奏乃永一寿(カノエハコト)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

奏乃永一寿(カノエハコト)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

奏乃永一寿先生 最新の口コミREVIEWS

奏乃永一寿先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

奏乃永一寿先生
奏乃永一寿先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

298

評価別件数

5評価
290件
4評価
7件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先程はありがとうございました<...

2019年06月18日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました
めんどくさい(笑)ドクターに片思いしてると 相談したO•Mです!

先生とお電話した直後、2ヶ月連絡なかった彼からいきなりLINE来ました!!:(;゙゚'ω゚'):

もう今 鳥肌&手震えながらこの口コミを書いています((((;゚Д゚)))))

彼に返信するより先に 先生にご報告しています!笑

鑑定も 相手の情報まだ何一つ伝えてない時点で
『職場の人? あなたが上の立場でしょう?』といきなり見抜かれ 彼の難しい性格や今の立場も全てお見通しで 本当にビックリしましたし、
優しく寄り添って下さるお話の仕方に癒されました。
アドバイス通り (まったくもう仕方ないなあ、彼を優しく見守ろう)と決意した瞬間 彼からのLINEだったので きっと先生がお力添えして下さったんだと思っています。本当にありがとうございます。またお話しさせて下さい!

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は初鑑定ありがとうございま...

2024年02月01日

評価:★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました。
職場の人間関係を見て頂きましたが、とてもよくお分かりになっているのが伝わってきて、先生からのアドバイスを参考にしていきたいと思います。
また何かありましたら、よろしくお願い致します。

今年は転機をむかえる年なんです...

2024年01月14日

評価:★★★★★

今年は転機をむかえる年なんですね。
頂いたメールを読み返しては希望をもらっています。

遅くなりましたが、見て頂き有難...

2024年01月10日

評価:★★★★★

遅くなりましたが、見て頂き有難う御座いました。またもう少し頑張れそうです。

運命の人って途中で変わるのかな…また結婚でなくても自分の成長の為の運命の人など沢山いるのでしょうか?最近は自分が本当に愛せる人と結婚出来るか心配になってきました。本当はいつも相談している方と仲良くなりたかったのですけどね。また暫くしてからお願いします。

昨年もはこと先生に頼りっぱなし...

2024年01月03日

評価:★★★★★

昨年もはこと先生に頼りっぱなしの1年でした。穏やかなお言葉で的確に私を導いてくださいました。そのお陰様で幸せな出来事が沢山あって見えないエネルギーを本気で感じていました。そして不安や迷いを払拭できゆったりと前進して行くことができました。手にしたかけがえのないものや手放せたものには色んな意味がありそれは全て私とっては必要なものなんだなぁって思えます。
はこと先生の存在は私にとってとても大きくひとつひとつのお言葉が有難いです。今年もどうぞよろしくお願いします。

優しく明るいお人柄でとても話し...

2023年12月31日

評価:★★★★★

優しく明るいお人柄でとても話しやすかったです。
短い時間だったのにサクサクと見ていただき助かりました。
先生が伝えて下さる内容が彼が思っていそうなことばかりで驚きでした(笑)
また不安になったらお電話します。
ありがとうございました。

先日は鑑定有難う御座いました。...

2023年12月19日

評価:★★★★★

先日は鑑定有難う御座いました。
聞き取りやすいお声で優しい印象の先生で安心しました。
視るまでもとても早く、私が言葉足らずなのもあり分かりずらいはずの相談も先生は読み取って頂きみて欲しい答えを頂きました。
情報も少ない中で本当にすごい先生だなと思いました。
また是非お願いしたいです。
本当に良いアドバイスも頂けたので頑張ります。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2023年12月11日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
先生の背中後押しのおかげで彼に気持ちを伝えることができました!先生の言っていたように彼も私の事を気にかけていてくれたようで、OKもらえたんです!本当に先生ありがとうございました!
取り急ぎクチコミからのご報告です!でもやっぱり先生の声も聴きたいのでまた予約しますね!よろしくお願いします!ありがとうございました!

初めてのご鑑定ありがとうござい...

2023年11月09日

評価:★★★★★

初めてのご鑑定ありがとうございました。

先生からお教え頂いた事実践しています。
受け身な私なので、まっているだけではだめだとおもっていてもなかなか前に進めませんでした。

でも先生のお陰で本来の自分となりたい自分に気づけました。
またお願いします。

先生こんにちは!
...

2023年10月19日

評価:★★★★★

先生こんにちは!
先日はありがとうございます!
とても和やかでスムーズな鑑定に感激しました。
仰っていただいたことをいま振り返るとなんで誰にも言ってない事を言われたんだろう・・・とびっくりしました(笑)
先生の前では隠し事できないですね!
また時間できたら話聞いてください。

2年以上お世話になっています。...

