奏乃永一寿(カノエハコト)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

奏乃永一寿先生 最新の口コミREVIEWS

奏乃永一寿先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

奏乃永一寿先生
奏乃永一寿先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

178

評価別件数

5評価
173件
4評価
4件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先程はありがとうございました<...

2019年06月18日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました
めんどくさい(笑)ドクターに片思いしてると 相談したO•Mです!

先生とお電話した直後、2ヶ月連絡なかった彼からいきなりLINE来ました!!:(;゙゚'ω゚'):

もう今 鳥肌&手震えながらこの口コミを書いています((((;゚Д゚)))))

彼に返信するより先に 先生にご報告しています!笑

鑑定も 相手の情報まだ何一つ伝えてない時点で
『職場の人? あなたが上の立場でしょう?』といきなり見抜かれ 彼の難しい性格や今の立場も全てお見通しで 本当にビックリしましたし、
優しく寄り添って下さるお話の仕方に癒されました。
アドバイス通り (まったくもう仕方ないなあ、彼を優しく見守ろう)と決意した瞬間 彼からのLINEだったので きっと先生がお力添えして下さったんだと思っています。本当にありがとうございます。またお話しさせて下さい!

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生のリピーターで、今日も、鑑...

2021年01月21日

評価:★★★★★

先生のリピーターで、今日も、鑑定ありがとうございました!ここ1週間の間に、彼の心が随分、前向きになったようで、身体を動かすこともできてきたようなので、とても嬉しいのと、ホッとした気持ちが混ざってました。
先生のこと、信頼しているので、また何かあった時は、鑑定お願いしたいです(^_^)

奏乃永一寿先生
...

2021年01月18日

評価:★★★★★

奏乃永一寿先生
先日は、ありがとうございました
メッセージも、ありがとうございます
先日、彼は、女性といつも一緒に楽しく食事してきた状況をラインで知らせてくるので、混乱して、どうして?そんな事をするのか?彼の気持ちを、先生にお尋ねした時に、
彼は、ここにいるのが、この女性とではなく 私と一緒に食事出来たら、どんなにいいかなぁ。って思ってますよ。って仰いました

今日、彼と電話で話していたら
彼は、先生と、そっくりそのままの同じ事を、私に言ってくれました
嬉しかったし、ビックリ!
先生は、本当に本当に、凄い!です。
決めました
彼の気持ちが分からなくなったら、
もう先生しかない。と思いました

先生、先程はありがとうございま...

2021年01月17日

評価:★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
彼に気持ちをぶつけてしまった罪悪感と、このままでは自分の心が壊れてしまうという恐怖心から相談させていただきました。
21日、先生が指定した神社に行きますね。
彼から少しでも早く連絡が来ますように。
少しでも早く前のように毎週2人きりの時間が作れますように。
彼が少しでも素直になってくれますように。

先日は鑑定ありがとうございます...

2021年01月14日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございます!彼と私の気持ちは、なにも問題ありませんが、体調崩してる彼のメンタルが気になり、先生に鑑定して頂きました。彼は、今の姿を私に見られたくない、という気持ち、食欲もないようですが、私からの連絡で元気でるみたいなので、彼の精神面、支えていきたいです(^o^)だいぶ前に先生に、出会いの件、占ってもらった時、2020年と言われてて、当たってました!最後、アロマの話しになり、イーズアロマオススメです。
アフターメールありがとうございました!笑いもある鑑定で楽しかったです(^o^)

奏乃永一寿先生
...

2021年01月11日

評価:★★★★★

奏乃永一寿先生
あけましておめでとうございます
 
先生は、メッセージを下さる時に、こちらのことを、思い浮かべて下さるみたいで
今日、メッセージを、目にした時は、本当に嬉しくて、胸がいっぱいで、その時、思いつめていたことが、ハラリと落ちていくのが分かりました

寂しくて、、、
友達と話すことがあっても
気持ちは変わることはありません

先生から頂いた、彼の気持ちを、現した
メッセージ

まさに、彼に、別れ話を、どうきり出したらいいか、考えていたところに
先生からの、このメッセージが届き
胸がいっぱいに成りました

彼が、頻繁に若い女性と、食事をして、ショッピングして、楽しくしている。と
私が想像していた通りのことを、他の鑑定師さんから、聞かされ、やっぱり!と
落ち込んでいました
私は、彼の都合のいいだけの人なんだな、って思い、悔しさと悲しみで、
本当に彼を忘れてしまおう。と
先生からのメッセージを目にするまで
思いつめていました

