奏乃永一寿(カノエハコト)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

奏乃永一寿先生 最新の口コミREVIEWS

奏乃永一寿先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

奏乃永一寿先生
奏乃永一寿先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

109

評価別件数

5評価
107件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

先程はありがとうございました<...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました
めんどくさい(笑)ドクターに片思いしてると 相談したO•Mです!

先生とお電話した直後、2ヶ月連絡なかった彼からいきなりLINE来ました!!:(;゙゚'ω゚'):

もう今 鳥肌&手震えながらこの口コミを書いています((((;゚Д゚)))))

彼に返信するより先に 先生にご報告しています!笑

鑑定も 相手の情報まだ何一つ伝えてない時点で
『職場の人? あなたが上の立場でしょう?』といきなり見抜かれ 彼の難しい性格や今の立場も全てお見通しで 本当にビックリしましたし、
優しく寄り添って下さるお話の仕方に癒されました。
アドバイス通り (まったくもう仕方ないなあ、彼を優しく見守ろう)と決意した瞬間 彼からのLINEだったので きっと先生がお力添えして下さったんだと思っています。本当にありがとうございます。またお話しさせて下さい!

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

久々にみていただきました。

2020年03月24日

評価: ★★★★★

久々にみていただきました。
もう何もない、というか、相手にされてない、かわいそうに。笑えました。ざまーみろって感じです。浮気不倫は許せないけど、もう、色々言うのは2ヶ月に1回ぐらいでサラッと終わりにします。
鑑定、アドバイス、ありがとうございました。

先程は鑑定いただき、誠に有難う...

2020年03月15日

評価: ★★★★★

先程は鑑定いただき、誠に有難うございます。
とても感慨深い鑑定で、お伝えいただいた事も府に落ちる内容でした。
この恋愛は悩むことが多くなりがちですが、無理強いをせずに、事の成り行きに任せてみます。
また落ち込んだ時は、ご連絡させていただきます。ありがとうございました。

3月8日に鑑定していただいた者...

2020年03月13日

評価: ★★★★★

3月8日に鑑定していただいた者です。アフターメール有難う御座います。ホワイトデーに一日早いですが、無事にお返しを渡すことが出来ました。彼女の対応はやはり距離を感じる物でしたが、仕方ないのかなと思いました。確かに見守った方が良いとは思いますが、少しずつ会話をしたいですね・・・また暫くしたら相談させて下さい。

先程はありがとうございました。...

2020年03月09日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。短い時間でしたのにメッセージを感謝しています。

涙があふれ挨拶しきれず電話を切...

2020年03月08日

評価: ★★★★★

涙があふれ挨拶しきれず電話を切ってしまいました。
ごめんなさい。

優しく語りかけてくださり、彼のフォローもしてくださいました。
お陰で、私も彼を傷つけたかもしれないって彼を思いやる気持ちを少し持てました。

先生の優しい声と言葉に癒されました。
ありがとうございます。

昨晩はありがとうございました。...

2020年02月29日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました。

お優しいお言葉の数々、本当にしんどい気持ちでいたので救われました。
上司には対面の時間が貰えず、電話にて撤回の話をいたしました。そうですか、と淡々としたものでした。

普段なら気にしていたかも知れませんが、先生から彼の性質を聞いていたので、こちらも淡々と話すことが出来ました。

ありがとうございました。ぜひまたお願いいたします。

やっぱり先生は暖かくて、よく見...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

やっぱり先生は暖かくて、よく見えられていて、よいなー
と思いました。
また時々先生にお電話したいと思います☆

よろしくお願いいたします。

先日は初鑑定ありがとうございま...

