奏乃永一寿(カノエハコト)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

奏乃永一寿先生 最新の口コミREVIEWS

奏乃永一寿先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

奏乃永一寿先生
奏乃永一寿先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

236

評価別件数

5評価
228件
4評価
7件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先程はありがとうございました<...

2019年06月18日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました
めんどくさい(笑)ドクターに片思いしてると 相談したO•Mです!

先生とお電話した直後、2ヶ月連絡なかった彼からいきなりLINE来ました!!:(;゙゚'ω゚'):

もう今 鳥肌&手震えながらこの口コミを書いています((((;゚Д゚)))))

彼に返信するより先に 先生にご報告しています!笑

鑑定も 相手の情報まだ何一つ伝えてない時点で
『職場の人? あなたが上の立場でしょう?』といきなり見抜かれ 彼の難しい性格や今の立場も全てお見通しで 本当にビックリしましたし、
優しく寄り添って下さるお話の仕方に癒されました。
アドバイス通り (まったくもう仕方ないなあ、彼を優しく見守ろう)と決意した瞬間 彼からのLINEだったので きっと先生がお力添えして下さったんだと思っています。本当にありがとうございます。またお話しさせて下さい!

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は素敵なお話しとても今後の...

2022年09月26日

評価:★★★★★

今日は素敵なお話しとても今後の為になりました。思い返す事昨年5月にお電話で繋がることができ私は軌道は大幅に変わりました。またご先祖様、神様の守られて今日を生かされている感覚か強く強く芽生えました。鑑定は的確で霊力が鋭く驚異的なものですよね。先生とお話しできると不思議と大きく深い安定感に全身が包まれ身体全身で幸福を感じられる体験を幾度となくしています。占いって次元を超越していると思います。

奏乃永一寿先生 いつも鑑定あり...

2022年09月15日

評価:★★★★★

奏乃永一寿先生 いつも鑑定ありがとうございます。
昨日ピークのここ数日にあったイライラの限界を一瞬で見抜いてくださりまた炸裂した私のトークを諭しあり笑いありで優しく穏やかに包み込んでくださり今日も私はとてと癒されました。
そして先生のお力。。。霊力は本物だと強く思っています。

いつも娘の件でご相談させて頂き...

2022年09月12日

評価:★★★★★

いつも娘の件でご相談させて頂きありがとうございます。面白いくらいに先生から伝えられる事が起こり、ビックリというより怖い(笑)くらいです(^^)
方違神社のお札も教えて頂いた様に貼りなおした途端、娘の行動も変わりました。
これから生活拠点をしばらく変えて、生活を整えたいと娘から言って来てくれました。
まだまだ不安定ですが、先生がおっしゃって下さった「ここを乗り切れば、左うちわよ」と言う言葉を励みに娘共々頑張ってみます。
また鑑定よろしくお願いします。
ありがとうございました!

遅くなりましたが、今回も有り難...

2022年09月08日

評価:★★★★★

遅くなりましたが、今回も有り難う御座いました。いつも相手の名前等を言わなくても、その人の事を解ってくれて有り難う御座います。自分でもどうにもならないことは解っているのですが、どうしてもたまに聞いて貰いたくなります。
また悩みがたまったら相談すると思いますが、宜しくお願いします。
・・・何か吉報をお知らせできるようになると良いのですが、当分先になりそうです。

先生今日はありがとうございまし...

2022年08月31日

評価:★★★★

先生今日はありがとうございました。色ありすぎて、体が辛くて…電話がつながった瞬間泣いてしまってすみませんでした。先生に膿を出してもらってとても楽になったし、心が穏やかになりました。今は少し右肩がほんの少し痛みがあるけど辛いまではいかないので、ゆっくり眠れそうです。本当にいつもありがとうございます。

先生鑑定ありがとうございました...

2022年06月19日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。
私の性格を言い当てられたりすごいです。
また次回も鑑定お願いします。

今回も鑑定有り難う御座いました...

2022年05月31日

評価:★★★★★

今回も鑑定有り難う御座いました。二兎追うもの・・・の教訓は確かにそうですね。自分でも脈無しの方を諦められれば上手くいったんだろうな〜とは思いますが、中々難しいですね。
なぜ惚れているのかもう少し整理しながら、他の方にも目がいくようにしてみます。諦められない気もしますが・・また相談します。

いつも見て頂きありがとうござい...

2022年05月19日

評価:★★★★★

いつも見て頂きありがとうございます。
先生の声聞くと落ち着きます。
彼と楽しんでいきます( * ˙꒳˙ * )。
確認し合って2人で成長していきます。
このままの自分で生きたいと思います☺️。

また何かあったらお願い致します。

いつも鑑定頂き有難うございます...

2022年04月25日

評価:★★★★★

いつも鑑定頂き有難うございます。
先生はお優しいのにハッキリと明確に何でもアドバイスくださいますので、安心して相談ができます。
途中で慌ただしくなりすみません。
続きありますのでまた近日中にお電話させて下さい。

鑑定ありがとうございました。彼...

2022年04月17日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。彼とこれからも上手くやっていけたらいいなぁと思います。ありがとうございました。

先生ーっ!
こち...

2022年04月07日

評価:★★★★★

先生ーっ!
こちらの詳細全くなく素早くズバズバドンピシャで視えるものを話され本当に圧巻。お力がスゴイ!!なんて言葉で片付けたくないくらい本当にスゴイです!!