そして、先生は最後に
信じてあげてください。と書いて下さっていました

そうですね
前回も、先生に、そう言われていました
すっかり、忘れていました

本当に、こんなに感動したのは、久しぶりでした
有難うございました

涙が溢れました

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年01月10日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
彼の性格がピタリと当たっていて納得できました。
彼はやっぱりプライドがとても高いとのことで、誉めておだてると良いのですね。
まだ未読のままですが・・しばらく様子を見て頑張ってみます。
アフターメールもありがとうございました!
また何かあったら宜しくお願いします(*^^*)

おはようございます。先日は2度...

2021年01月10日

評価:★★★★★

おはようございます。先日は2度の鑑定とアフターメールありがとうございました.おかげさまで私自身快方に向かってるように思います。7日の13時から15時はブレスレットの見直しをして頂きよかったです。焦らず事業の準備をしていきたいと思っています。いろいろありがとうございました.また連絡しますのでよろしくお願いします

奏乃永一寿先生
...

2021年01月07日

評価:★★★★★

奏乃永一寿先生

Sです。
先程はありがとうございました。
途中で切れてごごめんなさい。
例の神社は今は雪深くて行けないけど、また春になったら行きたいと思います。
それまでに少しでも状況が好転してればいいなあ…

いつも心配させてごめんね。
先生、大好き♥
またね。

S

今回も鑑定有り難うございました...

2021年01月05日

評価:★★★★★

今回も鑑定有り難うございました。昨年よりも今年は彼女の風当たりも多少良くなっているとの事と8月にチャンスがあるとの事でしたので、焦らず自分らしくしていたいと思います。ただ彼女には彼氏さんがまだいるようなので、どうしても自分に自信が持てなくて困ってますので、また気になって来た時には相談させてもらいますので、宜しくお願いします。

鑑定ありがとうございました。主...

2021年01月05日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。主人は本気ではない、私の事を愛してるという言葉に救われました。ただ、どれ位この思いが続くのか辛すぎてたまりません。主人の事を信じたい、2人で上手くやっていた3ヶ月前に戻りたい、そんな気持ちです。決して離れる事が無いように信じて過ごしていきたいと思います。ありがとうございました。

色々、お世話になり、ありがとう...

2021年01月04日

評価:★★★★★

色々、お世話になり、ありがとうございます。先程も、鑑定して頂きまして、少しずつで有るが改善に繋がっていますと言ってくださり、ありがとうございます。最後に成りますが、私自身の金運・運気向上祈願と
家族一同.母親の厄除け・災い・健康・トラブル回避祈願を宜しくお願いします。先生も御自身のお体に気をつけてくださいね。

まずは昨年は色々とありがとうご...

2021年01月04日

評価:★★★★★

まずは昨年は色々とありがとうございました。
そして新年早々先生のお声が聞けて良かったです。
色々あり、前途多難なことはまだまだありますが、もう少しあと少しと思いながらも前進していきたいと思います。

別れを決めてからは、中々思うようには進まなかったですが、彼女の件もとりあえずは片付き、後は旦那と今後に向け色々と話あいや決め事がスムーズに行けばと思います。

神様が私の味方をしてくれるように、子供達と楽しく過ごせるように。
苦労はしたくはないですが、何事もポジティブに笑いあいながら過ごせたらと思います。

お金の心配はありますが、別れと引き換えに彼が人間的にも変わろうとしてる姿勢はなんとなくわかります。

自分のしたこと、今までの行い等、見てる人は見てるんだよと。
これから旦那は大変な思いはするかもですが、子供達のことは大切な存在であり、それをバネにして頑張って欲しいですし、更に人として変わってくれたらなと。

夫婦としては終わりますが、子供の親としてはベストパートナーでありたいと思ってます。

私も慣れない仕事ですが、勉強の為、人の為にも色々と頑張っていきたいです。

また先生とお話するときは良い報告が出来たらなと思います。

私の未来が素晴らしいものになるようにこれからも宜しくお願いしますm(_ _)m

今日はありがとうございました。

先日は鑑定&アフターメール有り...