2020年02月16日

評価: ★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました
振られたと思ってると初めて言われ ビックリしました これからどのようにしたら良いかお聞き出来なかったので 時間が合う時にまたお願いしたいと思います メッセージありがとうございました 同じ時間に彼に呟いてと わかりました 毎日寝る前に呟きますね 同じ事 私の思いを!ありがとうございました

どうしても受け入れたくない私で...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

どうしても受け入れたくない私でごめんなさい(_ _;)
自分が可愛いんです(笑)
楽になりたい…
それだけなんです。。
散々聞いて頂きましたけどやっぱり耐えられない気持ちがデカイです。
魂はわからないけど守護霊様になんとかお願いして縁を完全に切って欲しいとさえ思います(笑)

先生は私の為を思い身体を張って止めるとまで言ってくださいました。
でも私の心は、今を共に笑い共に喜び、傍にいてくれる人を求めます。
そんなに強くない(笑)私も女の子です(笑)

大好きだからこそもう耐えられないのです。。

先生のお話は痛いほど理解しています。
でも現実の淋しさは埋まらないのです。。
お前が限界なのはわかってる…と言いながらそれでも時間を作らない、それが答えだと思っています。

先生のお話は本当にありがたかった^ ^☆
でも先の未来より現実の今を大切に私をちゃんと好きだと言ってくれ、支えてくれて来た人の方に行こって思います。
目に見える幸せをくれるのは彼じゃない。
それがよくわかりました!
もうこの苦しみを続けるのは無理です。。
平凡で良いから毎日笑える普通が欲しいだけです。

有難うございました!真剣に向きあってくださり感謝しています!

彼は、私を思ってます。先生の言...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

彼は、私を思ってます。先生の言う通りです。私も彼を思ってます。お互い大好きです。先生いつも応援ありがとうございます。感謝してます。♡Secretlove♡ Mより

先生いつも鑑定ありがとうござい...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

先生いつも鑑定ありがとうございます。先生は、以前私と彼は、前世でお会いしてます。と言ってた事がありました。私もそう思いました。不思議な感じがいたします。先生のメッセージも嬉しくて。いつも上品で穏やかで優しい先生ですね。でも鋭い所、何か先々まで見抜かれてるようです。本当私は不安ばかりですね。笑 静かに時を待つ。今はとても苦しいです。泣 彼はきっと来てくれる!3月にまた相談のって下さい。♡M♡

カノエハコト先生、2度目の鑑定...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

カノエハコト先生、2度目の鑑定ありがとうございました。

他の先生方にも同じことで何名かの方にみて頂いたのですが、彼とのことで2ヶ月先の未来を当てて下さったのは先生だけでした。
あの時は正直こうなるなんて思っていなかったのですが、先生にはみえていらっしゃったんですね。

その時仰られてたことが今後もあたっていれば2年後彼から私が欲しい言葉を聞くことが出来るのでしょうけど、連絡も取れなくなってしまい諦めモードでした。

でも、今後落ち着いたら連絡くると思いますよ〜の先生のお言葉が聞けただけでも支えです。

私の過去のことも話してないのに、先生にはみえていらっしゃりビックリしました!
5年後が運気がとってもいいみたいなので、今から上がるしかないですね!

あたたかな鑑定、ありがとうございました。

先程仕事の事で鑑定してもらった...

2020年02月09日

評価: ★★★★★

先程仕事の事で鑑定してもらった者です。
私の性格をピタリと当てて頂き、アドバイスも的確にしてもらえてとても参考になりました!
私は昔から人の目ばかり気にして自分で自分を苦しめることが多かったので
これからはもっとポジティブに考えていきたいと思います!
妊活についても慌てずに2.3年空けて余裕が出てきた頃に頑張りたいと思います。
優しい口調で丁寧にお話ししてくださり、あっという間の時間でした。
また新しい仕事を初めて悩むことが出てきたら相談させて下さい。
貴重なお時間を頂きありがとうございました(^^)

Mです。先程はありがとうござい...

2020年02月02日

評価: ★★★★★

Mです。先程はありがとうございます。やはり先生は、穏やかに安心出来る様な話し方です♡ 私は不安ばかりで焦ってるみたいで…先生は大丈夫、大丈夫って…2月は寒い!春が楽しみ♡本当に色んな先生鑑定して頂いてレベルの高い先生方は、3~4月って言われてる‼今一生懸命自分を磨いてます。美容、エクステ付けてみたり楽しんでます。彼にあえるまで…♡自分磨き♡頑張ります♡先生いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。春まで冬眠、冬眠ですね。。。

今日先生と話ししたかったので少...