すべて、腑に落ちました。
現状のなんか、おかしいが解決しました。
そういうことだったんですね!!

メンヘラの怖さ、彼のバカさ加減再確認です。

先生、清々しいバッサリな鑑定本当ありがとうございましたー!

奏乃永一寿先生
...

2022年04月06日

評価:★★★★★

奏乃永一寿先生
久しぶりの鑑定有難うございました
メッセージをみて、心に刺さりました
自分を大切に、頑張る気もちを大切に
前に進むこと
頑張ります
有難うございました
感謝!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2022年03月31日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
先生はすごいと思いました。
いろんな先生に鑑定して頂きましたが、
1番見えてる先生だと思います。
私の生きていて1番辛い時期、身内が足を怪我したのを言い当てられたのは先生だけでした。
辛い思いをしたからこそ今があると思います。
本当にびっくりして、思わず涙が出てしまいました。やっぱり私は運が強いですね☺️

なんだかスッキリしました( * ˙꒳˙ * )。
彼とは焦らずゆっくり進んでいきます

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年03月27日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

複雑で曖昧な関係の彼の事で相談しました。
先生には視えていらっしゃるんですね。

彼の言葉は優しくても、私は何故か一線を
引かれているように感じて不安でした。

先生から、彼の心情を聞けて納得です。
「見えない時間をどの位信じられるか」
まさに!と、時間が経つごとに先生の言葉が
染み入ってきてます。

素早く優しくハッキリお伝えいただける
先生の鑑定は信頼できると思いました。

お礼が遅れましたが、
貴重なアドバイスありがとうございました!

先生☆彡
先日は...

2022年03月08日

評価:★★★★★

先生☆彡
先日は鑑定をありがとうございました。
彼の弱さには、本当にイライラしますが、
でもやっぱり好きなので
先生のアドバイス通りに、指輪を探してみて、、、
いいなぁってのは高かったので^^;、
おっ、これカッコいいやん!
という指輪を見つけ、早速購入(^O^)v
今日、さっきからはめています。

私はカッコ可愛いので^^;
メチャ似合ってると思います(^o^)
自画自賛〜(*^_^*)

で、この前、先生が仰ってた
しつこい因業ババアに未亡人の星が、ってのが気になって…
私、いかず後家の事だとその時思ってて…
え?!もしかして、彼、殺される?!
って、昨日、気付いたので
また鑑定に入らせて頂きますね。

命落とす前に助けてあげなきゃ!だし(*^^*)

少しでも早く、早く、早く
彼と私が結婚して幸せになるように
前向いて頑張りますので、
これからも宜しくお願いします(*^^*)

今回、複数回にわたり鑑定してい...

2022年03月06日

評価:★★★★★

今回、複数回にわたり鑑定していただきありがとうございました。
問題解決に向け的確に示していただき、視えておられることの信頼性だけでなく、本音で語って下さり学ぶことが多くお話しを聴かせていただくことが楽しくて仕方がありません(^^)。先生と出逢わせていただいたことに感謝でいっぱいです。
何もなくてもお電話させていただくと思います。遅くまでお仕事をされておられるのでどうぞお体にご自愛下さい。

いつも有り難う御座います。

2022年02月14日

評価:★★★★★

いつも有り難う御座います。
どうにもならない状態なのですが、お話を聞くだけでも、少し心が晴れます。もう少し頑張ってみます。有り難うございました。

先程は久しぶりの鑑定ありがとう...

2022年01月11日

評価:★★★★★

先程は久しぶりの鑑定ありがとうございます。
いつ、先生に鑑定してもらったっけな?と思い、見返すと9月でした!

もちろん、職場の気になる人の事を見て貰った時、それよりも…身長の高い人が…!って!笑った記憶が!

今回は、その方は諦めてくれたみたいだし、好きな人は私を見て元気を貰えたそうで、初回の鑑定よりも気持ちに進展があったようで、嬉しく思いました!しかし、仕事の忙しさは変わらぬようで…でも、異性としても意識し始めた事に元気貰いました!

また、冒頭で今、自分自身の疲れの原因を聞くと
御先祖様が絡んでると言われ、命日近い人いない?と聞かれ、父親方のお祖父ちゃんが近いことを、また実家に帰ると仏壇にしつこいくらい手を合わせる事、昨年の9月のお彼岸にはお墓参りをしたことを伝えて、

でも、電話切った時思いました!
命日にお墓参りには全然行ってないし、また母親方には滅多に仏壇に手を合わせる事も、お墓参り(9月行った時はお線香はあげてないです…)に行くこともなかったなーと。次、帰ったとき行ってきますね!

突然の問いに、快く優しく丁寧に鑑定してくださり、ありがとうございました

彼からの既読がなく、不安になっ...

2022年01月02日

評価:★★★★★

彼からの既読がなく、不安になって鑑定いただきました。
鑑定中に既読になり、それだけでもホッとしたのに、後から見たら私のお気に入りスタンプまで送られてました。
アドバイスいただいたこと、早速実践しようと思います。
ありがとうございました♪

メール、ありがとうございました...

2021年11月21日

評価:★★★★★

メール、ありがとうございました。御礼の返事を返すのを遅れまして、すみみません。色々、有りすぎて判断力が悪くて、アドバイスを貰って居る行動が遅く感じて居ます。早急、自分自身をリセットして、感謝と幸せや有難うとを気持ち持って行きます。お身体には気をつけてくださいね。

ページトップに戻る