2020年12月30日

評価:★★★★★

先日は鑑定&アフターメール有り難うございました。
先生がおばけも神も視える人だって言ってくれて、
今日神社へ行きました。
彼の想いは知れたけど、どう接していいかわからなくて、神様の前で手を合わせ願いました。どうか、導いて欲しいと…
そしたらその時先生からアフターメールが…
先生からのお言葉がすごく胸に響いて、「心の中で大好きです」ってつぶやくだけでいいと、好きな気持ちを表現してはいけないと辛かったけど、大事にしたい、この想いをと心が落ち着きました。
先生、有り難うございました。
最後の「またね」と言うセリフもすごく嬉しかったです!

先日はありがとうございました。...

2020年12月29日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
色々話を聞いて頂き
スッキリしました。
まだまだ悩んだりすると思います。
またご相談させてください。
よろしくお願い致しますm(_ _)m

奏乃永一寿先生
...

2020年12月28日

評価:★★★★★

奏乃永一寿先生
初めての鑑定有難うございました
彼の、よく分からない言動に振り回されて
彼を信じてはいますが、遠距離で、なかなか会えず、つい不安になり、先生にお電話させて頂きました
彼女と仲良くお買い物デートしている様子を、ラインに書いているのを見て、少し動揺してしまいましたが、彼なりのカモフラージュなのですね
私の事を大切に想って下さる気持ちがあると聞くことができ、良かったです
あまり深刻に考えずに、軽く受け止めていきますね
先生の優しい お声と言葉に、元気に、なりました
私も、優しい言葉遣いの出来る女性になる努力をしていきたいと お電話切ってから、思いました
2月3日以降、落ち着くと仰って頂き
楽しみです
先生、ありがとう〜

鑑定していただいてからかなり日...

2020年12月24日

評価:★★★★★

鑑定していただいてからかなり日数が経っての口コミ遅くなってしまい、申し訳ございません。現実、今は恋愛より間もなく巣立っていく娘の事を第一に考えて。との言葉を常に頭に入れて頑張ってます。なかなか片思いの人を忘れられないですが叶わない相手を思い続けるよりも執着は捨てて、いつか自分に合った人を好きになれるように変わっていきたいです。自分磨きも頑張らなきゃ!ありがとうございました。

始めて話させてもらいました!め...

2020年12月24日

評価:★★★★★

始めて話させてもらいました!めちゃくちゃ話しやすかったです!彼の浮気が不安で今も連絡がなくとても不安です…彼から連絡がきて明日は彼と仲良くらぶらぶな時間を過ごせますよう。先生のパワー下さい。、!また、電話したいのでします(^^)感謝です

ありがとうございました。彼にラ...

2020年12月20日

評価:★★★★★

ありがとうございました。彼にラインブロックされて、ショックで二度と解除されないと落ち込んでいました。でも、先生はちゃんと解除されるから、大丈夫と、しっかりお答え頂き、その場は、安心してましたが、本当か不安でした。ところが、次の日の夜にブロック解除され、既読になっていました。本当に驚きました。自分では、彼の反応って冷たいから、もう、二度と解除されることはないと思っていたからです。先生ってほんとにすごいなと思います。鑑定時間も短くて、主観とか、批判とかなく、シンプルに観てくださいました。本当にありがとうございました。またお金に余裕ができたら、お電話しますね。人の気持ちって、ほんとのところが、普通の人にはわかりません。先生はすごいです。ありがとうございました。

昨日言われた通り神社に今日行っ...

2020年12月07日

評価:★★★★★

昨日言われた通り神社に今日行ってきました。娘は残念ながら実習があり無理でしたが2人分と思って。なんだかため息な毎日。皆さんがそうなのかな…先生いつも温かく迎えてくれてありがとうございます。進まないですね〜笑。

先日はありがとうございました。...

2020年12月03日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
彼との動きがあってから口コミさせていただけたら、と思い日が空いてしまいました。
アヒルの赤ちゃんのYouTubeみました。大爆笑しました!あれが彼…(笑)
今日あたり、私から週末の予定を彼に聞いてみようかと思っていました。
ら、昨夜彼から「週末どうする〜?」って連絡きてました。
ご機嫌よくなってきたのかな?
日曜日楽しんできます。
私は彼に冷められて嫌がられてると思ってたので、先生の鑑定どうり、そんなことはなさそうでホッとしました〜。
ありがとうございました。

ページトップに戻る