2020年01月30日

評価: ★★★★★

今日先生と話ししたかったので少しの時間でしたが嬉しかったです。明日早く彼に会いたいです。先生は、やはり凄いです。私が言わなくても敷地内全部レンガです。(びっくり)彼が来てくれたら嬉しいです。春まで待ちます。優しい声、おだやかな感じでとても良い先生です。話しが出来て幸せです。美穂

カエノエハコト先生 1月28日...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

カエノエハコト先生 1月28日鑑定ありがとうございました。Mです。29日今日朝起きて外に出ましたら私の敷地内全部赤いレンガでした。すごくびっくりしてます。何かすごく鳥肌がたちました。先生は、私が不安でも優しく落ち着いてて素晴らしい先生です。まだ何も始まってないのに涙が沢山出ました。本当に現実になりたいです。ありがとうございました。また相談お願いします。信じます。先生ごめんなさい。先生を信じます。

M.H ♡先生の事が気になり電...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

M.H ♡先生の事が気になり電話鑑定して頂きとても良かったです。お気に入りになりました。色んな先生に鑑定して貰ってましたがこんなにゆっくり聞いて下さり私が自分の気持ちを全部吐き出せたのは、先生だけです。前向きに行けそうです。彼の事も大好きです。早く二人でデートしたいです。彼を待ってます。首を長くして笑 また先生相談乗って下さい。本当にありがとうございました。しあわせな気分です。少し苦しいけど笑ありがとうございました。

初めて電話占いをしました。先生...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

初めて電話占いをしました。先生の柔らかい声と語りにあっという間に心がほぐれていきました。短い時間でしたが濃いお話をいただけて腑に落ちる感じでした。ありがとうございます。最後の一言が自分でも知り得ない本性を暴かれたようでこれじゃいかんなぁと反省しました。もう少しお聞きしたいのでまたお願いします!

先日は初鑑定有難う御座いました...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

先日は初鑑定有難う御座いました。私の相談内容についての結果は他の鑑定士さんにも言われていたので、何となく予想はしていたのですが、先生の鑑定も同じで安心しました。というか、他の先生方とは違う観点からのご意見と理由を聞かせて頂き、何だか総合的にだからこうなのかという、妙に納得できました。そのおかげか、今日から仕事だったのですが、あまり彼女の事を気にしないようにできました。彼女とは縁が深いという事と今年は良い年になるというのを信じて頑張ってみます。また気になることができたら相談しますね。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年12月29日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
軽い気持ちでちょっとだけ聞ければいいかな、とフィーリングで選んでかけた電話でした。ところが。。先生の鑑定が素晴らしすぎて、驚きすぎて、見えすぎていて…いつのまにかあれやこれやと多岐にわたり見ていただきました。どれに関しても、ほんとにどうしてそこまでみえるんですか?とゆう驚きの鑑定でした。
驚きすぎて…いろいろ聞きすぎて…今、あたまのなかが少しパニックです笑 もちろんいい意味です。今までモヤモヤしながらモヤモヤのままごまかしてきたことを、先生が丁寧に優しく拾い上げながら気付かせてくれながら、前向きにさせてくれました。穏やかで品のよいお声と、でも的確にハッキリと、時に笑い声をあげながら寄り添ってくれる先生に、思わず涙が出てたくさんお話させていただきました。暖かく明確な鑑定でした。
もっともっとお話ししたい見ていただきたいことがありますので、またお電話させてください。先生ならきっといいアドバイスを下さるだろうと思えるからです。
いいんじゃない?の一言。彼とはおたがい離れられないから心配なくていい…。うれしいお言葉でした。でも、まだ不安なのは、私に自信がないからでしょうか…涙 私が自分自身に自信を持つために今向き合うべきことはなんでしょうか。。
またよろしくお願います!

間違いなく素晴らしい実力と魅力のある先生です。

ページトップに戻る