2023年10月06日

評価:★★★★★

2年以上お世話になっています。驚異的なお力でお導き頂きありがとうございます。数ヶ月前、「9月から10月の間に想像したことない人に出会える。出会ったことのない価値ある人、楽しみにしていて良い。」と鑑定くださりました。そのお方にお会いできました。その日はいつものルーティンと違う選択を自然として何かに引き寄せられるようにその場所へ行きました。不思議な感覚でした。今後その出会いがプラスに働くように大切にしていきたいです。

いつも鑑定頂きありがとうござい...

2023年10月04日

評価:★★★★★

いつも鑑定頂きありがとうございます。
はこと先生の穏やかなお声につながるとかなりホッとします。以前に比べると現状がとても過ごしやすい日々です。それもはこと先生のお導きのお陰です。今後も目の前で起きている必要で意味のあることにひとつずつきちんと向き合っていきたいと思います。

さきほどは、今回も体調などのご...

2023年09月05日

評価:★★★★★

さきほどは、今回も体調などのご祈祷などありがとうございました。先生の語句を引用させて頂きまして、毎回、寿ぐ手助けを頂きまして感謝しております。安定してくるという話で安心します。13:30からがんばります。「がんばって」の励ましうれしかったです。今後ともお力添え可能な範囲でよろしくお願いいたします。

夜遅くの鑑定ありがとうございま...

2023年08月21日

評価:★★★★★

夜遅くの鑑定ありがとうございました。
なんか先生と話たら元気になってしまいました!
安心したのか?鑑定後直ぐに寝てしまい遅刻ギリギリセーフでした。
ありがとうございました

初めての鑑定ありがとうございま...

2023年08月13日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました

複雑な環境の彼の気持ちをみて頂きました。
私にとって良い鑑定結果で安心しました。

彼の複雑な環境を受け入れている私、
我慢ばかりしている私に
普通なら辞めた方がいいって言われる関係ですが
先生は私が耐えられるのか心配と‥
でも彼の気持ちもあって
私の今の気持ちも汲んでくださり
次に会えた時に彼にこう伝えてみたら?等
アドバイスも頂けて感謝してます。

先生のゆっくりとした
甘い雰囲気の声に癒やされました♪

このお盆休みは約束もないので
仕事頑張ります!!
甘え下手で苦手ですが
会えた時に甘えてみます笑

長い時間ありがとうございました
また何かあったらよろしくお願いします

鑑定の時短対応いただきまして、...

2023年07月10日

評価:★★★★★

鑑定の時短対応いただきまして、ありがとうございました。カノエハコト先生には換気の件などアドバイスいただき、数回鑑定お世話になっております。今回は、親、健康、お金のご祈願のお願いでお電話しました。ご祈願の程よろしくお願いいたします。鑑定内での先生の言葉を良い方向にいく感じに受け取り、だいぶん安心しました。気にかけていただき、応援もありがとうございます。

こんばんは✨初鑑定ありがとうご...

2023年06月19日

評価:★★★★★

こんばんは✨初鑑定ありがとうございました✨彼氏の事見えてるなぁって思って聞いてました✨また不安になった時は宜しくお願いします✨

いつも有難うございます。

2023年06月18日

評価:★★★★★

いつも有難うございます。
先日教えて頂いた久伊豆神社に今日行って来ました。
受付の方に伺ったら方災除けとの事でしたので、お祓いをして頂きました。
また、ご連絡します。
有難うございました。

ここ数ヶ月2〜3回 職場問題に...

2023年06月11日

評価:★★★★★

ここ数ヶ月2〜3回 職場問題についてみて頂いたものです。

仕事、家庭、介護など全く自分に余裕なく
それでも口コミを書いて微力ながら
先生へのお礼にさせて頂きたいと
思うくらい 気持ちが楽になりました。
来年のいい事に目を向けて今を乗り切る

本日は久しぶりの鑑定有難う御座...

2023年06月06日

評価:★★★★★

本日は久しぶりの鑑定有難う御座いました。
やっぱり自分にとってとても強烈に惹かれる女性に会ってしまうと本当に諦めがつかなく困ってます。この先どうなるか心配事がつきませんが、今日は有難う御座いました。

昨日はご縁と初鑑定を有難うござ...

2023年06月05日

評価:★★★★★

昨日はご縁と初鑑定を有難うございました!
最近少し距離を感じていた彼との事を診て頂きました(先生が集中されてる間、なんとなく身体がビリビリとした不思議な感覚を覚えております)。そして先生は3ヶ月前のケンカで会えなくなった時の事が影響していると見抜いて下さいました。考えてみたら彼の性格的にあり得るなあと。まさかと思いお話はしておらず正直驚きでした。また関係を修復するために私が出来ることを優しくアドバイスして頂けましたので、自分の悪い点も反省しつつしばらく素直になって歩み寄りを続けたいと思います。早く会える様に希望を持ちますね!
先生の柔らかいお声とお話し方もとても癒されました!この度は有難うございましたm(_ _)m

ページトップに戻る