く安心して学校生活が送れますよう願うばかりです。
先生、何卒お力添えを宜しくお願いいたします。

先日はありがとうございました。...

2021年01月31日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
早速、教えていただいた神社に行ってきました。
道中に可愛いおばあちゃんに会って道を聞くことができてスムーズに行かせていただきました。
お地蔵様に会えて、お顔が笑っているように見え涙が出そうになりました。
すごく新鮮な空気でした。そして不思議な出来事があったんです。
道が工事でまわり道になっていて狭い道に入って行ったんですけど、そこにわらび餅のお店があって、娘が寄りたいと。
寄ったら後から来られたお客さんと神社の話をしていたらお守りのお話をしてくださって、いただける民家があるからと教えてくださって、それを聞いていたお店の方が連れて行ってあげると!!
私たちだけじゃ絶対わからない場所だったんですけど、教えてもらって貴重なお守りを頂くことができました。本当に驚きの連続できっと導いてくださったんだと感じました。
行かせていただけてよかったです。
先生に言われたように、今の状況で仕事のことは決めずに、少し様子を見てみようと思いました。
きっといい方向にいくような気がします。ありがとうございました。

二度鑑定していただきました。冷...

2021年01月24日

評価:★★★★★

二度鑑定していただきました。冷静さを欠いていたので、先生からの的を射たアドバイスや頑張ってねのお言葉にすごく安心しました。待つことや、相手を信じて支えていくことなど、私には課題だらけですが何かあっても先生がいてくださるから大丈夫だと思えています。
これからも見守って下さいね、先生ありがとうございました。

先生、さきほど鑑定していただき...

2021年01月24日

評価:★★★★

先生、さきほど鑑定していただきました。ありがとうございます。神社も行ってみます。彼の気持ちや状況を、私に寄り添いながらもしっかり伝えてくださって彼に対する不信感の気持ちも少し和らぎました。彼もきっと辛かったんだろうな…私も彼を追い詰めて恐怖心を与えたこと反省します。彼を包み込める女性になりたいです。彼が大好きです、また連絡とれるよう信じています。先生お力お貸しください。

先生のリピーターで、今日も、鑑...

2021年01月21日

評価:★★★★★

先生のリピーターで、今日も、鑑定ありがとうございました!ここ1週間の間に、彼の心が随分、前向きになったようで、身体を動かすこともできてきたようなので、とても嬉しいのと、ホッとした気持ちが混ざってました。
先生のこと、信頼しているので、また何かあった時は、鑑定お願いしたいです(^_^)

奏乃永一寿先生
...

2021年01月18日

評価:★★★★★

奏乃永一寿先生
先日は、ありがとうございました
メッセージも、ありがとうございます
先日、彼は、女性といつも一緒に楽しく食事してきた状況をラインで知らせてくるので、混乱して、どうして?そんな事をするのか?彼の気持ちを、先生にお尋ねした時に、
彼は、ここにいるのが、この女性とではなく 私と一緒に食事出来たら、どんなにいいかなぁ。って思ってますよ。って仰いました

今日、彼と電話で話していたら
彼は、先生と、そっくりそのままの同じ事を、私に言ってくれました
嬉しかったし、ビックリ!
先生は、本当に本当に、凄い!です。
決めました
彼の気持ちが分からなくなったら、
もう先生しかない。と思いました

先生、先程はありがとうございま...

2021年01月17日

評価:★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
彼に気持ちをぶつけてしまった罪悪感と、このままでは自分の心が壊れてしまうという恐怖心から相談させていただきました。
21日、先生が指定した神社に行きますね。
彼から少しでも早く連絡が来ますように。
少しでも早く前のように毎週2人きりの時間が作れますように。
彼が少しでも素直になってくれますように。

先日は鑑定ありがとうございます...

2021年01月14日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございます!彼と私の気持ちは、なにも問題ありませんが、体調崩してる彼のメンタルが気になり、先生に鑑定して頂きました。彼は、今の姿を私に見られたくない、という気持ち、食欲もないようですが、私からの連絡で元気でるみたいなので、彼の精神面、支えていきたいです(^o^)だいぶ前に先生に、出会いの件、占ってもらった時、2020年と言われてて、当たってました!最後、アロマの話しになり、イーズアロマオススメです。
アフターメールありがとうございました!笑いもある鑑定で楽しかったです(^o^)

ページトップに戻る